День 5. Начало разборок.
Модератор: Ведущие
- Распорядитель
- Posts in topic: 1
День 5. Начало разборок.
Вчера было неспокойно.
Некоторые правители решили показать свою силу.
Один из городов был захвачен, но это не единственная схватка, проходившая на архипелаге в 4й день.
Солнце медленно всходило над Эгейским морем....
Помните что для приватов нужен построенный форум.
Номера участников:
Архонт- 142
Теламон - 148
Гомер -141
Диодор -143
Галий -150
Пифия -145
Елена -144
Лукас -146
Фазы дня
Утро: Объявляется бунт (где именно бунт не сообщается)
Объявляется аннексия (прилюдно сообщается какой город подвергся аннексии)
Объявляется союз (кто именно в союзе не сообщается)
Сбор ресурсов
День:
Фаза магии (магия влияющая на ресурсы действует на сегодняшний сбор, хоть сбор идет и раньше, просто уточняю этот момент потому что это не очевидно)
Фаза строительства зданий
Фаза найма солдат
Фаза передачи ресурсов
Фаза отправки войск
Фаза отправки шпионов
Фаза боя
Возвращение войск в родной город
Можно снова отправить мне сразу всю фазу целиком.
Некоторые правители решили показать свою силу.
Один из городов был захвачен, но это не единственная схватка, проходившая на архипелаге в 4й день.
Солнце медленно всходило над Эгейским морем....
Помните что для приватов нужен построенный форум.
Номера участников:
Архонт- 142
Теламон - 148
Гомер -141
Диодор -143
Галий -150
Пифия -145
Елена -144
Лукас -146
Фазы дня
Утро: Объявляется бунт (где именно бунт не сообщается)
Объявляется аннексия (прилюдно сообщается какой город подвергся аннексии)
Объявляется союз (кто именно в союзе не сообщается)
Сбор ресурсов
День:
Фаза магии (магия влияющая на ресурсы действует на сегодняшний сбор, хоть сбор идет и раньше, просто уточняю этот момент потому что это не очевидно)
Фаза строительства зданий
Фаза найма солдат
Фаза передачи ресурсов
Фаза отправки войск
Фаза отправки шпионов
Фаза боя
Возвращение войск в родной город
Можно снова отправить мне сразу всю фазу целиком.
Re: День 5. Начало разборок.
Теламон был обеспокоен столь рано начавшимся кровопролитием.
- Мои строители немедленно начнут возводить защитные сооружения!
- Мои строители немедленно начнут возводить защитные сооружения!
Какие беспокойные соседи мне попались. Неужели опять придётся скоро воевать? Как же хотелось провести остаток жизни в спокойствии и тишине, в окружении своих любимых людей. Надо бы укреплять оборону, на всякий случай.
Архонт. День 5.
Архонт вошёл в зал со сферой. Лицо его покрывала кровь, а руки пульсировали. Дрожью Архонт это называть не хотел.
- Чтож, а я с первого дня призывал к дружбе. Как бы тяжело моему острову не приходилось, что вчера, что раньше, оборону мы держим. Держим, но люди гибнут, хорошие люди. Но долго мы так не выстоим. Хотелось бы все-же дружить. - Архонт сел на пол и откинулся меч в сторону.
- Кто-то уже пал, а вместе могли и отбиться. Очень скоро и без того сильный Арес накопит ресурсы данью и продолжит свой коварный ход, задумайтесь.
- Чтож, а я с первого дня призывал к дружбе. Как бы тяжело моему острову не приходилось, что вчера, что раньше, оборону мы держим. Держим, но люди гибнут, хорошие люди. Но долго мы так не выстоим. Хотелось бы все-же дружить. - Архонт сел на пол и откинулся меч в сторону.
- Кто-то уже пал, а вместе могли и отбиться. Очень скоро и без того сильный Арес накопит ресурсы данью и продолжит свой коварный ход, задумайтесь.
Диодор держал совет со своими людьми.
- Нам нужно увеличить добычу ресурсов, - говорили каменщики и лесорубы.
- Не хватает серебра, необходимо улучшить условия работы в шахте, - спорили шахтеры.
- Слышали последние новости? Уже начались захваты! Нужно улучшать казармы и строить защитные сооружения, - настаивал военноначальник.
- В борьбе нельзя забывать о духовности и почитать бога.
- Нужно строить это...
- Необходимо улучшать то...
У Диодора шла кругом голова. Все были правы, но средств на все не хватало. Лишь он мог решить, что необходимо построить в первую очередь, а где рискнуть и понадеяться на удачу.
- Нам нужно увеличить добычу ресурсов, - говорили каменщики и лесорубы.
- Не хватает серебра, необходимо улучшить условия работы в шахте, - спорили шахтеры.
- Слышали последние новости? Уже начались захваты! Нужно улучшать казармы и строить защитные сооружения, - настаивал военноначальник.
- В борьбе нельзя забывать о духовности и почитать бога.
- Нужно строить это...
- Необходимо улучшать то...
У Диодора шла кругом голова. Все были правы, но средств на все не хватало. Лишь он мог решить, что необходимо построить в первую очередь, а где рискнуть и понадеяться на удачу.
Re: Архонт. День 5.
Пифия прогуливалась по саду, наслаждаясь бликами огней на оливах.
- Один мальчик кричал "персы, персы", и войска выстраивались в оборонительные рубежи. И так замучил всех этот ребенок ложными доносами, что его отдали в Спарту и скинули со скалы. Мораль - кто больше всех боится Ареса, тот Аресом и является.
Вдруг, девушка обнаружила стрелу, торчащую из небольшого пруда и толстую лягушку, важно восседающую рядом.
- Кажется это славянские обычаи - стрелять в лягушек по прудам, а потом их целовать, надеясь на прекраснейший исход.
- Видимо, провидитца или в союзе с ним или Аид. Да, вполне... - задумался Архонт.
- Чего же Пифия всем сдаёт такую ценную информацию? Или почему не назвала меня аидопоклонником, ведь об это я тоже говорил. Странно. Да, Аидомдом она может вполне быть поцелована.
- Чего же Пифия всем сдаёт такую ценную информацию? Или почему не назвала меня аидопоклонником, ведь об это я тоже говорил. Странно. Да, Аидомдом она может вполне быть поцелована.
- Приятно быть прозреньем вдохновленным, с вердиктом правильным в руках и голове.
Елена всё ещё недобро смотрела в сторону других остров. Было ощущение, что надвигается шторм и кто знает, сможет ли остров выдержать такую стихию.