Глашатай Гурд писал(а): ↑23 фев 2025, 22:21
- Вне зависимости от исхода данного предприятия, могу с абсолютной искренностью заявить, что я получаю удовольствие от происходящего.
- Больше чем от подглядывания за затейницей Мелиной? - на всякий случай уточнил Марий.
Утро текло своим чередом, марийцы закончили закладку фундамента для очередной постройки.
- Разбейте сад под моим окном, - распорядился Марий, улыбаясь своим мыслям, - Яблоневый.
[uhide]
Олий кровожадно улыбнулся за спиной повелителя, охраняя собрание.
- Друзья, не думаю, что есть нужда в большой армии, когда мои люди уходили от стен Нумерия, в живых не оставалось никого, способного держать меч или копьё. За всю неделю у нептунопоклонца не было ни единого шанса принести дар богам, так что у него не больше восьмиста бойцов наберётся. И проклятая гидра, - поморщился Марий, - Пещеры не было, так что много шпионов не должно потребоваться. И форума нет, храм простенький. Уже даже интересно, какие изменения произошли в МОЁМ пятом городе, хотя догадываюсь, что Нумерий построил очередную казарму.
Внезапно Марий расхохотался:
- А вы точно готовы к бесконечной серии невыдуманных историй о своей низости, подлости и преступлениях перед людьми и Богами от актавианца? Потому что этой ночью детей у собаки явно прибавиться! [/uhide]
[uhide]
- Меня смущает, что я до сих пор не знаю, есть ли животное у старика Луция, - шепнул по секрету Гурду прокуратор, - Они конечно друзья, но это до поры, до времени. [/uhide]