День 11. Битва 5 армий.
Модераторы: Распорядитель, Постигровые персонажи
- Распорядитель
- Posts in topic: 1
День 11. Битва 5 армий.
Боги устроили несколько заурядных оргий и ушли назад, в Пантеон (а один из правителей теперь одноглазый). Свежие и отдохнувшие они готовились наблюдать за своими фаворитами и те не пожалели усилий чтобы впечатлить божеств и друг друга. Равнину буквально завалило трупами. Единственный пришедший в храм правитель слышал звуки боя из разных концов равнины и тихо радовался что сумел сохранить войска и получить благословение своего бога.
На удивление, на утро 11 дня всего 1 лагерь поднял бунт, в остальных было тихо
Ресурсы и действия будут завтра вечером( возможно ресурсы будут завтра утром)
омера участников для приватов:
Нумерий 258
Глашатай Гурд 261
Атилиус 263
Корнелия 260
Марий 259
Феодосий 267
Тит Публий 266
Луций Анней 262
Мелина 268
Кней Постумий Сатурнин 265
На удивление, на утро 11 дня всего 1 лагерь поднял бунт, в остальных было тихо
Ресурсы и действия будут завтра вечером( возможно ресурсы будут завтра утром)
омера участников для приватов:
Нумерий 258
Глашатай Гурд 261
Атилиус 263
Корнелия 260
Марий 259
Феодосий 267
Тит Публий 266
Луций Анней 262
Мелина 268
Кней Постумий Сатурнин 265
Re: День 11. Битва 5 армий.
Ну как ваши дела ? Как ваши успехи ?
- Луций Анней
- Posts in topic: 6
Луций вспоминал, как какое-то время осваивал ювелирное искусство, и старательно оправлял чей-то глаз в чьё-то серебро по заданию своего бога.
Марий ощупал свое лицо, потом недоуменно взглянул на Мелину, оценил, что девушка как всегда прекрасна и пышет здоровьем, и заверил:Распорядитель писал(а): ↑27 фев 2025, 22:04 Боги устроили несколько заурядных оргий и ушли назад, в Пантеон (а один из правителей теперь одноглазый).
- Это не мы! Нас там не было!
- Луций Анней
Луций закончил оправку глаза, повесил его на цепочку и украсил алтарь в храме
- Глашатай Гурд
- Posts in topic: 1
Оба глаза Гурда были на месте. А все потому, что у него была очень богатая фантазия, и ему не нужно было подглядывать, все самые интересные картины нарисовали его воображение.
- Луций Анней
Даже интересно, чей глаз у меня в храме.
Марий хмыкнул и что-то пробормотал про скупого старика и рассерженную Венеру.Луций Анней писал(а): ↑27 фев 2025, 22:46 Луций закончил оправку глаза, повесил его на цепочку и украсил алтарь в храме
- Кней Постумий Сатурнин
- Posts in topic: 4
- Луций Анней
- Кней Постумий Сатурнин
- Мне любопытно, а когда первоначальный обладатель глаза умрет, вы положите на этот глаз монетку, или Харон с одноглазых берет в два раза меньше?Луций Анней писал(а): ↑27 фев 2025, 23:44Я же не для себя стараюсь, исключительно во славу Меркурия!
- Луций Анней
Мне нравится ваш оптимизм в отношении продолжительности моей жизниКней Постумий Сатурнин писал(а): ↑27 фев 2025, 23:51 - Мне любопытно, а когда первоначальный обладатель глаза умрет, вы положите на этот глаз монетку, или Харон с одноглазых берет в два раза меньше?
- Так чей же это глаз? - недоумевала Корнелия. - Не может же быть кто-то из нас без глаза незаметно от других и себя самого?
Последний раз редактировалось Корнелия 28 фев 2025, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
- Луций заберёт обе монетки: одну потому что глаз у него в алтаре, вторую - за полировку глаза, - хмыкнул Марий.Кней Постумий Сатурнин писал(а): ↑27 фев 2025, 23:51 - Мне любопытно, а когда первоначальный обладатель глаза умрет, вы положите на этот глаз монетку, или Харон с одноглазых берет в два раза меньше?
- Луций Анней
А причём тут Феодосий? Не совсем понимаю вас?Кней Постумий Сатурнин писал(а): ↑27 фев 2025, 23:33- А ваши с Феодосием? Как говорят греки, "идиллия"? В целом же, неплохо! - потянулся Кней, отправившийся спать, пока боги вершили божественные дела в термах Луция, и вот теперь проснувшийся.
- Странный вы, Атилиус... С чего вы взяли, что я опечалена? У меня всё хорошо, - ответила Корнелия, отвлекаясь от рассматривания игры цвета в освещённом солнцем бокале вина.
- И ещё столько же бы не видели, - проворчал Марий, любуясь из окна цветущим яблоневым садом.
- Во-первых, зря решили. Во-вторых, никогда не была язвительной. Все говорят, что я ангел, - лучезарно улыбнулась Корнелия.
- Нумерий не покидает свой замок, кокда его народ в опасности. Знаете, удивляюсь я вашим богам. Или им льстит смотреть на эгоистичных подданных или они ошиблись в выборе. Аквитанцы прежде всего ставят во главу заботу о своих подданных, чем плотские утехи.
- Да и Нумерий Великий предпочтет оставить глаз на поле боя, чем за подглядыванием на оргии.
- Кней Постумий Сатурнин
- Кней Постумий Сатурнин
- Я бы скорей сказал, что вы прекрасная муза нашего уютного гладиаторского кружка, а музе позволено быть и язвительной, - лукаво улыбнулся Кней.
- Тогда чей же этот глаз? В прочем, Нумерию все равно, главное, что его глаза на месте и смогут узреть головы его врагов на кольях.
- У воина всегда есть враги, в отличии от кутилы. Хотя у кутилы их больше, просто он об этом не знает.