День 24. Следы Безумия.

Модераторы: Распорядитель, Постигровые персонажи

Распорядитель
Posts in topic: 2

День 24. Следы Безумия.

Сообщение Распорядитель »

Верховный бог Пантеона Юпитер смотрел на то что устраивают смертные и брови его ползли вверх. Вот они переползли Эверест, вот вышли в атмосферу и повинуясь неведомой силе которую еще не открыли облетели вокруг земли и вернулись на лоб создателю.
- Сын! - Юпитер позвал единственного кто мог разобраться в ситуации, своего сына Меркурия, который, к слову, и организовал турнир.
- Да отец? -лицо Меркурия выражала лишь легкую заинтересованность, более ничего.
- Что устроили эти смертные сегодня? Кто у нас богиня безумия, Ата? Тащи ее сюда, наверняка ее проделки.
- Кхм, отец, Ата греческая богиня.
Брови Юпитера сошлись в треугольник.
- Да, точно, конечно, кхм, Лисса, наша Лисса, быстро ее сюда!
- И опять ты не прав, отец, и это греческая богиня.
- Да сколько безумных богинь у этих проклятых греков! И ТЫ СМЕЕШЬ ПЕРЕЧИТЬ ОТЦУ, ЩЕНОК?! МАНИЮ СЮДА, СЕЙЧАС ЖЕ!!
-Отец, это гре..
- ЕЩЕ РАЗ СКАЖЕШЬ СЛОВО НА БУКВУ "ГРЕ" Я ВЫШВЫРНУ ТЕБЯ В ТАРТАР! ТЬФУ, В АИД! В Хель! Ой. Прочь с глаз моих.
Меркурий рад был улететь а Юпитер снова начал смотреть на Великие равнины.
- Да чтож они, сами обезумели и творят такую ерунду, эти смертные? Но интересно, интересно - бог задумчиво поцокал языком.

Ресурсы завтра

Лагерь №1 был аннексирован
В лагере продолжается бунт
Лагерь был захвачен
В лагере продолжается бунт
В лагере прошел успешный бунт
Лагерь продолжал быть захвачен

Ней 270
Глашатай Гурд 261
Атилиус 263
Корнелия 260
Марий 259
Феодосий 267
Тит Публий 266
Луций Анней 262
Мелина 268
Кней Постумий Сатурнин 265
Мелина
Posts in topic: 52

Re: День 24. Следы Безумия.

Сообщение Мелина »

— Луций не промах конечно. Жить в термах... [uhide]— Дорогой друг, огромное спасибо, Тит безумно помог. Завтра, правда, мне не удержать даже город Нея против Атилиуса. А уж про Луция даже не знаю, что говорить. Где вам могу помочь? Если вообще могу...[/uhide] [uhide]— Котёночек, а ты сможешь завтра убедить Корнелию защищать тебя? Мне она у Луция ну совсем лишняя, учитывая, что отбивать Нея придет целый Атилиус. Кстати, если распространишь слухи, что на Атилиуса готовится нападение, то это бы тоже безумно помогло... Прости, кровавыми руками было трудно писать числа про феодосия, сейчас помою и напишу. Какие подробности тебя интересуют? Федя мне везде всех по 200 пригнал. Чудо, а не союзник. [/uhide] [uhide]Чудом справились, твои бессмертные 100 легионеров затащили. То это случайность. Зато я теперь без армии почти. Завтра так не делай, пожалуйста. Атилиус теперь придет отбивать Нея. Если не можешь зайти, скажи Меркурию, что союзник порулит. [/uhide]
Корнелия
Posts in topic: 47

Сообщение Корнелия »

- Потанцуем? Впрочем, я лучше подниму кубок с вином из бочонка Гурда, если они с Титом всё не выпили, и посмотрю на пляски прекрасных дев. [uhide] – Эх, не послушала я Луция, а у него чуйка! Хотя против таких сил Мелины победить было сложно, а так у меня сохранилась почти половина армии. Бунт продолжается! Сегодня попробуем отбить! Ещё один бунт тоже закончился неудачно, но наши враги потеряли много сил. Теперь поняла, что надо оставлять пару сотен бойцов на последний раунд, чтобы не терять всю армию раньше срока. - Как всё меняется! Если недавно я была против Нея и Атилиуса, а к остальным относилась более-менее сносно, то теперь… Дорогой Марий, закройте уши! Я просто ненавижу эту самонадеянную выскочку Мелину! Потому теперь буду дружить с теми двумя проходимцами против неё.[/uhide]
Луций Анней
Posts in topic: 15

Сообщение Луций Анней »

Мелина писал(а): 17 мар 2025, 21:16 — Луций не промах конечно. Жить в термах...
В городе жить совершенно невозможно! Я надеюсь, ваши солдаты уберутся.
[uhide] Мы сражались как римляне, но враг превозмог. Бунт продолжается. [/uhide]
Ней
Posts in topic: 12

Сообщение Ней »

Луций Анней писал(а): 17 мар 2025, 21:19
В городе жить совершенно невозможно! Я надеюсь, ваши солдаты уберутся.
- Не говорите, что и у вас яблони выносят? И куда им столько?
Кней Постумий Сатурнин

Сообщение Кней Постумий Сатурнин »

- Жить в термах - значит, слишком много париться. [uhide]- Всегда рады вам подсобить, Мелина. Минус две гидры Корнелии, минус минотавр и медуза у Луция. Даже не знаю, я наделал глупостей: отправил Тита одного к Гурду, так они стали вместе пить, вместо того, чтьбы драться. Видите ли, правила Богов не велят! Корнелию я захватил. Марий L подпотерян. Атилиус все еще держит мой лагерь, завтра бунт, кажется. Чемтно говоря, даже не знпю, что именнлюо делать. По идее надо снова атаковать Гурда в Марий L, попробовать удержать город Корнелии от рейдерского перезахвата. Надо думать.[/uhide]
Луций Анней

Сообщение Луций Анней »

Ней писал(а): 17 мар 2025, 21:20 - Не говорите, что и у вас яблони выносят? И куда им столько?
Хуже! Они эти яблони удобряют своими трупами. И я говорю, куда их столько? Скоро эпидемия начнётся. Вот я в термы и переселился.
Ней

Сообщение Ней »

Кней Постумий Сатурнин писал(а): 17 мар 2025, 21:21 - Жить в термах - значит, слишком много париться.
- Зато интимные места чистые. Есть же такое слово? Если нет, то заявляю на него свои права.
Ней

Сообщение Ней »

Луций Анней писал(а): 17 мар 2025, 21:23
Ней писал(а): 17 мар 2025, 21:20 - Не говорите, что и у вас яблони выносят? И куда им столько?
Хуже! Они эти яблони удобряют своими трупами. И я говорю, куда их столько? Скоро эпидемия начнётся. Вот я в термы и переселился.
- Но, с другой стороны, они обучат максимум шестнадцать сотен солдат. На двоих, это максимум из возможного. А это еще нужно распределить по городам с бунтом. Не все так плохо. Плохо, что у меня кругом вишней понатыкали, да помет минотавров, а у вас удобрение из тел кругом.
Мелина

Сообщение Мелина »

— Удобрения, интимные места... Где-то мы свернули не туда... [uhide]— Подумаю, что вообще делать. Луция мы разнесли в ноль. У Корнелии тоже медуз порезали. Скажите завтра, как у нее будет с армией, а то нам против нее сражаться у Луция. [/uhide] [uhide]— Феодосию я все детально расписала, что, куда и как. Но Феодосий мужчина, зачем ему читать какие-то записки. Справлялась я до этого и снова справлюсь! Я ему прислала ману, говорю, купи медузу и возьми к Атилиусу, у него пять гидр. Угадай, где медуза? Вот и я не знаю, где. Всё, хочу в фехтовальный зал и техники Венеры![/uhide]
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Мелина писал(а): 17 мар 2025, 21:43 — Удобрения, интимные места... Где-то мы свернули не туда...
- Вы точно свернули не туда. Жаль... [uhide] – Уважаемые соратники! У меня есть лишние 150 маны. Кроме того, если учесть те ресурсы, что передала на хранение Гурду, то после дани Кнею у меня 200 дерева, 200 камня и 125 серебра. Гурду я вчера переслала и материалы Луция, хранившееся у меня: 250 дерева и 175 камня. - После найма войск и покупки чудовища мои силы 500 легионеров и гидра, 400 катафрактов, 600 тяж.лучников и 2 медузы. Решила купить вторую медузу, чтобы воевать против легионеров и гидр Мелины. Планирую все (или основные) силы направить на поддержку бунта Луция. Основные потому, что могу послать куда-то летучий отряд для отвлечения сил, но мне кажется, что этого делать не надо. - Не думаете ли вы, что пора налаживать связи с союзом Нея и Атилиуса? [/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

Корнелия писал(а): 17 мар 2025, 21:56
Мелина писал(а): 17 мар 2025, 21:43 — Удобрения, интимные места... Где-то мы свернули не туда...
- Вы точно свернули не туда. Жаль...
— Странно, а вы мне предлагаете лапки сложить?
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Мелина писал(а): 17 мар 2025, 22:01
- Нет, что вы! Предлагаю трезво взглянуть на вещи, не более. Вы слишком размахнулись, как по мне...
Атилиус
Posts in topic: 41

Сообщение Атилиус »

Ох ничего себе. Что случилось?

[uhide]мой друг, скажите сколько солдат стоит у вас от Мелины.чтобы я знал сколько нужно отправлять к вам.я так понял Мелина решила испортить отношения со всеми[/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Корнелия писал(а): 17 мар 2025, 22:03
Мелина писал(а): 17 мар 2025, 22:01
- Нет, что вы! Предлагаю трезво взглянуть на вещи, не более. Вы слишком размахнулись, как по мне...
Она просто вам возвращает долги. Мелина очень злопамятная,вы забыли?
Просто все хорошее когда-нибудь заканчивается.
Ней

Сообщение Ней »

- Примерно не там у указателя к моему городу. [uhide] - К сожалению, господин Атилиус, они выводят войска и приводят перед боем. Если появится информация - я сообщу. Также я отправил вам ресурсы, надеюсь этого хватит вам на самую лучшую казарму. [/uhide]
Луций Анней

Сообщение Луций Анней »

Мятеж не может кончиться удачей, в противном случае его зовут иначе.
[uhide] Я так и не понял, чем же разозлил Мелину. Кнея понятно, они с Титом возлагали большие надежды на Марий-L. Но когда я наступил на любимую мозоль Мелине?.. [/uhide]
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Атилиус писал(а): 17 мар 2025, 22:07
Ох ничего себе. Что случилось?
- Вы сильно заблуждались в характере наших с Мелиной отношений. Вы видели то, чего нет. Отношений не было, а сейчас между нами явная вражда.
Мелина

Сообщение Мелина »

— Вы ошибаетесь, Корнелия. Я с вами не пытаюсь враждовать. Просто вы на любые действия против вашего союзника сразу негативите. Как будто я делаю что-то неожиданное. Вы же знаете, что город Луция мне тоже очень важен. У него потрясающие термы, а я люблю купаться. Ничего личного против вас с Луцием не имею.
Луций Анней

Сообщение Луций Анней »

Мелина писал(а): 17 мар 2025, 22:24 — Вы ошибаетесь, Корнелия. Я с вами не пытаюсь враждовать. Просто вы на любые действия против вашего союзника сразу негативите. Как будто я делаю что-то неожиданное. Вы же знаете, что город Луция мне тоже очень важен. У него потрясающие термы, а я люблю купаться. Ничего личного против вас с Луцием не имею.
Так если вам термы нужны, зачем вы их в городе ищете? Они за его пределами построены, вот тут на берегу.
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Мелина писал(а): 17 мар 2025, 22:24 — Вы ошибаетесь, Корнелия. Я с вами не пытаюсь враждовать. Просто вы на любые действия против вашего союзника сразу негативите. Как будто я делаю что-то неожиданное. Вы же знаете, что город Луция мне тоже очень важен. У него потрясающие термы, а я люблю купаться. Ничего личного против вас с Луцием не имею.
- А по вашему на негативные действия против союзника я должна отвечать позитивом? - удивилась Корнелия. - Ну, уж нет! Не дождётесь! До конца сражений ещё далеко, надеюсь, вы до макушки насладитесь борьбой, но желаемого не получите! [uhide] Я так и не понял, чем же разозлил Мелину. Кнея понятно, они с Титом возлагали большие надежды на Марий-L. Но когда я наступил на любимую мозоль Мелине?.. - У вас девичья память, Луций! Мы же втроём – вы, я и Марий, захватили Мелину и я забирала её ресурсы. Именно тогда вы придумали захватывать бунтующего, чтобы быстрее его аннексировать, убрав второй день бунта. Тогда Кней пришёл к ней на помощь… С тех пор, она ему помогает – малыми отрядами отбивает от захвата, например.[/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

Корнелия писал(а): 17 мар 2025, 22:28
- А по вашему на негативные действия против союзника я должна отвечать позитивом? - удивилась Корнелия. - Ну, уж нет! Не дождётесь! До конца сражений ещё далеко, надеюсь, вы до макушки насладитесь борьбой, но желаемого не получите!
— Желаемого я и так уже не получу....
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Ох неужели кто -то ещё заметил это. Корнелия, надеюсь вам с Луцием помогут ваши друзья. Например Гурд.
[uhide]очень умно с их стороны.но на 2 фронта они не смогут воевать.еще и Тит притих[/uhide]
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Атилиус писал(а): 17 мар 2025, 22:34
Ох неужели кто -то ещё заметил это. Корнелия, надеюсь вам с Луцием помогут ваши друзья. Например Гурд.
- Я тоже на это надеюсь. Не люблю выскочек, которым что-то понадобилось, а потому дайте! Дайте и всё! Обломится!
Марий
Posts in topic: 37

Сообщение Марий »

- Он прибедняется. Там такие термы, чтоб я так жил! [uhide] - Без паники! У нас есть ещё один день. Учитывая, что помощи у неё сегодня не будет, вся ее "помощь" однозначно притопает в Марий-L, - Марию было немного грустно, что он не смог подружить этих прекрасных женщин, с одной из которых было спокойно, с другой приятно, - кстати не подскажите как себя чувствует мой сегодняшний противник? Сколько потеряла Мелина? Есть ли возможность их с Феодосием разведать? Я попробую узнать, какие войска остались у Атилиуса и Нея, чтобы понять считает ли она их серьезными противниками и кого будет бить больнее, - Марий усмехнулся, - Насчёт Луция. Да, скорее это поддержка Кнея. Осталось понять насколько далеко она зайдет в этой поддержке. До конца сражений шесть дней, и пока Кней всё ещё впереди. Квадривиум, а у нас вообще победа в планах есть? [/uhide] [uhide] - Хочу знать все. Полный состав твоей армии и армии Феодосия. Полный состав армий Нея и Атилиуса. Полный состав армии Луция, что в гарнизоне его города. Узнай у Кнея, что в гарнизоне у Корнелии. И будем думать, как это распределить. Насчёт Феодосия, а ты уверена, что это не предательство? - Марий перекинул девушке учебный меч, занял стойку и шаловливо провел деревянным клинком от колена Мелины вверх, задирая тунику, - Защищайся, если справишься, то получишь меня. Если нет, то я буду играть им в тебе! [/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Корнелия писал(а): 17 мар 2025, 22:37
Атилиус писал(а): 17 мар 2025, 22:34
- Я тоже на это надеюсь. Не люблю выскочек, которым что-то понадобилось, а потому дайте! Дайте и всё! Обломится!
Ну тогда помолимся вместе. А Тит с вами дружит или против вас?
Луций Анней

Сообщение Луций Анней »

Атилиус писал(а): 17 мар 2025, 22:34 Ох неужели кто -то ещё заметил это. Корнелия, надеюсь вам с Луцием помогут ваши друзья. Например Гурд.
Я не на Гурда ставку делаю. Вот вы все думаете, что Марий только яблоки подаёт. А он подаёт большие надежды. Как придёт через пару дней войском помощнее чем у Феодосия было, да как поможет!
[uhide] Ну что ж, тогда всё понятно. Меня уважают и боятся. Глупцы. Победа в планах есть всегда, иначе Меркурий меня накажет. Но пока надо отмахаться от шестерых озлобленных на нас. [/uhide]
Атилиус писал(а): 17 мар 2025, 22:40 Ну тогда помолимся вместе. А Тит с вами дружит или против вас?
Он же с Кнеем. Разумеется, против нас. Вчера в мой город приходил кто-то, я так и не понял, то ли Тит, то ли Кней.
Последний раз редактировалось Луций Анней 17 мар 2025, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Луций Анней писал(а): 17 мар 2025, 22:40
Атилиус писал(а): 17 мар 2025, 22:34 Ох неужели кто -то ещё заметил это. Корнелия, надеюсь вам с Луцием помогут ваши друзья. Например Гурд.
Я не на Гурда ставку делаю. Вот вы все думаете, что Марий только яблоки подаёт. А он подаёт большие надежды. Как придёт через пару дней войском помощнее чем у Феодосия было, да как поможет!
Это будет сразу победа. А я уж думал его дни сочтены
Последний раз редактировалось Атилиус 18 мар 2025, 05:38, всего редактировалось 1 раз.
Марий

Сообщение Марий »

Луций Анней писал(а): 17 мар 2025, 22:40 Как придёт через пару дней войском помощнее чем у Феодосия было, да как поможет!
- Луций! - возмутился Марий, - вы сейчас сдали меня с потрохами! Да, мне понравилась тактика Феодосия! Можете начинать драться за мое внимание. [uhide] - Луций прав, что ее акценты, что он ей непременно нужен несколько странные. В конце концов, я вчера ей предлагал отпустить Луция и мы с огромным удовольствием помогли бы ей подавить ее бунты, а потом разобраться с Кнеем. Она решила довериться ему. В Марий-L не пошла, потому что обещала Гурду не приходить, если он ей поможет. Теперь возможно пересмотрит свое решение. [/uhide]
Последний раз редактировалось Марий 17 мар 2025, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Атилиус писал(а): 17 мар 2025, 22:40
Корнелия писал(а): 17 мар 2025, 22:37
Ну тогда помолимся вместе. А Тит с вами дружит или против вас?
- Кней с Титом дружат с Мелиной, а потому, естественно, против нас. Впрочем, мы с Кнеем с первых дней сражения часто пересекались и активно сокращали войска друг друга. Разве вы этого не знали?
Мелина

Сообщение Мелина »

Корнелия писал(а): 17 мар 2025, 22:37 - Я тоже на это надеюсь. Не люблю выскочек, которым что-то понадобилось, а потому дайте! Дайте и всё! Обломится!
— Как же вы неправы, Корнелия. Эмоции это конечно хорошо, но в меру.
[uhide]— Дорогая Корнелия. Да, я не считаю вас кем-то плохим и вовсе не враждую. Но противников тоже нужно уважать. Я вас ни разу не обманула и не сделала ничего бесчестного, чтобы вы искали дружбы у тех, кто это как раз делал. Прекрасно понимаю отсутствие радости в битвах против вас. Но ведь вы тоже танцуете радостно, когда бьете противника. И это нормально. Я вам объяснила всю свою мотивацию. И она была вовсе не из-за мести или злобы на кого-то. Остыньте от эмоций. Это поможет. Я планировала сегодня добить Атилиуса, но к сожалению кое-кто из ваших друзей меня немного обманул. И я вынуждена была продолжить борьбу против Луция, чтобы не терять все. Хотя готова была именно его отпустить. [/uhide]
Луций Анней

Сообщение Луций Анней »

Марий писал(а): 17 мар 2025, 22:44 - Луций! - возмутился Марий, - вы сейчас сдали меня с потрохами! Да, мне понравилась тактика Феодосия! Можете начинать драться за мое внимание.
Зачем мне с кем-то драться? Я просто предложу скидку союзника на посещение терм.
[uhide] У меня после вчерашнего разгрома Мелиной есть ровно два летучих отряда. Один я направлю в Марий-L, вторым буду бунтовать. Потому что с малыми силами лучше распылять нападающих, нежели пытаться что-то им противопоставить. [/uhide]
Марий

Сообщение Марий »

Марий с улыбкой взгляд с одной женщины на другую:
- О Боги! А вы точно не сестры? Атилиус, я ещё дышу, вы рады? [uhide] - Будет сложно оторвать от тебя Корнелию, надеюсь она успокоится, но позже. Луций пока планирует делить армию и помогать мне.[/uhide] [uhide] - Моя дикарка расстроена. Ей крайне нужны три города. Один она потеряла, а времени мало. Видимо помимо бунтов будет ещё и захват, но возможно руками Кнея. Корнелию уже захватил Кней, самого Кнея она врядли будет трогать. Значит или Гурд, или Атилиус. Скорее Атилиус. Кнею может помочь захватить Марик в обмен на помощь. [/uhide]
Луций Анней

Сообщение Луций Анней »

Луций вспомнил, что очень давно просто не прогуливался по берегу реки и решил этим заняться
[uhide] Мы не сдадимся без боя. Но можем помочь ей с Неем, Атилиусом и кем-то из союза Кнея и Тита. [/uhide]
Глашатай Гурд
Posts in topic: 27

Сообщение Глашатай Гурд »

- Девочки, не ссорьтесь, зеркальце у меня. То есть у меня есть пара бочонков вина. По одному каждой из вас.
[uhide] - Марий, спроси, пожалуйста, Нея, кто помогал Мелине в подавлении их с Атилиусом бунтов. И сколько эти армии потеряли. Надо прикинуть, как распределить силы. У меня 725, 725, 650 своих ресурсов. И 700 маны. В Марий-L 150, 150, 150. И 300 маны. Что-то прислала Корнелия, чтобы у меня спрятать, правда обоз ещё не приехал, так что уточню у Меркурия. Давайте сложим наши ресурсы и ману, чтобы отбить город Луция и сохранить Марий-L. Свой город я охранять не буду. А вот город Корнелии можно попытаться отбить летучим отрядом. [/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

Глашатай Гурд писал(а): 17 мар 2025, 23:19 - Девочки, не ссорьтесь, зеркальце у меня. То есть у меня есть пара бочонков вина. По одному каждой из вас.
— Вот за что мне нравится Гурд, так за то, что у него всегда хорошее настроение!
[uhide] — У Луция ничего нет. Все, что наймет. У Нея я тоже разнесла всех. У Атилиуса вчера было под три тысячи воинов и звери. Я бы его побила, если бы не Федя, который бы проиграл все свои раунды. Мы таким рецептом чуть Нею не проиграли, хорошо, что я его добила. Федину армию в глаза не видела, и он её не говорит мне. Ну 1800, которые он мне прислал, и моя медуза у него точно были. Предательство это или нет, я не знаю. Но я на него и не рассчитывала никогда, ты же знаешь. Точнее сегодня очень бы хотела рассчитывать, но не срослось. Если бы не он и не Гурд, я бы отпустила Луция. Не факт, что не попыталась бы снова, но кого-то мне сегодня нужно было бы отпустить. Луция с Корнелией мне точно побить не проблема. Но потом твоя подруга будет дружить с предателями против меня. А я всего-то хотела остаться с тобой... Корнелия очень странная. Сначала лишь бы не Кней, потом лишь бы не я. Ей всё равно, лишь бы никто не победил. Нельзя обижаться на нападение. Или ты, как и она, думаешь, что я помню, как вы на меня напали? Регулярно испытываешь на себе? - Мелина улыбнулась. - Лишь заставили меня смотреть не только на танцы. Всего-то. И из всего того, на что вы меня заставили смотреть, приятное - только ты. [/uhide]
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Луций Анней писал(а): 17 мар 2025, 23:16 Луций вспомнил, что очень давно просто не прогуливался по берегу реки и решил этим заняться
- Хотите увидеть труп проплывающего врага? [uhide] – Уж что-то, а помогать этой взбалмошной я точно не буду! Скорее объединю усилия с Неем и Атилиусом, чем стану помогать ей завоевать и аннексировать ТРИ города! Луций, вы разучились считать? Третьим городом она хочет ВАШ! В крайнем случае, мой или Гурда. Не бесите меня! Нет и всё! Она может единолично победить и с двумя аннексированными, НО НЕТ! - Я тут посчитала потери наших врагов. Вот они: Мелина пришла с 925 катафрактами и 2 минотаврами, 500 лучниками и медузой, 1150 легионерами и ДВУМЯ! гидрами (исправила). Потеряла 300 катафр и минотавра, 300 лучников и медузу, 700 легионеров. Осталось у Мелины после боя: 625 катафрактов, 1 минотавр, 200 лучников, 450 легионеров, 2 гидры Тит пришёл с войском (посчитано после боя): 400 легионеров и гидра, 450 т.луков и медуза, 450 катафрактов. Потерял 400 легионеров и гидру, 450 т.луков, остались 450 катафрактов и медуза. Феодосий пришёл с войском все по 200, ушёл со 100 легионерами. [/uhide]
Последний раз редактировалось Корнелия 18 мар 2025, 00:17, всего редактировалось 2 раза.
Мелина

Сообщение Мелина »

— Хотя ещё вино у него хорошее!
[uhide]— Хотя я что-то расхвасталась не по делу. У Нея какие-то три калеки остались. Но по битвам было 3-3 и мы просто победили по трупам. Свои потери я ещё не считала, даже смотреть боюсь.[/uhide]
Луций Анней

Сообщение Луций Анней »

Корнелия писал(а): 17 мар 2025, 23:35
- Хотите увидеть труп проплывающего врага?
Да, думаю. Осталось придумать себе врага.
[uhide] Не обязательно же помогать. Для начала просто выяснить её отношение к этому предложению... [/uhide]
Марий

Сообщение Марий »

Глашатай Гурд писал(а): 17 мар 2025, 23:19 - Девочки, не ссорьтесь, зеркальце у меня. То есть у меня есть пара бочонков вина. По одному каждой из вас.
- Гурд, опять спаивает патрицианок, - хитро подмигнул Марий. [uhide] - А я как обычно с кучей вопросов! - хмыкнул Марий, - а вы одни отбивали бунт? Кней или Тит так и не помогли? Если не секрет, сколько потеряла Мелина, интересно что же у нее осталось...[/uhide] [uhide] - Я уже в процессе Луций, - кивнул Марий, - хотя с Атилиусом всегда тяжело, он может внезапно закрыться и перестать отвечать. С Мелиной пока просто болтаю о погоде. Попозже узнаю о составе армий Атилиуса и Нея. Но Нея похоже выбили под чистую, он вроде вчера говорил, почему-то в памяти засело. Меня смущают эти три города. У Мелины пунктик на честности, а значит она всерьез настроена на союзную победу. Главное, чтоб не с Кнеем. Корнелия, а как так вышло, что Мелина пришла с одной гидрой, а ушла с двумя? У Луция украла?[/uhide] [uhide] Марий с удивлением посмотрел на девушку и достал свиток: "Мелина пришла с 925 катафрактами и 2 минотаврами, 500 лучниками и медузой, 1150 легионерами и гидрой. Потеряла 300 катафр и минотавра, 300 лучников и медузу, 700 легионеров. Осталось у Мелины после боя: 625 катафрактов, 1 минотавр, 200 лучников, 450 легионеров, 2 гидры" - Вот так выглядит отчёт в квадривиуме. Крайне облегчает планирование действий, - улыбнулся Марий, - как выглядят три калеки Нея мне честно говоря не представляет труда представить, но допустим как подбирать под них войска совершенно непонятно. И что есть у тебя? Клянусь Венерой, эта информация будет только у меня! Корнелия ещё бушует и будет договариваться с Неем и Атилиусом. Хотя Луций не против был бы договориться с тобой в обмен на свободу. Обмен на любой другой город вне квадривиума. Помогут захватить и удержать. Пока всё идёт хорошо. У Луция и правда все пусто, будет два летучих отряда, причем один уйдет в Марий-L. У Корнелии 500 легионеров и гидра, 400 катафрактов, 600 тяж.лучников и 2 медузы после найма. Гурд будет защищать Марий-L, нам нужно продержать город два дня, и он мой. Если не сможем, жаль конечно, но удар я держать умею, все равно буду рядом. На меня можно не только посмотреть, но и потрогать. Не стесняйся! - Марий вытянул деревянный клинок и стремительным движением уходя за спину, чувствительно хлопнул им по аппетитной попке, - Один - один! [/uhide]
Корнелия

Сообщение Корнелия »

- И всё-то вы замечаете Марий! - хитро улыбнулась Корнелия и подмигнула. - Двумя бочонками, - она выделила голосом слово "двумя", - нас споить сложно. Ведь мы поделимся со всеми. Можем налить немного и чудовищам, а уж выжившие воины все заслужили по чарке.
Марий

Сообщение Марий »

Корнелия писал(а): 18 мар 2025, 00:20 - И всё-то вы замечаете Марий! - хитро улыбнулась Корнелия и подмигнула. - Двумя бочонками, - она выделила голосом слово "двумя", - нас споить сложно. Ведь мы поделимся со всеми. Можем налить немного и чудовищам, а уж выжившие воины все заслужили по чарке.
Марий с коварной улыбкой заправил белокурую прядь за ухо правительнице.
- Гурд, я был не прав, неси ещё!!! Я уже почти хочу в этом поучаствовать! [uhide] - Мне кажется, тебе не хватает как следует разозлиться, - лукавые искорки блеснули в глазах прокуратора, а память уже рисовала как вспыхивает гневным румянцем красавица Мелина и поджимает губы. Он бы с удовольствием пил этот румянец с ее скул и с упоением целовал сладкий медовый рот, ловя каждый вдох и выдох на язык. - Ты особенно очаровательна, когда в бешенстве. [/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

Корнелия писал(а): 18 мар 2025, 00:20 - И всё-то вы замечаете Марий! - хитро улыбнулась Корнелия и подмигнула. - Двумя бочонками, - она выделила голосом слово "двумя", - нас споить сложно. Ведь мы поделимся со всеми. Можем налить немного и чудовищам, а уж выжившие воины все заслужили по чарке.
— Вот тут Корнелия на удивление права!
[uhide]— Котёночек, но кому мне слать такие отчеты, Феде что ли? Я не уверена, что он вообще понимает, что происходит. В следующий раз попрошу кого-нибудь у вас посчитать. Хотя судя по отчету, гидры у меня размножались! А что, было бы неплохо... 400 легионеров осталось у Нея. Просто он их на Федю направил на удивление, а я лязгнула пустоту, вот и пропустила. У меня примерно всех по тысяче и какие-то зверюшки. Я правда пока не в силах даже открывать отчеты. По одному этому луцианскому путешествию понятно, что всё так себе. Корнелия даже не удивит меня договорами с теми, кого вчера называла весьма неприятными словами. Как-то ей всё равно, с кем дружить. Хотя бы поэтому мне бы с ней дружить не хотелось бы. Предпочитаю кого-то надёжного. Может быть в обмен на Атилиуса я и отпустила бы Луция. Но сначала Атилиус, потом Луций. Прости, но ваша компания слишком часто меня подводила. Но надо, чтобы Атилиус сидел и боялся дома. Мне не надо, чтобы кто-то мне перебил город Нея. Намекни ему, что Тит собирается ему мстить за Кнея... Пусть ждёт его там. И что это вообще за удары! - Мелина деланно возмутилась. - Сейчас я тебя потрогаю! Хотя после сегодняшнего дня я хочу тебя просто обнимать. А то меня до сих пор трясёт. И по большей части из-за Феди! И теперь немного из-за тебя! Бесит, что ты всё ещё меня не целуешь! [/uhide]
Марий

Сообщение Марий »

Мелина писал(а): 18 мар 2025, 00:41 — Вот тут Корнелия на удивление права!
- После двух бочонков уже признается правота, - удовлетворённо кивнул Марий, - после пятого возможно вы пойдете бить гидр друг за друга всем равнинам. Это ты, Гурд, неплохо придумал, конечно. Где бы пересидеть этот пятый бочонок... [uhide] - Не путай, дружит Корнелия только с нами. С остальными готова договариваться, но не более того. Марий медленно шагнул к девушке, протянул руку и запустил пальцы в ее волосы, подтягивая к себе: - Вообще-то мы договаривались, что сегодня ты целуешь меня, маленькая дерзкая проныра, - он широко улыбнулся, прежде чем правительница оказалась в крепких теплых объятиях. [/uhide]
Луций Анней

Сообщение Луций Анней »

Луций решил на всякий случай спрятать своих гидр, чтобы их не обидели подвыпившие патрицианки
Кней Постумий Сатурнин

Луций Анней писал(а): 18 мар 2025, 02:58 Луций решил на всякий случай спрятать своих гидр, чтобы их не обидели подвыпившие патрицианки
- Правильно, а то ещё устроят здесь эти вакханки элевсинские мистерии. А все знают, что после элевсинских мистерий никто не видел ни одной гидры! [uhide]- Милая Мелина, мы с Титом вот думаем, не попробовать ли нам забрать назад Титу от Гурда Марий L, пока он не аннексирован окончательно. Ещё какой-то небольшой отрядик оставим на удержание города Корнелии. Пока жду, что там будет у Корнелии из армии. Вам там с Луцием нужна помощь, не справитесь вдвоем с Феодосием?[/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Марий писал(а): 17 мар 2025, 23:02 Марий с улыбкой взгляд с одной женщины на другую:
- О Боги! А вы точно не сестры? Атилиус, я ещё дышу, вы рады?
Конечно, хорошие люди должны быть с нами
Мелина

Сообщение Мелина »

— Вы опять обижает гидр! Я все же решусь возглавить общество по их защите, как и хотела!
[uhide]— Вообще-то, это процесс двухсторонний и обоюдоинтересный! Но все равно ты целуй![/uhide] [uhide]— Дорогой друг, Корнелии завтра нужно будет разорваться на два места. Она не сможет не быть у Луция и не быть в Марий-L, а у нее тысячи полторы солдат и пара медуз. Везде она не успеет, Гурд тоже, мне кажется, будет сидеть целиком в Марий L. Дошли слухи, что Корнелия хочет объединиться с Атилиусом против меня. У Атилиуса тысячи три солдат, даже чуть больше, штук 7 зверей (может уже 8) и восьмая казарма. Кстати, у вас с Титом случайно нет излишков ресурсов? Я пока даже не знаю, сколько и каких, ещё не считала, но хочется тоже такую построить, а вчера осталось совсем ничего. На два города нас с Феодосием не хватит. Но просить вас с Титом в этой ситуации даже не знаю, как. Хотя конечно даже самый маленький отряд пригодился бы. На защите города Нея от Атилиуса. Ещё хотела попросить вас намекнуть Атилиусу ненавязчиво, что Тит придет сегодня к нему отомстить за вас (к нему самому, не на помощь Нею). Да и вас освободит. Может он хотя бы не всех пришлет на помощь Нею в этом случае. Мне бы до завтра его удержать. Корнелия так зла на меня, что готова дружить с Неем и Атилиусом против меня. Хотя сегодня, надеюсь, они не смогут друг другу ничем помочь. [/uhide] [uhide]Пришли мне, пожалуйста, все ресурсы, которые останутся после твоей стройки. Может быть мне хватит ещё на казарму. И подели пополам всех своих и отправь в город Луция и Нея. Животных к Нею. Не забудь перед окончанием времени отправки заглянуть сюда. У нас самый ответственный день сегодня. Дальше будет сильно проще, если устоим.[/uhide]
Марий

Сообщение Марий »

Атилиус писал(а): 18 мар 2025, 05:39 Конечно, хорошие люди должны быть с нами
- Как мило вы уклонились от вопроса, - лукаво усмехнулся Марий. [uhide] - Атилиус не разговаривает со мной, это настораживает, возможно договаривается с Кнеем. Как бы там ни было, все же с моим врагом он на более короткой ноге. Одним словом парочке пройдох я не верю, им сейчас не нужна наша помощь, Атилиус свободен, легко отобьёт Нея, не питает приязни именно к нам, а с моральными принципами у него проблем нет. У Нея осталось 400 легионеров после вчерашнего дня со слов Мелины. Ещё она говорит, что нам нет доверия, Гурд выглядел самым надёжным, но она слово сдержала, а он нет. Это оказывается была проверка. Она может и согласилась бы поменять Луция на Атилиуса, но теперь не верит, что она отпустит, а мы поможем захватить и удержать Атилиуса, чтобы размен был равноценным. Вариант, мы помогаем сегодня, а она отпускает завтра, я не рассматриваю, если менять карту, то сегодня. Продолжаю уговоры, но хотелось бы понимать, мы точно к этому готовы, если она согласится? Ещё нужно что-то делать с Кнеем и Титом. Бунт у Кнея завтра, значит сегодня он стараться заполучить Марий-L любой ценой, возможно даже договорившись с Атилиусом.[/uhide] [uhide] - Я так и знал, - закатил глаза прокуратор, но чуть подрагивающий кончик рта выдавал сдерживаемую улыбку, - города мы захватывать не боимся, а вот поцелуй - это безумно страшно! - Хорошо! Я поцелую, - Марий провел большим пальцем вдоль нижней надутой губки, облизнул свои и с усмешкой добавил, - но не сюда![/uhide]
Корнелия

Сообщение Корнелия »

- А я стану защищать Минотавриков! Они такие милые, но их любят меньше, чем других чудовищ, - объявила Корнелия. [uhide] – Сегодня опять две главные задачи – удержать Марий-L и освободить город Луция. При этом Марий-L, кажется, важнее – если отстоим, то завтра захват его нестрашен, а город Луция можно вернуть из аннексии и завтра. Поэтому предлагаю сегодня никаких летучих отрядов. Только если будет точная договорённость с кем-то об ответной помощи нам, но я бы не стала на это рассчитывать. - Вчера я бросила против Тита 325 воинов, которые погибли, но 25 ранили Медузу, что вывело её из строя на второй раунд. Это я к тому, что любое число воинов может оказаться критическим в трудную минуту. Потому не надо меня освобождать или нападать на кого-то, считая его (возможно!) не защищённый город лёгкой добычей. - С Мелиной предлагаю ни о чём не договариваться. Битвы продолжатся завтра, послезавтра… Зачем приобретать врагов в лице Атилиуса и Нея? Сейчас у нас с ними перемирие, какой смысл его нарушать? Мелина нас подталкивает к этому, чтобы ослабить и направить друг против друга. Оно нам надо?[/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

— Осталось пристроить медуз. Нельзя их обижать.
[uhide]— Уважаемый Атилиус, у меня есть для вас информация к размышлению. Договариваться я с вами настаивать не буду. Но все же мы можем поступить максимально выгодно для нас обоих. Сегодня мне нужно отстоять город Нея, а вам, конечно же помочь это сделать ему. Но мы понимаем, что для одного из нас это закончится не очень удачно, но самое главное, лишит нас обоих сил и дальнейшего смысла. Потому что противостоять и вам, и мне всем остальным уже будет некем. При этом сейчас у вас есть шанс победить в одиночку, мне же нужна победа в союзе и поэтому ещё один город, поэтому у нас обоих есть шанс на это. Даже если вы отстоите Нея, завтра к вам придет Кней и Тит, и вы их встретите полупустым гарнизоном, а вам ещё захваченный город держать. Вы спокойно со своей армией можете захватить ещё кого-то. Например, сегодня многие будут заняты битвой за Марий-L, вы спокойно заберёте город Гурда, если захотите. Или любой другой на выбор. И своей армией вы эти города удержите. Я в свою очередь пообещаю не интересоваться вашим городом, а повоевать за какой-то другой. Не нужно обвинять меня в обманах, мною не было нарушено ни одной договоренности на этих равнинах. В походе к Луцию в свое время подвели меня вы, в союзе тоже молча отказали, хотя мы вроде договаривались. Вчера я вас отпустила, потому что мой союзник немного неправильно распределил силы, думаю, вы это заметили, но сегодня к Нею мы придем полностью. Поверьте, наша армия справится. Но последствия я вам описала. Ней, я думаю, будет не против вашей возможной победы, потому что шансов на победу в союзе у вас все равно нет. Решать конечно вам.[/uhide] [uhide]— Вот уже угрозы! Поэтому и страшно! - Мелина закрыла глаза и прошептала, - Что, опять везде?[/uhide]
Последний раз редактировалось Мелина 18 мар 2025, 09:33, всего редактировалось 2 раза.
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Мелина писал(а): 18 мар 2025, 09:16 — Осталось пристроить медуз. Нельзя их обижать.
- Надо найти среди гордых и сильных правителей-мужчин самого доброго и хорошо относящегося к этим созданиям. Не знаете, чем кормят Медуз? Кажется, они предпочитают легионеров и гидр... [uhide] – Что касается стройки и приобретения чудовищ, то я излишки маны передам Луцию, по моим подсчётам 150 маны помогут ему взять второе чудовище. Ресурсы же советую потратить на строительство в городе Гурда, так как он не захвачен. Гурд потом поделится с нами – это будет выгодно для всех. Отправила обоз со своими ресурсами Гурду: 100 дерева, 100 камня, 75 серебра. По плану следующей моей постройкой станет храм 7 уровня. [/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Медузы не пользуются спросом. Поэтому они как пушечное мясо.

[uhide]Мелина, спасибо за откровенность.вы позволите мне все обдумать?[/uhide] [uhide]уважаемый друг,сегодня у вас в городе будет очень жарко.а завтра говорят придут по мою душу мстить[/uhide]
Марий

Сообщение Марий »

Мелина писал(а): 18 мар 2025, 09:16 — Осталось пристроить медуз. Нельзя их обижать.
- Так и быть, - Марий притворно вздохнул, - готов принять в дар медуз в любом количестве! Обещаю относится к ним бережно, со всем уважением и даже называть по имени. [uhide] - Никаких угроз! Просто констатация факта. Марий резко вскинул подбородок девушки и поцеловал так, словно хотел изнасиловать ее рот: жадно, тягуче, безжалостно забирая все, и также внезапно почти грубый напор перерос в контрастную вкусную нежность, наполненную лаской. Его губы мягко захватывали, дразнили, язык то невесомо касался, то гладил, то врывался внутрь, требуя ответа, но лишь для того, чтобы вновь вернуться в едва обозначенные мягкие касания. - Не удержался! - пояснил мужчина, опускаясь на колено, но грея и фиксируя в ладонях талию, чтобы девушка даже не помыслила уворачиваться, зарываясь лицом между бедер и прильнув в томительном долгом поцелуе к чувствительным складочкам. - Подумай насчёт Луция. Ещё есть возможность развернуться на Атилиуса. [/uhide] [uhide] - Ответная помощь от кого-то сегодня, это из области фантазий, - кивнул Марий, - только есть небольшая поправка. В Марий-L первый день аннексии. Завтра будет второй. Но если сегодня хорошо потрепать Кнея, то завтра будет уже легче. В идеале конечно было бы Гурду захватить город Тита, чтобы тот не смог с ним сражаться завтра в первой провинции. Это бы очень помогло. Луций, друг, я все равно попробую поговорить с Мелиной, возможно мне удастся убедить ее отпустить вас в обмен на помощь в захвате Атилиуса, но слово придется сдержать, иначе мне потом одними поцелуями не отделаться. [/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

Марий писал(а): 18 мар 2025, 09:50
- Так и быть, - Марий притворно вздохнул, - готов принять в дар медуз в любом количестве! Обещаю относится к ним бережно, со всем уважением и даже называть по имени.
— Вот, уже есть надежда!
[uhide]— Конечно, уважаемый Атилиус. Вы можете даже обсудить с союзником, если сочтёте нужным. Хотя, я почему-то думаю, он на меня серьезно обижен. Откровенно говоря, тоже напрасно. Мы с Кнеем помогали выпутаться ему после полной потери города и даже вернули ему его после аннексии. Дальше уже была его ошибка, которая разрушила наши договоры, но это уже в прошлом. Вам мое предложение в любом случае выгодно. И мне, естественно. При этом один этот факт не обеспечивает гарантированную простоту дальнейшего удержания, но это уже будут другие заботы. Как я уже сказала, ваш город исчезнет из зоны моих интересов в случае положительного решения. [/uhide]
Кней Постумий Сатурнин

Атилиус писал(а): 18 мар 2025, 09:50 Медузы не пользуются спросом. Поэтому они как пушечное мясо.
- Такое жестокое отношение к таким нежным девушкам. Неудивительно, что вас, по слухам, так пилит жена! [uhide]- Мелина, пока не читал вас, сейчас прочту подробнее. Если быть точным, то у Корнелии: 500 легионеров 400 катафрактов 600 тяж лучников 2 медузы Корнелия ПОСЛЕ Наема[/uhide]
Кней Постумий Сатурнин

Атилиус писал(а): 18 мар 2025, 05:39
Марий писал(а): 17 мар 2025, 23:02 Марий с улыбкой взгляд с одной женщины на другую:
- О Боги! А вы точно не сестры? Атилиус, я ещё дышу, вы рады?
Конечно, хорошие люди должны быть с нами
- Раз так, то мы с Титом к вам придем! Со всеми нашими атрибутами.
Марий

Сообщение Марий »

Мелина писал(а): 18 мар 2025, 09:59 — Вот, уже есть надежда!
- Первую назову Мелиной! [uhide] - И все же, - улыбнулся Марий, - нам как понимаете не удалось отбить бунт. Но мы тоже неплохо потрепали красотку. Интересно, ей хватит сил подавить оба бунта или снова попросит Кнея помочь. Как вчера прошли бои? Прокуратор обернулся на слова Кнея: - Кстати поговаривают, что это не пустой звук. [/uhide]
Глашатай Гурд

Гурд проводил инвентаризацию погреба.
- Два бочонка отправил прекрасным Корнелии и Мелине. А где ещё одиннадцать? Ах, выпили вчера с Титом... Хорошо, что, когда подписывали смету запасов на месяц в графе с вином я добавил лишний ноль. Как знал!
[uhide] - Марий прав. Мне надо удержаиь Марий-L не только сегодня, но ещё и завтра. А Луция лучше отбить сегодня. Из ресурсов в моем городе хранятся: Дерево: 725 (мои), 150 (Мария), 450 (Корнелии) Камень: 725, 150, 375 Серебро: 650, 150, 125 Также есть 1000 маны. Давайте решим, что и кому построим и купим. Марий, ты у Нея спросил, был ли вчера Кней в их с Атилиусом городах? И если был, то сколько армии потерял, а сколько сохранил. И кстати, можно вскользь упомянуть, что я отказался посылать войска в помощь Мелине на подавление бунта Атилиуса. Может это остановит их от помощи ей и Кнею в захвате Марий-L. [/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

Марий писал(а): 18 мар 2025, 10:31
Мелина писал(а): 18 мар 2025, 09:59 — Вот, уже есть надежда!
- Первую назову Мелиной!
— Вот тут я даже не знаю, комплимент это или не очень...
[uhide]— Я попыталась намекнуть Атилиусу, что его помощь Нею сегодня бессмысленна. Может, проникнется. А уж ваш намек ему просто бесподобен! Я постараюсь сегодня обойтись без вашей с Титом помощи. Но чуть позже напишу, что думает Атилиус. Мне кажется, что все силы недругов будут брошены на Марий L. Потому что Луция они ещё могут отбить, а на город Мария это последний шанс у них. У Луция жалкие все по 200 и медуза с гидрой. Не то, чем можно защищать два города.[/uhide] [uhide]— Вот прямо сейчас о них и подумаю! Даже не знаю, в каком порядке. Правда в этом случае ты рискуешь получить знатный бант! Но раз уж ты начал... А твой друг отпустит тебя ко мне?[/uhide]
Марий

Сообщение Марий »

Мелина писал(а): 18 мар 2025, 10:38 — Вот тут я даже не знаю, комплимент это или не очень...
- Конечно комплимент! - невозмутимо подмигнул Марий, - даже не сомневайтесь! [uhide] - Гурд отдаст мне город через два дня, если удержит. Должен удержать, учитывая, что квадривиум намерен ему помочь. А дальше, не уверен, что я буду спрашивать, - Марий пожал плечами, - Ты согласна отпустить Луция в обмен на Атилиуса?[/uhide] [uhide] - Корнелия, не спешите сегодня, - Марий взял ладонь правительницы в свою, - дайте мне ещё немного времени.[/uhide]
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Марий писал(а): 18 мар 2025, 09:50 - Так и быть, - Марий притворно вздохнул, - готов принять в дар медуз в любом количестве! Обещаю относится к ним бережно, со всем уважением и даже называть по имени.
- Марий! А вы хитрец! - рассмеялась Корнелия. [uhide] – У Гурда не только мои ресурсы, но и 250 дерева и 175 камня от Луция (Меркурий, вероятно, их не разделял, но у меня в книгах ведётся строгий учёт). Ресурсов на первый взгляд много, но их хватит только на один храм. Раз город Гурда не занят, то пусть он сегодня его и строит. - Сегодня Мелине надо подавить два бунта, не думаю, что они смогут послать большие войска в Марий-L. Раз я ошиблась и надо будет продержать город ещё и завтра, то завтра они и предпримут попытку его захватить. Всё же наши враги потеряли не мало, чтобы поделить войска на три сильные части. К тому же Мелина не оставила надежду повторного захвата Атилиуса! Впрочем, она может попытаться захватить Гурда, но это пока не страшно. [/uhide]
Луций Анней

Сообщение Луций Анней »

Луций нашёл лодку, в которую кроме него помещалось два чудовища. И задумался, как перевезти их на другой берег, если гидр едят медузы, медуз минотавры, а минотавров гидры. И не едят они друг друга только в присутствии Луция.
[uhide] Мне бы не помешало сегодня 100 серебра и ещё 150 маны. Тогда я смогу нанять третье чудище и дополнительную сотню воинов. Если Мелина не станет удерживать мой город, я помогу ей с захватом Атилиуса [/uhide]
Глашатай Гурд

Видя задумчивость Луция, Гурд понял, что тот решает какую-то сложную задачу. А у него самого для решения любой задачи был хороший помощник.
- Уважаемый Луций, добавьте в условия или примите внутрь пару бочонков вина, и возможно ваша задача с лёгкостью решится сама собой.
[uhide] - Уважаемый Луций, обоз уже на пути к вам. [/uhide]
Марий

Сообщение Марий »

- Ещё какой! - подтвердил Марий, надкусывая яблоко. [uhide] - Договорятся Кней и Мелина, не договорятся, но Марий-L будут брать сегодня. Завтра у Кнея бунт, ему нужна армия. Хотя, - Марий оглянулся на Атилиуса, который продолжал молчать на все попытки мужчины завести беседу, - Кней не только с Мелиной может договориться. Я ещё разговариваю с ней, - кивнул Марий. - Она уже колеблется.[/uhide]
Луций Анней

Сообщение Луций Анней »

Глашатай Гурд писал(а): 18 мар 2025, 11:28 Видя задумчивость Луция, Гурд понял, что тот решает какую-то сложную задачу. А у него самого для решения любой задачи был хороший помощник.
- Уважаемый Луций, добавьте в условия или примите внутрь пару бочонков вина, и возможно ваша задача с лёгкостью решится сама собой.
Пьяные чудовища переберутся и без лодки?
[uhide] Я, если честно, совершенно не помню, чтобы нарушал какое-то слово, данное Мелине. [/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Гурд,вам нужно осторожно выбирать людей с кем распивать вино.

[uhide]как вы вовремя со своей информацией.я даже готов поделиться своей.потому что после ваших слов все встало на свои места.мой город они по ошибке упустили.но дали гарантии, что город Нея они не отдадут и у них огромная армия.предложили хорошее предложение. поговаривают сегодня вас снова будут отбивать?Мелине нужен ещё один город.Кней и Тит завтра будут у меня, она их просить не будет помогать[/uhide] [uhide]прекрасная Корнелия, мы с вами не друзья и даже не товарищи.но у меня вопрос.будете ли вы сегодня снова отбивать город Мария?[/uhide]
Ней

Сообщение Ней »

[uhide] - Господин Атилиус, я надеюсь вы смогли улучшить казармы на максимум? Они не смогут долго так продолжать, а еслиу них столько врагов. Надеюсь отобьюсь, а им кто-то другой ударит с тылу. [/uhide] [uhide] - Господин Марий, не стоит переживать, они все равно сегодня ко мне заглянут. Имеет Мелина страсть к медузам и минотаврам. Одна живая тончо найдется. [/uhide] - А что, чудовищь защищают? Прогрессивное у нас общество, все-таки.
Мелина

Сообщение Мелина »

Марий писал(а): 18 мар 2025, 10:50
Мелина писал(а): 18 мар 2025, 10:38 — Вот тут я даже не знаю, комплимент это или не очень...
- Конечно комплимент! - невозмутимо подмигнул Марий, - даже не сомневайтесь!
Мелина смотрела с подозрением.
[uhide]— Я не против отпустить. Но решу я это не прямо сейчас. И если ты хоть немного мною дорожишь, не требуй этого ответа. Потому что домик из веточек, что я построила, весьма хрупок. Пока я стараюсь сделать всеми силами, чтобы никто вам не помешал отстаивать город. Мне только это имеет значение. Даже Атилиус, мало ли что ему в голову придет. Пусть дома сидит. Вот давай сейчас без вашей четверки. Просто в рамках тебя и меня. Зачем тебе город Луция? В конечном итоге он не будет иметь значения. Я бы даже сказала, вам лучше всего им сейчас пожертвовать ради тебя. У Луция нет шансов, у тебя есть. Отпустив сейчас Луция я подставлю под удар и тебя. Атилиус крепкий орешек. Сегодня ваши не помогут с ним в любом случае. А завтра будет поздновато, не находишь? Я подумаю. И очень надеюсь, что конкретно ты в ответ на отсутствие моего сиюминутного согласия, меня поймёшь. [/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Чудовище нынче редкие и дар Богов.а людей полно.
[uhide]спасибо вам большое за помощь.сегодня гонец принёс мне письмо от Мелины.она хочет перемирие и именно со мной.мой город они случайно отпустили.но ваш как она мне сказала они без боя не отдадут.армии у них хватит дать мне отпор.а если я спущу сегодня все войска, то завтра мне нечем будет отбиваться от Кнея и Тита.она предложила поменять ваш город на город Луция.сегодня город Мария будет отбиваться и я смогу забрать легко город Луция.Но вот проблема в том, что после пришла весть отт Мария,что вчера его город не смогли отбить, но и Мелину они изрядно потрепали.сегодня я все же буду пытаться отбить ваш город.Мелина хочет победы в союзе,а вот мне предлагает победу в одиночку[/uhide]
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Ней писал(а): 18 мар 2025, 11:41 - А что, чудовищь защищают? Прогрессивное у нас общество, все-таки.
- А вы не желаете взять под защиту этих милых зверюшек? Чудовищами делаем их мы, посылая в бой. Сами по себе они очень даже миролюбивые. [uhide]- Уважаемый Атилиус! Не скрою, что была сильно зла на вас за обман помочь не дать полностью аннексировать Марий-L. Это было и в ваших интересах, как мы сейчас видим. Тогда, как я уже говорила, мог быть аннексирован Кнеем Гурд, и тот союз получил бы огромное преимущество перед всеми (даже Феодосием). Попробуйте осознать сейчас, что нельзя усиливать чужие союзы, даже те, что находятся с вами в альянсе. Я очень хочу, чтобы Марий-L был сегодня сохранён за Гурдом, а завтра полностью аннексирован и перешёл под эгиду Мария. Это ничуть не усилит союз Мария и Гурда, так как войска Марий начнёт набирать с нуля, как и чудовищ. Надеюсь, вы видите, что подобное для вас с Неем более выгодно, чем две казармы и два храма в руках Тита. Решайте сами, но уверена, что ваша помощь Марию и Гурду вам и самим в дальнейшем оплатится сторицей - Для меня же очень важно поддержать бунт Луция и скинуть гнёт этой нахальной Мелины. Мы вчера потеряли во время первого дня бунта много сил. Сомневаюсь, что смогу помочь в городе Мария, но им это тоже очень надо. Неужели вы не видите, как томится Марий? Он сильно изменился за это время. Надеюсь, стал более благоразумным. Потому пока не могу ответить на ваш вопрос. Хотела бы, чтобы там обошлись без меня, а я бы тогда все силы бросила против Мелины и её альянса в городе Луция.[/uhide]
Кней Постумий Сатурнин

Луций Анней писал(а): 18 мар 2025, 11:35
Глашатай Гурд писал(а): 18 мар 2025, 11:28 Видя задумчивость Луция, Гурд понял, что тот решает какую-то сложную задачу. А у него самого для решения любой задачи был хороший помощник.
Пьяные чудовища переберутся и без лодки?
- Да как бы наоборот не утонули... [uhide]- Хм, хорошо, коли так, смотрите. Гурд конечно должен быть силен, но есть надежда, что именно против Гурда, Луция, Корнелии мы с Титом в Марий L справимся при таких силах Луция и Корнелии, особенно если помогут шпионы и нам будет улыбаться Фортуна. С ресурсами у нас туговато - наши земли разграблены. Потому вряд ли сможем чем-то помочь, но если какие-то небольшие количества, может и подсобим. Главное, чтобы Ней с Атилиусом не решили вдруг заглянуть на праздник жихни в Марий L. Про это не слышно?[/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Чудовищ и прокормить легче, чем людей
[uhide]Мелина хочет победить с союзе.мне же она предлагает сегодня забрать город Гурда.но я должен оставить своего союзника им. Много ли вчера потеряла Мелина?я не смогу сильно помочь Марию,я должен помочь сегодня Нею и оставить что-то для завтрашнего приема для гостей.у нас нет альянса ни с кем.мы с Неем одни[/uhide]
Кней Постумий Сатурнин

Атилиус писал(а): 18 мар 2025, 13:14 Чудовищ и прокормить легче, чем людей
- Можно людьми и прокармливать.
Мелина

Сообщение Мелина »

— Если кормить людьми?, - поежилась Мелина
[uhide]— Я просто хочу, чтобы Атилиус остался дома. Но он не особенно логичен (одно только убийство армии о Феодосия чего стоит).Поэтому может решить продолжать убиваться об меня. А может пойти ещё куда-то. Про его поход в Марий Л ничего не слышала. Если узнаю, сообщу. Правда если все же он придет к Нею, мне бы хоть 300 воинов от вас, но пригодилось бы. Но жаль, если именно их вам не хватит или если он все же не придет. Но есть шанс, что Корнелия и Луций все же будут со мной у Луция.[/uhide] [uhide]— Мне намекают на помощь против вас, если я отдам город Луция. Так что мое предложение для вас становится актуальнее. Плюс я видела намек от Кнея, что он хочет зайти к вам с Титом. Так что есть вероятность потерять ваш собственный город сейчас, я бы на вашем месте озаботилась его охраной. Но я не хочу договариваться ни с кем. Здесь есть тенденция обманывать. Вам я просто описываю ситуацию, как есть. Мне выгодно, вам выгодно. Без отсрочки. Я вчера полностью разбила Луция и Корнелию. А я даже трети не потеряла. Их войск сегодня немного, сильно они меня не отвлекут. Обидно будет потерять много на вас, но так, кроме друг друга мы никого шансов на победу не лишим. [/uhide]
Феодосий I Великий
Posts in topic: 4

Сообщение Феодосий I Великий »

Хватит бухать!!! [uhide]Я на месте. Ресурсов кинуть не могу, коплю на казармы и храм. Войска раскидаю. [/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

Феодосий I Великий писал(а): 18 мар 2025, 13:29 Хватит бухать!!!
— Мы о закуске...
[uhide]— Прекрасно. Перед боем Атилиуса разведай, возьми шпионов. У Нея только легионеры и гидра. Бей его только лучниками и медузой. У Атилиуса всяко. Тут как повезет. Обязательно посмотри сюда перед битвой.[/uhide]
Луций Анней

Сообщение Луций Анней »

Мелина писал(а): 18 мар 2025, 13:34
— Мы о закуске...
А если кормить пьяными людьми, то выпивка и закуска будут в одной амфоре...
Ней

Сообщение Ней »

Корнелия писал(а): 18 мар 2025, 12:27 - А вы не желаете взять под защиту этих милых зверюшек? Чудовищами делаем их мы, посылая в бой. Сами по себе они очень даже миролюбивые.
- Думаете [uhide] - Господин Атилиус, Мелина уже договаривалась об альянсе и предала его. Не думаю, что ей можно верить. Сам же я не перестаю находиться в штаббе и со стратегами пытаюсь придумать верный план и нам кажется такая возможность есть, как убить у них много воинов. Но вначале нужно помолиться богам, чтобы они открыли истину священных писаний. Позже я сообщу вам, что узнаю. Вчера и Луций и Мелина потерялии не мало воинов и тварей у нас в городе и если Марию можно верить, то они очень истощены. [/uhide] [uhide] - Уважаемый Марий, я вчера поделился, со всеми, сколько потеряли Мелина и Луций. Не могли бы и вы поделиться числом их потерь? [/uhide]
Марий

Сообщение Марий »

Луций Анней писал(а): 18 мар 2025, 11:35 Пьяные чудовища переберутся и без лодки?
- Пьяным чудовищам Баградас по щиколотку. [uhide] Марий поднял вверх руки. - Каюсь, я нарушал и не раз! Я вообще очень часто ее обманывал. Если верить Атилиусу, Кней сегодня топает именно по мою душу. За Атилиусом он придет завтра с Мелиной. Мелина опять ведётся на уговоры Кнея, - Марий начинал закипать, - кажется, на этом все, она думает, чье предложение выгоднее. Чуть позже скажет, что решила. [/uhide] [uhide] - Опять Кней? - уточнил прокуратор. - Атилиус не планирует оставаться дома, у него свои источники информации: он ждёт вас с Кнеем в гости завтра. Поэтому он точно заглянет к Нею. Корнелия тоже в раздумьях, кто ей дороже - я или Луций. Луций готов идти на захват Атилиуса. [/uhide] [uhide] - Если Мелине так уж нужно три города, то захватывать вас завтра ей будет уже поздно, часики тикают, - усмехнулся Марий, - а вот у Кнея будет ещё завтра возможность вернуть Марий-L. Да и бунт он с удовольствием подавит, если у вас не будет возможности его атаковать. Город Кнея же вы захватили?[/uhide]
Марий

Сообщение Марий »

Ней писал(а): 18 мар 2025, 13:37 - Думаете
- Уверен! [uhide] - Тысячу воинов и медузу. Смущает только что Феодосий почти никого не брал. Как будто копит силы. И ей помогал Тит.[/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

Марий писал(а): 18 мар 2025, 13:39
Луций Анней писал(а): 18 мар 2025, 11:35 Пьяные чудовища переберутся и без лодки?
- Пьяным чудовищам Баградас по щиколотку.
— Ужасно .
[uhide]— Очень плохо. А что Кней? Кнею я сейчас не помощник. [/uhide] [uhide]Кстати, чтобы вы понимали, я в любом случае буду в городе Нея вместе с Феодосием. Я пишу вам не чтобы вы мне обещали не приходить или что-то подобное. Я просто вам говорю, что разумнее не приходить. Берегите себя.[/uhide]
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Ней писал(а): 18 мар 2025, 13:37
Корнелия писал(а): 18 мар 2025, 12:27 - А вы не желаете взять под защиту этих милых зверюшек? Чудовищами делаем их мы, посылая в бой. Сами по себе они очень даже миролюбивые.
- Думаете
- Да, мне так кажется. Присмотритесь, уважаемый Ней, они такие милые, когда не дерутся против наших войск. [uhide] – Я не спешу, я разрываюсь! Хочу отправить все силы на освобождение Луция, но и не могу позволить Титу вернуть себе город Мария. [/uhide] [uhide]- Уважаемый Атилиус! Не поясните ли, чем был вызван ваш вопрос? У вас есть какие-то предложения? Я согласна к временному перемирию с целью ослабить альянс Мелины, Феодосия, Кнея и Тита – слишком на многое они покусились, такое нельзя оставлять безнаказанным. Впрочем, я не призываю к наказанию, а хочу, чтобы Ней и Луций не были аннексированы, а Марий обрёл дом.[/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Именно. Чудовищ можно кормить людьми
[uhide]я должен знать блефует ли Мелина.сеглдня будет жарко у стен Луция.Тит и Кней тоже хотят этот город[/uhide] [uhide]почему я должен бросить своего союзника?Тит и Кней вам обещают свою помощь?Марий Л все равно отобьют. Они вас не поддержат[/uhide] [uhide]сегодня у ваших стен будет очень жарко.рискну прийти и немного помогу Марию.а завтра будь что будет с моим городом.Мелина уж очень хочет,чтобы я вас бросил и думает что вы этот выбор поддержите.[/uhide] [uhide]я не очень доверяю Мелине.но она очень хочет чтобы я бросил Нея.сколько вражеских солдат у вас в городе?.[/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Надеюсь Боги простят нас за то что мы делаем с его творениями

[uhide]сегодня я буду у Нея.Вся армия Мелины и Феодосия будет там.как она меня предупредила.к Марию много отправить не смогу.[/uhide]
Луций Анней

Сообщение Луций Анней »

Атилиус писал(а): 18 мар 2025, 14:24 Надеюсь Боги простят нас за то что мы делаем с его творениями
Боги не прощают нас за свои недостатки, которые они видят в нас.
[uhide] Корнелия, отправьте ко мне летучий отряд, а остальные силы в Марий-L. В худшем случае я просто не смогу сражаться с Мелиной завтра. [/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

Атилиус писал(а): 18 мар 2025, 14:15 Именно. Чудовищ можно кормить людьми
— Очень новая идея!
[uhide]— Потому что это разумно. И ваш союзник должен понимать, что армия вам дальше пригодится. Что вы теряете от нашего соглашения? Вообще ничего. Кроме угрызений совести разве что перед Неем. Но повторю, он должен понимать, что потеря армии для вас это потеря всех шансов. Давайте я вам распишу. У вашего союзника около тысячи легионеров и гидра. Для него у нас с Феодосием приготовлен комплект стрелков и медуз. Также по медузе на каждую из вашей коллекции гидр. У меня максимальная казарма и максимальный храм. У меня достаточно воинов и чтобы два города накрыть, и чтобы дом охранять. У Феодосия тоже не три калеки.Само собой вы можете мне в этом не верить. Но хотите ли проверять?[/uhide]
Кней Постумий Сатурнин

Мелина писал(а): 18 мар 2025, 14:36
Атилиус писал(а): 18 мар 2025, 14:15 Именно. Чудовищ можно кормить людьми
— Очень новая идея!
- У Атилиуса все такие.
Корнелия

Сообщение Корнелия »

- Сегодня вокруг разговоры только про чудовищ! А как же пир и танцы? [uhide] – Атилиус сообщил мне, что сегодня у стен Луция будет жарко, там как Тит и Кней хотят этот город. Он связался со мной и спросил, буду ли я сегодня отбивать город Мария. Я объяснила ему ситуацию, что разрываюсь между освобождением Луция и желанием вернуть Марию город. Свой вопрос он позже пояснил тем, что хочет знать, не блефует ли Мелина. При этом она предупредила Атилиуса, что сегодня вся её армия и армия Феодосия будут у стен Нея. Поэтому Атилиус сказал, что не сможет послать много сил к Марию. - Ваша Мелина ужасная хитрюга! Она вполне может и не пойти к Луцию, якобы «освобождая» его и сдерживая слово. Вот только делает она это вовсе не для того, чтобы нам помочь! Если никто не врёт, но на город Мария нападения не будет. Однако, если Луций станет помогать им аннексировать Нея, то мы получим злейших врагов в лице Нея и Атилиуса, а город Луция будет перезахвачен (что не так и страшно – это не аннексия, будет два дня, чтобы отбить). - Вот и думайте. Сравнивайте информацию от Атилиуса с той, что получили из других источников. Моё мнение такое – помогать Мелине не надо, мы с Луцием будем отбивать его город, Гурд с малыми силами Атилиуса будут отстаивать город Мария. [/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Корнелия писал(а): 18 мар 2025, 14:41 - Сегодня вокруг разговоры только про чудовищ! А как же пир и танцы?
Какие танцы? Наверное стоит зайти в термы отдохнуть сперва

[uhide]так вас вчера изрядно все потрепали.откула у вас столько воинов?город вы сегодня Луцию отдадите обратно?[/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

Корнелия писал(а): 18 мар 2025, 14:41 - Сегодня вокруг разговоры только про чудовищ! А как же пир и танцы?
— И снова я согласна с Корнелией!
[uhide]— Ну как изрядно. По одному зверю и кучке воинов на каждый город. Не так страшно. Больше половины потерь я уже восстановила. Город Луция не отдам. Мне нужен город Луция и Нея. Потом я довольствуюсь какой-нибудь Корнелией, без разницы, кого вы не займете. Я не предлагаю сотрудничество, чтобы вы ожидали обман, я просто предлагаю не воевать. Нам есть куда направить наши силы. Вам ещё держать города. Мне тоже. Если мы останемся в зоне своих интересов, всем выгодно. Точнее не всем, а нам. Что конкретно вас смущает в моих словах? Что обману? Мне не в чем. Что нападу? Так я как раз хочу сохранить и свою, и вашу армии. Что я не друг? Ну что ж, я могу не быть врагом. Это сейчас важнее. Думайте. [/uhide]
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Мелина писал(а): 18 мар 2025, 14:54
— И снова я согласна с Корнелией!
- Интересно, почему это меня не радует, а немного напрягает? А вот Атилиус дело предлагает - после таких сражений расслабиться в термах - самое то! А потом можно и попировать, если будет повод. [uhide]- Уважаемый Атилиус! Не перепутали ли вы города Луция и Мария, сказав мне, что: сегодня будет жарко у стен Луция. Тит и Кней тоже хотят этот город - Они хотят город Луция, а не город Мария? Спасибо за информацию. Желаю сегодня успехов и нам, и вам с Неем.[/uhide]
Марий

Сообщение Марий »

- Вас опять Мелина покусала, светлая, - улыбнулся Марий, - идёмте лучше по саду гулять! Отличная погода же. [uhide] Марий посмотрел в свои записи, там где лежали таблички от Атилиуса: "предложили хорошее предложение. поговаривают сегодня вас снова будут отбивать?Мелине нужен ещё один город.Кней и Тит завтра будут у меня, она их просить не будет помогать" - Может я что-то не понимаю, - медленно сказал бывший правитель, - но я как-то иначе увидел эту картину. [/uhide] [uhide] - А вот теперь все действительно плохо, - рассмеялся Марий, - Атилиус поговорил с Корнелией и рассказал ей, что именно на Марий-L сегодня никто нападать не будет, исключительно завтра. Зато Луция будет отбивать Кней, чтобы получить захват без бунта. Квадривиум договорился с твоими врагами, защищать меня придет Атилиус. А Корнелия с Луцием отбивать город. [/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

Марий писал(а): 18 мар 2025, 15:10
- Вас опять Мелина покусала, светлая, - улыбнулся Марий, - идёмте лучше по саду гулять! Отличная погода же.
— Что значит покусала?...
[uhide]— Я смотрю верить Атилиусу становится традицией. А с чего это Атилиус взял, никто не задаётся? Кнею делать нечего, кроме как отбивать Луция у меня. Там день до аннексии. И Луций потеряет свою армию. Кто-то верит, что Кней так сделает мне? Что ж, удачи квадривиуму, когда Атилиус даже не явится.[/uhide]
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Марий писал(а): 18 мар 2025, 15:10
- Вас опять Мелина покусала, светлая, - улыбнулся Марий, - идёмте лучше по саду гулять! Отличная погода же.
- Ах, Марий! Только бы вам погодами любоваться, да яблоки есть! У меня в управлении целая провинция, мне гулять некогда, за всем нужен глаз да глаз! [uhide] Корнелия тоже начала перебирать таблички от Атилиуса. Их было три: 1. прекрасная Корнелия, мы с вами не друзья и даже не товарищи.но у меня вопрос.будете - ли вы сегодня снова отбивать город Мария? 2. я должен знать блефует ли Мелина.сеглдня будет жарко у стен Луция.Тит и Кней тоже хотят этот город 3. сегодня я буду у Нея.Вся армия Мелины и Феодосия будет там.как она меня предупредила.к Марию много отправить не смогу. - Это хорошо сочетается с предложением Мелины не биться с нами в городе Луция. Я задала вопрос Атилиусу, не перепутал ли он в послании город Луция с городом Мария, сказав, что там будет жарко, что его хотят Кней и Тит. Жду ответа. Одно скажу – договариваться с Мелиной себе дороже, хотя она и не врёт, но очень сильно хитрит. [/uhide]
Глашатай Гурд

- Уважаемый Феодосий, мы не бухаем. Мы культурно отдыхаем за кубком вина.
[uhide] Уважаемые Ней и Атилиус. Между нами было много плохого, и я пойму, если вы не захотите отвечать на эту записку. Но это очень важно для обороны и помощи Корнелии знать, участвовали ли вчера Тит и Кней в подавлении бунтов в ваших городах? И если да, то большими ли силами и много ли потеряли. Мелина и меня просила прийти ей на помощь в ваш, Атилиус, город. Но я ей отказал. И впредь не собираюсь как-то вам мешать или атаковать. [/uhide] [uhide] - Вполне возможно, что Мелина готова отдать город Луция Кнею и Титу. И, боюсь, им хватит сил на полноценную атаку обоих городов. Думаю прислать к Луцию небольшой отряд. А остальными силами охранять Марий-L. [/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

Глашатай Гурд писал(а): 18 мар 2025, 15:32
- Уважаемый Феодосий, мы не бухаем. Мы культурно отдыхаем за кубком вина.
— Феодосий просто призывает переходить на коньяк.
[uhide]— Дорогой Гурд. Я всё ещё верю, что именно вам судьба Мария в вашей четверке небезразличнее всего. Защищайте его город, как в последний раз. Не доверяйте его Атилиусу. Вы уже один раз это сделали. Он может его и потерять помочь, а не защитить. Не задавайтесь вопросом, зачем мне это. Надо. У нас общая цель.[/uhide]
Глашатай Гурд

Мелина писал(а): 18 мар 2025, 15:48 — Феодосий просто призывает переходить на коньяк.
- А у него ещё есть? - моментально заинтересовался Гурд.
[uhide] - Прекрасная Мелина, да, я брошу все силы на защиту Марий-L. Не думаю, что Атилиус или ещё кто-то придет мне на помощь. Скорей все, кто придут, будут стремиться забрать город себе. Скажите, дорогая, а вы все также стремитесь удержать город Луция? [/uhide] [uhide] - Меня Мелина попросила сражаться сегодня за город Мария, как в последний раз. И советует не доверять Атилиусу. [/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

А где же наш Тит?

[uhide]Мелина предложила ваш город мне.хорошне предложение,но я должен бросить Нея.в моем городе было очень мало воинов Мелины.а больше никого не было[/uhide] [uhide]я ничего не перепутал.город Луция Мелине не отдаст.говорит сможет удержать оба города.еслм я ей помогу,то мой город будет в безопасности.Вас же она тоже захватит[/uhide]
Кней Постумий Сатурнин

Атилиус писал(а): 18 мар 2025, 16:17 А где же наш Тит?
Не знаю. Наверное, где-то бухТит.
Феодосий I Великий

Глашатай Гурд писал(а): 18 мар 2025, 16:13
Мелина писал(а): 18 мар 2025, 15:48 — Феодосий просто призывает переходить на коньяк.
Чего только у меня нету...
Ней

Сообщение Ней »

[uhide] - господин Атилиус. Это письмо для личного пользования. Вот какойплан мы смогли придумать. Мы будем выставлять войска двоем только против Мелины. Все три раунда. В чем задумка, спросили вы? Если Мелина выставит войска против нас обоих то разделит силы и нам будет легче. Если Мелина выставит войска только против одного из нас, шанс ее одолеть - большой. Но если выставит только против одного, второй просто получит победу без потерь. Что же делать Феодосию? Он выставит войска против одного из нас и получит победу без потерь. В итоге мы получим равное количество побед и боги будут решать, кто победил при подсчете убитых и кто больше убьет, тот и победит. Но но драться будет только войска Мелины против двух армий и понесет потерь больше. Как оцените план? [/uhide] [uhide] - Господин Атилиус, господин Гурд, Нет, моим солдатам не попадался ни первый ни второй. [/uhide] - Как же вы сражаетесь после спиртного?
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Сражаться надо трезвым, чтобы в глазах не двоилось.
[uhide]тогда так и сделаем.я уверен она блефует.что она сможет и ваш город удержать, и город Луция,и захватить Корнелию[/uhide]
Корнелия

Сообщение Корнелия »

- Сражаемся не мы, а наши воины. А мы вечно направляем их не туда... [uhide] – Атилиус прислал новую депешу: "я ничего не перепутал.город Луция Мелине не отдаст.говорит сможет удержать оба города.еслм я ей помогу,то мой город будет в безопасности.Вас же она тоже захватит». - Мелина змея! Ниже дам вам прочитать, что я отослала Атилиусу. [/uhide] [uhide] – Атилиус! Мелина хитрит! Луцию она предложила оставить его город, если он ей поможет захватить снова ваш. Вы раньше сказали, что все силы она обещала направить на город Нея, а к Луцию не пойдёт - его захватят Кней и Тит. Очень на то похоже – потом скажет, что не обманула, раз её войск у Луция не было. В результате же будут захвачены все наши города (мой уже вчера захвачен Кнеем, а с городом Гурда у них вышла промашка – туда пришёл Тит, а ему нельзя воевать с Гурдом в его городе). - Да, сложно понять, что же задумала Мелина. Кстати, она просила Гурда драться за город Мария, как лев, а вам не доверять. Интересно, что же она задумала! Я так поняла, что не хочет, чтобы Гурд прислал даже небольшой отряд на помощь Луцию, Луция хочет поссорить с вами, и никак не хочет, чтобы наши города стали свободными. Хочет всех обхитрить, умудрившись при этом никого сильно не обманывать. [/uhide]
Ней

Сообщение Ней »

[uhide] - Господин Атилиус. В план прокралась ошибка. Если против вас выставит армию Феодосий, вам придется выставить хотя бы сотню. Нам нельзя так жертвовать войсками. Давайте будем воевать согласно военному чутью. Да помогут нам боги. Но я не смогу выставлять против Феодосия и буду атаковать только Мелину. [/uhide] - Лично мы воюем лично на поле боя. Даже старик Марк.
Глашатай Гурд

Феодосий I Великий писал(а): 18 мар 2025, 16:25
Глашатай Гурд писал(а): 18 мар 2025, 16:13
Чего только у меня нету...
- Давайте меняться!
[uhide] Благодарю вас за ответ. Я вчера видел лишь часть войск Тита. Полагаю, раз их союз не помогал Мелине против вас вчера, то и сегодня не станет. Но вот она сама точно приложит все усилия. [/uhide] [uhide] - Судя по словам Нея и Атилиуса, Кней вчера их не атаковал. Неужели, его армия сидела дома? Похоже все же на то. Значит, сегодня он придет полными силами. Также Атилиус сказал, что Мелина предложила ему мой город. Забавно. [/uhide]
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Ней писал(а): 18 мар 2025, 16:45 - Лично мы воюем лично на поле боя. Даже старик Марк.
- Глядя на вас, я в этом и не сомневалась! А я женщина слабая и наблюдаю за боями издалека. Это очень нервительно! Лучше уж сражаться самой! [uhide] – Нам надо действовать из наших интересов. Предлагаю не ухудшать и без того плохие отношения с Атилиусом и Неем. Нам даже повезло, что Мелина решила захватить сразу три города и пошла против альянса с ними. Предлагаю Луцию всеми силами бороться за свой город. Мне либо тоже всеми за него, либо послать небольшой отряд в Марий-L. Гурду можно тогда выделить небольшой отряд на помощь нам. Напомню вам мои силы: 500 легионеров и Гидра, 400 катафрактов, 600 тяж лучников и 2 Медузы. Маловато… [/uhide]
Луций Анней

Сообщение Луций Анней »

Луций, подыгрывая себе на кифаре, напевал

Вихри враждебные веют над нами
Тёмные силы нас злобно гнетут
В бой роковой мы вступили с врагами
Гидры с медузами всех их сметут

[uhide] Все мои 700 воинов и три чудовища активно бунтуют. [/uhide]
Глашатай Гурд

Гурд велел заранее приготовить стол, чтобы не пришлось суетиться, как вчера. Бочонки, кубки, фрукты и закуски уже ждали гостей.
[uhide] - Дорогая Корнелия, давайте, вы ко мне 100, 100, 100 для отвлечения внимания. А я к Луцию 300, 300, 300 гидру и медузу. Ну и по паре шпионов, разумеется. [/uhide]
Марий

Сообщение Марий »

Марий с любопытством оглядывался.
- Ничего себе как шумно! [uhide] - Не вышло, Лисичка! - он усадил девушку на колени и обнял, - А ты правда обещала Атилиусу город Гурда? Корнелия и Луций будут отбиваться и со всей душой, Гурд пришлет летучий отряд. Потому что искренне считают, что ты собралась передать Кнею город Луция. Атилиус будет у Нея и возможно придет на защиту Марий-L к Гурду. Так что гаси всех, самые слабые места будут в Луциатусе и Марий-L. Первая провинция будет практически пуста, так что бей, не бойся.[/uhide] [uhide] Марию не особо хотелось вмешиваться. Хотелось есть яблоки и ни о чем не думать. Да и думать было немного больно. - Ладно. Если действительно никто не придет, тогда давайте отбивать Луция. В конце концов мы итак уже слишком часто ошибались с выбором города. Всем удачи! [/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

Ней писал(а): 18 мар 2025, 16:45 - Лично мы воюем лично на поле боя. Даже старик Марк.
— Главное, чтобы гусляр не пришел.
[uhide]— Придется, а какой у меня выбор?Дорогой Гурд, я тоже люблю вино и танцы, но моя богиня требует не только сидеть и плести интриги, а хотя бы пытаться дойти до цели. И у меня не такая плохая цель. Я думаю, вам она понравится. - Мелина улыбнулась. [/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

Марий писал(а): 18 мар 2025, 17:17 Марий с любопытством оглядывался.
- Ничего себе как шумно!
— А? Не слышу, слишком много голосов! [uhide]— Котёночек, ну не пускай хотя бы Гурда. Кней и Тит придут к вам! Ну завтра отобьете свой Луциатус. Как я могу обещать Атилиусу город Гурда? Он что, мой? Я, пытаясь его убрать от Нея, сказала, что он может выбрать себе любой другой город и попытаться выиграть, а не убивать армию об меня. Хоть Гурда, хоть Корнелии. Да хоть Федин, чтоб его. Что вообще за бред потек по каналам?[/uhide]
Глашатай Гурд

Мелина писал(а): 18 мар 2025, 17:19
- Нашествие ходячих мертвецов? Это будет что-то новенькое.
[uhide] - Дорогая Мелина, я тоже там буду. Вино с вами мы уже пили, а вот на поле боя встретимся впервые. Ничего против вас не имею, вы мне нравитесь. Но при этом я дружен с Корнелией и Луцием. А друзьям в беде нужно помогать. Они мне всегда помогали. [/uhide] [uhide] - Мелина будет сражаться у Луция. Значит, Кней с Титом бросят все силы на Марий-L. Удачи нам всем! [/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Корнелия, неужели никто вас не может обучить сражаться? Воинственные девушки очень красивы
[uhide]сегодны все войска будут у Нея.там будет весело.вы будете у Мария сегодня?[/uhide] [uhide]ох и хитра же Мелина.всех хочет обвести вокруг пальца.сложно угадать что будут делать Тит и Кней[/uhide] [uhide]надеюсь что Мелина все таки блефует…[/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

Глашатай Гурд писал(а): 18 мар 2025, 17:24
Мелина писал(а): 18 мар 2025, 17:19
- Нашествие ходячих мертвецов? Это будет что-то новенькое.
— Я не хочу, я боюсь!
[uhide]— Вам нужно помочь своему другу в другом месте. Защитить его город. Это важно. И поможете вы ему этим дважды. Я бы вам даже советовала и Корнелию убедить сделать это же. Да, она разлилась на меня. Но разве смысл нашей встречи здесь в злости? [/uhide] [uhide]— Уважаемый Атилиус. Информация, которую я вам писала, уже кругом снова дошла до меня. Причем в весьма искаженном виде. Вы правда решили ею делиться с собственными врагами? Так вы боретесь не со мной, а со здравым смыслом. Чем вас не устраивает мое предложение? Где вы видите подвох? Что теряете? Я действительно никого не обманывала и не собираюсь этого делать. И не требую от вас ни убийства ваших войск за мои цели, ни помощи. Я помогаю и себе, и вам.[/uhide]
Глашатай Гурд

- Я тоже не хочу. Мертвецов вряд ли заинтересуют простые радости в виде хорошего вина, вкусной еды, расслабления в термах и танцев. Мне с такими не по пути.
[uhide] - Да, уверен, Мелина и Феодосий будут пытаться удержать и город Нея и город Луция сегодня. А я, естественно позабочусь о себе и Марий-L. [/uhide] [uhide] - Я буду защищать Марий-L, как делал это всегда. Но я не могу убедить друзей отдать их город кому-то, чтобы помочь мне. Если бы Луций был свободен, то и войска Корнелии, и его войска были бы со мной. [/uhide]
Феодосий I Великий

Атилиус писал(а): 18 мар 2025, 16:33 Сражаться надо трезвым, чтобы в глазах не двоилось.
Не, выходишь так на поле боя, а врагов - дохренище...
Начинаешь выкладываться, а враги и обкончались уже..
Мелина

Сообщение Мелина »

Глашатай Гурд писал(а): 18 мар 2025, 17:50 - Я тоже не хочу. Мертвецов вряд ли заинтересуют простые радости в виде хорошего вина, вкусной еды, расслабления в термах и танцев. Мне с такими не по пути.
— Да! [uhide]— Можете! Это правда важно.[/uhide] [uhide]— К Нею и Луцию![/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

Феодосий I Великий писал(а): 18 мар 2025, 17:52
Атилиус писал(а): 18 мар 2025, 16:33 Сражаться надо трезвым, чтобы в глазах не двоилось.
Не, выходишь так на поле боя, а врагов - дохренище...
Начинаешь выкладываться, а враги и обкончались уже..
— У вас остался коньяк? Тут многим нужен.
[uhide]Против Нея только лучников и медузу. Прямо от всей души. Остальные - как пойдет. И Атилиуса прошпионь. Шпионов возьми.[/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Может сперва в термы сходим? Надеюсь Луций их подготовил в лучшем виде.
[uhide]вы меня хотите оставить одного.чтобы я лишился любой поддержки,чтобы вам было хорошо.вы мой город обещали не только Титу и Кнею[/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

[uhide]надеюсь мои 200 катафрактов сделают хоть какую погоду вам сегодня[/uhide] Коньяк..нет ничего лучше вина
Глашатай Гурд

- Вино вину рознь. Вот вы, Атилиус, какое больше любите? Красное? Белое? Розовое? А может быть крепленое?
[uhide] - Я попробую. [/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

Атилиус писал(а): 18 мар 2025, 18:03 Может сперва в термы сходим? Надеюсь Луций их подготовил в лучшем виде.
— Правильно, пить надо чистеньким.
[uhide]— Это неправда. Клянусь своей богиней, если вы не верите мне. У Тита и Кнея забота город Мария и Корнелии. Вы лишите себя поддержки сами сейчас, потеряв армию. Ну неужели это вам не кажется логичным? Тем более город Кнея ваш. И я его даже не освободила, как всегда это делаю. И не буду, если мы с вами поступим сейчас сохранив армии. Вам будет, чем бороться. Ваша армия вам важнее, чем Ней. Хотите, хоть на Феодосия нападайте, тоже не буду мешать.[/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Мелина писал(а): 18 мар 2025, 18:14
Атилиус писал(а): 18 мар 2025, 18:03 Может сперва в термы сходим? Надеюсь Луций их подготовил в лучшем виде.
Предпочитаю пить после битв

[uhide]вы готовы предать своего союзника?как вам тогда можно доверять?[/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

Атилиус писал(а): 18 мар 2025, 18:22
Мелина писал(а): 18 мар 2025, 18:14
Предпочитаю пить после битв
— Одно другому не мешает.
[uhide]— Вы неверно понимаете мой мотив. Я не призываю вас на него нападать. Просто говорю, что у вас есть любой выбор, которому я мешать не буду. [/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

— И про танцы не забыть главное.
[uhide]— Мой союзник просто победит вместе со мной. Если конечно это у меня получится. Но получится может и у вас.[/uhide]
Марий

Сообщение Марий »

Глашатай Гурд писал(а): 18 мар 2025, 18:13 - Вино вину рознь. Вот вы, Атилиус, какое больше любите? Красное? Белое? Розовое? А может быть крепленое?
- Розовое вино, - Марий прищурил глаз, - Гурд, вы опять мой любимый сорт разбазариваете? [uhide] - Если вы правы, - рассмеялся Марий, - то у нас сегодня лёгкая прогулка, и вы просто их убьете об мои стены. Хотя я бы поставил на то, что меня сейчас и правда придут убивать. Потому что завтра, Кнею уже будет некогда.[/uhide] [uhide] - Удачи, медовая, - Марий подмигнул и протянул руку для танца.[/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

— Все уже отведали коньяка?
[uhide]— Что вас смущает? Хотите ещё каких-то условий?[/uhide] [uhide]— Дорогой Гурд, давайте ещё раз и откровенно. Не воспринимайте как угрозу. Но мне важно, чтобы вы отстояли сегодня Марий Л. Можете не верить, но важно. Не убивайте об меня свою армию у Луция. Мы просто потеряем все, если проиграю и я, и вы. Вот просто любой смысл. Дело не в моей победе, если вы думаете, что я борюсь исключительно за нее. Вы её просто отдадите Кнею. Я, не буду скрывать, буду рада за него. Но Марий для меня немного важнее. И вы хотя бы в чем-то меня поддержите в своем обещании. Чувствуете противоречие? Все верно, если я потеряю Мария, то кому мне останется помочь?Только в этом случае я могу стать для вас угрозой. Я не хочу, правда не хочу. Почему же вы не можете поверить кажется единственному человеку, который здесь не врёт...?[/uhide] [uhide]— Котёночек, я бы хотела пригласить тебя на более важный танец, но они все мне мешают...[/uhide]
Кней Постумий Сатурнин

Мелина писал(а): 18 мар 2025, 19:26 — Все уже отведали коньяка?
- Я уже пью пиво. Египет'кое! - произнес рьяный в стельку Кней. - Гулять тах хулять! - Добавил Постумий.
Марий писал(а): 18 мар 2025, 19:25
Глашатай Гурд писал(а): 18 мар 2025, 18:13 - Вино вину рознь. Вот вы, Атилиус, какое больше любите? Красное? Белое? Розовое? А может быть крепленое?
- Розовое вино, - Марий прищурил глаз, - Гурд, вы опять мой любимый сорт разбазариваете?
- Белые розы, белые рооозы... Беззащитны шипы... - напевал Сатурнин.
Глашатай Гурд

- Розовое вино, - Марий прищурил глаз, - Гурд, вы опять мой любимый сорт разбазариваете?
- Вовсе нет! Все бочонки храню для тебя. Просто интересовался. Чтобы знать, что вывозить первым при захвате.
[uhide] - Прекрасная Мелина, я вам вчера говорил, что удержать три города вы не сможете. Вы решили малые силы послать к Атилиусу, чтобы он сегодня смог помочь Нею. А большие направить к Луцию, зная, что меня там не будет, я ведь это вам в первую очередь обещал. Если бы Луций, а не Атилиус, освободился вчера, у вас все также было бы два города, а на защите Марий-L сегодня - три армии. Так как именно Луций и Корнелия и только они и помогли мне захватить и удержать Марий-L до этого момента. Я знаю, что вы не врете, и что к городу придут огромные силы Тита и Кнея. Что ж, буду их отбивать тем, что у меня есть. Вы, если вам так важен Марий, могли бы помочь, но я вижу, что вам важнее аннексировать два города и победить. И угрозы, не угрозы, мне все равно. Я уже несколько раз падал на самое дно и оставался с нулевой армией. А потом поднимался и продолжал борьбу. Продолжу и в этот раз. [/uhide] [uhide] - Мелина своими уговорами, смешанными с угрозами уже начинает раздражать. Я и без неё знаю, что на Марий-L сегодня обрушатся огромные силы Тита и Кнея. Марий, что с ней не так? Вот её письмо. — Дорогой Гурд, давайте ещё раз и откровенно. Не воспринимайте как угрозу. Но мне важно, чтобы вы отстояли сегодня Марий Л. Можете не верить, но важно. Не убивайте об меня свою армию у Луция. Мы просто потеряем все, если проиграю и я, и вы. Вот просто любой смысл. Дело не в моей победе, если вы думаете, что я борюсь исключительно за нее. Вы её просто отдадите Кнею. Я, не буду скрывать, буду рада за него. Но Марий для меня немного важнее. И вы хотя бы в чем-то меня поддержите в своем обещании. Чувствуете противоречие? Все верно, если я потеряю Мария, то кому мне останется помочь?Только в этом случае я могу стать для вас угрозой. Я не хочу, правда не хочу. Почему же вы не можете поверить кажется единственному человеку, который здесь не врёт...? [/uhide]
Последний раз редактировалось Глашатай Гурд 18 мар 2025, 20:03, всего редактировалось 2 раза.
Корнелия

Сообщение Корнелия »

- Кажется, потянуло дымом... Где-то началось сражение...
Мелина

Сообщение Мелина »

— Розовое самое вкусное?
[uhide]— Так сложились обстоятельства. Вы же мне и отказали помочь хотя бы маленьким отрядом. Я была вынуждена так сделать. Так-то я планировала именно Нея и Атилиуса. Что ж, мне жаль, что ваш выбор таков. Помочь мне сейчас вам кроме того, что убедить вас не распыляться, я не могу. Подумайте ещё раз. Неужели вы думаете, что я столько бы настаивала, если бы дело было только во мне?[/uhide]
Распорядитель
Posts in topic: 2

Сообщение Распорядитель »

Боги объявили что бои будут проходить завтра в течении дня.
Заявки изменять нельзя! Что отправили -будет отбработано, никаких исправлений/добавлений.
Марий

Сообщение Марий »

Глашатай Гурд писал(а): 18 мар 2025, 19:58 - Вовсе нет! Все бочонки храню для тебя. Просто интересовался. Чтобы знать, что вывозить первым при захвате.
- Меня, конечно, - удивился Марий такому странному интересу. [uhide] Марий бегло пробежал по строчкам письма глазами и улыбнулся. - Я тоже ее люблю. И тебя. И Корнелию. И Луция. Жаль, что уговорить ее присоединиться к нам, я не смог. [/uhide] [uhide] - Мы ещё потанцуем, малышка! - улыбнулся Марий, пользуясь передышкой и целуя девушку, - Нервничаешь?[/uhide]
Последний раз редактировалось Марий 18 мар 2025, 20:37, всего редактировалось 2 раза.
Глашатай Гурд

Мелина писал(а): 18 мар 2025, 20:04 — Розовое самое вкусное?
- У каждого свои вкусы. Я предпочитаю красное.
[uhide] - Что бы сделал мой маленький отряд у Атилиуса, если бы вы все равно отправили большой к Луцию? Не надо перекладывать это на меня, дорогая Мелина. Вы могли бы не просто говорить загадками, настаивая не распылить армию, а помочь хотя бы тем, что сказать примерные силы моих противников. Или открыть, в ком еще дело, если не только в вас. Пока я подозреваю, что вам выгодно удержать Луция, чтобы завтра наброситься на Марий-L уже не только силами Тита и Кнея, но и вашими. Обещайте, что к городу Луция сегодня не придут войска, тогда в Марий-L будет три армии на защите. Но вы ведь этого не сделаете. Потому что вам так хочется. И у вас договоренности с Титом и Кнеем. Может, вам и не наплевать на Мария. Но меня и мой город вы уже пообещали Атилиусу, разве нет? [/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

— Эх, придется мешать!
[uhide]— Я уже второй раз слышу этот бред. Как я могу пообещать кому-то чужой город? Тем более Атилиусу? Я лишь сказала ему в одном из разговоров, что если он хочет победить, ему нужен ещё город, хоть ваш, хоть Корнелии, и хоть даже Феодосия. Силы ваших противников я не знаю. Но я знаю, что они немаленькие. И что их скорее всего хватит, чтобы Титу отбиться. Если бы вы прислали войска, я бы просто не смогла бы вас там оставить с Атилиусом. И пошла бы туда. И боги свидетели, я не пытаюсь переложить и обвинить, просто хочу объясниться. Но я всё-таки помогла вам вчера сделать шаг к победе за этот город, у вас больше армия, больше ресурсов, больше маны. Вы правда думаете, Кней бы не попытался не допустить аннексии? Я очень старалась придумать способ, чтобы он не пошел. Он и не пошел. Понимаю, что моя настойчивость вас утомила. Просто мне было недостаточно единоличной победы, чтобы довольствоваться двумя городами. В ком ещё дело... Да уже не важно. Но явно не в Феодосии. Вам уютно вчетвером, вам не нужны победы, но не надо злиться на других за хотя бы попытку. Как будто мы не за этим сюда приехали. Вы могли бы отстоять Луция и завтра, это не так критично. Но вам ведь тоже так хочется? На Марий L я наброшусь только если я не удержу Луция. Я же вам об этом сразу говорила, ещё вчера. Только, если мне будет нечего терять. А пока ещё есть. Ладно, может быть вам повезет. И простите, я просто нервничаю. И совсем не из-за битв. [/uhide] [uhide]— Очень. Ничего они не понимают, - она закрыла глаза - Ты даже не попытался убедить Гурда?... [/uhide]
Глашатай Гурд

Мелина писал(а): 18 мар 2025, 21:23 — Эх, придется мешать!
- Коньяк с вином? Или вы про кого-то из собравшихся тут?
[uhide] - Для меня было большим сюрпризом, что Кней вчера даже не попытался справиться со мной. Возможно потому, что Тит вчера не мог со мной биться, а сегодня сможет. Если бы я знал, что он не придет, то смог бы выделить для вас отряд. Хотя, признаюсь, если бы я знал, что вчера не нужно было охранять Марий-L, то и к Луцию я бы отправил отряд. Но я все равно не понимаю, почему даже без моей помощи, вы все же решили удерживать город Луция, а не Атилиуса? Вам самой было бы проще сегодня. Ведь сегодня отбившийся Атилиус обязательно придет на помощь Нею. А Луций и Корнелия, вынужденные отбивать свой город, не придут на помощь мне. И кто вам сказал, что нам не нужны победы? Если бы они нам были не нужны, мы бы не стали самые первые высовываться и лезть на рожон, настраивая всех против себя. Ааа, ну так дело в Марии? Вы хотите, чтобы я положил все, отбив его, а потом готовенького вы его заберете себе под крылышко, а я останусь бит другими, кому вы не будете препятствовать или даже поможете меня захватить? [/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

Глашатай Гурд писал(а): 18 мар 2025, 21:53
— Коньяк с вином. И вероятно даже с пивом. - Мелина покосилась на Кнея.
[uhide]— Именно вчера бы не справилась без помощи там. Даже маленькой. Вы же знаете, что раздробить противника по целям очень помогает. И как минимум для этого вам сегодня нужен был ещё кто-то. Поэтому выбрала, что надёжнее. Луций и Корнелия могли бы отбиваться завтра. Это не критично для них. Нет, с Марием так я не хочу. С друзьями так не поступают, а вы для него друг. Да и к тому же уже не важно. Удачи в битве. [/uhide]
Марий

Сообщение Марий »

- О чем спорите, господа? - срочные дела из Рима весь день отвлекали Мария, но он все же вернулся на равнины посмотреть, как проходят бои. [uhide] - Я уговаривал всех скопом утром, и практически получилось, я сказал Атилиусу все, что ты просила, а потом меня отвлекли и появился Атилиус, - пожал плечами Марий и со смехом добавил, - я попробовал снова, и теперь на меня смотрят, как на влюбленного идиота, которого окрутила совершенно бессовестная особа. Я бы не сказал, что они так уж далеки от истины. Без ума от тебя![/uhide] [uhide] только Гурду - Тебя всё ещё уговаривают сдать бой у Луция? - уточнил Марий, - не вздумай даже. [/uhide]
Глашатай Гурд

Мелина писал(а): 18 мар 2025, 22:13 — Коньяк с вином. И вероятно даже с пивом. - Мелина покосилась на Кнея.
- Не забывайте о еде и воде. Тогда завтрашнее утро будет бодрым и приятным.
[uhide] - И вам удачи, дорогая Мелина. [/uhide] [uhide] Только Марию. Да, то взывает к моей совести, то угрожает, то крутит что-то. Хорошо, что у меня к таким дамочкам иммунитет. К Луцию направил отряд, как и обещал. Надеюсь, сможем его отбить. Ну и попробую удержать Марий-L. Даже если силы противника будут превосходить, самое главное, это удача в выборе войск на конкретные раунды. [/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

— Еда и вода, всё запомнила.
[uhide]— Что-то у меня ощущение, что кто-то меня бессовестно подставил. - пожала плечами в ответ Мелина. - Что ж, на этих равнинах это дело уже привычное.[/uhide]
Марий

Сообщение Марий »

Глашатай Гурд писал(а): 18 мар 2025, 22:30 - Не забывайте о еде и воде. Тогда завтрашнее утро будет бодрым и приятным.
- Угу, с тобой и Саликой забудешь, как же, - усмехнулся Марий, выбирая себе свежайшую среди свежайших булочек. [uhide] только Гурду - Сильно не усердствуй. Я ни капли не расстроюсь, если ты сохранишь армию и отступишь, - Марий выбрал с рубленным мясом, надкусил и подставил ладонь под брызнувший сок, - заодно проверим насколько она меня любит. Я вчера верил, что она придет. Почти представил, как мы ей наваляем. Если сейчас не придут Кней и Тит, то я просто законченный ублюдок, конечно. [/uhide] [uhide] - Я правда старался! Венера не даст соврать! - засмеялся Марий.- И я тебя очень-очень-очень люблю! [/uhide]
Кней Постумий Сатурнин

Мелина писал(а): 18 мар 2025, 22:13
Глашатай Гурд писал(а): 18 мар 2025, 21:53
— Коньяк с вином. И вероятно даже с пивом. - Мелина покосилась на Кнея.
- Нееее, я пью чистоганом. Пиво.
Корнелия писал(а): 18 мар 2025, 20:00 - Кажется, потянуло дымом... Где-то началось сражение...
- Это не дым, это букет у коньяка такой.
Марий писал(а): 18 мар 2025, 22:57
Глашатай Гурд писал(а): 18 мар 2025, 22:30 - Не забывайте о еде и воде. Тогда завтрашнее утро будет бодрым и приятным.
- Угу, с тобой и Саликой забудешь, как же, - усмехнулся Марий, выбирая себе свежайшую среди свежайших булочек.
И сладчайшую, конечно же?
Феодосий I Великий

Кней Постумий Сатурнин писал(а): 18 мар 2025, 19:41
- Я уже пью пиво. Египет'кое! - произнес рьяный в стельку Кней. - Гулять тах хулять! - Добавил Постумий.
Вас трое...
Марий

Сообщение Марий »

Кней Постумий Сатурнин писал(а): 18 мар 2025, 23:30 И сладчайшую, конечно же?
Марий покосился на булочку в своей руке и послал Кнею ослепительную улыбку:
- Несомненно! Просто пальчики оближешь, какая сладкая!
Марий

Сообщение Марий »

Феодосий I Великий писал(а): 18 мар 2025, 23:42 Вас трое...
- Вообще нас девять, - поправил Марий, - но в принципе меня можете не считать. Их - восемь! Кого будем первого бить, Феодосий?
Кней Постумий Сатурнин

Феодосий I Великий писал(а): 18 мар 2025, 23:42
Кней Постумий Сатурнин писал(а): 18 мар 2025, 19:41
Вас трое...
- Да! - Подтвердил Кней.
- Сдавайтесь! - Добавил Постумий.
- Вы окружены. - Поставил точку Сатурнин.
Корнелия

Сообщение Корнелия »

- Спасибо, что помогаете снять напряжение перед сражением, - улыбнулась Корнелия. Если бы не ожидание боя, она бы рассмеялась от души, но сейчас сил хватило лишь на улыбку, но настроение немного улучшилось. [uhide] – Гонцы со свистом носятся между городами наших соперников, ведут переговоры. Предлагаю не спешить, когда увидим войска перед нашими стенами. Если на город Луция нападут не только Мелина и Феодосий, то нам, если поймём, что победить не получится, лучше отдать город союзу Кнея и Тита – тогда аннексия снимется, и Луций не потеряет возможность копить войска и чудовищ. Для этого надо будет бросать против них малые силы. - У города Мария командует Гурд. Если увидит, что против нас выставили слишком большие силы, то жду сигнала об отступлении. В оба направления посылаю по три шпиона. - Иногда Меркурий добр и позволяет производить быстрое общение через него, если рассердится, то будем слать гонцов в города друг друга. Прошу всех следить за донесениями. [/uhide]
Глашатай Гурд

- Что ж, началось.
[uhide] - Уважаемые Корнелия, Атилиус, спасибо, что пришли. У Тита: 1000 легионеров 1250 катафрактов 1000 тяжёлых лучников 2 медузы 2 Минотавра. И, оказывается, 1 гидра. На Кнея я отправил 3-х шпионов и провалился. Если у вас есть шпионы, попробуйте, пожалуйста, вы. [/uhide] [uhide] - У Тита, как и ожидалось, очень большая армия. Нас и Марий-L спасет только чудо и невероятное везение с предугадыванием, какие войска выпустит на нас противник. Ну и очень надеюсь, Атилиус пришёл помочь нам, а не Титу с Кнеем. [/uhide]
Корнелия

Сообщение Корнелия »

- Очередная мясорубка... [uhide] – Я всех трёх шпионов бросила на Кнея и не смогла узнать состав его армии, но меня прошпионили и бояться не будут. Предлагаю провести первый раунд, а потом решить, отступаем, чтобы сохранить хотя бы что-то, или нет. [/uhide]
Последний раз редактировалось Корнелия 19 мар 2025, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Атилиус

Сообщение Атилиус »

чтобыБоги помогли мне сегодня, мне пришлось принести им в дар девственницу
[uhide]я ничего не теряю,если город Мария освободится.зато это ослабит альянс Мелины[/uhide] [uhide]думаю все войска сегодня тут их[/uhide]
Корнелия

Сообщение Корнелия »

- А я в честь богов осушу кубок! Потом ещё один... и ещё... [uhide] – Атилиус, не подскажете, сколько войск вы убили у Тита, а сколько – у Кнея. И каких именно войск. [/uhide]
Глашатай Гурд

Корнелия писал(а): 19 мар 2025, 15:28 - А я в честь богов осушу кубок! Потом ещё один... и ещё...
- А я пару бочонков. А то и все три.
[uhide] 900 тяжёлых лучников и 2 медузы Кнея напали на 1000 тяжёлых лучников и 2 медузы Гурда , все умерли , раунд за Гурдом (обороняющийся) 1000 тяжёлых лучников и 2 медузы Тита напали на 1000 катафрактов и 2 Минотавров Гурда , выжило 2 Минотавра Гурда , раунд за ним Мне бы ещё один раунд выиграть и там будет ничья по раундам и считаться, кто больше убил. Главное оставить чуть-чуть войск, чтобы не уйти в 0. [/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Корнелия писал(а): 19 мар 2025, 15:28 - А я в честь богов осушу кубок! Потом ещё один... и ещё...
Не рановато ли пить собрались?
[uhide]я выходил только против Кнея.и его ополчение убило мое мини войско.я предупреждал что огромную армию не возьму.мне еще против Феодосия и Мелины надо выстоять[/uhide]
Кней Постумий Сатурнин

Атилиус писал(а): 19 мар 2025, 13:27 чтобыБоги помогли мне сегодня, мне пришлось принести им в дар девственницу
- И какой из ваших двух сотен катафрактов был этой девственницей? И помогло ли?
Кней Постумий Сатурнин

Корнелия писал(а): 19 мар 2025, 13:19 - Очередная мясорубка...
- Имхотеп, - кивнул Кней и рыгнул египетским пивом.
Марий

Сообщение Марий »

Атилиус писал(а): 19 мар 2025, 16:01 Не рановато ли пить собрались?
- В самый раз! [uhide] - А пробить шпионов Кнея и Тита вообще никому не удалось?[/uhide]
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Атилиус писал(а): 19 мар 2025, 16:01
Не рановато ли пить собрались?
- Это же для ублажения взора богов! Жертва перед битвой. У меня нет девственниц, да и жалко дев для жертвы.
Мелина

Сообщение Мелина »

— Вы втихаря собрались праздновать что ли?
[uhide]— Дорогой друг, я так понимаю, вы бьетесь? Много ли войск у Корнелии с вами?[/uhide] [uhide]— Напоминаю, что против Нея вставляешь только лучников сразу всех! И потом распредели не убивай все войска за два раунда. Что-то должно оставаться, чтобы не уйти с поля, как Корнелия с Луцием в прошлый раз.[/uhide] [uhide]— Надеюсь, чуть больше, чем стеклянный глаз Нумерия? - Мелина улыбнулась.[/uhide]
Последний раз редактировалось Мелина 19 мар 2025, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Корнелия

Сообщение Корнелия »

- Нет, праздновать мы будем открыто. Но пока нечего... Пока жертвы богам приносим.
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Кней Постумий Сатурнин писал(а): 19 мар 2025, 16:06
Атилиус писал(а): 19 мар 2025, 13:27 чтобыБоги помогли мне сегодня, мне пришлось принести им в дар девственницу
- И какой из ваших двух сотен катафрактов был этой девственницей? И помогло ли?
Вашей гидре на закуску
Кней Постумий Сатурнин

Корнелия писал(а): 19 мар 2025, 16:13 - Нет, праздновать мы будем открыто. Но пока нечего...
- Я все жду, когда Гурд накроет на стол. Я свои гостинцы уже выложил. [uhide]- Милая Мелина, да, 2 раунд идет. Атилиус приводил 200 катафрактов, Корнелия - 100 катафрактов, 100 легионеров, 200 тяжелых луков и 1 Медузу.[/uhide]
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Кней Постумий Сатурнин писал(а): 19 мар 2025, 16:15
Корнелия писал(а): 19 мар 2025, 16:13 - Нет, праздновать мы будем открыто. Но пока нечего...
- Я все жду, когда Гурд накроет на стол. Я свои гостинцы уже выложил.
- Зачем ему накрывать? Прикатит пару бочонков, а закуска с вас.
Марий

Сообщение Марий »

Корнелия писал(а): 19 мар 2025, 16:09 - Это же для ублажения взора богов! Жертва перед битвой. У меня нет девственниц, да и жалко дев для жертвы.
- Только ради вас, Корнелия, я готов немного побыть девственницей, - проворчал Марий, - только очень недолго! [uhide] Марий потёр подбородок, погружаясь в глубокие размышления, но все же рассмеялся и потрепал рыжую челку: - Конечно больше! Почти как два глаза. [/uhide]
Кней Постумий Сатурнин

Марий писал(а): 19 мар 2025, 16:18
Корнелия писал(а): 19 мар 2025, 16:09 - Это же для ублажения взора богов! Жертва перед битвой. У меня нет девственниц, да и жалко дев для жертвы.
- Только ради вас, Корнелия, я готов немного побыть девственницей, - проворчал Марий, - только очень недолго!
- А для жертвы долго и не надо! [uhide]- Милая Мелина, а у вас как успехи?[/uhide]
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Марий писал(а): 19 мар 2025, 16:18
- Только ради вас, Корнелия, я готов немного побыть девственницей, - проворчал Марий, - только очень недолго!
- Так вас тоже жалко приносить в жертву.
Луций Анней

Сообщение Луций Анней »

Давайте принесём в жертву лиственницу вместо девственницы. Это будет так... Футуристично и авангардно.
Мелина

Сообщение Мелина »

— Хотя бы накрывать начали, уже хорошо.
[uhide]— Мы пока не начали. Но положение весьма шаткое. Гурд тоже прислал подмогу к Луцию. А Феодосию вечно не везёт в выборе атаки. В любом случае хотя бы их поуменьшу их. Вам ещё с ними бороться. А про Атилиуса и думать боюсь. Если прикатит всю армию, то шансов почти никаких. Но хотя бы тоже прорежу. Я уж как ему вчера ни пыталась сказать, что разумнее сохранить армию, а не лишать её нас обоих, но он не очень проникся, ему что-то Корнелия навешала.[/uhide] [uhide] — Это воодушевляет. Обними меня просто, вдруг поможет.[/uhide]
Глашатай Гурд

Кней Постумий Сатурнин писал(а): 19 мар 2025, 16:15
- Я все жду, когда Гурд накроет на стол. Я свои гостинцы уже выложил.
- Ну у меня, помимо пиров, есть еще и обязанности. Я рабочий человек. Глашатай! - гордо заявил Гурд.
[uhide] Какое войско у Кнея, я не знаю, но знаю, что они остались без лучников. А, значит, моим легионерам угрозы нет. И так как я знаю, что у Тита лишь одна гидра и 1000 легионеров, то, выставив против него 900 или даже 800 легионеров и 2х гидр, я одержу победу в раунде и смогу сохранить 1 гидру. А если он выставит катафрактов с минотаврами, так ещё и лучше. Против Кнея выставлю лишь 100 легионеров на размен. Раунд проиграю, ну и пусть. В третьем раунде я проиграю обоим, но главное не потерять больше, чем они. И тогда город останется за мной. Кажется, это верная стратегия. Вот бы и в городе Луция у нас все получилось. [/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Мелина писал(а): 19 мар 2025, 16:29 — Хотя бы накрывать начали, уже хорошо.
А вы накроете сегодня на стол?
Глашатай Гурд

- Даже лиственницу жалко. Давайте принесем в жертву лестницу.
[uhide] - Мог бы сохранить и двух гидр, но и так неплохо получилось. Зато останутся целыми минотавры. 800 легионеров и 2 гидры Гурда напали на 1000 легионеров и гидру Тита, выжила Гидра Гурда, раунд за ним. 100 легионеров Гурда напали на 900 легионеров и 2 гидр Кнея, выжило 800 легионеров и 2 гидры Кнея , раунд за ним. Щас против Тита гидру и 100 легионеров. Против Кнея 100 легионеров. И Марий-L все еще наш! [/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

Атилиус писал(а): 19 мар 2025, 16:52
Мелина писал(а): 19 мар 2025, 16:29 — Хотя бы накрывать начали, уже хорошо.
А вы накроете сегодня на стол?
— Всенепременно.
Марий

Сообщение Марий »

Корнелия писал(а): 19 мар 2025, 16:26 - Так вас тоже жалко приносить в жертву.
- ПФ, - фыркнул Марий, - я такая жертва, что ещё и не всякий Бог примет. [uhide] Мужчина крепко обнял девушку, вырисовывая дорожки из невесомых поцелуев вокруг чайного взгляда. [/uhide]
Ней

Сообщение Ней »

Глашатай Гурд писал(а): 19 мар 2025, 16:52 - Даже лиственницу жалко. Давайте принесем в жертву лестницу.
- Но ведь на лестницу нужно больше лиственницы, чем просто лиственница. Нам не подходит.
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Давайте финиковую пальму принесём в жертву
Мелина

Сообщение Мелина »

Атилиус писал(а): 19 мар 2025, 16:58 Давайте финиковую пальму принесём в жертву
— А она богоугодна?
[uhide]— Уходите, Ней вам больше не поможет. Берегите армию. [/uhide]
Корнелия

Сообщение Корнелия »

- Можно выкопать яблоню или вишню. Кто этих богов знает...
Мелина

Сообщение Мелина »

Корнелия писал(а): 19 мар 2025, 17:34 - Можно выкопать яблоню или вишню. Кто этих богов знает...
— На сливы тоже можно перейти.
[uhide]Бей его по полной.[/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Корнелия писал(а): 19 мар 2025, 17:34 - Можно выкопать яблоню или вишню. Кто этих богов знает...
И сделать букет

[uhide]а где обещанные огромные армии?[/uhide] [uhide]у вас хватит сил напасть завтра на Мелину?[/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

Атилиус писал(а): 19 мар 2025, 17:38
И сделать букет
— Или два.
[uhide]— Немного заняты на другом фронте. Просто сейчас убьемся и на этом все для всех. Поступите разумно. Моё обещание для вас будет в силе.[/uhide]
Корнелия

Сообщение Корнелия »

- И возложить букеты на могилы чьих-то планов? Зачем они ещё? Кормить ими гидр?
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Мелина писал(а): 19 мар 2025, 17:40
И сделать букет
— Или два.
Можем один для вас сделать
[uhide]Ней мне хороший товарищ.я его не брошу.вы сказали что будет огромная армия и мне лучше не соваться.я попытал удачу[/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

Атилиус писал(а): 19 мар 2025, 17:45

И сделать букет
— Или два.
— Как мило.
[uhide]— Удача это прекрасно, но думать о будущем тоже надо. [/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Мелина писал(а): 19 мар 2025, 17:47

— Или два.
— Как мило.
Все для прекрасных дам
[uhide]спасибо что думаете обо мне.подумайте о себе.ведь вы всех настроили против себя[/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

[uhide]поздравляю мой дорогой друг.я обещал,я освободил ваш город.теперь нам нужно обоим восстановить свои силы[/uhide]
Для Корнелии тоже можем букет собрать
Мелина

Сообщение Мелина »

Атилиус писал(а): 19 мар 2025, 17:48

— Как мило.
Все для прекрасных дам
— Вежливость - оружие мужчины!
[uhide]— Ну тогда ждите в гости.[/uhide] [uhide]— Промахнулась против всех атак Атилиуса. А могла бы выиграть. Они сняли бунт. У Луция ещё хуже. [/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Мелина писал(а): 19 мар 2025, 17:51
Атилиус писал(а): 19 мар 2025, 17:48

— Как мило.
Все для прекрасных дам
— Вежливость - оружие мужчины!

Ну конечно
[uhide]а есть с чем прийти?[/uhide]
Корнелия

Сообщение Корнелия »

- Спасибо, мне не надо. Я люблю розы. Но более важны не сами цветы, а даритель.
Мелина

Сообщение Мелина »

Атилиус писал(а): 19 мар 2025, 17:53 Ну конечно
— Приятно!
[uhide]— Найдем, куда деваться. Просто так у вас ещё оставались шансы, а сейчас разве что так, шум разводить. Как и у меня.[/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

[uhide]когда вас ждать?вы слишком рано начали активничать[/uhide] [uhide]прекрсная Корнелия,не хотите вернуть долг Мелине?с моей стороны будет дано обещание не нападать на ваш союз с Луцием[/uhide] Мелина, надеюсь вы не в обиде?
Мелина

Сообщение Мелина »

Атилиус писал(а): 19 мар 2025, 17:59 Мелина, надеюсь вы не в обиде?
— Нет конечно, после букета-то цветов!
[uhide]— Как-нибудь при случае![/uhide]
Ней

Сообщение Ней »

[uhide] - Благодарю вас господин Атилиус за вашу помощь. Чесно признаться поражён вашей мощи. Нам нужно совместными усилиями отстроить ваш храм. И дотянуть до даров богов. Возможно ваша армия сегодня погубила Мелину и Феодосию на другом фронте и они сейчас слабы. [/uhide] - Это был жаркий день, мне бы вина.
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Ней писал(а): 19 мар 2025, 18:01 - Это был жаркий день, мне бы вина.
- Всё закончилось удачно для Вас? [uhide] – Естественно, что эта выскочка не останется без наказания. У нас ещё не начался бой за свободу города Луция. Обсудим наши планы позже. Я убедила Луция не верить Мелине и не ссориться с вами. К вам он войска не отослал. Сегодня мы, надеюсь, смогли отстоять город Мария, что будет завтра – посмотрим. Планирую продолжить борьбу против союзов Мелины с Феодосием и Кнея с Титом.[/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Ней писал(а): 19 мар 2025, 18:01 - Это был жаркий день, мне бы вина.
Надеюсь у Мария все хорошо

[uhide]после 2 боя Мелина начала блефовать.нам надо очень быстро восстановиться.они воевали еще где-то.хотя я сомневаюсь.они вчера у Мария все силы потратили.обещала Меня навестить снова,как накопит силы[/uhide]
Ней

Сообщение Ней »

[uhide] - Тогда мне нужно достроить казармы. Возможно у вас найдется немного ресурсов, нужно посчитать после сбора. Что произошло сегодня, до сих пор не верится. [/uhide] - И действительно, хотелось бы узнать рецепт не только супа, но и вкуснейших булок.
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Все таки не зря пожертвовали девственницей

[uhide]как она хотела нас всех столкнуть лбами..мы попробуем после восстановления сил удержать Кнея и Тита.у Мелины почти ничего не осталось.она блефовала[/uhide] [uhide]скажите сколько вам нужно[/uhide]
Глашатай Гурд

Корнелия писал(а): 19 мар 2025, 17:54 - Спасибо, мне не надо. Я люблю розы. Но более важны не сами цветы, а даритель.
- А я люблю вино, фрукты и сыры. И в этом случае даритель важен только с той точки зрения, чтобы не подарили отраву.
[uhide] - Мне нужно будет удержать Марий-L ещё и завтра. Поэтому пока вряд ли смогу выделить достаточно большой отряд. Но давайте посмотрим, что произойдет с городами Нея и Луция. Тогда будет больше ясности, какими общими силами мы с вами располагаем. Я вам очень благодарен за то, что вы пришли. И обещаю от себя лично помочь вам. [/uhide] [uhide] 600 катафрактов и 2 минотавра Тита атаковали 100 легионеров и Гидру Гурда, выжило 2 минотавра Тита, раунд за ним 800 легионеров и 2 гидры Кнея напали на 100 легионеров Гурда, выжило 700 легионеров и 2 гидры Кнея, раунд за ним. паритет по раундам, считаем потери Гурд убил: 5200 Кней и Тит убили: 4300 Это с учётом убитых чудовищ. У меня осталось 2 минотавра. Теперь держим кулачки за нас у Луция! [/uhide]
Корнелия

Сообщение Корнелия »

- Я тоже люблю вино. И фрукты. [uhide] – Войска Мелины: 650 тяжелых луч + 2 медузы 550 легионеров + 2гидры 550 к + 2минотавра Войска Феодосия: 600 лучников 525 катафрактов и минотавр 450 легионеров и гидра [/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

[uhide]Нея я отбил.сейчас надо копить силы и обезвредить Кнея и Тита.вы пока занимаетесь Марий L.Мелина и Феодосий будут зализывать раны[/uhide]
У нас всё порядочные, кто подарит отраву?
Корнелия

Сообщение Корнелия »

- И жареных поросят люблю, - мечтательно сказала Корнелия. [uhide] – Если войска Феодосия убьём в ноль, его победы учитываться не будут! Потому надо давить именно его! Он не так силён. [/uhide]
Закрыто