День 26

Модераторы: Распорядитель, Постигровые персонажи

Закрыто
Распорядитель
Posts in topic: 1

День 26

Сообщение Распорядитель »

На равнинах начинался новый день. До конца месяца божественной резни оставалось всего ничего. Была пройдена точка невозврата сделав некоторые действия довольно бессмысленными. Становилось очевидно, что полные условия победы не будут выполнены и Меркурий решил сделать объявление касающееся определения победителя.

-Все просто, правители. Я буду считать насколько выполнены условия победы, т.е. в первую очередь по аннексированным лагерям.
Если у одинокого правителя один полностью аннексированный лагерь - это 50% победы.
Если у союза один полностью аннексированный лагерь - это 33% победы.
Если у претендентов паритет, я посчитаю сначала неполностью аннексированные лагеря, если и тут равенство - то бунты( у врагов). Если опять равенство- посчитаю захваты. Если снова ровно (чудо не иначе) я посмотрю в каком состоянии подконтрольные территории (наличие бунтов и захватов в своих лагерях)

Ресурсы потихоньку сейчас скину

Лагерь №1 был освобожден
В лагере продолжался бунт

Ней 270
Глашатай Гурд 261
Атилиус 263
Корнелия 260
Марий 259
Феодосий 267
Тит Публий 266
Луций Анней 262
Мелина 268
Кней Постумий Сатурнин 265
Ней
Posts in topic: 31

Re: День 26

Сообщение Ней »

- Мои поздравления, господин Марий. [uhide] - господин Атилиус, я надеюсь ваши войска не сильно потрепало. [/uhide]
Последний раз редактировалось Ней 21 мар 2025, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Атилиус
Posts in topic: 33

Сообщение Атилиус »

Поздравляю Мария со свободой. Расскажите потом , как это строиться с 0
Атилиус

Сообщение Атилиус »

[uhide]сегодня мне нужна будет ваша помощь в городе Кнея.вы сможете мне помочь?[/uhide]
Мелина , сюрпризы скоро будут?
Тит Публий
Posts in topic: 2

Сообщение Тит Публий »

- Боюсь, мой друг Марий тут не причем. Моя верная соратница Мелина и мой союзник Кней вернули вчера город под мою протекцию. Моя благодарность им -безмерна. Сегодня я угощаю! Приглашаю всех.

С уважением к вам и вашим богам - Тит Публий.
Глашатай Гурд
Posts in topic: 4

Сообщение Глашатай Гурд »

- Не с чем поздравлять. Город освобождён Мелиной для Тита. Что именно она сама от этого выигрывает, история умалчивает. Может она нам расскажет? Мелина поделитесь планами?
[uhide] - Мелина меня не атаковала первый раунд, зато потом, когда Тит и Кней сообщили ей о моих потерях, выставила такие силы, против которых у меня не было шансов. И правилами резни это не возбраняется. Даже если бы она сидела в засаде два раунда, атакуя малыми силами помогающая мне Корнелию, а вылезла против меня лишь на третьем раунде и победила, победа досталась бы ей. Так что будьте осторожны, не повторите моей ошибки. Удачи вам с бунтом Кнея. Надеюсь, вы сможете его аннексировать и удержать аннексию. Мы в свою очередь попробуем захватить Тита, чтобы ещё больше ослабить их союз и альянс. Потом всем вместе будет легче ударить по Мелине. [/uhide]
Ней

Сообщение Ней »

Атилиус писал(а): 21 мар 2025, 16:46 Мелина , сюрпризы скоро будут?
- Думаю она блефует. [uhide] - господин Атилиус, вы же знаете, аквитанцы всегда помогали, чем могли. И в этот раз, чем богаты, тем и поможем. Вы пришлите нам пол сотни Маны для найма твари. [/uhide]
Кней Постумий Сатурнин
Posts in topic: 16

Сообщение Кней Постумий Сатурнин »

Глашатай Гурд писал(а): 21 мар 2025, 16:49 - Не с чем поздравлять. Город освобождён Мелиной для Тита. Что именно она сама от этого выигрывает, история умалчивает. Может она нам расскажет? Мелина поделитесь планами?
- А могли бы и поздравить нас. А так, как что она выигрывает? Ну например ослабление противников (вас троих) и усиление союзников (нас двоих).
Марий
Posts in topic: 30

Сообщение Марий »

- Олий, - Марий обхватил безжизненно поникшее тело оруженосца и положил возле яблони, закрыв лицо руками, его плечи задрожали, - нет, только не Олий...
Олий приоткрыл один глаз и показал Титу язык.
- Как дети, - сокрушенно покачал головой толмач. [uhide] - Вообще я намекал на перезахват, - Марий обнял девушку, целуя ресницы, - четырех дней должно было хватить до неполной аннексии. Но уверен, ты знаешь, что делаешь. Доброе утро![/uhide]
Корнелия
Posts in topic: 26

Сообщение Корнелия »

Кней Постумий Сатурнин писал(а): 21 мар 2025, 17:01
Глашатай Гурд писал(а): 21 мар 2025, 16:49 - Не с чем поздравлять. Город освобождён Мелиной для Тита. Что именно она сама от этого выигрывает, история умалчивает. Может она нам расскажет? Мелина поделитесь планами?
- А могли бы и поздравить нас. А так, как что она выигрывает? Ну например ослабление противников (вас троих) и усиление союзников (нас двоих).
- Не дождётесь! И как это мы бы усилились, интересно? Просветите нас, Кней! [uhide]- Для начала строимся! У меня сейчас 700 дерева, 700 камня и 450 серебра, но моих тут нет – это всё я должна Гурду и Луцию. У меня останется 100 маны, кому передать? Думаю, что надо построить казарму 7 Гурду и, если получится храм или казарму 8 Луцию. Посчитайте свои ресурсы. - Не уверена, что нам сегодня стоит осуществлять грандиозные планы, я бы накопила сил, жаль, что время уходит. [/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

[uhide]я послал вам Ману.надеюсь город мы удержим[/uhide] [uhide]да уж,хорошего мало.но ничего,у нас ещё есть время.надеюсь мы справимся с Кнеем.[/uhide] Вот оказывается какой сюрприз был…
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Ней писал(а): 21 мар 2025, 16:50
Атилиус писал(а): 21 мар 2025, 16:46 Мелина , сюрпризы скоро будут?
- Думаю она блефует.
- Сюрпризом стало освобождение ею Марий Эл. Гурд смог одолеть превосходящую армию Кнея и Тита, но эта змея... Третий "лишний" может одержать одну победу и получить город. Мелина бросила нужные силы против истощённого войска Гурда, точно зная его состав. Ей несложно было выставить войско так, чтобы победить любую часть его оставшихся воинов и чудовищ.
- Такая тактика боя вскрылась вчера во время бунта Луция. Там Мелина проиграла, но выводы сделала и тактику улучшила.
Луций Анней
Posts in topic: 11

Сообщение Луций Анней »

Луций по своему обыкновению гулял по берегу реки.
[uhide] Уважаемые патриции и Корнелия. Предлагаю направить наши усилия против триумвирата Мелины, Тита и Кнея. Если каждый из наших союзов (Атилиус и Ней, Корнелия и я, Гурд и Марий) получит в захват и возможную аннексию по одному городу, победителя определит Фортуна, и никто из нас не будет ущемлён договором. [/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

[uhide]я удерживаю город Кнея.думаю я смогу его удержать.что насчёт Феодосия?[/uhide] [uhide]благодарю мой друг!я смог построить храм максимальный[/uhide] Сегодня будут термы?
Луций Анней

Сообщение Луций Анней »

Атилиус писал(а): 21 мар 2025, 17:52 Сегодня будут термы?
Разумеется! О цене договоримся
[uhide] Значит, нам надо сегодня захватить города Тита и Мелины. Можем ещё для отвлечения внимания в Марий-L отправить пару отрядов. Феодосий на мой бунт позавчера пришёл с небольшим войском, возможно он уже не имеет достаточно сил. [/uhide]
Марий

Сообщение Марий »

- Уверен, что сюрпризы ещё будут, но потом, - Марий прижал к губам большой палец, вчитываясь в новый свиток от Луция. [uhide] - Я пока обдумываю. Но нужно ещё советоваться с Богиней. Фортуны не будет, Луций, у Тита полная аннексия, это треть успеха. Если пробовать делать неполную анексию, то сегодня, завтра хватит времени только на бунт. Мы убьемся в ноль, прежде чем сделаем достаточно бунтов. Снимается ли полная аннексия с Тита, если отбить Марий-L ещё раз и на каком этапе, вот что хотел бы узнать, - Марий поморщился, - если только при неполной аннексии, то не стоит даже пытаться разгрести эти конюшни. Нужно считать, сколько нужно бунтов, захватов, чтобы хотя бы перебить Тита. Но теперь я думаю очевидно, что союзом тут не победить. Только в одиночку, что собственно Мелина и сделала. [/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

А я думал термы бесплатны….

[uhide]мой друг,вы можете отправить небольшой отряд в Марий L?200 солдат будет достаточно.я тоже отправлю для отвлеченна[/uhide] [uhide]я думаю мой союзник немного оправился и тоже может поучаствовать[/uhide]
Феодосий I Великий
Posts in topic: 3

Сообщение Феодосий I Великий »

Всем добра [uhide]Войска отправлю. Кинь, пожалуйста, мне 25 серебра[/uhide]
Корнелия

Сообщение Корнелия »

- И вам добра, уважаемый Феодосий! Как ваше здоровье? Что-то вас почти не видно, - поздоровалась Корнелия, читая донесения. Самой пока писать не хотелось.
Феодосий I Великий

Корнелия писал(а): 21 мар 2025, 18:12 - И вам добра, уважаемый Феодосий! Как ваше здоровье? Что-то вас почти не видно, - поздоровалась Корнелия, читая донесения. Самой пока писать не хотелось.
Дела государственные превыше всего [uhide]Отправил все войска и 10 шпиков тебе на помощь[/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

— В бесплатных термах слишком много народа. В платных хотя бы можно протолкнуться... [uhide]— Я просто невообразимо устала, -девушка жмурилась, крепко прижимаясь в ответ.- Поехали в Рим... [/uhide] [uhide]— Дорогой друг. Я бы хотела попросить у вас с Титом 50 дерева и 25 камня на казарму. Дострою её уже наконец. Если есть, будет замечательно. Как у вас с Гурдом закончилась? Я убила ему гидру. Жаль на Корнелию лучников не хватило, она как раз гидрой пришла.[/uhide] [uhide]— Отлично. Серебро послала.[/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Мелина писал(а): 21 мар 2025, 18:25 — В бесплатных термах слишком много народа. В платных хотя бы можно протолкнуться...
Компанию составите?
Мелина

Сообщение Мелина »

Атилиус писал(а): 21 мар 2025, 18:26
Мелина писал(а): 21 мар 2025, 18:25 — В бесплатных термах слишком много народа. В платных хотя бы можно протолкнуться...
Компанию составите?
— У меня уже есть...
Марий

Сообщение Марий »

Марий ушел шептаться с друзьями, иногда поглядывая через плечо на остальных. [uhide] - Все плохо, - смешок вышел более чем нервным, - аннексия снимается довести Марий-L до неполной аннексии, а на это времени в обрез. Захват нужно проводить сегодня, завтра уже не успеть. Или можем пробовать накопить сил и считать захваты.[/uhide] [uhide] - Подождёшь меня немного? - Мария переполняла нежность, его маленькая Лисичка, приятно держать ее в руках, греющуюся и разнеженную. - Нужно немного подправить курс волчатам, чтобы они сбились с тропы. И тебе ещё нужно немного подраться. За Кнея, конечно, - засмеялся Марий. - Только за Кнея.[/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Мелина писал(а): 21 мар 2025, 18:27
Компанию составите?
— У меня уже есть...
Приходите,если вдруг они наскучат
Луций Анней

Сообщение Луций Анней »

Атилиус писал(а): 21 мар 2025, 18:38
Мелина писал(а): 21 мар 2025, 18:27

Компанию составите?
— У меня уже есть...
Приходите,если вдруг они наскучат
Ad impossibilia nemo tenetur
[uhide] Уважаемый квадривиум! Я могу сегодня направить войска максимум в два города. Я думаю, что направлю их в метрополии Тита и Мелины, дабы они не расслаблялись. На Марий-L могут попробовать сегодня выступить Гурд, Корнелия и кто-то из Нея и Атилиуса. [/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Надеюсь молодые девы в платных термах тоже есть

[uhide]мой друг, с марием отбой.держим город Кнея[/uhide]
Луций Анней

Сообщение Луций Анней »

Атилиус писал(а): 21 мар 2025, 18:48 Надеюсь молодые девы в платных термах тоже есть
Само собой, иначе за что патриции будут платить.
Корнелия

Сообщение Корнелия »

- Сегодня хочется отдохнуть от сражений. Пожалуй, тоже загляну в термы. [uhide]- Да простит меня Марий, но… крутить уши медузам в Марий Эл у меня нет никакого желания. Гораздо выгоднее захватить родной город Тита. В городе Мелины мы только потеряем войска – у неё очень много чудовищ. Вчера она не опасалась нападения, а сегодня будет начеку. И её союзник силы подкопил. Если решите куда-то напасть – поддержу. Кто из нас пойдёт в храм? Вряд ли там кто-то ещё будет. [/uhide] [uhide] – Атилиус, не знаю, к кому вы посылаете гонцов – только ли ко мне или ещё к Гурду и Луцию. Рекомендую вам связаться с Гурдом, он вам подробно объяснит ту тактику, с которой вы пока не сталкивались. Не зная её, вы завтра запросто уступите той же Мелине, которая может прийти на помощь Кнею и Титу. Мы их как следует потрепали, но они сильны (а Тит опять имеет две казармы и два храма). Впрочем, можно победить и сильного врага, но надо учесть хитрость того, кто не в союзе с ними, но будет сражаться за них. - Мы все заинтересованы, чтобы вы подавили бунт Кнея и смогли аннексировать его владения. [/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

— Атилиус, а вы, я смотрю, тоже не чужды земным удовольствиям.
[uhide]— Подожду, - тихий вздох, - Я не хочу драться, я хочу вишен и яблочный пирог! Кто там меня опять хочет бить?[/uhide]
Марий

Сообщение Марий »

Луций Анней писал(а): 21 мар 2025, 18:44 Ad impossibilia nemo tenetur
Марий задумчиво просмотрел свиток и покосился на толмача, тот развел руками:
- Это не на марийском... [uhide] - Если мы пробуем захваты, то есть ли смысл делать это сегодня, лучше, как и предлагала Корнелия подкопить сил, все равно дальше бунта не пройти. Если идём на Марий-L, то тогда нужно идти полностью, иначе получится как вчера. Только зря потратим время. Марий оглянулся на Корнелию и кивнул. - Давайте постепенно, начнем с кого-то одного. Тита ещё и удобнее, потому что в случае чего Ней и Атилиус помогут, это и в их интересах тоже. Гурд, я разрываю союз, без меня у тебя больше шансов как у одиночки. [/uhide] [uhide] - Вообще много кто, - хмыкнул Марий, - но не суть, врядли они решатся напасть. Разве что старик как обычно придет попугать. Давай так, сначала я попрошу Салику приготовить тебе самый вкусный яблочный пирог на всех равнинах. Потом ты устроишь кровавый ад в городе Кнея, можешь даже изнасиловать Атилиуса персиком. А потом я буду всю ночь доказывать, как сильно я тебя люблю. Точно хочешь в Рим? Я бы предпочел Галию. Там изумительная кухня! [/uhide]
Глашатай Гурд

- Как все засобирались в термы, видимо все же хотят проверить, чьи колесницы больше.
[uhide] - Я хочу напасть на город Тита. У Кнея последний день бунта. Он соберет там три армии: свою, Тита и Мелины. Значит, Титис* будет более-менее пустой. Предлагаю этим воспользоваться. Кто со мной? (.)(.) [/uhide]
Луций Анней

Сообщение Луций Анней »

Марий писал(а): 21 мар 2025, 19:12 - Это не на марийском...
Это латынь, язык Вечного города.
[uhide] Уважаемый квадривиум! С прискорбием сообщаю, что per anus ad astrum нам не грозит. Всё, что мы можем сейчас сделать — это помочь Атилиусу аннексировать провинцию Кнея, тогда союз Мелины, Кнея и Тита не одержит безоговорочной победы. Других раскладов для нас нет, эту резню мы благополучно зафейлили. Не говорите Нею этого слова, а то украдёт. Я долго сдерживался, но всё же решил показать одну из неприличных картинок. Рассматривайте на свой страх и риск. Луций любит Фортуну сзади. https://kyokata.wtf/images/luczij-i-fortuna.png [/uhide]
Марий

Сообщение Марий »

Луций Анней писал(а): 21 мар 2025, 19:25 Это латынь, язык Вечного города.
- Мне срочно пора в Рим, - посетовал Марий, - я уже родной язык почти забыл. [uhide] - Миленько, - поморщился Марий. - Значит или подарить Атилиусу победу, или пройти ещё раз через ад Марий-L. Даже не знаю, что более воодушевляет... Хотя Марий-L воодушевляет больше, все таки это шанс для одного из нас. [/uhide] [uhide] - Аааа, Луций все таки показал одну из своих картинок, - засмеялся Марий, - так себе из него художник, но я уже хочу повторить это с тобой![/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Мелина писал(а): 21 мар 2025, 18:59 — Атилиус, а вы, я смотрю, тоже не чужды земным удовольствиям.
Так и я смертный

[uhide]спасибо за наставления.думаю мы вдвоём удержим город Кнея.если только Мелина снова не придёт с Феодосием[/uhide]
Луций Анней

Сообщение Луций Анней »

Атилиус писал(а): 21 мар 2025, 19:36
Мелина писал(а): 21 мар 2025, 18:59 — Атилиус, а вы, я смотрю, тоже не чужды земным удовольствиям.
Так и я смертный
Скажу больше, бессмертные тоже не чужды земным удовольствиям. Чей-то глаз свидетель.
[uhide] Увы, на то, чтобы снять аннексию с Марий-L времени нам не хватит ни при каком раскладе [/uhide]
Марий

Сообщение Марий »

Луций Анней писал(а): 21 мар 2025, 19:41 Чей-то глаз свидетель.
- Сколько стоит? Хочу захватить с собой сувенир на память об этих равнинах... [uhide] - Я уточнял, хватит, чтобы отобрать полную у Тита. И будут считаться неполные и захваты. Не думаю, что сегодня будут так уж сильно охранять город, можно попробовать разделиться. [/uhide]
Луций Анней

Сообщение Луций Анней »

Марий писал(а): 21 мар 2025, 19:46
Луций Анней писал(а): 21 мар 2025, 19:41 Чей-то глаз свидетель.
- Сколько стоит? Хочу захватить с собой сувенир на память об этих равнинах...
Этот глаз — дар богов. Он бесценен.
[uhide] Да? Мне Меркурий сказал немного иное, возможно я его не так понял. Что ж, тогда давайте я сегодня отправлю войска на помощь Атилиусу, постаравшись не потерять многого, а завтра буду охранять Марий-L от супостатов. [/uhide]
Марий

Сообщение Марий »

Луций Анней писал(а): 21 мар 2025, 20:00 Этот глаз — дар богов. Он бесценен.
- Вы опять пытаетесь заломить небывалую цену? Это просто исторический кусок плоти, побойтесь Богов! [uhide] - Чтобы его завтра охранять, сначала его нужно сегодня получить. Нужно кому-то хотя бы попробовать... [/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

— Ну в термы, так в термы. Пойду возьму вишни. [uhide]— Атилиус... У меня на него насморк и чихание открывается. Это ужасный человек без логики, против которого надо кидать монетку, а не использовать мозги. Ни один зверинец не поможет. Ещё Ней, у которого только на меня срываются все звери и солдаты... Рай! Ещё небось какая-нибудь Корнелия к лучшему другу Атилиусу зайдет. Ммммм.. То ли ты в меня так сильно веришь, то ли хочешь избавиться. - Мелина смеялась. Хочу в Рим! Хочу в Галию! Только попроси самый большой пирог из тех, что она сможет сделать. Буду есть его на глазах у Атилиуса, пусть истечет слюнями. Хотя у него и так капают, жена давно не писала, наверное. Ты вообще слышал, что он мне предлагает??? [/uhide] [uhide]— Кажется, у нас сегодня опять многочисленный бой. Даже не знаю, как мне понравится четыре подряд, особенно против Атилиуса. Очень вовремя он вчера взял гидр! С удовольствием их убила...[/uhide] [uhide]— Попробуй разведать Нея и Атилиуса. [/uhide]
Марий

Сообщение Марий »

Мелина писал(а): 21 мар 2025, 20:27 — Ну в термы, так в термы. Пойду возьму вишни.
- И мне захвати! После них яблоки вкуснее! [uhide] Марий зажал рот ладонью, в глазах прыгали бешено веселые сатиры и ловили шаловливых граций за лодыжки. Раскрасневшаяся от возмущения девушка была прекрасна в своей страсти. - Расклад прост. Ты хлопнула дверью, и теперь победу может получить или Атилиус, которому поможет весь квадривиум, если я не уведу их в Марий-L (а всех я не уведу, только часть), или Кней, если сможет отбить сегодня свой город. Лисичка, ты серьезно собираешься отдать победу Атилиусу?!!! И кстати, ты снова увиливаешь от выполнения уговора! А ну живо раздевайся! [/uhide]
Луций Анней

Сообщение Луций Анней »

Марий писал(а): 21 мар 2025, 20:37 - И мне захвати!
А это точно про вишни?
Марий

Сообщение Марий »

Луций Анней писал(а): 21 мар 2025, 20:59 А это точно про вишни?
- Не точно. Медовая, ты мне так-то целый город должна! - рассмеялся Марий. - Отбери у Тита, зачем ему два?
Мелина

Сообщение Мелина »

— Вот так от вишен сразу переходишь на города!..
[uhide]— Серьезно? Корнелия только вчера мне заливала, что Кней и Тит ей нравятся больше, чем Атилиус и Ней. Неужели им самим хочется видеть в победителях Атилиуса? Это ж совсем уныние. Пускай лучше Атилиуса захватят, пока он занят. Как минимум будет весело. Сколько уже можно драться за Марий-L? Совсем живо раздеваться? - пальцы тихонько потянули за пояс. [/uhide]
Корнелия

Сообщение Корнелия »

- Мне Марий когда-то говорил, что аннексия похожа на вкус вишни, - вдруг вспомнила Корнелия. - Мелина, вам он говорил подобное? [uhide] – Напомню уважаемому квадривиуму, что после боя за город Луция у меня оставалось 275 катафрактов, Гидра и 3 шпиона. С последней битвы я вернулась без всего – без войска, без чудовищ и без единого шпиона. По этой причине я не могу пойти в два места. Луций более сильный, потому предлагаю ему пойти в Храм и куда-то ещё. Нам очень нужно серебро для строительства. Сможем построить Луцию храм 8. - Если Атилиус не просил приходить на помощь, то и не надо. Или прийти также, как он два раза приходил в Марий Эл – с маленьким отрядом и уходом сразу после первого раунда. - Если Гурд хочет захватить Титис, то я могу ему составить компанию. Не забывайте, что Феодосий копит силы, а Мелина на нас зла – хотя, возможно, вчерашняя победа её сильно порадовала и она остыла. [/uhide]
Марий

Сообщение Марий »

Мелина писал(а): 21 мар 2025, 21:07 — Вот так от вишен сразу переходишь на города!..
- Если срочно не захватишь мне какой-нибудь город, - пригрозил Марий, - я перейду жить к тебе. А это между прочим пострашнее кары Богов будет. Конец твоим фиалкам! Всегда их ненавидел! [uhide] Марий взял в руки кифару, замирая в ожидании. - Можно немного помедленнее конечно, хочу все рассмотреть в мельчайших подробностях. Но и не затягивай, мое терпение не бесконечно. Считаю до пяти. Раз! [/uhide] [uhide] Марий поднял руки вверх. - Если не один из нас, то мне все равно. Пусть Атилиус и Кней сами разбираются. [/uhide]
Марий

Сообщение Марий »

Корнелия писал(а): 21 мар 2025, 21:29 - Мне Марий когда-то говорил, что аннексия похожа на вкус вишни, - вдруг вспомнила Корнелия. - Мелина, вам он говорил подобное?
- Не говорил, - улыбнулся Марий, - но обязательно скажу. [uhide] - Это был наш первый поцелуй, помнишь? - Марий словно перенёсся в тот вечер: медузы, звон мечей, закрытые глаза, тихий шепот и пухлые манящие губки, чуть вытянутые в ожидании.[/uhide]
Кней Постумий Сатурнин

Мелина писал(а): 21 мар 2025, 20:27 — Ну в термы, так в термы. Пойду возьму вишни.
— И персиков. Впрочем, персики всегда при вас.
[uhide]- Милая Мелина, спасибо вам громаднейшее за помощь. Где именно вы ожидаете боев? Не совсем понял. Я знаю, что мне нужно бунтовать против Атилиуса, и прямо последний день сегодня. Город Корнелии освободили от захвата, да и ладно. На казармы вам с Титом дадим сейчас, можете распоряжаться уже соответствующе Меркурию. Гурду мы убили ещё 100 легионеров и 2 Медузы, у Корнелии - 100 легионеров и Гидру (очень странно, где вы напоролись на ещё одну Гидру от неё, не в Марий L видимо?..). То есть у Гурда осталось от всех армии в Марий L Минотавр, 100 лег, Гидра (это без учета тех, кого вы убили в последнем Раунде - вероятно, Гидру и 100 легионеров как раз). У нас с Титом из всех войск осталось 250 т. луков, 100 лег, 1 Гидра, 1 Медуза, 1 Минотавр моих и 100 кат, 50 лег, 1 Гидра, 1 Минотавр Тита. Ну Тит сейчас скорее всего сможет двух зверушек нанять и кажется штук 1300 воинов, я 1 зверушку и 700 воинов. У Луция я точно зная о существовании 1 Гидры по крайней мере.[/uhide]
Ней

Сообщение Ней »

[uhide] - Господин Атилиус, мои войска придут к Кнею. Если будут изменения, сообщите. [/uhide] - Для вишен еще не сезон, они кислые.
Мелина

Сообщение Мелина »

— Мне приносили очень сладкие вишни. Ней, скорее всего у вас не очень солнечный сад.
[uhide]— У вас боёв и ожидаю. Причем очень тяжёлых. У Нея армия за два дня. 1400+ 1-2 зверя. Хотя может и наскреб на казарму побольше. У Атилиуса давно максимальная казарма. И армия очень приличная. Я посчитаю, что у него было после нашей драки. Но я и там полного комплекта не знала. Как хорошо, что гидр проредили. А ещё он вообще не планирует, что отправить. Пытаться рассчитать его удар бесполезно. Полная угадайка. Мне с ним вообще не везёт. Шансы отбить город у нас так себе, если честно. Ожидаю, что им поможет какая-нибудь Корнелия. Она теперь согласна, чтобы выиграл Атилиус, которого она поливала грязью три недели, но не вы. Кстати, с гидрами Корнелии я ошиблась. Это был отчёт по Гурду. Да, я убила у него всех легионеров и гидру. Всё перепутала из-за усталости. У Корнелии получается мы убили всех. Но кого-то они сегодня наймут. У кого-то даже 2 зверя будет. И думаю, снова пойдут небольшими отрядами захватывать наши города. И мне кажется, что в первую очередь город Тита и Марий-L. Феодосия с собой брать немного боюсь. Он конечно отвлечет армию, но вечно убивает о врагов воинов, чем нужно. Но без него мы не справимся. Да и с ним тоже не гуще, он вчера убил старательно и все. Попросила его разведать их в городе. Если проснется, может сделает. Но он не всегда делает, как я прошу. Я ещё отдохну немного. Ещё напишу вам по Атилиусу. [/uhide] [uhide]— Конечно помню, - она спустила тунику с одного плеча. - И 50 оставшихся копейщиков, что я отправила против тебя. Как будто в прошлой жизни было. Не хочу к Атилиусу, хочу остаться с тобой, без разницы где. [/uhide]
Ней

Сообщение Ней »

[uhide] - Благодарю за информацию, господин Гурд. [/uhide] - Уж какие вы засадили в моем городе, госпожа Мелина. Последнее время садом занимались вы.
Марий

Сообщение Марий »

Ней писал(а): 22 мар 2025, 04:52 - Для вишен еще не сезон, они кислые.
- От сезона не зависит. Это их изначальный вкус. [uhide] Марий ткнулся носом в горячую щеку и провел им до скулы, жадно вдыхая запах кожи, зарываясь пальцами в волосы, массируя затылок. - Вкусная, - облизнулся он в предвкушении и оголяя второе плечо девушки свободной рукой, - Два![/uhide]
Корнелия

Сообщение Корнелия »

- А я люблю груши. Растут ли они у кого-то из вас? [uhide] – Войска отправила, но вдруг подумала, что мы с вами самые слабые. Нам бы подкопить силы, не дать себя захватить, а ближе к финалу попробовать захватить других. Наши соперники будут драться и ослабят друг друга. Тут, правда, Мелина с Феодосием вне замесов... Ну, да ладно! Мне нравится сражаться! Буду делать то, что нравится! [/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Корнелия писал(а): 22 мар 2025, 08:02 - А я люблю груши. Растут ли они у кого-то из вас?
Груши очень капризны.
Мелина

Сообщение Мелина »

— У меня только фиалки, зато великолепные!
[uhide]— Наши планы меняются. Нам важно отбить город Кнея. Жизненно. Поэтому сейчас отправляешь шпионов в города Нея и Атилиуса. Потом всю армию и оставшихся шпионов берешь с собой в город Кнея. Там основная задача уничтожить силы Нея и Атилиуса, на остальных не важно. Поэтому там перед боем шпионишь всех врагов и рассказываешь мне. Кней и Тит - наши союзники. Остальные если нападут - отбивайся сотней, но скажу после шпионажа.[/uhide] [uhide]— Три, - Мелина потянула за ткань, и та скользнула вниз почти до самых бедер. [/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

Марий писал(а): 21 мар 2025, 21:36
Мелина писал(а): 21 мар 2025, 21:07 — Вот так от вишен сразу переходишь на города!..
- Если срочно не захватишь мне какой-нибудь город, - пригрозил Марий, - я перейду жить к тебе. А это между прочим пострашнее кары Богов будет. Конец твоим фиалкам! Всегда их ненавидел!
— Вот только не надо угрожать моим фиалкам!

— Господин Атилиус, ваша жена точно не узнает о нашей с вами встрече?
[uhide]Пока по расчетам у Атилиуса чуть больше 2,5 тысячи воинов + 6-8 зверей. Но могла и обсчитаться. У Нея 1,5 тысячи + 2-3 зверя (возьмем по худшему сценарию). Если мы не провалим половину атак, то небольшой шанс у нас конечно есть. Но везучий Атилиус... Он меня этим своим везением пугает до ужаса. Берём вариант, что они отправляют всех. Плюс ещё кто-то придёт им на помощь. Надеюсь, тоже не сильно значимой поддержкой, как и атилиус к ним. Ней будет бить от души и возможно меня. Очень нужно знать его армию. Хотя он и на вас зол, так что видимо достанется обоим. Рискну взять с собой Феодосия и надеяться, что просто задавим их массой. И он наконец не забудет взять шпионов и все узнает. Не знаю, конечно, насколько точно он будет следовать моим указаниям. Он в этом отношении куда менее надёжный союзник, чем Тит.[/uhide]
Марий

Сообщение Марий »

Мелина писал(а): 22 мар 2025, 10:57 — Вот только не надо угрожать моим фиалкам!
От взгляда Мария повеяло инеем и трескучим морозом, но считая спор бессмысленным он сдержался, погрузившись в чтение. [uhide] - Сатира с два я буду сдерживаться! - он подхватил девушку, усадил на стол, разводя ноги и устраиваясь между ними, и потерся всем телом, как заправский кот, давая почувствовать, что времени на поддразнивания остаётся всё меньше и меньше. - Я лично его жене письмо напишу! А потом ещё и навещу, чтобы уточнить получила ли! [/uhide]
Ней

Сообщение Ней »

Марий получил по голове свитком от Нея.
- Хватит отлынивать! Аквитанцы скоро с вилами начнут штурмовать замок, они требуют новых рецептов вкусной еды.
Марий

Сообщение Марий »

Олий прыснул в кулак, Айвика хихикнула, Марий ошарашенно повел бровью.
- Ней, я плохая жена, совершенно не умею готовить. Это вам к Салике нужно! [uhide] - Что происходит? Почему меня опять бьют? - засмеялся Марий, отвлекаясь от сборов в Рим, - мы что, все таки будем драться за чью-то чужую победу?[/uhide] [uhide] Салика перехватила руку певуньи, собиравшейся отправить в давилку горсть вишен. -Это для крема, - вопросительно замерла Айвика, - если добавить сок... -Не нужно смешивать, - проворчала кухарка, отбирая ягоды и выкладывая их горкой у яблочного пирога с пышной кремовой шапкой, - каждая нота важна. -Тогда ещё и не мойте их, - подсказал Олий, ухмыляясь и добавляя к натюрморту густо-алую, почти рубиновую розу и прислушиваясь к звукам кифары. [/uhide]
Ней

Сообщение Ней »

- Хм... Я понимаю, что вы хотите сказать, патриций, но как мне начать вербовку? Подскажите?
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Ней писал(а): 22 мар 2025, 12:27 - Хм... Я понимаю, что вы хотите сказать, патриций, но как мне начать вербовку? Подскажите?
- Ней! Вы мужлан! Какая вербовка?! Подарите Салике что-то красивое и нужное женщине, скажите пару комплиментов её внешности... Потом похвалите её еду и посетуйте, что давно не ели ничего подобного... [uhide] – Мы не будем драться за чужую победу! Помочь Атилиусу аннексировать Кнея не так и плохо. Мне кажется, что это выгодно для нас. Возможно, по этой причине можно подсобить им летучим отрядом Луция. Потом клан Кнея будет биться с кланом Атилиуса за снятие аннексии. Атилиус силён, слегка ослабшему Кнею поможет сильная Мелина. Пока Слоны дерутся с Бегемотами, мы подкопим силы. Щекотать Мелину, напав малым отрядом на её город – только потерять всё, что отправил, и лишний раз её разозлить. Этого я бы делать не стала. [/uhide]
Ней

Сообщение Ней »

- А что я такого сказал? И зачем ей меч? - Ней почесал затылок.
Марий

Сообщение Марий »

Ней писал(а): 22 мар 2025, 12:44 - А что я такого сказал? И зачем ей меч? - Ней почесал затылок.
- Она им рыбу чистит, - хмыкнул Олий. [uhide] Марий непонимающе посмотрел на правительницу. - Корнелия, вы слышали, что сказал Луций? Победит или Атилиус, или Кней. Скорее всего все решится уже сегодня, так что считайте, что вы уже в финале, а из вариантов только продлить свое время здесь, но не более того. Я повторю, один из нас может победить, только снова ввязавшись в бой за Марий-L, но тут даже у меня уже начинает глаз дёргаться! И я предлагаю - не помогать никому. Это не наша война, пусть сами решают. Но можем просто кого-нибудь захватить ради развлечения. - Но не Мелину, - озорно улыбнулся Марий, - мы только помирились, дайте передохнуть... [/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Мелина писал(а): 22 мар 2025, 10:57
- Если срочно не захватишь мне какой-нибудь город, - пригрозил Марий, - я перейду жить к тебе. А это между прочим пострашнее кары Богов будет. Конец твоим фиалкам! Всегда их ненавидел!

Да я уже сомневаюсь.я в термах уже приметил себе. Так что можете смело уделять внимание Титу
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Мелина писал(а): 22 мар 2025, 10:57

Да я уже сомневаюсь.я в термах уже приметил себе. Так что можете смело уделять внимание Титу
Мелина

Сообщение Мелина »

— То есть, я приду, а вы ушли в термы? Как это безответственно...
[uhide]— Правильно, не сдерживайся, - Мелина освободилась от остатков одежды и , - кстати, письмо можно всё равно написать, чтобы почувствовал, что наши с ним здесь столкновения были детскими играми. Надеюсь, догадается оставить пару гидр для защиты от нее.[/uhide]
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Ней писал(а): 22 мар 2025, 12:44 - А что я такого сказал? И зачем ей меч? - Ней почесал затылок.
- Точно мужлан! - сделала вывод Корнелия. [uhide] – Сегодня многое решится только в том случае, если Атилиусу не удастся подавить бунт. Если удастся, они будут биться за этот город ещё два дня, что нам на руку! Потому и считаю, что нам выгодно помочь Атилиусу в подавлении бунта, но лучше сначала с ним обсудить - нужна ему помощь или нет. - Я поняла, что Марий имеет ввиду. Если сегодня захватить Марий Эл, и потом его продержать, подавив двух дневный бунт, то успеем аннексировать город (правда, не полностью, но боги на это могут закрыть глаза). Вот только на подобные манёвры у нас нет сил. Совсем нет. [/uhide]
Марий

Сообщение Марий »

Корнелия писал(а): 22 мар 2025, 14:05 - Точно мужлан! - сделала вывод Корнелия.
Марий засмеялся. [uhide] - Остановитесь, Корнелия, - Марий покачал головой. - Если Атилиус подавит бунт и аннексирует полностью город Кнея, то он просто победит. Нашей выгоды тут нет никакой, потому что мы точно ничего не успеем аннексировать. Неполные аннексии и бунты не стоят ничего, если есть полная. А она есть - у Тита. [/uhide]
Корнелия

Сообщение Корнелия »

- Кажется, груши вырастить проще, чем вишни и персики. Прокул! Прикажите посадить в саду несколько саженцев груши! [uhide]- Это вы остановитесь, Марий! У них огромные силы, а мы доосвобождались ваш город в ноль! Не факт, что Атилиус сможет три дня держать город Кнея. Пусть пробует. Рада, что вы наладили отношения с Мелиной, но ни о ней, ни о вашем бывшем городе я больше не хочу ничего слышать. Слишком много сил было отдано! Город Луция случайно не был аннексирован этой вздорной мечтательницей - она оказалось слишком жадной и решила сэкономить силы против нас с Луцием, из-за жадности и проиграла. Бегите от неё подальше… или помогайте советами. Она ещё тоже может победить…[/uhide]
Глашатай Гурд

- Какие груши? Какие вишни и персики? А вино мы из чего делать будем? Сажать надо виноград.
[uhide] - Сейчас есть шанс победить только если совпадает целый ряд условий: Ней с Атилиусом не доведут горд Кнея до полной аннексии, а кто-то из нас сможет захватить и удержать Марий-L до неполной аннексии. При этом этот кто-то лучше бы был одиночкой, а не в союзе. Скажу за себя. Я убил столько времени, нервов и сил на Марий-L. Сейчас мне уже просто хочется пофанится, захватить Титис, выпить там все вино и поиграть на нервах Кнея и Мелины. Ты, Марий, с ней помирился? Вот ей и скажи, пусть захватывает Марий-L. У неё же были амбиции и мотивации на победу, которыми она нас попрекала. Для неё или Феодосия это так то тоже единственный шанс на победу. Я иду в Титис, как и сказал. [/uhide]
Последний раз редактировалось Глашатай Гурд 22 мар 2025, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Глашатай Гурд писал(а): 22 мар 2025, 14:59 - Какие груши? Какие вишни и персики? А аино мы из чего делать будем? Сажать надо виноград.
Говорят вишневое вино очень вкусное
Марий

Сообщение Марий »

Корнелия писал(а): 22 мар 2025, 14:50 - Прокул! Прикажите посадить в саду несколько саженцев груши!
- Совершенно бессмысленное занятие. Лучше попросите Атилиуса, у него получается заставить за ночь цвести персики.
Атилиус писал(а): 22 мар 2025, 15:00 Говорят вишневое вино очень вкусное
- Очень! - подтвердил Марий, - но боюсь вам не удастся проверить насколько. [uhide] Марий тяжело выдохнул, посчитал про себя десяти и повторил: - Корнелия, только для вас и на пальцах! У Тита полная анексия. Победит тот, у кого полная анексия. Отнять у Тита полную аннексию можно только если довести до анексии Марий-L. Я сейчас скажу это один раз и очень громко - Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ ЕГО ТРОГАЛИ! Ещё раз - НЕ ХОЧУ! Тит победил уже! Перебить победу Тита, может ТОЛЬКО АТИЛИУС! Если он не удержит город Кнея в течении четырех дней, то все! Никакие армии, никакие захваты, никакие бунты нам уже не помогут, потому что уже есть полная аннексия. Никто не будет на нас нападать и захватывать. Мы больше никому не интересны. Так понятнее? Нет, Гурд, Мелине не нужна победа, - улыбнулся прокуратор, - больше не нужна. [/uhide] [uhide] - Корнелия словно забыла все уроки математики, всё ещё надеется на какую-то свою победу и планирует помогать Атилиусу, - устало пожаловался Марий, - пусть, плевать, у меня есть ты. Мужчина с наслаждением провел ладонью по изгибу стройной ножки и слегка пощекотал под коленом, любуясь открывшимся видом, прежде чем наклонится и нарисовать на обнаженной шелковистой коже извилистую дорожку из поцелуев. - Моя. [/uhide]
Глашатай Гурд

Атилиус писал(а): 22 мар 2025, 15:00
Глашатай Гурд писал(а): 22 мар 2025, 14:59 - Какие груши? Какие вишни и персики? А аино мы из чего делать будем? Сажать надо виноград.
- Возможно. Но тогда это уже не вино, а... вишно?
[uhide] - Марий, мы прекрасно все понимаем. Корнелия тоже. Но наши армии никакие! Мы, и она, и я, - все положили, чтобы освободить город для тебя. Мы выжаты. И демотивированы. И, уверен, твоя женщина снова придет, чтобы помочь Титу и не дать нам удержать Марий-L. Это ведь она своими руками ему победу и отдала. И вновь отдаст. Спрашивай с неё, кричи на неё, мы пас. По крайней мере я. Но вижу, что у Корнелии такое же настроение. Возможно Луций захочет захватить Марий-L сегодня. Если у него получится, я наверно помогу удержать. Сам ввязываться туда я больше не хочу. [/uhide]
Корнелия

Сообщение Корнелия »

- Вишно? Скорее монополизируйте это слово, Гурд! Или что там делал с новыми словами Ней? Спросите у него и сделайте также! [uhide]- Пусть победит Тит, - улыбнулась Корнелия. – Пусть разорвёт союз с Кнеем и победит. Это будет эпичная победа. Марий, вам же нравится участвовать в интригах, даже не имея ничего! Мне нравилось и нравиться сражаться. Если бы был какой-то другой вариант для победы, я бы попробовала… возможно… Я больше не хочу даже подходить к стенам вашего бывшего города, Гурд тоже не хочет. Согласен только Луций, но он не отдавал все силы, а уходил после первого раунда, потому и не набил оскомину. Если придумаете какой-то другой вариант – обсудим. У меня с самого начала не было грандиозных планов. Хотела интересно провести время. Мне это удалось, но слишком много было потрачено сил. Теперь хочу развлекаться! Буду это делать по мере сил и фантазии. Слышала, что Тит и Гурд весело провели время в провинции глашатая. Хочу принять участие в их пьянке и веселье в родном городе Тита, давно там не была. - Если мы никому не нужны и никто не станет захватывать наши города - вообще прекрасно! Будем пировать в разных провинциях, не заботясь об охране своих! - Согласна с Гурдом - если Луций захватит сегодня ваш бывший город, то мы ему поможем попытаться его удержать.[/uhide]
Марий

Сообщение Марий »

Глашатай Гурд писал(а): 22 мар 2025, 15:43 - Возможно. Но тогда это уже не вино, а... вишно?
- Вино всегда вино, из чего бы его не делали. [uhide] Марий пожал плечами. - Так мне тоже не нужна победа. Я изначально вам сказал, что нужно, чтобы победить. И сразу сказал, что я пас. Если кому-то надо, то дерзайте, но игра не стоит свеч. И также сразу сказал, что если не мы, то все равно кто, пусть разбираются сами. Я уже хочу в Рим, и буду только рад, если все закончится сегодня. - Вы смеетесь, Корнелия! - Марий захохотал, - давайте лучше веселиться, пить вино и рассматривать пошлые картинки Луция.[/uhide]
Корнелия

Сообщение Корнелия »

- Можно и виноградники заложить. Что мешает? [uhide]- Сегодня? А я хочу покуролесить! И хочу, чтобы Атилиус надрал задницу вашей пассии, которая не преминет заявиться на бунт Кнея! Наши желания расходятся. Впрочем, многое зависит от решения Луция. Если пойдёт захватывать и захватит – одно, если нет – другое. Мы с Гурдом хотим веселиться! По крайней мере, сегодня. [/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Мелина, и как вы везде успеваете? Где бой, там вы. Поделитесь успехом неиссякаемой армии

[uhide]срасибо,Луций,что пришли.и откуда у них столько сил[/uhide]
Луций Анней

Сообщение Луций Анней »

Луций понял, что ежедневными прогулками вдоль реки вытоптал проплешину и, взяв мотыгу, решил исправить свою вину перед местной природой.
[uhide] Мелина может победить, если Тит разорвёт союз с Кнеем и вступит с ней. Но Титу выгоднее разорвать союз с Кнеем и не вступать больше ни в какие. Если честно, я устал сражаться ещё две недели назад и с нетерпением ждал, когда это всё закончится. Но это было весьма познавательное времяпрепровождение, и довольно приятное, за что большая благодарность уважаемому квадривиуму. [/uhide] [uhide] От четырёх казарм и храмов на троих, полагаю. И большого везения в предыдущих боях. [/uhide]
Кней Постумий Сатурнин

- Принимаю всех, угощаю, проходите, присаживайтесь, у меня в виде разнообразия вина в амфорах, так что считать будем их... [uhide]- Милая Мелина, благодарю вас за орды шпионов. Если сами не прошпионили, то вот состав вражеских войск: Ней: 500 лучников 700 легионеров 200 катафрактов гидра Атилиус 1025 катафрактов 5 гидры 2 минотавр 1000 легионеров 500 тяжелых лучников 2 медузы Луций всех по 100 и Гидра[/uhide]
Луций Анней

Сообщение Луций Анней »

Кней Постумий Сатурнин писал(а): 22 мар 2025, 16:09 - Принимаю всех, угощаю, проходите, присаживайтесь, у меня в виде разнообразия вина в амфорах, так что считать будем их...
Мне ещё колесницей управлять, так что я воздержусь пока от вин, пожалуй.
[uhide] Это смешно, но Марий-L сегодня был без охраны. Покормил гидру ополчением и собираю урожай яблок. [/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

Атилиус писал(а): 22 мар 2025, 16:02 Мелина, и как вы везде успеваете? Где бой, там вы. Поделитесь успехом неиссякаемой армии
— С удовольствием бы уже уехала в Рим, но может завтра.
[uhide]— Надо гарантированно гасить Нея, выигрывать все на нем. Атилиус конечно толстоват. Но на троих может быть поделим. Тоже не убивайтесь на нем сразу. [/uhide]
Феодосий I Великий

Глашатай Гурд писал(а): 22 мар 2025, 15:43
Атилиус писал(а): 22 мар 2025, 15:00
- Возможно. Но тогда это уже не вино, а... вишно?
А вы пробовали черешно? [uhide]Сегодня рули моими войсками. Я веду скажу. [/uhide]
Ней

Сообщение Ней »

[uhide] - господин Атилиус, а кто на нашей стороне и кого приоритетнее бить? [/uhide] Ней обиделся и куда-то ушел.
Тит Публий
Posts in topic: 2

Сообщение Тит Публий »

Тит радушно встретил Гурда и Корнелию у своих стен.
- Друзья, проходите! И извините мое ополчение, не успел их удержать, ошалели от страха и напали. Стол для пира уже накрывается. Если бы вы предупредили что придете чуть заранее, я бы подготовился. Но итак все будет сделано в лучшем виде и в короткие сроки, уверяю вас.
- А пока мы ждем почему бы вашим войскам не устроить символический турнир дабы определить, кому будет принадлежать мой лагерь?
- Я надеюсь, друг мой Гурд, ты не с пустыми руками, и захватил бочонок того фракийского, от которого на утро после нашей последней встречи я думал что умру - улыбнулся Тит.
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Мелина писал(а): 22 мар 2025, 16:16
Атилиус писал(а): 22 мар 2025, 16:02 Мелина, и как вы везде успеваете? Где бой, там вы. Поделитесь успехом неиссякаемой армии
- Не вы ли упрекали меня, что не стремлюсь к победе, и гордились своими грандиозными планами? Что же произошло? Обломали? Бывает... [uhide]- Гурд! Я поставлю сотню лучников и отступлю. [/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

Корнелия писал(а): 22 мар 2025, 16:24
Мелина писал(а): 22 мар 2025, 16:16
- Не вы ли упрекали меня, что не стремлюсь к победе, и гордились своими грандиозными планами? Что же произошло? Обломали? Бывает...
— Что за выражения, дорогая Корнелия. Просто у меня там дела.
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Мелина писал(а): 22 мар 2025, 16:26 — Что за выражения, дорогая Корнелия. Просто у меня там дела.
- Просто не надо было упрекать меня и так сильно гордиться собой. А мне надо было уступить вам сразу освобождение Марий Эл и лишь помогать...
Атилиус

Сообщение Атилиус »

[uhide]мой друг,Луций наш союзник.[/uhide]
Мелина ,Так может сегодня вечером вас проводим в Рим?
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Атилиус писал(а): 22 мар 2025, 16:31 Мелина ,Так может сегодня вечером вас проводим в Рим?
- Сегодня вряд ли получится. Если только Тит разорвёт союз с Кнеем и решит победить в одиночку.
Кней Постумий Сатурнин

- Тит нормальный мужик, своих не бросает. Не порвет союз.
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Кней Постумий Сатурнин писал(а): 22 мар 2025, 16:37 - Тит нормальный мужик, своих не бросает. Не порвет союз.
- Тогда в Рим собираться рановато...
Луций Анней

Сообщение Луций Анней »

Кней Постумий Сатурнин писал(а): 22 мар 2025, 16:37 - Тит нормальный мужик, своих не бросает. Не порвет союз.
Как говорит народная латинская поговорка, один раз не кхм... делает римлянина греком.
Атилиус

Сообщение Атилиус »

А куда Феодосия дели? Пришли бы всей компанией
Ней

Сообщение Ней »

- Возможно дела в Риме?
Мелина

Сообщение Мелина »

Атилиус писал(а): 22 мар 2025, 16:54
— Он завтра подменит, если что. [uhide]— Все легионеры и гидра нея убиты. Всё-таки меня больше всех любит. У Атилиуса убила только 100 легионеров. Луция добила. Как дела с Атилиусом?[/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Мелина писал(а): 22 мар 2025, 16:56
— Он завтра подменит, если что.
Тогда буду ждать.вы с ним будете ?
Кней Постумий Сатурнин

Атилиус писал(а): 22 мар 2025, 17:21

- Нет, со мной. [uhide]- Мелина, Нея мы разгромили. Убили ему 500 лучников и 200 катафрактов. Так что 2:2 с Атилиусом и Неем у нас сейчас. Убрали Атилиусу 50 луков и 100 катафрактов.[/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Кней Постумий Сатурнин писал(а): 22 мар 2025, 17:26
- Нет, со мной.
Так вы сначала свой город отвоюйте
Кней Постумий Сатурнин

Атилиус писал(а): 22 мар 2025, 17:28

- Нет, со мной.
- А зачем?
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Атилиус писал(а): 22 мар 2025, 17:21 Тогда буду ждать.вы с ним будете ?
- Нет, со мной.
- Неужели бунт подавлен? - удивлённо вскинула брови Корнелия. [uhide]- Вы же понимаете, что города удержать мы не сможем? Только Марий в своих мечтах на это способен… Слышали, что Мелина пришла помогать бунтовщикам с огромным войском? Возможно, к тому же, Атилиус и Ней не смогли сделать правильный рассчёт – они же не Гурд! - Впрочем, если бунт подавлен, то есть шансы. И завтра будут взятые в городах ресурсы![/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Корнелия писал(а): 22 мар 2025, 17:30
- Нет, со мной.
- Неужели бунт подавлен? - удивлённо вскинула брови Корнелия.
Пока сложно сказать
[uhide]мой друг,вы привели только 200 катафрактов?это вся ваша помощь…?[/uhide] [uhide]одному против 3 сложно отстоять город.у Нея вообще ничего не было,что очень странно[/uhide]
Корнелия

Сообщение Корнелия »

- Боги ведут расчёты, опасаясь ошибиться... Ясно... [uhide] – Атилиус, я была уверена, что у вас достаточно войск, чтобы подавить их бунт. Мы потрепали Кнея и Тита, но они привели на сражение с вами все свои силы. Мелина… Откуда у неё столько чудовищ? Вероятно, Феодосий помог ей построить самые лучшие казармы и самый высокий храм, а сам отдаёт Мелине ману на приобретение зверей. Вот тогда сходится. По четыре зверя ежедневно и по 800 воинов. Неужели Ней решил оставить часть войск дома? Чудовищная ошибка! [/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

— Ещё не вечер! Или уже вечер..
[uhide]— Уверены, что хотите продолжать? Понимаю, что не хотите отступать. Но даже если мы снова угробим всю армию, у нас с Феодосием ещё есть, а у вас уже не будет. А так вы ещё можете захватывать города. Помощники у вас так себе, конечно...[/uhide]
Ней

Сообщение Ней »

[uhide] - Ну что вы, господин Атилиус, вы такого мнения о аквитанцах? Также господин Луциус. Пришли пять сотен лучников, семь сотен легионеров, пару сотен катафрактов и гидра. Они погибли все... Я скорблю, вся аквитания скорбит. Но погибли они не зря. Они убили сотню лучников Мелины и ее медузу и ранили вторую. Убили две половиной сотни лучников Кнея и ранили его медузу. Четыре сотни лучников Тита и ранили медузу. Я уверен, вы видели летописи богов, но не так их истолковали. [/uhide] - Даже боги могут ошибиться...
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Мелина писал(а): 22 мар 2025, 17:47 — Ещё не вечер! Или уже вечер..
- Уже вечер. Поздний вечер. Все битвы на сегодня завершены. Пир? Танцы?
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Мелина, ваши сюрпризы закончились?

[uhide]простите тогда,мой друг.в сводках мне пришло только 200 катафрактов и все..думаю мы город не удержим[/uhide] [uhide]вроде как много у него было,но всех победили[/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

Атилиус писал(а): 22 мар 2025, 17:51 Мелина, ваши сюрпризы закончились?
— А вы разве со мной сейчас бьетесь?
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Мелина писал(а): 22 мар 2025, 17:54
Атилиус писал(а): 22 мар 2025, 17:51 Мелина, ваши сюрпризы закончились?
— А вы разве со мной сейчас бьетесь?
А вас разве не было с медузами? Ваши чудовища размножаются почкованием?
Ней

Сообщение Ней »

[uhide] - Господин Атилиус, это значит, что город Кнея получит свободу? [/uhide] - Женщина и мужчина дерутся? На поле боя? - Ней потер уши, чтобы понять правильность услышанного.
Последний раз редактировалось Ней 22 мар 2025, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Ней

Сообщение Ней »

Атилиус писал(а): 22 мар 2025, 18:01 А вас разве не было с медузами? Ваши чудовища размножаются почкованием?
- Не могу не согласиться, господин Атилиус. От куда их столько...
Марий

Сообщение Марий »

Ней писал(а): 22 мар 2025, 18:03 - Не могу не согласиться, господин Атилиус. От куда их столько...
- Немытые фрукты, я же говорил, - сморщил нос Марий. [uhide] - А говорила не хочешь драться, - засмеялся Марий, - я пропустил что-то интересное? Или ты просто всех разнесла и нуждаешься в теплой ванне?[/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Ней писал(а): 22 мар 2025, 18:02 - Женщина и мужчина дерутся? На поле боя? - Ней потер уши, чтобы понять правильность услышанного.
Мелина сама идёт в бой впереди всех

[uhide]я не знаю…я не готов был к такому количеству гостей[/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

Марий писал(а): 22 мар 2025, 18:08
Ней писал(а): 22 мар 2025, 18:03 - Не могу не согласиться, господин Атилиус. От куда их столько...
- Немытые фрукты, я же говорил, - сморщил нос Марий.
— Что за наговоры!
[uhide]— Пока больше нуждаюсь, чтобы ты болел за меня. Мы ещё в самом разгаре. И ванну приготовь![/uhide]
Марий

Сообщение Марий »

Мелина писал(а): 22 мар 2025, 18:10 — Что за наговоры!
Марий обезоруживающе улыбнулся в ответ [uhide] и послал воздушный поцелуй. - Болею всем сердцем. Люблю. Ты лучше всех. Айвика, Олий, нам нужно оооочень много горячей воды![/uhide]
Ней

Сообщение Ней »

Марий писал(а): 22 мар 2025, 18:08 - Немытые фрукты, я же говорил, - сморщил нос Марий.
- А я то и думаю, почему мой живот так скрутило...
Марий

Сообщение Марий »

Ней писал(а): 22 мар 2025, 18:19 - А я то и думаю, почему мой живот так скрутило...
- Есть шанс, что родите гидру! - подмигнул Марий. - Может даже и не одну.
Ней

Сообщение Ней »

- Ваши слова да Нептуну в уши, уважаемый Марий.
Мелина

Сообщение Мелина »

— Ней, а вы отчаянный!
[uhide]— Вот теперь верю! Я тебя тоже люблю. Передай персик для Атилиуса! И жди меня.[/uhide] [uhide]— Я победила Атилиуса и кажется забираю город по трупам в любом случае. Так что не умирайте там сильно.[/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Мелина писал(а): 22 мар 2025, 18:43 — Ней, а вы отчаянный!
А вы настырная.
Мелина

Сообщение Мелина »

Атилиус писал(а): 22 мар 2025, 18:44
А вы настырная.
— Вот тут не отнимешь, конечно...
Ней

Сообщение Ней »

- От слова чай? Вы были в Китае?
Марий

Сообщение Марий »

Мелина писал(а): 22 мар 2025, 18:45 — Вот тут не отнимешь, конечно...
- Лови! - в Мелину полетел персик.
Кней Постумий Сатурнин

- Все, чтобы отомстить мне за гибель Нумерия, которому я помогал. [uhide]- Точно? Это как? В первом раунде победили его? У него ещё 5 Гидр, и мы убили 350 легионеров, 300 катафрактов и ранили его минотавра. У нас 2:4[/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Мелина писал(а): 22 мар 2025, 18:45
Атилиус писал(а): 22 мар 2025, 18:44
А вы настырная.
— Вот тут не отнимешь, конечно...
Главное чтобы эффект был и результат
Ней

Сообщение Ней »

Кней Постумий Сатурнин писал(а): 22 мар 2025, 18:51
- Все, чтобы отомстить мне за гибель Нумерия, которому я помогал.
- Вы с Малиной предали альянс ради своей выгоды.
Мелина

Сообщение Мелина »

— Атилиус, не уходите никуда, - Мелина подкинула персик. [uhide]— У них общий счётчик с Неем против меня. Сейчас 2:1, я веду на 1000 трупов. Даже если проиграю ещё бой, то выигрываю все равно. Так Меркурий сказал. Можете ещё уточнить у него, все ли нормально, если у вас нет победы.я убила у него 500 катрафактов и минотавра[/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

Ней писал(а): 22 мар 2025, 18:56
— То есть вас не смущает факт того, что ваш союзник в первый же день вступления в "альянс" напал на Кнея? И ещё отправил в меня шпионов.
А предали мы, ага..
Ней

Сообщение Ней »

Мелина писал(а): 22 мар 2025, 19:06
— То есть вас не смущает факт того, что ваш союзник в первый же день вступления в "альянс" напал на Кнея? И ещё отправил в меня шпионов.
А предали мы, ага..
- до того как мы заключили союз или после?
Мелина

Сообщение Мелина »

Ней писал(а): 22 мар 2025, 19:07
Мелина писал(а): 22 мар 2025, 19:06
А предали мы, ага..
- до того как мы заключили союз или после?
— В том и дело, что после.
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Мелина, я то тут. А вы уходите, да?

Ну пошли шпионы случайно к вам. Вы из этого сделали трагедию
Мелина

Сообщение Мелина »

Атилиус писал(а): 22 мар 2025, 19:09 Мелина, я то тут. А вы уходите, да?

— Нет, жду вас. Вы ещё не поняли, что произошло?
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Мелина писал(а): 22 мар 2025, 19:10

Что же? Может шепнете?
Кней Постумий Сатурнин

Атилиус писал(а): 22 мар 2025, 19:10
Мелина писал(а): 22 мар 2025, 19:10

Что же? Может шепнете?
- Из земель Инда я слышал древнюю восточную мудрость. Не знаю, как переводится. Звучит как "Омае во му шиндейру".
Ней

Сообщение Ней »

- Белиберда какая-то...
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Ней писал(а): 22 мар 2025, 19:18 - Белиберда какая-то...
- Это означает: "ты уже мёртв". У меня были хорошие учителя.
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Все таки Мелина настырная
[uhide]мелина смогла освободить город Кнея.[/uhide]
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Надо видимо идти отдыхать в термы. А Кнею и Титу надо молиться на Мелину.
Мелина

Сообщение Мелина »

Атилиус писал(а): 22 мар 2025, 19:23 Надо видимо идти отдыхать в термы. А Кнею и Титу надо молиться на Мелину.
— Я же говорила, что настоящая дружба может всё. Зря вы меня не послушали, я предлагала вам очень разумные варианты.
Ней

Сообщение Ней »

[uhide] - Завтра, господин Атилиус, я ударю по городу Мелины. [/uhide] - Столько терм, что я уже и не знаю куда сходить...
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Мелина писал(а): 22 мар 2025, 19:24
Атилиус писал(а): 22 мар 2025, 19:23 Надо видимо идти отдыхать в термы. А Кнею и Титу надо молиться на Мелину.
— Я же говорила, что настоящая дружба может всё. Зря вы меня не послушали, я предлагала вам очень разумные варианты.
А вам это поможет победить ?
Мелина

Сообщение Мелина »

Атилиус писал(а): 22 мар 2025, 19:26
Мелина писал(а): 22 мар 2025, 19:24

А вам это поможет победить ?
— Я уже победила. Не всё меряется взятием городов. Как вам персик?
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Ней писал(а): 22 мар 2025, 19:25 - Столько терм, что я уже и не знаю куда сходить...
Идите в платные

[uhide]я не смогу вам помочь. Попробуйте объединить усилия с Луцием и Корнелией.[/uhide]
Корнелия

Сообщение Корнелия »

- Мы все уже победили, мне кажется. Каждый по-своему. Согласны? [uhide] – Надо придумать тактику боя. У Мелины огромные силы, но тактика иногда важнее. Атилиус, было в вашем бое что-то необычное? Мелина одержала победу из-за того, что больше убила? [/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

Корнелия писал(а): 22 мар 2025, 19:37 - Мы все уже победили, мне кажется. Каждый по-своему. Согласны?
— Так и есть. Все, теперь я точно в Рим. И в Галию. И куда угодно!
Марий

Сообщение Марий »

Мелина писал(а): 22 мар 2025, 19:26 — Я уже победила. Не всё меряется взятием городов. Как вам персик?
Марий неопределенно пожал плечами.
- Только не ешь. Мало ли какое чудище из него вырастет. Хотя... [uhide] -... парочку я бы с тобой вырастил, конечно. Выйдешь за меня? В Галии! [/uhide] [uhide] - Я так понимаю по словам Кнея, что уже все. Бунт снят. О тактиках можно забыть. А, - Марий хлопнул себя по лбу, - боги любят троицу, и Луций никак не может смириться с недостроенным торговым центром в Марий-L... [/uhide]
Мелина

Сообщение Мелина »

Марий писал(а): 22 мар 2025, 19:40
Мелина писал(а): 22 мар 2025, 19:26 — Я уже победила. Не всё меряется взятием городов. Как вам персик?
Марий неопределенно пожал плечами.
- Только не ешь. Мало ли какое чудище из него вырастет. Хотя...
— Вдруг симпатичное!
[uhide]— Конечно![/uhide]
Кней Постумий Сатурнин

- Мелина, напомните, а вы замужем?..
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Мелина писал(а): 22 мар 2025, 19:38 — Так и есть. Все, теперь я точно в Рим. И в Галию. И куда угодно!
- А я путешествовать! Сначала последую вслед за новым учителем Луцием, потом - куда глаза глядят! Хочу мир повидать! [uhide]- Марий, что изменилось? Вы же хотели. Чтобы бунт был снят (потому призывали не помогать Атилиусу), чтобы мы захватили ваш бывший город… Всё произошло именно так. Вы рады? Почему говорите, что можно забыть про тактики? [/uhide]
Марий

Сообщение Марий »

Мелина писал(а): 22 мар 2025, 19:45 — Вдруг симпатичное!
- Ну тогда без шансов. Ешь! [uhide] - Мелина, напомните, а вы замужем?.. - Мать моя Венера! Теперь понимаешь, почему я всегда хотел, чтоб он сдох?!!! [/uhide]
Марий

Сообщение Марий »

- Извините, вырвалось, - холодно произнес Марий. [uhide] - Вообще-то я говорил, что хочу в Рим... [/uhide]
Последний раз редактировалось Марий 22 мар 2025, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Ней

Сообщение Ней »

[uhide] - Ни чего страшного, господин Атилиус. Два дня на захват, два дня на бунт и два дня на анексию. Времени не хватит. Можно просто душить. Ради удовольствия. [/uhide] - Давайте открыто обсудим. Шесть дней нет ни у кого. Это факт. Предлагаю отбросить обиды и отбить тех, кто в стадии бунта.
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Ней писал(а): 22 мар 2025, 19:50 - Давайте открыто обсудим. Шесть дней нет ни у кого. Это факт. Предлагаю отбросить обиды и отбить тех, кто в стадии бунта.
- Таких нет. Вы перегрелись в термах, Ней? Или был слишком тяжёлый бой, а вы, как Нумерий, скакали впереди всех?
Последний раз редактировалось Корнелия 22 мар 2025, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Кней Постумий Сатурнин

Ней писал(а): 22 мар 2025, 19:50 - Давайте открыто обсудим. Шесть дней нет ни у кого. Это факт. Предлагаю отбросить обиды и отбить тех, кто в стадии бунта.
- Был я. Спасибо, помогли отбить.
Мелина

Сообщение Мелина »

Кней Постумий Сатурнин писал(а): 22 мар 2025, 19:46 - Мелина, напомните, а вы замужем?..
— Почти! Но я надеюсь, мы останемся друзьями!
[uhide]— Ты его недооцениваешь. В конце концов, если бы не он, вряд ли бы та битва закончилась именно так.. [/uhide]
Корнелия

Сообщение Корнелия »

- Лучше бы в своё время помогли освободить город Мария. Тогда сейчас все правители были бы со своими городами. Хотя Марию и без того неплохо, кажется.
Атилиус

Сообщение Атилиус »

[uhide]именно так.она убила на 1000 больше.у нее было мало солдат,но были чудовища[/uhide]

Каждый получил что хотел
Марий

Сообщение Марий »

Мелина писал(а): 22 мар 2025, 19:52 — Почти! Но я надеюсь, мы останемся друзьями!
- Я бы не был так оптимистичен. [uhide] Марий задумался. - А я не говорил, - аккуратно отодвигаясь в сторону произнес он, - что это я подговорил Корнелию и Луция заключить союз и напасть именно на тебя? Заранее каюсь, был не прав, погорячился![/uhide]
Кней Постумий Сатурнин

Атилиус писал(а): 22 мар 2025, 19:55 Каждый получил что хотел
- Да. Я - жизнь, например... Чего бы ни желал Марий.
Мелина

Сообщение Мелина »

Марий писал(а): 22 мар 2025, 19:57
Мелина писал(а): 22 мар 2025, 19:52 — Почти! Но я надеюсь, мы останемся друзьями!
- Я бы не был так оптимистичен.
— Вообще-то, я так хочу!
[uhide]— Корнелия сказала, - засмеялась Мелина. - Выбрал меня вместо Атилиуса.[/uhide]
Марий

Сообщение Марий »

Мелина писал(а): 22 мар 2025, 19:59 — Вообще-то, я так хочу!
- Какая жалость, что я почти никогда не делаю, как ты хочешь!
Кней Постумий Сатурнин писал(а): 22 мар 2025, 19:59 - Да. Я - жизнь, например... Чего бы ни желал Марий.
- Сгинь!
Кней Постумий Сатурнин

Марий писал(а): 22 мар 2025, 20:02
- Сгинь!
- Боюсь, я вас всех ещё переживу, Марий. Рекомендую вам держать язык за зубами, если не можете проявлять вежливость.
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Кней Постумий Сатурнин писал(а): 22 мар 2025, 20:08
Марий писал(а): 22 мар 2025, 20:02
- Сгинь!
- Боюсь, я вас всех ещё переживу, Марий. Рекомендую вам держать язык за зубами, если не можете проявлять вежливость.
Напрашивается вопрос , а то что будет?
Ней

Сообщение Ней »

Корнелия писал(а): 22 мар 2025, 19:53
- Лучше бы в своё время помогли освободить город Мария. Тогда сейчас все правители были бы со своими городами. Хотя Марию и без того неплохо, кажется.
- Кто старое помянет... С другой стороны, раз нет захватов, то и ни кого не анексируют.
Ней

Сообщение Ней »

- Все остались при своем. Только, кто-то получил метку предателя в редах великого Рима и все. Возможно для этого и нужна была эта игра.
Кней Постумий Сатурнин

Мелина писал(а): 22 мар 2025, 19:52
Кней Постумий Сатурнин писал(а): 22 мар 2025, 19:46 - Мелина, напомните, а вы замужем?..
— Почти! Но я надеюсь, мы останемся друзьями!
- И я надеюсь!
Кней Постумий Сатурнин

Ней писал(а): 22 мар 2025, 20:14 - Все остались при своем. Только, кто-то получил метку предателя в редах великого Рима и все. Возможно для этого и нужна была эта игра.
- И кто же это?
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Ней писал(а): 22 мар 2025, 20:12
- Кто старое помянет... С другой стороны, раз нет захватов, то и ни кого не анексируют.
- Захваты есть. Целых два. Некоторые развлекались вовсю. Правда, города они не удержат, но к этому и не стремились.
Мелина

Сообщение Мелина »

— Мои чудовища рвутся в бой!
Марий

Сообщение Марий »

Кней Постумий Сатурнин писал(а): 22 мар 2025, 20:08 Рекомендую вам держать язык за зубами, если не можете проявлять вежливость.
- Боюсь, вы не входите в круг людей, к чьим рекомендациям я бы стал прислушиваться. [uhide] - Прости, - Марий закусил губу, - но это было откровенное хамство. Выдох. Отпустило. - Нужно срочно тебя обнять! Марий прижался лицом к макушке, вздохнул и, подхватив самую капризную правительницу под коленки, опрокинул ее в душистую ванну. - А теперь пусть разбираются сами! [/uhide]
Ней

Сообщение Ней »

Марий писал(а): 22 мар 2025, 20:23
Кней Постумий Сатурнин писал(а): 22 мар 2025, 20:08 Рекомендую вам держать язык за зубами, если не можете проявлять вежливость.
- Боюсь, вы не входите в круг людей, к чьим рекомендациям я бы стал прислушиваться.
- Шах и мат? Вы были в Индии?
Ней

Сообщение Ней »

Корнелия писал(а): 22 мар 2025, 20:17
- Захваты есть. Целых два. Некоторые развлекались вовсю. Правда, города они не удержат, но к этому и не стремились.
- Ни кто не высказался об этом... Раз их не стоит отбивать, то можно отправить войска к Мелине, просто для удовольствия.
Кней Постумий Сатурнин

Марий писал(а): 22 мар 2025, 20:23
- Боюсь, вы не входите в круг людей, к чьим рекомендациям я бы стал прислушиваться.
- Если советы круга людей, к чьим рекомендациям вы прислушиваетесь, приводят к тому, что вы, оставшись без войска и города вынуждены лишь тщетно желать сдохнуть тому, чей Бог к тому же ещё и Плутон - стоило бы задуматься о смене этого самого круга. Ибо неизвестно, до каких ещё глупостей вас доведут дурные советы.
Мелина

Сообщение Мелина »

— Мы ещё успеваем устроить пир!
[uhide]— А мне срочно нужна ванна вместе с тобой, - она потянула его к себе.[/uhide]
Ней

Сообщение Ней »

Мелина писал(а): 22 мар 2025, 20:29 — Мы ещё успеваем устроить пир!
- Пир! Да!
Мелина

Сообщение Мелина »

Ней писал(а): 22 мар 2025, 20:28 - Ни кто не высказался об этом... Раз их не стоит отбивать, то можно отправить войска к Мелине, просто для удовольствия.
— Боюсь, удовольствия вы от Мелины не получите.
Кней Постумий Сатурнин

Ней писал(а): 22 мар 2025, 20:29
Мелина писал(а): 22 мар 2025, 20:29 — Мы ещё успеваем устроить пир!
- Пир! Да!
- Получается, будет Пирова победа?
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Ней писал(а): 22 мар 2025, 20:28
- Ни кто не высказался об этом... Раз их не стоит отбивать, то можно отправить войска к Мелине, просто для удовольствия.
- А, давайте! Развлечёмся с её чудовищами! Хотели же попробовать всеобщую битву! Ура!!! - крикнула Корнелия. - Мечты сбываются!
Ней

Сообщение Ней »

Мелина писал(а): 22 мар 2025, 20:30
Ней писал(а): 22 мар 2025, 20:28 - Ни кто не высказался об этом... Раз их не стоит отбивать, то можно отправить войска к Мелине, просто для удовольствия.
— Боюсь, удовольствия вы от Мелины не получите.
- Разве я говорил об удовольствии от Мелины? Нет. Вы не в моем вкусе. Не люблю ветренных женщин. Они могут и имитировать
Ней

Сообщение Ней »

Корнелия писал(а): 22 мар 2025, 20:34
Ней писал(а): 22 мар 2025, 20:28
- А, давайте! Развлечёмся с её чудовищами! Хотели же попробовать всеобщую битву! Ура!!! - крикнула Корнелия. - Мечты сбываются!
- Тогда вы знаете где меня искать.
Атилиус

Сообщение Атилиус »

А не пойти ли нам всем вместе завтра к Мелине в гости? Пора нашим минотаврам топтать ее сады
Ней

Сообщение Ней »

Атилиус писал(а): 22 мар 2025, 20:36 А не пойти ли нам всем вместе завтра к Мелине в гости? Пора нашим минотаврам топтать ее сады
- А я говорил, что мне нравится мысли этого парня?
Мелина

Сообщение Мелина »

Мелина покачала головой.
— Эти двое всегда на какой-то своей волне.
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Атилиус писал(а): 22 мар 2025, 20:36 А не пойти ли нам всем вместе завтра к Мелине в гости? Пора нашим минотаврам топтать ее сады
- Атилиус! Вы разве не слышали, что Ней уже предложил именно это! А я с ним согласилась. Это будет эпичная битва. А потом можно устроить пир горой и разъехаться в разные стороны.
Марий

Сообщение Марий »

Кней Постумий Сатурнин писал(а): 22 мар 2025, 20:28 - Если советы круга людей, к чьим рекомендациям вы прислушиваетесь, приводят к тому, что вы, оставшись без войска и города вынуждены лишь тщетно желать сдохнуть тому, чей Бог к тому же ещё и Плутон - стоило бы задуматься о смене этого самого круга. Ибо неизвестно, до каких ещё глупостей вас доведут дурные советы.
- Ничего-то вы не понимаете, Кней Постумий Сатурнин!
Марий обернулся на зов.
- Если там ещё и танцы будут, то иду! [uhide] - Последний штрих! - Марий налил в воду масло жимолости и гортензий. Он устроился сзади, обвил свою красавицу ногами, чтобы точно никуда не делась, пока он гладит, размазывая облака пены по нежной груди. Рука скользнула под воду в поисках любимых местечек. - Очень хочу, чтобы ты мне что-нибудь сымитировала. Вот прямо сейчас! [/uhide]
Последний раз редактировалось Марий 22 мар 2025, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Ней

Сообщение Ней »

Корнелия писал(а): 22 мар 2025, 20:38
- Атилиус! Вы разве не слышали, что Ней уже предложил именно это! А я с ним согласилась. Это будет эпичная битва. А потом можно устроить пир горой и разъехаться в разные стороны.
- А зачем? Сейчас нет смысла оборанять города, есть лишь смысл наказать интригантку.
Марий

Сообщение Марий »

Марий отрицательно покачал головой.
- Это как-то мелко.
Ней

Сообщение Ней »

Марий писал(а): 22 мар 2025, 20:41
Кней Постумий Сатурнин писал(а): 22 мар 2025, 20:28 - Если советы круга людей, к чьим рекомендациям вы прислушиваетесь, приводят к тому, что вы, оставшись без войска и города вынуждены лишь тщетно желать сдохнуть тому, чей Бог к тому же ещё и Плутон - стоило бы задуматься о смене этого самого круга. Ибо неизвестно, до каких ещё глупостей вас доведут дурные советы.
- Ничего-то вы не понимаете, Кней Постумий Сатурнин!
Марий обернулся на зов.
- Если там ещё и танцы будут, то иду!
- Протяну теперь вам руку мира, Марий. Открыто.
Ней

Сообщение Ней »

- Боги явно довольны, хоть и устали
Закрыто