Завязка

Модераторы: Бургомистр, Ведущие

Закрыто
Бургомистр
Posts in topic: 1

Завязка

Сообщение Бургомистр »

Деревушка Шварцкрипт, затерянная где-то в лесах западной Германии, никогда не была популярным местом. Она стояла в стороне от больших и пыльных дорог, в ней не было каких-то святынь или интересных объектов. Поэтому местные жители всегда с особым вниманием относились к путникам, которые всё же сюда забредали.
В один знойный летний вечер в трактир зашёл странного вида старичок. В походном пыльном балахоне, с сучковатой палкой в качестве посоха. Он сел за один из столиков и, после так как немного выпил и закусил, вдруг заговорил на всё заведение:
- Добрые жители славной деревеньки Шварцкрипт! Не случалось ли у вас последнее время загадочных смертей коров? Или овец? Или ещё какого скота?
После того, как несколько мгновений в трактире постояла звенящая тишина, кто-то из дальнего угла зала заметил:
- Да, у меня коровка три дня назад как будто волком или лисой была погрызана, но не съедена. Как будто кровь кто всю выпил.
- А у меня вчера поросёнок также помер,- ответил уже кто-то другой.
К старичку тут же подсел трактирщик.
- А ты, старичок, что-то знаешь об этом?
- Вампир у вас завёлся, вот что я вам скажу,- сказал старичок,- можете мне не верить, но кто-то из вас теперь не успокоится, пока не загубит все живые души в деревне.
В зале поднялся ропот, переходивший в крики. Люди начинали ругаться друг с другом. Кто-то верил странному путнику, кто-то нет. В это время сам старичок помолился и направился к выходу.
- Его ещё можно остановить. Не теряйте времени,- сказал он и скрылся в сумерках.
Ссылка на правила находится вверху форума.
Запись на игру происходит строго в телеграм ведущего @roman_plyusnin
Ориентировочная дата начала игры: 19.05
Закрыто