— Весельчаку боевые навыки тоже не помешают. Поэтому неважно, кто из нас победит.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑22 фев 2024, 13:38 - Или меня, хотя я ни черта не понимаю в боях. Но вдруг эта чертовка будет подсуживать Эйксу, чтоб лишний раз потрогать его третью руку! - ехидство пропитало профессора, хотя он конечно шутил.
День 1. Продолжение. Жизнь взаймы.
Модератор: Ведущие
- Барден 'Домино' Хадамард
- Posts in topic: 106
Re: День 1. Продолжение. Жизнь взаймы.
СБ, плазменная снайперская винтовка, метательные ножи, пистолет с глушителем, меч джедая (подделка)
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Жду Пандору-2 и новую игру от Вереск
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Бой был эпичным и абсурдно коротким.
Барден использовал фальшивый джедайский меч, который никого не мог даже ранить. Он ударил им Эйкса, думая разрубить пополам, что тот ему позволил сделать не надеясь, что удар будет плюшевым. Эйкс сразу всадил в шею врагу нож и Барден умер.
Трикстер очень хорошо прописал защиту и атаку, но большая часть его плана не пригодилась.
Барден использовал фальшивый джедайский меч, который никого не мог даже ранить. Он ударил им Эйкса, думая разрубить пополам, что тот ему позволил сделать не надеясь, что удар будет плюшевым. Эйкс сразу всадил в шею врагу нож и Барден умер.
Трикстер очень хорошо прописал защиту и атаку, но большая часть его плана не пригодилась.
ТБ, два бластера, два ножа, наручники, стальной трос 10 м. Плазменный бластер, Катаны
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Эйкс 'Трикстер' Айронвейл
- Posts in topic: 91
- Ээээм, я ожидал другого. Эй, Барден, ты точно впорядке? Я тебя не сильно убил, - отшатнулся Эйкс. - И я раскрыл Рене свои планы на подобные битвы без пси, хм...
ТБ (архаичная кольчуга), энергонож, пистолет, автомат. Две катаны.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
— Ничего, — Барден отключил меч и убрал его подальше, — в другой раз и мне повезёт. Зато провёл испытания и в настоящем бою смогу отвлечь соперника, выхватив потом настоящее оружие.
СБ, плазменная снайперская винтовка, метательные ножи, пистолет с глушителем, меч джедая (подделка)
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
- Posts in topic: 82
- Барден, а я вас предупреждал! - хмыкнул профессор и удалился гулять по городу. Должны же тут быть хоть какие-нибудь достопримечательности или любопытные сувениры.Рене писал(а): ↑22 фев 2024, 13:58 Бой был эпичным и абсурдно коротким.
ЛБ, дерзкая студенческая трость, лазерный Glock с прицелом, шарик ТМ.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
-Хм-хм. хым, хым.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑22 фев 2024, 14:02 - Ээээм, я ожидал другого. Эй, Барден, ты точно впорядке? Я тебя не сильно убил, - отшатнулся Эйкс. - И я раскрыл Рене свои планы на подобные битвы без пси, хм...
ТБ, два бластера, два ножа, наручники, стальной трос 10 м. Плазменный бластер, Катаны
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Ладно, у меня осталась пара трюков в кармане, - подмигнул Эйкс, - это не всё, что я могу сделать имея так мало вооружения.Рене писал(а): ↑22 фев 2024, 14:05-Хм-хм. хым, хым.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑22 фев 2024, 14:02 - Ээээм, я ожидал другого. Эй, Барден, ты точно впорядке? Я тебя не сильно убил, - отшатнулся Эйкс. - И я раскрыл Рене свои планы на подобные битвы без пси, хм...
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
— Я же настроился на бой с Атой. Перестроится уже не смог, слишком захватила идея испробовать новый меч в условиях хоть и такого боя, но именно боя, а не просто так. Не смог себе в этом отказать. Ты разве не рад? Тебе навыки помогут гораздо больше, чем мне.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑22 фев 2024, 14:02 - Ээээм, я ожидал другого. Эй, Барден, ты точно впорядке? Я тебя не сильно убил, - отшатнулся Эйкс. - И я раскрыл Рене свои планы на подобные битвы без пси, хм...
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Жерар Брюль
- Posts in topic: 33
-Нее, мы тут больше по ставкам. Если заранее знать, когда кто и кого будет выставлять, можно нормально поднять бабла на этом рубилове! - довольно сказал Шлягер.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑22 фев 2024, 13:28"Ох, все республиканцы, говорите. Хоть бы не было знакомых," -подумала Ата хвостиком следуя за Шлягером и Ники. Приветливо улыбаясь мужчинам, она оценивала их настроение, на всякий случай.Жерар Брюль писал(а): ↑22 фев 2024, 12:52 Бар Хромой гладиатор
Девушки вошли в бар в котором сидели в основном мужики, и Тереза потонула в овациях а потом отбивалась от толпы желающих с ней обнятся. Ату тоже не забывали, все же внешность у девушки была впечатляющая.
- Мальчики, давайте найдем свободное местечко и сядем. Было бы так славно послушать ваши истории, такая большая и дружная компания, правда Ники? Шлягер, по пути сюда, я видела Арену. Вы знали что здесь будут проходить соревнования, неужели вы одни из участников?! Я бы с удовольствием посмотрела на это и поддержала.. люблю поддерживать
Профессор пошел гулять по городу и нашел 100 юнитов наличностью.
- Ата, - Рене связалась с лидером, который находился где-то не рядом с ней, - мы же не будем отдыхать перед турниром? Прими волевое решение.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Я рад, конечно, что победил сильного бойца, но мне показалось это не совсем честным. Но ладно, к турниру я готов получше, и то хорошо.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑22 фев 2024, 14:08— Я же настроился на бой с Атой. Перестроится уже не смог, слишком захватила идея испробовать новый меч в условиях хоть и такого боя, но именно боя, а не просто так. Не смог себе в этом отказать. Ты разве не рад? Тебе навыки помогут гораздо больше, чем мне.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑22 фев 2024, 14:02 - Ээээм, я ожидал другого. Эй, Барден, ты точно впорядке? Я тебя не сильно убил, - отшатнулся Эйкс. - И я раскрыл Рене свои планы на подобные битвы без пси, хм...
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
- Ата, - позвал профессор, разглядывая купюру, - мы определенно отдохнем! Я так и быть угощаю!Жерар Брюль писал(а): ↑22 фев 2024, 14:10 Профессор пошел гулять по городу и нашел 100 юнитов наличностью.
"Правда денег у меня хватит разве что на Умника."
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Надо раздобыть где-то ещё парочку сотенных. Можно и больше, в запас, — решил Барден и направил дрон искать потерянную кем-нибудь наличность, кошелёк или сумку. При нахождении заданного дрон должен был подать сигнал на экран и указать точное местонахождение находки.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Аталанта «Ата» Данн
- Posts in topic: 45
quote="Жерар Брюль" post_id=2575 time=1708600200 user_id=151]
-Нее, мы тут больше по ставкам. Если заранее знать, когда кто и кого будет выставлять, можно нормально поднять бабла на этом рубилове! - довольно сказал Шлягер.
[/quote]
- Правда? Я конечно не по ставкам, но с удовольствием бы послушала об этом, -Ата прильнула к Шлягеру, заглянула ему в глаза и как бы невзначай пробежалась пальцами по бедру, - так приятно отдыхать , в вашей компании
-Нее, мы тут больше по ставкам. Если заранее знать, когда кто и кого будет выставлять, можно нормально поднять бабла на этом рубилове! - довольно сказал Шлягер.
[/quote]
- Правда? Я конечно не по ставкам, но с удовольствием бы послушала об этом, -Ата прильнула к Шлягеру, заглянула ему в глаза и как бы невзначай пробежалась пальцами по бедру, - так приятно отдыхать , в вашей компании
Последний раз редактировалось Аталанта «Ата» Данн 22 фев 2024, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
ЛБ, пистолет, швейцарский нож, шокер, кастеты, набор дознавателя, винтовка, щит костелома, умный автомат
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Для новой надо идеи, но таковых нету.. почти нету
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Вот теперь я точно выдохся. Нас кормить будут? Атааааа, - жалобно провыл голодный парень в агрегат, - у тебя деньги. Где тут можно поесть? Розовую Устрицу не предлагать!
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Терпи, боец, на миссии думай о ней, о еде думай на привале.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑22 фев 2024, 14:46 - Вот теперь я точно выдохся. Нас кормить будут? Атааааа, - жалобно провыл голодный парень в агрегат, - у тебя деньги. Где тут можно поесть? Розовую Устрицу не предлагать!
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
Ручной пулемёт с подствольником на электрических гранатах
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Сила воли: 2
Восприятие: 1, 5
Владение оружием: 3
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
— О ней, это о ком?Вайфонт писал(а): ↑22 фев 2024, 14:51- Терпи, боец, на миссии думай о ней, о еде думай на привале.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑22 фев 2024, 14:46 - Вот теперь я точно выдохся. Нас кормить будут? Атааааа, - жалобно провыл голодный парень в агрегат, - у тебя деньги. Где тут можно поесть? Розовую Устрицу не предлагать!
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Обо мне.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑22 фев 2024, 14:53— О ней, это о ком?Вайфонт писал(а): ↑22 фев 2024, 14:51- Терпи, боец, на миссии думай о ней, о еде думай на привале.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑22 фев 2024, 14:46 - Вот теперь я точно выдохся. Нас кормить будут? Атааааа, - жалобно провыл голодный парень в агрегат, - у тебя деньги. Где тут можно поесть? Розовую Устрицу не предлагать!
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Posts in topic: 54
- Ата, Ника, вы молодцы! Разведите их на информацию. Ну вы и сами знаете, - Хаммер даже позавидовал этому Шлягеру - сидит в баре с дружками и красивыми женщинами.Если заранее знать, когда кто и кого будет выставлять, можно нормально поднять бабла на этом рубилове
ТБ, цепной энергетический меч, двуручный цепной молот "Армагеддон"
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Я смотрю смерть в жопе мира на заводе вас ни чему не научила? - Ходил взад вперёд полковник, сложив руки заспину.
- Не тот полковник, он... другой.
- Не тот полковник, он... другой.
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
- Не переношу вашу военную романтику и философию. "Делать что я сказал и не спрашивать. Я всегда прав, даже если не прав. Я умнее всех и мне все виднее. Я могу и распоряжаюсь жизнями других." - Эйкс скривился. - Чем больше говори миссия, тем быстрее Соль не появится.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Меня призывают думать о тебе? - Ужаснулся Трикстер. - Почему у меня чувство, что ты знаешь обо мне больше чем я о себе.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Жерар Брюль
-Ого, вау, детка, нам нужно провести этот вечер вдвоем! -воодушевился Шлягер
- Но сначала давай о деле. Я слышал ты со своей командой тоже записалась на турнир. У нас тут с парнями бизнес-план. Мы вам бесплатно сливаем названия команд и первый раунд, кто кого будет выставлять именно на бой с вами. Ставим на вас. Поднимаем бабла. Все в выигрыше. Вы на шаг ближе к главному призу, если конечно сумеете победить, мы - в плюсах в балансах. После первого этапа подумаем, может что-то сообразим на второй. Кстати, у нас есть нейтральный букмекер, принимает ставки, можете тоже что-то поставить, но только наличку.
Ата должна согласится на бизнес-план либо нет.
Новая локация: букмекер у арены (можно ставить наличные юниты на исход СВОИХ боев. Пояснение: слишком громоздко и нерационально мне будет описывать еще и чужие драки, поэтому так)
Отряд отправился на заслуженный отдых перед турниром.
Уровень хаоса слегка подрос
Все способности восстановлены, раны излечены (если бы были)
- В войне нет ни какой романтики, парень. На войне ты или умрёшь держа заруку или будешь жить подлизывая жопу. Так вот чтобы твои гражданские не жили лижа жопу захватчики, солдат умерает держа руку товарища.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑22 фев 2024, 14:59- Не переношу вашу военную романтику и философию. "Делать что я сказал и не спрашивать. Я всегда прав, даже если не прав. Я умнее всех и мне все виднее. Я могу и распоряжаюсь жизнями других." - Эйкс скривился. - Чем больше говори миссия, тем быстрее Соль не появится.
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
- Ну да, ну да. А потом допустимые потери, так надо было, мы им ещё отомстим. Знаю я это всё. Видел, - отмахнулся Эйкс.Вайфонт писал(а): ↑22 фев 2024, 15:03- В войне нет ни какой романтики, парень. На войне ты или умрёшь держа заруку или будешь жить подлизывая жопу. Так вот чтобы твои гражданские не жили лижа жопу захватчики, солдат умерает держа руку товарища.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑22 фев 2024, 14:59- Не переношу вашу военную романтику и философию. "Делать что я сказал и не спрашивать. Я всегда прав, даже если не прав. Я умнее всех и мне все виднее. Я могу и распоряжаюсь жизнями других." - Эйкс скривился. - Чем больше говори миссия, тем быстрее Соль не появится.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Мисс Данн, мне неловко об этом просить, предложите ему за тысять десять сказать, кто выйдет первым у нас, он сможет это продать. Ну или сторгуйтесь. Сделаем ставку на эти деньги. Не закладывать же нам нашего яйцеголового? Но. Вообще вырубайте передатчик. Хотя-бы если будите уединяться.
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
- В Мести нет ни какого смысла. Месть лишь положит смерть. Поверь, я знаю о чем говорю. Вот убили у тебя брата, ты пошёл и из мести убил убийцу. А он был чьим-то братом. И так по кругу. Колесо войну невозможно остановить, для этого и нужны военные. А у военных их кодекс, их устои и традиции.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑22 фев 2024, 15:06- Ну да, ну да. А потом допустимые потери, так надо было, мы им ещё отомстим. Знаю я это всё. Видел, - отмахнулся Эйкс.Вайфонт писал(а): ↑22 фев 2024, 15:03- В войне нет ни какой романтики, парень. На войне ты или умрёшь держа заруку или будешь жить подлизывая жопу. Так вот чтобы твои гражданские не жили лижа жопу захватчики, солдат умерает держа руку товарища.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑22 фев 2024, 14:59
- Не переношу вашу военную романтику и философию. "Делать что я сказал и не спрашивать. Я всегда прав, даже если не прав. Я умнее всех и мне все виднее. Я могу и распоряжаюсь жизнями других." - Эйкс скривился. - Чем больше говори миссия, тем быстрее Соль не появится.
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
— Оставьте ненужные споры! Думайте лучше, где нам достать наличные. Нам надо делать ставки, это понравится местным. Да и Умник кэш любит. Лучше иметь прозапас, чем каждый день рыскать как нищие в поисках стоюнитовиков.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- А что нам ещё делать, лёжа на неудобно лавке?Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑22 фев 2024, 15:14 — Оставьте ненужные споры! Думайте лучше, где нам достать наличные. Нам надо делать ставки, это понравится местным. Да и Умник кэш любит. Лучше иметь прозапас, чем каждый день рыскать как нищие в поисках стоюнитовиков.
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
- Аталанта «Ата» Данн
И без долгих прелюдий, Ата согласилась
ЛБ, пистолет, швейцарский нож, шокер, кастеты, набор дознавателя, винтовка, щит костелома, умный автомат
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
— Хотя бы перелечь на удобную, но лучше придумать, где взять наличные. Много наличных. Я, конечно, надеюсь на свою глазастую птичку, но надо придумать ещё что-то.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- На сто процентов я б такому плану не доверял, но и упускать возможный шанс, узнать больше о противниках, думаю, не стоит, - авторитетно заявил Зиг.У нас тут с парнями бизнес-план. Мы вам бесплатно сливаем названия команд и первый раунд, кто кого будет выставлять именно на бой с вами. Ставим на вас. Поднимаем бабла. Все в выигрыше. Вы на шаг ближе к главному призу, если конечно сумеете победить, мы - в плюсах в балансах
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- У мисс Данн большие шансы добыть наличные.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑22 фев 2024, 15:20— Хотя бы перелечь на удобную, но лучше придумать, где взять наличные. Много наличных. Я, конечно, надеюсь на свою глазастую птичку, но надо придумать ещё что-то.
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
— Раз приняли решение сегодня отдыхать, но завтра надо потренировать Хаммера. Кто, кроме него, будет биться в последнем бою? Лично я планирую делать ставку на его победу на первом этапе, если найду, что поставить, — Барден то и дело поглядывал на экран, словно надеялся оказаться глазастее своей птички и найти целый мешок денег.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Я помогла...дедушке перейти через автомагистраль и теперь у меня 200 монет.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑22 фев 2024, 15:20— Хотя бы перелечь на удобную, но лучше придумать, где взять наличные. Много наличных. Я, конечно, надеюсь на свою глазастую птичку, но надо придумать ещё что-то.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- А если наши ставки оплатит банк Брюлей? - поинтересовался профессор. - Договариваемся с местными, которые хотят купить что-то в лавке: они выбирают товар, оплачивают нам его наличкой с небольшой скидкой, а мы покупаем его, оплачивая безналом со счета в банке. Кажется, это называется спекуляция и обналичивание.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- А больше не кому? Хаха - искренне засмеялся полковник.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑22 фев 2024, 15:26 — Раз приняли решение сегодня отдыхать, но завтра надо потренировать Хаммера. Кто, кроме него, будет биться в последнем бою? Лично я планирую делать ставку на его победу на первом этапе, если найду, что поставить, — Барден то и дело поглядывал на экран, словно надеялся оказаться глазастее своей птички и найти целый мешок денег.
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
— Хаммер бывший пират, если пираты бывают бывшими. Мне кажется, что это его бой, но решение будет принято после победы команды. Возможна ситуация, что мне придётся принять этот бой или Рене, а может только Профессор останется способным стоять на ногах. Не будем загадывать заранее.Вайфонт писал(а): ↑22 фев 2024, 15:39- А больше не кому? Хаха - искренне засмеялся полковник.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑22 фев 2024, 15:26 — Раз приняли решение сегодня отдыхать, но завтра надо потренировать Хаммера. Кто, кроме него, будет биться в последнем бою? Лично я планирую делать ставку на его победу на первом этапе, если найду, что поставить, — Барден то и дело поглядывал на экран, словно надеялся оказаться глазастее своей птички и найти целый мешок денег.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
— Можешь отдать одну сотенную Хаммеру? Может, ему Умник даст совет, который поможет решить исход битвы в нашу пользу, - попросил Барден.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Уверена, такой совет он точно не даст.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑22 фев 2024, 15:52— Можешь отдать одну сотенную Хаммеру? Может, ему Умник даст совет, который поможет решить исход битвы в нашу пользу, - попросил Барден.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Аталанта «Ата» Данн
- Меня, как бойца, не рассматриваете?
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Разве как бойца в постели.
Бои... Подушками, - наивно добавила Рене. - Как слева, а потом каак справа. А потом защекотать.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Так-то и я могу посражаться. Правда у меня есть небольшое подозрение, что если Карл слабак, как об этом судачат, то он будет компенсировать это. Например, длинной ствола. Или их количеством.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Аталанта «Ата» Данн
- Или псиоником с трибуны
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
— Откуда такая уверенность? — поинтересовался Барден. — Умник даёт совет, нужный именно тому, кто вставляет ему купюру. Если для Хаммера или кого-то другого этот бой может стать последним, то машина не может дать другого совета, только про бой. По-моему, так.Рене писал(а): ↑22 фев 2024, 15:53- Уверена, такой совет он точно не даст.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑22 фев 2024, 15:52— Можешь отдать одну сотенную Хаммеру? Может, ему Умник даст совет, который поможет решить исход битвы в нашу пользу, - попросил Барден.
Последний раз редактировалось Барден 'Домино' Хадамард 22 фев 2024, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- В первом бою один на один - нет. А вот в командном три на три, твои пси способности могут пригодиться, а саму тебя не должны сильно задеть. Но надо для начала узнать чуть больше о возможностях противника.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- У меня с Пираньями личные счеты.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Жерар Брюль
Ата согласилась на сделку, а после совместной ночи перед турниром Шлягер как-будто стал еще сильнее хотеть вам помочь.
Перед турниром шлягер вызвал Ату и Терезу и проговорил.
- Итак, мы немного напрягли наши связи и подмазали пиратского распорядителя, он согласился поделиться данными.
- Против вас выступает 3 команды, первая команда это естественно местные, Пираньи. Любят хром и всякие усилители для тела. На бой с вами они выставят бойца по кличке кабан. Это закованный в тяжелую броню монстр с двуручным молотом. Не очень маневренный но говорят у него 2 ускорителя на спине, с помощью которых он может ускорится и пролететь по прямой. Ускорители на топливе, в этом его слабость. Ну и взломать эту тушу можно, еще говорят там аж 2 искусственных сердца, а мозг вообще не главный орган.
- Вторая команда -какие-то залетные ЧВК. Крутые с виду ребята. Слышал, их возглавляет какой-то Рокер или Рачер, че-то такое ,но самого его на планете нет. Выставят на первый бой Ковбоя с двумя плазменными пистолетами. Броня у него легкая, но маневренность будь здоров. Вроде не псионик, но наверняка есть пси-блокатор, ЧВК обычно их ставят.
-Третья команда это по слухам нанятые Карлом ребята, которые должны выиграть чтоб он приз не платил. Не знаю что за люди, но выставят они какого-то умника. На вид дохлый, но сила его явно не в физ подготовке. Больше сказать не могу.
Задача: выбрать бойца на каждый раунд ,расписать защиту и нападение.
Перед турниром шлягер вызвал Ату и Терезу и проговорил.
- Итак, мы немного напрягли наши связи и подмазали пиратского распорядителя, он согласился поделиться данными.
- Против вас выступает 3 команды, первая команда это естественно местные, Пираньи. Любят хром и всякие усилители для тела. На бой с вами они выставят бойца по кличке кабан. Это закованный в тяжелую броню монстр с двуручным молотом. Не очень маневренный но говорят у него 2 ускорителя на спине, с помощью которых он может ускорится и пролететь по прямой. Ускорители на топливе, в этом его слабость. Ну и взломать эту тушу можно, еще говорят там аж 2 искусственных сердца, а мозг вообще не главный орган.
- Вторая команда -какие-то залетные ЧВК. Крутые с виду ребята. Слышал, их возглавляет какой-то Рокер или Рачер, че-то такое ,но самого его на планете нет. Выставят на первый бой Ковбоя с двумя плазменными пистолетами. Броня у него легкая, но маневренность будь здоров. Вроде не псионик, но наверняка есть пси-блокатор, ЧВК обычно их ставят.
-Третья команда это по слухам нанятые Карлом ребята, которые должны выиграть чтоб он приз не платил. Не знаю что за люди, но выставят они какого-то умника. На вид дохлый, но сила его явно не в физ подготовке. Больше сказать не могу.
Задача: выбрать бойца на каждый раунд ,расписать защиту и нападение.
— Готов взять на себя взлом туши.
ЛБ, пистолет, умный автомат, Турель с миниганом, блокиратор пси-воздействия
Восприятие 3,5 Воля 1 МВО 2
- А ты справишься? Типа, хакнешь все его импланты и он сгорит? Ну первый прот точно не мой профиль. Тут прям как доктор расписку дал. Могу взять на себя второго или третьего, хотя на третьего идти без псиблокатора наверняка не стоит. Скай, твоя покупка снимается? Хотя у нас же есть Тереза.
Последний раз редактировалось Рене 22 фев 2024, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Залетные ЧВК... Рокер или Рачер... Уж не наши ли "друзья" Райкер и Ко? - задумчиво пробормотал Хаммер. - Пси-блокатор мне по барабану, плазменные пистолеты могут пробить мою броню, но его маневренность может нейтрализовать мой крюк. Хмм, думаю, выйти против него.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
— Если не будет других, более надежных, способов, то ускорители, искусственные сердца и прочее можно будет поднастроить ближе к несовместимости с жизнью.
- О, как ты это круто сказал. Всё, улёт, верю... Кто пойдёт против третьего типа тому защиту от Терезы нужно поставить.
- Да сто пудов они. Хочешь взять второго? Типа агр-танк против АД-кери, ну думаю логично...Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑22 фев 2024, 16:42 - Залетные ЧВК... Рокер или Рачер... Уж не наши ли "друзья" Райкер и Ко? - задумчиво пробормотал Хаммер. - Пси-блокатор мне по барабану, плазменные пистолеты могут пробить мою броню, но его маневренность может нейтрализовать мой крюк. Хмм, думаю, выйти против него.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
— Ничего не понял! Кто-то же узнавал, что на первом этапе каждая команда представляет четверых, которые сражаются один на один. Из разговора Аты с местным пиратом я понял, что три команды-соперника выставляют по одному игроку против наших троих. Что-то не так, поясните, кто понял, пожалуйста.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Не кипишуй, правила упростились, потому что Карл ревнует жену к одному оленю, который сдаёт свои рога в аренду бесплатно и без предупреждения.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑22 фев 2024, 16:47 — Ничего не понял! Кто-то же узнавал, что на первом этапе каждая команда представляет четверых, которые сражаются один на один. Из разговора Аты с местным пиратом я понял, что три команды-соперника выставляют по одному игроку против наших троих. Что-то не так, поясните, кто понял, пожалуйста.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Ну тебе против того, у кого пси-блокатор есть как-то не очень будет. Хотя, я погляжу, ты обвесилась оружием и всякими приблудами, как новогодняя елка. Не тяжело все таскать, шмоточница? - хохотнул Зиг.- Да сто пудов они. Хочешь взять второго? Типа танк против АД-кери, ну думаю логично...
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- А это как говорится, сталь душу греет. - подмигнула Рене.Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑22 фев 2024, 16:49- Ну тебе против того, у кого пси-блокатор есть как-то не очень будет. Хотя, я погляжу, ты обвесилась оружием и всякими приблудами, как новогодняя елка. Не тяжело все таскать, шмоточница? - хохотнул Зиг.- Да сто пудов они. Хочешь взять второго? Типа танк против АД-кери, ну думаю логично...
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
— Они все против нас что ли? — Барден пошёл искать новые правила турнира, бурча себе под нос всякие ругательства.Рене писал(а): ↑22 фев 2024, 16:48- Не кипишуй, правила упростились, потому что Карл ревнует жену к одному оленю, который сдаёт свои рога в аренду бесплатно и без предупреждения.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑22 фев 2024, 16:47 — Ничего не понял! Кто-то же узнавал, что на первом этапе каждая команда представляет четверых, которые сражаются один на один. Из разговора Аты с местным пиратом я понял, что три команды-соперника выставляют по одному игроку против наших троих. Что-то не так, поясните, кто понял, пожалуйста.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
— Я согласился на эту работу, чтобы заработать денег на лечение родителей и побольше узнать об этой чёртовой болезни. Эта болезнь не только моя беда, она общая. Если мы приняли слова Элины и не минуем Мораг, то я готов сдохнуть в бою. Раньше готов не был, теперь вполне. К тому же, — он вдруг усмехнулся, — у меня теперь есть меч джедая. Он хоть и подделка, но выглядит очень даже зловеще. Можно использовать в качестве психического оружия.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ждем Полковника с Атой или решим сами? Кто как думает, кому лучше взять 3-го псионика?
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
— Можем и сами прикинуть, но спешить-то куда? Ты лучше бы с Умником пообщалась, раз купюра есть и сегодня никто к нему не подходил. Зачем терять три совета, которые он может нам дать?
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
- Вот на ставках поднимем и спросим у Умника как дела, - задумчиво процедил Картеги, обдумывая и ища подсказки в полученной информации. В первую очередь его конечно интересовало, на кого бы поставить найденные сто юнитов, раз уж тема с обналичиванием не нашла отклика у сокомандников.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
- А зачем меня ждать? Я же не сражаюсь, да и все что от меня зависит - я сделала.
По первому впечатлению согласна с общими рассуждениями. Скай и Матильда могут пойти против танка. Она защитит щитом, а он взломает эту консерву. На второго выступит Хаммер, только пусть хорошенько продумает все возможные варианты и защиты и нападения. Третий умник. Либо хакер, либо с пси. Вариант Эйкса не рассматриваете? Он везучий. Да ещё и выйдет против команды Карла. Ники поставит ему блокатор.
По первому впечатлению согласна с общими рассуждениями. Скай и Матильда могут пойти против танка. Она защитит щитом, а он взломает эту консерву. На второго выступит Хаммер, только пусть хорошенько продумает все возможные варианты и защиты и нападения. Третий умник. Либо хакер, либо с пси. Вариант Эйкса не рассматриваете? Он везучий. Да ещё и выйдет против команды Карла. Ники поставит ему блокатор.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Ок, работаем. Я остаюсь на командный бой.
- Я сначала деньги поставлю и выиграю ещё, а потом уже за советом схожу.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑22 фев 2024, 17:14— Можем и сами прикинуть, но спешить-то куда? Ты лучше бы с Умником пообщалась, раз купюра есть и сегодня никто к нему не подходил. Зачем терять три совета, которые он может нам дать?
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- В третьем бою Рене смотрелась бы органично, - Ив почесал подбородок, - если против нее выйдет умник, то вряд-ли он силен в ближнем бою, а снаряжения для ближних убийств и способов навязать ближний бой у нее предостаточно. Эйкс тоже неплохо. Но это так, чисто наблюдения. Нужно присмотреться к самим бойцам.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Вы думаете? Я предполагала, что в бою командами смогу использовать весь свой потенциал.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑22 фев 2024, 17:40 - В третьем бою Рене смотрелась бы органично, - Ив почесал подбородок, - если против нее выйдет умник, то вряд-ли он силен в ближнем бою, а снаряжения для ближних убийств и способов навязать ближний бой у нее предостаточно. Эйкс тоже неплохо. Но это так, чисто наблюдения. Нужно присмотреться к самим бойцам.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- Я возможно ошибаюсь, - развел руками Ив, - но я нигде в правилах турнира не увидел, что в раундах обязательно должны быть разные бойцы. Кто сказал, что нельзя участвовать и в первом, и во втором?
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Ну тогда я беру на себя третьего. - с этими словами Рене решительно двинулась в сторону арены.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑22 фев 2024, 17:59- Я возможно ошибаюсь, - развел руками Ив, - но я нигде в правилах турнира не увидел, что в раундах обязательно должны быть разные бойцы. Кто сказал, что нельзя участвовать и в первом, и во втором?
Прошу Терезу поставить на меня защиту от ПСИ. Надеюсь, лидер подтвердит.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Вот вы конечно бодрые ребята. Как бродить шастать по личным интересам это мы за здравствуйте, как что, то ждём кого-то. Самоорганизовались и пошли, вы ж командной все равно не работаете. И если надо, то я могу передать лидерство.
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
- Принято, беру на себя заместительство.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- До утра не дотерпел, - усмехнулся Картеги, - отлично! С повышением, Рене.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Я на одно надеюсь, что он не стрелок с турелью. Тогда мне будет больно.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑22 фев 2024, 18:17 - До утра не дотерпел, - усмехнулся Картеги, - отлично! С повышением, Рене.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Ничего не понял. Ты чего буянишь? Тоже хотел подраться? Так это не последний раунд же. Если тебе принципиально, могу уступить, но в следующем тогда точно буду биться.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Аталанта «Ата» Данн
- Порвите их там! Калечьте, давите, жгите, кусайте, ломайте, но не убивайте, - сжав кулачки, приободрила Ата. Ткнув локотком Шлягера, женщина кивнула на своих ребят и улыбнулась,- орлы! Ты посмотри какие, ну орлы!
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Точно, ставлю на себя 200
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Что у вас тут происходит, - заспанный Эйкс с растрёпанными волосами потирал глаза, - всех уже победили?
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Жерар Брюль
Все кто хотел зарегистрировались и сделали ставки. Шоу началось
Доброооо Пожаловать на турнир памяти нашего любимого короля ОООООливера! - прокричал ведущий и трибуны на арене (песочное покрытие, обычная круглая арена) радостно загалдели. Его сын Карл, славься его имя в веках, дабы почтить память отца решил устроить турнир, ведь все мы знаем, как Оливер их любил!!! Победитель получит щедрую награду, которая держится в секрете, либо право просить у Карла милости, или вызвать кого-то на смертельный бой без права отказа! Без долгих предисловий, поехали!!!
Команды (и вы в том числе) вышли на арену и поклонились публике. Далее Арена была поделена железной стеной на несколько частей. Где-то дрались остальные участники, а на правой стороне Арены Хаммер уже выходил против ковбоя из ЧВК. Прозвучал Гонг и бой начался.
Более шустрый ковбой стремительно взял влево и начал поливать Хаммера огнем с двух рук. Ожидающий этого пират сам довольно шустро для своего веса уклонился отпрыгнув на антигравах на 10 метров не получив урона.
Хаммер сделал вид что бросается на противника в рукопашную, но сам кинул крюк в направление возможного уворота, но не угадал, противник уклонился в другую сторону. А вот пулемет Хаммера нашел свою цель, несколько пуль попало в Ковбоя нанеся несильную рану.
Наемник выругался и кинул в Хаммера ядовитую гранату. На яд пирату было плевать но он потерял цель из виду в ядовитых парах и получил несколько сгустков плазмы, которые проели броню но не нанесли ранений.
Хаммер вышел из ядовитого облака и неожиданно кинул в противника крюк на опережение, заметив, что Ковбой чаще уклоняется влево. Крюк зацепил наемника и притянул к Хаммеру, который мощным ударом сломал парню руку.
Ковбой еще пытался отстреливать из пистолета и снова повредил броню, но мощным ударом руки был отправлен в глубокий нокаут.
Хаммер поднял кулак и трибуны кричали ему УРА!
Пираньи, которые терпеть его не могли глумились, что Хаммер зассал выйти против них выбрав для боя слабака из ЧВК
На дальнейший турнир броня Хаммера понижена на СБ
Доброооо Пожаловать на турнир памяти нашего любимого короля ОООООливера! - прокричал ведущий и трибуны на арене (песочное покрытие, обычная круглая арена) радостно загалдели. Его сын Карл, славься его имя в веках, дабы почтить память отца решил устроить турнир, ведь все мы знаем, как Оливер их любил!!! Победитель получит щедрую награду, которая держится в секрете, либо право просить у Карла милости, или вызвать кого-то на смертельный бой без права отказа! Без долгих предисловий, поехали!!!
Команды (и вы в том числе) вышли на арену и поклонились публике. Далее Арена была поделена железной стеной на несколько частей. Где-то дрались остальные участники, а на правой стороне Арены Хаммер уже выходил против ковбоя из ЧВК. Прозвучал Гонг и бой начался.
Более шустрый ковбой стремительно взял влево и начал поливать Хаммера огнем с двух рук. Ожидающий этого пират сам довольно шустро для своего веса уклонился отпрыгнув на антигравах на 10 метров не получив урона.
Хаммер сделал вид что бросается на противника в рукопашную, но сам кинул крюк в направление возможного уворота, но не угадал, противник уклонился в другую сторону. А вот пулемет Хаммера нашел свою цель, несколько пуль попало в Ковбоя нанеся несильную рану.
Наемник выругался и кинул в Хаммера ядовитую гранату. На яд пирату было плевать но он потерял цель из виду в ядовитых парах и получил несколько сгустков плазмы, которые проели броню но не нанесли ранений.
Хаммер вышел из ядовитого облака и неожиданно кинул в противника крюк на опережение, заметив, что Ковбой чаще уклоняется влево. Крюк зацепил наемника и притянул к Хаммеру, который мощным ударом сломал парню руку.
Ковбой еще пытался отстреливать из пистолета и снова повредил броню, но мощным ударом руки был отправлен в глубокий нокаут.
Хаммер поднял кулак и трибуны кричали ему УРА!
Пираньи, которые терпеть его не могли глумились, что Хаммер зассал выйти против них выбрав для боя слабака из ЧВК
На дальнейший турнир броня Хаммера понижена на СБ
- Чего и следовало ожидать от нашего зверя. ХА-мер- Жжё-т!
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
— Хаммер! Ты крут! Жаль, что мой дрон не смог найти ничего, чтобы я смог поставить на твою победу, — Барден встретил соратника при сходе с помоста. — Ты как, цел?
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
- Один - ноль, - профессор даже немного пожалел, что поставил не на Хаммера. Он поглядывал на остальных соперников, - У Ская громила в тяжёлой броне, сильный и ловкий, но любит таранить и ближний бой. Скай, чаще уклоняйся и не подпускай к себе. Псионике плохо поддается кстати. Псионик у Рене, но не разберу какой. Умный и ловкий псионик. И броня лёгкая.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Славная драка! - разгоряченный и довольный Хаммер вернулся к остальным. - Мы лучшие! Всех порвем!
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Жерар Брюль
Арену еще очищали от крови, когда на нее вышла Бладлет. Ей навстречу с кряхтеньем вышел какой-то бородатый дед и отсалютировал обычным лазерным пистолетом. Бладлет прищурилась и заключила, что у противника стоит кажется обычный пси-блокатор, блокирующий первое пси-воздействие.
Более быстрая Бладлет кинула в деда светошумовую гранату а сверху вдарила инсультом. Инсульт не прошел, а вот граната сработала на ура, дед опустился на четвереньки и не мог сосредоточится явно пропуская свой ход. Бладлет начала бежать к нему и пальнула от из бластера, и благодаря характеристикам попала, нанеся наемнику Карла среднюю рану.
Дед наконец очухался и стал делиться, создавая свои крайне подробные иллюзии десятками. И вот уже 30 дедов одновременно улыбаются и поднимают пистолет.
Но Бладлет было сложно провести, она чувствовала его кровь и накинула сеть-шокер ровно куда нужно. Дед затрепыхался и пробормотал, что сдается. Иллюзии исчезли.
Бладлет свернула свою сеть и обернулась к ведущему, объявляющему ее победу, в это время подлый старик несколько раз выстрелил ей в спину.
Его тут же снял местный снайпер, обеспечивающий безопасность на арене а Рене отделалась лишь легким испугом (спасла броня)
Законтрено - пошутил Шлягер смотревший вместе с Атой представление с трибун.
Более быстрая Бладлет кинула в деда светошумовую гранату а сверху вдарила инсультом. Инсульт не прошел, а вот граната сработала на ура, дед опустился на четвереньки и не мог сосредоточится явно пропуская свой ход. Бладлет начала бежать к нему и пальнула от из бластера, и благодаря характеристикам попала, нанеся наемнику Карла среднюю рану.
Дед наконец очухался и стал делиться, создавая свои крайне подробные иллюзии десятками. И вот уже 30 дедов одновременно улыбаются и поднимают пистолет.
Но Бладлет было сложно провести, она чувствовала его кровь и накинула сеть-шокер ровно куда нужно. Дед затрепыхался и пробормотал, что сдается. Иллюзии исчезли.
Бладлет свернула свою сеть и обернулась к ведущему, объявляющему ее победу, в это время подлый старик несколько раз выстрелил ей в спину.
Его тут же снял местный снайпер, обеспечивающий безопасность на арене а Рене отделалась лишь легким испугом (спасла броня)
Законтрено - пошутил Шлягер смотревший вместе с Атой представление с трибун.
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Отличная битва, Рене! Посмотрите на этого подлеца, ну типичный пираньевский прихвостень, - брезгливо сплюнул Зиг, комментируя поведение деда-псионика.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Не, ну вы конечно большие молодцы: так их положить. Такое чувство что смотрю высокорейтинговое ТВшоу по чёрному кабелю. Не хватает только обнаженных дамочек с табличками "Раунд Х". Кстати, а с последним кто вообще должен сражаться? Эм... Скай?
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Я его... переоценила. - Бладлет подошла к телу, и, как и представлял в своих фантазиях Ив, хорошенько пнула мёртвого старикашку. - Даже немного странно, был ли этот противник самым слабым или ему просто не повезло выйти против меня.
Рене зашла в базу данных на наёмников, и открыла данные на деда. Оказывается, он мог даже меняться местами со своими иллюзиями. Если бы она не чуяла его кровь, бой был бы жестким. Это её порадовало.
Рене зашла в базу данных на наёмников, и открыла данные на деда. Оказывается, он мог даже меняться местами со своими иллюзиями. Если бы она не чуяла его кровь, бой был бы жестким. Это её порадовало.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- Два-ноль, - Ив поморщился от внезапно прилетевшего флешбека и машинально поправил воротник. - Даже во рту пересохло. Мистер Эйкс, не наблюдаете нигде минералки?
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Но это не ваш возраст.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Жерар Брюль
Скай выпало сражаться последним. Они с Матильдой вышли на арену и робко помахали зрителям. Против них вышел огромный двухсоткилограммовый пират с кличкой Кабан.
- БА, ЧТО ЗА ЗАДОХЛИК! ДАЖЕ ЖАЛКО БУДЕТ ТЕБЯ БИТЬ, НО НАДО! - заорал кабан и врубив двигатели кинулся на таран.
Скай что-то тыкнул на ноутбуке и Кабан знатно пропахал песок оставив огромную борозду.
- НУ ПОГОДИ ПАРЕНЬ, СЕЙЧАС ТЫ ПОПЛЯШЕШЬ! -не особо пострадавший пират поудобнее перехватил молот.
Но нет, плясать в итоге начал он, ведь Скай перехватил управления ножными протезами.
У Кабана глаза налились кровью а от механизмов пошел дым. Он совершил мощный бросок молотом и только хорошее восприятие помогло Скай отпрыгнуть за щит Матильды. К сожалению турели повезло меньше, молот снял ее щит и сильно повредил (не способна продолжать турнир, нужен ремонт)
- Матильда, неееет - закричал Скай и начал поливать Кабана из умного пистолета, который сам находил уязвимости в броне. Одна из пуль попала в шею и гигант отключился.
Молчание на арене сменилось гулом, никто не понял что произошло и почему вдруг этот дрищ победил такого верзилу.
- Победа интеллекта над грубой силой! Отлично мы наварились, твои ребята тоже сильны - довольно сказал Шлягер и поцеловал Ату в шею.
Первый этап закончился. Те кто ставили деньги и выиграли, получают х2.
Многие были недовольны, что вы так уверенно победили. Ждите палки в колеса на следующий этап.
Действия на сегодня:
- Поговорить со Шлягером на счет слива составов противников на 2й раунд.
Обсудить свои составы (по 3 человека в команде, бои идут друг за другом так что теоретически можно хоть одной троицей пройти все 3 боя)
- БА, ЧТО ЗА ЗАДОХЛИК! ДАЖЕ ЖАЛКО БУДЕТ ТЕБЯ БИТЬ, НО НАДО! - заорал кабан и врубив двигатели кинулся на таран.
Скай что-то тыкнул на ноутбуке и Кабан знатно пропахал песок оставив огромную борозду.
- НУ ПОГОДИ ПАРЕНЬ, СЕЙЧАС ТЫ ПОПЛЯШЕШЬ! -не особо пострадавший пират поудобнее перехватил молот.
Но нет, плясать в итоге начал он, ведь Скай перехватил управления ножными протезами.
У Кабана глаза налились кровью а от механизмов пошел дым. Он совершил мощный бросок молотом и только хорошее восприятие помогло Скай отпрыгнуть за щит Матильды. К сожалению турели повезло меньше, молот снял ее щит и сильно повредил (не способна продолжать турнир, нужен ремонт)
- Матильда, неееет - закричал Скай и начал поливать Кабана из умного пистолета, который сам находил уязвимости в броне. Одна из пуль попала в шею и гигант отключился.
Молчание на арене сменилось гулом, никто не понял что произошло и почему вдруг этот дрищ победил такого верзилу.
- Победа интеллекта над грубой силой! Отлично мы наварились, твои ребята тоже сильны - довольно сказал Шлягер и поцеловал Ату в шею.
Первый этап закончился. Те кто ставили деньги и выиграли, получают х2.
Многие были недовольны, что вы так уверенно победили. Ждите палки в колеса на следующий этап.
Действия на сегодня:
- Поговорить со Шлягером на счет слива составов противников на 2й раунд.
Обсудить свои составы (по 3 человека в команде, бои идут друг за другом так что теоретически можно хоть одной троицей пройти все 3 боя)
- Извините, профессор, но у меня с собой нет. Вооон там виднеется лоток с едой, но у меня в кармане ни гроша. Да и предполагаю, что там один сплошной попкорн.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑22 фев 2024, 21:36- Два-ноль, - Ив поморщился от внезапно прилетевшего флешбека и машинально поправил воротник. - Даже во рту пересохло. Мистер Эйкс, не наблюдаете нигде минералки?
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Жерар Брюль
Так же в перерыве между раундами вы можете качать восприятие и силу воли (сила воли понадобится против псиоников). У вас начался второй день же, игры тоже сбросились.
- Ив Мартен Картеги
- Я думаю не в возрасте дело, - вкрадчиво произнес Картеги, - будь на его месте ровесник Эйкса или Ская, вы бы тоже не удержались. Кто продает попкорн на боях? Дичайший моветон! У них должны быть крылышки барбекю и эль!!!
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Наверное каждый взрослый в душе ребёнок, - предположил Эйкс про продажу надутой кукурузы. - Если кто хочет сыграть во что-то мирное - могу составить компанию.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
- Давайте, - легко согласился профессор.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑22 фев 2024, 21:58 - Наверное каждый взрослый в душе ребёнок, - предположил Эйкс про продажу надутой кукурузы. - Если кто хочет сыграть во что-то мирное - могу составить компанию.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Я тоже не прочь развлечься играми. Могу побыть арбитром.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Начнём с историй? У меня в запасе есть специально одна для вас, профессор. - Улыбнулся Эйкс.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑22 фев 2024, 22:01- Давайте, - легко согласился профессор.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑22 фев 2024, 21:58 - Наверное каждый взрослый в душе ребёнок, - предположил Эйкс про продажу надутой кукурузы. - Если кто хочет сыграть во что-то мирное - могу составить компанию.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Скай вытащил Матильду с арены, не реагируя ни на какие вопросы и занялся починкой турели, которой раскрутил половину бока и подключил через небольшой разъем к ноутбуку.
— Держись. Мы ещё отыграемся... Пока протестируем, что там с твоей электроникой.
— Держись. Мы ещё отыграемся... Пока протестируем, что там с твоей электроникой.
- Ив Мартен Картеги
- С историй так с историй, - снова стал покладистым профессор, - Вы мне нравитесь, мистер Эйкс, я бы вас даже усыновил. Но семья такая обуза, и к счастью нам обоим это не нужно совершенно.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑22 фев 2024, 22:07
- Начнём с историй? У меня в запасе есть специально одна для вас, профессор. - Улыбнулся Эйкс.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Хорошо, - потёр руки Эйкс, - кто будет арбитором? Зиг? И, профессор, чужие люди порой куда лучше родной семьи.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑22 фев 2024, 22:12- С историй так с историй, - снова стал покладистым профессор, - Вы мне нравитесь, мистер Эйкс, я бы вас даже усыновил. Но семья такая обуза, и к счастью нам обоим это не нужно совершенно.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑22 фев 2024, 22:07
- Начнём с историй? У меня в запасе есть специально одна для вас, профессор. - Улыбнулся Эйкс.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
- Зиг, - кивнул профессор и ехидно заметил, - если что это и была история.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑22 фев 2024, 22:16 - Хорошо, - потёр руки Эйкс, - кто будет арбитором? Зиг? И, профессор, чужие люди порой куда лучше родной семьи.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Да, вот история Профессора, - подтвердил Зиг.Вы мне нравитесь, мистер Эйкс, я бы вас даже усыновил. Но семья такая обуза, и к счастью нам обоим это не нужно совершенно.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Извините, профессор, я не понял что это история. А раз я не понял, то... нет, я не верю. Я не могу вам нравится. Ладно, слушайте мою.
- Дело было давно, когда я был ещё молод и красив, - усмехнулся Эйкс. - Кушать хотелось. Сильно. А денег у нас не было. У кого нас? А, у беспризорников. Я был не сильно дальновидным, сбегая из дома. И тут до нас дошли слухи, что в одном исследовательском центре неподалёку всякие химики физичили разные штуковины, и что за такие штуковины можно получить нехило так юнитов. Мы быстро придумали план.
Через задние ворота периодически вытаскивали всякие отходы, а иногда и человеческие тела, и сбрасывали в ров. Ну, знаете, профессор, в такой вагонетке небольшой. Нам показалось очень умным отвлечь охранника и запрыгнуть в эту самую вагонетку, накрывшись брезентом. План казался идеальным, но внутреннего устройства лабы не знали и кто-то должен был проверить. Я вытащил короткую спичку.
А вы знаете, что когда стучит сердце и ты куда-то крадешься - вы не можете запомнить маршрут? Вот я и не смог и заблудился. Оказался в комнате с разными склянками, где сразу заорала сирена и заблокировался вход. И выхода нет. Т.е. вообще нет. Ну я и подумал, сейчас поймают и убьют, помру лучше сам и гордо. И выпил из колбы с надписью "Крайне опасно и нестабильно". Помереть не помер, а запнулся в ногах и сбил ящик. Да так удачно сбил, что за ним оказалась вентялиционная шахта. Через неё и выбрался.
- С тех пор мне иногда крайне везёт, - резюмировал Эйкс.
- Дело было давно, когда я был ещё молод и красив, - усмехнулся Эйкс. - Кушать хотелось. Сильно. А денег у нас не было. У кого нас? А, у беспризорников. Я был не сильно дальновидным, сбегая из дома. И тут до нас дошли слухи, что в одном исследовательском центре неподалёку всякие химики физичили разные штуковины, и что за такие штуковины можно получить нехило так юнитов. Мы быстро придумали план.
Через задние ворота периодически вытаскивали всякие отходы, а иногда и человеческие тела, и сбрасывали в ров. Ну, знаете, профессор, в такой вагонетке небольшой. Нам показалось очень умным отвлечь охранника и запрыгнуть в эту самую вагонетку, накрывшись брезентом. План казался идеальным, но внутреннего устройства лабы не знали и кто-то должен был проверить. Я вытащил короткую спичку.
А вы знаете, что когда стучит сердце и ты куда-то крадешься - вы не можете запомнить маршрут? Вот я и не смог и заблудился. Оказался в комнате с разными склянками, где сразу заорала сирена и заблокировался вход. И выхода нет. Т.е. вообще нет. Ну я и подумал, сейчас поймают и убьют, помру лучше сам и гордо. И выпил из колбы с надписью "Крайне опасно и нестабильно". Помереть не помер, а запнулся в ногах и сбил ящик. Да так удачно сбил, что за ним оказалась вентялиционная шахта. Через неё и выбрался.
- С тех пор мне иногда крайне везёт, - резюмировал Эйкс.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- И правильно делаешь, - резюмировал Зиг.- Извините, профессор, я не понял что это история. А раз я не понял, то... нет, я не верю. Я не могу вам нравится.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
— А я поверил Профессору, — разочарованно пробасил Барден. — Я совсем не восприимчив.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Я его скорее сильно раздражаю. - пожал плечами парень. - Как и большинство здесь присутствующих. Да и проф. не похож на любителя детей. Разве что на завтрак.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑22 фев 2024, 22:36 — А я поверил Профессору, — разочарованно пробасил Барден. — Я совсем не восприимчив.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
- А вы мне и не нравитесь, - расхохотался профессор, - и в вашей истории вы врете, вам и до этого везло, вы же как глист: из задницы всегда выберетесь! Так что это не причина, а следствие.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
Глаза Хаммера подозрительно сузились:- Я его скорее сильно раздражаю. - пожал плечами парень. - Как и большинство здесь присутствующих. Да и проф. не похож на любителя детей. Разве что на завтрак.
- Ты чё тоже жулик, как этот? - кивок в сторону Домино. - Прям почти как Профессор все разъяснил.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- А я уже приготовился выдать гордую речь о том, как человек с высшим образованием поверил в историю о зелье удачи. Но, похоже не придётся, это выдумка.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑22 фев 2024, 22:38 - А вы мне и не нравитесь, - расхохотался профессор, - и в вашей истории вы врете, вам и до этого везло, вы же как глист: из задницы всегда выберетесь! Так что это не причина, а следствие.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
- Меня раздражает отсутствие минералки в данный момент. Если бы она была, ваше присутствие было бы пережить комфортнее и легче.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑22 фев 2024, 22:37 - Я его скорее сильно раздражаю. - пожал плечами парень
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Все верно, Эйкс набрехал. Типа ничья.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑22 фев 2024, 22:38 - А вы мне и не нравитесь, - расхохотался профессор, - и в вашей истории вы врете, вам и до этого везло, вы же как глист: из задницы всегда выберетесь! Так что это не причина, а следствие.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Просто седалищным нервом чувствую, - ухмыльнулся парень. - Да и что с профессором - пускай не любит меня сколько влезет. Мне с ним детей не крестить.Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑22 фев 2024, 22:40Глаза Хаммера подозрительно сузились:- Я его скорее сильно раздражаю. - пожал плечами парень. - Как и большинство здесь присутствующих. Да и проф. не похож на любителя детей. Разве что на завтрак.
- Ты чё тоже жулик, как этот? - кивок в сторону Домино. - Прям почти как Профессор все разъяснил.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Вы получили 0.5, считайте что практически выпили.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑22 фев 2024, 22:41- Меня раздражает отсутствие минералки в данный момент. Если бы она была, ваше присутствие было бы пережить комфортнее и легче.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑22 фев 2024, 22:37 - Я его скорее сильно раздражаю. - пожал плечами парень
- Ну, а теперь я могу с кем нибудь померяться клеточками. А могу и отсудить, если надо. Адвокатская контора Эйкса Айронвейла к вашим услугам.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Давай, мне клеточки понравились. Проф, будешь арбитром?- Ну, а теперь я могу с кем нибудь померяться клеточками.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Я хочу сыграть с кем-нибудь! У меня много в жизненных историй.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
— Тоже готов поиграть в рассказы о прошлом.
- Ждём его согласия, или сразу отправим ему расстановки и просто заставим их проверить?Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑22 фев 2024, 22:46- Давай, мне клеточки понравились. Проф, будешь арбитром?- Ну, а теперь я могу с кем нибудь померяться клеточками.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Тогда берем судьёй первого желающего и начинаем. Кстати, ты же из Республиканцев?
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- Да, - ответил профессор в переговорник, потому что уже добрался до кибиток со снедью. - Попкорн? В жару? В толпе потных мужиков, где даже воздух можно потрогать за тестостерон?!!! Где минералка?!!! Хотя бы содовая?! Хотя бы какая газировка... Вашего городского маркетолога следовало бы повесить, расчленить, а потом сжечь останки и развеять над кукурузным полем!Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑22 фев 2024, 22:46 - Давай, мне клеточки понравились. Проф, будешь арбитром?
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Я желающий. Надеюсь, что первый.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Введя в коммутатор капчу "161", Эйкс сбросил профессору стройные ряды цифробукв.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
— Был им.Сейчас я ни с кем не связан.
Тогда делимся историями через прикрытие Домино.
- Ив Мартен Картеги
- Принято, - подтвердил Картеги, - Ждём мистера Зига.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑22 фев 2024, 22:57 Введя в коммутатор капчу "161", Эйкс сбросил профессору стройные ряды цифробукв.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
На лице Зига читалась явная работа мысли.
- Вот моя расстановка и ходы, - шепнул он Профессору.
- Вот моя расстановка и ходы, - шепнул он Профессору.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Когда я училась в институте у меня не было друзей, потому что я была занудой, зубрилой и боялась всех, кто был одет богаче, умел громко разговаривать и покупал себе еду в столовой. Но на курсе была одна девочка, не очень красивая, но очень боевая и смелая. Она приставала ко всем, но не все её любили, потому что она... делала всё что хотела и много и глупо шутила, и говорила такие вещи, от которых я краснела как красная рыба, которой она меня угостила. И так как я всегда была рада, когда она обращала на меня внимание, в отличие от большинства людей, кроме ещё нескольких, она водилась со мной всё чаще и чаще. Она была мне самым близким человеком после приютских, благодаря ей я поняла, что люди нужны друг другу и как это работает. Про доверие, про связь. Под конец обучения у нас уже собралась весёлая компания и мы даже полетели на Галилео... хотя Профессор об этом и не помнит, но мы видели его!
А потом произошёл несчастный случай и все они умерли. - подытожила Рене задумчиво.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Профессор, как вы думаете, я вру? Шепните на ушко.
Скай, сыграем заодно и в космический бой?
Скай, сыграем заодно и в космический бой?
Последний раз редактировалось Рене 22 фев 2024, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Однажды меня наняли взломать одну из имперских сетей и скачать оттуда данные. Я конечно же без проблем справился с такой простецкой задачей и, уже уходя с сервера, заметил неприметный каталог. И чёрт меня дернул туда заглянуть. Глупее содержимого я не видел: витео с котами. Как они спят, едят, мяукают. Тем не менее, я не мог остановиться и смотрел одно за другим. Когда после получаса подобной потери времени я очнулся, то обнаружил, что мой собственный диск уже почти весь зашифрован, и данные, которые я скачал для заказчика, надежно закрыты для просмотра на моём собственном компьютере! Учитывая серьезность заказа и возможность не увидеть следующий в случае провала, я как ужаленный восстанавливал трое суток всё содержимое. На котов больше даже смотреть не могу.
— Ты забыл мне шепнуть, правду рассказал, или обманул. И сразу можешь сказать, веришь Рене или нет.'Скай' писал(а): ↑22 фев 2024, 23:12 Однажды меня наняли взломать одну из имперских сетей и скачать оттуда данные. Я конечно же без проблем справился с такой простецкой задачей и, уже уходя с сервера, заметил неприметный каталог. И чёрт меня дернул туда заглянуть. Глупее содержимого я не видел: витео с котами. Как они спят, едят, мяукают. Тем не менее, я не мог остановиться и смотрел одно за другим. Когда после получаса подобной потери времени я очнулся, то обнаружил, что мой собственный диск уже почти весь зашифрован, и данные, которые я скачал для заказчика, надежно закрыты для просмотра на моём собственном компьютере! Учитывая серьезность заказа и возможность не увидеть следующий в случае провала, я как ужаленный восстанавливал трое суток всё содержимое. На котов больше даже смотреть не могу.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
— Я не забыл. Но шепталка почему-то не срабатывает.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑22 фев 2024, 23:12— Ты забыл мне шепнуть, правду рассказал, или обманул. И сразу можешь сказать, веришь Рене или нет.'Скай' писал(а): ↑22 фев 2024, 23:12 Однажды меня наняли взломать одну из имперских сетей и скачать оттуда данные. Я конечно же без проблем справился с такой простецкой задачей и, уже уходя с сервера, заметил неприметный каталог. И чёрт меня дернул туда заглянуть. Глупее содержимого я не видел: витео с котами. Как они спят, едят, мяукают. Тем не менее, я не мог остановиться и смотрел одно за другим. Когда после получаса подобной потери времени я очнулся, то обнаружил, что мой собственный диск уже почти весь зашифрован, и данные, которые я скачал для заказчика, надежно закрыты для просмотра на моём собственном компьютере! Учитывая серьезность заказа и возможность не увидеть следующий в случае провала, я как ужаленный восстанавливал трое суток всё содержимое. На котов больше даже смотреть не могу.
— Сыграем. Думаю, ты не соврала.
- Если это правда, то я съем кота. Нет, не верю. Предлагаю сразу послать два раунда. В первом хожу я, во втором - ты.'Скай' писал(а): ↑22 фев 2024, 23:12 Однажды меня наняли взломать одну из имперских сетей и скачать оттуда данные. Я конечно же без проблем справился с такой простецкой задачей и, уже уходя с сервера, заметил неприметный каталог. И чёрт меня дернул туда заглянуть. Глупее содержимого я не видел: витео с котами. Как они спят, едят, мяукают. Тем не менее, я не мог остановиться и смотрел одно за другим. Когда после получаса подобной потери времени я очнулся, то обнаружил, что мой собственный диск уже почти весь зашифрован, и данные, которые я скачал для заказчика, надежно закрыты для просмотра на моём собственном компьютере! Учитывая серьезность заказа и возможность не увидеть следующий в случае провала, я как ужаленный восстанавливал трое суток всё содержимое. На котов больше даже смотреть не могу.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
— Вы оба сказали правду. Победу одержал Скай. Рене должна поймать кота и съесть. Живодёрка!
— Присылайте свои ходы. Жду.
— Присылайте свои ходы. Жду.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
— Да, глупая была ситуация. Но на всякий случай предупрежу кошек, которых мы можем встретить, чтобы опасались тебя.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑22 фев 2024, 23:18 — Вы оба сказали правду. Победу одержал Скай.
Числа сейчас загадаю.
- ЫЫ, так нечестно. - Рене топнула ножкой. - Профанация.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑22 фев 2024, 23:18 — Вы оба сказали правду. Победу одержал Скай. Рене должна поймать кота и съесть. Живодёрка!
Последний раз редактировалось Рене 22 фев 2024, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- Хм, - задумался профессор, - дилемма однако. Первый раунд однозначно за Зигом. А вот второй...
Ходы Эйкса: А1 А2 А3 Б1 Б2 Б3 С3 С2 С1
Ходы Зига: В1, В3, С3, А2, А1, С2, А3, В2, С1
Ходы Эйкса: С2 Б2 А2 А3 С3 Б3 Б1 А1 С1[/spoiler]
Ходы Зига: А1, В2, С1, В2, С2, В1, А3, А2, С3
Профессор почесал за ухом:
- Если исходить из данности, что второй раунд начинал тот, кто выиграл в первом, то победа за Зигом. Зиг - два:ноль.
- Если исходить из данности, что второй раунд начинал тот, кто выиграл в первом, то победа за Зигом. Зиг - два:ноль.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Ходят по очереди.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑22 фев 2024, 23:21 - Хм, - задумался профессор, - дилемма однако. Первый раунд однозначно за Зигом. А вот второй...
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
— Интересно! Они загадывали одинаковые позиции, но в разных раундах, — удивлённо поднял брови Хадамард.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑22 фев 2024, 23:21 - Хм, - задумался профессор, - дилемма однако. Первый раунд однозначно за Зигом. А вот второй...
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ооо, Зиг, молодчина! - Эйкс показал большой палец вверх. - Теперь ты вдвойне заряжен на будущие бои. В моральном и скилловом плане.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Скай что-то ещё раз потыкал в ноутбуке и заглянул в железные внутренности Матильды. Там что-то пискнуло и Скай удовлетворенно кивнул.
— Держи мои расклады, - парень передал Домино листочек с загаданными числами.
— Держи мои расклады, - парень передал Домино листочек с загаданными числами.
— Победила Рене. Результаты:
Рене: C1, C2, C3, B1, B2, B3, A1, A2, A3
Скай: а2 в2 с1 а1 с2 а3 с3 в3 а3
Скай: с3 в2 а2 а1 с2 с1 в3 в2 а3
Рене: B1, B2, B3, A1, A2, A3, C1, C2, C3,
Рене: C1, C2, C3, B1, B2, B3, A1, A2, A3
Скай: а2 в2 с1 а1 с2 а3 с3 в3 а3
Скай: с3 в2 а2 а1 с2 с1 в3 в2 а3
Рене: B1, B2, B3, A1, A2, A3, C1, C2, C3,
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
- Угу, поэтому Зиг. Вообще забавно, что они загадали по сути одни и те же клетки.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
Зиг сиял, как начищенная монета.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑22 фев 2024, 23:25 - Ооо, Зиг, молодчина! - Эйкс показал большой палец вверх. - Теперь ты вдвойне заряжен на будущие бои. В моральном и скилловом плане.
- Спасибо! Мне нравится побеждать! А еще мне нравится, что ты не потребовал ничью, хотя мог бы, - пират уважительно кивнул Эйксу.
- Кто-нибудь хочет сыграть в истории со мной?
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Эйкс полушутливо приложил два пальца ко лбу и, подмигнув, отсалютовал Хаммеру.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
— Айронвейл, ты во что ещё не играл? Во что хочешь? — сделал предложение скучающий Домино.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Только в сражение, но, как я понимаю, ещё один тренировочный бой во время турнира не позволен. Но, я могу рассказать тебе пару историй, скажем в качестве тренировки, вне зачёта и ты определишь их правдивость или ложность, - предложил Эйкс.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑22 фев 2024, 23:45 — Айронвейл, ты во что ещё не играл? Во что хочешь? — сделал предложение скучающий Домино.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
— Почему вне зачёта? Ты уже в зачёт рассказывал? Я не хочу рассказывать правду о себе, а врать не умею, только иногда под настроение, да и то чуть-чуть. Могу попробовать, как Профессор, одним предложением. Впрочем, твои истории я с удовольствием послушаю. Рассказывай.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Да, я зачёт я уже рассказал. Про "зелье удачи". Кхм. Так вот, начнём с коротких и простых.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑22 фев 2024, 23:54 — Почему вне зачёта? Ты уже в зачёт рассказывал? Я не хочу рассказывать правду о себе, а врать не умею, только иногда под настроение, да и то чуть-чуть. Могу попробовать, как Профессор, одним предложением. Впрочем, твои истории я с удовольствием послушаю. Рассказывай.
- На самом деле эти имя и фамилия не мои, а настоящие я и забыл. И я гораздо старше, чем выгляжу. Сейчас мне целых 67 лет. У меня была жена, но она изменила мне. А когда попалась, назвала меня старым и некрасивым. Мне пришлось потратить уйму денег и пару лет на то, чтобы сделать тело практически идеальным и вечномолодым. Теперь я выискиваю красивых барышень и "мщу" им.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
— Мог бы приберечь эту выдумку назавтра и рассказать мне её для зачёта. А потом поверить в мою неумелую ложь, — рассмеялся Хадамард, плохое настроение которого начало понемногу улетучиваться.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑22 фев 2024, 23:59- Да, я зачёт я уже рассказал. Про "зелье удачи". Кхм. Так вот, начнём с коротких и простых.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑22 фев 2024, 23:54 — Почему вне зачёта? Ты уже в зачёт рассказывал? Я не хочу рассказывать правду о себе, а врать не умею, только иногда под настроение, да и то чуть-чуть. Могу попробовать, как Профессор, одним предложением. Впрочем, твои истории я с удовольствием послушаю. Рассказывай.
- На самом деле эти имя и фамилия не мои, а настоящие я и забыл. И я гораздо старше, чем выгляжу. Сейчас мне целых 67 лет. У меня была жена, но она изменила мне. А когда попалась, назвала меня старым и некрасивым. Мне пришлось потратить уйму денег и пару лет на то, чтобы сделать тело практически идеальным и вечномолодым. Теперь я выискиваю красивых барышень и "мщу" им.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ну вот... Хотя, у меня разных историй вагон и тележка. Но это и правда была выдумка. Ммм, тогда как насчёт того, что я однажды успешно выдавал себя за внебрачного сына Фридриха фон Бассена? В определённых кругах, которые, к слову, не любили Валериана я обрёл некую популярность. Конечно, круги были не такие как Брюль, но тоже ничего. Я смог урвать кругленькую сумму и... свалить из системы, хотел сказать бы я. Меня перехватили наёмники эти господ при выходе из атмосферы и под белы рученьки притащили в камеру, отобрав попутно все честно заработанные деньги и мою любимую фотографию некой девушки! И оттуда у меня было два выхода - через желудок канализационных тварей или через эту авантюру. Я выбрал второе.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
— И в это не верю. Вряд ли ты таскал с собой изображение какой-то знакомой и вообще можешь назвать какую-то фотку любимой. Неужели за внебрачность можно где-то что-то урвать? Мгновенный тест и сразу ясно, что ты самозванец!Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑23 фев 2024, 00:09 - Ну вот... Хотя, у меня разных историй вагон и тележка. Но это и правда была выдумка. Ммм, тогда как насчёт того, что я однажды успешно выдавал себя за внебрачного сына Фридриха фон Бассена? В определённых кругах, которые, к слову, не любили Валериана я обрёл некую популярность. Конечно, круги были не такие как Брюль, но тоже ничего. Я смог урвать кругленькую сумму и... свалить из системы, хотел сказать бы я. Меня перехватили наёмники эти господ при выходе из атмосферы и под белы рученьки притащили в камеру, отобрав попутно все честно заработанные деньги и мою любимую фотографию некой девушки! И оттуда у меня было два выхода - через желудок канализационных тварей или через эту авантюру. Я выбрал второе.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- О, Скай, обмен. Это меня устраивает...
Может перестанем страдать фигнёй и определим команды на бой, чтобы потом не тратить время? Очевидно, иду я. Могу, конечно, и одна, но вас совесть замучает.
- Вранье на мыло.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑23 фев 2024, 00:09 - Ну вот... Хотя, у меня разных историй вагон и тележка. Но это и правда была выдумка. Ммм, тогда как насчёт того, что я однажды успешно выдавал себя за внебрачного сына Фридриха фон Бассена? В определённых кругах, которые, к слову, не любили Валериана я обрёл некую популярность. Конечно, круги были не такие как Брюль, но тоже ничего. Я смог урвать кругленькую сумму и... свалить из системы, хотел сказать бы я. Меня перехватили наёмники эти господ при выходе из атмосферы и под белы рученьки притащили в камеру, отобрав попутно все честно заработанные деньги и мою любимую фотографию некой девушки! И оттуда у меня было два выхода - через желудок канализационных тварей или через эту авантюру. Я выбрал второе.
Может перестанем страдать фигнёй и определим команды на бой, чтобы потом не тратить время? Очевидно, иду я. Могу, конечно, и одна, но вас совесть замучает.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- И это была неправда, видишь как легко можно определять без всякого анализатора, Барден.
- С тебе вообще предстоит ещё суп с котом! - надулся Эйкс.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
— Парень меня тренирует различать правду и ложь, а заодно поднимает настроение интересными рассказами. Не нравится — не слушай! Лучше пожрать приготовь. Ты как перемещаешься в тяжёлой броне и с тремя бластерами? Открой тайну. Ещё и десятиметровый стальной трос...
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Меня - не замучает, - обножил зубы Эйкс. - Вот моя короткая история. Думай, правда или нет. - И с видом победителя закинул ногу на ногу.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- И вообще, какой смысл выбирать составы сейчас, пока нет информации о противниках. Ну, Рене, допустим всеядна и ей всё равно кого мутузить. Но в остальном - нужна информация.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
- Странно, но я бы в это поверил, - заметил Профессор, - итак команды по три бойца. Гармоничнее была бы коалиция танка, ловкача и поддерживающего. И нужно как минимум две-три взаимозаменяемых связки. Причем связка, идущая на ЧВК, лучше пусть идёт без псионика, они почти наверняка все с хорошими блокаторами будут. Предлагаю для них - Хаммер, Полковник и Скай. Или вместо Ская - Эйкс. В остальных случаях нормальными кажутся комбинации: Полковник - Домино - Рене и Хаммер - Эйк - Ата. Кстати, мистер Барден, у вас же есть дрон, он хоть и не боевой, но отвлекать им противника вполне реально. Подумайте, это надёжнее психологической атаки джедайским мечом.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑23 фев 2024, 00:09 - Ну вот... Хотя, у меня разных историй вагон и тележка. Но это и правда была выдумка. Ммм, тогда как насчёт того, что я однажды успешно выдавал себя за внебрачного сына Фридриха фон Бассена? В определённых кругах, которые, к слову, не любили Валериана я обрёл некую популярность. Конечно, круги были не такие как Брюль, но тоже ничего. Я смог урвать кругленькую сумму и... свалить из системы, хотел сказать бы я. Меня перехватили наёмники эти господ при выходе из атмосферы и под белы рученьки притащили в камеру, отобрав попутно все честно заработанные деньги и мою любимую фотографию некой девушки! И оттуда у меня было два выхода - через желудок канализационных тварей или через эту авантюру. Я выбрал второе.
Последний раз редактировалось Ив Мартен Картеги 23 фев 2024, 00:29, всего редактировалось 2 раза.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Меня тоже не замучает. К тому же Полковник в бой рвался и Хаммер. Мы ждём инфу от Аты про участников следующего раунда. Правила меняют, как хотят, я в это вникать не собираюсь.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- У меня воображение хорошее.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑23 фев 2024, 00:21 Ты как перемещаешься в тяжёлой броне и с тремя бластерами? Открой тайну. Ещё и десятиметровый стальной трос...
Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑23 фев 2024, 00:20 - С тебе вообще предстоит ещё суп с котом! - надулся Эйкс.
- Вас поняла, голубчики. Сейчас будет. - и Рене ушла в закат.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
— Мне жалко дрон, хотя он, собака, не смог мне добыть наличку. Я подумаю над вашим предложением, Профессор, — Барден и вправду задумался. — Кстати, я против псиоников полный ноль, для боя надо бы подкачать волю. Не хочу оказаться слабым звеном. Жду того, кто ещё не играл.
Последний раз редактировалось Барден 'Домино' Хадамард 23 фев 2024, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Эх, не ту историю выбрал для профессора. Цк, теряю хватку. А вы знаете, что многим трюкам я научился пройдя один крайне недорогой вебинар. Как же он назывался... Что-то про успех, мечты, деньги и крутые космокорабли. Могу скинуть ссылку в галанете. Всего 350 юнитов и пред вами откроются новые перспективы... Шучу! - Сразу поднял руки вверх парень. - Там сейчас скидка, всего за 300. - И заржал.
- Барден, кстати, в нашем бою я готовился к тому, что у тебя дрон в помощь есть.
- Барден, кстати, в нашем бою я готовился к тому, что у тебя дрон в помощь есть.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
— Дрон не боевой, а наблюдательный. Не трогайте птичку. Хотя можно попросить Ская слегка модернизировать моего друга, чтобы мог гранаты кидать.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
- Я не играл. 0 или 1, Барден? - уточнил Профессор, но хлопнув ладонью по лбу, поспешно исправился - Эйкса или Рене в арбитры?Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑23 фев 2024, 00:29 — Мне жалко дрон, хотя он, собака, не смог мне добыть наличку. Я подумаю над вашим предложением, Профессор, — Барден и вправду задумался. — Кстати, я против псиоников полный ноль, для боя надо бы подкачать волю. Не хочу оказаться слабым звеном. Жду того, кто ещё не играл.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Я не собирался его сбивать, а всего лишь затруднить тебе приём информации с него. Птичка осталась бы птичкой.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑23 фев 2024, 00:35 — Дрон не боевой, а наблюдательный. Не трогайте птичку. Хотя можно попросить Ская слегка модернизировать моего друга, чтобы мог гранаты кидать.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
— Эйкса однозначно!Ив Мартен Картеги писал(а): ↑23 фев 2024, 00:37- Я не играл. 0 или 1, Барден? - уточнил Профессор, но хлопнув ладонью по лбу, поспешно исправился - Эйкса или Рене в арбитры?Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑23 фев 2024, 00:29 — Мне жалко дрон, хотя он, собака, не смог мне добыть наличку. Я подумаю над вашим предложением, Профессор, — Барден и вправду задумался. — Кстати, я против псиоников полный ноль, для боя надо бы подкачать волю. Не хочу оказаться слабым звеном. Жду того, кто ещё не играл.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Я дам тебе еще один шанс. Но на силу воли я сегодня уже играл. Давай на восприятие сыграем в истории. Ты я вижу, уже потренировался.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑23 фев 2024, 00:29 — Мне жалко дрон, хотя он, собака, не смог мне добыть наличку. Я подумаю над вашим предложением, Профессор, — Барден и вправду задумался. — Кстати, я против псиоников полный ноль, для боя надо бы подкачать волю. Не хочу оказаться слабым звеном. Жду того, кто ещё не играл.
- Кстати, Ата пригодилась бы в бою, но она ведь на трибунах.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
— Сейчас подготовлю последовательность ходов против Профессора, потом историю, а ты пока думай над своей и ищи арбитра.Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑23 фев 2024, 00:38- Я дам тебе еще один шанс. Но на силу воли я сегодня уже играл. Давай на восприятие сыграем в истории. Ты я вижу, уже потренировался.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑23 фев 2024, 00:29 — Мне жалко дрон, хотя он, собака, не смог мне добыть наличку. Я подумаю над вашим предложением, Профессор, — Барден и вправду задумался. — Кстати, я против псиоников полный ноль, для боя надо бы подкачать волю. Не хочу оказаться слабым звеном. Жду того, кто ещё не играл.
- Кстати, Ата пригодилась бы в бою, но она вроде на трибунах.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Где-то из заката раздалась едкая шутка по поводу однозначных кодов соединения чьих-то нейронных связей.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑23 фев 2024, 00:38— Эйкса однозначно!Ив Мартен Картеги писал(а): ↑23 фев 2024, 00:37- Я не играл. 0 или 1, Барден? - уточнил Профессор, но хлопнув ладонью по лбу, поспешно исправился - Эйкса или Рене в арбитры?Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑23 фев 2024, 00:29 — Мне жалко дрон, хотя он, собака, не смог мне добыть наличку. Я подумаю над вашим предложением, Профессор, — Барден и вправду задумался. — Кстати, я против псиоников полный ноль, для боя надо бы подкачать волю. Не хочу оказаться слабым звеном. Жду того, кто ещё не играл.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Жду ваши увлекательные данные. Рене, ты уже арбитрировала, дай и мне попробовать. И постарайся не захлебнуться слюной, а то за километр чувствуется желание убивать.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
— Ходы подготовил и передал Эйксу написанными на бумажке
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
Ив покачал головой:Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑23 фев 2024, 00:38
- Кстати, Ата пригодилась бы в бою, но она вроде на трибунах.
- Насколько я помню, мисс Рене записала на турнир ВСЕХ!!! Даже меня... Вдруг вас всех положат, и тут я такой с тросточкой на ринг выхожу. Победитель года!
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Принято и завизированно.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑23 фев 2024, 00:44 — Ходы подготовил и передал Эйксу написанными на бумажке
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Арбитсвуй, я же не против, я всего лишь за вежливость и деликатность в обращении... вокруг астероида в открытом космосе.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑23 фев 2024, 00:43- Жду ваши увлекательные данные. Рене, ты уже арбитрировала, дай и мне попробовать. И постарайся не захлебнуться слюной, а то за километр чувствуется желание убивать.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Это хорошо. Будешь нашим с Барденом арбитром в занимательных историях?Ив Мартен Картеги писал(а): ↑23 фев 2024, 00:45
Ив покачал головой:
- Насколько я помню, мисс Рене записала на турнир ВСЕХ!!! Даже меня... Вдруг вас всех положат, и тут я такой с тросточкой на ринг выхожу. Победитель года!
Последний раз редактировалось Зиг 'Хаммер' Полсон 23 фев 2024, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- Согласен, рассказывайте.Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑23 фев 2024, 00:47 - Это хорошо. Будешь нашим с Барменом арбитром в занимательных историях?
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Мы начинаем наш первый раунд. В правом углу ринга таинственный Барден Д. Хадамард. Многие подозревают, что и он про себя сам ничего не помнит, поэтому не рассказывает. В левом углу - профессор, доктор наук и знаток самих законов вселенной - Ив М. Картеги.
Барден загадывает С1. Профессор отвечает символом А1 в конверте.
Барден начинает первым. Что же мы видим? А1!!! У нас попадание!!! Это раунд господа!!! 1-0, это 1-0!
Раунд 2, противники меняются углами. С3 у профессора, А3 у Бардена. Мимо, мимо с обоих сторон. Страсти крепнут. Снова промах. Кто будет первым? Взрыв, у нас попадание. Кто же это, кто??? Дымка рассеивается. И... У нас победитель. 2-0, чистый нокаут!!!
Для интересующейся публики ставками и коэффициентами - наш увлекательный лог:
Барден:
Первый раунд: С1
А1, В2, С3, А3, В1, В3, С1, С2, А2
Второй раунд: А3
Профессор Ив:
- В общем в начале было А1. А в конце С3
Мои ходы на оба раунда одинаковы:
С3, А1, В2, С1, А2, В1, А3, В3, С2
- Всем спасибо и stay tuned for more!
Барден загадывает С1. Профессор отвечает символом А1 в конверте.
Барден начинает первым. Что же мы видим? А1!!! У нас попадание!!! Это раунд господа!!! 1-0, это 1-0!
Раунд 2, противники меняются углами. С3 у профессора, А3 у Бардена. Мимо, мимо с обоих сторон. Страсти крепнут. Снова промах. Кто будет первым? Взрыв, у нас попадание. Кто же это, кто??? Дымка рассеивается. И... У нас победитель. 2-0, чистый нокаут!!!
Для интересующейся публики ставками и коэффициентами - наш увлекательный лог:
Барден:
Первый раунд: С1
Второй раунд: А3
Профессор Ив:
- В общем в начале было А1. А в конце С3
Мои ходы на оба раунда одинаковы:
- Всем спасибо и stay tuned for more!
Последний раз редактировалось Эйкс 'Трикстер' Айронвейл 23 фев 2024, 00:53, всего редактировалось 2 раза.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
— Вот моя история: Все знают, что мои родители были космопилотами и ребёнка с собой таскать не могли. Я воспитывался в интернате, где моим любимым блюдом на ужин была картошка с селёдкой. Половину селёдки я съедал за ужином, а половину вкладывал между двумя кусочками хлеба и уносил с собой. Когда наступало время отбоя, я съедал запасённое. Это было так вкусно! Хлеб пропитывался селёдкой и сам становился сочным, даже если до этого был суховат.
— Правда это или ложь, я шепну Эйксу.
— Правда это или ложь, я шепну Эйксу.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
— Спасибо за игру, Картеги! Вам тоже шепну про свою историю.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
- Просто в пух и прах! - покачал головой профессор, - мне явно нечего делать в казино!
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Было у нас как-то дельце на Петале. А после успешного его завершения, мы, как обычно, собрались в каком-то местном кабаке. Выпил я тогда изрядно, подцепил горячую цыпочку, ну и отправился с ней продолжить веселье. Очнулся я утром абсолютно голый в каком-то убогом номере захолустной гостиницы. Эта стерва меня чем-то опоила и забрала все подчистую, даже носки. С похмелья я не догадался закутаться в простыню или что-то подобное. Поэтому вышел прикрывая самое дорогое каким-то рекламным буклетом или меню мини-бара.
- Правда, твоя тощая задница явно слаще морковки и солоней селедки ничего не видала.
- Почему Эйксу, если нас судит Профессор? Опять жульничаешь? - Хаммер явно готов был рассердиться.— Правда это или ложь, я шепну Эйксу.
- Правда, твоя тощая задница явно слаще морковки и солоней селедки ничего не видала.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- Принято, - кивнул Профессор, - ну и что вы друг о друге думаете?
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Ммм, я конечно слышал что мне шепнули, но никому не скажу. Заберу эту тайну с собой в пучину.
- Повезёт в любви, профессор. Найдёте себе симпатичную старушку, которая будет вам молекулярный борщ по вторникам готовить, - попытался ободрить его Эйкс.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑23 фев 2024, 00:58- Просто в пух и прах! - покачал головой профессор, - мне явно нечего делать в казино!
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
— А ты врёшь! Какая цыпочка на тебя западёт? И зачем цыпочке твои вонючие носки?
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Он жульничает! Также и меня вчера нагрел. Предлагаю начистить ему рожу!Ив Мартен Картеги писал(а): ↑23 фев 2024, 00:58- Просто в пух и прах! - покачал головой профессор, - мне явно нечего делать в казино!
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- В них она видимо сложила все остальное, ибо Зиг утверждает, что это все чистая правда, оставившая неизлечимый шрам на его сердце, а оно чуть ли не единственное, что у него осталось своего...Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑23 фев 2024, 01:03 — А ты врёшь! Какая цыпочка на тебя западёт? И зачем цыпочке твои вонючие носки?
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Но-но! Обвиняй в жульничестве арбитров тогда уж, а не меня! И нельзя мне ничего начищать перед битвой!Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑23 фев 2024, 01:04- Он жульничает! Также и меня вчера нагрел. Предлагаю начистить ему рожу!Ив Мартен Картеги писал(а): ↑23 фев 2024, 00:58- Просто в пух и прах! - покачал головой профессор, - мне явно нечего делать в казино!
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Обломись! Эта сучка реально все забрала. А я очень хорош собой, и вообще телки западают на пиратов, это факт.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑23 фев 2024, 01:03 — А ты врёшь! Какая цыпочка на тебя западёт? И зачем цыпочке твои вонючие носки?
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- Зиг выиграл, Барден тоже не врал, - резюмировал Ив.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Откуда мне знать, на кого они западают? Я бы не запал, мне бы точно нравились такие, как Эйкс или Скай, хоть Скай любит только свою Матильду и вряд ли замечает кого-то ещё. Или такие, как я.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
- И мы все таки тебя усыновим. Лишим наследства и сдадим в детский дом. И уйдем счастливые в закат. Молекулярный естественно.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑23 фев 2024, 01:02 - Повезёт в любви, профессор. Найдёте себе симпатичную старушку, которая будет вам молекулярный борщ по вторникам готовить, - попытался ободрить его Эйкс.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Меня уже лишили, - усмехнулся Эйкс. - Второй раз это вряд ли сработает.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑23 фев 2024, 01:10 - И мы все таки тебя усыновим. Лишим наследства и сдадим в детский дом. И уйдем счастливые в закат. Молекулярный естественно.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- А я, пожалуй, не отказался бы от игры в правду и тренеровки на арене.
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
- Жерар Брюль
Важно: Итак, мы вводим в игру ограничение по времени. До 12 по МСК вам нужно четко назвать мне первую тройку. Затем Я опишу противников и буду ждать тактику боя.
Если это не сделать я кину кубик и драться пойдут случайные трое из вас. Если до 12 не будет тактики, то я опишу действия каждого персонажа исходя из его стиля боя, способностей и черт характера.
Вы не поговорили со Шлягером, поэтому даже представления не имеет кто пойдет против вас первым, пираты, ЧВК или наемники Карла. Это уже отыграть нельзя, момент упущен.
Если это не сделать я кину кубик и драться пойдут случайные трое из вас. Если до 12 не будет тактики, то я опишу действия каждого персонажа исходя из его стиля боя, способностей и черт характера.
Вы не поговорили со Шлягером, поэтому даже представления не имеет кто пойдет против вас первым, пираты, ЧВК или наемники Карла. Это уже отыграть нельзя, момент упущен.
- Аталанта «Ата» Данн
- Ну что, закончили играть в свои азартные игры? Теперь можем вернёмся к делу. Скай, успеешь починить Мотильду, ко второму этапу? Твои способности против команды пиратов нам очень пригодятся, но, учитывая всеобщее негодование от быстрых побед, они могут подсуетится и выставить менее уязвимых ко взлому игроков.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Ив Мартен Картеги
- Плохо, - поскучнел Профессор и повернулся к Ате. - свое мнение о тройках я уже высказывал. Вас я вполне вижу в одной из них. Домино нужен блок от псиоников. И было бы здорово, если бы Тереза проверила бойцов. Чем быстрее мы подадим заявку на второй раунд, тем быстрее узнаем соперников и сможем продумать тактику.Жерар Брюль писал(а): ↑23 фев 2024, 08:00 Вы не поговорили со Шлягером, поэтому даже представления не имеет кто пойдет против вас первым, пираты, ЧВК или наемники Карла. Это уже отыграть нельзя, момент упущен.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- А теперь напоминаю клоунам, что их я предупреждала. Это не о тебе Ата, к тебе только один вопрос, где ты была всё это время. Раз про бойцов первой тройки мы ничего не знаем, в бой идут самые лучшие. А именно: Я, Полковник и Домино. Хаммеру броню продырявили, поэтому не он.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑23 фев 2024, 09:00 - Ну что, закончили играть в свои азартные игры? Теперь можем вернёмся к делу. Скай, успеешь починить Мотильду, ко второму этапу? Твои способности против команды пиратов нам очень пригодятся, но, учитывая всеобщее негодование от быстрых побед, они могут подсуетится и выставить менее уязвимых ко взлому игроков.
Тереза ставит блок... надо подумать на кого, думаю на Домино. Тогда Полковника выставляем вперёд, я за ним справа, Домино позади нас.
Последний раз редактировалось Рене 23 фев 2024, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
— Можно попробовать использовать дрон для подслушивания планов соперников, — неуверенно предложил Барден. — Правда, он лучше видит, чем слышит, но всё же. И я бы использовал Умника, если можно.
Последний раз редактировалось Барден 'Домино' Хадамард 23 фев 2024, 10:03, всего редактировалось 2 раза.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Предлагаю составить командный план боя. Я расскажу, как вижу свою часть, вы добавите свои, потом совместим.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑23 фев 2024, 10:01 — Можно попробовать использовать дрон для подслушивания планов соперников, — неуверенно предложил Барден. — Правда, он лучше видит, чем слышит, но всё же.
Про дрон, думаю идея лажа, и не прокатит, но если получится, похвалю.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
— План боя составляем после выбора первой тройки.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Але, я выбрала уже. Есть возражения? Псих, Полкан и Настолка. В смысле, я, Полковник и ты. Хватит мечтать, готовься, будет жарко. Сталю зарплату Ская, что против нас сжульничают.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑23 фев 2024, 10:04 — План боя составляем после выбора первой тройки.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
— Продырявленная броня Хаммера ничуть не хуже моей целой, если ты не заметила. И хоть ты и взяла на себя роль зама, предлагаю решать всем вместе.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Он танк, ты стрелок, ему броня позарез, тебе фифти фифти. Ферштейн? Пока мы будем решать все вместе время уйдёт снова. Он уже дрался, ты нет. У тебя идеальные навыки для тим плея. Короче... - Рене остановилась, - ты в деле или нет?Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑23 фев 2024, 10:09 — Продырявленная броня Хаммера ничуть не хуже моей целой, если ты не заметила. И хоть ты и взяла на себя роль зама, предлагаю решать всем вместе.
Объясняю, Полкан танк-боец, я маг-поук-поддержка, ты АДК с магией топ поддержка. Идеальное сочетание. Хаммер боец под танка, нам второй танк против непойми кого не нужен.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
— Я сегодня, кажется, слабо способен что-то решать. Распоряжайтесь мной по своему усмотрению. Буду высказывать мнение по мере сил.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую