Эпилог.

Золотой век закончился, галактика погрузилась в сумерки. И только от нас, людей, зависит, будут ли эти сумерки перед рассветом или дальше - лишь глубокая ночь.

Модератор: Ведущие

Закрыто
Жерар Брюль
Posts in topic: 9

Эпилог.

Сообщение Жерар Брюль »

К императорскому крейсеру Колизей с которого последние годы правил Валериан пришвартовался обычный небольшой челнок, в котором была лишь одна худенькая девушка лет 25. Системы защиты корабля не сработали, диспетчеры так же не отреагировали на неизвестный корабль. Девушка выбралась из челнока и пошла в сторону тронного зала. Прошла 6 постов охраны, и пост императорских гвардейцев у тронного зала, везде ее любезно пропускали. Девушка зашла в тронный зал, и неторопливо пошла к пьющему спиртное Валериану. Император резко встал, покачнулся и упал, бестолкова заметался, сначала хотел убежать затем схватил лежащий на столе бластер.
Девушка подошла к нему и сломала ему кисть руки.
- Слушай сюда, паскуда, ты сидишь тихо в углу и ждешь свою старшую сестру, в пользу которой напишешь отречение - сказала Нова и обворожительно улыбнулась. Затем девушка села на имперский престол, поерзала и фыркнув встала.
- Мой трон из костей и шкур гораздо удобнее - объявила она плачущему от боли императору...

К удивлению группы Марисоль когда пришла в себя не стала устраивать трагедию а потребовала отвезти ее на Салем, и столько силы было в ее голосе, что никто не рискнул возражать. Там она долго говорила с призрачной фигурой у которой были 2 обычные а 2 механические руки даже после смерти, и смахнув последнюю слезинку Марисоль в сопровождении Аты отправилась в центр империи, на планету Кларион...

Через несколько дней император Валериан отрекся от престола в пользу полной реплики своей старшей сестры принцессы Дианы - Марисоль Харт. Сразу несколько десятков уважаемых юристов сделали однотипное заявление по этому поводу : "генетически это Диана, у нее память Дианы, хоть и подавленная, а значит столько же сколько и у Дианы прав на престол ,подобные прецеденты, когда реплики занимают место умершего человека- уже случались"
Первым указом новоиспеченной императрицы стало немедленное подписание мира с Республикой и объявление новой формы правления - конституционной монархии с территориальной автономией субъектов. Корпорации были восстановлены в правах, но лишились нескольких
важных полученных при империи привилегий. Лидеры корпораций вернулись на свои посты.

Марисоль неплохо держалась на посту правителя, недостаток опыта компенсирова решимостью, а еще ей здорово помогали советы ее первой помощницы, Аталанты Данн ,которая вскоре стала так же незаменима для Марисоль, как Изреаль был для Валериана. Очень быстро Ата сумела провести свои ниточки влияния к самым важным органам новоиспеченного объединенного мира людей.

Простые люди с удивлением отмечали возвращение сильнейшего псионика галактики - Новы, которая тоже открыто выступила в поддержку Марисоль а так же заверила весь просвещённый свет, что теперь вторжение ящеров не угрожает миру людей. Откуда она это взяла осталось загадкой и люди плодили вокруг нее слухи один другого чуднее. Основная версия была что Нова стала любовницей короля Ящеров. Вскоре Нова пропала так же внезапно, как и появилась.

Жерар Брюль воссоединился со своим сыном Жюлем. Говорят между ним и новой правительницей очень натянутые отношения, но никто не знает почему. К удивлению многих Жерар на свобственные средства выкупил и разморозил проект императора Фридриха по борьбе с Гиостимой, назвав его "Фонд имени Бардена". Фонд получал щедрые пожертвования со всех концов галактики и вскоре ученые сделали первые успехи. Фонду сильно помогло, что бессмертная мутант по имени Химера добровольно явилась в фонд и пожертвовала часть своей ДНК.

Интересно, что последователи культа богини Элины, сильно укрепившегося в Империи, не раз попадались за тем, что сжигали трупы больных Гиостимой, иногда даже воруя их у родственников или с кладбищ. Зачем они это делают -загадка.

Зиг помирился с внучкой. На полученные деньги они вместе начали открывать центры реабилитации для геномодифицированных и подверженных киберпсихозу людей. Сначала Хаммер поддерживал отношения с Атой, но через какое-то время понял что не слишком ей интересен и является лишь заплутавшим прохожим в ее коридорах лабиринта власти.

Профессор Картеги вернулся на Галилео, отстроил свою лабораторию, потратил все деньги на эксперименты и вскоре объявил об открытии, которое потрясло научный мир -шарики темной материи, из которых можно было создать что угодно, обладая достаточными для этого знаниями. Картеги присвоил сам себе почетное звание "Архитектор темной материи". Профессор поначалу купался в славе и зависти, но со временим все меньше стал появлятся на публике с хвастливыми речами, стал затворником и люди, которые видели его замечали, что выглядит он неважно, как-будто постоянно испытывает сильную боль. Профессор в редкую минуту когда боль не мучала его как-то похвастался своей гувернантке, что работает над проектом, который назвал "Прометей"

Политики ученые и все подряд начали спорить о значении темной материи и о возможности и этичности ее использования. Дебаты ведутся до сих пор, но технология стремительно распространяется по миру, грозя уровнять человечество с богами.

Адмирал Айронвейл был осужден за военные преступления, но умер от Гиостимы в республиканской тюрьме не дождавшись суда.

Адмирал Кортез досрочно выиграл выборы, потому что его единственный соперник, бывший имперский губернатор Зеты 2 снял свою кандидатуру.

Через год всем выживших во сне явилось четырехрукое существо в золотой маске, и предложило выбрать награду, выбор был ничем не ограничен, но должен был быть разумен.

Профессор, Ата и Хаммер выбирают награду, остальные описывают свои впечатления от игры! Я тоже сейчас напишу свои впечатления и информацию по персонажам!

Наша игра закончена, спасибо за участие!
Жерар Брюль

Re: Эпилог.

Сообщение Жерар Брюль »

Друзья, я объявляю цикл игр посвященных противостоянию Республики и Империи и начавшийся 7 лет назад завершенным! Это не значит, что никогда не будет игр в данном мире и не появятся уже известные персонажи, но конкретно эта история - закончена.
Барден 'Домино' Хадамард
Posts in topic: 14

Сообщение Барден 'Домино' Хадамард »

Спасибо за игру. Очень понравилось. Впрочем, как обычно. В этот раз не слишком влезала в планирование битв. Возможно поэтому и погиб мой персонаж, который вдруг очень захотел стать отцом, а тут такой облом...

Не прощу! Больше, правда, не за гибель, а за другое, но всё равно: НЕ ПРОЩУ!

Хорошо, что тут не было просто танка. В Памяти предков был такой безоружный танк, потому ту игру помню плохо. Все остальные игры Ашена зашли и остались в памяти, а та куда-то просочилась. Извините.
СБ, плазменная снайперская винтовка, метательные ножи, пистолет с глушителем, меч джедая (подделка)
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Жду Пандору-2 и новую игру от Вереск
Какую игру?? :shock:
Новую
Барден 'Домино' Хадамард

Зачем так много убивать? Люблю и очень жду добрые игры Карамели и Вереск. Ноларед тоже грохает всех направо и налево!

Надеюсь чаще видеть в играх Профессора, очень рада, что ты опять с нами. Наконец-то!

Команда понравилась, готова с вами хоть куда! Хоть в огонь, хоть в воду!

До встречи в новых сражениях! Всех люблю.
СБ, плазменная снайперская винтовка, метательные ножи, пистолет с глушителем, меч джедая (подделка)
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Новую
Зиг 'Хаммер' Полсон
Posts in topic: 6

Сообщение Зиг 'Хаммер' Полсон »

Огромное спасибо нашему дорогому Ашену за игру! Как всегда прекрасный баланс загадок, интриг, планирования битв и взаимодействия с другими игроками и ведущим. Получила море эмоций! ❤

Спасибо всем игрокам за участие и приятную компанию!
ТБ, цепной энергетический меч, двуручный цепной молот "Армагеддон"
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Вайфонт

Сообщение Вайфонт »

Во первых, спасибо ашу за игру, последнее время игры редки и были не такими масштабным. Спасибо, за билет в узкий пул игроков.
Но есть пару ложек, как говорится.
Не понравилось, как игроки играли персонажей, кроме Рене (один минус, про бой у клетки, он не объясним её персонажем абсолютно ни как), а у других, искусственный пацифизм и все такое. Он не развился с развитием персонажа, он появился от желания пилота. Профессор прикольный, но играл не надменость а открытое оскарбление полковника, это не заложено персонажем.
А второй момент, не понимаю и не принимаю, почему ведущий разрешил выкинуть гранату полковника, но не позволил ловчейшей увернутся от вакуумной гранаты.
А так всем спасибо за игру.
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
Ручной пулемёт с подствольником на электрических гранатах
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Сила воли: 2
Восприятие: 1, 5
Владение оружием: 3
Ив Мартен Картеги
Posts in topic: 10

Сообщение Ив Мартен Картеги »

Всем спасибо за игру! Один из моих любимых миров, если честно. Эмоций конечно было море, особенно когда у меня буквально из ручонок выдрали ДНК и когда убили Рене. Как же я вас всех ненавидел! Так что без обид, но трупами Домино и Трикстера полностью удовлетворён!
Любимые персонажи - Рене, Эйкс, Домино, Скай (даже не спрашивайте почему, его хоть и мало было, но прям такой антуражный, подкупил).
Ашен, спасибо, что позвал. Я запомню твою самую значительную подсказку на "ведьмацкое чутье": думай головой, а не жопушкой! Помогла!
Желание: верните Рене в детдом. Пусть у неё будет ещё один шанс пройти свой путь заново.

Р. С.: Полковник, это я ещё шифровался! Бардена например открыто мудаком называл.
ЛБ, дерзкая студенческая трость, лазерный Glock с прицелом, шарик ТМ.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Вайфонт

Сообщение Вайфонт »

- ты можешь делать что угодно, а вот твой персонаж нет. Всё просто.
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Барден 'Домино' Хадамард

Ив Мартен Картеги писал(а): 29 фев 2024, 20:18 Всем спасибо за игру! Один из моих любимых миров, если честно. Эмоций конечно было море, особенно когда у меня буквально из ручонок выдрали ДНК и когда убили Рене. Как же я вас всех ненавидел! Так что без обид, но трупами Домино и Трикстера полностью удовлетворён!
Любимые персонажи - Рене, Эйкс, Домино, Скай (даже не спрашивайте почему, его хоть и мало было, но прям такой антуражный, подкупил).
Ашен, спасибо, что позвал. Я запомню твою самую значительную подсказку на "ведьмацкое чутье": думай головой, а не жопушкой! Помогла!
Желание: верните Рене в детдом. Пусть у неё будет ещё один шанс пройти свой путь заново.

Р. С.: Полковник, это я ещё шифровался! Бардена например открыто мудаком называл.
Он и есть мудак! Но надо любить и принимать себя таким, какой ты есть — другого не будет!

Это я ещё мало непредсказуемого делал! Почти ничего. Так-то!!!
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Новую
Вайфонт

Сообщение Вайфонт »

Действие персонажа должны подчиняться логике персонажа, а не пилота. Понимая логику профессора я не понимал логику пилота. Как и не понял сделку с листом, хотя там может и была сц
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Ив Мартен Картеги

Вайфонт писал(а): 29 фев 2024, 20:20 - ты можешь делать что угодно, а вот твой персонаж нет. Всё просто.
Может я сам решу, что может, а что нет мой персонаж. У меня тоже было море претензий к полковнику, который должен быть практичным и сдержанным, а не с самой первой фразы пистолетом перед гражданскими размахивать. Или отказывающегося играть за команду, хотя военные и дисциплина это как бы тождество. Но я не мешал тебе отыгрывать его таким, каким ты его видел. Я вот так вижу едкого высомерного старика, считающего что всё вокруг пыль. И ты не первый и не последний, кого я там гнобил.
Последний раз редактировалось Ив Мартен Картеги 29 фев 2024, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Эйкс 'Трикстер' Айронвейл
Posts in topic: 2

Сообщение Эйкс 'Трикстер' Айронвейл »

Для начала я хочу сказать большущее спасибо нашему дорогому ведущему за интересную, увлекательную и замечательную игру! Приятно оказаться среди действующих лиц сей истории. Отдельно надо отметить безграничное терпение Ашена - вытерпеть всех нас на протяжении практически двух недель - задача сложная и амбициозная. И он с ней справился на все 100%. Спасибо, что уговорил всё-таки себя собрать в единое целое и как-то сыграть. Это того стоило (возможно Эйкс безмерно раздражал и мешал всем остальным - простите парня, молод и зелен).

P.S. А чегой-то, профессор, я имею отношение к убийству Рене? Я на неё не нападали и не убивал, занимаясь исключительно архитектурными изысками в расчёте на разрыв её "контракта". Я вообще весь такой мирный и практически пушистый.
ТБ (архаичная кольчуга), энергонож, пистолет, автомат. Две катаны.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Вайфонт

Сообщение Вайфонт »

Ив Мартен Картеги писал(а): 29 фев 2024, 20:28
Вайфонт писал(а): 29 фев 2024, 20:20 - ты можешь делать что угодно, а вот твой персонаж нет. Всё просто.
Может я сам решу, что может, а что нет мой персонаж. У меня тоже было море претензий к полковнику, который должен быть практичным и сдержанным, а не с самой первой фразы пистолетом перед гражданскими размахивать. Или отказывающегося играть за команду, хотя военные и дисциплина это как бы тождество. Но я как бы не мешал тебе отыгрывать его таким, каким ты его видел. Я вот так вижу едкого высомерного старика, считающего что всё вокруг пыль.
Ну давай по фактам. Пистолет был, для проверки слов говорившего и его реакции. Что там с гражданским? Срать, полковник город взорвал, а тут пару ссыкунов каких-то.
Далее, на арене, он отказался ибо снимает свои способности, до ключевого нападения, которого он ожидал.
Надменность и беспочвенное оскарбление это как напали ник и презерватив, возможно кому-то и подойдёт.
Персонаж играет так, кто он есть, а не так, как бы он сделал будучи чемпионом мира по карате, хотя от карате у него только слово в славаре.
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Барден 'Домино' Хадамард

Что касается того, как так кого-то убили, но ведущий всегда прав! Особенно такой, как Ашен.

Впрочем, я вообще не понимаю, с чего наш эпичный Полковник решил, что Рена такая вся супер-пупер ловкая, а Домино, способный убить незаметно и тоже ловкий, не смог бы найти момент и незаметно кинуть гранату? Мне кажется, что Рене не ждала от Бардена подобного, потому он и смог, но ведущий знает больше.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Новую
Ив Мартен Картеги

Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): 29 фев 2024, 20:30 P.S. А чегой-то, профессор, я имею отношение к убийству Рене? Я на неё не нападали и не убивал, занимаясь исключительно архитектурными изысками в расчёте на разрыв её "контракта". Я вообще весь такой мирный и практически пушистый.
Ты же старался помешать выполнить ей её личную цель. И собственно в контракте было ясно указано, если не выполнит - умрёт. Значит старался её убить. Как у тебя была цель, так пустите-пустите, мне надо! И всё пропустили. Как Рене попросила помочь, так неееет, давайте её остановим!
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Вайфонт

Сообщение Вайфонт »

Барден 'Домино' Хадамард писал(а): 29 фев 2024, 20:35 Что касается того, как так кого-то убили, но ведущий всегда прав! Особенно такой, как Ашен.

Впрочем, я вообще не понимаю, с чего наш эпичный Полковник решил, что Рена такая вся супер-пупер ловкая, а Домино, способный убить незаметно и тоже ловкий, не смог бы найти момент и незаметно кинуть гранату? Мне кажется, что Рене не ждала от Бардена подобного, потому он и смог, но ведущий знает больше.
А гранату полковника ждали? Защиту написали?
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Эйкс 'Трикстер' Айронвейл

Сообщение Эйкс 'Трикстер' Айронвейл »

Ив Мартен Картеги писал(а): 29 фев 2024, 20:35
Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): 29 фев 2024, 20:30 P.S. А чегой-то, профессор, я имею отношение к убийству Рене? Я на неё не нападали и не убивал, занимаясь исключительно архитектурными изысками в расчёте на разрыв её "контракта". Я вообще весь такой мирный и практически пушистый.
Ты же старался помешать выполнить ей её личную цель. И собственно в контракте было ясно указано, если не выполнит - умрёт. Значит старался её убить. Как у тебя была цель, так пустите-пустите, мне надо! И всё пропустили. Как Рене попросила помочь, так неееет, давайте её остановим!
Не старался. Я хотел её оглушить изначально рукой, но умные люди сказали мне, что она от этого умрёт, ибо провалит выбор. Ну я и решил дать тогда подзатыльник богине. Нет богини, нет контракта, типа такого. А убивать - плохо, бу бу бу. Так даже в "карточке" персонажа написано.
ТБ (архаичная кольчуга), энергонож, пистолет, автомат. Две катаны.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Аталанта «Ата» Данн

Сообщение Аталанта «Ата» Данн »

Жерар Брюль писал(а): 29 фев 2024, 19:41
Через год всем выживших во сне явилось четырехрукое существо в золотой маске, и предложило выбрать награду, выбор был ничем не ограничен, но должен был быть разумен.

Профессор, Ата и Хаммер выбирают награду, остальные описывают свои впечатления от игры! Я тоже сейчас напишу свои впечатления и информацию по персонажам!

Наша игра закончена, спасибо за участие!
"Поскольку ранее был выбран путь не вмешательства Элины, Ата попросила существо оградить их мир от остальных богов. Пусть они имеют возможность наблюдать за ними, но уберут свои храмы и не станут расширять свои территории в их сторону. Она хотела чтобы люди перестали быть пешками в играх всевышних и показать что они смогут выжить без божественного покровительства. Ничего иного она не хотела, ну, разве что и дальше поддерживать порядок"

Всем огромное спасибо за игру! Было классно вернуться и вновь окунуться в эту атмосферу 🤗 Ашен, тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за эту историю! Теперь, поставив точку, ты можешь спокойно сесть, собрать все части вместе и издать книгу в нескольких томах
Всех обнял-приподнял)) и прошу прощения за тупняки..

Зиг, ты просто душка!! Мне было ооочень сложно пересилить себя чтобы не уйти в романтику. Но Ата как поезд с прямой целью до конечной станции..

Пы..сы.. приглядывать за Эйксом и Барденом и слушать их перебранки с профессором было очень занимательно)
ЛБ, пистолет, швейцарский нож, шокер, кастеты, набор дознавателя, винтовка, щит костелома, умный автомат
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Для новой надо идеи, но таковых нету.. почти нету
Зиг 'Хаммер' Полсон

Мне было трудно отыгрывать злого агрессивного Хаммера. Часто приходилось себе напоминать: ты старый злобный негодяй. Может быть в другом формате и на более короткой дистанции получилось бы лучше, но не тут, где многое зависело от командного взаимодействия. Для себя учла, что в следующий раз нужно выбирать персонажа по характеру, а не по чему-то еще))

Ах ну и да, Терезу у меня из-под носа увели)) Интересно как бы сложилась игра, если бы я умела выбирать уверенно, а не вздыхать и сомневаться (привет всем весам)
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Барден 'Домино' Хадамард

Мне вообще не нравятся всякие личные цели. Ещё с Нечто, когда игроки из-за каких-то личных целей, которые можно выполнить позже, спешили их выполнить, выполняли вопреки логике спасения и дохли, а из-за них и группа погибала.

Нравится ведущему раздавать всем дополнительные цели, пусть будут. Это лишь моё мнение на счёт них.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Новую
Барден 'Домино' Хадамард

Аталанта? Что за "всех обнял-приподнял? Я помню, что кто-то так говорил, но не помню уже, кто.
Разве ты не Вереск? Или всё же Вереск, у которой бывает такое)))))
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Новую
Вайфонт

Сообщение Вайфонт »

Обнял приподнял пишет только один человек
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Барден 'Домино' Хадамард

Вереск?
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Новую
Ив Мартен Картеги

А мне нравятся личные цели в этих мирах. Они красиво вплетены и на самом деле не мешают. Интересно, какая цель была у Ская)))
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Ив Мартен Картеги

Барден 'Домино' Хадамард писал(а): 29 фев 2024, 20:45 Аталанта? Что за "всех обнял-приподнял? Я помню, что кто-то так говорил, но не помню уже, кто.
Разве ты не Вереск? Или всё же Вереск, у которой бывает такое)))))
Не, там не Вереск)))) Вереск ты гранатой вакуумной разнесла!
Последний раз редактировалось Ив Мартен Картеги 29 фев 2024, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
'Скай'

Сообщение 'Скай' »

Всем спасибо, Ашу конечно особенно ❤️
Радостно, что позвали поучаствовать, что история имела крутецкий сюжет, и что теЮ кто имел возможности и время, отдавался планированию не для галочки.
С нетерпением жду новых игр от этого ведущего)

Не успел Скай продолжить историю с флешкой. Хотелось при возможности найти там старые фотографии и что-то рассказать про него. Но, видимо, уже в другой жизни)
ЛБ, пистолет, умный автомат, Турель с миниганом, блокиратор пси-воздействия
Восприятие 3,5 Воля 1 МВО 2
Барден 'Домино' Хадамард

Ив Мартен Картеги писал(а): 29 фев 2024, 20:48 А мне нравятся личные цели в этих мирах. Они красиво вплетены и на самом деле не мешают. Интересно, какая цель была у Ская)))
Ага! Убить кого-то и выбрать для этого врача - красиво вплетённая цель. Не надо было мешать. Пусть...
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Новую
Ив Мартен Картеги

Барден 'Домино' Хадамард писал(а): 29 фев 2024, 20:49 Ага! Убить кого-то и выбрать для этого врача - красиво вплетённая цель. Не надо было мешать. Пусть...
Кстати очень грамотно выбранная цель. Подлечить немного она и сама могла, возможно с новым статусом смогла бы ещё больше.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
'Скай'

Сообщение 'Скай' »

Ив Мартен Картеги писал(а): 29 фев 2024, 20:48 А мне нравятся личные цели в этих мирах. Они красиво вплетены и на самом деле не мешают. Интересно, какая цель была у Ская)))
Я умер как раз перед тем, как хоть как-то к ней приблизиться. Нужно было помочь Марисоль кое в чём)
ЛБ, пистолет, умный автомат, Турель с миниганом, блокиратор пси-воздействия
Восприятие 3,5 Воля 1 МВО 2
Ив Мартен Картеги

'Скай' писал(а): 29 фев 2024, 20:51 Я умер как раз перед тем, как хоть как-то к ней приблизиться. Нужно было помочь Марисоль кое в чём)
А в чем? Ата, тащи чемодан дознавателя!
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Барден 'Домино' Хадамард

Ив Мартен Картеги писал(а): 29 фев 2024, 20:50
Барден 'Домино' Хадамард писал(а): 29 фев 2024, 20:49 Ага! Убить кого-то и выбрать для этого врача - красиво вплетённая цель. Не надо было мешать. Пусть...
Кстати очень грамотно выбранная цель. Подлечить немного она и сама могла, возможно с новым статусом смогла бы ещё больше.
Тогда давайте жевать розовые сопли и помогать друг другу выполнять цели. Нет!
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Новую
Жерар Брюль

Сообщение Жерар Брюль »

Я хочу извиниться, что данная игра вышла более затянутой, чем обычно. Этому есть веская причина зовущаяся -реальная жизнь))

Из минусов что я вижу кроме затягивания - море драмы и чернухи. Я сам сейчас сижу и спрашиваю, зачем столько надрывных моментов, выборов из меньших зол и прочее? Неужели Ноларед как-то влияет на мое сознание?))) Мало шуток и курьезных случаев, смешных и добрых персонажей , NPC сплошные говнюки.
Перед тем как перейду к персонажам, вот вам мой личный ТОП:
Факап игры - Домино сам уничтоживший гранатой вакцину для своих родителей.
Самое близкое совпадение персонажа и игрока - Домино
Лучший засранец - Профессор
Воплощение зла - Бладлет
Мисс коварный план - Ата
Очередная геройская смерть - Трикстер
Лучший план на бой- план против Изреаля.
Что еще придет в голову -напишу.

Давайте теперь по персонажам:

Полковник - крутой вояка в исполнении Эпика. Абсолютно правильно начал убивать детей, но нарвался на воплощенный хаос по имени Бладлет. Полковник был тем самым засланным казачком Изреаля, и должен был обязательно убить Марисоль а дополнительно - Бладлет, Ская и Нову. С несколькими заданиями он справился постфактум и получает звезду бога войны, посмертно. Я подумывал добавить Полковника в последний бой ( Изреаль успел после Морага вернуть его сознание в новое тело) но решил что это будет уже слишком.

Тереза она же Лафиэль. Лафи не смогла играть по объективным причинам, понимаю, не осуждаю). У Терезы была цель получить ДНК Химеры и использовать для победы над неизлечимыми болезнzми, в т.ч. Гиостимой.

Бладлет он же Ноларед Ууу, ааа, сколько крови!! И снова безумный персонаж получился у тебя таким реально безумным, что аж жуть. Почитайте приваты Бладлет, не пожалеете (хз как сделать чтоб приваты были доступны для прочтения тем кто не админ, но я спрошу) Ну и самый экспрессивный чат в ТГ - твой. Профессор чутка не дотянул.
У Бладлет была цель найти Акару и стать ее избранным. А дополнительная цель - совершать ритуальные убийства. И она совершала их , просто вы не замечали.

Хаммер -МВП любого боя! Машина для убийства ! Крутой Пират! Зубная Фея! Герой Арены! Ауф! Я уже говорил Мире что она лучше всех понимает про что я пишу, что я имею ввиду, следит за историей и предугадывает сюжет. Это магия какая-то) Персонаж отличный, моменты обыгрывания неотесанного раздражительного пирата - уместны и органично вписаны. Просто молодец! У Хаммера была цель помириться с внучкой и собрать ей денег на достойную жизнь, цель Хаммер выполнил при помощи Аты - самый трогательный момент в игре!) Надеюсь будет возможность почитать приваты и остальные заценят. Доп. заданием было навалять клану Пираний - тоже выполнено.

Ата, она же ВерескПервая моя составительница планов ( и планов хороших), паучиха, тянущая всех в свои сети. Вначале медленно втягивалась в персонажа, но потом погрузилась настолько, что я просто надеюсь, что в тебе после игры не останется ничего от Аты, милая! Отличная властолюбивая манипуляторша! У Аты была цель усадить Марисоль на престол и стать ее первым советником. Цель выполнена на 110%! Дополнительная цель была бороться с любыми проявлениями хаоса и искать полезные связи. Все выполнено

Скай, он же Вера! Как всегда отмечу твой легкий юмор который так украшает все мои игры! Чтоб не говорили, что ты моя любимица и я тебя тяну в финал всегда, я решил тебя убить...за день до финала, хахаха! На самом деле у меня была задумка еще до игры - убить псиоником персонажа, который хуже всех качал силу воли. Это оказался Скай) У Ская была цель помочь своему другу Габриэлу и его жене Марисоль снова сбежать, если они это захотят, так что по сути Скай мог бы стать вторым засланным казачком, но умер. Спасибо что не пропускаешь мои игры, друг!

Профессора, она же Лиззи Борден! Я часто рыдал от смеха с коментов Лиззи в ТГ, она что-то с чем-то в самом хорошем смысле слова. Какое погружение в персонажа, какая экспрессия! Помотал всем нервы знатно. Нейтрал на грани злодея попоступкам, даже не пытался строить добряка из себя, ни разу. Самый лучший отыгрыш на мой субъективный взгляд. Второй мой ценный планописец, планы крутые! У Профессора были цели создать шарик темной материи и раздобыть денег. Со всем справилась.

Трикстер - она же КарамельБезбашенный авантюрист как он есть. Тонкий продуманный образ, за безбашенной веселостью довольно сложный внутри персонаж со своими моральными принципами. То как ты умеешь раскрывать персонажа -настоящее искусство, я так никогда не смогу. Трикстер иногда веселил меня своими безумными планами, навроде разрушить статую или видимый меч в невидимой руке. Многие поступки мне дополнительно комментировались в ТГ и это тоже было круто. Твердая 5 за всё.
У Трикстера была цель найти рогатую девушку, которая ему снилась. Нашел, трах...сразился с ней, герой! Не сомневался, что принесет себя в жертву для спасения Марисоль)

Домино она же Пурпур Вот 100% попадание персонажа в игрока! Вела себя так, как я задумывал Домино на 100%)) Очень круто в этом плане. Вовлеченность тоже высокая. Граната в Профессора это конечно ахахах. Вообще Домино любитель гранат, может потом что они несут внезапность и хаос, прямо как сам персонаж) У Домино была цель найти лекарство от Гиостимы для своих родителей, все мы знаем, что он справился с этой задачкой))))
Ив Мартен Картеги

Барден 'Домино' Хадамард писал(а): 29 фев 2024, 20:52 Тогда давайте жевать розовые сопли и помогать друг другу выполнять цели. Нет!
Не надо про розовые сопли, я из-за них в челюсть огрёб!
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Жерар Брюль

Сообщение Жерар Брюль »

Еще мини-пост запилю по теме: "что было бы если"
- Оставить Карла на троне Джанкертауна - предаст вас, примкнет к Валериану, уровень хаоса повысится.
- Выбрать у Элины контроль а не свобода - перенаправляет пушки флота республики назад на их же корабли, в лаборатории Белиала убивает персонажа, который бы что-то вынес из лаборатории. Уровень хаоса снижается.
- Спасти детей - дети убивают Терезу, происходит разгерметизация корабля и небольшая сюжетная игра на хакрактристики, когда персонажи пытаются не вылететь в космос и спасти тех кто уже летит
- Склонить Нову к геноциду - КОНЕЦ ИГРЫ. Изреаль убивает всех, уровень хаоса достигает верхней планки инспектор карает ваши души.
- Ну и пара несущественных моментов могли пойти иначе.

Что еще хотел сказать - завтра скажу.

Вопрос для всех игроков. Понравились ли такие проработанные шаблоны персонажей с готовыми кличками, или кому-то было некомфортно играть (хотел другого перса но выбирал из того что осталось или хотел чисто создавать своего)
Вайфонт

Сообщение Вайфонт »

Карточки норм, но кому пофиг сломает и их. Больше напрягают игры, надо что-то делать, все шпилять за навык
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Барден 'Домино' Хадамард

Я выбрала того, кто был создан под меня. Было легко, но больше так не хочу.

Если будет опять примерно такой же формат персонажей, постараюсь выбрать полную противоположность
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Новую
Ив Мартен Картеги

Нормально всё, хотела правда Бладлет, но она уже была занята. Из оставшихся профессор был наиболее близким по духу. Не жалею ни капли)) самое сложное было удержаться в среднем возрасте и не устраивать дикие пляски и сальтухи не крутить)))
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Зиг 'Хаммер' Полсон

- Мне зашло с шаблонами. Только для себя поняла, что кого-то доброго мне играть проще))
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Аталанта «Ата» Данн

Шаблоны это хорошо, но кое-что смущало... Тут было заранее прописано мировоззрение. По ощущениям, мне больше приглянулась система из пяти печатей Элины, где тоже были роли и предыстории, но цель зависла от того, по какому пути пойдет персонаж и этот путь мог измениться по ходу сюжета. А тут с самого начала знакомства примерно видишь что этот злой хаотик и ждёшь удара в спину или наоборот добрый порядок и понимаешь что придется его как то обманывать и тд. Ну и плюс вагон и тележка предубеждений и подозрений на твой счёт. Хотя для меня понятие злой не равно предатель 🤔 предать и добрый может, ради своей цели. Тех же "детей" в тихоря спасти.
Такую инфу, наверное, лучше держать скрытой, чтобы не было возможности предугадывать сюжет.
Ещё немного отвлекали мини игры, вроде бы качаться хорошо, даже нужно, но по времени не всегда понятно когда. Вроде и сюжет идёт, а вроде не идёт, тут бы хотелось четкое время выставить. Типа все мини-игры строго после 20 часов по мск. Еще тоже не всегда понимала отдохнули мы или не отдохнули, ведь где-то нас вылечили, а где то уже новый день, а раны старые. Из за этого ещё способности скачут, кто-то их до последнего бережет, хотя передохнуть после боя можем, а у кого-то уже все потрачено. Хэх, говорю это как персонаж практически с сами бесполезными способностями в бою.. вот вроде замешательство, но как-то поздно пси-срабатывают. Для них бы свою очередь как то выставить зависящую от интеллекта.. Там же два вида пси. Одни на разум влияют, вторые физически усиливают или оружие меняют. Но понимаю что тогда процесс планирования а потом и обработки самого боя будет оч сложным.

Кстати, если бы мы все прокачали способности, то кто какие бы получил???
ЛБ, пистолет, швейцарский нож, шокер, кастеты, набор дознавателя, винтовка, щит костелома, умный автомат
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Жерар Брюль

Сообщение Жерар Брюль »

Спасибо за полезный комментарий )

На счёт скрытого мировоззрения и фиксированного времени для мини игр - хорошие идеи , возьму на вооружение .
Очередь пси по интеллекту не подойдёт
Я как раз уравновешиваю пси атаки которые очень опасны их скоростью применения .
Если заметила самые опасные враги , гранатометчики и псионики всегда медленные , так что точно нет)

П.с. У тебя бы появился гипноз )
Зиг 'Хаммер' Полсон

А у меня?
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Аталанта «Ата» Данн

Это да) но самая опасная Рене и к тому же самая быстрая!

Кстати, я тут размышляла о печатях и получается это у нас уже второй по счету мир людей, который отвергает "богов".. а не греет ли за этим что-то?
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Жерар Брюль

Сообщение Жерар Брюль »

Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): 01 мар 2024, 12:45 А у меня?
Сейсмический удар ( бьешь оружием по земле , создаёшь ударную волну )

Ата, Рене просто читер) мне вот Нол доказывал что она слабовата , а мы с Карой когда обсуждали баланс сошлись что она имба и я даже одну способность ей покоцал))
Аталанта «Ата» Данн

У Нолы в руках любой перс в имбу превращается. Дайте ему мирную роль и путь пацифиста, а мне попкорн)

И ещё такой вопрос, а что было бы, спаси мы Эйса, а не Марисоль?
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Жерар Брюль

Сообщение Жерар Брюль »

Профессор бы тебе клок волос выдрал. Это вижу ясно. Дальше как в тумане ))
Зиг 'Хаммер' Полсон

Жерар Брюль писал(а): 01 мар 2024, 13:03
Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): 01 мар 2024, 12:45 А у меня?
Сейсмический удар ( бьешь оружием по земле , создаёшь ударную волну )

Ата, Рене просто читер) мне вот Нол доказывал что она слабовата , а мы с Карой когда обсуждали баланс сошлись что она имба и я даже одну способность ей покоцал))
Ух, жаль, что не хватило всего-то полбалла. Это все жулик Домино виноват))

Угу, меня удивляло, как она ловкая и умная, со слабой характеристикой силы, таскает на себе тяжелую броню и кучу оружия и успевает прыгать бегать. И там, где все остальные делают по одному действию, сделать два и еще и увернуться от встречной атаки))
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Барден 'Домино' Хадамард

Мне не показалось, что надо выделять время для игр, поднимающих характеристики. Мы достаточно логично вписывали их в сюжет.

Там, где Ашен нас пожурил спойлером, мы играли, пока летели к Храму. Прилетели и сразу прекратили. Поэтому спойлер от Рене был лишним. Вообще, спойлеры нужны лишь ведущему и для того, чтобы спрятать под них что-то объёмное. Моё мнение, что они портят игру. К чему, например, было указание на метагейм от меня? В чём был метагейм? В том, что ответила на мысли? Часто ловила себя на желании подобных ответов (тому же Профессору), но вовремя замечала и сдерживалась. Один раз пропустила. Раньше в таких случаях персонаж, на мысли которого так ответили, просто удивлялся в ответ, и это было лучше спойлера.

Кстати, позже та же Рене обменивалась с Профессором мыслями. И ничего.

Вернусь к времени на игры. Было жаль, что Полковник Эпика не мог участвовать в играх из-за разницы во времени, а Верин Скай из-за её занятости был готов к играм, когда все уже отыграли. Предлагаю что-то придумать, чтобы все были в равных условиях. Если выделять время, то не только вечернее, когда Ашен уходит отдыхать, но и пару часов утром или днём
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Новую
Аталанта «Ата» Данн

Во время квеста в баре было ооочень много сообщений. Посты по квесту терялись в потоке а тут фильтрации я не нашла... Сложно к новому сайту привыкнуть.
Так то для миниигр можно отдельную тему сделать, как голосовалку. Ведущий в этой теме написал пост об открытии игр, потом к вечеру посмотрел что не жулили и закрыл игровой день. Все баллы себе начислили. И так далее
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Ив Мартен Картеги

Аталанта «Ата» Данн писал(а): 01 мар 2024, 13:30 И ещё такой вопрос, а что было бы, спаси мы Эйса, а не Марисоль?
Вот я подозревала, что у этих сердобольных что-то подобное в голове мелькнёт, что начнут пытаться придумать, как спасти обоих или скажут, что жизнь Эйкса дороже денег... Или пока будут с ним прощаться, Марисоль ласты склеит... Потому и пристрелила Эйкса от греха!
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Аталанта «Ата» Данн

Мне личная цель не позволила сомневаться. Как смогла зайти, прочитала и сразу ответ отправила что спасаем Марисоль. Но мысли крутят разные варианты. Например в той битве могла умереть я, а не Барден. Или ещё раньше оказаться на месте Ская. Тогда сюжет повернулся бы иначе.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Вайфонт

Сообщение Вайфонт »

А мне кажется, что качать надо только 1 игру в день. Выбирай что качать, но 1 раз. Но лучше, вообще, если предусмотрен кач, то ведущий с его точки зрения полезности или что-то в этом роде даёт коофициент игроку. И плюсует 1*х.
Не двигаешь сюжет, перса и тд, получай мало
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Вайфонт

Сообщение Вайфонт »

А так поспал, пришёл и у тебя ботаник сильнее качка.
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Аталанта «Ата» Данн

Если так подумать, то в честной дуэли с практически любым персонажем Ата это боксёрская груша.. я как то предлагала идею начислять баллы за удачное продвижение по квесту. Смог удачно подобрать слова к НПС +0, 2 восприятия, прошел квест +0,5 или за каждое удачное использование пси в бою или по сюжету +0,2 или +0,5 воля.. за бои мво повышалось, в принципе и с остальными характеристиками так можно.. но сложно
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Барден 'Домино' Хадамард

Это дополнительная головная боль ведущему. Он от игр вообще дистанцировался. Думаю, что даже не проверял, кто и сколько прибавил. Или не всегда проверял.

История не знает сослагательного наклонения. Игра в этом плане лучше истории. Какой бы стала Рене после превращения в высшего вампира?
Последний раз редактировалось Барден 'Домино' Хадамард 02 мар 2024, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Новую
Зиг 'Хаммер' Полсон

О! Хаммер же может выбрать награду!

Хочу, чтобы приключения не заканчивались, и мы еще много-много раз встречались в самых разных мирах))
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Жерар Брюль

Сообщение Жерар Брюль »

Барден 'Домино' Хадамард писал(а): 01 мар 2024, 16:49 Это дополнительная головная боль ведущему. Он от игр вообще дистанцировался. Думаю, что даже не проверял, кто и сколько прибавил. Или не всегда проверял.

История не знает сослагательного наклонения. Игра в этом плане лучше истории. Какой бы стала Рене после превращения в высшего вампира?
Регенерировала бы за счет крови, а другое исцеление бы на нее не работало.
Сила бы стала основной характеристикой вместе с ловкостью
От полученного урона не замедлялась а становилась только сильнее
Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): 02 мар 2024, 10:15 О! Хаммер же может выбрать награду!

Хочу, чтобы приключения не заканчивались, и мы еще много-много раз встречались в самых разных мирах))
отличное желание) желаю того же;)
Аталанта «Ата» Данн

Пхх, нашла один референс, почему бы и нет)
Вложения
IMG_20240306_180830_008.jpg
IMG_20240306_180830_008.jpg (171.79 КБ) 4938 просмотров
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Барден 'Домино' Хадамард

Удивительное дело! В "Памяти предков" мой герой стоял примерно с также поднятой рукой, но не с гранатой, а с дубинкой.

Вдруг вспомнилось, хотя ту игру я плохо помню - не понравилось быть безоружным танком. Хорошо, что тут никаких танков не было.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Новую
Аталанта «Ата» Данн

В той игре у тебя был огромный щит и экзоскелет, а стиль боя - защита. Оружие, как таковое не требовалось, ведь миссия была более-менее мирная. Плюс у остальной группы способностей хватало) если правильно понимаю, то твоей задачей было защищать немощных, принимать на себя все шишки и ломать кулаками головы тех, кто посмеет приблизиться. К тому же, там боевых действий было не так много, как в этой игре.

А тут, вроде как, за танка можно считать Зига, Полковника(?).. и, наверное, Рене, но уже после обращения, так как ее сила возрастает и она лечится в бою выпивая противника (аналогично как Таис из печатей).. или отдельный тип - берсерк? Хотя, при этом она ещё и лечить может и псисилы есть.. было бы прикольно увидеть ее перерождение в новом образе в кровавом мире Акары
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Барден 'Домино' Хадамард

Боюсь кричать Ура! Но крикну
Урааааа!!!!

"Почти"... Это такое слово... Такое хорошее слово! Оно даёт надежду.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Новую
Рене
Posts in topic: 3

Сообщение Рене »

Так, что я хотел сказать.
Во-первых, очень хороший сюжет и механика. Игра на высшем уровне, спасибо Ашену за проведение. Но иногда было мрачновато.
Рад был Лизи.

Я думаю, что против Рене было нарушение, потому что Ашен в правилах обещал, что не будет убивать игроков. Только если они курят пока на них падает ядерная бомба. А когда ГМ публично под угрозой смерти приказывает одному игроку убить какого-либо игрока, это убийство от ГМ. Тем более игрок может не хотеть никого убивать.
1. Более того, мне кажется, это просто плохой ход и делать так не стоит. Это нам повезло, что в партии было один игрок примерно НПС. Это просто добавляет очень много негатива. Если игроки поссорились или что-то не поделили и убивают друг друга или даже если у них есть цель - убить, это либо их выбор и их проблемы, либо они могут найти другое решение. А такая безвыходная и тоталитарная ситуация очень подавляет.
2. Так же я считаю, что не очень корректно приказывать убить игрока публично. И не давать выбора отказаться, скажем за штраф.
3. Более того, это было даже не наказание за ошибки, я просто шёл по своему сюжету и по личной цели и хорошо эту цель выполнял.

В итоге я второй раз играл за персонажа, который умер потому, что выполнил личную цель. Это мне кажется, совсем ужасно и провально. Хотя в начале игры я спрашивал у Ашена не задумал ли он что-либо подобное. А тут эта вакуумная граната появилась в очень подходящий момент.

Вообще у меня была мысль, что раз я как персонаж выполнял личную цель, то богиня мне поможет. Потому что в итоге два ритуальных убийства оказались бессмысленными, а третье поставило меня в ситуацию, куда я не хотел бы оказаться поставленным. Потому что Трикстеру богиня помогла выиграть турнир, а Профессор заключил договор с Богом и выжил.

Допустим Домино сделал глупость, а я неверно расписал защиту, можно было хотя бы написать, что за выполнение личной цели моя богиня забрала меня в свой мир, это бы мне хоть как-то сгладило впечатление.
ТБ, два бластера, два ножа, наручники, стальной трос 10 м. Плазменный бластер, Катаны
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Рене

Сообщение Рене »

Вайфонт писал(а): 29 фев 2024, 20:09 Во первых, спасибо ашу за игру, последнее время игры редки и были не такими масштабным. Спасибо, за билет в узкий пул игроков.
Но есть пару ложек, как говорится.
Не понравилось, как игроки играли персонажей, кроме Рене (один минус, про бой у клетки, он не объясним её персонажем абсолютно ни как)
Рене была зла на тебя за отказ выйти на бой на арене. Если бы Домино переместил тебя а не Рене, у тебя был бы ход, а у Рене был ход уже потрачен и тебя бы не покрошили как её тогда покрошили.
А ещё она хотела забрать себе одного ребенка для бессмысленно кровавого убийства, а ты в них стрелял.
ТБ, два бластера, два ножа, наручники, стальной трос 10 м. Плазменный бластер, Катаны
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Рене

Сообщение Рене »

Ив Мартен Картеги писал(а): 29 фев 2024, 20:18
Вот кого я люблю)
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Жерар Брюль

Сообщение Жерар Брюль »

Рене писал(а): 07 мар 2024, 14:20 Так, что я хотел сказать.
Во-первых, очень хороший сюжет и механика. Игра на высшем уровне, спасибо Ашену за проведение. Но иногда было мрачновато.
Рад был Лизи.

Я думаю, что против Рене было нарушение, потому что Ашен в правилах обещал, что не будет убивать игроков. Только если они курят пока на них падает ядерная бомба. А когда ГМ публично под угрозой смерти приказывает одному игроку убить какого-либо игрока, это убийство от ГМ. Тем более игрок может не хотеть никого убивать.
1. Более того, мне кажется, это просто плохой ход и делать так не стоит. Это нам повезло, что в партии было один игрок примерно НПС. Это просто добавляет очень много негатива. Если игроки поссорились или что-то не поделили и убивают друг друга или даже если у них есть цель - убить, это либо их выбор и их проблемы, либо они могут найти другое решение. А такая безвыходная и тоталитарная ситуация очень подавляет.
2. Так же я считаю, что не очень корректно приказывать убить игрока публично. И не давать выбора отказаться, скажем за штраф.
3. Более того, это было даже не наказание за ошибки, я просто шёл по своему сюжету и по личной цели и хорошо эту цель выполнял.

В итоге я второй раз играл за персонажа, который умер потому, что выполнил личную цель. Это мне кажется, совсем ужасно и провально. Хотя в начале игры я спрашивал у Ашена не задумал ли он что-либо подобное. А тут эта вакуумная граната появилась в очень подходящий момент.

Вообще у меня была мысль, что раз я как персонаж выполнял личную цель, то богиня мне поможет. Потому что в итоге два ритуальных убийства оказались бессмысленными, а третье поставило меня в ситуацию, куда я не хотел бы оказаться поставленным. Потому что Трикстеру богиня помогла выиграть турнир, а Профессор заключил договор с Богом и выжил.

Допустим Домино сделал глупость, а я неверно расписал защиту, можно было хотя бы написать, что за выполнение личной цели моя богиня забрала меня в свой мир, это бы мне хоть как-то сгладило впечатление.
Я понимаю, что пост написан во многом от обиды, и у меня сомнения что пост бы появился если бы ты успешно убил терезу и выжил, поэтому отвечу кратко:
-я в каждой второй игре насильно заставляю одних игроков убивать других игроков. В квантовом скачке был бой 4 на 4 сыгранной группы, без права отказаться. Бой был логично вплетен в сюжет и ни у кого не вызвал вопросов. В Космическом пророке был финальный бой между игроками, тоже было объяснено и закономерно и тоже без права выбора. Тут тоже самое.
- Я написал, что у меня нет намерения вас убить в графе "бои с персонажами ведущего" а еще я дописал фразу: "Прежде чем обижаться на свою смерть подумайте, все ли вы сделали чтоб ее избежать а еще про то, что это игра все же в жанре "Выживалка".
- Про появившуюся вовремя гранату - это вообще перебор. Я вспомнил что не давал Бардену экзотического оружия (хотя должен был) и выдал первое что пришло в голову. Это мог быть и Флюгегехаймен, но в голову пришла граната.
- Игрок мог не хотеть убивать другого игрока. Это верно. Но что хотела Бладлет? Ты думал что взяв Безумную Психопатку-эгоистку не запачкаешь руки и так и будешь художественно убивать в личных сообщениях НПС? Нет. Итог всего путешествия Бладлет закономерен - пойти против своих, если это нужно, убрать всех, кто мешает ей возвысится.
- Я так же выкрутил руки остальным, поставив перед выбором, убить Трикстера или важного НПС, и большинство по личным целям пожертвовали товарищем, но я не вижу от кого-то возражений по этой ситуации.
- Акара бы не смогла тебя убить из-за защиты инспектора, ходил бы под дебафом. Но все испортило, если бы я об этом сказал, это раз. Бладлет бы не пошла на милосердие, вернее я бы очень удивился, если бы пошла - это два.
- И последнее. Спроси кого-нибудь чьему мнению ты доверяешь, была ли ситуация нарушением с моей стороны или все было оправдано. Иногда нужен просто трезвый взгляд со стороны)
В любом случае мне жаль, что ситуация тебя так расстроила. Надеюсь, это не помешает нам еще поиграть)
Закрыто