Эпилог
- Лукас Грейвуд
- Posts in topic: 17
Эпилог
Подземная дорога из дворца вывела вас на поверхность, куда-то за пределы Аргента.
Аргея, закутавшись в шейный платок, сходила в «Весёлый Волк», чтобы вернуть Фелицию матери. Киран вызвался сопровождать девушку, ссылаясь на её безопасность - там же этот шакал. Мориган увязалась следом.
Тара прижала к себе спящую Фелицию, кидая злобные взгляды на Рогана. Тот лишь кивнул и пожал плечами. От денег Кирана шакал демонстративно отказался.
- Я заберу свой долг, но в другом месте и в другое время. Пока что можешь дышать спокойно.
Капитон ободряюще хрюкнул вам в след.
Мориган собрала повозку и купила у хозяина таверны и в близлежащих лавочках припасы и вещи, которые на первое время могли бы пригодиться всем.
Когда за городом все были готовы отправляться, Мориган отозвала Ежи в сторону и о чём-то с ней долго говорила. Треф, наблюдающий за сменой выражения лица Ежи от удивлённого до шокированного, не смог отказать себе и подобрался ближе, чтобы подслушать разговор. Всего он не услышал, но…
- … и почему ты мне за это время ничего не сказал? - Ежи явно пыталась собраться с мыслями.
- Угу, я представляю, что ты бы сделала, сестрёнка. Сидел бы я сейчас уровне на третьем и чёрточки на стене рисовал собственной кровью. О, у нас тут компания, - Мориган заметил подслушивающего Трефа и подошёл к нему. - Если хотя бы волос упадёт с головы Ежи, - Мориган мило улыбнулся, - то ты превратишься в таксидермический экспонат в антикварной лавке.
Треф сглотнул. Причин не верить этой угрозе - не было.
Той же ночью Аргея, Киран, Треф, Ежи и маленькая Пандора покинули пределы Аргента, устремляясь куда-то вдаль.
Они осели в отдалённой небольшой деревушке у юго-восточных границ Доминиона. В скором времени там появились несколько новых домов. Ближайшие пару лет они проживут с Пандорой тут.
Но даже в таком удалении находилось место для свершения неминуемой Справедливости, или небольших детективных расследований. Куда пропала соседская курица? Куда делся набор серебряных ложечек у старушки, живущей неподалёку, или откуда в лесу у странного камня с рунами, выгравированными на нём, взялся скелет?! Да и диких животных никто не отменял - меч Кирана находил для себя работу.
Через год, после "переезда" в это место, у Ежи и Трефа появится первенец. Киран и Аргея будут гордо называть себя крёстными.
"Мориган" вернулся в королевский дворец. То ли это природное обаяние, то ли личные связи, а то ли наивное безрассудство, но теперь в штате королевских чиновников появился расторопный и работящий королевский секретарь третьего ранга Морган. При дворе ходили слухи, что за назначение похлопотала сама королева Мидлинвейл XVIII, другие говорили, что за ним стоят куда более опасные силы. В городе его часто видели в компании некой странной на вид женщиной с травами и черепами животных на поясе, а также её дочкой.
Айне отправилась обратно в архив и обложилась книгами и записями. Пузырёк с синими таблетками остался у девушки, но пока что она успешно боролась с соблазном принять их. Она делала пометки и записи обо всём, что произошло, пытаясь понять, какой следующий шаг стоит предпринять.
Вернувшийся из путешествия старец Ниманн, выслушав сбивчивый рассказ Айне обо всём произошедшем только горько вздохнул и положил перед ней книгу с названием «Сказка о потерянном времени».
Айне и старец спустились в подвал Гранд Архива. Большой хронометр показывал 39 лет, 322 дня, 16 часов, 13 минут и 01 секунду.
На четвёртом уровне главной королевской темницы, на жёсткой койке лежала женщина. Отсутствие магии не мешало ей, но вот отсутствие лаборатории было проблематичным. Самой делать эксперименты, а не полагаться на послушную марионетку было бы гораздо проще.
Якоб Ликси вышел из детективного агентства своего имени и потянулся. Ему предстояло купить шпинат.
Несколько лет спустя
Подросшая девочка и темноволосый зеленоглазый парень идут по тому, что когда-то можно было назвать дорогой. Теперь она поросла бурьяном, и была слабо проходима.
- Мы практически на месте, судя по карте, - отметил парень. - Но это место, оно мне не нравится. Хотя, ты, наверное, знаешь про него всё.
- А ты - нет? - удивилась девочка. - К тебе же вернулась память.
- Частично. Только какие-то основные события. И то, как я умру. Жить с таким знанием не очень просто, - парень нервно усмехнулся. - Но, тебе - гораздо тяжелее.
- Это не так страшно, как может показаться, - ободряюще улыбнулась девочка. - К тому же, у тебя есть ещё время.
- Вот и оно, - заметил он сломанный и гнилой деревянный столб где-то в стороне. - Сегон, проклятое место. Надеюсь, ты знаешь, что тебе тут надо.
Раздался злобный рёв откуда-то впереди. Ему вторили несколько других «голосов». Парень обнажил меч, оглядываясь по сторонам.
- Тебе нельзя пользоваться магией, - напомнила девочка. - Но ты справишься.
- Я знаю, что нельзя. Именно поэтому ты и "сбежала" от своих. Но, это не будет просто.
Сверху над двумя путниками нависла чёрная тень, замахнувшаяся когтистой лапой.
Это – финал игры. Всем игрокам спасибо за ваше время и терпение меня.
Аргея, закутавшись в шейный платок, сходила в «Весёлый Волк», чтобы вернуть Фелицию матери. Киран вызвался сопровождать девушку, ссылаясь на её безопасность - там же этот шакал. Мориган увязалась следом.
Тара прижала к себе спящую Фелицию, кидая злобные взгляды на Рогана. Тот лишь кивнул и пожал плечами. От денег Кирана шакал демонстративно отказался.
- Я заберу свой долг, но в другом месте и в другое время. Пока что можешь дышать спокойно.
Капитон ободряюще хрюкнул вам в след.
Мориган собрала повозку и купила у хозяина таверны и в близлежащих лавочках припасы и вещи, которые на первое время могли бы пригодиться всем.
Когда за городом все были готовы отправляться, Мориган отозвала Ежи в сторону и о чём-то с ней долго говорила. Треф, наблюдающий за сменой выражения лица Ежи от удивлённого до шокированного, не смог отказать себе и подобрался ближе, чтобы подслушать разговор. Всего он не услышал, но…
- … и почему ты мне за это время ничего не сказал? - Ежи явно пыталась собраться с мыслями.
- Угу, я представляю, что ты бы сделала, сестрёнка. Сидел бы я сейчас уровне на третьем и чёрточки на стене рисовал собственной кровью. О, у нас тут компания, - Мориган заметил подслушивающего Трефа и подошёл к нему. - Если хотя бы волос упадёт с головы Ежи, - Мориган мило улыбнулся, - то ты превратишься в таксидермический экспонат в антикварной лавке.
Треф сглотнул. Причин не верить этой угрозе - не было.
Той же ночью Аргея, Киран, Треф, Ежи и маленькая Пандора покинули пределы Аргента, устремляясь куда-то вдаль.
Они осели в отдалённой небольшой деревушке у юго-восточных границ Доминиона. В скором времени там появились несколько новых домов. Ближайшие пару лет они проживут с Пандорой тут.
Но даже в таком удалении находилось место для свершения неминуемой Справедливости, или небольших детективных расследований. Куда пропала соседская курица? Куда делся набор серебряных ложечек у старушки, живущей неподалёку, или откуда в лесу у странного камня с рунами, выгравированными на нём, взялся скелет?! Да и диких животных никто не отменял - меч Кирана находил для себя работу.
Через год, после "переезда" в это место, у Ежи и Трефа появится первенец. Киран и Аргея будут гордо называть себя крёстными.
"Мориган" вернулся в королевский дворец. То ли это природное обаяние, то ли личные связи, а то ли наивное безрассудство, но теперь в штате королевских чиновников появился расторопный и работящий королевский секретарь третьего ранга Морган. При дворе ходили слухи, что за назначение похлопотала сама королева Мидлинвейл XVIII, другие говорили, что за ним стоят куда более опасные силы. В городе его часто видели в компании некой странной на вид женщиной с травами и черепами животных на поясе, а также её дочкой.
Айне отправилась обратно в архив и обложилась книгами и записями. Пузырёк с синими таблетками остался у девушки, но пока что она успешно боролась с соблазном принять их. Она делала пометки и записи обо всём, что произошло, пытаясь понять, какой следующий шаг стоит предпринять.
Вернувшийся из путешествия старец Ниманн, выслушав сбивчивый рассказ Айне обо всём произошедшем только горько вздохнул и положил перед ней книгу с названием «Сказка о потерянном времени».
Айне и старец спустились в подвал Гранд Архива. Большой хронометр показывал 39 лет, 322 дня, 16 часов, 13 минут и 01 секунду.
На четвёртом уровне главной королевской темницы, на жёсткой койке лежала женщина. Отсутствие магии не мешало ей, но вот отсутствие лаборатории было проблематичным. Самой делать эксперименты, а не полагаться на послушную марионетку было бы гораздо проще.
Якоб Ликси вышел из детективного агентства своего имени и потянулся. Ему предстояло купить шпинат.
Несколько лет спустя
Подросшая девочка и темноволосый зеленоглазый парень идут по тому, что когда-то можно было назвать дорогой. Теперь она поросла бурьяном, и была слабо проходима.
- Мы практически на месте, судя по карте, - отметил парень. - Но это место, оно мне не нравится. Хотя, ты, наверное, знаешь про него всё.
- А ты - нет? - удивилась девочка. - К тебе же вернулась память.
- Частично. Только какие-то основные события. И то, как я умру. Жить с таким знанием не очень просто, - парень нервно усмехнулся. - Но, тебе - гораздо тяжелее.
- Это не так страшно, как может показаться, - ободряюще улыбнулась девочка. - К тому же, у тебя есть ещё время.
- Вот и оно, - заметил он сломанный и гнилой деревянный столб где-то в стороне. - Сегон, проклятое место. Надеюсь, ты знаешь, что тебе тут надо.
Раздался злобный рёв откуда-то впереди. Ему вторили несколько других «голосов». Парень обнажил меч, оглядываясь по сторонам.
- Тебе нельзя пользоваться магией, - напомнила девочка. - Но ты справишься.
- Я знаю, что нельзя. Именно поэтому ты и "сбежала" от своих. Но, это не будет просто.
Сверху над двумя путниками нависла чёрная тень, замахнувшаяся когтистой лапой.
Это – финал игры. Всем игрокам спасибо за ваше время и терпение меня.
- Айне Альвар
- Posts in topic: 22
Re: Эпилог
Расскажи) а до думаем и передумаем мы потом уже самиЛукас Грейвуд писал(а): ↑23 апр 2024, 20:49Выборы были отложены на время разбирательства. А дальше, я могу либо рассказать что было бы, либо могу оставить игрокам на додумывание.
Хронист 3,2,4,1
Я голосую за рассказ) мне любопытноЛукас Грейвуд писал(а): ↑23 апр 2024, 20:49Выборы были отложены на время разбирательства. А дальше, я могу либо рассказать что было бы, либо могу оставить игрокам на додумывание.
Ахахаха-ха-ха!!! - до слез)))
Плут: ЛОВ/4 ИНТ/3 Сила/2 ВОСП/2
Инвентарь: дудочка, 3 зелья, бумеранг, клинок, личные вещи
Инвентарь: дудочка, 3 зелья, бумеранг, клинок, личные вещи
- Лукас Грейвуд
Штаннер пришёл в себя. А зелье... не на Стальгард единой держалась лечебница. Другой доктор будет готовить.
Кстати, если бы Треф сказал прилюдно про, эээ щепетильные проблемы генерала, он бы под контролем Стальгард бы сказал, что да, страдает. И он вообще работает на благо всех, и ему совсем не стыдно в этом признаться. После этого репутация Стальгард бы сильно возросла, а Треф не добился бы никакого результата.
- Аргея Вейс
- Posts in topic: 41
Айне же сказала, что это совершенно ненужное зелье
Скаут. С-2, Л-4, И-1, В-3
Клинок, флакон дорогих духов
- Айне Альвар
Кстати, Оракул и Докторша, по большому счёту могли бы вовлечь Айну в свою секту.. Хотя меня больше заинтересовала белая змея - светлый бог, но они правы бог разрушения тоже выход из ситуации этого мира, но скорее как планеты, как я поняла*
Хронист 3,2,4,1
- Киран Беллами
- Posts in topic: 20
Карамель, расскажи, пожалуйста, про комнатку при сокровищнице? Там был подвох ведь, да?
Воин
С = 5, Л = 3, И = 2, В = 1
Клинок, меч, щит
Клинок, меч, щит
- Аргея Вейс
Про всё расскажи! Зачем призрак Туби был? Аргея хотела пойти в приют, я думала, с кротами очередная загадка будет.
- Лукас Грейвуд
Внутри мафии был бы разлад и Меревикс временно утратил бы фокус на выборах. За это время появился бы новый кандидат. Тот, который бы возглавил шествие против Меревикса и полностью доказал вину Стальгард, с неопровержимыми уликами, одновременно помогая сохранить репутацию и лицо генералу Штаннеру.Айне Альвар писал(а): ↑23 апр 2024, 20:52Расскажи) а до думаем и передумаем мы потом уже самиЛукас Грейвуд писал(а): ↑23 апр 2024, 20:49Выборы были отложены на время разбирательства. А дальше, я могу либо рассказать что было бы, либо могу оставить игрокам на додумывание.
Этим человеком, который получил бы поддержку народа, КОПов, и крыла мафии во главе с Роганом - был бы Якоб Ликси. Кто же ещё может так красиво и точно провести расследование против Стальгард, кроме как она сама? Он бы выиграл выборы после ареста и заключения Меревикса. Шпинат во всём этом бы сыграл немаловажную роль.
- Лукас Грейвуд
Был. Какой - оставлю тайной, если когда-нибудь решусь ещё на проведение (хотя вряд ли), но позвольте это не раскрывать.Киран Беллами писал(а): ↑23 апр 2024, 20:56 Карамель, расскажи, пожалуйста, про комнатку при сокровищнице? Там был подвох ведь, да?
- Лукас Грейвуд
С кротами и была по сути небольшая загадка. Понять, что кроты не животные, а детишки.Аргея Вейс писал(а): ↑23 апр 2024, 20:58 Про всё расскажи! Зачем призрак Туби был? Аргея хотела пойти в приют, я думала, с кротами очередная загадка будет.
- Айне Альвар
Зато теперь Айна исследует методы борьбы с кротами в реале))) вернее уже не Айна, а я)
Хронист 3,2,4,1
- Аргея Вейс
И как? Успешно? Я ни с кем не борюсь, а стараюсь мирно сосуществовать. Даже с сорняками, гусеницами и комарами)))Айне Альвар писал(а): ↑23 апр 2024, 21:30 Зато теперь Айна исследует методы борьбы с кротами в реале))) вернее уже не Айна, а я)
- Айне Альвар
Ещё выходных не было, вот на майских буду все 33 способа, что скидывай карамельки испытывать..Аргея Вейс писал(а): ↑23 апр 2024, 21:34И как? Успешно? Я ни с кем не борюсь, а стараюсь мирно сосуществовать. Даже с сорняками, гусеницами и комарами)))Айне Альвар писал(а): ↑23 апр 2024, 21:30 Зато теперь Айна исследует методы борьбы с кротами в реале))) вернее уже не Айна, а я)
Хронист 3,2,4,1
- Киран Беллами
Ну вот, со Стальгард боролись-боролись, а она, как тот крот, из другой ямки вылезла.
Воин
Клинок, меч, щит
Клинок, меч, щит
- Киран Беллами
Будем ждать, надеяться и верить))Лукас Грейвуд писал(а): ↑23 апр 2024, 21:22Был. Какой - оставлю тайной, если когда-нибудь решусь ещё на проведение (хотя вряд ли), но позвольте это не раскрывать.Киран Беллами писал(а): ↑23 апр 2024, 20:56 Карамель, расскажи, пожалуйста, про комнатку при сокровищнице? Там был подвох ведь, да?
Воин
Клинок, меч, щит
Клинок, меч, щит
- Лукас Грейвуд
Если бы вы её убили, или отдали Рогану - то контроль бы спал окончательно со всех. Так вы сняли контроль только с тех, кого поили чаем.Киран Беллами писал(а): ↑23 апр 2024, 21:37 Ну вот, со Стальгард боролись-боролись, а она, как тот крот, из другой ямки вылезла.
- Аргея Вейс
Мы не убийцы! С нами Справедливость! А Рогану мы её опасались отдавать, чтобы хуже не было. Подумали, что мафия сможет использовать доктора в своих целях.
- Айне Альвар
Хм, то есть у этого мира остаётся шанс отката до всей магии? Через бога разрушения?Лукас Грейвуд писал(а): ↑23 апр 2024, 21:41Если бы вы её убили, или отдали Рогану - то контроль бы спал окончательно со всех. Так вы сняли контроль только с тех, кого поили чаем.Киран Беллами писал(а): ↑23 апр 2024, 21:37 Ну вот, со Стальгард боролись-боролись, а она, как тот крот, из другой ямки вылезла.
Хронист 3,2,4,1
- Айне Альвар
Кстати, а насколько мы пришли к хорошему /плохому финалу, для нашего мира и рода?
Хронист 3,2,4,1
- Лукас Грейвуд
No comments.Айне Альвар писал(а): ↑23 апр 2024, 21:47
Хм, то есть у этого мира остаётся шанс отката до всей магии? Через бога разрушения?
Я бы сказала, что для персонажей конец - нормальный. Для мира - не лучший точно, но и далеко не худший. Твердая шестёрка.Айне Альвар писал(а): ↑23 апр 2024, 21:48 Кстати, а насколько мы пришли к хорошему /плохому финалу, для нашего мира и рода?
- Аргея Вейс
Надо договориться, где в монетки играть будем - тут или в тг чатик сделаем.
- Киран Беллами
Зная нас, мы могли и нахрен все разрушить)) Так что твёрдая шестерка - это вполне себе результат))Лукас Грейвуд писал(а): ↑23 апр 2024, 22:02 Я бы сказала, что для персонажей конец - нормальный. Для мира - не лучший точно, но и далеко не худший. Твердая шестёрка
Воин
Клинок, меч, щит
Клинок, меч, щит
Я приношу свои извинения за то, что был груб с тобой после того как ты меня убила в партии Ашена. Я понял что эти слова меня тяготят и мне не нравятся. Это того не стоило.Аргея Вейс писал(а): ↑23 апр 2024, 13:42 Признаю, что в нашем споре либо полностью, либо частично победил Мориган! Лукас был по таблетками.
Почему частично? Полностью признаю победу тогда, когда Карамель подтвердит, что хороший парень Лукас Грейвуд был не только под таблетками, но и, действительно, белый и пушистый. Не просто же так он так быстро подпал под влияние и не только согласился убить мэра, но и всё спланировал.
Лето 2026 это таааак нескоро....
Но твоё поведение для меня с тех пор всё неприемлимей и неприемлимей.
Во-первых, белых и пушистых людей не бывает, если не брать Христа с Буддой. Это очевидно. Я не понимаю зачем выдвигать такое невозможное требование.
Во-вторых, белость и пушистость Лукаса вообще никак не входили в условия нашего пари. Пари было о другом. Я не понимаю, зачем так подтасовывать договорённости.
В итоге ты не только тогда была не права, хотя я всё объяснил чёрным по белому, но и сейчас не умеешь это признать и придумываешь какие-то уловки.
Очень жаль, что Фея всю игру играла по личке за тебя и по той же самой личке против меня (в плане общения), с ней я бы не хотел ссориться. Но после того, как вы обе, будучи неправы в нашем споре о Лукасе, что сейчас вполне доказано, ткнули меня, что со мной бесполезно спорить, я думаю, что это действительно лучше прекратить.
На этом откланиваюсь.
Фрейлина: СИЛА 1, Лов 3, ИНТ 3, ВОСПР 3
- Аргея Вейс
Зря ты видишь личку там, где её нет.
Возможно, я зря написала про "белый и пушистый" и тут соглашусь с претензиями, но из-за этих слов делать какие-то выводы не надо. Попросим Карамель рассказать про Лукаса. Я ведь допустила, что могу быть полностью неправа, но также предположила, что могу быть права частично. Сам Лукас признал, что недолюбливал мэра. Вероятно, это потому, что видел некоторую связь его с мафией.
И не объединяй игрока и персонажа. Аргее очень понравился Лукас, поэтому разочарование было очень сильным, + его обидные слова про её способности.
Ещё раз. Нолдаред, не опускайся, пожалуйста, до лички и всяких Вреднюк-Авантюристок. Я по личке никогда не играю и не голосую (последнее к тому, что совсем недавно эти две особы непонятно с чего с пеной у рта утверждали, что я ВСЕГДА голосую по личке)
Возможно, я зря написала про "белый и пушистый" и тут соглашусь с претензиями, но из-за этих слов делать какие-то выводы не надо. Попросим Карамель рассказать про Лукаса. Я ведь допустила, что могу быть полностью неправа, но также предположила, что могу быть права частично. Сам Лукас признал, что недолюбливал мэра. Вероятно, это потому, что видел некоторую связь его с мафией.
И не объединяй игрока и персонажа. Аргее очень понравился Лукас, поэтому разочарование было очень сильным, + его обидные слова про её способности.
Ещё раз. Нолдаред, не опускайся, пожалуйста, до лички и всяких Вреднюк-Авантюристок. Я по личке никогда не играю и не голосую (последнее к тому, что совсем недавно эти две особы непонятно с чего с пеной у рта утверждали, что я ВСЕГДА голосую по личке)
- Аргея Вейс
Странный ты. Обвиняешь в игре по личке, но не поясняешь, в чём она состояла. Жаль, что приваты скрыты. Аргея почти сразу сказала Кирану и Трефу, что не доверяет Мориган. И это я не включала тебя в приваты, а не Киран или Треф. Если бы предателем оказалась Аргея, то можно было бы за уши притянуть личку, но мафии-то Мориган помогала, а не кто другой.
Ты бы лучше сказал, Мориган стырила пилюли или нет, Мориган сделала так, что Туби заманил меня в Особняк, или это сделал кто-то другой, и зачем это было нужно. Всем же интересно!
И ещё раз про личку. Если ты играешь по личке, вредишь персонажам игроков, с кем у тебя личная неприязнь, то не надо считать, что так делают другие. Вреднюка всегда орала, что я ей по личке врежу, но ты-то знаешь, как я ей "вредила", когда помогала Тиберию БзТ вести и отговаривала тебя выгонять её из фракции, т.к. это вызвало бы её рыдания...
Если я вижу, какой игрок за какого персонажа играет, то это не значит, что играю по личке. Лишь слегка. Просто стараюсь быть от некоторых подальше и не связываться, чтобы потом не было обвинений. Это личка, но вынужденная, и мне самой это мешает. Если теперь и твоего персонажа надо стороной обходить, то это зашквар какой-то. Нафиг такое нужно и кому?
Ты бы лучше сказал, Мориган стырила пилюли или нет, Мориган сделала так, что Туби заманил меня в Особняк, или это сделал кто-то другой, и зачем это было нужно. Всем же интересно!
И ещё раз про личку. Если ты играешь по личке, вредишь персонажам игроков, с кем у тебя личная неприязнь, то не надо считать, что так делают другие. Вреднюка всегда орала, что я ей по личке врежу, но ты-то знаешь, как я ей "вредила", когда помогала Тиберию БзТ вести и отговаривала тебя выгонять её из фракции, т.к. это вызвало бы её рыдания...
Если я вижу, какой игрок за какого персонажа играет, то это не значит, что играю по личке. Лишь слегка. Просто стараюсь быть от некоторых подальше и не связываться, чтобы потом не было обвинений. Это личка, но вынужденная, и мне самой это мешает. Если теперь и твоего персонажа надо стороной обходить, то это зашквар какой-то. Нафиг такое нужно и кому?
- Махрет Авагду
- Posts in topic: 1
К сожалению, у меня была куча работы и мало сил на игру. Надеюсь, в будущем поучаствовать более активно
Оракул: ЛОВ/2, СИЛ/2, ВОСП/3, ИНТ/3
Кара вышла на новый уровень мастерства) Ты после первой Пандоры здорово подняла планку качества и насыщенности игр, а теперь еще сильнее ее задрала, на какую-то просто недосягаемую высоту! Горжусь тобой))
Ребята и Кара, извините что не смог активно играть, я сейчас дочитал всё и мне очень жаль что не смог принять деятельного участия в этой отличной истории. Надеюсь вы на меня не обижаетесь.
Кара, ты должна научить меня так мастерски придумывать загадки и ребусы! А то вечно у меня их не хватает)
Образы у всех на пятерку, но круче всех в этот раз на мой вкус Треф и Киран)
Срачи сильно осуждаю, всем рушащим атмосферу игры неигровыми спорами желаю найти уже у себя стоп-кран и научится за него дергать в нужный момент, вроде не по 20 лет всем, чтоб до хрипоты доказывать свою правоту, а?
Ребята и Кара, извините что не смог активно играть, я сейчас дочитал всё и мне очень жаль что не смог принять деятельного участия в этой отличной истории. Надеюсь вы на меня не обижаетесь.
Кара, ты должна научить меня так мастерски придумывать загадки и ребусы! А то вечно у меня их не хватает)
Образы у всех на пятерку, но круче всех в этот раз на мой вкус Треф и Киран)
Срачи сильно осуждаю, всем рушащим атмосферу игры неигровыми спорами желаю найти уже у себя стоп-кран и научится за него дергать в нужный момент, вроде не по 20 лет всем, чтоб до хрипоты доказывать свою правоту, а?
Лекарь. Характеристики:Сила 1 Ловкость 2 Интеллект 4 Восприятие 3