День 21. Достать ножи.

Модераторы: Распорядитель, Постигровые персонажи

Распорядитель
Posts in topic: 1

День 21. Достать ножи.

Сообщение Распорядитель »

Правители отдохнули, собрались с силами и пошли резать друг друга с удовенной силой, радуя своих богов. Тем более, наконец-то в резню вступил самый загадочный из правителей, действовавший до этого из тени. Многие города были захвачены, даже в главном храме была стычка. А ведь еще был и конец недели, и боги готовили для своих верных особые подношения...

Важно! Убрано правило про возможность всего одной аннексии одновременно!
Феодосий и Мелина официально объявили о союзе.

Ресурсы думаю сейчас всем вышлю.

В лагере начался бунт
Лагерь был захвачен
Лагерь был захвачен
Лагерь был захвачен
Лагерь был захвачен

В честь окончания 3й недели божественной резни боги принесли вам подарки:
Все правители получают по 500 дерева 500 камня и 400 серебра и +1 уровень ко всем добывающим зданиям (напоминаю что правила захвата не распространяются на божественные подношения)
Правители, которые отдельно жертвовали в главный храм так же получают 500 маны и 5 шпионов
Правители, которые выбрали стартовым бонусом более щедрый бонус на 7 день получают в дополнение к обычным бонусам по 200 войск каждого типа.

Ней 270
Глашатай Гурд 261
Атилиус 263
Корнелия 260
Марий 259
Феодосий 267
Тит Публий 266
Луций Анней 262
Мелина 268
Кней Постумий Сатурнин 265
Мелина
Posts in topic: 51

Re: День 21. Достать ножи.

Сообщение Мелина »

Луций Анней писал(а): 15 мар 2025, 00:18
Мелина писал(а): 15 мар 2025, 00:09 — Только не когда мне нужно выпросить у Луция скидку..
Вы так мило убиваетесь над величиной моих цен, что я просто не могу отказать вам в скидке. Только не говорите ничего Меркурию, а то он на меня рассердится.
— О, Луций. Я говорила, что вы просто клад!
Кней Постумий Сатурнин
Posts in topic: 15

Сообщение Кней Постумий Сатурнин »

Кней послушал гонцов Корнелии и Луция. Кивнул, пригубил вина из кубка.
- Преференции. Отдать город. Что же... Я готов передать Луцию преференции, о которых он просил, прямо сейчас, да и Корнелии я хоть и не могу дать город, но взамен тоже дам преференции. Подойдите поближе... - Постумий сделал жест Трималхиону, тот подошел и передал мешок с монетами хозяину. Гонцы подошли поближе, как и велено. - Вот, две монеты тебе, - отсчитал Сатурнин первому гонцу, - Две монеты тебе, - передал второму гонцу. - Как всем, я думаю, известно, моим богом является Плутон. Потому мне кажется такая преференция будет в высшей степени подходящей. Этими четырьмя монетами я заранее оплачиваю своим друзьям Корнелии и Луцию переправу через Стикс в лодке Харона. Вот и моя преференция. Передайте своим хозяевам... Что о большем они могут не просить у меня.
Феодосий I Великий
Posts in topic: 9

Сообщение Феодосий I Великий »

Глашатай Гурд писал(а): 14 мар 2025, 22:03
Феодосий I Великий писал(а): 14 мар 2025, 20:02 Пошла массовкв
- Феодосий, а вы сегодня ходили куда-нибудь?
Сегодня я встречаю гостей.
Корнелия
Posts in topic: 44

Сообщение Корнелия »

Кней Постумий Сатурнин писал(а): 15 мар 2025, 00:28 Кней послушал гонцов Корнелии и Луция. Кивнул, пригубил вина из кубка.
- ...Этими четырьмя монетами я заранее оплачиваю своим друзьям Корнелии и Луцию переправу через Стикс в лодке Харона. Вот и моя преференция. Передайте своим хозяевам... Что о большем они могут не просить у меня.
- Не припомню, чтобы чего-то у вас просила, но пусть нас рассудят боги. Предлагала - да, просила - нет!

- Возьмите монеты себе и потратьте на своё усмотрение, - сказала Корнелия гонцам.
Кней Постумий Сатурнин

Корнелия писал(а): 15 мар 2025, 00:32
Кней Постумий Сатурнин писал(а): 15 мар 2025, 00:28 Кней послушал гонцов Корнелии и Луция. Кивнул, пригубил вина из кубка.
- ...Этими четырьмя монетами я заранее оплачиваю своим друзьям Корнелии и Луцию переправу через Стикс в лодке Харона. Вот и моя преференция. Передайте своим хозяевам... Что о большем они могут не просить у меня.
- Не припомню, чтобы чего-то у вас просила, но пусть нас рассудят боги. Предлагала - да, просила - нет!

- Возьмите монеты себе и потратьте на своё усмотрение, - сказала Корнелия гонцам.
- Цитирую вашего гонца:
"Отдайте город, всё равно он не принесёт победы ни вам, ни нам. "
- Думаю, если вы такого не говорили ему и он исказил ваши слова... То следует его наказать за такое самоуправство.

- Впрочем, все это в сущности неважно. Я лишь хочу сказать, что переговоров с вами двумя я более не веду.
Корнелия

Сообщение Корнелия »

- Мой длинный язык никогда не доводил до добра, - сделала вывод Корнелия. - Никогда не умела вести дипломатические переговоры, не стоило и начинать. Зато поставили все точки и все запятые. Опять же, лучше, наверное, говорить обо всём открыто.
Луций Анней
Posts in topic: 32

Сообщение Луций Анней »

Кней Постумий Сатурнин писал(а): 15 мар 2025, 00:28 Этими четырьмя монетами я заранее оплачиваю своим друзьям Корнелии и Луцию переправу через Стикс в лодке Харона. Вот и моя преференция. Передайте своим хозяевам... Что о большем они могут не просить у меня.
Мне ещё одну монету. Для того глаза, что я храню после божественной оргии.
Кней Постумий Сатурнин

Корнелия писал(а): 15 мар 2025, 00:46 - Мой длинный язык никогда не доводил до добра, - сделала вывод Корнелия. - Никогда не умела вести дипломатические переговоры, не стоило и начинать. Зато поставили все точки и все запятые.
- Совет на будущее: важно доверие. Без него не может быть переговоров. Кстати, а зачем вы требовали отдать Марий L, если он, по вашим же словам, и вам для победы не нужен?
Луций Анней писал(а): 15 мар 2025, 00:47
Кней Постумий Сатурнин писал(а): 15 мар 2025, 00:28 Этими четырьмя монетами я заранее оплачиваю своим друзьям Корнелии и Луцию переправу через Стикс в лодке Харона. Вот и моя преференция. Передайте своим хозяевам... Что о большем они могут не просить у меня.
Кней рассмеялся.
- Хорошо, пришлю третью.
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Луций Анней писал(а): 15 мар 2025, 00:47
- Луций! Вы невыносимы! - рассмеялась Корнелия, опять услышав про потерянный кем-то из правителей глаз.
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Кней Постумий Сатурнин писал(а): 15 мар 2025, 00:49 - Совет на будущее: важно доверие. Без него не может быть переговоров. Кстати, а зачем вы требовали отдать Марий L, если он, по вашим же словам, и вам для победы не нужен?
- Не требовала, а попросила. Подумала, а вдруг? А вам, Кней, напомню, что на сегодня ни о чём с вами не договаривалась, потому не надо бросаться словами про доверие. Хотела договориться, да, но вы слишком поздно ответили.

- В своё время я пыталась договориться с Атилиусом и он меня обманул, а вот Нумерий ничего не сказал - ни да, ни нет, потому его обманщиком в том деле я не считаю. Вот и вы постарайтесь вспомнить, о чём мы говорили, а потом уже обвиняйте.
Последний раз редактировалось Корнелия 15 мар 2025, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Луций Анней

Сообщение Луций Анней »

Кней Постумий Сатурнин писал(а): 15 мар 2025, 00:49 Кстати, а зачем вы требовали отдать Марий L, если он, по вашим же словам, и вам для победы не нужен?
Придётся открыть вам секрет. Я уговорил Корнелию вложиться в застройку Марий-L новым видом общественных зданий. Представьте себе дворец, в котором вместо комнат магазины. Я думаю назвать это Торговыми центрами. И только я дошёл до того, чтобы Марий уступил мне пространство под застройку, как вы захватили его город и все наши планы были нарушены. Понимаете, какая незадача?
Кней Постумий Сатурнин

Корнелия писал(а): 15 мар 2025, 00:54
Кней Постумий Сатурнин писал(а): 15 мар 2025, 00:49 - Совет на будущее: важно доверие. Без него не может быть переговоров. Кстати, а зачем вы требовали отдать Марий L, если он, по вашим же словам, и вам для победы не нужен?
- Не требовала, а попросила. Подумала, а вдруг? А вам, Кней, напомню, что на сегодня ни о чём с вами не договаривалась, потому не надо бросаться словами про доверие. Хотела договориться, да, но вы слишком поздно ответили.

- В своё время я пыталась договориться с Атилиусом и он меня обманул, а вот Нумерий ничего не сказал - ни да, ни нет, потому его обманщиком в том деле я не считаю. Вот и вы постарайтесь вспомнить, о чём мы говорили, а потом уже обвиняйте.
- Хорошо, то есть вы настолько не цените собственное время, чтобы пытаться договориться с человеком о совместных действиях после того, как забираете у него с союзником город? Вы же понимаете, что договор после этого может быть только о новой битве за этот же город? Или это шуточки такие были? Я даже не знаю, что хуже, - презрительно фыркнул Кней.
Марий
Posts in topic: 37

Сообщение Марий »

Марий невозмутимо жевал яблоко. 21 день близился к концу. Четыре города в захвате. А Марий-L все никак не могут поделить.
- Луций, угомонитесь! Вы ещё Макдональдс не достроили!
Кней Постумий Сатурнин

Марий писал(а): 15 мар 2025, 01:00 Марий невозмутимо жевал яблоко. 21 день близился к концу. Четыре города в захвате. А Марий-L все никак не могут поделить.
- Что-что? Марийдональдс?
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Кней Постумий Сатурнин писал(а): 15 мар 2025, 01:01
Марий писал(а): 15 мар 2025, 01:00 Марий невозмутимо жевал яблоко. 21 день близился к концу. Четыре города в захвате. А Марий-L все никак не могут поделить.
- Что-что? Марийдональдс?
- Ну вот! Вы вызнали нашу тайну! Более того, рассказали её всем!
Марий

Сообщение Марий »

Кней Постумий Сатурнин писал(а): 15 мар 2025, 01:01 - Что-что? Марийдональдс?
- Это почти как фьючерс, только с франшизой.
Иногда Марий и сам не понимал, зачем Луций придумывает такие сложные непонятные названия...
Луций Анней

Сообщение Луций Анней »

Так не дают, представляете. Только договорюсь с кем-то об аренде земли под застройку, кто-нибудь приходит и захватывает город. И все договорённости насмарку!
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Кней Постумий Сатурнин писал(а): 15 мар 2025, 00:59 - Хорошо, то есть вы настолько не цените собственное время, чтобы пытаться договориться с человеком о совместных действиях после того, как забираете у него с союзником город? Вы же понимаете, что договор после этого может быть только о новой битве за этот же город? Или это шуточки такие были? Я даже не знаю, что хуже, - презрительно фыркнул Кней.
- Разве город мы взяли не до того, как всё вокруг резко изменилось? Разве вы не чувствуете ветер перемен? Разве нельзя договариваться о чём-то ином, кроме конкретного города? Признаю, что ошиблась, раз город стал камнем преткновения, от которого в сторону нам не уйти, значит, будем плясать вокруг него...
Марий

Сообщение Марий »

Луций Анней писал(а): 15 мар 2025, 01:04 Так не дают, представляете. Только договорюсь с кем-то об аренде земли под застройку, кто-нибудь приходит и захватывает город. И все договорённости насмарку!
- Так потому что надо сроки соблюдать, уважаемый! А у вас то просроченное постановление сената, то нет разрешения от пожарной инспекции. Вот и результат!
Кней Постумий Сатурнин

Корнелия писал(а): 15 мар 2025, 01:09
Кней Постумий Сатурнин писал(а): 15 мар 2025, 00:59 - Хорошо, то есть вы настолько не цените собственное время, чтобы пытаться договориться с человеком о совместных действиях после того, как забираете у него с союзником город? Вы же понимаете, что договор после этого может быть только о новой битве за этот же город? Или это шуточки такие были? Я даже не знаю, что хуже, - презрительно фыркнул Кней.
- Разве город мы взяли не до того, как всё вокруг резко изменилось? Разве вы не чувствуете ветер перемен? Разве нельзя договариваться о чём-то ином, кроме конкретного города? Признаю, что ошиблась, раз город стал камнем преткновения, от которого в сторону нам не уйти, значит, будем плясать вокруг него...
- Корнелия, ну же, вы не взяли город, пока не подавили бунт. Это же очевидно. Ну и собственно, арифметика: вы могли бы предложить нам с Титом взять взамен Мария L любой другой город, но нам быстрее возвратить назад Марий L даже после проваленного бунта, чем аннексировать другой город за 4 или сколько там дней и ещё 2 дня удерживать. Это просто невыгодно.
Мелина

Сообщение Мелина »

— У вас какие-то скучные разговоры пошли! Давайте все же танцы и вино...
Ней
Posts in topic: 36

Сообщение Ней »

- Стоило мне немного отлучиться, как ко мне в город набежало народу, ужас, один господин Алилиус вел себя прилично, даже ноги вытер о коврик. А вот Феодосий нагло ломал скамейки и урны переворачивал с мусором, ну что за варварские манеры? А Луций вообще принялся уносить брусчатку, а солдаты Мелины выкапывали яблони и уносили к себе, да-да, Марий, представляете? Яблони!
Атилиус
Posts in topic: 30

Сообщение Атилиус »

Невоспитанные люди они такие…
Глашатай Гурд
Posts in topic: 11

Сообщение Глашатай Гурд »

- И что никто не убивал матерей и стариков с гуслями и не оставлял за собой трупы сироток? Яблони и брусчатка это как-то... мелко.
Мелина

Сообщение Мелина »

— А я вот видела,что Атилиус не только ноги вытирал об этот коврик!
Марий

Сообщение Марий »

Ней писал(а): 15 мар 2025, 04:18 - А Луций вообще принялся уносить брусчатку, а солдаты Мелины выкапывали яблони и уносили к себе, да-да, Марий, представляете? Яблони!
- А насиловали кого? - из чистого любопытства уточнил Марий, искренне считавший, что самая капризная правительница Равнин предпочитает совершенно другие растения, а на яблоки у нее вообще аллергия.
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Мелина писал(а): 15 мар 2025, 09:25 — А я вот видела,что Атилиус не только ноги вытирал об этот коврик!
А что ещё вытирал?

Кстати Кней мне такое предложение вчера делал. Видимо он не очень доверяет Мелине и Феодосию
Марий

Сообщение Марий »

Марий поймал Олия за ухо:
- Стоять! Не туда.
Мелина

Сообщение Мелина »

Марий писал(а): 15 мар 2025, 09:28
Ней писал(а): 15 мар 2025, 04:18 - А Луций вообще принялся уносить брусчатку, а солдаты Мелины выкапывали яблони и уносили к себе, да-да, Марий, представляете? Яблони!
- А насиловали кого? - из чистого любопытства уточнил Марий, искренне считавший, что самая капризная правительница Равнин предпочитает совершенно другие растения, а на яблоки у нее вообще аллергия.
— Нея конечно. Что ещё можно делать с выкопанными яблонями...
Мелина

Сообщение Мелина »

Атилиус писал(а): 15 мар 2025, 09:34
Мелина писал(а): 15 мар 2025, 09:25 — А я вот видела,что Атилиус не только ноги вытирал об этот коврик!
А что ещё вытирал?

Кстати Кней мне такое предложение вчера делал. Видимо он не очень доверяет Мелине и Феодосию
— Ноги вытереть предлагал? Догадываюсь, что он как раз очень воспитан.
Марий

Сообщение Марий »

Мелина писал(а): 15 мар 2025, 09:37 — Нея конечно. Что ещё можно делать с выкопанными яблонями...
- Мелина, вы напрашиваетесь на курс от Луция по грамотному использованию яблонь. Осторожнее!
Феодосий I Великий

Всем доброго утра
Корнелия

Сообщение Корнелия »

- Нам с Луцием нужна брусчатка, потому прошу его извинить за то, что решил немного взять её в чужом городе. Если от многого взять немножко, то это не кража, а просто делёжка, - немного грустно улыбнулась Корнелия.

- Утро наступит чуть позже, уважаемый Феодосий! Надеюсь, оно будет добрым.
Мелина

Сообщение Мелина »

Марий писал(а): 15 мар 2025, 09:43
Мелина писал(а): 15 мар 2025, 09:37 — Нея конечно. Что ещё можно делать с выкопанными яблонями...
- Мелина, вы напрашиваетесь на курс от Луция по грамотному использованию яблонь. Осторожнее!
— Луций пока занят сбытом брусчатки. Вряд ли смогу его от этого отвлечь.
Глашатай Гурд

Марий писал(а): 15 мар 2025, 09:28 - А насиловали кого? - из чистого любопытства уточнил Марий, искренне считавший, что самая капризная правительница Равнин предпочитает совершенно другие растения, а на яблоки у нее вообще аллергия.
- Из того, что я понял, больше всего пострадал коврик. Но возможно кровавые подробности будут позже, когда Ней их придумает.
Ней

Сообщение Ней »

- Рано или поздно правда становится правдой, даже если ее отмыть помоями.
Мелина

Сообщение Мелина »

Ней писал(а): 15 мар 2025, 10:25 - Рано или поздно правда становится правдой, даже если ее отмыть помомои.
— Да, пожалуй отмытие помоями - единственное, что достойно вашей правды.
Ней

Сообщение Ней »

Глашатай Гурд писал(а): 15 мар 2025, 10:17
Марий писал(а): 15 мар 2025, 09:28 - А насиловали кого? - из чистого любопытства уточнил Марий, искренне считавший, что самая капризная правительница Равнин предпочитает совершенно другие растения, а на яблоки у нее вообще аллергия.
- Из того, что я понял, больше всего пострадал коврик. Но возможно кровавые подробности будут позже, когда Ней их придумает.
-О, не переживайте. С самыми подробными подробностями, господин Гурд.
Ней

Сообщение Ней »

Мелина писал(а): 15 мар 2025, 10:40
Ней писал(а): 15 мар 2025, 10:25 - Рано или поздно правда становится правдой, даже если ее отмыть помомои.
— Да, пожалуй отмытие помоями - единственное, что достойно вашей правды.
- Увы, вы плохо изучали математику, но хорошо стирали вещи после омывания помоями, госпожа Мелина.
Луций Анней

Сообщение Луций Анней »

Луций протянул Нею камень брусчатки.

Представляете, какая история вышла. Иду к вам в гости, смотрю, брусчатка неровно лежит. Вытащил переложить, а тут Феодосий и семь медуз. А я-то минотавров ждал, пришлось убегать, а камень случайно в руках остался.
Мелина

Сообщение Мелина »

Луций Анней писал(а): 15 мар 2025, 10:58 Луций протянул Нею камень брусчатки.

Представляете, какая история вышла. Иду к вам в гости, смотрю, брусчатка неровно лежит. Вытащил переложить, а тут Феодосий и семь медуз. А я-то минотавров ждал, пришлось убегать, а камень случайно в руках остался.
Мелина кивнула.
— Я сама видела!
Ней

Сообщение Ней »

Луций Анней писал(а): 15 мар 2025, 10:58 Луций протянул Нею камень брусчатки.

- А, вон оно как было! Я и думал, что не то, как-то. Ну, хоть разобрались.
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Мелине верить… очень сомнительно.

Ней

Сообщение Ней »

Атилиус писал(а): 15 мар 2025, 12:05 Мелине верить… очень сомнительно.
- Не в глаз, а в бровь!
Мелина

Сообщение Мелина »

Ней писал(а): 15 мар 2025, 12:22
- Не в глаз, а в бровь!
— Если настаиваете, могу и в глаз, конечно. Попросите у Луция запасной, если что.
Ней

Сообщение Ней »

Мелина писал(а): 15 мар 2025, 12:25
Ней писал(а): 15 мар 2025, 12:22
- Не в глаз, а в бровь!
— Если настаиваете, могу и в глаз, конечно. Попросите у Луция запасной, если что.
- Меня устраивают мои, спасибо.
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Так это все таки Луций у нас циклопом стал?

Мелина

Сообщение Мелина »

Атилиус писал(а): 15 мар 2025, 13:26 Так это все таки Луций у нас циклопом стал?
— Поговаривают, что Нумерий. Но не все видели.
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Мелина писал(а): 15 мар 2025, 13:40
Атилиус писал(а): 15 мар 2025, 13:26 Так это все таки Луций у нас циклопом стал?
— Поговаривают, что Нумерий. Но не все видели.
Видимо я вообще без глаз , раз ничего не вижу и не слышу.
Марий

Сообщение Марий »

Атилиус писал(а): 15 мар 2025, 14:02 Видимо я вообще без глаз , раз ничего не вижу и не слышу.
- Луций, ищи лучше! У тебя где-то валяется и второй!
Глашатай Гурд

- Так второй наверняка у какой-нибудь гидры в желудке. А может уже и вышел.
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Атилиус писал(а): 15 мар 2025, 14:02 Видимо я вообще без глаз , раз ничего не вижу и не слышу.
- А я вот зрячая, но глухая - вижу, что договариваетесь и строите коварные планы, но не слышу, какие именно, - с улыбкой развела руками Корнелия. - Это немного настораживает, но лишь немного. Неужели кто-то просчитывает варианты, как побороть 7 медуз, и не меньше гидр и минотавров, которые шастают в сопровождении немеряных войск? Сама я ничего такого не видела, но слышала... Опа! Так это означает, что и не глухая! Просто некоторые тайно шепчутся и услышать невозможно! - Корнелия обрадовалась, что не потеряла ни зрение, ни слух, и закружилась в танце.
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Корнелия писал(а): 15 мар 2025, 14:46
- А я вот зрячая, но глухая - вижу, что договариваетесь и строите коварные планы, но не слышу, какие именно, - с улыбкой развела руками Корнелия. - Это немного настораживает, но лишь немного. Неужели кто-то просчитывает варианты, как побороть 7 медуз, и не меньше гидр и минотавров, которые шастают в сопровождении немеряных войск? Сама я ничего такого не видела, но слышала... Опа! Так это означает, что и не глухая! Просто некоторые тайно шепчутся и услышать невозможно! - Корнелия обрадовалась, что не потеряла ни зрение, ни слух, и закружилась в танце.
Думаете против вас ?
Корнелия

Сообщение Корнелия »

- Не думаю, что против меня. Против меня нет смысла. Это чисто женское любопытство срабатывает.
Феодосий I Великий

Вот и повеселились
Феодосий I Великий

Это была славная битва
Противник обескровлен
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Феодосий I Великий писал(а): 15 мар 2025, 15:31 Вот и повеселились
Было здорово, правда?
Корнелия

Сообщение Корнелия »

- Вам было весело? Не поделитесь, уважаемый Феодосий? Расскажите, что вас повеселило, а то никто историй не рассказывает, вина не подливает, не танцует... скучно... Этот день, похоже, никогда не закончится...

- Ого! Вы, кажется, повеселились на славу!
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Корнелия писал(а): 15 мар 2025, 15:33
- Вам было весело? Не поделитесь, уважаемый Феодосий? Расскажите, что вас повеселило, а то никто историй не рассказывает, вина не подливает, не танцует... скучно... Этот день, похоже, никогда не закончится...

- Ого! Вы, кажется, повеселились на славу!
А вы в подзорную трубу посмотрите. Жаль Кней не присоединился. Он тоже имел виды на Феодосия.
Мелина

Сообщение Мелина »

— Самое веселое где-то далеко... Эх
Корнелия

Сообщение Корнелия »

- Кней хочет всё решить чужими руками, не находите? А вот мне видится именно так... Ослабить сильных, не ссорясь с ними, а с некоторыми даже в альянсе состоять, но других призывать ослабить негласных союзников, ставших сильнее...
Последний раз редактировалось Корнелия 15 мар 2025, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Корнелия писал(а): 15 мар 2025, 15:38 - Кней хочет всё решить чужими руками, не находите? А вот мне видится именно так...
Скоро и за Тита возьмется.

Вот потеха будет.
Мелина

Сообщение Мелина »

Корнелия писал(а): 15 мар 2025, 15:38 - Кней хочет всё решить чужими руками, не находите? А вот мне видится именно так... Ослабить сильных, не ссорясь с ними, а с некоторыми даже в альянсе состоять...
— Талантливый человек талантлив во всем.
Корнелия

Сообщение Корнелия »

- Да, соглашусь - Кней талантлив. А вот с Атилиусом, пожалуй, не соглашусь - не оставит Кней Тита, в руках которого единственный на данный момент аннексированный город. Тит хороший союзник - две казармы, два храма, две туники иноземные... Ой, я что-то не о том...
Атилиус

Сообщение Атилиус »

Но против Феодосия захотел пойти . Чем плохой союзник ?
Корнелия

Сообщение Корнелия »

Атилиус писал(а): 15 мар 2025, 15:44 Но против Феодосия захотел пойти . Чем плохой союзник ?
- Захотел, но не пошёл... Вас послал... Хороший союзник, да...
Закрыто