- А ты типа тоже под танка решила косить? Или тяжелую броню теперь каждый хиляк нацепит и будет считать себя самым крутым? Раз мне чуть-чуть продырявили броню, я теперь и драться не могу? Да я голый и одними кулаками таких как этот сброд раскидывал!- Он танк, ты стрелок, ему броня позарез, тебе фифти фифти. Ферштейн?
День 1. Продолжение. Жизнь взаймы.
Модератор: Ведущие
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Posts in topic: 54
Re: День 1. Продолжение. Жизнь взаймы.
ТБ, цепной энергетический меч, двуручный цепной молот "Армагеддон"
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Эй, на галёрке, жуйте попы-корн и наслаждайтесь шоу.Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑23 фев 2024, 10:23- А ты типа тоже под танка решила косить? Или тяжелую броню теперь каждый хиляк нацепит и будет считать себя самым крутым? Раз мне чуть-чуть продырявили броню, я теперь и драться не могу? Да я голый и одними кулаками таких как этот сброд раскидывал!- Он танк, ты стрелок, ему броня позарез, тебе фифти фифти. Ферштейн?
ТБ, два бластера, два ножа, наручники, стальной трос 10 м. Плазменный бластер, Катаны
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Posts in topic: 54
Хаммер показал Рене средний палец и направился к трибунам, где он заприметил симпатичную цыпочку, которая явно восхищалась его победой.- Эй, на галёрке, жуйте попы-корн и наслаждайтесь шоу.
ТБ, цепной энергетический меч, двуручный цепной молот "Армагеддон"
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- Posts in topic: 82
Профессор неодобрительно покосился на психопатку, посмотрел на небо и что-то высказал за ретроградный Меркурий и луну в четвертом доме.
- Убавь пыл, - прищурившись он пытался оценить, что происходит с девушкой, смена поведения была откровенно неадекватной и ненормальной. - Что пила? Что ела?
ЛБ, дерзкая студенческая трость, лазерный Glock с прицелом, шарик ТМ.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5