День 22 Потери потерь.
Модераторы: Распорядитель, Постигровые персонажи
- Распорядитель
- Posts in topic: 1
День 22 Потери потерь.
Все 10 правителей воодушевленные дарами богов дрались друг с другом в 21 день. Были достигнуты значительные успехи, но и потери были...впечатляющими. Кто-то был в храме.
Ресурсы и актуальные войска сейчас всем вышлю.
В одном из лагерей был подавлен бунт. Лагерь был перезахвачен. Новый бунт невозможен 4 дня.
Захват в лагере продолжался.
Лагерь был захвачен.
Лагерь был захвачен.
Лагерь был освобожден.
Ней 270
Глашатай Гурд 261
Атилиус 263
Корнелия 260
Марий 259
Феодосий 267
Тит Публий 266
Луций Анней 262
Мелина 268
Кней Постумий Сатурнин 265
Ресурсы и актуальные войска сейчас всем вышлю.
В одном из лагерей был подавлен бунт. Лагерь был перезахвачен. Новый бунт невозможен 4 дня.
Лагерь был захвачен.
Лагерь был захвачен.
Лагерь был освобожден.
Ней 270
Глашатай Гурд 261
Атилиус 263
Корнелия 260
Марий 259
Феодосий 267
Тит Публий 266
Луций Анней 262
Мелина 268
Кней Постумий Сатурнин 265
Re: День 22 Потери потерь.
- Что за жаркая пора наступила? Небось весна?
-
Феодосий I Великий
- Posts in topic: 13
Почти 7 тысяч трупов. Один против двоих...
Вот как надо веселиться...
- Раз в год и палка метает камни. Что дальше предпримети?Феодосий I Великий писал(а): ↑15 мар 2025, 16:12 Почти 7 тысяч трупов. Один против двоих...
- Вы только тела вражеских воинов считаете или и своих тоже? Названное вами число потерь впечатляет! - расширила глаза Корнелия.Феодосий I Великий писал(а): ↑15 мар 2025, 16:12 Почти 7 тысяч трупов. Один против двоих...
- Давайте продолжим перебранку! - предложил Марий, - мне нравится, когда вы все ругаетесь! Хоть какое-то развлечение...
-
Феодосий I Великий
Это на троихКорнелия писал(а): ↑15 мар 2025, 16:14- Вы только тела вражеских воинов считаете или и своих тоже? Названное вами число потерь впечатляет! - расширила глаза Корнелия.Феодосий I Великий писал(а): ↑15 мар 2025, 16:12 Почти 7 тысяч трупов. Один против двоих...
-
Феодосий I Великий
Как что? Будем дальше веселиться!Ней писал(а): ↑15 мар 2025, 16:14- Раз в год и палка метает камни. Что дальше предпримети?Феодосий I Великий писал(а): ↑15 мар 2025, 16:12 Почти 7 тысяч трупов. Один против двоих...
- Три тысячи сто, если быть точным, такое число пало достойных людей. И три тысячи и четыреста безымянных тел.Корнелия писал(а): ↑15 мар 2025, 16:14- Вы только тела вражеских воинов считаете или и своих тоже? Названное вами число потерь впечатляет! - расширила глаза Корнелия.Феодосий I Великий писал(а): ↑15 мар 2025, 16:12 Почти 7 тысяч трупов. Один против двоих...
- Это была славная битва! Вижу, что она понравилась всем участникам. Такое большая редкость.
-
Феодосий I Великий
3100 бесславных ублюдков, способных воевать только с женщинами, детьми и стариками...Ней писал(а): ↑15 мар 2025, 16:17- Три тысячи сто, если быть точным, такое число пало достойных людей. И три тысячи и четыреста безымянных тел.Корнелия писал(а): ↑15 мар 2025, 16:14- Вы только тела вражеских воинов считаете или и своих тоже? Названное вами число потерь впечатляет! - расширила глаза Корнелия.Феодосий I Великий писал(а): ↑15 мар 2025, 16:12 Почти 7 тысяч трупов. Один против двоих...
- Феодосий! Не надо так! Со всех сторон сражались славные воины с другими славными воинами! Не надо приплетать гражданское население! Особенно детей и женщин!
- Странная армия у Феодосия, состоит из детей, стариков и женщин...
-
Феодосий I Великий
-
Феодосий I Великий
— Возможно, выколотые глаза и отрубленные конечности посчитаны отдельно.Корнелия писал(а): ↑15 мар 2025, 16:14- Вы только тела вражеских воинов считаете или и своих тоже? Названное вами число потерь впечатляет! - расширила глаза Корнелия.Феодосий I Великий писал(а): ↑15 мар 2025, 16:12 Почти 7 тысяч трупов. Один против двоих...
- Это вам к господину Луцию лучше обратится. С ним говорить не переговорить. И общество приятное.
- Потому, что с Неем всё понятно! Он перенял манеру общения от своего господина - Нумерия, тот тоже бросал обвинения войскам уважаемого Мария в насилии над женщинами и убийстве невинных детишек. Противно было слушать! Это оскорбило мой слух, а уж насколько был оскорблён сам Марий, я и представить не могу. Это оскорбление он и не смог простить, за что потом поплатился потерей своей территории, захваченной союзом Кнея и Тита, при поддержке Нея и Атилиуса. У них альянс, если вы не в курсе...Феодосий I Великий писал(а): ↑15 мар 2025, 16:23Всего лишь ответка на неправильные слова Нея.
Почему ему не делаешь замечание?
- Госпожа Корнелия обманывает... Те безчинства ни смог опровергнуть ни сам Марий ни кто-то другой.
- Нет! Я никогда не обманываю! Опровергать тот бред, что нёс Нумерий, мир его праху, было невозможно. Да и не подобает уважаемому патрицию опускаться до подобных опровержений.
— Все же запал в душу Нумерий. Дней 10 прошло, а все про него говорят..
- Предать без повода, как это по-римски...
- Глашатай Гурд
- Posts in topic: 6
- Ну что же вы поносите воинов друг друга?! Надо почтить память павших, а не гнать на них хулу. Кней, надеюсь вы не претендуете на мои запасы вина? И я могу угостить всех?
- Проклятье! - расхохотался Марий, - мне начинает нравится этот правитель! Ней, я люблю яблоки, яб-ло-ки! Ну и вишни иногда...Феодосий I Великий писал(а): ↑15 мар 2025, 16:20 3100 бесславных ублюдков, способных воевать только с женщинами, детьми и стариками...
- Да, сегодня полегло много воинов и чудовищ. Почтим их память! - поддержала Корнелия.
- Что? Кто посмел? На официальной церемонии мы почтили и оплакали каждого!Глашатай Гурд писал(а): ↑15 мар 2025, 16:54 - Ну что же вы поносите воинов друг друга?! Надо почтить память павших, а не гнать на них хулу. Кней, надеюсь вы не претендуете на мои запасы вина? И я могу угостить всех?
— Может не будем делать ошибку вчерашнего дня и начнем развлечения сразу?
- Звучит как план. Правда, от вас до сих пор не приходили гонцы...
- Луций Анней
- Posts in topic: 9
Луций перевязывал лапу гидре, растянувшей вчера сухожилие из-за плохо уложенной брусчатки Нея
- Глашатай Гурд
- Разве мы виноваты, что Феодосий бросил трупы на корм воронам?Глашатай Гурд писал(а): ↑15 мар 2025, 17:48- Каждого своего. А воинов противника оскорбили. Не годится так. Я пью за всех павших вчера и в предыдущие дни! - помощники Гурда откупорили очередной бочонок.
- Луций Анней
- Глашатай Гурд
- Ничего он никуда не бросал. Это вы сами все придумали. Некрасиво сочинять, пытаясь оскорбить и унизить противника. Если бы вы и ваш Нумерий сочиняли только про себя, пусть и воспевая на ровном месте, то и отношение к вам было бы иное. А вы сочиняете гадости про других. Выглядит жалко и нехорошо.
- Думаете?Глашатай Гурд писал(а): ↑15 мар 2025, 18:00- Ничего он никуда не бросал. Это вы сами все придумали. Некрасиво сочинять, пытаясь оскорбить и унизить противника. Если бы вы и ваш Нумерий сочиняли только про себя, пусть и воспевая на ровном месте, то и отношение к вам было бы иное. А вы сочиняете гадости про других. Выглядит жалко и нехорошо.
- Глашатай Гурд
- Все так очевидно? - проронил Ней, смотря, как бежит гонец.Глашатай Гурд писал(а): ↑15 мар 2025, 18:08- Если бы я так не думал, то зачем бы говорил? - удивился Гурд. - Хотя понятен ваш вопрос, ведь вы порой говорите и не думаете.
- Вам то зачем, Гурд?
- Так будем устраивать поминки или нет? Мне кажется, что вчера каждый потерял немало. Но тогда без танцев, - грустно произнесла Корнелия. - Зато вино надо бы найти хорошее.
- Луций Анней
- У Каждого действия должен быть смысл. А в этом нет и намека.
- Мелина, а у вашего союзника Феодосия есть хорошее вино? Хотелось бы продегустировать что-то из его запасов.
- Работа такая...
- Луций Анней
Я тут экспериментировал с нагреванием вина и извлёк из него напиток, который назову Spiritus Vini. Душа вина весьма обжигающа и пьянит даже в малых количествах.
-
Феодосий I Великий
Я предпочитаю немного чуждое нам изобретение - коньяк! Приглашаю желающих продегустрировать этот божественный напиток!
-
Феодосий I Великий
Выражаю соболезнования Атилусу. Счетовод неграмотный попался, пришлось ему подарить заморскую диковнику - счëты!
Вот и потери выровнялись...
Вот и потери выровнялись...
-
Феодосий I Великий
3350 у Нея и Атилиуса на 3400 у меня - потери
Вот уже лучше...
Вот уже лучше...
— Это с коньяка сегодня такое веселье было?Феодосий I Великий писал(а): ↑15 мар 2025, 19:35 Я предпочитаю немного чуждое нам изобретение - коньяк! Приглашаю желающих продегустрировать этот божественный напиток!
- Ух, ещё сирот добавилось... Только как это меняет ситуацию... Столько жертв...
- Вот и прекрасно! Попробуем и коньяк Феодосия и Spiritus Vini Луция! - обрадовалась Корнелия, любившая пробовать новое.
- Ух! - выдохнул Марий, оценивая масштабы, - А можете повторить сражение? Не все детали к сожалению уловились... Желательно в том же составе, хотя если Кней ТААААК хочет, то может тоже присоединиться!Феодосий I Великий писал(а): ↑15 мар 2025, 19:49 3350 у Нея и Атилиуса на 3400 у меня - потери
Вот уже лучше...
Последний раз редактировалось Марий 15 мар 2025, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- Огромные потери! Но много потерять может лишь тот, у кого много есть. Некоторым, - Корнелия посмотрела в сторону Мария, - терять нечего...
Потому что она обиделась на нас. Она же говорила это. Что надо было нам раньше борьбу открывать
- Ох уж эти женщины, господин Атилиус.
- Вчера не агитировала. Агитировала перед тем, как Феодосий появился среди нас. И не идти против него, а всем вместе послать к нему шпионов, чтобы узнать его силы. Кого вы пытаетесь ввести в заблуждение и зачем? Я призывала помочь снять с аннексии город Мария, когда это было возможно, потом шпионов послать - всё! Больше от меня никаких призывов не было. Шпионов я, кстати, послала. Говорила, что троих, но потом увидела, что всех четверых... А вы опять пытаетесь обманывать, Ней...
- Что значит опять?Корнелия писал(а): ↑15 мар 2025, 20:39- Вчера не агитировала. Агитировала перед тем, как Феодосий появился среди нас. И не идти против него, а всем вместе послать к нему шпионов, чтобы узнать его силы. Кого вы пытаетесь ввести в заблуждение и зачем? Я призывала помочь снять с аннексии город Мария, когда это было возможно, потом шпионов послать - всё! Больше от меня никаких призывов не было. Шпионов я, кстати, послала. Говорила, что троих, но потом увидела, что всех четверых... А вы опять пытаетесь обманывать, Ней...
- спросите Кнея, я не предал альянс, в отличии от Мелины. А он принял это. Вот и бенефициар
- Какое мне дело до вашего альянса? Вы упрекали нас, а сами создали подобное, хотя я обещала, что если поможете снять аннексию с Марий-L, то ни в каких альянсах более состоять не буду. Ещё понимаю временные альянсы, но ваш же не такой! Вы не хотите выпускать на волю Мелину! Обвиняете её в предательстве! Очнитесь! Не будьте ханжами! Обвиняете, а потом поступаете также и даже хуже! Или это другое?
- В смысле принял? - недоумевал Марий, - он же захотел придти. Считайте это его фирменным "фи". Я вот кстати очень хочу придти к Мелине!
Марий обернулся к зевающей девушке:
- Луноликая, пустишь? Приду со страшным оружием, украденным у меня Нумерием!
- А подтвердить слова будет чем?Корнелия писал(а): ↑15 мар 2025, 21:02- Какое мне дело до вашего альянса? Вы упрекали нас, а сами создали подобное, хотя я обещала, что если поможете снять аннексию с Марий-L, то ни в каких альянсах более состоять не буду. Ещё понимаю временные альянсы, но ваш же не такой! Вы не хотите выпускать на волю Мелину! Обвиняете её в предательстве! Очнитесь! Не будьте ханжами! Обвиняете, а потом поступаете также и даже хуже! Или это другое?
Последний раз редактировалось Ней 15 мар 2025, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
— Может быть, - Мелина хитро прищурилась.
- Если бы помогли, тогда было бы.Ней писал(а): ↑15 мар 2025, 21:48- А подтвердить слова будет чем?Корнелия писал(а): ↑15 мар 2025, 21:02- Какое мне дело до вашего альянса? Вы упрекали нас, а сами создали подобное, хотя я обещала, что если поможете снять аннексию с Марий-L, то ни в каких альянсах более состоять не буду. Ещё понимаю временные альянсы, но ваш же не такой! Вы не хотите выпускать на волю Мелину! Обвиняете её в предательстве! Очнитесь! Не будьте ханжами! Обвиняете, а потом поступаете также и даже хуже! Или это другое?
- Глашатай Гурд
- Дорогая Мелина, вы не только прекрасны, но ещё и проницательны и мудры! - воскликнул довольный Гурд. - А вино, вот оно, я уже все подготовил.
Помощники начали разливать вино по Кубка и подавать всем желающим.
- А я бы попробовал новых напитков Луция и Феодосия. Вдруг мне тоже такие надо?!
- Видите, Ней, - Марий направился к ехидно улыбающейся девушке, вроде расслабленно, но руку держал на ножнах, на всякий случай, - нужно просто вежливо попросить.
Последний раз редактировалось Марий 15 мар 2025, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- Будьте осторожнее с дегустацией новинок, уважаемый Гурд. Луций предупредил о свойствах своего напитка дурманить голову, а то, что Феодосий назвал коньяком, мне не понравилось - слишком крепкое и вовсе не сладкое, про запах и говорить не хочу. Поэтому наполните, пожалуйста, мой кубок вином из вашего бочонка.Глашатай Гурд писал(а): ↑15 мар 2025, 22:06 - А я бы попробовал новых напитков Луция и Феодосия. Вдруг мне тоже такие надо?!
- Луций Анней
— Не сладкое? Тогда это и не для меня!
-
Феодосий I Великий
Аквитания то французская... Потом еë англичане оккупировали.
Чем дальше тем Корнелия становится злее и противнее. Да ещё и все обидчивее и обидчивее. Что ж вы втроём не смогли помочь Марию?
- Луций Анней
Аквитания римская. Откуда у вас эти странные мысли, уважаемый Феодосий?Феодосий I Великий писал(а): ↑15 мар 2025, 23:04 Аквитания то французская... Потом еë англичане оккупировали.
- Так вы же обещали прийти! Потому мы пошли не втроём! Или вы не знаете, что вчетвером нельзя драться? Лучше бы не обещали, как Нумерий. Он не сказал ни "да", ни "нет", потому на него надежды не было. Вы же решили вместо помощи захватить наши с Луцием владения. Уже забыли, как дело было? Я не злопамятная, но помню. И не потому, что меня захватили, а потому, что не помогли снять аннексию с Марий-L.
Если бы мы помогли вам, то усилили бы вас. Как жаль что вы это не поняли. Или не хотите понять. А что ж вы свою подругу Мелину не позвали? Я кстати пришел , но просто не участвовал. Мои солдаты стояли возле города. Так что я свое обещание выполнил.Корнелия писал(а): ↑15 мар 2025, 23:26- Так вы же обещали прийти! Потому мы пошли не втроём! Или вы не знаете, что вчетвером нельзя драться? Лучше бы не обещали, как Нумерий. Он не сказал ни "да", ни "нет", потому на него надежды не было. Вы же решили вместо помощи захватить наши с Луцием владения. Уже забыли, как дело было? Я не злопамятная, но помню. И не потому, что меня захватили, а потому, что не помогли снять аннексию с Марий-L.
- Да уж, а знаете, мне и правда уже почти нравится, как легла карта, - проговорил Марий, он тоже помнил и промурлыкал себе под нос:
- Чем дальше дни, подобно чайкам, летят,
Тем удивительнее этот странный плен:
Я потерял, что только мог потерять -
Но обретаю много лучшее взамен!
- Разве что в своем воображении, - хмыкнул Марий, который там действительно был, но мысль об усилении его действительно позабавила, - Вы просто не видели мои каменоломни! Корнелия до сих пор в ужасе.
- Как бы вы нас усилили? Я держу слово и при снятии аннексии наш альянс бы распался. У вас плохо с точными науками, Атилиус! Сняв аннексию вы не усилили бы никого - все были бы на равных, а вот позволив союзу Кнея и Тита полностью аннексировать город, вы усилили их. Это ещё хорошо, что нам удалось тогда не дать аннексировать город Гурда. Если хотите, повторю, что тогда бы союз Кнея и Тита имел на двоих четыре элитные казармы и четыре неплохих храма. Сейчас Тит нанимает воинов в двух казармах и получает ману в двух храмах. Они не слишком сильны лишь потому, что мы с ними очень часто бьёмся, ослабляя и себя, и их. Вы же с Неем достаточно усилились. Вероятно потому Кней и задумал вас ослабить руками Феодосия, а его - вашими.
Корнелия , перестаньте считать чужие войска. У вас плохо получается. Не очень с точными науками.вы почему -то забыли про Мелину. У неё вроде как 3 города в заложниках. А вам все нравится и все устраивает.
- Полностью поддерживаю.Луций Анней писал(а): ↑15 мар 2025, 23:25Аквитания римская. Откуда у вас эти странные мысли, уважаемый Феодосий?Феодосий I Великий писал(а): ↑15 мар 2025, 23:04 Аквитания то французская... Потом еë англичане оккупировали.
Ней отложил карты и встал хлопая в ладоши куда-то в неизвестность. Он аплодировал голосу.Марий писал(а): ↑16 мар 2025, 00:10- Да уж, а знаете, мне и правда уже почти нравится, как легла карта, - проговорил Марий, он тоже помнил и промурлыкал себе под нос:
- Чем дальше дни, подобно чайкам, летят,
Тем удивительнее этот странный плен:
Я потерял, что только мог потерять -
Но обретаю много лучшее взамен!
Последний раз редактировалось Ней 16 мар 2025, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
- Объясните почему, ваши боги так жестоки,
Их циничные уроки лишены любви.
Ваши боги не дают, ни о чем, с собой вам спорить,
Заставляя себе строить храмы на крови.
Звучит как песня.
Их циничные уроки лишены любви.
Ваши боги не дают, ни о чем, с собой вам спорить,
Заставляя себе строить храмы на крови.
Звучит как песня.
— Он и позвал. Только мои обещания понадёжнее ваших.Атилиус писал(а): ↑16 мар 2025, 00:07Если бы мы помогли вам, то усилили бы вас. Как жаль что вы это не поняли. Или не хотите понять. А что ж вы свою подругу Мелину не позвали? Я кстати пришел , но просто не участвовал. Мои солдаты стояли возле города. Так что я свое обещание выполнил.Корнелия писал(а): ↑15 мар 2025, 23:26 - Так вы же обещали прийти! Потому мы пошли не втроём! Или вы не знаете, что вчетвером нельзя драться? Лучше бы не обещали, как Нумерий. Он не сказал ни "да", ни "нет", потому на него надежды не было. Вы же решили вместо помощи захватить наши с Луцием владения. Уже забыли, как дело было? Я не злопамятная, но помню. И не потому, что меня захватили, а потому, что не помогли снять аннексию с Марий-L.
- Очень сильно не согласен с этим утверждением.Мелина писал(а): ↑16 мар 2025, 08:04— Он и позвал. Только мои обещания понадёжнее ваших.Атилиус писал(а): ↑16 мар 2025, 00:07Если бы мы помогли вам, то усилили бы вас. Как жаль что вы это не поняли. Или не хотите понять. А что ж вы свою подругу Мелину не позвали? Я кстати пришел , но просто не участвовал. Мои солдаты стояли возле города. Так что я свое обещание выполнил.Корнелия писал(а): ↑15 мар 2025, 23:26 - Так вы же обещали прийти! Потому мы пошли не втроём! Или вы не знаете, что вчетвером нельзя драться? Лучше бы не обещали, как Нумерий. Он не сказал ни "да", ни "нет", потому на него надежды не было. Вы же решили вместо помощи захватить наши с Луцием владения. Уже забыли, как дело было? Я не злопамятная, но помню. И не потому, что меня захватили, а потому, что не помогли снять аннексию с Марий-L.
- Да, Мелина, - вздохнул Марий, - похоже вам нужно ещё больше форы. Вас обходят даже мои слуги...
Последний раз редактировалось Марий 16 мар 2025, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
- Мы много раз были захвачены и захватывали сами, потом освобождались и освобождались от нас. Захват - это не аннексия! Их даже сравнивать нельзя. Мелина раньше захватывала города только для того, чтобы их освободить, потому не знает, насколько сложно их удержать. Скоро узнает... Потому меня это не так сильно беспокоит. А про чужие войска я упомянула лишь в ответ на ваши слова, что снятие в своё время с аннексии Марий-L нас бы усилило. И у меня с науками всё хорошо. И с точными, и с неточными. Взятие одним правителем в один день сразу трёх городов - огромная его (её) ошибка. Три правителя одновременно поднимут бунты, если не смогут освободиться от гнёта раньше.
- И я поняла, почему вам не было дело до усиления союза Кнея и Тита - они с вами в альянсе! Ханжи!
— Замаааанчиво конечно, - протянула девушка. - Пожалуй, я сдамся...
Корнелия, вы просто недооцениваете силу моей мотивации.
Мелина достала невесть откуда взявшиеся вишни и принялась их есть.
- Глашатай Гурд
- Правильный выбор, - похвалил Марий, взял из чашки правительницы вишенку и, закинув ее в рот, поморщился, - Фу, кислая. Как вы их едите... И опять немытая. Я начинаю понимать, откуда у вас столько гидр...
Корнелия в задумчивости осматривала пока ещё не задымлённые огнём битв окрестности и радовалась пению птиц в тишине, не омрачённой лязгом оружия.
— Нет у меня никаких гидр, ваша подруга.. Корнелия убила последнюю.
-
Феодосий I Великий
Затишье перед бурей
- Луций Анней
— В последнее время тишина и правда пугает.
Совершенно точно, уважаемый Луций. Корнелия свою медузу в неположенном месте выгуливала.
Подумываю основать общество защиты гидр. Все их обижают.
Совершенно точно, уважаемый Луций. Корнелия свою медузу в неположенном месте выгуливала.
Подумываю основать общество защиты гидр. Все их обижают.
- Точно я, каюсь! Мой небольшой отряд столкнулся с более мощным отрядом Мелины. Это меня слегка разозлило и я не стала отступать, хотя видела, что точно проиграю тот бой. Боги были благосклонны к моей безрассудной отваге и помогли убить гидру.Луций Анней писал(а): ↑16 мар 2025, 13:22Бедные гидры! А точно Корнелия убила, не от голода умерли?
- Обманывает, конечно. Нелли слишком любит зверушек, чтобы так поступить.Луций Анней писал(а): ↑16 мар 2025, 13:22 Бедные гидры! А точно Корнелия убила, не от голода умерли?
Последний раз редактировалось Марий 16 мар 2025, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Марий получил взгляд, полный ярости.Марий писал(а): ↑16 мар 2025, 14:01- Обманывает, конечно. Нелли слишком любит зверушек, чтобы так поступить.Луций Анней писал(а): ↑16 мар 2025, 13:22 Бедные гидры! А точно Корнелия убила, не от голода умерли?
- Госпожа Мелина, в качестве извинений, не передадите мне один город?
- Марий, хватит есть кислые вишни. Лучше скажите насколько вы сильно тренируете солдат. Думаю этот факт многое скажет о госпаже Мелине.
- Луций Анней
- Представляете? Луций, разве так можно?
- Луций Анней
-
Феодосий I Великий
Может и из моего города уйдут захватчики?
- И вас? Кто посмел?
Как только ваша подруга освободит мой город
-
Феодосий I Великий
Ней наступил в помет гидры.
- Да, чтоб вас!
- Да, чтоб вас!
— Ней, вы можете вытереть вот тут об коврик. После Атилиуса его все равно только выбрасывать.
- Кней Постумий Сатурнин
- Posts in topic: 5
- Кней Постумий Сатурнин
- У некоторых женщин яиц больше, чем у некоторых мущин. Я, конечно же, про яйца гидры. А у кого больше яиц гидры - у того и слово весомее. Не раз доказано на этих равнинах!
- Думаете, уважаемый Кней?
- Кней Постумий Сатурнин
- Думаю, каждую минуту. Всем советую, думать - очень полезно. Но необязательно о яйцах гидр. Луций, вот вы, как учёнейший из собравшихся мужей и дев, скажите например, Медузы живородящие или откладывают яйца, как гидры? Если последнее, то выходит интересное наблюдение: Богам определенно нравятся монстры с яйцами (думаю, наличие оных у Минотавров никто под сомнение не ставит).
- Тит Публий
- Posts in topic: 1
В легерь Гурда прибежад посыльный и принес пергамент заполненный мелким убористым почерком.
Для прокуратора Мария
Уважаемый Марий! С прискорбием вынужден вам сообщить что из-за начавшихся в городе брожений в связи с последними военными неудачами я вынужден частично нарушить данное вам обещание вернуть Олайцев вам назад в целости и сохранности. У меня сейчас просто нет достаточного количества людей чтобы следить за ними, и это создает угрозу удара в тыл моей доблестной армии от несмирившихся горожан, поэтому мной принято решение отобрать самых физически развитых а главное самых непокорных жителей и с кольями мотыгами и прочим инвентарем отправить их в бой перед моей армией в качестве ополчения. Не хочу тешить вас надеждой на удачное завершение данного мероприятия, скорее всего они все погибнут. Но не волнуйтесь,по прибытию в Рим я выплачу вам компенсацию за каждую потеряную рабочую единицу исходя из среднерыночной цены за обученного раба.
С уважением к вам и вашему богу, искренне ваш, Тит Публий.
Для прокуратора Мария
Уважаемый Марий! С прискорбием вынужден вам сообщить что из-за начавшихся в городе брожений в связи с последними военными неудачами я вынужден частично нарушить данное вам обещание вернуть Олайцев вам назад в целости и сохранности. У меня сейчас просто нет достаточного количества людей чтобы следить за ними, и это создает угрозу удара в тыл моей доблестной армии от несмирившихся горожан, поэтому мной принято решение отобрать самых физически развитых а главное самых непокорных жителей и с кольями мотыгами и прочим инвентарем отправить их в бой перед моей армией в качестве ополчения. Не хочу тешить вас надеждой на удачное завершение данного мероприятия, скорее всего они все погибнут. Но не волнуйтесь,по прибытию в Рим я выплачу вам компенсацию за каждую потеряную рабочую единицу исходя из среднерыночной цены за обученного раба.
С уважением к вам и вашему богу, искренне ваш, Тит Публий.
- Кней Постумий Сатурнин
- Сколько мы сегодня узнали, Марк?
- Много, господин.
- Хороший день...
- Это точно, главное на помет не наступать.
- Много, господин.
- Хороший день...
- Это точно, главное на помет не наступать.
Последний раз редактировалось Ней 16 мар 2025, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- У меня - Богиня, - поморщился Марий, - прекраснейшая из всех. Салика, устройте несварение этим понаехавшим дикарям. Чтобы уважаемому Нею было куда наступать.
- Кней Постумий Сатурнин
- Главное - наступать на помет Гидры, а не на помет щенков. За такое боги покарают.
- Боги милостивы к нам. Сегодня они нас порадуют, я уверен! Незря же помет - примета.
- А вот и боги...