День 2.

Модератор: Ведущие

Ответить
Распорядитель
Posts in topic: 2

День 2.

Сообщение Распорядитель »

Первый день как и предполагалось прошел мирно. Правители занимались собственными владениями и мало интересовались чужими.
Начался второй день.
Можно сразу присылать утреннюю и дневную фазы.
Количество ресурсов каждого распорядитель озвучит каждому правителю лично.
Не забудьте что с сегодняшнего дня можно строить 2 здания одновременно, но нельзя построить несколько уровней одного здания (а так же нельзя строить больше одного здания, у которого написано что оно занимает весь день строительства, исключение Аполлон)

Состав правителей:
Архонт
Теламон
Гомер
Диодор
Галий
Пифия
Елена
Лукас

Важно, у нас нет острова номер 3, но отсутствующего бога было решено вам не раскрывать.

п.с. Распорядитель просит вас не полагаться на него 100% и вести свой небольшой пергамент где будут фиксироваться данные вашего острова.
Теламон
Posts in topic: 1

Re: День 2.

Сообщение Теламон »

Тому кто захочет биться со мной рука об руку я пришлю соли с моих знаменитых варниц в качестве жеста доброй воли.
Тот, кто посмеет напасть на меня тоже получит соль. Я посыплю ей остатки пепелища, когда сожгу город агрессора.
Распорядитель

Сообщение Распорядитель »

Давайте чтобы исключить путаницу с приватами - все приваты через ведущего и я сделаю ограничение на количество приватов в день, пусть пока будет 10 (для отправки приватов нужно построенное здание - форум)
Елена

Сообщение Елена »

Елена проснулась и принялась вглядываться в волны, бьющие о край её острова. Пока беды ничего не предвещало.
"Соль, нужна ли мне соль", - прикидывала она.
Пифия

Сообщение Пифия »

- Гелиос на своей колеснице слишком ярко освещает дневной путь смертных, - поморщилась Пифия от яркого солнца.
Лукас

Сообщение Лукас »

- Тут у меня будет это, а там - то, - Лукас бродил по своему острову, размечая грядущее строительство. - Нет, там то, а тут это...

Ресурсов катастрофически не хватало. Почему-то выходило так, что улучшение лесопилки и камнеломни требовало затрат материалов, но не приносило дополнительной добычи. Лукас сердился, ломал голову, чертил на земле планы и даже на время позабыл про бочонки с вином.
Архонт

Летопись Архонта. День 2.

Сообщение Архонт »

Летописец в канцелярии тщательно вёл всю историю своего господина. Вот и в этот раз он кропотливо выводил буквы на пергаменте.
"Шёл всего второй день на этом великолепном острове, а нам казалось, что уже целый год. Наш господин Архонт умело планировал распорядки дней, даже на месяцы вперед, составлял планы и инструкции, благодаря которым наши люди быстро осваивали новые профессии. Каменщики возводили укрепления и хозяйственные постройки. Охотники умело ставили силки и охотились на местную дичь. Мы даже научились делать настойки и эликсиры из здешних трав и кореньев! Наш господин вырос, кто бы мог подумать, что ещё вчерашний избалованный юнец, так возмужает. Господин и, правда, поцелован Богами! ".
Летописец смахнул слезы с глаз и продолжил выводить буквы. Сам же Архонт прогуливался по новым владениям, а затем посетил место со странной сферой, возможно, кто-то из девяти правителей ждал именно его?
- Эй, уважаемые! Как вам погода? Дела спорятся? Благоволят ли вам боги?
Пифия

Сообщение Пифия »

- Дракон сожрал луну. Грустно на душе. Несварение. - Пространно изрекла Пифия, подпирая собой колонну.
Ответить