Глава 1. В партере неопределённости
Идущее всегда вперёд, невидимо сквозь пальцы ускользая...

Модераторы: Kara_Mel, Ведущие

Горожанка
Posts in topic: 7

Глава 1. В партере неопределённости

Сообщение Горожанка »

- Да направит вас ваше сердце, - напутствовал такими словами Великий Оракул Ан-Туф.

Ваша задача ясна и понятна: найти и доставить во дворец подходящего кандидата.

Перед вами лежит весь Доминион. Но, раз уж вы в столице, то возможно стоит сначала попытать счастье тут?

Столичный город Аргент формально разделен на три основные части:

- Верхний город, где расположен королевский дворец и резиденции состоятельных граждан.
- Средний город, ассоциирующийся с купцами, меценатами и ремесленниками.
- Нижний город, где проживает большая часть люда. Зачастую районы могут быть не безопасными.

Каждая из частей города обнесена своей отдельной стеной. Проход осуществляется исключительно через ворота.
Хотя, части города также соединены речными каналами, где изредка можно увидеть проплывающие лодки.

Доступны для посещения (список доступных локаций может меняться в зависимости от ваших действий):

- Антикварный магазин (верхний город)

- Оружейная лавка (средний город)
- Городская ратуша - мэрия (средний город)
- Гильдия наёмников (средний город)
- Книжный магазин "Лабиринт" (средний город)
- Гранд Архив (средний город)
- Торговые ряды (средний город)
- Исследовательская клиническая лекарня им. Св. Лоры (средний город)

- Рыночная площадь (нижний город)
- Таверна и постоялый двор "Весёлый Волк" (нижний город)
- Кладбище забвения (нижний город)

У каждого сейчас есть право на посещение одной из локаций.

Также необходимо выбрать того, кто начнёт носить кулон, полученный от Великого Оракула Ан-Туфа.
Треф
Posts in topic: 84

Re: Глава 1. В партере неопределённости

Сообщение Треф »

- Спасибо... Ежи, - Треф кивнул и глубоко выдохнул, - давайте не будем больше на это отвлекаться. Нужно помочь людям, а я ещё я чертовски устал. Где наш гонорар за поимку убийцы мэра? Хотя бы горячий ужин будет? И постель! Ух, этот театральный костюм такой колючий, хочу в таверну и полную бочку горячей воды
Плут: ЛОВ/4 ИНТ/3 Сила/2 ВОСП/2
Инвентарь: дудочка, 3 зелья, бумеранг, клинок, личные вещи
Аргея Вейс
Posts in topic: 108

Сообщение Аргея Вейс »

Треф писал(а): 04 апр 2024, 20:41 - Спасибо... Ежи, - Треф кивнул и глубоко выдохнул, - давайте не будем больше на это отвлекаться. Нужно помочь людям, а я ещё я чертовски устал. Где наш гонорар за поимку убийцы мэра? Хотя бы горячий ужин будет? И постель! Ух, этот театральный костюм такой колючий, хочу в таверну и полную бочку горячей воды
— Судя по тому, что гонорар мне обещал Лукас, мы ничего не получим. А горячий ужин и постель ждут нас в таверне за свой счёт.

Девушка спустилась вниз нашла осветителя, извинилась перед ним и попросила отдать клинок, который ему по ошибке отдал Треф. Клинок она передала Кирану.
Скаут. С-2, Л-4, И-1, В-3
Клинок, флакон дорогих духов
Немирим
Posts in topic: 48

Сообщение Немирим »

Немирим очнулся недалеко от театра в канаве. Всё кости ломило, а во рту пересохло. Голова гудела. Все, что он видел - Ежи, которая была рядом, но не спешила помогать.
Простой рыбак. Сил - 3, Лов - 2, ин-т - 1, восп - 4.
Треф
Posts in topic: 84

Сообщение Треф »

"Даже благодарственную грамоту не получим? Письмо с рекомендацией? Значок? Не, быть детективом определенно не мое" - фыркнул, - "а почему за свой счёт? Разве наш оракул не договорился о комнате? Ай и ладно, там на месте решим"
Треф трусцой направился в гримёрку чтобы забрать свои вещи, ну и мимоходом сделать доброе дело: вернуть кота бабуле.
Плут: ЛОВ/4 ИНТ/3 Сила/2 ВОСП/2
Инвентарь: дудочка, 3 зелья, бумеранг, клинок, личные вещи
Айне Альвар
Posts in topic: 64

Сообщение Айне Альвар »

Айне передала кулон Вейс, в чехольчике в виде симпатичной куколки после чего вышла из театра.
Хронист 3,2,4,1
Закрыто