Глава 4. Отражение в зеркале вечности
Идущее всегда вперёд, невидимо сквозь пальцы ускользая...

Модераторы: Kara_Mel, Ведущие

Великий Оракул Ан-Туф
Posts in topic: 15

Глава 4. Отражение в зеркале вечности

Сообщение Великий Оракул Ан-Туф »

С момента вашего возвращения с Пандорой во дворец прошло несколько дней. Придворные лекари тщательно обрабатывали ваши ранения, и настаивали на полном покое. События в центральной тюрьме Доминиона никто не упоминал.

Пандору разместили в королевском блоке, окружив её должной заботой и вниманием, как полагается кандидату в королевы. До церемонии избрания и провозглашения традиции запрещали вам видеться с ней. Однако, девочка смогла ускользнуть от своих глазастых нянек и тайно навестить за эти дни каждого из вас.

- Великий Оракул Ан-Туф почтил вас своим присутствием, - объявил королевский гвардеец, собравший вас в какой-то комнате, где явно орудовал писарь, судя по количеству чернильниц, свитков и обломком перьев.

- Вы доставили кандидата во дворец, - кивнул вам Ан-Туф. - Но древнейшая церимония требует полного нахождения всех существующих кандидатов для определения наидостойнейшей особы. Хотя, это крайне редкий случай, когда одновременно живёт больше одной подходящей девочки.

Кулон показывал на слабозаселённую местность к юго-западу от столицы. Судя по карте в той округе находилось несколько мелких крестьянских домов, большой особняк какого-то зажиточного землевладельца, таверна "Посередь Пустоши" и детский приют.

После нескольких дней отдыха - любой сейчас может быть носителем кулона. Все остальные правила касаемо его использования - сохраняются.

В столицу сейчас вернуться невозможно, за исключением мелких дел, если таковые имеются.

Сейчас вы можете пообщаться с Великим Оракулом и задать вопросы, если таковые имеются. Возможно также вам есть что-либо-обсудить до того, как выдвигаться в путь.
Младший королевский инспектор
Posts in topic: 19

Re: Глава 4. Отражение в зеркале вечности

Сообщение Младший королевский инспектор »

Киран последовал по следам из пещеры, и перед ним предстала чудная картина:

Раздался девичий крик, и в голову бывшего младшего королевского инспектора Райзена прилетел бумеранг. Тот, не ожидал такого и никаким образом не мог повлиять на бросок. От этого он упал на землю. А потом его кто-то схватил за грудки и начал требовать ответы на всё подряд. Хотя, над ним не было никого видно, ушибленный в голову Райзен попытался отпихнуть кого-то невидимого от себя.

Киран смог настичь Райзена и, раскрыв рот от удивления, наблюдал за этой картиной.

- Уберите от меня эту ненормальную, - слабо протестовал Райзен, - а то... а то я за себя не ручаюсь.
Айне Альвар
Posts in topic: 92

Сообщение Айне Альвар »

-Киран, свяжи его, пока на все вопросы не ответил ни куда не уйдёт! Ноги.. Руки..
Айна приготовилась атаковать, в случае попытки освободиться от нее инспектором.

- А, ты! Младший инспектор, ворюга!

Во-первых , что именно ты видел в зеркале?
Какой ответ получил, и какое испытание проходил там?

Во- вторых, куда теперь планируешь ехать? И что именно искать будешь?

В третьих, часы не подарок, а только временно для подтверждения слов давала на проверку, ты ворюга их украл!
В четвертых зачем их в озере утопил? Иди теперь и сам доставай! Даже если плавать не умеешь не мои проблемы.

В пятых рассказывай подробнее, что ещё и где узнал и как это может помочь нашему миру!

А ну там про Ежи ещё, зачем её унес из камер?
Это она тебе там нас сдала?
Последний раз редактировалось Айне Альвар 17 апр 2024, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Хронист 3,2,4,1
Киран Беллами
Posts in topic: 81

Сообщение Киран Беллами »

Младший королевский инспектор писал(а): 17 апр 2024, 17:27 - Уберите от меня эту ненормальную, - слабо протестовал Райзен, - а то... а то я за себя не ручаюсь.
- Угу, угрожает он тут еще, - Киран достал верёвку и наклонился над Райзеном. - Ты задержан по подозрению в краже, за препятствование исполнения важного задания, за похищение человека, КОПа между прочим, ну и вообще, - воин ловко и крепко связал бывшего младшего инспектора.
Последний раз редактировалось Киран Беллами 17 апр 2024, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Воин
С = 5, Л = 3, И = 2, В = 1
Клинок, меч, щит
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

Надо бы его обыскать, на предмет странных предметов, часы ему я прошу, если ответы нашел и нормально о них расскажет, а вообще, райзен, ты ещё намерен подчинятся указам королевы и великого оракула?

Айна не отпускала Райзена до тех пор пока Киран его надёжно не связал, при этом стараясь не мешать Кирану наматывать узлы и верёвку, на пойманного ею.
Хронист 3,2,4,1
Киран Беллами

Пока Айне пытала ошарашенного Райзена вопросами, Киран его тщательно обыскал.
- Может лучше его пока вырубить? А то верёвка не спасет, если он решит освободиться с помощью магии.
Воин
Клинок, меч, щит
Киран Беллами

- Вот враль! Часы он потерял, - Киран выкладывал на траву изъятые у Райзена вещи: меч; пару ломтей чёрного хлеба для лошади; заявление на увольнение, подписанное королевским секретарём; 250 золотых монет; несколько страниц вырванных из каких-то книг. Последними Киран достал из кармана инспектора часы. Точнее то, что от них осталось. - Айне, мне жаль, похоже их уже не починить, - воин перебирал шестеренки, циферблат, странный кристалл, который до поломки находился внутри - все было разбито. - Думаю, они сломались сейчас от того, что он упал прямо на них.

Затем Киран внимательно осмотрел страницы: одна из них была усеяна странными рунами, на другой - изображение солнца, луны и глобуса. И на третьей описано это место где они были сейчас и место нахождения зеркала.

- Хммм, у него нет никакого талисмана. Значит, магию использовать Райзен не может. А если использует, мы сдадим его в тюрьму. Думаю, уровень на третий или даже четвертый.
Воин
Клинок, меч, щит
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

- Я заберу часы вернее все то что от них осталось Айна бережно упаковали все остатки в мешочек кукольный, и можно мне листы из книги, может хоть там что-то полезное будет?
- Ещё и книги портишь!

За сломанные часы и порванные книгу, Айна сильно расстроившись зарядила звонкую и тяжёлую пощечину Райзену. - Варвар и ворюга, и лжец!
Ежи с тобой за одно? С каких пор?
Хронист 3,2,4,1

Айне Альвар писал(а): 17 апр 2024, 17:46
- А, ты! Младший инспектор, ворюга!
- Я могу подать в суд на клевету. Я больше не младший инспектор и на королевской службе больше не состою.
Какой ответ получил, и какое испытание проходил там?
- Я встретил себя. Не скажу, что мне понравилось. Ответ - это моё дело, что я получил, - поджал губы Райзен. - Тебя в ответе не было, значит тебя это не казается, хронистка.
Во- вторых, куда теперь планируешь ехать? И что именно искать будешь?
- Я ничего не буду искать, я буду делать. То, что поможет всем вам не сложить свои головушки через лет 40.
В третьих, часы не подарок, а только временно для подтверждения слов давала на проверку, ты ворюга их украл!
В четвертых зачем их в озере утопил? Иди теперь и сам доставай! Даже если плавать не умеешь не мои проблемы.
- Часы ты мне отдала сама, хотя я у тебя ничего не просил и не требовал. Я могу засудить тебя за клевету второй раз.
- Хотя, теперь можешь их забирать.
В пятых рассказывай подробнее, что ещё и где узнал и как это может помочь нашему миру!
- Не забивай свою головку всякой ерундой, спи спокойно и кушай регулярно. А то от волнений выпадут зубы и облысеешь.
Айне Альвар писал(а): 17 апр 2024, 17:46 А ну там про Ежи ещё, зачем её унес из камер?
Это она тебе там нас сдала?
- Причём тут ваша Ежи и какая-то сдача? - Сильно удивился Райзен. - Вы сами себя сдали, как будто я не знаю что я один ехал с инспекцией. Но, если нарушители и преступники, а вы заметьте - подделали документы и проникли на охраняюмую территорию, то моё моё законное право - вас привести куда хотите и закрыть там.

- А ваша воительница мне нужна была для ответов. И для того, чтобы от вас получить правду. Второму она послужила, а первому - не очень. Похоже всё еще застряла в зеркале.
Киран Беллами

Киран Айне не видел, но услышал звук пощечины, голова Райзена при этом дернулась, а щека стала ярко алой. Воин взглянул в ту сторону, где должна была быть девушка со смесью удивления и смеха, но ничего не сказал. Монеты, хлеб, меч и заявление об увольнении он сложил в мешок.

- Потом отдам.
Айне Альвар писал(а): 17 апр 2024, 18:31 можно мне листы из книги, может хоть там что-то полезное будет?
- Бери, конечно, только потом остальным покажем.
Воин
Клинок, меч, щит
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

-хорошо, Айна убедившись, что этот.. Надёжно связан, бережно взяла листы бумаги, при этом не теряя бдительности поглядывала по сторонам. -Один раз соврал про часы значит и второй со врёшь.
-если она тебе для ответов нужна была, то как вместе с тобой тут оказалась, учитывая что в тюрьме ты Ежи не оставлял, ещё и во дворец заскочить после успел.. Темнишь, но тут не мне разбираться..
И что же именно ты планируешь делать чтобы через 40 лет не было конца? Ты нашел какой то путь?
Хронист 3,2,4,1
Киран Беллами

Младший королевский инспектор писал(а): 17 апр 2024, 18:54 - А ваша воительница мне нужна была для ответов. И для того, чтобы от вас получить правду. Второму она послужила, а первому - не очень. Похоже всё еще застряла в зеркале.
- Очень сомневаюсь, что она шла с тобой и участвовала во всём этом добровольно. Значит, это похищение и удерживание. Поэтому бывший младший инспектор Райзен, ещё не ясно, кого тут будут судить.
Воин
Клинок, меч, щит
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

- Киран давай его обратно к водопаду отведем, мне тоже в зеркало нужно, раз ответы оно хоть как-то даёт, а этого одного оставлять не хочу.. Да и у тебя вопросы наверняка тоже к водопаду есть..
Хронист 3,2,4,1
Киран Беллами

- Давай, только нельзя и про основную миссию забывать. Мориган нашла двух девочек, нужно помочь, поговорить с семьёй и приютом, как-то подготовить самих детей к тому, что они поедут в столицу во дворец. Хотя если водопад даст ответы о том, как избежать разрушения мира, то это конечно важней.

Киран поднял Райзена на ноги и, придерживая его, чтобы он не убежал или не выкинул ещё какой-либо фортель, повёл его обратно в пещеру. Пока они шли, воин мысленно рассказал остальным о том, что произошло, и что они собираются делать.
Воин
Клинок, меч, щит
Аргея Вейс
Posts in topic: 112

Сообщение Аргея Вейс »

У меня нет вопросов к водопаду. Пока нет. Если кто-то из вас не вернётся, тогда появятся.
Скаут. С-2, Л-4, И-1, В-3
Клинок, флакон дорогих духов

Киран Беллами писал(а): 17 апр 2024, 19:04
Младший королевский инспектор писал(а): 17 апр 2024, 18:54 - А ваша воительница мне нужна была для ответов. И для того, чтобы от вас получить правду. Второму она послужила, а первому - не очень. Похоже всё еще застряла в зеркале.
- Очень сомневаюсь, что она шла с тобой и участвовала во всём этом добровольно. Значит, это похищение и удерживание. Поэтому бывший младший инспектор Райзен, ещё не ясно, кого тут будут судить.
- Что мне говорят преступники и нарушители, которые должны были бы сидеть на четвёртом уровне до сканчания веков. Мне напомнить сколько человек убили вы, о "чистые и невинные души"? Судить могут только вас. И только благодаря моим словам вы ещё живы.

- А если хотите спасти мир, то колдуйте поменьше и будет вам счастье.
Киран Беллами

Младший королевский инспектор писал(а): 17 апр 2024, 19:32 - Что мне говорят преступники и нарушители, которые должны были бы сидеть на четвёртом уровне до сканчания веков. Мне напомнить сколько человек убили вы, о "чистые и невинные души"? Судить могут только вас. И только благодаря моим словам вы ещё живы.
- Разберёмся. А пока топай. И вот её не зли, - Киран кивнул на пустоту, предполагая, что Айне находится где-то там. - А то потом еще лечить тебя.
Воин
Клинок, меч, щит
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

Пока мы не забрали девочек, можно всем, кто хочет, посетить водопад. Вечером желающие могут сразиться со стариком. Кажется, его помощь нам уже не нужна, но у него моя рапира и хороший посох. Айне хотела, чтобы он научил её обращаться с таким оружием. Я бы тоже поучилась.
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

Айна посмотрев на зеркало, а после на надпись призадумавшись, достала листы бумаги ещё раз на них посмотрев аккуратно вложила в руки Кирана, ну или Вейс отдай если сам тоже пойдёшь..
Хронист 3,2,4,1

Зеркало зарябило, выплёвывая Трефа, а за ним и Ежи.
Киран Беллами

- А мы вам тут Райзена привели. Мы - это я и Айне, она тоже здесь, но её не видно. Привет, Ежи. Треф, расскажи, как оно там, в зеркале?
Воин
Клинок, меч, щит
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

— Как вы? Как там? — засыпала вопросами Аргея выпавших из зеркала. — Треф, это ты её?.. Уверена, что это ты! Ежи! Рада тебя видеть!
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

Айна едва успела увернуться от парочки вылетевших и навострила ушки, чуть помедлив со входом в зеркало.
Хронист 3,2,4,1
Треф
Posts in topic: 134

Сообщение Треф »

- Ауч, - парень неуклюже плюхнулся на землю. Промычав что-то нечленораздельное он мотнул головой и словно сонный посмотрел на Кирана, - а? Что? О! Ты устроил ему темную! А чего меня не позвал? Я ж так хотел ему морду начистить как серебряную вилочку. Она бы так блистела.. мм
Треф перевел взгляд на Аргею
- Там это где? - он оглянулся на зеркало, - аааа, у меня получилось? Стоп, Ежи? Ежи!
Оглядевшись, Треф увидел ее рядом с собой и встряхнул за плечи
- Ежи! Живая? Дышишь?
Плут: ЛОВ/4 ИНТ/3 Сила/2 ВОСП/2
Инвентарь: дудочка, 3 зелья, бумеранг, клинок, личные вещи
Ежи
Posts in topic: 7

Сообщение Ежи »

"Аааааааааааах" - Ежи с шумов вдохнула, словно только что вынырнула из купания в воде и вскинула вверх руки, пытаясь ухватиться за что-то падавшее вместе с ней куда-то в пропасть. "М-мамочки мои святые угодники, присна-девая-Мария и тысяча чертей её д-д-до-оби-би-вавшихся, уфф, как х-холодно". Она непонимающе водила по сторонам глазами, обхватила себя руками и дрожала словно в ознобе, который постепенно начал усиливаться. "Ах т-ты п-подлец, ну я т-тб пкжу как кобель козу... - дальнейшее было прервано тем, что Ежи неловко повалилась на бок, подогнула под себя ноги, свернулась калачиком и уставилась куда-то в землю рядом со своими коленями.
Агент: Сила/3 ЛОВ/ 3 ВОСП/2 ИНТ/2
Меч
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

— Оздоравливающее зелье есть?
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

- Видимо, там у каждого своё.. Заключила Айна и тихо пошла в зеркало..
Хронист 3,2,4,1
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

- С запахом абсента подойдёт? Вспоминая методы Туби Айна оглянулся..
-Но эффект непредсказуемый..

-Треф, обрати внимание, на аккуратный отпечаток ладони Кирана, на щеке Райзена, а вон та шишка на затылке моя работа! Гордо заключила, Айна попытавшись, тем самым взбодриться..
Последний раз редактировалось Айне Альвар 17 апр 2024, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Хронист 3,2,4,1
Треф

Сообщение Треф »

- Ежи! Ежи не спать! - Треф аккуратно подхватил девушку и притянул ее к себе устраивая на своих коленях. Аккуратно похлопал по щекам, пытаясь понять что это, обморок или последствие зазеркалья, - у меня есть зелья лечения! Пока никакого абсента
Треф

Сообщение Треф »

- Айна, ты пока не ушла, в грибах разбираешься? - Треф достал из сумки гриб, - нашел в доме. Вдруг тоже лечебный
Ежи
Posts in topic: 7

Сообщение Ежи »

Киран Беллами писал(а): 17 апр 2024, 20:35 Привет, Ежи.
Аргея Вейс писал(а): 17 апр 2024, 20:41 Ежи! Рада тебя видеть!
Треф писал(а): 17 апр 2024, 20:44 - Ежи! Живая? Дышишь?
- В-вы кто... а это вы... что вы здесь делаете. Хотя м-мне плевать, где мы. А ч-чай есть? Хочу чаю, г-горячего, горяяяченького, тепленького с сахаром. И с мёдом, а можно и с вареньем. И пледик. И... о привет, Треф, Треф, привет, не щекоти м-меня.
Треф писал(а): 17 апр 2024, 20:55 - Ежи! Ежи не спать! - Треф аккуратно подхватил девушку и притянул ее к себе устраивая на своих коленях. Аккуратно похлопал по щекам, пытаясь понять что это, обморок или последствие зазеркалья, - у меня есть зелья лечения! Пока никакого абсента
Ежи уткнулась Трефу головой в грудь и немного поёрзала, пытаясь устроиться на его руке как на подушке.
- А мооожет, - она зевнула, - я хочу спать. Одни отравители кругом. Хоть ни пей ничего до к-конца жизни.
Агент: Сила/3 ЛОВ/ 3 ВОСП/2 ИНТ/2
Меч
Закрыто