Глава 5. Кукловод безграничной мудрости
Идущее всегда вперёд, невидимо сквозь пальцы ускользая...

Модераторы: Kara_Mel, Ведущие

Горожанка
Posts in topic: 11

Глава 5. Кукловод безграничной мудрости

Сообщение Горожанка »

Обратный путь прошёл без приключений.

Постоялый двор "Посередь Пустоши" временно прекратил свою работу, закрывшись на ремонт. Особняк барона больше не заманивал к себе жертв, а ядомедвед перестал тревожить округу.

Ваша телега мирно поскрипывала по знакомой дороге. Девочки резвились, и пытались охотиться на бабочек, а поросёнок Капитон пытался добраться до яблока Айне. Один раз ему это практически удалось, но девушка успела спасти свой кислый фрукт. Поросёнок обиженно засопел.

Вы прибыли в Аргент под вечер. В городе было немноголюдно. Уставшие дети крепко спали.

Вы можете "сдать" детей во дворец или оставить их временно в таверне.

Достаточное количество дней прошло, результаты исследования должны быть готовы.
Возможно, у кого-то есть какие-либо ещё дела в городе.

Необходим новый носитель кулона (не Мориган).
Треф
Posts in topic: 103

Re: Глава 5. Кукловод безграничной мудрости

Сообщение Треф »

"Тогда интересно, что за красные пилюли у меня сейчас в кармане? Усилитель без побочки? Способ управления или всё-таки антидот?" - парень хмыкнул.
"И я кажется понял что было сказано в последней записке. Шкура оленихи это пилюли. Они стоили им очень дорого. Мухами были господин Дюваль и шахтер, а крот скорее всего начальник Копов"
Плут: ЛОВ/4 ИНТ/3 Сила/2 ВОСП/2
Инвентарь: дудочка, 3 зелья, бумеранг, клинок, личные вещи
Киран Беллами
Posts in topic: 89

Сообщение Киран Беллами »

Айне Альвар писал(а): 20 апр 2024, 13:19 Куда идти мне? Может в верхний город? Копы если не за Трефом то только туда могут вооружённые всем скопом идти или нет?
- Я за КОПами прослежу и всем сообщу. Аргее и Мику нужны слëзы и перья, - Киран оставил череп коровы, а сам осторожно пошел за вооружёнными агентами.
Воин
С = 5, Л = 3, И = 2, В = 1
Клинок, меч, щит
Аргея Вейс
Posts in topic: 93

Сообщение Аргея Вейс »

— Мик, ты случайно ни в кого не влюблён? — Аргея внимательно смотрела на мужчину, чтобы заметить покраснеет он или нет.

— Имеет отношение! — Аргея начала пытаться вызвать слёзы у отвернувшегося мужчины. — Ваша избранница не отвечает вам взаимностью?
Скаут. С-2, Л-4, И-1, В-3
Клинок, флакон дорогих духов
Киран Беллами

- КОПы разделились и расходятся по всему среднему городу, - сообщил Киран. - В среднем торговые ряды, ратуша, лекарня, архив, гильдия наёмников и разные отдельные лавки и магазины.
Воин
Клинок, меч, щит
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

Треф! Нужна твоя помощь! Мик, кажется, влюблён, мне надо, чтобы он выдавил хотя бы пару слезинок. Что мне ему сказать? Может, сказать правду, и пусть постарается сам себя довести до слёз?

Айне! Пока я добываю слёзы, метнись, пожалуйста, к нашей телеге, которая около таверны, нужны перья канарейки.
Айне Альвар
Posts in topic: 76

Сообщение Айне Альвар »

Вейс без меня успеешь с канарейкой? Я в сторону архива двигаюсь, если совсем не успеваешь то вернусь.
Бегу за канарейкой и её перьями.
Последний раз редактировалось Айне Альвар 20 апр 2024, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Хронист 3,2,4,1
Доктор Стальгард
Posts in topic: 45

Сообщение Доктор Стальгард »

Доктор Стальгард направилась в средний город.

Человек в шляпе задержался на рынке, и затем направился в сторону таверны "Весёлый Волк".
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

Нам надо из таверны уходить..
Хронист 3,2,4,1
Киран Беллами

Киран не мог разорваться и следить сразу за всеми КОПами, поэтому он решил продолжить следовать за начальником штаба.
Айне Альвар писал(а): 20 апр 2024, 14:11 Нам надо из таверны уходить..
- Почему?
Воин
Клинок, меч, щит
Треф

Сообщение Треф »

Аргея Вейс писал(а): 20 апр 2024, 13:56 Треф! Нужна твоя помощь! Мик, кажется, влюблён, мне надо, чтобы он выдавил хотя бы пару слезинок. Что мне ему сказать? Может, сказать правду, и пусть постарается сам себя довести до слёз?
"А в кого влюблен то? Это у него взаимно? Если нет, то надави на больное. Скажи что.. эээ, что он ей не ровня и его общение с ней ее только испортят. Ещё можешь сказать что он полный неудачник, и с его профессией он может рассчитывать только на смерть в подворотне, а не на крепкую и любящую семью. Ещё что можно сказать? Эээ, не знаю даже, может у нее есть более достойные кавалеры, с кем ей будет действительно лучше, с кем ее ждёт светлое будущее, а с ним ей придется очень плохо и вообще что он может ей дать? Может у него и нет ничего, кроме улыбки и пустого кармана. " - с толикой грусти в голосе, сказал Треф.
"Киран, я тебя услышал. Возможно они все таки ищут то что я украл. Вряд-ли они хотят уничтожить город, да и зачем им это. Без красных таблеток шляпа не совершит задуманное. Кстати, что там с Торой? Он как раз идёт в таверну"
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

У меня есть три синие пилюли. У Айне тоже. Можно принять пилюлю, что-то узнать или сделать, а потом выпить чай.
— Мики! Одна из составляющих лечебного чая — слёзы влюблённого. Я не хочу доводить тебя до слёз. Вот тебе флакон, — Аргея протянула мужчине пустой пузырёк, в котором раньше находились три синие пилюли (их она осторожно высыпала в карман). — Отвернись от меня и представь, что твоя возлюбленная заболела или полюбила другого... Что хочешь представляй, но нужно несколько твоих слёз. Правда, сработает это лишь в случае, если ты влюблён и это будут слёзы влюблённого.
Последний раз редактировалось Аргея Вейс 20 апр 2024, 14:21, всего редактировалось 2 раза.
Треф

Сообщение Треф »

"Вейс, сделайте сначала чай. Выпьешь синюю пилюлю и попадешь под контроль безумной докторши. Ты ещё не поняла что она управляет теми, кто выпил витаминки?"
Киран Беллами

Треф писал(а): 20 апр 2024, 14:14 Киран, я тебя услышал. Возможно они все таки ищут то что я украл. Вряд-ли они хотят уничтожить город, да и зачем им это
- Ну не знаю... Начальник, например, прибыл к ратуше и остановился у её входа, - доложил диспопозицию Киран.
Аргея Вейс писал(а): 20 апр 2024, 14:15 У меня есть три синие пилюли. У Айне тоже. Можно принять пилюлю, что-то узнать или сделать, а потом выпить чай.
- Я против таких экспериментов. Вдруг ты пилюлю примешь, а чай пить потом уже резко не захочешь. Ловить тебя ещё потом придется, чтобы насильно им напоить.
Воин
Клинок, меч, щит
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

Треф писал(а): 20 апр 2024, 14:18 "Вейс, сделайте сначала чай. Выпьешь синюю пилюлю и попадешь под контроль безумной докторши. Ты ещё не поняла что она управляет теми, кто выпил витаминки?"
То есть получается, что она управляла и Дювалем, пытаясь заставить его утопиться? Вот зараза!
Интересно, чего она хочет добиться? Стать королевой? Или у неё есть дочь?
Последний раз редактировалось Аргея Вейс 20 апр 2024, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Киран Беллами

- Может она решила отомстить членам совета, которые проголосовали за урезание финансирования её исследований? Кто-то из них наверняка в ратуше.
Воин
Клинок, меч, щит
Треф

Сообщение Треф »

"И шахтером тоже, Вейс. Полагаю на землю пилюли заменила тоже она. Точнее отдала приказ рассыпаться, или это они сами превратились в труху после того как мы покинули городскую черту. Хм, тогда ее корни протянулись на всю столицу. Надо ее шлёпнуть!"
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

Зачем шлёпать? Надо узнать, каким образом она "рулит" принявшими синие пилюли. Может, для этого служат красные? Потом начать кормить её синими и заставлять сделать что-то важное. Она гений фармацевтики, пусть теперь поработает на благо королевства. Потом напоим чаем, потом опять будем кормить пилюлями...
Доктор Стальгард

Айне добралась до повозки, которая была оставлена вам у таверны. Она уже достала клетку с дремлящей птахой, как её прервал голос. Знакомый голос.

- Чемпионка арены, мастер стрельбы из косых луков. Какая неожиданная встреча. Ещё и птичка в клетке. - Перед Айне появился мужчина в шляпе.

К доктору Стальгард в среднем городе присоединились несколько КОПов, и она с начальником КОПов и парой агентов вошла в здание ратуши. Два КОПа остались снаружи здания.
Киран Беллами

- Нет, думаю пилюли у Аргеи все же кто-то из отряда украл.

- Если Стальгард управляет принявшими пилюли, предлагаю её оглушить. Без сознания она же не сможет управлять. А потом оттащим её куда-нибудь в укромном место и допросим.

- Ох, не успели, они зашли в ратушу.
Воин
Клинок, меч, щит
Треф

Сообщение Треф »

"Под шлёпнуть, я имел ввиду вырубить, Вейс. В принципе, я могу попробовать красную пилюлю, но не уверен в том, что доктор не решила подчинить себе еще и мафию. Но обезвредить Стальгард нужно было раньше. Мориган, ты в таверне? Позови Тору к выходу, туда должен подойти Роган"
Треф

Сообщение Треф »

"Киран, чисто гипотетически, если мэр убит, то какой смысл идти в ратушу? Может там есть какой-то то ход?"
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

Передав флакон Мики, Аргея решила, что парню будет проще выдавить слезу без свидетелей. Девушка побежала к таверне, так как не знала, пошла Айне за канарейкой или не смогла.
Киран Беллами

Треф писал(а): 20 апр 2024, 14:41 "Киран, чисто гипотетически, если мэр убит, то какой смысл идти в ратушу? Может там есть какой-то то ход?"
- Мэр был не единственный, кто подписал закон об урезании финансирования. Их там было десять человек. Члены совета - не последние люди в городе и имеют влияние.
Воин
Клинок, меч, щит
Киран Беллами

- Я попробую пройти в ратушу вслед за ними. Но они оставили пару КоПов у входа. Ежи, ты рядом? Может вместе с тобой удастся пройти, не вызвав подозрений.
Воин
Клинок, меч, щит
Треф

Сообщение Треф »

"Ага, это я помню, их было десять человек, но не все же десят сидят там прямо сейчас? Флаконов для мафии тоже было десять. И только один красный"
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

Треф писал(а): 20 апр 2024, 14:49 "Ага, это я помню, их было десять человек, но не все же десят сидят там прямо сейчас? Флаконов для мафии тоже было десять. И только один красный"
Это случайное совпадение. Ведь в ратушу пошла доктор, а не мафиозник.
Треф

Сообщение Треф »

"Мне кажется в ратуше спрятано что-то большее. Как-то странно будет идти на столько ухищрений, а потом узнать про вскрытый конверт и пойти напрямую вырезать десять человек в совете. Эх, ну ладно, ладно, была не была" - Треф махнул рукой и оглядел рынок, который знал как свои пять пальцев. Доверевшись тому, что уже вечерело и крапал дождь, парень решил попытаться добраться до таверны пытаясь избежать встречи с КОПами.
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

В таверне шухер, Шляпа к вам, уже у входа!
Заметил меня и канарейку...
Айна обернулась на голос увидела шляпу, и расплылась в хитрой и радостной улыбке показав ему язык!
- Вот! А вы ставить на меня не хотели, я еще тогда после боя искала вас, чтобы язык за это показать!
- А птичка, правда хорошая? Мне её подарил один дядька, вот на ночь хотела заселится сюда с ней.
- Но раз я бой выиграла, а вы на меня не поставили, то позвольте вас хоть пирогом угостить?
-К слову, это все старушка из антикварной лавки, я вот даже не знала что лук кривой.. Представляете как удивилась?! Он между прочем аж 900 золотых стоил.. Да и деньги от выигрыша тоже ей достались даже еще доплатить пришлось.. А еще там...
Девушка искренне и радостно тараторила, так будто встретила друга которого давно не видела.
Хронист 3,2,4,1
Доктор Стальгард

Айне Альвар писал(а): 20 апр 2024, 15:09
В таверне шухер, Шляпа к вам, уже у входа!
Заметил меня и канарейку...
Айна обернулась на голос увидела шляпу, и расплылась в хитрой и радостной улыбке показав ему язык!
- Вот! А вы ставить на меня не хотели, я еще тогда после боя искала вас, чтобы язык за это показать!
- А птичка, правда хорошая? Мне её подарил один дядька, вот на ночь хотела заселится сюда с ней.
- Но раз я бой выиграла, а вы на меня не поставили, то позвольте вас хоть пирогом угостить?
-К слову, это все старушка из антикварной лавки, я вот даже не знала что лук кривой.. Представляете как удивилась?! Он между прочем аж 900 золотых стоил.. Да и деньги от выигрыша тоже ей достались даже еще доплатить пришлось.. А еще там...
Девушка искренне и радостно тараторила, так будто встретила друга которого давно не видела.
- Как много... информации. Тебя работа не интересует? Готов неплохо заплатить за одну небольшую услугу. Скажем, тысяч 10. Нужно найти одного воришку, который очень любит совать нос в чужие вещи. После чего мы с ним очень мило побеседуем и расскажем как это не хорошо, отнимать чужое имущество. Думаю, для такого опытного бойца-чемпиона это не будет большой проблемой, правда? - Айне поняла, что тон её знакомого намекает, что отказа он не потерпит.

Аргея и Треф появились у таверны.
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

Айне, всё в порядке? Тебе нужна помощь? Если ты не против, то я ласково вырву у птички пару пёрышек, а клетку оставим в телеге.
Треф

Сообщение Треф »

"Ух-е!" - Треф затормозил и скрылся за угол. Попадаться на глаза Шляпы было бы самоубийством. Парень поискал другой путь в таверну, чтобы позвать Тору к выходу.
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

Вейс, Треф, ну-ка брысте! Я работу нашла, хорошо оплачиваемую между прочем!
Пока все в порядке, Треф 10 тыс золотых стоит.. Явно с оценкой у Шляпы проблемы..
- Уго! 10 тыс, конечно я в деле! Глаза девушки заблестели в предвкушении наживы.. -Чур, аванс вперёд!
- Если только этот воришка магией не балуется, а то с ней без разрешения связываться не хочу всего-то за 10 тыс... (Коснулась груди намекая на отсутствие у неё жетона разрешения на магию, что явно усложнит ей работу)...
Но тут же приняв деловой вид поинтересовалась:
- Как выглядит? Что украл -хотя нет, дальше не мое дело. Где его видели в последний раз?
Хронист 3,2,4,1
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

Если я Шляпу не сильно разозлила, то помощи мне не надо, но подозрение, что птичку вам стрелять придется, если та случайно улетит..
Хронист 3,2,4,1
Киран Беллами

Киран, не дождавшись Ежи, пошел в ратушу вслед за начальником КОПов и доктором Стальгард.
Воин
Клинок, меч, щит
Доктор Стальгард

Айне Альвар писал(а): 20 апр 2024, 16:10
Вейс, Треф, ну-ка брысте! Я работу нашла, хорошо оплачиваемую между прочем!
Пока все в порядке, Треф 10 тыс золотых стоит.. Явно с оценкой у Шляпы проблемы..
- Уго! 10 тыс, конечно я в деле! Глаза девушки заблестели в предвкушении наживы.. -Чур, аванс вперёд!
- Если только этот воришка магией не балуется, а то с ней без разрешения связываться не хочу всего-то за 10 тыс... (Коснулась груди намекая на отсутствие у неё жетона разрешения на магию, что явно усложнит ей работу)...
Но тут же приняв деловой вид поинтересовалась:
- Как выглядит? Что украл -хотя нет, дальше не мое дело. Где его видели в последний раз?
- Залезла одна крыска в конверт. Проворливая и юркая. В качестве аванса... хм, - от отдал тебе один пузырёк полный синих таблеток. - Говорят стимулирует работу мозга, позволяя принимать интересные решения. Может тебе помочь эту крыску отыскать. Мне она нужна живой, затем я сам её навещу. Пей-пей. Это достойный аванс.
Треф

Сообщение Треф »

И Треф нашел способ проникнуть в таверну. Он обнаружил приоткрытой окно и конечно же влез в комнату без приглашения. Что именно он там делал, история умалчивает, но вышел из комнаты он уже без бутылки вина, которую ранее ему одолжила Айне. Красный до кончиков ушей, парень вбежал в холл и найдя взглядом Тару, обратился к ней:
- Там, это, ну, там у входа стоит Роган. Он ведь твой брат, да? Он пока не ушел, можете поговорить, а я посижу с девочками. Только ничего не спрашивайте, хотите, не хотите, я все сказал, да-да, нет-нет решайте сами, фууух, - Треф сел за стол и закрыл пунцовое лицо руками.
Доктор Стальгард

Киран Беллами писал(а): 20 апр 2024, 16:31 Киран, не дождавшись Ежи, пошел в ратушу вслед за начальником КОПов и доктором Стальгард.
КОПы на входе никак не отреагировали на появления Кирана. В ратуше следы погрома Немирима были ликвидированы. Двери были повешены обратно, плакаты вновь висели на стенах. Девушка-администратор, несмотря на поздний час, была за стойкой.

Киран обратил внимание на табличку.
Выборы нового главы городского совета (мэра).
Заявленные кандидатуры:

1. Валдемар Лаврин (член городского совета, II-ий титулярный советник, И.О. мэра)
2. Брон Мирт (член городского совета, III-ий титулярный советник)
3. Эльмира Айлин (лорд, глава ассоциации древних родов Доминиона)
4. Андре Казимир (глава гильдии торговцев)
5. Эдмонд Вариан (глава комитета по финансовым отношениям и казны мэрии)
6. В.К. Штаннер (генерал, глава Глава Королевского Ордена Правопорядка Аргента)
7. Меревикс (глава торгового дома Меревикс и Ко)
8. Миранда Алора (младший оракул)
9. Торин Кураг (ведущий шахтёр, глава профсоюза рабочих)

Повестка дня:
- Утверждение кандидатур;
- Тайное голосование;
- Утверждение результатов выборов.
Дата на табличке указывала, что всё происходит - сейчас.
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

-эй! Вот снова вы меня недооцениваете! -обижено надула щеку Айна.
-Я и без них эту Крыску до рассвета найду, готова ставку сделать! Живой же это главное, не обязательно целой значит мне вполне достаточно. Вот увидите и снова язык покажу за это! Кстати говоря, а где этот конверт ходил бродил, что в него крыса нос сунуть успела?
-а аванс раз говорите хороший, то поверю, заботливо поставив канарейку в клетке обратно в телегу, взяла пузырёк и препряатала в карман.
Так, на всякий случай, если я сейчас повторю судьбу Лукаса с целым пузырьком синих таблеток, не совсем по своей воле, то запишите и запомните весь тот бред, что буду говорить...
И с вас БОльшая кружка противоядия на мою долю.
Треф, прячься от меня теперь до самого конца....
Хронист 3,2,4,1
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

Аргея дождалась, когда Айне поставит клетку в телегу, а её спутник в шляпе пойдёт по своим делам. Потом подошла к клетке и осторожно прижала канарейку пальцем к решётке, вынув пару пёрышек из хвоста птички.
Клетку с не успевшей ничего понять канарейкой Аргея оставила на телеге, а сама с пёрышками поспешила в штаб к Мики и закипающей воде для чая.
Последний раз редактировалось Аргея Вейс 20 апр 2024, 17:15, всего редактировалось 4 раза.
Киран Беллами

- В ратуше вот прямо сейчас проходят выборы. Кандидаты разные, но среди них и глава КОПов, и пара членов городского совета, и мафиози Меревикс и прочие. На повестке утверждение кандидатов, тайное голосование, а потом утверждение результатов. Раз кандидатов надо утверждать, они наверняка все здесь. И все реальней кажется задумка Стальгард отомстить тем, кто её "обидел".

- Жаль, я не такой ловкач, как Треф, но одним глазком попытаюсь взглянуть, что там происходит.

Киран с уверенным видом пошел туда, где, по его мнению сейчас находилась Стальгард.
Воин
Клинок, меч, щит
Треф

Сообщение Треф »

"Айне, ты собралась опрокинуть в себя весь пузырек?! Прямо сейчас? Черт, может я тебе на пробу красных дам, а? Хотя сейчас не самое лучшее время для экспериментов" - сядя на лавке, Треф сполз под стол, чтобы его было не так видно.
Доктор Стальгард

Айне Альвар писал(а): 20 апр 2024, 16:56 -эй! Вот снова вы меня недооцениваете! -обижено надула щеку Айна.
-Я и без них эту Крыску до рассвета найду, готова ставку сделать! Живой же это главное, не обязательно целой значит мне вполне достаточно. Вот увидите и снова язык покажу за это! Кстати говоря, а где этот конверт ходил бродил, что в него крыса нос сунуть успела?
-а аванс раз говорите хороший, то поверю, заботливо поставив канарейку в клетке обратно в телегу, взяла пузырёк и препряатала в карман.
- Я дал аванс на употребление и хорошую работу. Без помощи из вне ты бы не одолела того бойца. И тут без помощи ты не справишься, - вкрадчиво отметил человек в шляпе.
Доктор Стальгард

Киран Беллами писал(а): 20 апр 2024, 16:59 - В ратуше вот прямо сейчас проходят выборы. Кандидаты разные, но среди них и глава КОПов, и пара членов городского совета, и мафиози Меревикс и прочие. На повестке утверждение кандидатов, тайное голосование, а потом утверждение результатов. Раз кандидатов надо утверждать, они наверняка все здесь. И все реальней кажется задумка Стальгард отомстить тем, кто её "обидел".

- Жаль, я не такой ловкач, как Треф, но одним глазком попытаюсь взглянуть, что там происходит.

Киран с уверенным видом пошел туда, где, по его мнению сейчас находилась Стальгард.
Внутри шли разговоры.
- Меревикс прислал представителя.
- Мог бы уважить всех нас своим присутствием, если уж выдвигается.
- Господин Меревикс назначил меня уполномоченным представителем своих интересов. Все документы имеются.

...

- Что это значит, генерал Штаннер?
- В-вы уверены? Такого ещё не было...
- То, что я делаю - не противоречит никаким законам, - отметил спокойно голос Штаннера.
- Д-да, но...
- Повторяю ещё раз, я выдвигаю доктора Стальгард в качестве кандитатов в мэры, а также снимаю свою кандидатуру с выборов.
- Х-хорошо, я занесу это в протокол.
- Где мне можно присесть, господа? - ты узнал голос доктора Стальгард. - Признаться, тут слишком напряжённая атмосфера, сильно вредная для здоровья таких уважаемых людей. Не желаете освежиться?
Киран Беллами

Киран пересказал остальным, что услышал.

- Мне не нравится, что она предлагает всем освежиться. Вдруг она не только в пилюлях сделала это средство, но и в жидком виде? И её план - не прикончить их, ну или по крайней мере не сразу и не здесь. Она хочет стать мэром! Что делать? Устроить переполох, чтобы никто ничего не пил? Или просто наблюдать?

- А ещё интересно, кто же уполномоченный представитель Меревикса. Мне отсюда не видно.
Воин
Клинок, меч, щит
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

Вейс, и кто еще видел знает, опишите как можно подробнее эффект от таблеток и внешние изменения после применения их. Вы вроде бы внимательнее меня, должны были отметить особенности...
И когда Лукас глотать бутылку... Кроме всплеска магии и бреда, что еще было?

И на всякий случай, если синие это контроль, то постарайтесь как можно скорее свалить из таверны, так чтобы я не знала куда и как именно
Последний раз редактировалось Айне Альвар 20 апр 2024, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Хронист 3,2,4,1
Треф

Сообщение Треф »

"10 золотых на Райзена в качестве представителя Меревикса, хах! Но вообще, нельзя допустить эти выборы. И нужен чай. Прям срочно"
Киран Беллами

- Айне, пилюли опасны. И в первую очередь тем, что принявший их абсолютно перестает эту опасность замечать. Поэтому хорошая идея подделать эффект. Шахтёр, например, испытывал некий подъем, эйфорию от того, что у него получалось видеть подделки. Был разговорчив, щедр, строил планы. Считал, что пилюли безвредные и хотел продолжать их принимать.
Воин
Клинок, меч, щит
Треф

Сообщение Треф »

"Киран, а ты можешь зайти в зал и если там Райзен или кто-то знакомый кроме доктор, позвать его на разговор? Или оракула например? Сказать что ты со срочным сообщением от Ан-Туфа и передать ей информацию, ммм?"
Киран Беллами

- Попробую, - Киран зашел в зал, где собрались кандидаты, и огляделся.
Воин
Клинок, меч, щит
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

А господин Дюваль был весел и счастлив. Айне, не принимай пилюли, но сделать вид, что приняла, можешь. Изобрази, что стала бодрой, весёлой и уверенной в себе. У тебя точно получится. И быстро слиняй подальше от этого в шляпе.
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

Доктор Стальгард писал(а): 20 апр 2024, 17:17
Айне Альвар писал(а): 20 апр 2024, 16:56 -эй! Вот снова вы меня недооцениваете! -обижено надула щеку Айна.
- Я дал аванс на употребление и хорошую работу. Без помощи из вне ты бы не одолела того бойца. И тут без помощи ты не справишься, - вкрадчиво отметил человек в шляпе.
- и все то вы знаете, а ставку на меня поставит отказались, ладно кто платит тот и музыку заказывает, но остаток золотом пожалуйста оплатите, ну или ювелирными изделиями..
Пока говорила, Айна высыпали на ладонь одну таблетку из бутылка, после чего закрыла бутылку и убрала в карман. Ещё раз посмотрев на таблетку на её раскрытой ладони, обратила внимание,
- Синий -мне нравиться цвет , и спокойно поднесла ладонь ко рту, глотая таблетку.
После чего протянула ту же руку к Шляпе с просьбой:
-ваш конверт можно?
- мне и 4 часов хватит, всего-то крыска, и то больше на шаги потрачу, а может полёт? Да, точно, полёт предпочтительнее, будет!
Хронист 3,2,4,1
Киран Беллами

- Айне, ты на самом деле её съела?
Воин
Клинок, меч, щит
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

Аргея бежала к штабу и по пути думала, что делать, если у Мика не получится выдавить из себя пару слезинок. К тому же, девушка не была уверена, что эти слёзы будут слезами влюблённого. Не хотелось бы такой оплошностью испортить всё снадобье. Тем более, что второго черепа коровы у них не было.
Доктор Стальгард

Айне демонстративно засунула таблетку в рот и проглотила. Человек в шляпе внимательно наблюдал за девушкой.

- Обойдёшься без конверта, с конвертом любой сможет.

На пороге показалась не совсем довольная Тара.

- Получаю я значит письмо, и давай собираться с Фелицией, да ещё и Капитона с собой тащить. Это что такое? - возмутилась женщила. - И понимаю лично бы привёз, а то через посредников не пойми - можно доверять или нет.

- Работай, - кинул мужчина Айне и удалился вместе с Тарой.

Аргея щедро выдернула из птички перья, оставив лысым её бок и часть хвоста. Птичка явно запомнила Аргею и на неё обиделась. После этого, детектив направилась в пустующий штаб КОПа.
Доктор Стальгард

Киран Беллами писал(а): 20 апр 2024, 17:52 - Попробую, - Киран зашел в зал, где собрались кандидаты, и огляделся.
Доктор Стальгард сидела на стул возле окна. Из сумки она достала большую стопку бумаг.

- Господа, я хотела бы презентовать свой план и видение развития Аргента...

На полуслове женщина оборвала речь. Все присутствующие подняли взгляд на Кирана. Он смог насчитать четырёх рядовых КОПов, которые были в помощении, помимо всех присутствующих. Представителем Меревикса был какой-то сухой мужчина в очках и козлиной чёрной бородкой. Скорее всего юрист.
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

Что за Капитон? Фелиция?
Айна с деловым видом вошла в таверну, осмотрелась и вышла из неё.
Хронист 3,2,4,1
Киран Беллами

Капитон - поросенок. Фелиция - девочка.
Айне, с тобой точно все в порядке? Что ты чувствуешь после приёма пилюли?
Доктор Стальгард писал(а): 20 апр 2024, 19:03 Все присутствующие подняли взгляд на Кирана
- Здрасьте! - Киран постарался выглядеть простачком. - Я это по поручению. Ну то есть, королевский гвардеец я. У меня послание. Срочное! Для Миранды Алора и Торина Курага от Великого Оракула Ан-Туфа. Можно вас на пару минут?
Воин
Клинок, меч, щит
Треф

Сообщение Треф »

"Ежи, ты мне очень нужна. Прямо сейчас, в таверне... Ты с детьми ладишь?"
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

Под таблеткой, без конверта только со знанием, о любопытной шустрой крыске которая засунула нос в чужой конверт, её можно найти..
По команде "Работай"..
-Где же, где же спряталась онааа, иди ну-ка сюда с тобой побеседовать хочет один господин... В мысленном голосе чувствовалось веселье Айны.
Хронист 3,2,4,1
Треф

Сообщение Треф »

"Ага, я понял, нужно подлить нашей докторше зелье неудержимого смеха. Тогда она не сможет дать команду и ее просто перестанут воспринимать всерьез! Аргея, оно ведь с тобой, верно?"
Киран Беллами

- Я попробую поговорить с Младшим оракулом и Главой профсоюза рабочих. Я выбрал ведущего шахтера потому, что его подчиненый пострадал от пилюль. Надеюсь, он мне поверит. А Младший оракул все же может как-то предвидеть, что нам предпринять.

Воин
Клинок, меч, щит
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

Да, все зелья у меня. Но как ей его насильно влить?
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

Последний раз редактировалось Айне Альвар 20 апр 2024, 20:06, всего редактировалось 2 раза.
Хронист 3,2,4,1
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

Крыска, крыска где же твоя норка.. Шкурку поджарить лапки оторвать.. Да главное жизни не лишать тебя.. .
Хронист 3,2,4,1
Киран Беллами

Аргея Вейс писал(а): 20 апр 2024, 19:42 Да, все зелья у меня. Но как ей его насильно влить?
- Подмешать в напиток? Или воспользоваться магией: переместить жидкость из склянки к ней в желудок. Правда не уверен, что такое вообще возможно.
Воин
Клинок, меч, щит
Треф

Сообщение Треф »

"Не, вызвать воду, как это делала Аргея, когда спасала нас с Ежи от мафиози со спичкой. Хотя, можно ли так переместить снадобье я не знаю"
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

Я бегу к Мику и кипящей воде. Кому передать зелье и какое? Сейчас все ингредиенты закину в кипяток и примчусь к вам.
Треф

Сообщение Треф »

"Интересно, а если взять телегу, пожарную бочку и окатить всех копов чаем, это сработает?"
Доктор Стальгард

Киран Беллами писал(а): 20 апр 2024, 19:10
Капитон - поросенок. Фелиция - девочка.
Айне, с тобой точно все в порядке? Что ты чувствуешь после приёма пилюли?
Доктор Стальгард писал(а): 20 апр 2024, 19:03 Все присутствующие подняли взгляд на Кирана
- Здрасьте! - Киран постарался выглядеть простачком. - Я это по поручению. Ну то есть, королевский гвардеец я. У меня послание. Срочное! Для Миранды Алора и Торина Курага от Великого Оракула Ан-Туфа. Можно вас на пару минут?
- Объявляется перерыв!

Миранда и Торин поднялись и вопросительно посмотрели на Кирана.

- Давайте быстро, а то тут всю ночь сидеть не хочется.
Киран Беллами

Доктор Стальгард писал(а): 20 апр 2024, 20:33 Давайте быстро, а то тут всю ночь сидеть не хочется
- Вас не удивило, что генерал Штаннер выдвинул доктора Стальгард, отказываясь от своей кандидатуры? Я могу объяснить, почему, - и Киран рассказал про пилюли, про Лукаса Грейвуда, мистера Дюваля и шахтёра. Про то, что "витаминки" были доставлены КОПам, и сейчас они все под влиянием и управлением доктора Стальгард. - Великий Оракул Ан-Туф знает о пилюлях, и насколько они опасны. Часть пилюль попала и к мафии. А уж они могут натворить ещё больше дел. Стальгард разработала также и нейтрализатор. Нужно лишь каким-то образом дать его тем, кто эти пилюли принял.
Воин
Клинок, меч, щит
Ежи
Posts in topic: 18

Сообщение Ежи »

Треф писал(а): 20 апр 2024, 19:15 "Ежи, ты мне очень нужна. Прямо сейчас, в таверне... Ты с детьми ладишь?"
А-ага, что делать?
Агент: Сила/3 ЛОВ/ 3 ВОСП/2 ИНТ/2
Меч
Доктор Стальгард

Киран Беллами писал(а): 20 апр 2024, 20:45
Доктор Стальгард писал(а): 20 апр 2024, 20:33 Давайте быстро, а то тут всю ночь сидеть не хочется
- Вас не удивило, что генерал Штаннер выдвинул доктора Стальгард, отказываясь от своей кандидатуры? Я могу объяснить, почему, - и Киран рассказал про пилюли, про Лукаса Грейвуда, мистера Дюваля и шахтёра. Про то, что "витаминки" были доставлены КОПам, и сейчас они все под влиянием и управлением доктора Стальгард. - Великий Оракул Ан-Туф знает о пилюлях, и насколько они опасны. Часть пилюль попала и к мафии. А уж они могут натворить ещё больше дел. Стальгард разработала также и нейтрализатор. Нужно лишь каким-то образом дать его тем, кто эти пилюли принял.
- Генерал Штаннер всё же генерал, и пост мэра ему не сильно необходим..., - высказал предположение Торин Кураг.
- Это очень серьёзное обвинение, господин... а как, собственно вас и кого вы представляете? - Миранда почесала нос.

- Считалось, что борьба будет между тремя кандидатами. Валдемар Лаврин, генерал Штаннер и Меревикс - основные претенденты на пост мэра. Но, генерал отказался, и скорее всего все, кто были готовы поддержать его - подержат доктора Стальгард. Тем более, что она пришла с подготовленным планом. Представляете, хочет реновацию в городе, изменение структуры кварталов, даже где-то даже исторические раскопки - всё предусмотрела, и изменение налогов, и равноценное распределение бюджета между структурами, и прозрачная струкрута занятости. У Меревикса шансы тоже приличные - сложно предсказать победителя. Но доктор не похожа на злодея, каким вы её описываете. А даже если это вдруг и так, то... то, извините, кто будет иметь достаточно полномочий на арест?

- Перерыв окончен.

Подошёл генерал Штаннер.

- Просьба посторонних покинуть помещение!
Киран Беллами

- Они мне не поверили, - расстроенно передал остальным Киран. - Я сам виноват. Наверно надо было сказать, что в ратуше снова намечается какой-то поджог или взрыв, и что надо срочно всех эвакуировать.
Доктор Стальгард писал(а): 20 апр 2024, 21:06 Подошёл генерал Штаннер.

- Генерал, расскажите, пожалуйста про витамины? И почему вы отказались избираться на пост мэра?
Воин
Клинок, меч, щит
Треф

Сообщение Треф »

"Нужно присмотреть за детьми в таверне. За ними только глаз да глаз"
Доктор Стальгард

Киран Беллами писал(а): 20 апр 2024, 21:11
- Они мне не поверили, - расстроенно передал остальным Киран. - Я сам виноват. Наверно надо было сказать, что в ратуше снова намечается какой-то поджог или взрыв, и что надо срочно всех эвакуировать.
Доктор Стальгард писал(а): 20 апр 2024, 21:06 Подошёл генерал Штаннер.

- Генерал, расскажите, пожалуйста про витамины? И почему вы отказались избираться на пост мэра?
- Стратегия улучшения физической и моральной подготовки личного состава совместно с исследовательской клинической лечебницей св. Лоры. Исследования показывают высокую эффективность препарата. Ведущий исследователь - доктор Стальгард, - отрапортовал генерал.

Доктор Стальгард мягко улыбнулась Кирану со стула.

- И к тому же это моё личное дело. Я хочу процветания и благополучия нашего города.

Стальгард потёрла виски.

- А теперь вон!!! Или я прикажу арестовать за прерывание процесса государственной важности.
Ежи

Сообщение Ежи »

Треф писал(а): 20 апр 2024, 21:15 "Нужно присмотреть за детьми в таверне. За ними только глаз да глаз"
Как это за детьми, я тебе не нянька, я хочу сражаться
Последний раз редактировалось Ежи 20 апр 2024, 21:27, всего редактировалось 2 раза.
Меч
Киран Беллами

Киран вышел.
Это фиаско. Надо срочно напоить начальника КОПов нейтрализатором. Тогда возможно он поймет, что дело нечисто и сам её арестует. Хотя перспектива получить в мэры Меревикса, как по мне, ещё хуже.
Воин
Клинок, меч, щит
Треф

Сообщение Треф »

"Приготовим чай, а секретарь подаст всем чай. Только бы успеть"
Последний раз редактировалось Треф 20 апр 2024, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

Мужская сила...насколько это позорный секрет? Киран, Треф это так важно что ли? Есть сила или нет, знают об этом или нет?... Какая разница, тут миру скоро конец, и дети лишняя морока.. Зачем собственно этой силой обладать..
Зато как просто этим манипулировать..
Последний раз редактировалось Айне Альвар 20 апр 2024, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Хронист 3,2,4,1
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

Треф писал(а): 20 апр 2024, 21:32 "Приготовим чай, а секретарь подаст всем чай. Только бы успеть"
Точно! Если чай принесут Ежи и Мик, то секретарь не заподозрит подвоха.
Киран Беллами

Треф писал(а): 20 апр 2024, 21:32 "Приготовим чай, а секретарь подаст всем чай. Только бы успеть"
- Отличная идея!
Айне Альвар писал(а): 20 апр 2024, 21:33 Киран, Треф это так важно что ли? Есть сила или нет, знают об этом или нет?
- Конечно важно! Ты просто ещё маленькая и не понимаешь.
Воин
Клинок, меч, щит
Треф

Сообщение Треф »

Айне Альвар писал(а): 20 апр 2024, 21:33 Мужская сила...насколько это позорный секрет? Киран, Треф это так важно что ли? Есть сила или нет, знают об этом или нет?... Какая разница, тут миру скоро конец, и дети лишняя морока.. Зачем собственно этой силой обладать..
Зато как просто этим манипулировать..
"Ты не представляешь насколько, пхах. У тебя вообще парень был когда-нибудь? Целоваться приходилось? Не? Тогда ты не поймёшь, Киран прав, маленькая ещё" - хмыкнул Треф, - "у меня не было семьи, как таковой, но лет так через десять, был бы не против стать отцом и это не смотря на конец света. Все же в жизни нужно успеть все попробовать"
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

Айна мысленно закатила глаза, ох уж эти мальчишки..
Так может тогда этого генерала Шшш...доктор шантажирует ну или как версия того почему он место ей уступил... Помимо благих намерений..

Хотя если там у доктора в планах полное отсутствие магии тооо мой голос за неё.. Даже два!
Последний раз редактировалось Айне Альвар 20 апр 2024, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Хронист 3,2,4,1
Киран Беллами

Айне Альвар писал(а): 20 апр 2024, 21:50 Айна мысленно закатила глаза, ох уж эти мальчишки..
Так может тогда этого генерала Шшш...доктор шантажирует ну или как версия того почему он место ей уступил... Помимо благих намерений..
- Место он ей уступил, потому что она с помощью пилюль его под контролем держит.
Воин
Клинок, меч, щит
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

То есть выборы вы не хотите в хаос превращать? Выигрывая время? Контроль или шантаж, это же не так важно, суть одна... Но если контроль призрачен, то в шантаж проще поверить, постороннему...
Последний раз редактировалось Айне Альвар 20 апр 2024, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Хронист 3,2,4,1
Треф

Сообщение Треф »

"Киран уже наделал шуму, если доктор потрет виски ещё раз, копы его вышвырнут из ратуши. Обратно он не зайдет и кто-то посторонний тоже. Впрочем, если не слушать голос разума, а отдаться порыву, я бы многое отдал чтобы просто глянуть на лица всех присутствующих, когда бы вскрылись такие подробности интимной жизни генерала Штаннера. Ооо! А его то лицо каким будет?! Красное? Пунцовое? Он будет в такой ярости, ммм, почему я сейчас не там"
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

Почему она часто трёт виски? Это не просто так.
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

Аргея Вейс писал(а): 20 апр 2024, 22:11
Шпината хочет..
Хронист 3,2,4,1
Киран Беллами

Аргея Вейс писал(а): 20 апр 2024, 22:11
- Наверно ей трудно управлять сколькими людьми за раз. Она ведь почти всех КОПов завитаминила.
Воин
Клинок, меч, щит
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

Накормите таблетками поросенка и бегите от злой Тары и её братца, а перед этим чай увезите подальше..
Хронист 3,2,4,1
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

Чай ещё не готов.
Треф

Сообщение Треф »

"Капитона то за что?!"
Киран Беллами

- Зачем Капитона таблетками кормить? Он милый и вкусный. Вдруг пилюли его испортят.
Воин
Клинок, меч, щит
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

Скучные вы.. Как же жертва эксперимента, в крайнем случае, а так.. Где-то я читала, что умные свиньи ищут вкусные грибы которые очень дорогие к тому же.. Хотелось увидеть злую Тару, желательно не на меня.. Узнать как на виски доктора влияет свинтус, узнать как таблетки влияют на животных..

Я конечно шучу, Киран прав, шашлык всё таки вкуснее будет без добавок.
Хронист 3,2,4,1
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

Мориган, а ты где? У тебя все в порядке,а то давно не слышно, было??
Не хочешь к веселью присоединиться?
Хронист 3,2,4,1
Киран Беллами

Аргея Вейс писал(а): 20 апр 2024, 22:20
Чай ещё не готов.
- А сейчас?
Айне Альвар писал(а): 20 апр 2024, 21:50 Хотя если там у доктора в планах полное отсутствие магии тооо мой голос за неё.. Даже два!
- План одно, а результат другое. Все мэры много обещают, а потом делают вид, что этого не было. Хотя соглашусь, у меня мелькала мысль, что Стальгард возможно хочет сделать как лучше для города. Но её методы достижения этого перечеркивают все намерения.
Воин
Клинок, меч, щит
Киран Беллами

Киран остался за дверью. Он слышал, как генерал Штаннер расписывал достоинства Стальгард.

- Вот интересно, сказал бы он хоть половину из этого, если бы был не под действием пилюль? Его в городе уважают, к его словам прислушаются. Если это не остановить, Стальгард наверняка станет новым мэром.
Воин
Клинок, меч, щит
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

Если она станет мэром, то не сможет удержаться, чтобы не накормить своими "витаминками" всех горожан. Потом может произойти коллапс. У неё не хватит сил всеми управлять, начнётся хаос и люди начнут умирать один за одним.
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

Если мафия ещё не применяла синию пилюлю, то они не под контролем временно.. Тогда что именно за таблетки хотел Шляпа, синих у него с избытком, значит основные это красные?

Всех кормить смысла нету, есть смысл кормить только тех что у власти..или особенно смышленые, нос всюду сующие..
Хронист 3,2,4,1
Доктор Стальгард

Чай, готовящийся в штаб-квартире КОПов постепенно закипал и приобретал мягкий желтоватый оттенок.
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

Если доктор в зале, она может помешать дать чай присутствующим, она же должна его узнать.. Тогда возможно стоит и копам или тех кто за охрану зала отвечает сперва тихонько напоить.. Чтобы потом не мешали.
Хронист 3,2,4,1
Треф

Сообщение Треф »

"Айне, может мне оставить где-то тебе пару красных таблеток. Отнесешь их Рогану, посмотришь на реакцию. А лучше примени магию иллюзии и заколдуй синюю пилюлю и дай ее ему, хаха. Если съест, сам подчинится магии докторши, а если попытается накормить тебя, то ничего не будет, ты и так под действием синей таблетки"
Треф

Сообщение Треф »

- Аргея, я тут подумал. Раз чай готов, можем его испытать? У меня есть синяя таблетка, я могу принять ее, а вы с Мики напоите меня чаем и проверим результат. Можете даже к стулу привязать, чтобы никуда не ушел. Что думаешь?
Ежи

Сообщение Ежи »

Треф писал(а): 21 апр 2024, 12:20 - Аргея, я тут подумал. Раз чай готов, можем его испытать? У меня есть синяя таблетка, я могу принять ее, а вы с Мики напоите меня чаем и проверим результат. Можете даже к стулу привязать, чтобы никуда не ушел. Что думаешь?
- Я против.
Меч
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

— Но тогда сначала надо дать тебе возможность "покуралесить", иначе непонятно будет, подействовало или нет, и как именно подействовало. Не думаю, что доктор контролирует всех, принявших таблетки. Айне же не под контролем. Или под контролем? Айне!!!
Треф

Сообщение Треф »

Ежи писал(а): 21 апр 2024, 12:28 - Я против.
- Почему? От одной пилюли ещё никто не умер, наверное
Аргея Вейс писал(а): 21 апр 2024, 12:29 — Но тогда сначала надо дать тебе возможность "покуралесить", иначе непонятно будет, подействовало или нет, и как именно подействовало. Не думаю, что доктор контролирует всех, принявших таблетки. Айне же не под контролем.
- Так понял что под контролем. Ей же надо меня найти. Или ты думаешь почему я с ней в прятки играл? Хотя, если она не под контролем, то и правда почему...
- Так проверим команду "Работай". Дашь мне задание какое-нибудь, очень глупое, например отжаться от земли раз сто. Начну исполнять, напоишь меня чаем. Если подействует, то я очухаюсь, а нет, так подкачаюсь
Последний раз редактировалось Треф 21 апр 2024, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

"Я в твоей доброте не сомневалась, но мне лучше пару кружек чая оставьте. Я магию иллюзии не изучала. А с красными смогу сказать хоть, то что крыса через чур ловкая была..."
Хронист 3,2,4,1
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

"
Треф, ты маг водный единственный так что лучше на Капитоне проводи эксперименты. С командой визг на всю таверну и жор кустовых роз под окнами"
Хронист 3,2,4,1
Треф

Сообщение Треф »

- Короче. Раз не хотите на мне, давайте на Мике испытаем. Что касается красных таблеток, до Капитона ещё идти надо. Да и если он сдохнет, Тара нас убьет. Лучше запихну в обе баночки лакричных конфет и использую магию иллюзии. Кулон то все равно на мне. Положу их за будку возле таверны. Скажешь Рогану что нашла временный схрон этого воришки и вышла на его след и тебе надо срочно идти и найти его. Так пойдет?
Ежи

Сообщение Ежи »

Треф писал(а): 21 апр 2024, 12:52 - Короче. Раз не хотите на мне, давайте на Мике испытаем.
- Н-нельзя. С-совсем с дуба рухнул, а если ты убьёте его.
Меч
Киран Беллами

- Я против лишних экспериментов. Давайте посмотрим, что произойдет с КОПами после принятия чая. А там уже решим.
Воин
Клинок, меч, щит
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

Треф писал(а): 21 апр 2024, 12:52 - Короче. Раз не хотите на мне, давайте на Мике испытаем. Что касается красных таблеток, до Капитона ещё идти надо. Да и если он сдохнет, Тара нас убьет. Лучше запихну в обе баночки лакричных конфет и использую магию иллюзии. Кулон то все равно на мне. Положу их за будку возле таверны. Скажешь Рогану что нашла временный схрон этого воришки и вышла на его след и тебе надо срочно идти и найти его. Так пойдет?
"Хорошая идея, тогда конфет на то же количество иллюзий таблеток, и заверни их в платок, после запульни с камнем в то самое окно второго этажа.
Но проверь по весу, чтобы соответствовали той что на конверте была..
С поспешной запиской : "из гнезда крыски, юркая зараза, преследую, буду в срок."
Хронист 3,2,4,1
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

— На Мике точно нельзя! Все копы под управлением, он тоже сразу под него попадёт. Как тогда ему чай вливать? Нам нужны "свои" КОПы. А магию воды я использовала, тогда у меня кулон был, вот и смогла обрушить "залп" воды в подвале.
Треф

Сообщение Треф »

Ежи писал(а): 21 апр 2024, 12:56 - Н-нельзя. С-совсем с дуба рухнул, а если ты убьёте его.
- Хм, как его таблеткой, так ты разговорчее стала - надулся и забурчал,- ладно, ладно не трону я твоего Мику. Предложим чай тем, кого встретим по пути и тем кто у ратуши. Сейчас вечер, дождь и холодрыга. Сунем копам чай под предлогом согреться. Мика же и сунет, скажет ещё что на травах от Господи Стальгард. Тогда точно выпьют.

- Ладно, Айне, брошу склянки в окно. С запиской. Поколдую над ними и брошу.
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

Треф писал(а): 21 апр 2024, 13:21
Ежи писал(а): 21 апр 2024, 12:56 - Н-нельзя. С-совсем с дуба рухнул, а если ты убьёте его.
- Хм, как его таблеткой, так ты разговорчее стала - надулся и забурчал,- ладно, ладно не трону я твоего Мику. Предложим чай тем, кого встретим по пути и тем кто у ратуши. Сейчас вечер, дождь и холодрыга. Сунем копам чай под предлогом согреться. Мика же и сунет, скажет ещё что на травах от Господи Стальгард. Тогда точно выпьют.

"Только тряпкой оберни таблетки, чтобы не разбить с ними бутылку.. А вот окно пожалуйста от души бей, но сам быстро сваливай"
Хронист 3,2,4,1
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

Треф писал(а): 21 апр 2024, 13:21

Чай на мою долю и на архивных Копов оставьте..я в архив с ним потом помчусь.
Хронист 3,2,4,1
Ежи

Сообщение Ежи »

Треф писал(а): 21 апр 2024, 13:21 - Хм, как его таблеткой, так ты разговорчивее стала
- Ты-ты-ты Йагупоп двенадцатый, надо было сразу отругать тебя за бармалейство, только какой в этом смысл, если я совсем же ничего не понимаю, что п-происходит.
Меч
Треф

Сообщение Треф »

Ежи писал(а): 21 апр 2024, 13:28 - Ты-ты-ты Йагупоп двенадцатый, надо было сразу отругать тебя за бармалейство, только какой в этом смысл, если я совсем же ничего не понимаю, что п-происходит.
- Время будет, ещё не так отругаешь, а может даже и похлеще, - задумчиво потёр подбородок, - я и сам с трудом понимаю что происходит. Этот чай, эта доктор, ещё и мафия и интриги вокруг. А всего то надо отвести девочку во дворец и закончить ритуал.

Треф действовал по плану Айны и кинул бандероль в окно.. но ничего не произошло. Точнее он точно знал что попал, но окно не не разбилось и под окном тоже ничего не лежало
- Ну нафиг.. - с этими словами, он поспешил ретироваться.
Треф

Сообщение Треф »

- Вейс, ты с Микой пока наполняйте фляги чаем, потом отнесете их всем Копам и одну Айне. Я уже на полпути к Кирану, - Треф, накинув капюшон от дождя, направился с парой фляг с чаем к ратуше.
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

Айна, все ждала действий Трефа, представляя как отреагирует шляпа.
Хронист 3,2,4,1
Треф

Сообщение Треф »

Треф петлял по улочкам, стараясь добраться до ратуши как можно быстрее. Холодно, мокро, ещё и вечерело. Да и не известно, на каком этапе выборов сейчас проходит собрание. Лишь бы не было поздно.
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

Вейс нашла в штабе фляги и начала наполнять их приготовленным напитком.
Доктор Стальгард

Закончив с чаем, Треф, Аргея, Ежи и Мик направились в ратушу. Перед входом всё также стояла пара КОПов, сейчас не обращающая внимание на проходящих мимо.

Киран был внутри, недалеко от зала заседаний.
Киран Беллами

- Попробуйте дать чай тем, что снаружи, у входа в ратушу. Чтобы нам понимать эффект от внезапной отмены действия пилюль.
- Потом я могу отвлечь секретаря, а кто-то вместо нее принесет напитки в зал.
Воин
Клинок, меч, щит
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

Предатель не Мориган, а тот кто был только, что в таверне и знал, о том что я рассказала вам троим... Меня сдали..

""я от того, кто дал тебе череп в знак союза ничего не говори девочка - шпионка"
У нас тут завелась крыса..
Айна из последних сил успела всем передать то что происходит..
Хронист 3,2,4,1
Треф

Сообщение Треф »

- Троим, это мне, Кирану и кому ещё? Аргее? Я был в таверне, но ушел в штаб чтобы закончить чай, - нахмурился, - Киран, можешь забрать у Аргеи или Мики флягу и отнести секретарю, после того как Мики угостит чаем этих двух копов?
Киран Беллами

Киран услышал, как в зале сказали: "Переходим к процессу голосования".

- Айне, тебя схватили? В таверне был Треф, но он не может быть предателем, ведь он украл пилюли у шакала. Зачем предателю это делать? Я в ратуше, Аргея на пути из штаб-квсртиры к ратуше. Нас могли и подслушать. Надо помочь Айне, а ещё нужно торопиться с чаем, они сейчас проголосуют.
Треф писал(а): 21 апр 2024, 16:08 Киран, можешь забрать у Аргеи или Мики флягу и отнести секретарю, после того как Мики угостит чаем этих двух копов?
- Да, конечно, - Киран пошел за чаем.
Воин
Клинок, меч, щит
Ежи

Сообщение Ежи »

Доктор Стальгард писал(а): 21 апр 2024, 14:28 Закончив с чаем, Треф, Аргея, Ежи и Мик направились в ратушу. Перед входом всё также стояла пара КОПов, сейчас не обращающая внимание на проходящих мимо.
Ежи хотела поздороваться с товарищами, но не стала.
Меч
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

Я тоже была около таверны. Предателем может быть кто-то, кто умеет слышать чужой шёпот. Я не поняла, что произошло, при чём тут череп коровы и что именно указывает на предателя среди нас?
Аргея взяла столько фляг, сколько смогла унести, и направилась к ратуше.
У нас, кажется, ещё осталось зелье мудрости. Я не смотрела, сколько его было в пузырьке. Вроде, мы использовали только 4 капли — 2 Айне и 2 я.
Последний раз редактировалось Аргея Вейс 21 апр 2024, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Доктор Стальгард

Айне попыталась сбежать из "логова" Рогана, однако, не смогла даже достичь никакой из ближайших поверхностей. Липкие тёмные нити, окутали девушку, сбивая с неё полог невидимости, и полностью обездвиживая.

- Видишь, с какими людьми мне приходится работать, Тара? - Усмехнулся человек в шляпе. - Я, конечно всё понимаю, и средства дал, и деньги хорошие предложил. И что я обнаруживаю? Что этот очень благодарный человечек натирает уши у меня в комнате. Как думаешь, с чего мне лучше начать? Хорошенько попытать, или сразу в кювет за таверной скинуть? О, а может быть скормим её твоему Капитону?

Тара поджала губы и покачала головой.

Роган достал и надел на Айне талисман, блокирующий магию, и привязал её к стулу.
Треф

Сообщение Треф »

- А где носит Мориган? Я не видел её с тех пор, как мы заселились в таверну.
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

Возьмите кто-нибудь на себя роль координатора наших действий. Сейчас надо и КОПов чаем напоить, и спасти Айне. Я теряюсь в таких условиях.
Доктор Стальгард

Стоящие у входа КОПы не отреагировали на попытку дать им чая. Вернее они просто стояли, и не попытались даже взять, предложенные фляги.

В зале заседаний:

- Все присутствующие должны взять бюллетень, и вычернуть имена всех, кого они считают неподходящим для должности мэра.
Киран Беллами

Аргея Вейс писал(а): 21 апр 2024, 16:36 Я тоже была около таверны. Предателем может быть кто-то, кто умеет слышать чужой шёпот. Я не поняла, что произошло, при чём тут череп коровы и что именно указывает на предателя среди нас?
- Череп коровы не при чём. Айне говорила про череп, который дали. А коровий череп никто не давал, я его нашел у медведа в логове. Треф до этого говорил вроде про какой-то другой череп. Я плохо помню.
А шпион есть потому, что кто-то передал шакалу, что мы разгадали их шифр, а ещё помогает ему захватить трон с помощью фиктивной новой королевы. И если Айне могла подслушать разговоры шакала, я мог подслушать, что происходит на выборах, то кто-то умелый мог подслушать и ментальный шепот.

- Предлагаю разделиться. Кто-то будет раздавать чай, кто-то поможет Айне. У меня с Шакалом и его шайкой свои счеты. Поэтому я хочу пойти в таверну.
Воин
Клинок, меч, щит
Ежи

Сообщение Ежи »

Ежи с грустью смотрела на своих товарищей.
Меч
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

Меня секретарь мэрии могла запомнить. Не знаю, как отреагирует на моё появление. Всё-таки я ушла с Лукасом, а его арестовали за убийство мэра.

Если считаете, что девушка меня узнает и будет доверять, то могу обратиться к ней, но что-то сомневаюсь — скорее насторожится и поднимет тревогу.
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

Может, КОПы возьмут чай от Ежи или Мика? Как напоить чаем тех, кто на собрании? Только секретарь сможет. Если ни у Ежи, ни у Мика КОПы чай не примут, то действовать придётся мне.

Мы купили зелье изменения внешности? Можно с его помощью попробовать вызволить Айне.
Последний раз редактировалось Аргея Вейс 21 апр 2024, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Ежи

Сообщение Ежи »

Аргея Вейс писал(а): 21 апр 2024, 17:15
Может, КОПы возьмут чай от Ежи или Мика? Как напоить чаем тех, кто на собрании? Только секретарь сможет. Если ни у Ежи, ни у Мика КОПы чай не примут, то действовать придётся мне.
Они не пьют не из-за тех кто им предлагает, а потому что они заколдованы. Их разве силой напоить...
Меч
Доктор Стальгард

После стука в дверь, Роган вышел из комнаты, оставляя Тару с Айне.

С кем говорил Роган, она не слышала, кроме фразы, которую зло бросил мужчина, возвращаясь обратно:
- Да притащите вы сюда это ничтожество!

Через какое-то непродолжительное время в дверь вновь раздался стук и в комнату швырнули связанную Мориган, которая была без сознания. На ней также болтался подавитель магии, одежда была рваной, а на лице под глазом красовался заметный синяк.

- Вот тебе компания подоспела, девочка. Умирать вдвоём не так уж и страшно, не правда ли? - Роган провёл пальцами по лицу Мориган. - Красивое личико. Было. - Открыл шкаф и привязал её руками вверх.

- Надеюсь ты при мне не будешь их убивать? - Поинтересовалась Тара.

- Если ты настолько чувствительная, то можешь ответнуться, или уйти вниз, - пожал плечами мужчина. - Пора бы напомнить, почему не стоит связываться с мафией.
Треф

Сообщение Треф »

- Если речь про череп из колодца, то я передал его Аргее, а потом сам сиганул в колодец. Так, - Треф нахмурился, - Вейс, ты же тоже ходила по домам, пока я был с Мориган в доме барона, а Киран и Айне ловили медведя. Это ты принесла Таре письмо?
Последний раз редактировалось Треф 21 апр 2024, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

Нам сейчас нельзя разделяться. Что главнее? Айне или выборы мэра.
— Какое письмо? Если ты отдавал мне череп, то он у меня. А про письмо я не помню.
Ежи

Сообщение Ежи »

Я пропустила, простите, а где Айне и что с ней? Последнее, что поняла, это что её схватил кто-то. А она в таверне... А наши королевы? Они тоже ещё в таверне? А если их найдёт мафия
Меч
Доктор Стальгард

Треф создал шарики из чая, и магией воды запустил их в рот стоящим КОПам. Пару секунд ничего не происходило, а затем они оба осели на землю.

- Ч-что происходит? По-почему я тут, когда я должен быть...
- Как руки дрожат и мышцы затекли... Чёрт, ещё и дождь... *пчхи*

Киран услышал, как за дверями кашлянула доктор Стальгард. После чего, через секунд 20 раздался звук запираемой двери.

- Генерал? - поинтересовался кто-то.
- Будет проблематично, если нас ещё прервут, господа. С известиями о том, что страус снёс куриное яйцо, или что сегодня луна в третьем доме...
Киран Беллами

- Думаю, она почувствовала, что потеряла контроль над кем-то из копов. И заставила Штаннера запереть дверь. Думаю, я мог бы её выломать силой, но тогда нужно, чтобы Треф сразу напоил чаем генерала. А еще она могла мысленно вызвать подкрепление. Поэтому надо действовать быстро.
Воин
Клинок, меч, щит
Треф

Сообщение Треф »

- Я про письмо, которое кто-то из отряда передал Таре. О нем я впервые услышал от Мориган. Как и обо всем остальном. Черт, если это не я, не Ежи, не Айне, не Киран, не Мориган, не ты, Вейс, тогда кто?
Не Немирим же из тюрьмы сбежал? В оживших мертвых я не.. Туби? Он умер, но был шаманом. Да не.. бред какой-то

- Мики, у тебя фляга и талисман, магией воды владеешь? Берешь маленький шарик зелья и направляешь в рот. Все понял? Теперь шуруй и напои как можно больше своих друзей. Ежи, поможешь ему? Нужно как можно больше вывести Копов из под контроля.

Треф хрустнул пальцами.
- Ну все, эта доктор ещё не знает с кем связалась. Отвлеките секретаря, жидкость тем и хороша что может просочится в любую щель. Выломаем дверь если у меня не получится.
Последний раз редактировалось Треф 21 апр 2024, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

"Быстрее заканчивайте дела с чаем и сообщите во дворец, мы не ключевые фигуры для спасения этого мира, так что не так уж важно, что произойдет после. Кулон терять нельзя и детей нужно во дворец."

Айна транслировала ментально все, что слышала и видела, комнату, состояние Мориган, то что делали Тара и Шляпа..

- Шляпа кого-то за кем-то зло послал, подозреваю что за Трефом, если по моей записке которой я хотела внимание отвлечь, то послали в штаб Копов, если не по моей, то у вас скоро гости будут.

-Шляпа хочет меня чем-то напоить или накормить, возможно таблетками.. Мориган без сознания... Как давно не знаю, далековато от меня шкаф.

— Я вижу, что ты так и не выпила, девочка.

— Пора это исправить, хех

— Открой ротик, скажи "ааааа"
Айна покраснев очень быстро приговорила,
— Тц, значит умрёшь чистой девой. Таким в раю хорошо, говорят.

- Рая нету. И ада тоже нету. После смерти пустота.
Надо было взять зелье у доктора мужской силы, то, что генерал Ш.. использует -обижено пробубнила Айна
Тара закатила глаза и вышла из комнаты.
Хронист 3,2,4,1
Треф

Сообщение Треф »

- Ах да, забыл, как только Копы придут в себя, пусть соберутся возле таверны! Там сейчас двух девушек безжалостно растерзают. Мика, услышал меня? - Треф назвал точную комнату, где находился Роган, - вам туда, там логово главного Мафиози.
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

— Я вспомнила про череп, Треф вытащил его из колодца и передал мне. Но это был человеческий череп. Как думаете, я его взяла и таскала с собой всё это время? Нет. Я его сразу куда-то кинула рядом с колодцем. Что же касается письма, то у меня не было никаких писем, поэтому и передать никому не могла.

— В данный момент я вообще перестала понимать, что происходит, и что мне надо делать. С чаем на собрание сунуться не могу, так как доктор меня узнает и запретит всем пить чай.
Треф

Сообщение Треф »

- Аргея, помоги Мики и Ежи напоить всех чаем, ладно? Как только Копы придут в себя, направь их в таверну. Скажи что это приказ генерала Штаннера, нашли логово мафии. С чаем на собрании разберусь я, Киран подстрахует. Я тоже мало что сейчас понимаю с тем кто следил за нами все это время и подслушивал, но вроде понял что надо делать
Ежи

Сообщение Ежи »

- А ну, все пить чай! Чай это вкусно
Меч
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

— Не только вкусно, но и полезно, — поддержала Аргея. — Витамины приняли, теперь надо выпить чай, чтобы не было обезвоживания.
Мне кажется, что они нас не слышат.
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

Всем ещё, до того как он запехнет в меня таблетку 3..он в перчатках.. 2..он очень сильный.. 1.. проглотила.. чувствую.. лёгкость.. умиротвор... "
Хронист 3,2,4,1
Треф

Сообщение Треф »

- Используйте магию воды или просто плесните в рот. Все гениальное просто!
Киран Беллами

- Мне ломать дверь? Или идти на помощь Айне в таверну? - уточнил Киран. - А то я уже запутался и не понимаю, что делать.
Воин
Клинок, меч, щит
Доктор Стальгард

Роган наблюдал за дёргающейся молчаливой Айне. Её как магнитом тянула куда-то.

- И эта докторица пыталась мне такую гадость подпихнуть, - сплюнул Роган, запихнув пузырёк в карман, - вон как от одной таблетки вставило-то. Пора отплатить докторице той же монетой. Но сначала...

Роган разрезал верёвки на ногах, оставляя связанные руки за спиной Айне и не снимая с неё анти-магический талисман.
- Посмотрим, куда ты меня приведёшь, собачка.

Мик отдал честь и бросился выполнять ответственное поручение, вверенное ему.
Треф

Сообщение Треф »

- Киран, отвлеки секретаря. Если у меня не получится пропустить шарик чая через дверь или винтиляцию, то будем ломать дверь. Что уж поделать. Покажу им кулон и объявляю доктора вне закона. А дальше чай в лицо Генералу.
С Айной и Мориган сложнее, но надеюсь те КОПы, которые очухаются, дойдут до таверны. Координаты логова Рогана Мика знает
Киран Беллами

- Понял, - Киран мило улыбаясь подошёл к секретарю, стараясь отвлечь её разговорами.
Воин
Клинок, меч, щит
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

Треф писал(а): 21 апр 2024, 18:22 - Используйте магию воды или просто плесните в рот. Все гениальное просто!
— Рот сначала открыть надо.

— Так, парни! Я принесла вам витаминки. Пора принимать новую дозу, — Аргея достала из кармана несколько пилюль. — Но сначала немного жидкости.

Девушка протянула КОПам флягу.

Если они никак не отреагировали, попыталась магией воды сделать шарики из чая и отправить их в рот ближайшим КОПам.

— Плохо, что этот чай делает принявших таблетки слабыми и немощными. Надеюсь, что они скоро придут в себя.
Ежи

Сообщение Ежи »

Доктор Стальгард писал(а): 21 апр 2024, 17:43 - Ч-что происходит? По-почему я тут, когда я должен быть...
- Как руки дрожат и мышцы затекли... Чёрт, ещё и дождь... *пчхи*
- А-а ну смотрите мне в глаза. Сколько пальцев? Сколько пальцев? Томас, не мямли, тебя отравили гипнозом. Это в последнее время просто постоянно случается. Приди в себя, солдат, родина ждёт!
Меч
Треф

Сообщение Треф »

- Тцц, вот же засада, ладно, попробую иначе. Я и не такие двери открывал, - Треф деловито присел возле двери с отмычкой.
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

Аргея встала за спиной Трефа, быстро прошмыгнув мимо секретаря, которую успешно отвлекал Киран, и приготовилась метать чайные шарики.
Доктор Стальгард

Киран очаровательно улыбнулся и пошёл рассказывать девушке разницу между рапирой, шпагой и саблей. Она открыв рот слушала про разность сечений и жёсткость.

Треф понял, что не сможет проникнуть в зал и начал возиться с отмычкой. Замок поддался в то время, когда оглашали результаты выборов.

- Итак, Валдемар Лаврин - два голоса, - мужчина по фамилии Лаврин недовольно скривился.
- Меценат Меревикс - три голоса, - его представитель покивал головой.
- И, доктор Стальгард - четыре голоса. Остальные кандидаты набрали меньше двух голосов. Доктор Стальгард, поздравляю вас с избранием! - раздались аплодисменты.

- Для меня большая честь, что в этот светлый вечер, - начала Стальгард свою речь, как распахнулись двери и Треф с помощью Аргеи с порога зарядил чаем КОПам в лицо. Те, как и их коллеги снаружи, осели на пол, включая генерала Штаннера.

Тем временем, Роган с Айне "на поводке", прибыл в средний город.
Треф

Сообщение Треф »

- Всем стоять, никому не двигаться, работает королевский отряд! - Треф быстро продемонстрировал свой кулон и показал пальцем на доктора Стальгард, - вы, доктор Стальград обвиняетесь в изготовлении запрещенных психотропных веществ, затуманивающих разум и подчиняющих своей воле! А так же доведеним двух пострадавших до смерти и отравлении всех работников штаб квартиры королевского ордена правопорядка, включая генерала Штаннера синими пилюлями. Результаты выборов прошу признать недействительнымы, минимум один из членов совета находился в подчинении Стальгард. К тому же, у нее есть инструмент давления на генерала в виде одной настойки. Что скажете в свое оправдание?
Последний раз редактировалось Треф 21 апр 2024, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

— Выборы объявлены недействительными из-за нарушения закона свободного волеизъявления! — Уверенно и громко продекламировала Аргея.
Мориган
Posts in topic: 7

Сообщение Мориган »

Кто-нибудь помогите. Я следила за передвижением мафии у чёрного хода таверны как меня оглушили со спины. Вишу в каком-то деревянном ящике, ничего не видно отсюда. И я почему-то не могу колдовать. И может быть опять вырублюсь.
Фрейлина: СИЛА 1, Лов 3, ИНТ 3, ВОСПР 3
Киран Беллами

- Спросите у неё про красные пилюли.
Воин
Клинок, меч, щит
Доктор Стальгард

- Прошу прощения, господа, но вы ошиблись дверью. Отделение для душевнобольных находится не тут. Какой интересный клинический случай. - По залу прошёлся смешок.

- Вы обвиняете меня в... никак не могу понять в чём? Какие психотропные вещества? Какие настойки?
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

— А что произошло с КОПами и генералом Штаннером? Поглядите-ка на него! — Аргея показала всем на генерала.

— Мы посетили кабинет доктора и забрали из него несколько зелий, — Аргея начала вынимать из кармана флаконы. — Зелье мужской силы, зелье мгновенной смерти, а вот это,.. — девушка достала из кармана синюю пилюлю, — так называемые "витаминки", а на самом деле сильное средство, подчиняющее принявших его мысленным командам доктора Стальгард. На днях она умертвила зельем одного знатного аристократа — господина Генри Дюваля. Можно произвести эксгумацию и вскрытие.
Последний раз редактировалось Аргея Вейс 21 апр 2024, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Доктор Стальгард

Аргея Вейс писал(а): 21 апр 2024, 20:31 — А что произошло с КОПами и генералом Штаннером? Поглядите-ка на него! — Аргея показала всем на генерала.
- Эти сумасшедшие плеснули чем-то блюстителям порядка в лица, - всплеснула доктор Стальгард руками. - И ещё спрашивают что произошло. - По залу прошёл негативный шёпот.

Аргея и Треф поняли, что они проигрывают словесную битву.
Треф

Сообщение Треф »

"Мориган? Висишь в черном ящике, в шкафу что-ли, на вешалке? Хах! А мы тут чайную церемонию в ратуше устроили. Пропускаешь самое интересное! Радостно тебя снова слышать. Надеюсь подмога уже близко и кто-то из трезвых копов заглянет за тобой по нужному адресу"

Треф обернулся к Вейс и кивнул ей.
- Все доказательства у нас имеются. В данный момент вы наблюдатели как после нашего чайного антидота копы и генерал потеряли сознание. Но это ничего, сейчас придут в себя, расскажут. Что касается веществ, - Треф достал из сумки одну красную и одну синюю пилюлю, -
- Вам знакомы эти вещества? Найдены в вашей пакете, который мисс Стальград любезно передала Рогану. Как известно, мужчина является членом мафии. Другими синими витаминками вы накормили копов и подчинили своей воле. Думаю все присутствующие могли заметить, как заводился и кричал генерал, когда мисс Стальград потирает виски. Сложно контролировать так много людей, верно? Твои корни далеко, протянулись, ведьма. А научилась ты этому в одной лаборатории некоего барона Локсли. Вот только недавно я был в этом доме и самолично вместе с мисс Вейс уничтожил паразита, в течении двадцати лет убивавшего любого путника и наемника. За иключением, конечно же, вас, мисс Стальград. Вы единственная кто выжил в этом доме, но провели некоторое время в лечебнице. Или я не прав?
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

— В казино подтвердят, что господин Дюваль перед своей смертью много раз ставил именно на то число, которое потом выпадало на рулетке, без единого проигрыша играл в Блэк Джек и покер, иногда покидая стол для приёма очередной пилюли, а потом вдруг обезумел и решил утопиться. Это всё можно проверить! Мы помешали Дювалю покончить жизнь самоубийством, но по ошибке решили отвести его в Лекарню, где доктор успешно убила своего подопытного пациента. Аналогично она убила и шахтёра. Их свежие могилы можно найти на кладбище.
Киран Беллами

- Генерал Штаннер, вы подтверждаете, что самолично и добровольно отказались от избрания в мэры в пользу доктора Стальгард? Вы помните, как вы вообще сюда попали?
- Давайте накормим её саму её же пилюлями!
Воин
Клинок, меч, щит
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

Аргея плеснула в лицо самой Стальгард небольшой порцией чая, желая всем показать, что чай вовсе не причиняет вреда и не является причиной такого состояния КОПов и их генерала.
Треф

Сообщение Треф »

- Это да, это просто чай, можете сами проверить, - Треф пожал плечами, - да я и выпить его могу, в качестве доказательства его безвредности.
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

— Генерал! Почему бы вам не угостить доктора Стальгард теми витаминками, которые вы и все ваши подчинённые принимали? Кто вам эти "витамины" прислал? У меня как раз есть пара-тройка этих витаминок, могу одолжить.
Треф

Сообщение Треф »

Треф подошёл к адвокату и чуть понизив голос, сказал:
- Вы в курсе что за спиной господина Меревикс готовится свержение власти в лице его "верного" капореджиме, Рогана? - Треф наклонился к адвокату, - он хочет усадить свою племянницу на королевский трон. Его сестра Тара тоже здесь. Я слышал их разговор в таверне. А так же имеется расшифровка записок. Он хотел с помощью пилюль от нашей Стальгард устранить Меревикса. Подумайте об этом, на досуге.
Последний раз редактировалось Треф 21 апр 2024, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Доктор Стальгард

Генерал крутил головой, и явно был дезориентирован в пространстве.

- Я... почему я тут? Точно... выборы, но я не помню как... Кабинет и ...

- Видите, эти, не побоюсь слова, самым настоящие террористы напали на уважаемого генерала Штаннера и его людей, и применили какую-то неизвестную смесь для срыва выборов.

- Аааа, - протянула Стальгард, узнав Аргею, - эта девушка привела в клинику господина Дюваля, которого упоминает. И у которого были диагностированы комплексные осложнения в связи с неверным оказанием первой помощи. А теперь она врывается сюда и... ооо, - Стальгард покивала головой, - это же та самая клиническая картина, с которой поступил господин Дюваль. И позже - шахтёр. Их необходимо задержать! Они распыляют какую-то опасную жидкость, которая убивает людей!

Чай, выплеснутый Аргеей попал точно в лицо Доктора Стальгард. Она отшатшулась и неуклюже осела на пол.
Киран Беллами

Доктор Стальгард писал(а): 21 апр 2024, 20:57 Генерал крутил головой, и явно был дезориентирован в пространстве.

- Я... почему я тут? Точно... выборы, но я не помню как... Кабинет и ...
- Генерал Штаннер, сосредоточьтесь. Вы должны были участвовать в выборах, как один из кандидатов. Вы это помните? А помните, как пришли сюда в сопровождении доктора Стальгард и отказались в её пользу? Да-да, отказались. Вы и сейчас так считаете?
Воин
Клинок, меч, щит
Доктор Стальгард

Треф писал(а): 21 апр 2024, 20:52 Треф подошёл к адвокату и чуть понизив голос, сказал:
- Вы в курсе что за спиной господина Меревикс готовится свержение власти в лице его "верного" капореджиме, Рогана? - Треф наклонился к адвокату, - он хочет усадить свою племянницу на королевский трон. Его сестра Тара тоже здесь. Я слышал их разговор в таверне. А так же имеется расшифровка записок. Он хотел с помощью пилюль от нашей Стальгард устранить Меревикса. Подумайте об этом, на досуге.
Представитель Меревикса быстро-быстро застрочил пером по бумаге.

Киран Беллами писал(а): 21 апр 2024, 21:01 - Генерал Штаннер, сосредоточьтесь. Вы должны были участвовать в выборах, как один из кандидатов. Вы это помните? А помните, как пришли сюда в сопровождении доктора Стальгард и отказались в её пользу? Да-да, отказалисьотказались. Вы и сейчас так считаете?
- Я... я должен... кандидат. У меня была... поддержка, определённая. Скорее всего проиграл бы... Но шансы были. Как пришёл... не помню... Как отказался... Отказался от чего? Не помню...
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

Получается, что доктор тоже марионетка? Почему она осела на пол также, как остальные?
— А как принимали витамины и всем КОПам их раздали, помните? — обратилась Аргея к генералу. — Только двое ваших подчинённых не приняли синии пилюли, и только с ними всё в порядке, только эти двое из всего отряда КОПов чувствуют себя прекрасно.
Киран Беллами

Доктор Стальгард писал(а): 21 апр 2024, 21:04 - Я... я должен... кандидат. У меня была... поддержка, определённая. Скорее всего проиграл бы... Но шансы были. Как пришёл... не помню... Как отказался... Отказался от чего? Не помню...
- Отказались от кандидатства, - Киран посмотрел на него с сочувствием. Потом обратился к остальным. - Видите, генерал Штаннер не помнит. Он всё это время был не в себе. И не было у него намерения отказываться. Это все "витаминки", которые раздали КОПам, чтобы их контролировать.
Воин
Клинок, меч, щит
Доктор Стальгард

Аргея Вейс писал(а): 21 апр 2024, 21:05
Получается, что доктор тоже марионетка? Почему она осела на пол также, как остальные?
— А как принимали витамины и всем КОПам их раздали, помните? — обратилась Аргея к генералу. — Только двое ваших подчинённых не приняли синии пилюли, и только с ними всё в порядке, только эти двое из всего отряда КОПов чувствуют себя прекрасно.
- Витамины... стратегия повышения... тела, духа и чего-то там... от доктора из лекарни... этой... та, - ткнул пальцем в сторону Стальгард. - Подписывал приказ.
Треф

Сообщение Треф »

"Она притворяется, Вейс. Лучше следи за тем, чтобы не сбежала, пока генерал в себя приходит. Вейс, покажи им записи ее опытов, ты же взяла их из лаборатории?"

Треф вытащил последнюю расшифрованную записку и передал адвокату.
- Золотая шкура это пилюли. Олениха это Стальгард. Господин Роган приобрел десять баночек синих и одну красную. Что за красные таблетки и какой у них эффект я не проверял, но синие подчиняют волю. Можете сделать запрос в доставку, там подтвердят что пакет был. Кхм-кхм, а это правда что господина Меревикса не жалует его жена? Прошу прощения, это не мои слова, а Рогана. Просто любопытно
Последний раз редактировалось Треф 21 апр 2024, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Киран Беллами

- А до этого штаб-квартиру вообще пытались сжечь с помощью бочек со смолой, - напомнил Киран. - Вот этот молодой человек, - воин указал на Трефа, - это все предотвратил тогда. И сейчас снова помог агентам. А вы подозреваете его. Он герой вообще-то.
Доктор Стальгард писал(а): 21 апр 2024, 21:11 - Витамины... стратегия повышения... тела, духа и чего-то там... от доктора из лекарни... этой... та, - ткнул пальцем в сторону Стальгард. - Подписывал приказ.
- Вот. Генерал подтверждает, что "витамины" были. Подтверждает, что после их приёма ничего не помнит. Подтверждает, что хотел участвовать в выборах, а отказываться в пользу Стальгард даже и не думал.

- Генерал, в вашем распоряжении наверняка имеется сыворотка правды или еще какие-то средства допроса. Я готов дать показания, но пусть и доктор тоже даст. Тогда все узнают правду.
Воин
Клинок, меч, щит
Треф

Сообщение Треф »

- Надо бы Мика позвать, он единственный не пил пилюли, сможет подтвердить все вышесказанное.

"Ежи, ты видишь Мика? Если да, зови его сюда, в качестве свидетеля"
Доктор Стальгард

- Эти говорят правду, - раздался хриповатый голос мужчины в шляпе, который появился за вами и швырнул вперёд связанную Айне. - Такая же бесполезная марионетка.

- Кончайте придуриваться, Стальгард, лучше отведайте ваших собственных пилюлек, - Роган щелкнул пузырьком, извлекая его из кармана.
Треф

Сообщение Треф »

Треф шажками отошёл от адвоката и аккуратно открыл фляжку с зельем, создал маленький шарик чая и отправил его Айне.
- Ууу, чувствую щас будет разбор полетов. Вмешиваться как-то даже не хочется.
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

Треф! Я из кабинета взяла только флаконы с зельями. Бумагами занималась Айне. Если она взяла какие-то бумаги, то они все у неё.
Последний раз редактировалось Аргея Вейс 21 апр 2024, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Киран Беллами

Киран повернулся к Рогану, высматривая свой меч.
Воин
Клинок, меч, щит
Киран Беллами

Доктор Стальгард писал(а): 21 апр 2024, 21:31 Роган щелкнул пузырьком, извлекая его из кармана.
- Роган, этот меч, - Киран указал на оружие. - мой. Он был украден несколько месяцев назад. Украли его те, кто позже поставил бочки со смолой в штаб-квартиру, чтобы устроить там пожар. Вы ведь не хотите сказать, что имеете к этому отношение? - воин холодно посмотрел на Шакала. - Верните меч.
Воин
Клинок, меч, щит
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

Айна неожиданно обнаружила себя в незнакомом месте с дикой слабостью и связанными руками, двигаться все равно сил не было.. Поэтому осталась стоять как прежде пытаясь прийти в себя.
Бумаги по её эксперименту у меня есть.. Но нужно руки развязать мне,чтобы достать их...
-меч был на поясе когда я видела его в комнате, там же мориган была..
-Сколько времени прошло? Он нам сейчас помогает? Ничего не помню, спать хочу..
Хронист 3,2,4,1
Доктор Стальгард

Киран Беллами писал(а): 21 апр 2024, 21:50 - Роган, этот меч, - Киран указал на оружие. - мой. Он был украден несколько месяцев назад. Украли его те, кто позже поставил бочки со смолой в штаб-квартиру, чтобы устроить там пожар. Вы ведь не хотите сказать, что имеете к этому отношение? - воин холодно посмотрел на Шакала. - Верните меч.
- За своим имуществом надо лучше следить. Оружие любит, когда за ним заботятся, и его используют умелые руки. Но, если тебе так нужен мой меч, то... 120 000 золота и я отдам его. Даю слово.
Киран Беллами

- Что?! Твои прихвостни напали на меня толпой. Чудо, что я выжил. Меч не твой, он принадлежит моему роду. А ты ворюга! К тому же государственный изменник. Хотел обманом протолкнуть свою племянницу на трон. Ты настолько гнилой, что даже своего босса Меревикса решил ударить в спину.
Воин
Клинок, меч, щит
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

- Киран успокойся, очень устало сказала Айна. 120 тыс золотых значит заплатим и вернем меч.
Вспомни:

- Разумеется, ваши усилия будут компенсированы по-королевски. Вы сможете забрать из королевской сокровищницы столько всего, сколько сможете унести.

Лучше развяжите меня.
Последний раз редактировалось Айне Альвар 21 апр 2024, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Хронист 3,2,4,1
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

Аргея помогла Айне освободить руки.
— Ты молодец! Такая маленькая, но такая умная и сильная!
Треф

Сообщение Треф »

"Ух, будет жарко... Мориган, ты такое пропускаешь", - Треф, пока Роган отвлекся на Кирана и Стальгард, подобрался к Айне и пока Аргея помогала с путами, снял с девушки блокатор магии.
Киран Беллами

Айне Альвар писал(а): 21 апр 2024, 22:13 Киран успокойся, очень устало сказала Айна. 120 тыс золотых значит заплатим и вернем меч.
- Айне, он обманет. Это же шакал, его слово ничего не стоит.
Воин
Клинок, меч, щит
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

В магическом бою вы ему не противники, лучше заплатить.. Да и в физическом тоже..
Он хочет денег и власти и ему на все плевать..

Если у кого-то осталось зелье заморозки то лучше сразу бросать..
Хронист 3,2,4,1
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

Аргея услышала про выкуп меча и сразу вспомнила про награду за...
Мы бросили в таверне кандидатку в Королевы! Я пойду туда. Здесь вы и без меня справитесь.
Доктор Стальгард

Киран Беллами писал(а): 21 апр 2024, 22:10 - Что?! Твои прихвостни напали на меня толпой. Чудо, что я выжил. Меч не твой, он принадлежит моему роду. А ты ворюга! К тому же государственный изменник. Хотел обманом протолкнуть свою племянницу на трон. Ты настолько гнилой, что даже своего босса Меревикса решил ударить в спину.
- Не лез бы не в своё дело, не получил бы. Мы без причины не трогаем.

В это время забытая всеми доктор Стальгард достала из своей сумки колбу и разбила её.

Помещение резко заполнил странный режущий глаза дым.
Закрыто