Глава 5. Кукловод безграничной мудрости
Идущее всегда вперёд, невидимо сквозь пальцы ускользая...

Модераторы: Kara_Mel, Ведущие

Горожанка
Posts in topic: 11

Глава 5. Кукловод безграничной мудрости

Сообщение Горожанка »

Обратный путь прошёл без приключений.

Постоялый двор "Посередь Пустоши" временно прекратил свою работу, закрывшись на ремонт. Особняк барона больше не заманивал к себе жертв, а ядомедвед перестал тревожить округу.

Ваша телега мирно поскрипывала по знакомой дороге. Девочки резвились, и пытались охотиться на бабочек, а поросёнок Капитон пытался добраться до яблока Айне. Один раз ему это практически удалось, но девушка успела спасти свой кислый фрукт. Поросёнок обиженно засопел.

Вы прибыли в Аргент под вечер. В городе было немноголюдно. Уставшие дети крепко спали.

Вы можете "сдать" детей во дворец или оставить их временно в таверне.

Достаточное количество дней прошло, результаты исследования должны быть готовы.
Возможно, у кого-то есть какие-либо ещё дела в городе.

Необходим новый носитель кулона (не Мориган).
Айне Альвар
Posts in topic: 76

Re: Глава 5. Кукловод безграничной мудрости

Сообщение Айне Альвар »

Айна наклонила голову рассматривая солянки..
И беря то что ей даст Вейс,
- хм мне сейчас зелье бодрости не помешает.. Не подскажите какое из них?
Хронист 3,2,4,1
Аргея Вейс
Posts in topic: 93

Сообщение Аргея Вейс »

— Айне, шепни Трефу, где лежит твоя сумка. Мне кажется, он направился в таверну.
Скаут. С-2, Л-4, И-1, В-3
Клинок, флакон дорогих духов
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

-Азмодор, где вы про него узнали, что именно? Как мне можно с ним "встретится" Или найти? Как именно он может исправить это все?
Бог разрушения, это же две змеи переплетённые...
Айна говорила абсолютно серьезно казалось, даже сонливость её прошла.
-Пожалуйста расскажите мне, он мне нужен! Он тоже может помочь, я это видела, я верю, как мне узнать больше? Где?
Хронист 3,2,4,1
Треф
Posts in topic: 103

Сообщение Треф »

Айне Альвар писал(а): 21 апр 2024, 23:19 - Азмодор? Бог разрушения это он?
"Это ещё кто? Что за фрукт? Если что, вы это самое, скажите ей что я его убил. И Вейс тоже. И если не хотите отдавать ее Рогану, то придумайте куда будете ее тащить. Он ведь спустится за ней"
Плут: ЛОВ/4 ИНТ/3 Сила/2 ВОСП/2
Инвентарь: дудочка, 3 зелья, бумеранг, клинок, личные вещи
Киран Беллами
Posts in topic: 89

Сообщение Киран Беллами »

Доктор Стальгард писал(а): 21 апр 2024, 22:24
- Не лез бы не в своё дело, не получил бы. Мы без причины не трогаем.
- Уважаемые господа и дамы, генерал Штаннер, прошу отметить, что этот негодяй признался в нападении на королевского гвардейца и краже меча.

Киран вновь холодно посмотрел на шакала и покинул зал.
Воин
С = 5, Л = 3, И = 2, В = 1
Клинок, меч, щит
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

Треф! Не будет же он нападать прямо при КОПах и их генерале? Они хоть и слабы, но зрение не утратили.
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

Её нельзя Шляпе отдавать, но мне сейчас сил не хватит на магию.. И что-то ещё, мне бы не вырубиться где-то по пути..

Треф, только не говори мне, что то сердце было Азмодора? !
Нет, нет, нет.. Сердце бога не должно быть таким.. Надеюсь..
Дальше бормотание Айны было не понять
Хронист 3,2,4,1
Киран Беллами

Треф писал(а): 21 апр 2024, 23:33 И если не хотите отдавать ее Рогану, то придумайте куда будете ее тащить. Он ведь спустится за ней
- Известно, куда. В камеру в штаб-квартире. А потом и на один из нижних уровней, но там уже генерала забота.
Воин
Клинок, меч, щит
Доктор Стальгард
Posts in topic: 45

Сообщение Доктор Стальгард »

Айне Альвар писал(а): 21 апр 2024, 23:32 -Азмодор, где вы про него узнали, что именно? Как мне можно с ним "встретится" Или найти? Как именно он может исправить это все?
Бог разрушения, это же две змеи переплетённые...
Айна говорила абсолютно серьезно казалось, даже сонливость её прошла.
-Пожалуйста расскажите мне, он мне нужен! Он тоже может помочь, я это видела, я верю, как мне узнать больше? Где?
- О, тебе интересен господин, - оживилась Стальгард, - но как низко называть его змёй, тем более двумя. Вторая часть это - древний и забытый "светлый" бог, а Азмодор, о, он идеален. Он великолепен. Он - архитектор. Он разберёт весь мир на части, всех и вся и воссоздаст его по своим идеалам и лекалам! Оставалось так немного - воскресить его. Я была так близко, нет я уже тут, я - мэр. Отпусти меня, женщина, грррах.
Доктор Стальгард

Маленький вопрос перед завершением главы. Кого вы ведёте во дворец? Фелицию, девочку из приюта, или обоих?
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

-прости, у меня так мало информации о господине, но я знаю, что он действительно всё может..
- Эй отпусти её, она права!
не пугайтесь, я еще в себе, но мне нужно её разговорить..
-вы хотели перестроить город по его планам, да? Тогда должно быть это было великолепно, да так и должно быть,
-чего стоишь отпусти её!
-но откуда вы узнали и где вы его узрел, я тоже хочу! Я, я могу помочь! Я в архиве работаю, но там таааак много всего и так мало информации о господине, помоги мне найти и узнать все! Я доведу до конца, чтобы воскресить его.. И помогу вам..
Последний раз редактировалось Айне Альвар 21 апр 2024, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Хронист 3,2,4,1
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

Я за обоих, потом при оракуле на них ещё раз повесить кулон и все все рассказать и попросить чтобы спустя время проверили ещё раз.. Помните же что есть зелье подмены внешности и всего прочего.. Но я плохо сейчас соображаю.. Спать хочу.
Хотя зная великого оракула он скажет, что это судьба..
Хронист 3,2,4,1
Треф

Сообщение Треф »

"Копы в полуовощном состоянии. Как и сам Генерал. Пока придут в себя, Роган дойдет до вас и перережет Стальгард глотку. Так что я бы немного ускорился с ее конвоем в штаб." - вздохнул, - "насчёт этого бога, не знаю, сомневаюсь что тот паразит был воплощением бога. Скорее каким-то алхимическим экспериментом. Да и маловат он для уровня божества. И больно истеричен"

- А во дворец мы должны отвести только маленького, но очень сильного кротенка. Если, конечно, Мориган сказала правду, про кулон. Возможно, рассказав Таре что ждёт ее дочь, она заберёт ее и Капитона обратно домой. Не всякая мать захочет чтобы ее дочь добровольно отдавала свою жизненную силу в какие-то талисманы.
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

— Надо вести обеих девочек, Великий оракул разберётся, кто из троих станет лучшей королевой.
Мы отпугнём Шляпу кучей зелий. Возьму любое и замахнусь. Уверена, что он не станет связываться.
Последний раз редактировалось Аргея Вейс 21 апр 2024, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Киран Беллами

- Насколько я понял то, что кулон указал на Фелицию, было сфальсифицированно. Девочка из приюта - истинная кандидатка, как и Пандора. Но я предлагаю вести обеих новых девочек, а там доложить королеве и Великому Оракулу Ан-Туфу о происках Рогана, Фелиция будет доказательством заговора.
Воин
Клинок, меч, щит
Киран Беллами

Треф писал(а): 21 апр 2024, 23:50 Копы в полуовощном состоянии. Как и сам Генерал. Пока придут в себя, Роган дойдет до вас и перережет Стальгард глотку. Так что я бы немного ускорился с ее конвоем в штаб.
- Пусть только попробует подойти. Может я и слабее него, и магией не могу пользоваться, но оружие ещё при мне. Да и Аргея изъяла кучу всяких зелий у доктора.
Воин
Клинок, меч, щит
Аргея Вейс

Сообщение Аргея Вейс »

— А ещё с нами Айне. Она хоть и слаба, но за доктора глотку перегрызёт любому Шляпе.
Айне Альвар

Сообщение Айне Альвар »

Если сейчас не усну, доктор есть тут что-то что сонливость после чая от синих убирает, а то уснуу и мир с вами не спааааасууу Айна очень сладко зевнула..
Хронист 3,2,4,1
Треф

Сообщение Треф »

- Двоих, так двоих. Скажу только одно, если сейчас начнёте бой, скажите Рогану что магия без королевского талисмана уменьшает наше время. Поймет он или нет, дело десятое, с фальшивым талисманом колдовать запрещено по закону. Может какой отважный коп и арестует его. Я бы все равно постарался избежать потасовки с ним, пока у нас не полный боевой состав. Надеюсь эта проблема скоро решиться
Доктор Стальгард

Вернувшийся Мик доложил, что раздал чай всем агентам королевского ордена правопорядка. Он даже показал списки и сказала, что повесил на каждого жёлтый платочек. Парень зевнул, и отметил, что это был самый долгий день в его жизни и он хочет спать.

Доктор Стальгард была арестована, и забрана под большим конвоем. Предстояло выяснить, как женщина, неумеющая применять магию, смогла изобрести и произвести такое мощное средство.

- Это не конец, - бросила Стальгард Аргее, - это далеко не конец. Есть ещё. - Аргея поняла, что она не врёт. Женщина-детектив также осознала, что если бы Роган убил бы Стальгард, то возможно её контроль бы полностью спал. Однако, клыки шакала вряд ли смогут дотянуться до нижних уровней королевской темницы.

В таверне Киран обнаружил свой меч с запиской:
Забирай свою железку. Но помни, что однажды я приду и потребую свои 120 000 за это оружие.
Своё слово я держу. Мы ещё встретимся.

Шакал
Выборы мэра были признаны аннулированными и отложены на ближайшее время. В предвыборной гонке вновь лидировал Меревикс, хотя судя по опросам - максимум на один голос.
Закрыто