День 11
Модератор: Ведущие
- Распорядитель
- Posts in topic: 1
День 11
Многие правители серьезно восприняли предостережение распорядителя. Войска и шпионы активно перемещались в разных направлениях по всему архипелагу.
Один из островов был захвачен.
На 4 острове продолжалась аннексия
Один из островов был захвачен.
На 4 острове продолжалась аннексия
Re: День 11
- Я смотрю, важная выданная информация ни кому не нужна или она неправдива? - подал голос Архонт.
- Какая информация? - Лукас потирал место, куда пришёлся пинок его Бога, и радостно улыбался. - Что ты Арес? Что надо молиться Афине? Что у Елены куча всякого добра, даже яблоки есть, но не хватает винишка для празднования побед?
- Ну допустим такая, да. А зачем нас вводят в заблуждение?
- А какие дела более важные? Захват чужих островов?
Уважаемые правители!
Обращаюсь открыто ко всем. Кто поможет мне избавиться от гнёта Елены, хозяйки 7-го острова, поклоняющейся богу Гера, тому помогу кое-какой информацией!
Обращаюсь открыто ко всем. Кто поможет мне избавиться от гнёта Елены, хозяйки 7-го острова, поклоняющейся богу Гера, тому помогу кое-какой информацией!
- Гомер, дорогой, сейчас я пытаюсь освободить, кое-кого, возможно ваш номер острова помог бы? Мои войска освобождают остров номер четыре. Причём, если это ваш, то обратите внимание, я именно освобождаю. Не захватываю, не беру под контроль, не граблю. А именно освобождаю.
- Архонт, вы такой милый врунишка. Хочется вам верить, но не получается, - Лукасу очень не хватало вина. Он потоптался на месте и направился в храм в надежде упросить покровителя прислать в конце второй недели вместе с новой порцией ресурсов хотя бы пару бочонков божественного напитка.
- Вы, конечно, не Дионис, но точно знаете толк в винах и понимаете привкус горечи от любой победы, которую не можешь отпраздновать, пригубив кубок, - вещал Лукас в Храме.
- Вы, конечно, не Дионис, но точно знаете толк в винах и понимаете привкус горечи от любой победы, которую не можешь отпраздновать, пригубив кубок, - вещал Лукас в Храме.
- Лукас... Вы же понимаете, что оскарбили меня? Я, на центральном острове, отступил, чтобы не драться, когда это было возможно. И даже отправил вам лодку с извинениями. Но, после таких обвинений, лживых, я приду к вам со своим войском.Лукас писал(а): ↑12 янв 2024, 18:59 - Архонт, вы такой милый врунишка. Хочется вам верить, но не получается, - Лукасу очень не хватало вина. Он потоптался на месте и направился в храм в надежде упросить покровителя прислать в конце второй недели вместе с новой порцией ресурсов хотя бы пару бочонков божественного напитка.
- Мальчишка! Я тебе благодарен за твой поступок, ибо два раза до этого проиграл в битве на этом чёртовом острове Пифии и Елене. Пифии по собственной глупости и самонадеянности, а Елена выставила огромное войско. Вот только вряд ли это был жест доброй воли от тебя. Думаю, что ты перед этим пару раз был на том острове и забрал победный дар безо всякой битвы. Потому прислал малое число войск. Я же до того не знал, что можно отказаться от боя и сберечь воинов. Так что, спасибо тебе за урок. Спасибо за уроки и Пифии с Еленой.
- Что же касается того, какому богу ты поклоняешься, то я верю, что именно Аресу. Тогда в чём оскорбление? А так - приходи, что ж не придти. Вина, правда, нет, но встретим.
- Что же касается того, какому богу ты поклоняешься, то я верю, что именно Аресу. Тогда в чём оскорбление? А так - приходи, что ж не придти. Вина, правда, нет, но встретим.
- Не важно что вы думаете обо мне или моем боге, и он ли мой бог. Главное держитесь на моей стороне, против акупантов.Лукас писал(а): ↑12 янв 2024, 19:18 - Мальчишка! Я тебе благодарен за твой поступок, ибо два раза до этого проиграл в битве на этом чёртовом острове Пифии и Елене. Пифии по собственной глупости и самонадеянности, а Елена выставила огромное войско. Вот только вряд ли это был жест доброй воли от тебя. Думаю, что ты перед этим пару раз был на том острове и забрал победный дар безо всякой битвы. Потому прислал малое число войск. Я же до того не знал, что можно отказаться от боя и сберечь воинов. Так что, спасибо тебе за урок. Спасибо за уроки и Пифии с Еленой.
Хочу сказать Большое спасибо!!!Архонт писал(а): ↑12 янв 2024, 18:23- Гомер, дорогой, сейчас я пытаюсь освободить, кое-кого, возможно ваш номер острова помог бы? Мои войска освобождают остров номер четыре. Причём, если это ваш, то обратите внимание, я именно освобождаю. Не захватываю, не беру под контроль, не граблю. А именно освобождаю.
Наш народ не забудет Вашей щедрости!
,Гомер писал(а): ↑12 янв 2024, 20:19Хочу сказать Большое спасибо!!!Архонт писал(а): ↑12 янв 2024, 18:23- Гомер, дорогой, сейчас я пытаюсь освободить, кое-кого, возможно ваш номер острова помог бы? Мои войска освобождают остров номер четыре. Причём, если это ваш, то обратите внимание, я именно освобождаю. Не захватываю, не беру под контроль, не граблю. А именно освобождаю.
Наш народ не забудет Вашей щедрости!
- Пока, не за что, может там войско больше пяти тысяч или я не угадаю с тактикой. Главное, если будет возможность встаньте со мной, хоть сто или пятьдесят солдат, иногда это решает. В сферу всеуслышание говорю. Дальше я пойду на другие угнетенные острова. Так велел мне мой бог.
— Лукас, по ходу вино, что ты отдал своим воинам, они перепродали на соседний остров.
— У страха глаза велики. Поэтому да, огромное. Хочешь посмотреть?
- А могил?
- Не хочу никуда плыть, буду отдыхать и думу думать. Не серчайте. Стариком себя не считаю, но... Вчера пинок получил, потому и рванул куролесить. Теперь так горло пересохло, что мочи нет. Куда, говоришь, моё вино продали? - обратился Лукас к Елене, пересчитывая монетки. - Авось на выкуп хватит, если всё выпить не успели.
— Так себе у тебя гостеприимность, конечно. Только позвал, а сам сразу помирать собираешься. Совсем измельчали греческие мужчины...
- Архонт для гостей могилы готовит. Вернее, для их воинов.
- Елена, я бесхитростный. Просто так по гостям шастать времени не имею, а со злом мне к этому парню отправляться нет повода. Он, конечно, плут и хитрец, но мне ничего плохого не сделал, даже извинился и прислал лодку с фруктами. Про фрукты я не уверен, сам их не пробовал, но разговоры слышал.
- Надеюсь, что никто из избранных на этих островах не сгинет, встретимся потом за богатым столом, простим друг другу все пакости, что тут совершаем, да повеселимся вдоволь. Со своей стороны обещаю, что вина будет вдоволь, - Лукас вспомнил про вино и немного заскучал. - Не держите зла, и я ни на кого обиды затаивать не буду. Знаю, что не мы виноваты, а Боги, играющие нами, выясняющие через нас, кто из них круче.
- Надеюсь, что никто из избранных на этих островах не сгинет, встретимся потом за богатым столом, простим друг другу все пакости, что тут совершаем, да повеселимся вдоволь. Со своей стороны обещаю, что вина будет вдоволь, - Лукас вспомнил про вино и немного заскучал. - Не держите зла, и я ни на кого обиды затаивать не буду. Знаю, что не мы виноваты, а Боги, играющие нами, выясняющие через нас, кто из них круче.
— Ясно, запрятал таки пару бочек вина и хочет втихаря выпить. Не мудрено, что тебе скучно.
Елена бродила по песку, намоченному волнами и любовалась порыжевшими отблесками заката на редких облаках.
Елена бродила по песку, намоченному волнами и любовалась порыжевшими отблесками заката на редких облаках.
- Елена, по боремся за четвёртый остров с вами? Или вы уступите? Я просто войска поделил, одни туда, другие на пятый остров к вам.
— Я конечно вчера Гомеру сказала, что он мне больше не нужен. Но раз уж он не только слепой, но и глухой, то так и быть, подеремся.
- Прости, Гомер, у верховного бога, такие шутки, хоть мы ей и наподдавали, я не смог тебя освободить... Подними бунт. И я завтра приплыву со всем своим войском.
— Сам подгадил парню, а теперь говоришь "прости", - Елена покачала головой. - Сидел бы дома, все бы были счастливы. А так-то разве что только Гомер и поверит твоей бескорыстности.
- Подгадил? Что за выражение. Пришли я туже тысячу разновойском, я бы его отбил. По факту, я выиграл твои войска в бою. Но, правила богов... Ладно, совсем скоро увидимся.
- Парень! - обратился Лукас к невидимому собеседнику. - Ты даже не знаешь, на каком Елена острове. Слышал, что собираешься на пятый, но там совсем другой правитель.