День 20. Две трети пути
Модераторы: Распорядитель, Постигровые персонажи
- Распорядитель
- Posts in topic: 1
День 20. Две трети пути
Вчера на равнинах было спокойно. Одни правители расслабились устроив праздник вместо боевых действий, и были наказаны за беспечность. Все правители дружно возносили богам молитвы, и боги ответили милостью, но будут ли боги так же благосклонны завтра, если не увидят уже полюбившийся им резни?
Один лагерь продолжал быть захвачен.
2 лагеря были освобождены
Ресурсы уже завтра.
Ней 270
Глашатай Гурд 261
Атилиус 263
Корнелия 260
Марий 259
Феодосий 267
Тит Публий 266
Луций Анней 262
Мелина 268
Кней Постумий Сатурнин 265
Один лагерь продолжал быть захвачен.
2 лагеря были освобождены
Ресурсы уже завтра.
Ней 270
Глашатай Гурд 261
Атилиус 263
Корнелия 260
Марий 259
Феодосий 267
Тит Публий 266
Луций Анней 262
Мелина 268
Кней Постумий Сатурнин 265
-
Феодосий I Великий
- Posts in topic: 28
Re: День 20. Две трети пути
- Верит ли госпожа Мелина настолько Феодосию, что бразарвала альянс? Там не было ни чего секретного, а ганцов мы выпорем.
- Думаю вы не правы, госпожа Корнелия. Я часть их убил, один, не плохую часть.
Жалко аквитанцев...
-
Феодосий I Великий
- Все может быть, господин Феодосий. Все может быть.
- Мда, - усмехнулся Марий, - вот так танцуешь-танцуешь с человеком, а там оказывается и альянс, и Феодосий. Мелина, вы бы хоть предупредили... Пойду Корнелию приглашу, она по крайней мере только мозги пудрит без всяких альянсов! Корнелия, светлая, идёмте в круг? Сколько можно мечом бряцать...
- Глашатай Гурд
- Posts in topic: 8
- Вы, как хотите, а я верю прекрасной Мелине, - хмыкнул Гурд, вспоминая все то, что выдумывал и выдавал за правду Нумерий, а после него и Ней.
- Как минимум один был предан.
- Странный и не понятный вопрос... Вы пришли? Мы вас били?
Последний раз редактировалось Ней 13 мар 2025, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Пожалуй напишу жене письмо.
- армия странный предмет, сегодня есть, а завтра нет.
- Перестаньте угрожать женщине! Вообще не стоит никому угрожать!
- Все битвы на сегодня завершены? Будем радоваться победам, обдумывать ошибки, приведшие к поражению, и оплакивать потери? К сожалению, даже при победе есть потери, которые ослабляют победителя.
- Все битвы на сегодня завершены? Будем радоваться победам, обдумывать ошибки, приведшие к поражению, и оплакивать потери? К сожалению, даже при победе есть потери, которые ослабляют победителя.
- Есть предательство. Предать одного - можно, но альянс...и какие угрозы? Я же говорю куда завтра ударят две армии. Моя, что вернулась с храма и господина Атилиуса.
— Вы не понимаете. Выгодное предложение здесь - это я.
Марий начал уставать от этой перебранки, и он потянул у чуть напуганной Айвики ее кифару и позвал Мелину:
- Идите сюда, выгодное предложение! Я так понимаю, вы теперь мой соперник по людоедству?
Марий тронул струны кифары и тихо, чуть хрипловато запел:
- У меня на тебя есть особые планы:
Будем вместе лечить душевные раны.
От меня до тебя никого нету ближе,
Опускаемся, но вместе - ниже, ниже, ниже, ниже..
- Хорошая песня, господин Марий. Вы напали на аквитанцна? И где вы? Отчаянные меры госпожи Мелены. Хотите поддержу господина Кнея?
Корнелия слушала песню и автоматически перепевала её так, как по её мнению лучше звучало:
- У меня на тебя есть особые планы:
Будем вместе лечить мы душевные раны.
От меня до тебя никого нету ближе,
Опускаемся вместе всё ниже и ниже...
- Или "Опускаемся вместе мы ниже и ниже..."
- Только не ревнуйте, Мелина! Это не я пою Марию, а он вам. Я лишь немного подправила под свой слух.
- Вам бы я другую спел, светлая, - рассмеялся Марий, - Эта просто в голову пришла. Мелина, вы теперь моя самая родственная душа тут, завтра если вам на завтрак принесут свежезажаренного нумерийского детёныша, начинайте с бедрышек, там самое нежное мясо!
Марий удивлённо покосился на девушку:
- Брось, медовая, ей бы я не простил, если бы она на меня так ябедничала как ты!
Последний раз редактировалось Марий 13 мар 2025, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- Тогда приношу вам свои извинения, что влезла, - немного расстроенно произнесла Корнелия. - Мы могли стать с вами подругами, но не стали. Понимаю, что в этом моя вина... Возможно, у меня получится её искупить. Посмотрим. Вы злопамятная, а вот я - нет... Впрочем, я больше доверяю мужчинам, чем женщинам. Кажется, вы тоже.
-
Феодосий I Великий
Песни поëте?
— Корнелия, ну какая же я злопамятная? Я просто хочу получить то, что хочу. А то, что хочу, хочет получить меня. Вы тут совершенно не при чём.
- А разве нет? Даже, если не учитывать наши с вами отношения. Кто-то подослал к вам шпионов, а вы готовы отомстить всем. Кто-то заявился к вам на днях с небольшим отрядом, который вы без особого труда отбили, а сегодня вы отомстили. Как это можно назвать? Могу ошибаться, но у меня создалось впечатление, что вас видели и у стен Атилиуса, и у стен Нея... Вы опасная женщина! Впрочем, считаю, что угрожать вам никто не имеет права, что бы вы не совершили.
— Это задело мою богиню, а не меня. Я очень дорожила её подарком. Остальное - не месть, лишь средство. К сожалению, я не могла больше ждать.
Не совсем понял причём тут я. Почему месть вдруг на меня перешла. Или это обиды , что вы долго мешкались и я отказался от союза с вами? Я вам 2 раза предлагал, а вы смутно отвечали. Надеюсь города пойдут вам впрок.
- Уже нет, мы просто наблюдаем за примирением двух кобр против удава, - Марий протянул ему кифару, - Но вы можете спеть, уступаю.
- Кней Постумий Сатурнин
- Posts in topic: 4
- Какая прелесть, замечательно, сколько солдат, прелестно, - отметил Кней, хохоча и поглядывая через какую-то трубу на войска.
Да , Феодосий хорошо подготовился . Против такого страшно дружить, да Кней Сатурнин?
— Дайте посмотреть!
- Теперь согласитесь с моими словами, что придёт, захватит, подавит, аннексирует и... Детки выясняли, кто круче, били друг другу носы, а тут пришёл папа...
-
Феодосий I Великий
А что, дружить обязательно надо против кого-то?