Марий писал(а): ↑13 мар 2025, 21:30
Атилиус писал(а): ↑13 мар 2025, 21:16
Пожалуй и я выпью. Предлагаю за здоровье Мелины поднять кубки. Сегодня она герой дня.
- Согласен! Мелина, давайте соревноваться, кто из нас быстрее доведет Нея до белого каления, - предложил Марий, поднимая кубок, - так и быть я дам вам небольшую фору...
— Какое заманчивое предложение!
[uhide]
Что ж, осталось самое сложное. Удержать все, что получили, и захватить что-то ещё. Атаки на нас будут. И много. Главное, понимать, куда будут бить. И кто. Кней всегда был моим другом и защитником. И я надеюсь, им останется. А вот остальных нужно будет ловить и обезвреживать. Сейчас все снова наняли войска. Атилиус хоть и пострадал, но примерно тот же, что вчера. Луций (кстати, его город я тоже забрала, и его тоже надо удержать) мне кажется, примерно раза в два меньше, но я узнаю, кого он нанял. Такая же как Луций Корнелия. Гурд мне видится достаточно слабым. Мы справимся, если не будем разбазаривать силы.
Тебе нужен храм и звери. Без зверей сейчас очень быстро кончается армия. И всю армию показывать им не надо. Кстати, первого зверя надо взять гидру, она хорошо ест ополчение при нападении без потери солдат.
Завтра перед атаками я напишу, куда лучше отправить войска. И подумаю, куда напасть. Сколько у тебя достаточно свободных войск, которые можно выводить из города, при этом чтобы он не остался беззащитным?
[/uhide]
[uhide]— Замужним? Хотя да, пожалуй, с таким багажом я буду нарасхват. - Мелина расмеялась, - Потому что у меня теперь три города. Все мои. Ты помнишь, я их хотела? Я их получила. Правда боюсь, держать будет сложно, навряд ли Корнелия не начнёт старые песни о том, что кто-то слишком много себе позволил. Но так конечно, я столько это планировала. Вообще считаю, что это Феодосий хорошо пристроился. Неизвестно ещё, кто кому сейчас помогает. Угадай, что я теперь ещё хочу?
Твои уже собираются пустить меня на колбасу?
[/uhide]
[uhide]— Дорогой друг. События конечно развернулись очень неожиданно. Я вчера напала на Луция и забрала пустой город. Ней спустил на меня всю свою почти двухтысячную армию (вообще не ожидала такого количества, избегал помощи он очень активно; да ещё и Луция с Корнелией упустил). Но его город тоже мой. Феодосий предложил мне союз и я, хоть и планировала слегка по-другому, не могла упустить эту возможность, потому что против него я эти города и не удержала бы. А может быть и удержала. Я пока не очень представляю полные масштабы его возможностей. И немного жалела, что так и не согласилась пойти с вами в этот авантюрный поход. Не исключаю, что сейчас все соберутся против меня. Но я бы хотела побороться. У меня осталось немного лишних ресурсов, если вам что-то нужно, готова всё отдать. Немного лишней маны тоже есть. Завтра я приду освободить ваш город, ещё нужно решить по Марий-L, там как обстановка? Мне кстати вчера писали с предложениями отбить его у Тита. Так что будьте аккуратнее (не в отношении меня конечно), потому что это может быть предложено кому-то ещё. Хотя допускаю, что на время вы с Титом станете им не очень интересны.[/uhide]