День 1. Продолжение. Жизнь взаймы.
Модератор: Ведущие
- Жерар Брюль
- Posts in topic: 33
День 1. Продолжение. Жизнь взаймы.
Кто-то попытался спрятаться, кто-то убежать, кто-то рассудил что единственный шанс на спасение - не дать Райкер взорвать здание. РАйкер отпустила детонатор и с каким-то даже счастливым выражением лица смотрела, как кисть ее руки отрывается от выстрела полковника, а цепной меч Хаммера достигает ее сердца.
Могло ли все сложиться иначе? Возможно, если бы получилось обезвредить бомбы прежде чем говорить с Энн.... или проверить помещение цеха тепловизором а потом просканировать Райкер и определить, что все бомбы завязаны на ее системе жизнеобеспечения, и как только она умрет, все взорвется...Но история не терпит сослагательного наклонения. Как-только сердце Райке остановилось, раздался взрыв, уничтоживший завод, всех, кто был внутри а так же несколько человек, которые не успели убежать слишком далеко.
Вы открыли глаза, вокруг была темнота и пустота.
Над вами возвышалось странное, очень худое отдаленно напоминающее человека четырехрукое существо в золотой маске.
- Честно ли сражаться против кого-то, кто не дорожит собственной жизнь точно зная, что умрет не навсегда? Я думаю, что Райкер сразу вышла на этот забег с огромной форой, поэтому я решила немного уровнять шансы, и вернула ваши сознания и тела в состояние ,в котором они находились до взрыва. Но это разовая акция. Следующая смерть будет окончательной, если конечно вы не сможете добиться успеха. Тогда открываются варианты, но не будем забегать наперед.
- Я - инспектор этой обитающей части вселенной. Моя задача заключается в том, чтобы находящиеся здесь силы действовали в рамках правил и не создавали слишком много хаоса влияющего на жизнь обычных разумных (и не очень) существ. К сожалению, сейчас моя миссия под угрозой, и даже целая система ограничений, которую я наложила на существ, которых многие считают богами не помогает выправить положение. В таких случая я обращаюсь к смертным, в которых вижу потенциал. И это почти всегда срабатывает. В этот раз мой выбор пал на вас.
-Но Ближе к делу. Вы будете выполнять те задачи, которые на вас уже возложили. Но попутно пресекать любые крупные проявления хаоса в галактике, которые сможете.
- Чтобы лучше понимать, что делать, вы так же должны лучше узнать действующие в галактике силы, я имею ввиду местных божеств. Для того, чтобы сложить этот пазл, вам нужно либо коснуться такого существа, либо коснуться того, кто с ним взаимодействовал, и вы узнаете часть истории.
-Кое что у вас уже получилось - Существо кивнуло Хаммеру возло которого в воздухе повис кусочек странного металла.
- Ты успел коснуться Райкер, и получишь фрагмент ее взаимодействия с существом, которого вы знаете как Изреаль. Это будет небольшой фрагмент ближайшего будущего. Ищите еще такие фрагменты, это не обязательно, но желательно.
- Раз вы уже знаете, что в этом большом доме, который вы зовете галактикой вы не хозяева а жильцы, я рекомендую сначала познакомиться с местной хозяйкой. Она наиболее лояльна к смертым и есть шанс, что она вас выслушает и даже поможет, тем более вам по пути.
- Чтобы с успехом закончить мою и вашу миссии, вам нужно стать сильнее, знание как это сделать к вам тоже придет.
- А теперь я прощаюсь, ведь над временем я не властна, и не стоит тратить его попусту. Ах да. На вас моя печать, вы числитесь моими исполнителями, местные боги не смогут использовать против вас все свои силы, но открыто конфликтовать с ними все равно не самое разумное занятие.
- И последнее...с днем рождения! - существо улыбнулось под маской и вы обнаружили, что стоите возле вашего корабля,а недалеко поднимается зарево от взорвавшегося завода Глобал Инжинеринг.
Важно:
Получен второй основной квест: бороться с хаосом в галактике
Добавлена скрытая шкала хаоса. Она будет увеличиваться или уменьшаться в зависимости от ваших действий. Когда шкала заполнится вы проиграете, но вы никогда не будете знать, насколько заполнена шкала.
Вы можете устраивать перерывы между игровыми днями чтобы откатить способности, подлечиться и восстановиться, но каждый такой отдых немного заполняет шкалу хаоса.
Получен дополнительный квест (необязательно): собрать фрагменты будущего, связанные с богами чтобы лучше узнать о расстановке сил в галактике. При получении фрагмента можно просто сжать его.
Разблокированы характеристики: сила воли, восприятие, мастерство обращения с оружием. О прокачке характеристик чуть позже.
Хаммер получил информацию
Трикстер получил информацию.
Основное задание (По следам Марисоль) дополнено: решить, куда отправиться дальше.
Могло ли все сложиться иначе? Возможно, если бы получилось обезвредить бомбы прежде чем говорить с Энн.... или проверить помещение цеха тепловизором а потом просканировать Райкер и определить, что все бомбы завязаны на ее системе жизнеобеспечения, и как только она умрет, все взорвется...Но история не терпит сослагательного наклонения. Как-только сердце Райке остановилось, раздался взрыв, уничтоживший завод, всех, кто был внутри а так же несколько человек, которые не успели убежать слишком далеко.
Вы открыли глаза, вокруг была темнота и пустота.
Над вами возвышалось странное, очень худое отдаленно напоминающее человека четырехрукое существо в золотой маске.
- Честно ли сражаться против кого-то, кто не дорожит собственной жизнь точно зная, что умрет не навсегда? Я думаю, что Райкер сразу вышла на этот забег с огромной форой, поэтому я решила немного уровнять шансы, и вернула ваши сознания и тела в состояние ,в котором они находились до взрыва. Но это разовая акция. Следующая смерть будет окончательной, если конечно вы не сможете добиться успеха. Тогда открываются варианты, но не будем забегать наперед.
- Я - инспектор этой обитающей части вселенной. Моя задача заключается в том, чтобы находящиеся здесь силы действовали в рамках правил и не создавали слишком много хаоса влияющего на жизнь обычных разумных (и не очень) существ. К сожалению, сейчас моя миссия под угрозой, и даже целая система ограничений, которую я наложила на существ, которых многие считают богами не помогает выправить положение. В таких случая я обращаюсь к смертным, в которых вижу потенциал. И это почти всегда срабатывает. В этот раз мой выбор пал на вас.
-Но Ближе к делу. Вы будете выполнять те задачи, которые на вас уже возложили. Но попутно пресекать любые крупные проявления хаоса в галактике, которые сможете.
- Чтобы лучше понимать, что делать, вы так же должны лучше узнать действующие в галактике силы, я имею ввиду местных божеств. Для того, чтобы сложить этот пазл, вам нужно либо коснуться такого существа, либо коснуться того, кто с ним взаимодействовал, и вы узнаете часть истории.
-Кое что у вас уже получилось - Существо кивнуло Хаммеру возло которого в воздухе повис кусочек странного металла.
- Ты успел коснуться Райкер, и получишь фрагмент ее взаимодействия с существом, которого вы знаете как Изреаль. Это будет небольшой фрагмент ближайшего будущего. Ищите еще такие фрагменты, это не обязательно, но желательно.
- Раз вы уже знаете, что в этом большом доме, который вы зовете галактикой вы не хозяева а жильцы, я рекомендую сначала познакомиться с местной хозяйкой. Она наиболее лояльна к смертым и есть шанс, что она вас выслушает и даже поможет, тем более вам по пути.
- Чтобы с успехом закончить мою и вашу миссии, вам нужно стать сильнее, знание как это сделать к вам тоже придет.
- А теперь я прощаюсь, ведь над временем я не властна, и не стоит тратить его попусту. Ах да. На вас моя печать, вы числитесь моими исполнителями, местные боги не смогут использовать против вас все свои силы, но открыто конфликтовать с ними все равно не самое разумное занятие.
- И последнее...с днем рождения! - существо улыбнулось под маской и вы обнаружили, что стоите возле вашего корабля,а недалеко поднимается зарево от взорвавшегося завода Глобал Инжинеринг.
Важно:
Получен второй основной квест: бороться с хаосом в галактике
Добавлена скрытая шкала хаоса. Она будет увеличиваться или уменьшаться в зависимости от ваших действий. Когда шкала заполнится вы проиграете, но вы никогда не будете знать, насколько заполнена шкала.
Вы можете устраивать перерывы между игровыми днями чтобы откатить способности, подлечиться и восстановиться, но каждый такой отдых немного заполняет шкалу хаоса.
Получен дополнительный квест (необязательно): собрать фрагменты будущего, связанные с богами чтобы лучше узнать о расстановке сил в галактике. При получении фрагмента можно просто сжать его.
Разблокированы характеристики: сила воли, восприятие, мастерство обращения с оружием. О прокачке характеристик чуть позже.
Хаммер получил информацию
Основное задание (По следам Марисоль) дополнено: решить, куда отправиться дальше.
- Жерар Брюль
Re: День 1. Продолжение. Жизнь взаймы.
Тереза (тяжелая рана, нужна срочная мед помощь)
Бладлет - легкая рана (контузия прошла)
Ата - лёгкая рана
Хаммер - средняя рана
Если с ранами ничего не делать - легкая превратиться в среднюю, средняя в тяжелую а тяжелая ведет к смерти.
Квалифицированный врач (Тереза или НПС) может в перерыв между днями полностью излечивать любую рану, либо один раз в день превращать тяжелую в среднюю а среднюю в легкую
Низковалифицированный врач (Бладлет или НПС) может один раз в день превращать среднюю рану в легкую и излечивать 2 легких раны за день
Доп квест: стабилизировать состояние Терезы, найти врача (либо перейти во второй день и использовать дрон)
Лидер и зам: Ата и Полковник, они могут полностью переложить свои полномочия на кого-то в любой момент, но только с согласия данного персонажа.
Бладлет - легкая рана (контузия прошла)
Ата - лёгкая рана
Хаммер - средняя рана
Если с ранами ничего не делать - легкая превратиться в среднюю, средняя в тяжелую а тяжелая ведет к смерти.
Квалифицированный врач (Тереза или НПС) может в перерыв между днями полностью излечивать любую рану, либо один раз в день превращать тяжелую в среднюю а среднюю в легкую
Низковалифицированный врач (Бладлет или НПС) может один раз в день превращать среднюю рану в легкую и излечивать 2 легких раны за день
Доп квест: стабилизировать состояние Терезы, найти врача (либо перейти во второй день и использовать дрон)
Лидер и зам: Ата и Полковник, они могут полностью переложить свои полномочия на кого-то в любой момент, но только с согласия данного персонажа.
- Эйкс 'Трикстер' Айронвейл
- Posts in topic: 91
- Что делать с Терезой планируете? Может как-то Рене хотя бы частично смягчить её состояние, чтобы та сама себя подлатала?
- Джанкертаун... Я знаю, где это. Как название говорит - это мусор. Практически необитаемая планета, с практически единственным хотя бы как-то заселённым мегаполисом - Джанкертауном. Даже больше, - хмыкнул Трикстер, - я знаю Оливера. Пришлось пересечься, и нет, он не хочет моей смерти.
- Джанкертаун... Я знаю, где это. Как название говорит - это мусор. Практически необитаемая планета, с практически единственным хотя бы как-то заселённым мегаполисом - Джанкертауном. Даже больше, - хмыкнул Трикстер, - я знаю Оливера. Пришлось пересечься, и нет, он не хочет моей смерти.
ТБ (архаичная кольчуга), энергонож, пистолет, автомат. Две катаны.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Полковник невозмутимо стоял, заправив руки заспину. Гнев на отряд у него, конечно же был, но делу это не поможет, он просто сделал выводы.
- Хаммер, что тебе стало известно об Изреале?
- Хаммер, что тебе стало известно об Изреале?
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
Ручной пулемёт с подствольником на электрических гранатах
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Сила воли: 2
Восприятие: 1, 5
Владение оружием: 3
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Posts in topic: 54
Зиг с любопытством посмотрел на кусочек металла, а потом протянул руку и сжал его.Существо кивнуло Хаммеру возле которого в воздухе повис кусочек странного металла.
- Она говорила про Джанкертаун, - Хаммер зажимал рукой кровоточащую рану. - Я типа знаю, где это. Планета Джанкер - та еще дыра. А контролируют ее Пираньи. Этот Оливер - глава клана и по совместительству знатный говнюк. У нас с ним взаимная и крепкая "дружба", - пират криво ухмыльнулся.ДжанкерТаун...найди..короля...Оливера
Последний раз редактировалось Зиг 'Хаммер' Полсон 21 фев 2024, 10:20, всего редактировалось 3 раза.
ТБ, цепной энергетический меч, двуручный цепной молот "Армагеддон"
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- А вот моей хочет, - хохотнул Хаммер. - Забавно будет посмотреть на его рожу, когда я заявлюсь к нему на огонек.и нет, он не хочет моей смерти.
Зиг пожал плечом, показывая что лишь секунду назад сжал кусочек странного металла, и сам ждет прихода.Хаммер, что тебе стало известно об Изреале?
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Аталанта «Ата» Данн
- Posts in topic: 45
- До взрыва была "эвакуации" - Ата изобралила пальцами ковычки- среди сотрудников завода мог быть медик. Попробую пообщаться с выжившими и найти его. Спецслужбы тоже должны были среагировать на взрыв и выехать на место. Скоро буду.
Ата отправилась искать медика. В случае успеха, постарается уговорить его пойти с ней и помочь Терезе.
Ата отправилась искать медика. В случае успеха, постарается уговорить его пойти с ней и помочь Терезе.
ЛБ, пистолет, швейцарский нож, шокер, кастеты, набор дознавателя, винтовка, щит костелома, умный автомат
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Для новой надо идеи, но таковых нету.. почти нету
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Скай, совсем не удивившийся такому повороту событий, обвел обеспокоенным взглядом вокруг, пока не наткнулся на смиренно стоящую в отдалении турель.
— Смотри, красотка, что я тебе достал, - с облегчением вздохнув, парень поднял лежавший у его ног насадку с огнемётом и, подойдя к Матильде, установил её в нужный слот. - Если что, это не сосиски жарить! Ты не какая-то там домохозяйка. Ну как, нравится?
Турель поурчала какими-то механизмами, видимо, завершая настройку огнемёта и поколесила за Скаем, который пошёл оценить тяжесть ситуации с ранеными.
— Смотри, красотка, что я тебе достал, - с облегчением вздохнув, парень поднял лежавший у его ног насадку с огнемётом и, подойдя к Матильде, установил её в нужный слот. - Если что, это не сосиски жарить! Ты не какая-то там домохозяйка. Ну как, нравится?
Турель поурчала какими-то механизмами, видимо, завершая настройку огнемёта и поколесила за Скаем, который пошёл оценить тяжесть ситуации с ранеными.
ЛБ, пистолет, умный автомат, Турель с миниганом, блокиратор пси-воздействия
Восприятие 3,5 Воля 1 МВО 2
- Жерар Брюль
После того как Зик сжал металлический фрагмент у каждого из вас в голове пронесся небольшой фильм где вы на пару минут стали другим человеком и видели мир чужими глазами, слышали чужие мысли.
Вы открываете глаза, пульс зашкаливает, в голове вихрь самых разных мыслей но самая четкая : ВРАГИ! УБИТЬ!
К вам тянет руки человек в белом халате, вы ломаете ему кисть и сильно толкаете в грудь другой рукой. К вашему удивлению рука пробивает грудную клетку, но времени на это нет, вокруг еще враги, вы вскакиваете со стола напоминающего операционный даже не замечая, что раздеты, готовая рвать всех вокруг голыми руками пока...
- РАЙКЕР!
Знакомый голос. Безумие, охватившее вас, отступает. Это лаборатория, перед вами ваш хозяин, доктор Изреаль. Вы смотрите на труп ученого, кажется, его звали Бред и он угощал вас кофе. Вы испытываете чувство вины...но несильное.
- Док, док, никак не привыкну к это херне!
- Спокойно - Изреаль хлопает вас по плечу и накидывает на голое тело халат.
- Что в итоге случилось? Я помню, я убила поисковый отряд и зацепку о Марисоль, но я найду новую, не сомневайтесь, док.
- Я не сомневаюсь, дорогая. Чтобы ты действовала успешнее, я модифицировал твое новое тело специальными сплавами. Теперь сила твоя основная характеристика вместе с ловкостью, а класс брони повышен то ТБ. Так же я вставил ментальную блокировку, чтобы псионики тебя так просто сразу не достали. И..где ты набрала этот сброд, который с тобой был? Я дам тебе доступ к ресурсам надежного ЧВК, набери экипированных солдат ,возьми пару писоников. У тебя картбланш, переверни галактику вверх дном, но убей эту девченку, Марисоль.
- Конечно, спасибо док! Все это очень круто! Слушай, док, вот мы прижмем республику, а что дальше?
- Как что, колониальная война конечно. Вселенная шире, чем ты думаешь ,Райкер. Тут всегда есть с кем воевать и кого захватывать. Разве не это цель жизни любого разумного существа, порабощение и победа над себе подобными? В этом цель, в этом смысл.
- Хаха- протянула Райкер - бесконечное веселье, так?!
Фильм закончился.
Вы открываете глаза, пульс зашкаливает, в голове вихрь самых разных мыслей но самая четкая : ВРАГИ! УБИТЬ!
К вам тянет руки человек в белом халате, вы ломаете ему кисть и сильно толкаете в грудь другой рукой. К вашему удивлению рука пробивает грудную клетку, но времени на это нет, вокруг еще враги, вы вскакиваете со стола напоминающего операционный даже не замечая, что раздеты, готовая рвать всех вокруг голыми руками пока...
- РАЙКЕР!
Знакомый голос. Безумие, охватившее вас, отступает. Это лаборатория, перед вами ваш хозяин, доктор Изреаль. Вы смотрите на труп ученого, кажется, его звали Бред и он угощал вас кофе. Вы испытываете чувство вины...но несильное.
- Док, док, никак не привыкну к это херне!
- Спокойно - Изреаль хлопает вас по плечу и накидывает на голое тело халат.
- Что в итоге случилось? Я помню, я убила поисковый отряд и зацепку о Марисоль, но я найду новую, не сомневайтесь, док.
- Я не сомневаюсь, дорогая. Чтобы ты действовала успешнее, я модифицировал твое новое тело специальными сплавами. Теперь сила твоя основная характеристика вместе с ловкостью, а класс брони повышен то ТБ. Так же я вставил ментальную блокировку, чтобы псионики тебя так просто сразу не достали. И..где ты набрала этот сброд, который с тобой был? Я дам тебе доступ к ресурсам надежного ЧВК, набери экипированных солдат ,возьми пару писоников. У тебя картбланш, переверни галактику вверх дном, но убей эту девченку, Марисоль.
- Конечно, спасибо док! Все это очень круто! Слушай, док, вот мы прижмем республику, а что дальше?
- Как что, колониальная война конечно. Вселенная шире, чем ты думаешь ,Райкер. Тут всегда есть с кем воевать и кого захватывать. Разве не это цель жизни любого разумного существа, порабощение и победа над себе подобными? В этом цель, в этом смысл.
- Хаха- протянула Райкер - бесконечное веселье, так?!
Фильм закончился.
- Понятно. - Сухо сказал полковник.
- Райкер многожизна, хм, есть такое слово? В общем, соберите волю в кулак и не действуйте, как кадеты на первой практике. Убили Райкер, чтобы убить себя, а она еще и жевая. Думать давайте, прежде, а главное, слышать, что говорят другие, даже если вы чертов гений.
- Райкер многожизна, хм, есть такое слово? В общем, соберите волю в кулак и не действуйте, как кадеты на первой практике. Убили Райкер, чтобы убить себя, а она еще и жевая. Думать давайте, прежде, а главное, слышать, что говорят другие, даже если вы чертов гений.
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
- Не думаю, что человек, пришедший с инспекцией на завод, который чудом взорвался после этого, не будет задержан немедленно или убит при попытке задержания.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑21 фев 2024, 09:59 - До взрыва была "эвакуации"
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
- Ив Мартен Картеги
- Posts in topic: 82
Профессора всё ещё немного потряхивало от пережитого, но он старательно держал лицо. Чтобы отвлечься, Ив подошёл к Терезе и проверил в каким она состоянии: в сознании ли, может ли говорить?
- Для начала неплохо было бы остановить кровотечение. Мисс Рене, вы можете? - профессор потянулся к медицинскому набору, который всегда находился с Никой Кандинский. - Ника, вы слышите нас? Помощь утопающим в первую очередь дело рук самих утопающих. Если вы подскажете, как помочь вам продержаться, какие лекарства использовать из этого чемодана, будет шанс.
Ещё была надежда на полковника, военные должны уметь оказывать первую медицинскую помощь раненным, но Картеги никак не мог преодолеть свои сомнения относительно ровности рук вояки, а также его психических и умственных способностей.
- Для начала неплохо было бы остановить кровотечение. Мисс Рене, вы можете? - профессор потянулся к медицинскому набору, который всегда находился с Никой Кандинский. - Ника, вы слышите нас? Помощь утопающим в первую очередь дело рук самих утопающих. Если вы подскажете, как помочь вам продержаться, какие лекарства использовать из этого чемодана, будет шанс.
Ещё была надежда на полковника, военные должны уметь оказывать первую медицинскую помощь раненным, но Картеги никак не мог преодолеть свои сомнения относительно ровности рук вояки, а также его психических и умственных способностей.
ЛБ, дерзкая студенческая трость, лазерный Glock с прицелом, шарик ТМ.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Барден 'Домино' Хадамард
- Posts in topic: 106
— Ата, мой дрон вам поможет. Полковник прав, лучше не светиться там после взрыва. Настоящие виновники не так подозрительны, как наша группа, а вы... вы очень заметная женщина, — Барден направил дрон к месту взрыва в поисках медиков.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑21 фев 2024, 09:59 - До взрыва была "эвакуации" - Ата изобралила пальцами ковычки- среди сотрудников завода мог быть медик. Попробую пообщаться с выжившими и найти его. Спецслужбы тоже должны были среагировать на взрыв и выехать на место. Скоро буду.
СБ, плазменная снайперская винтовка, метательные ножи, пистолет с глушителем, меч джедая (подделка)
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Жду Пандору-2 и новую игру от Вереск
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
- Просто закрой рот! - жёстко отчитал Ив, сурово поджав губы, - останови поток сознания, мало имеющий общего с логикой или хотя бы с простейшими мыслительными процессами. Даже инфузории туфельки рядом с тобой чёртовы гении! Умение слушать надо в первую очередь включать тебе!!! Что было непонятного в словах - не подходите к Геринг? Не начинайте драку? Что вас остановило в моменте, когда надо было подумать и собрать больше информации? И это не я, и не Скай, и даже не Эйкс палил от души по Райкер, пытаясь ее убить!!! Вы даже не постарались в бою защитить тех, кто явно слабее, и вот мы практически остались без врача!!! Мы погибли по вашей и только вашей вине! Думайте, прежде чем кулаками махать, македонский хренов! И я не Деламейн, я не могу видеть будущее на сто процентов! И не калькулятор, чтобы просчитывать, на сколько сантиметров вам надо спустить штаны, чтобы не обосраться!
Профессора осенило:
- Кстати, мистер Эйкс! Где. Мой. Кофе?
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
- После всего, я скорее выгляжу как потрепанная и раненая администраторша. Но, если действительно есть опасения, я буду осторожной, и при первой опасности, сверну обратно, спасибо за беспокойство - Ата поджала губы, скрывая улыбку, которую и так никто бы не увидел.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑21 фев 2024, 10:28 — Ата, мой дрон вам поможет. Полковник прав, лучше не светиться там после взрыва. Настоящие виновники не так подозрительны, как наша группа, а вы... вы очень заметная женщина, — Барден направил дрон к месту взрыва в поисках медиков.
ЛБ, пистолет, швейцарский нож, шокер, кастеты, набор дознавателя, винтовка, щит костелома, умный автомат
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Барден услышал слова Профессора, адресованные тому парню, который так странно переводил взгляд с него на Профессора при первой встрече и явно хотел что-то сказать. Пора было выяснить причину подобного поведения Эйкса.
— Парень! — Барден старался выглядеть грозно. — Что это было, когда ты увидел Профессора на крейсере Эйфель, где нас всех собрали? Почему ты переводил взгляд с него на меня и что хотел спросить? Мне надо знать!
— Парень! — Барден старался выглядеть грозно. — Что это было, когда ты увидел Профессора на крейсере Эйфель, где нас всех собрали? Почему ты переводил взгляд с него на меня и что хотел спросить? Мне надо знать!
СБ, плазменная снайперская винтовка, метательные ножи, пистолет с глушителем, меч джедая (подделка)
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Хм - усмехнулся полковник.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑21 фев 2024, 10:30 - Просто закрой рот! - жёстко отчитал Ив, сурово поджав губы, - останови поток сознания, мало имеющий общего с логикой или хотя бы с простейшими мыслительными процессами. Даже инфузории туфельки рядом с тобой чёртовы гении! Умение слушать надо в первую очередь включать тебе!!! Что было непонятного в словах - не подходите к Геринг? Не начинайте драку? Что вас остановило в моменте, когда надо было подумать и собрать больше информации? И это не я, и не Скай, и даже не Эйкс палил от души по Райкер, пытаясь ее убить!!! Вы даже не постарались в бою защитить тех, кто явно слабее, и вот мы практически остались без врача!!! Мы погибли по вашей и только вашей вине! Думайте, прежде чем кулаками махать, македонский хренов! И я не Деламейн, я не могу видеть будущее на сто процентов! И не калькулятор, чтобы просчитывать, на сколько сантиметров вам надо спустить штаны, чтобы не обосраться!
- Вы и Скай жадно набивали карманы, насколько я понял, пока мы, тупые вояки, которые якобы вас не прикрывали, пытались избежать бойни. Я даже предупреждал, что моих навыков хватит обезвредить - слихвой. Если уж на то пошло, то чтобы мы обеспечили вам прекрытие, вы должны обеспечить нам поддержку. А так получается, каждый сам по себе в угоду своих интересов, а эти тупые вояки пусть делают то, что должно. Где был ваш гений, когда лучший выход был - переговоры? Не напомните, кто пытался этим заняться, пока кто-то шманал склады? Так что закройте свой рот, профессор, пока его не заткнул вам я.
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
- Точно, проф, ваши бутерброды и питьё, - Эйкс достал и вручил тому немного помятый пакет со снедью и бутылку с надписью "БыстроКофе".
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ноль или один, что выберешь ты? - Выгнул бровь Эйкс.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑21 фев 2024, 10:47 Барден услышал слова Профессора, адресованные тому парню, который так странно переводил взгляд с него на Профессора при первой встрече и явно хотел что-то сказать. Пора было выяснить причину подобного поведения Эйкса.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Рене подошла к Хамеру и заглянула ему в глаза.
- Ты чувствуешь боль, пират? А впрочем, нет. Подожди, смотри, я тоже умею показывать фокусы. (Излечить свою ЛР, сделать СР Хаммера ЛР и излечить её) Ну как? А, да - я Рене де Лаат, можно Рене. Позывной Бладлет. - она протянула Зику руку для рукопожатия.
- Ты чувствуешь боль, пират? А впрочем, нет. Подожди, смотри, я тоже умею показывать фокусы. (Излечить свою ЛР, сделать СР Хаммера ЛР и излечить её) Ну как? А, да - я Рене де Лаат, можно Рене. Позывной Бладлет. - она протянула Зику руку для рукопожатия.
ТБ, два бластера, два ножа, наручники, стальной трос 10 м. Плазменный бластер, Катаны
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- Какие переговоры? Кого? Льва и овечки? - ехидно усмехнулся профессор, - Ну шо, сынку, помогли тебе твои переговоры? С таким прикрытием и Райкер не нужна! Боюсь представить, чтобы было, если бы я и Скай остались в цеху! Скай, я предлагаю и дальше "шмонать склады", пока полковник гробит личный состав! Ему же не привыкать, этакое хобби, не жалея чужих жизней демонстрировать пафосное геройство!
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Ив Мартен Картеги
- Выбирай - один, - профессор посоветовал Бардену, развернул пакет и принюхался, - ноль - это ложное утверждение. Майонеза многовато. И кофе остывший.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑21 фев 2024, 11:01
- Ноль или один, что выберешь ты? - Выгнул бровь Эйкс.
Последний раз редактировалось Ив Мартен Картеги 21 фев 2024, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Почему я должен что-то выбирать? — начал сердиться Барден. — Не хочешь прямо сказать — твоё дело. Я заметил твою странную реакцию, а ты решил промолчать. Это не способствует атмосфере доверия в группе. Впрочем, как хочешь. Полковник собачится с Профессором, ты что-то пытаешься скрыть — хорошая собралась группа... Самое то для заданий повышенной сложности и опасности!Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑21 фев 2024, 11:01 - Ноль или один, что выберешь ты? - Выгнул бровь Эйкс.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Скай ухмыльнулся.
— Прикрывать нужно было не нас. А насчёт карманов - смешно.
Настроив для Матильды режим сканирования местности и усевшись с экраном поудобнее, хакер отправил турель вслед за Атой.
- Я ничего не скрываю, - пожал плечами Эйкс и доброжелательно улыбнулся. - Совсем ничего. Даже то, что я знавал старика Оливера.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑21 фев 2024, 11:13— Почему я должен что-то выбирать? — начал сердиться Барден. — Не хочешь прямо сказать — твоё дело. Я заметил твою странную реакцию, а ты решил промолчать. Это не способствует атмосфере доверия в группе. Впрочем, как хочешь. Полковник собачится с Профессором, ты что-то пытаешься скрыть — хорошая собралась группа... Самое то для заданий повышенной сложности и опасности!Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑21 фев 2024, 11:01 - Ноль или один, что выберешь ты? - Выгнул бровь Эйкс.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Какой результат? Предсказаный простым полковником, ну да, вы же заняты были, чтобы что-то просчитать. Еще и убеждали, что затея провальная, по вашим прекрассным расчетам.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑21 фев 2024, 11:11 - Какие переговоры? Кого? Льва и овечки? - ехидно усмехнулся профессор, - Ну шо, сынку, помогли тебе твои переговоры? С таким прикрытием и Райкер не нужна! Боюсь представить, чтобы было, если бы я и Скай остались в цеху! Скай, я предлагаю и дальше "шмонать склады", пока полковник гробит личный состав! Ему же не привыкать, этакое хобби, не жалея чужих жизней демонстрировать пафосное геройство!
Первое - полковник загнул палец - вы уверяли, что все налетчики в цэху, хотя их было всего четверо, а ход отступления прикрывал всего один. И вы оценивали этот план - как провальный.
Второе - полковник загнул второй палец - Вы же переживали за зовод и его персонал? Нет? Ну ладно, но итог один, такой же, как я и озвучивал.
Третье. - полковник загнул третий палец - Если проиграем мы - мы погибнем, если проиграет Райкер - мы все равно погибнем, если дадим бой. Видите, профессор, я даже без ваших пси особенностей, предсказал больше чем вы. Вам бы просканировать было стиль боя, хотя бы, но набить карманы, сейчас самая модная политика в империи? Так что продолжжайте приследовать свой шкурный интерес и дальше, мне все равно, только пасть не открывайте в попытке покритиковать людей дела.
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
- Я хорошая группа! - откликнулась Бладлет. - Я даже помогу, - она покосилась на Терезу, которая лежала в луже собственной крови, - нашему настоящему врачу. Она ошибается на мой счёт, никто не знает правды. А правда ужасна. А главное образование, образование не пропьёшь. Стабилизировать Терезе кровотечениеБарден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑21 фев 2024, 11:13— Почему я должен что-то выбирать? — начал сердиться Барден. — Не хочешь прямо сказать — твоё дело. Я заметил твою странную реакцию, а ты решил промолчать. Это не способствует атмосфере доверия в группе. Впрочем, как хочешь. Полковник собачится с Профессором, ты что-то пытаешься скрыть — хорошая собралась группа... Самое то для заданий повышенной сложности и опасности!Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑21 фев 2024, 11:01 - Ноль или один, что выберешь ты? - Выгнул бровь Эйкс.
Бладлет в двух местах разрезала промокшую одежду, чтобы иметь прямой доступ к ранам, помогая своим пси крови свёртываться и заживляя сосуды, так же она вспомнила некоторые свои знания по медицине. Её белая рубашка была по локоть в крови Терезы, кровь текла по щеке, после того как она локтём хотела стереть пот с лица. Состояние раненой явно улучшалось, хотя большего, чем помочь её не умереть до прихода настоящей помощи, Бладлет не могла.
ТБ, два бластера, два ножа, наручники, стальной трос 10 м. Плазменный бластер, Катаны
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Жерар Брюль
Ата, руководствуясь указаниями дрона Домино нашла одну из прилетевших первой карет скорой помощи, убедив одного из медиков помочь тяжелораненой и не задавать вопросов, доктор успел, пока Бладлет удерживала Терезу на краю смерти с помощью псионики.
Мужчина-врач повелся на уговоры Аты, хоть и смотрел на группу с подозрением. Он сразу же доложит о вас всем кому сможет.
Тереза - тяжелая рана превратилась в среднюю.
Бладлет смогла вылечить Хаммера и себя.
Вокруг становилось все больше пожарных, медиков а главное - полиции и сил местной ЧВК ,нанятой поддерживать порядок.
Если вы не хотите драться с властями или провести пару дней в КПЗ -пора убираться с Атриума, пока не закрыли воздушное пространство
Счетчик действий включен: действий или фраз до первых осложнений с властями и местной ЧВК: 8
Мужчина-врач повелся на уговоры Аты, хоть и смотрел на группу с подозрением. Он сразу же доложит о вас всем кому сможет.
Тереза - тяжелая рана превратилась в среднюю.
Бладлет смогла вылечить Хаммера и себя.
Вокруг становилось все больше пожарных, медиков а главное - полиции и сил местной ЧВК ,нанятой поддерживать порядок.
Если вы не хотите драться с властями или провести пару дней в КПЗ -пора убираться с Атриума, пока не закрыли воздушное пространство
Счетчик действий включен: действий или фраз до первых осложнений с властями и местной ЧВК: 8
- Предлагаю свалить по лучшей из традиций. Только чур меня за штурвал и в ухо не сопеть. Доставлю в лучшем виде.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Долечатся на борту, сворачиваемся. Информацию узнать мы все равно не сможем, риск неоправдан.
Хотя вопросов много. У нас изьяли гранаты, а на завод пронесли взрывчатку. Это что значит? Месный XDR сотрудничает с Райкер и ее покровителями. Но планету контролируют корпорации, а это значит, что кто-то из верхров сотрудничает с Изреалем, а мы на них работаем.
Узнать бы, кто...
Хотя вопросов много. У нас изьяли гранаты, а на завод пронесли взрывчатку. Это что значит? Месный XDR сотрудничает с Райкер и ее покровителями. Но планету контролируют корпорации, а это значит, что кто-то из верхров сотрудничает с Изреалем, а мы на них работаем.
Узнать бы, кто...
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
- Планета имперская. Всё логично.Вайфонт писал(а): ↑21 фев 2024, 11:26 - Долечатся на борту, сворачиваемся. Информацию узнать мы все равно не сможем, риск неоправдан.
Узнать бы, кто...
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- Полностью поддерживаю, - согласно кивнул Профессор и прошествовал на корабль, жуя сандвич. Не забудьте мисс Кадинскую, возможно ей понадобится посторонняя помощь. Полковника можно и "забыть", невелика потеря. Эйксу ещё бы Ская в напарники. Если Атланта на борту свяжется с диспетчерами и договорится о вылете, будет неплохо. Все - на корабль! И побыстрее! Времени практически нет.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑21 фев 2024, 11:23 - Предлагаю свалить по лучшей из традиций. Только чур меня за штурвал и в ухо не сопеть. Доставлю в лучшем виде.
Энергетическая рука, всё ещё маячившая у профессора за спиной, ухватила Рене и настойчиво потянула к кораблю.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Спасибо, ммм...Рене. Я Зиг, ну или Хаммер, - пират крепко пожал девушке руку. Потом сделал пару движений, довольно потянулся и уважительно ей кивнул. - Как новенький.Рене писал(а): ↑21 фев 2024, 11:07 Рене подошла к Хамеру и заглянула ему в глаза.
Хаммер взял раненую Нику на руки и пошел к кораблю.
Последний раз редактировалось Зиг 'Хаммер' Полсон 21 фев 2024, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Аталанта «Ата» Данн
Ата поблагодарила медика, затем без лишних слов помогла Терезе подняться на борт корабля. Взяла со спинки оставленный пиджак, накинула себе на плечи, и придерживая ладонью бок, направилась к пилотам, по наставлению профессора.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
-Логичным бы это было, если бы охраной занимались войска империи. Планету же контралируют корпорации, при чем не одна, а они смогли договориться. Изреал давит корпоратов. Так что вопросы по прежнему открыты.
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Полковник подобрал неподбираемое и все, кто еще был в замешательстве пошли на борт.
- Запускай птику!
- Запускай птику!
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
- Жерар Брюль
Вы успели стартануть до того, как вами заинтересовались местные власти. Трикстер взял курс на планету Джанкер и единственный крупный город - Джанкертаун.
В космосе еще минут тридцать было видно зажигательный смайлик который оставил Трикстер заставив ИИ корабля рисовать все это гиперпрыжковыми двигателями.
По традиции ни республика ни Империя не лезла в этот малонаселенный и не очень интересный с экономической точки зрения гадюшник и тут царила старая добрая анархия а единственной властью был пиратский клан "Пираньи" во главе с королем Оливером. Приземляясь вы узнали по головизору свежие новости -король Оливер 3 дня назад преставился (кажется, тут было без подвоха, по естественным причинам) и королем стал его единственный сын, принц Карл. Дабы почтить память ушедшего монарха в городе объявили грандиозный праздник (ибо крутых пиратов провожают в последний путь закатывая крутые вечеринки, только так , никакого траура) и еще более грандиозную зарубу на городской арене, с очень крутыми призами победителям.
Цель дополнена: Оливер мертв, но может его сын, Карл, что-то знает?! Распросить Карла.
Вы приземлились в космопорте Джанкертауна, Джанкертаун спокойная локация но могут быть ньюансы.
Места для посещения:
1. рынок
- магазин с пушками
- магазин для псиоников
- магазин с редкостями
-магазин техники
2. Бойцовский клуб
3. Городская Арена
4. Дворец Карла
Удивительно, но на этой грязной пыльной планетке был храм Элины, правда стоял он на отшибе.
5. Храм Элины
6. Бар "розовая устрица"
Спокойная локация, доступны прокачки характеристик, каждую характеристику можно прокачивать 1 раз в игровой день
Восприятие, Сила воли, Мастерство владения оружием.
Восприятие: двое персонажей выбирают третьего арбитром, затем рассказывают друг другу истории из своей жизни, называя в приват арбитру ,правда это или ложь. Оба должны угадать, правдивы ли истории друг друга или нет. Сначала угадывает один, затем второй. Если угадали оба, получают каждый по +0,5 к характеристики, если угадал только один, он получает +1 к характеристике.
Сила воли:
Двое персонажей выбирают третьего арбитром. Есть поле 3 на 3 АБС по вертикали, 123 по по горизонтали (9 клеток) Каждый участник загадывает одну из клеток арбитру. затем по очереди пытаются отгадать клетку соперника. Играется 2 раунда. Если у каждого по 1 победному очку, каждый получают по +0,5 к характеристики, если у одного 2 очка, он получает +1 к характеристике.
Мастерство владения оружием двое персонажей идут в бойцовский клуб и устраивают там дуэль которую судит 3й персонаж (дуэлянты описывают в личном сообщении арбитру свою атаку и защиту). Победитель может быть только один, и он получает + 1 к мастерству владения оружием. В таком тренировочном бою нельзя убить, нельзя использовать Пси умения и нанесенные друг другу раны считаются сразу вылеченными
В космосе еще минут тридцать было видно зажигательный смайлик который оставил Трикстер заставив ИИ корабля рисовать все это гиперпрыжковыми двигателями.
По традиции ни республика ни Империя не лезла в этот малонаселенный и не очень интересный с экономической точки зрения гадюшник и тут царила старая добрая анархия а единственной властью был пиратский клан "Пираньи" во главе с королем Оливером. Приземляясь вы узнали по головизору свежие новости -король Оливер 3 дня назад преставился (кажется, тут было без подвоха, по естественным причинам) и королем стал его единственный сын, принц Карл. Дабы почтить память ушедшего монарха в городе объявили грандиозный праздник (ибо крутых пиратов провожают в последний путь закатывая крутые вечеринки, только так , никакого траура) и еще более грандиозную зарубу на городской арене, с очень крутыми призами победителям.
Цель дополнена: Оливер мертв, но может его сын, Карл, что-то знает?! Распросить Карла.
Вы приземлились в космопорте Джанкертауна, Джанкертаун спокойная локация но могут быть ньюансы.
Места для посещения:
1. рынок
- магазин с пушками
- магазин для псиоников
- магазин с редкостями
-магазин техники
2. Бойцовский клуб
3. Городская Арена
4. Дворец Карла
Удивительно, но на этой грязной пыльной планетке был храм Элины, правда стоял он на отшибе.
5. Храм Элины
6. Бар "розовая устрица"
Спокойная локация, доступны прокачки характеристик, каждую характеристику можно прокачивать 1 раз в игровой день
Восприятие, Сила воли, Мастерство владения оружием.
Восприятие: двое персонажей выбирают третьего арбитром, затем рассказывают друг другу истории из своей жизни, называя в приват арбитру ,правда это или ложь. Оба должны угадать, правдивы ли истории друг друга или нет. Сначала угадывает один, затем второй. Если угадали оба, получают каждый по +0,5 к характеристики, если угадал только один, он получает +1 к характеристике.
Сила воли:
Двое персонажей выбирают третьего арбитром. Есть поле 3 на 3 АБС по вертикали, 123 по по горизонтали (9 клеток) Каждый участник загадывает одну из клеток арбитру. затем по очереди пытаются отгадать клетку соперника. Играется 2 раунда. Если у каждого по 1 победному очку, каждый получают по +0,5 к характеристики, если у одного 2 очка, он получает +1 к характеристике.
Мастерство владения оружием двое персонажей идут в бойцовский клуб и устраивают там дуэль которую судит 3й персонаж (дуэлянты описывают в личном сообщении арбитру свою атаку и защиту). Победитель может быть только один, и он получает + 1 к мастерству владения оружием. В таком тренировочном бою нельзя убить, нельзя использовать Пси умения и нанесенные друг другу раны считаются сразу вылеченными
- Раз уж Карл новый король, поговорить с ним будет не просто. Предполагаю, что если победить в соревнованиях в честь его покойного отца, может появиться шанс. Кто-то должен собрать информацию о правилах и участниках. Я иду на рынок, а конкретнее в магазин для псиоников.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
— Мы всех подлечили? — поинтересовался Барден. — Не помню, чтобы кто-то оказывал помощь Аталанте. Даже лёгкая рана может привести к тяжёлым последствиям,
— Я готов стать арбитром, но только не судьёй на дуэли. Также предлагаю свои услуги для тренировки всего, чего хотите, — мужчина подошёл к Рене и протянул ей оставшуюся гранату.
Желающих потренироваться не было. Лучше было сначала побродить по городу, а потом уже заняться тренировками. Домино решил посетить магазин с редкостями.
— Я готов стать арбитром, но только не судьёй на дуэли. Также предлагаю свои услуги для тренировки всего, чего хотите, — мужчина подошёл к Рене и протянул ей оставшуюся гранату.
Желающих потренироваться не было. Лучше было сначала побродить по городу, а потом уже заняться тренировками. Домино решил посетить магазин с редкостями.
Последний раз редактировалось Барден 'Домино' Хадамард 21 фев 2024, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Хм, - удивился Эйкс смерти Оливера и почесал нос. Почему-то неимоверно хотелось чихнуть. - Пойду-как я попробую сходить в дворец, выразить соболезнования Карлу. Хороший мужик был Оливер. - Детская радость на душе от реактивного следа была омрачена новостями.
- И я доставил нас в целости, контора гарантирует, - засмеялся парень.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- А, Атланта, наш дорогой засланный предатель... то есть я хочу сказать, наш самый важный переговорщик. Я люблю помогать людям, я бы ей помогла, если бы могла...Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑21 фев 2024, 12:43 — Мы всех подлечили? — поинтересовался Барден. — Не помню, чтобы кто-то оказывал помощь Аталанте. Даже лёгкая рана может привести к тяжёлым последствиям,
Последний раз редактировалось Рене 21 фев 2024, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Жерар Брюль
Тереза -средняя рана
Ата - лёгкая рана
Просьба добавить текущие характеристики (восприятие, сила воли, МВО) в подпись чтоб я их видел и изменять по мере прокачки самостоятельно ( они теперь будут влиять на бои и не только)
По умолчанию у всех характеристики равны 1, есть персонажи у которых есть стартовые повышенные характеристики.
Ата - лёгкая рана
Просьба добавить текущие характеристики (восприятие, сила воли, МВО) в подпись чтоб я их видел и изменять по мере прокачки самостоятельно ( они теперь будут влиять на бои и не только)
По умолчанию у всех характеристики равны 1, есть персонажи у которых есть стартовые повышенные характеристики.
- Аталанта «Ата» Данн
- Ата, просто Ата, - женщина поморщилась. Толи от того что искаверканное имя резало слух, толи от того что бок саднил, а может все и сразу.
- Я останусь на корабле, мне некуда торопиться. Да и если выйду без сопровождения, боюсь, могут возникнуть проблемы. Может здесь есть врач? Не только мне все ещё нужна помощь.
- Я останусь на корабле, мне некуда торопиться. Да и если выйду без сопровождения, боюсь, могут возникнуть проблемы. Может здесь есть врач? Не только мне все ещё нужна помощь.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Прикажи Терезе вылечить вас обеих. - Рене пожала плечами, - чего проще.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑21 фев 2024, 12:56 - Ата, просто Ата, - женщина поморщилась. Толи от того что искаверканное имя резало слух, толи от того что бок саднил, а может все и сразу.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Жерар Брюль
Бладлет направлялась к магазину для псиоников, когда ее банально попытались тыкнуть в шею кухонным ножом. Девушка благодаря отличной ловкости перехватила руку и оказалась нос к носу с пожилой женщиной в простой одежде.Рене писал(а): ↑21 фев 2024, 12:38 - Раз уж Карл новый король, поговорить с ним будет не просто. Предполагаю, что если победить в соревнованиях в честь его покойного отца, может появиться шанс. Кто-то должен собрать информацию о правилах и участниках. Я иду на рынок, а конкретнее в магазин для псиоников.
- МОНСТР! УБИЙЦА ДЕТЕЙ! -заорала женщина на всю улицу в свою очередь крепко сжав запястье Бладлет.
Несколько человек остановились и заинтересованно посмотрели в вашу сторону. В Джанкертауне один через один был убийцей, но детей убивали немногие.
Стоящий недалеко мужчина улыбнулся Бладлет и сфотографил ее на свой галофон затем, кажется, включил поиск по фотографии.
Таймер действий и фраз для локации рынок: 3
-Эйкса знали во дворце и пропустили к Карлу, который, в отличии от отца не очень был рад его видеть, а вот его красавица-жена была рада и бросила на парня томный взгляд.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑21 фев 2024, 12:45 - Хм, - удивился Эйкс смерти Оливера и почесал нос. Почему-то неимоверно хотелось чихнуть. - Пойду-как я попробую сходить в дворец, выразить соболезнования Карлу. Хороший мужик был Оливер. - Детская радость на душе от реактивного следа была омрачена новостями.
Эйкс вспомнил, что они с этой красоткой устроили знатное родео когда он последний раз был в Джанкертауне. Оставалось только гадать, знал ли Карл об этом, или только догадывался.
- Ив Мартен Картеги
Профессор чувствовал себя вполне комфортно в спокойных условиях. Местные игры в стиле "угадаек" его заинтересовали, он был бы не прочь попробовать сыграть. Магазины его не слишком впечатлили, скорее всего для своих опытов он там ничего не найдет, а оружие его не интересовало. Ива устраивал его Glock. Пренебрежительно поморщившись на арену и бойцовский клуб и всё ещё находясь под впечатлением последних событий, связанных с воскрешением, профессор решил таки направиться к храму Элины, по пути проверяя свои ощущения и собственное чутье.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Магазин техники, магазин техники, - Скай с горящими глазами в компании Матильды отправился туда.
— Рене! Я рядом, — решил напомнить о себе Барден. — Я смогу поменять тебя с кем-то местами, если что. Кажется, запахло жареным...
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Плохая память, какая я дура. - Рене хотела хлопнуть себя по лицу, но глаза её налились кровью, а по телу пробежала дрожь, похожая на радость. Левой рукой, она достала шумовую гранату и ударила ей со всей силы женщину по голове, по руке, после чего кинула её (женщину или гранату? наверное гранату) под ноги улыбчивому незнакомцу, вырвалась и метнулась к ближайшему переулку.
- Это... кто-нибудь, купите мне маску. Фанаты... задолбали. - передала Рене по связи и накинула капюшон на голову.
- Это... кто-нибудь, купите мне маску. Фанаты... задолбали. - передала Рене по связи и накинула капюшон на голову.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Я соболезную вашей утрате, - начал речь Трикстер. - Оливер для меня был большим отцом, чем физиологический, - парень вздохнул. - Это и утрата для меня. Предлагаю выпить вина белого в память об усопшем, и в честь Карла, который будет вести Джанкертаун к процветанию! Из лучшей коллекции одного магната, так сказать.
- Что вообще тут происходит?- Буднично поинтересовался Эйкс. - Как Оливер был в последние дни? Он любил держать руку на пульсе, много всяких гостей заезжало сюда? - парень на мгновение представил голову Карла с ветвистыми рогами и чуть не засмеялся. Пришлось прикусить себе язык.
- Что вообще тут происходит?- Буднично поинтересовался Эйкс. - Как Оливер был в последние дни? Он любил держать руку на пульсе, много всяких гостей заезжало сюда? - парень на мгновение представил голову Карла с ветвистыми рогами и чуть не засмеялся. Пришлось прикусить себе язык.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Аталанта «Ата» Данн
Коротая время на корабле, Ата кивнула Терезе
- Хэй, как самочувствие? Сможешь сама себя вылечить или управлять дроном? Хотя, последний, конечно, пригодился бы познее, учитывая где мы находимся и в окружении кого...
- Хэй, как самочувствие? Сможешь сама себя вылечить или управлять дроном? Хотя, последний, конечно, пригодился бы познее, учитывая где мы находимся и в окружении кого...
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Предлагаю потренероваться, прежде, чем идти на турнир. - Кто пойдет в партнеры?
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
- Ника 'Тереза' Кандинская
- Posts in topic: 2
З-займусь самолечением,пока не отключилась... потом помогу ей - кивнула в сторону Аталанты.
Легкая Броня. Набор медицинских принадлежностей. Медицинский дрон. Армейский нож. Лазерный пистолет. 2 дымовые гранаты.
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Я пойду на арену! Покажу этим Пираньям, кто самый крутой пират во вселенной! - заявил Зиг. - Полковник, я готов сразиться с тобой. Кто будет арбитром?
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Отвечая на последнюю фразу, он же вопрос, от Зига, полковник осмотрелся вокруг и развел руками.Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑21 фев 2024, 13:34 - Я пойду на арену! Покажу этим Пираньям, кто самый крутой пират во вселенной! - заявил Зиг. - Полковник, я готов сразиться с тобой. Кто будет арбитром?
- Думаю выбор не велик, кто остался... мисс Данн ,полагаю неоткажет.
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
- Ив Мартен Картеги
Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑21 фев 2024, 13:20 парень на мгновение представил голову Карла с ветвистыми рогами и чуть не засмеялся. Пришлось прикусить себе язык.
- Ну и ну, - тихонечко бубнил профессор, - чем лучше узнаю спутников, тем больше удивляюсь, как я умудрился с вами связаться. Одна судя по всему по утрам кровь младенцев пьет, второй бастардов правящей династии плодит под белое винцо... Мисс Кандинская, а что у вас? Вы случайно тайком не собираете коллекцию заформалиненных останков тех, кого вам не удалось вылечить?
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Жерар Брюль
Напоминание: Спокойные локации. В спокойно локации у каждого игрока есть по 3 основных действия и 1 дополнительное действие на день. Персонажам, имеющим ловкость как дополнительную характеристику доступно 4 основных действия и 1 дополнительное. Персонажам, у которых ловкость основная характеристика доступно 4 основных действия и 2 дополнительных. Дополнительное Действие это действие которое не требует больших затрат по силам и времени. Дополнительное действие или основное определяется ведущим исходя из обычной логики и видения мира. Если у вас закончились дополнительные действия, вы можете потратить на доп. Действие основное действие. Переход внутри локации вообще не является действием.
Чтобы вам было проще считать свои действия, я буду писать сколько потрачено
Домино зашел в магазин редкостей. Продавец улыбнулся ему как родному
- О, вижу ценителя! Скорее заходите, осматривайтесь! (потрачено дополнительное действие)
Ассортимент:
Странный небольшой резервуар, который по всей видимости плюется спрессованной кислотой, при преземлении кислота обрызгивает всех вокруг
Настоящий джедайский меч, который пробивают любую броню
Граната с парализующим ядом
Игла с глубоко проработанным ИИ, зашивает любую рану
Флакон с феромонами, позволяет очаровать любого.
Очень красивый брелок, по слухам дарующий удачу.
Эйкс высказал уважение усопшему монарху и пожелал долгих лет процветания нынешнему (потрачено действие)
- Пошел вон, Эйкс - резюмировал Карл даже не смотря на принесенное вино.
- Это отец тебя любил, мне ты всегда казался просто чертовым баловнем судьбы и слащавым щеголем, который больше по мальчикам.
Карл дал понять ,что аудиенция окончена, но когда Эйкс проходил мимо супруги Карла, он почувствовал что ему карман положили старомодную бумажную записку.
Ив отправился к храму Элины, который находился за городом (потрачено действие) и по дороге напряг свое восприятие, пытаясь понять, не упускает ли он что-то.
Профессор получил информацию.
Еще на подходе он увидел, что храм разрушен и горит, но поосторожничав, Ив понял, что опасность давно миновала.
Внутри обнаружилось десяток трупов, судя по одежде все простые люди. У разломанного алтаря сидела молодая девушка в простой походной одежде, за спиной у нее покоились 2 архаичных коротких клинка. На коленях она держала голову мертвого мужчины в белых одеждах, видимо жреца. девушка подняла на Профессора голову.
- Убили пророка - констатировал девушка.
- А ты храбрец, раз не бросился бежать увидев трупы. Наемник? Что думаешь на счет культа Элины?
Чтобы вам было проще считать свои действия, я буду писать сколько потрачено
Домино зашел в магазин редкостей. Продавец улыбнулся ему как родному
- О, вижу ценителя! Скорее заходите, осматривайтесь! (потрачено дополнительное действие)
Ассортимент:
Странный небольшой резервуар, который по всей видимости плюется спрессованной кислотой, при преземлении кислота обрызгивает всех вокруг
Настоящий джедайский меч, который пробивают любую броню
Граната с парализующим ядом
Игла с глубоко проработанным ИИ, зашивает любую рану
Флакон с феромонами, позволяет очаровать любого.
Очень красивый брелок, по слухам дарующий удачу.
Эйкс высказал уважение усопшему монарху и пожелал долгих лет процветания нынешнему (потрачено действие)
- Пошел вон, Эйкс - резюмировал Карл даже не смотря на принесенное вино.
- Это отец тебя любил, мне ты всегда казался просто чертовым баловнем судьбы и слащавым щеголем, который больше по мальчикам.
Карл дал понять ,что аудиенция окончена, но когда Эйкс проходил мимо супруги Карла, он почувствовал что ему карман положили старомодную бумажную записку.
Ив отправился к храму Элины, который находился за городом (потрачено действие) и по дороге напряг свое восприятие, пытаясь понять, не упускает ли он что-то.
Профессор получил информацию.
Еще на подходе он увидел, что храм разрушен и горит, но поосторожничав, Ив понял, что опасность давно миновала.
Внутри обнаружилось десяток трупов, судя по одежде все простые люди. У разломанного алтаря сидела молодая девушка в простой походной одежде, за спиной у нее покоились 2 архаичных коротких клинка. На коленях она держала голову мертвого мужчины в белых одеждах, видимо жреца. девушка подняла на Профессора голову.
- Убили пророка - констатировал девушка.
- А ты храбрец, раз не бросился бежать увидев трупы. Наемник? Что думаешь на счет культа Элины?
— Настоящий джедайский меч!!! — Барден не в силах был отвести от меча взгляд. Если бы у него были личные средства, он бы, не задумываясь, их спустил на эту вещицу. Нет, не на вещицу, а ВЕЩЬ!
— Ата, сколько у нас средств? — задал он вопрос держательнице банка группы. — Тут есть интересные штучки.
Барден перечислил то, что имелось в продаже и заслуживало внимания.
— Меч... Он настоящий... Джедайский... Он такой...
— Ата, сколько у нас средств? — задал он вопрос держательнице банка группы. — Тут есть интересные штучки.
Барден перечислил то, что имелось в продаже и заслуживало внимания.
— Меч... Он настоящий... Джедайский... Он такой...
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
Профессор присел на корточки перед девушкой.Жерар Брюль писал(а): ↑21 фев 2024, 14:01 - Убили пророка - констатировал девушка.
- Не то, чтобы наемник, скорее странствующий учёный, - уточнил мужчина, чувствуя лёгкую неловкость, не каждый день вот так просто встречаешь хозяйку мира, - а насчет культа ... До сегодняшнего дня я вообще о нем не думал, - честно развел руками Ив. - Что здесь произошло?
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Сложно будет простому человеку дубасить бронированного, конечно. Но я готов, Хаммер, идем.
Последний раз редактировалось Вайфонт 21 фев 2024, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Посланный и глубоко оскорблённый Эйкс вышел на улицу и потянулся. Карл был не похож на Оливера. - Надо было пообещать ему встречу с магом-предсказателем, - пробубнил парень, вспомнив об учёном. Но переживал он не долго.
- Ата, - закричал он в переговорное устройство. - Мне нужны твои очки, парик и мотоцикл. Где ты? Ты мне нужна как никогда.
- Ата, - закричал он в переговорное устройство. - Мне нужны твои очки, парик и мотоцикл. Где ты? Ты мне нужна как никогда.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Аталанта «Ата» Данн
- Хаммер, Полковник, сражайтесь, -коротко ответила Ата. Кажется ей не оставили права выбора.
- Мхм, - кашлянула в кулак, скрывая умиление от восхищённых речей Бардена.
- Я бы купила все, Барден, но с условием. Профессор или Скай должен проверить покупки. На рынке часто обманывают и вместо действительно ценных вещей, подкладывают мусор. Ты уверен в том, что продавец тебе не врёт? Впрочем, я могла бы это проверить, но без сопровождения с корабля не сойду.
- Ох, я сегодня прямо на расхват.. Эйкс, потише, - поморщилась,- а теперь четко и внятно объясни что произошло и зачем тебе парик?
- Мхм, - кашлянула в кулак, скрывая умиление от восхищённых речей Бардена.
- Я бы купила все, Барден, но с условием. Профессор или Скай должен проверить покупки. На рынке часто обманывают и вместо действительно ценных вещей, подкладывают мусор. Ты уверен в том, что продавец тебе не врёт? Впрочем, я могла бы это проверить, но без сопровождения с корабля не сойду.
- Ох, я сегодня прямо на расхват.. Эйкс, потише, - поморщилась,- а теперь четко и внятно объясни что произошло и зачем тебе парик?
Последний раз редактировалось Аталанта «Ата» Данн 21 фев 2024, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
— Могу ли я рассчитывать на скидки при покупке нескольких вещей? — голос Бардена звучал хрипло, а глаза так и буравили джедайский меч, иногда поднимаясь на продавца. Домино прекрасно понимал, что для удачной торговли надо показать, что всё тут мало интересующая тебя туфта, но меч... Он так и просился в руки. Всякие чудесные иглы, плевалки, гранаты могли пригодится отряду, но разве их можно было сравнить с мечом?
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Жерар Брюль
Рене врезала старухе по голове, бросила слепящую гранату и скрылась в переулке. Пришедший в себя после вспышки владелец голофона обнаружил, что тот расплавлен и восстановлению не подлежит а рядом обнаружил мертвую женщину. (- действие)
Рене ищут бугаи из "Пираний"
доп. квест - переодеться
Открыта локация: магазин одежды "Веселый модник"
-реактивный ранец (позволяет 2 раз в день перемещаться по воздуху на 100 метров)
- Усилитеть брони (разово повышает класс брони, не давая штрафов, кроме ТБ)
- Пси-блокатор - каждый день блокирует первое направленное на носителя пси-воздействие
-Подствольный гранатомет для Матильды (без гранат)
Тереза вылечила себя и Ату (- действие)
Рене ищут бугаи из "Пираний"
доп. квест - переодеться
Открыта локация: магазин одежды "Веселый модник"
Скай пришел в магазин техники. Кроме явных подделок и дряни там были (- доп. действие)
-реактивный ранец (позволяет 2 раз в день перемещаться по воздуху на 100 метров)
- Усилитеть брони (разово повышает класс брони, не давая штрафов, кроме ТБ)
- Пси-блокатор - каждый день блокирует первое направленное на носителя пси-воздействие
-Подствольный гранатомет для Матильды (без гранат)
Тереза вылечила себя и Ату (- действие)
- Мяу, мяу. - передала Рене в коммуникатор, - Кажется, я нашла магазин одежды, сменю имидж. Барден, скоро планирую всё же оказаться на рынке. Если местные боги снова не помешают. - Рене зашла "Весёлый модник", надеясь, что хотя бы здесь её не знают в лицо и купила костюм с маской, так чтобы он подходил к местному празднику по поводу смерти правителя. 

Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Жерар Брюль
- Все просто. Пришли цепные псы Изреаля, знаешь такого? Представляется доктором и консультантом, на самом деле просто помешанный на войне ограниченный божок. Разрушили храм, убили прихожан а главное пророка. Моего пророка. Надо бы усилить охрану храмов.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑21 фев 2024, 14:16Профессор присел на корточки перед девушкой.Жерар Брюль писал(а): ↑21 фев 2024, 14:01 - Убили пророка - констатировал девушка.
- Не то, чтобы наемник, скорее странствующий учёный, - уточнил мужчина, чувствуя лёгкую неловкость, не каждый день вот так просто встречаешь хозяйку мира, - а насчет культа ... До сегодняшнего дня я вообще о нем не думал, - честно развел руками Ив. - Что здесь произошло?
Я всегда давала людям максимум свободы. - девушка бережно переложила труп пророка на пол и стала шагать взад вперед смотря перед собой.
- Отводила эпидемии, метеориты, помогала справится с тем, с чем люди сами бы не справились. Гордилась вами и вашими достижениями, которые вы делали сами, смотрела, как вы развиваетесь...
И тут эта инспектор... сначала она говорит - Элина, твоим детям нужно больше контроля! Потом она забирает у меня большую часть способов этот контроль обеспечить! По новым правилам я почти ни на что не могу влиять, единственное исключение - могу применять силу дабы предотвратить геноцид или другие подобные массовые жертвы! - девушка негодующе фыркнула.
- Вот скажи мне, Профессор. Мне интересно мнение кого-то из моих детей, ради кого я вообще-то и стараюсь! Нужно ли мне быть пожестче?! Закрутить гайки, выкинуть пряник и достать кнут? Твердой рукой вести вас, детей моих, к порядку?! Или продолжать не вмешиваться, и коли вы сами выберете погибнуть, это будет ваш выбор, не мой, но он будет свободным?!
- Подумай перед ответом, не торопись. Можешь посоветоваться с теми, кто с тобой на связи. Интересная у вас группа, мало кто удостаивается чести поработать на инспектора. Смотрите, как бы ваши труды вам же не вышли боком - жестко усмехнулась девушка.
-Итак, больше контроля или невмешательство?! Скажи свой ответ, а я в награду отвечу на 3 любых вопроса (один участник группы не может задать больше 1 вопроса, вопросы и ответы озвучиваются прилюдно, никаких тайн)
Внимание, важная сюжетная развилка. От того, что вы ответите девушке в храме будут зависить некоторые сюжетные события. Можно принять решение сообща.
- ОООООООО, - Рене чуть не закричала на весь модный магазин, услышав слова, сказанные вроде бы на значительном расстоянии, но всё равно пришедшие ей в голову. - Богиня, хочу! давайте, подождите! я знаю. Да, да, сейчас, нет, надо подумать. Я читала. А, да контроля. Конечно, контроля, это и есть цивилизация. ПРОФЕССОР, да вы везучий. Это великолепно. Нахрен людскую свободу, логично, в хорошем смысле, это доказано, они всё равно ничего и никогда сами не понимали, ну почти. Ну мелочи. Боже мой, почему я не там... Передайте ей, что я готова, что я выбираю контроль. Передайте, пожалуйста. А к чёрту, я сама. Я готова! - крикнула она, так что консультант в зале вздрогнул и поспешил за кассу.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Да для разного нужна. Вот чего во мне этому Карлу не понравилось? Гррр.
Последний раз редактировалось Эйкс 'Трикстер' Айронвейл 21 фев 2024, 15:09, всего редактировалось 3 раза.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
— Ты не там потому, что ты тут, — ответил Рене мужчина. — Мы сами выбираем путь. Ты выбрала этот, Профессор — тот. Только три вопроса... У меня есть вопрос. Уверен, что у каждого есть. Но пока рано. Мы ещё не ответили на вопрос Хозяйки.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Аталанта «Ата» Данн
- Тебе перечислить? - Ата хмыкнула, - что касается выбора, мое мнение такое: создала мир - неси ответственность. Пусть закручивает гайки и пинком вышвыривает Изреаля из своего дома. А то пустили свинью за стол, а он и ноги на стол. Пфф, этот хаос, убийства, войны, геноцид, жертвоприношения.. если всего этого может не быть, то почему нет?Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑21 фев 2024, 14:57 - Да для разного нужна. Вот чего во мне этому Карлу не понравилось? Гррр.
- И вообще! Скай! Можешь заглянуть к Бардену и оценить предметы, которые ему предлагают? После сбора информации устроим шоппинг.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Только свобода, - взревел парень. - Ещё контроля, куда же больше. Дальше только в петлю.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Жерар Брюль
На счет оплаты - вещи в магазинах одежды покупаете безлимитно.
Покупки на рынке - Финансовый отдел Дома Брюлей согласовал покупку 4х любых вещей (заявку делает любой, одобряет лидер или зам, не обязательно Ата, а то много навалили на нее)
Рене без проблем добралась до магазина одежды и сумела замаскироваться.
Далее прошла в магазин для Псиоников посмотреть, ассортимент (на все вместе, покупку одежды и рассмотрение ассортимента было потрачено 2 доп. действия)
Продавец слегка поскучнел, увидев ее и показал что у него есть интересного:
Зелье пси усиления (усиливает ваши пси способности на ближайший день)
Зелье инициации пси-способностей - получаете новую способность
Пси-детектор - позволяет понять, является ли человек Пси одаренным (только по конкретному запросу, не работает пассивно)
Прибор для чтения мыслей - позволяет читать мысли.
Покупки на рынке - Финансовый отдел Дома Брюлей согласовал покупку 4х любых вещей (заявку делает любой, одобряет лидер или зам, не обязательно Ата, а то много навалили на нее)
Рене без проблем добралась до магазина одежды и сумела замаскироваться.
Далее прошла в магазин для Псиоников посмотреть, ассортимент (на все вместе, покупку одежды и рассмотрение ассортимента было потрачено 2 доп. действия)
Продавец слегка поскучнел, увидев ее и показал что у него есть интересного:
Зелье пси усиления (усиливает ваши пси способности на ближайший день)
Зелье инициации пси-способностей - получаете новую способность
Пси-детектор - позволяет понять, является ли человек Пси одаренным (только по конкретному запросу, не работает пассивно)
Прибор для чтения мыслей - позволяет читать мысли.
- Прошу лидера или заместителя одобрить мне покупку одной вещи. Также прошу кого-либо, кто хорошо общается с людьми прийти сюда, я чую, что в магазине может быть скрытый товар. Ожидаю внутри, если не будет нужна помощь.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Аталанта «Ата» Данн
- Так, я подожду пока проверят редкости на вшивость и можем обсудить покупки.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Из редкостей логичнее брать многофункционал, то есть меч и иглу.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Хлам здесь все, жизнь за чертой бедности, а такие вещи продаются.
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
— Я хочу блокиратор пси-воздействия. А потом готов заглянуть к Бардену.
Скай подождал, пока Матильда насмотрится на ассортимент и приоткрыл для нее дверь.
Скай подождал, пока Матильда насмотрится на ассортимент и приоткрыл для нее дверь.
- Зелье инициации псиспособностей
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Сразу скажу, мне ничего не надо. Единственное, что я хочу, это надрать задницы Пираньям на Арене, а потом отпраздновать мою победу в лучшем местном кабаке!
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Размялся? Жду на арене., конечно тебе ни чего не надо, ты сам как оружие, хоть сейчас продавай по цене небольшого города. Ха!Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑21 фев 2024, 15:51- Сразу скажу, мне ничего не надо. Единственное, что я хочу, это надрать задницы Пираньям на Арене, а потом отпраздновать мою победу в лучшем местном кабаке!
Последний раз редактировалось Вайфонт 21 фев 2024, 15:57, всего редактировалось 2 раза.
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Эйкс хмыкнул, и направился тратить казённые деньги на одежду. Раз дают - бери. Вон там какие красивые ковбойские берцы. И шляпа.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- А впрочем, я о таком никогда не слышала, здесь не стоит брать что-либо без Профессора.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
— Да, я понимаю, ты хотела тот гранатомёт, но во-первых, он без гранат, а во вторых, ты уже получила сегодня один подарок. Завтра посмотрим что-то ещё для тебя.... Что значи, ты хотела именно это? Обычный гранатомёт, даже не умный... Нет, я не потащу тебя на себе...
Если бы Скай не смотрел в экран планшета, кто-то в магазине мог бы подумать, что он разговаривает с турелью. А так, на них никто не обращал внимания.
Если бы Скай не смотрел в экран планшета, кто-то в магазине мог бы подумать, что он разговаривает с турелью. А так, на них никто не обращал внимания.
- Аталанта «Ата» Данн
- Так, ладно, - Ата порылась на корабле в своих вещах, быстренько надела плащ, очки и шляпку. Не так приметно, но сойдёт
- А теперь идём на шоппинг, Барден, встретишь меня? Не хочу чтобы кто-то за мной увязался. Сначала зайдём поговорить с твоим продавцом, потом зайдём к Рене и поговорим с ее продавцом. Притормозим с покупкой зелья, на случай если за прилавком есть рыба покрупнее. Или да, дождемся Профессора. Скай, покупку одобряю. Бери что хотел и тоже к Бардену. Нужна твоя оценка.
- А теперь идём на шоппинг, Барден, встретишь меня? Не хочу чтобы кто-то за мной увязался. Сначала зайдём поговорить с твоим продавцом, потом зайдём к Рене и поговорим с ее продавцом. Притормозим с покупкой зелья, на случай если за прилавком есть рыба покрупнее. Или да, дождемся Профессора. Скай, покупку одобряю. Бери что хотел и тоже к Бардену. Нужна твоя оценка.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Босле боя полковник пошёл в бар и внимательно прислушался и присмотрелся.
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Хах! Спасибо! Ты не пребедняйся, уверен твой боевой опыт и военная хитрость стоят побольше, чем мое железо. Я готов!
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Жерар Брюль
Скай купил себе блокиратор пси-воздействия. (добавь в подпись)
Зашли как-то в бар магазин ценностей дипломат инженер и псионик, а продавец им и говорит...
Так бы мог начинаться какой-то анекдот, но Скай (- доп. действие)с порога заявил что из настоящего здесь только паралитическая граната и Странный небольшой резервуар стреляющий кислотой, а остальное наглые подделки, Ате даже не пришлось говорить с продавцом.
Зашли как-то в бар магазин ценностей дипломат инженер и псионик, а продавец им и говорит...
Так бы мог начинаться какой-то анекдот, но Скай (- доп. действие)с порога заявил что из настоящего здесь только паралитическая граната и Странный небольшой резервуар стреляющий кислотой, а остальное наглые подделки, Ате даже не пришлось говорить с продавцом.
Пока Рене ждала отряд, ей было скучновато и она предложила:
- Могу сыграть в правду и ложь с тем, кто захочет. Барден вызывался в судьи.
- Могу сыграть в правду и ложь с тем, кто захочет. Барден вызывался в судьи.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
Ив, остановивший хозяйку мира, поймав ее руку, аккуратно поцеловал маленькие пальчики, чтоб не расстраивать божество.
- Контроль, - ответил мужчина и мысленно додумал:
"Но с пряником, огромным вкусным пряником! Желательно в виде Доплеровской премии..."
- Контроль, - ответил мужчина и мысленно додумал:
"Но с пряником, огромным вкусным пряником! Желательно в виде Доплеровской премии..."
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
- Хм, а расскажите немного подробнее о паралитической гранате? -Ата взглянула на продавца из под очков, - хотелось бы узнать радиус действия и как долго сохраняется эффект
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
В новом маскировочном костюме, любезно предоставленном за счёт Брюлей, Эйкс направился к Ате чтобы помочь ей в одном или другом деле.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Достав из кармана старую сломанную зажигалку, парень запустил ею продавцу в лоб (совсем не стараясь прицелиться, так что даже не попал) сопровождая замечанием, что от этого броска больше силы воздействия, чем от продаваемых джедайских мечей. А, между прочим, кто-то возлагает надежды за сохранность собственной жизни на подобный ширпотреб!Жерар Брюль писал(а): ↑21 фев 2024, 16:22 Скай (- доп. действие)с порога заявил что из настоящего здесь только паралитическая граната и Странный небольшой резервуар стреляющий кислотой, а остальное наглые подделки, Ате даже не пришлось говорить с продавцом.
Щеки Ская горели от возмущения, пока он продолжал рассказывать о бесполезности чуть не каждой попавшейся под руку вещи, время от времени тряся ими прямо перед Матильдой, как будто именно она была главным экспертом современности по редкости и уникальностям.
Когда Скай устал взывать к совести продавца, то обещав устроить тому публичное разоблачение, вышел из лавки и принялся что-то строчить на ноутбуке, сев прямо на дорогу у двери и прислонившись к гусенице турели.
— Не может быть,.. — разочарованно протянул Барден. — Не может такого быть...Жерар Брюль писал(а): ↑21 фев 2024, 16:22 ...из настоящего здесь только паралитическая граната и Странный небольшой резервуар стреляющий кислотой, а остальное наглые подделки, Ате даже не пришлось говорить с продавцом.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
— Не отказываюсь от своих слов, — уныло пробасил мужчина, не успевший прийти в себя после посещения магазина редких вещей. — И судить готов, и сам потренировать способности.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Не расстраивайтесь, Барден, я в детстве любила снежную королеву, а оказалось, что её не бывает.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑21 фев 2024, 16:54— Не может быть,.. — разочарованно протянул Барден. — Не может такого быть...Жерар Брюль писал(а): ↑21 фев 2024, 16:22 ...из настоящего здесь только паралитическая граната и Странный небольшой резервуар стреляющий кислотой, а остальное наглые подделки, Ате даже не пришлось говорить с продавцом.
- Вот и хо-ро-шо. Давайте найдём третьего.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑21 фев 2024, 16:57 — Не отказываюсь от своих слов, — уныло пробасил мужчина, не успевший прийти в себя после посещения магазина редких вещей. — И судить готов, и сам потренировать способности.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- Готов принять вызов, - шепнул в переговорник профессор. - Посмотрим, что из вас получилось лучше - биохимик или лгунья.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Готов выслушать ваши истории. Начинайте.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Аталанта «Ата» Данн
- Профессор, если вы относительно свободны, посмотретие товары для Рене? У нас ещё есть несколько покупок.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Разве я могу солгать вам, Профессор? Это неэтично...Ив Мартен Картеги писал(а): ↑21 фев 2024, 17:10- Готов принять вызов, - шепнул в переговорник профессор. - Посмотрим, что из вас получилось лучше - биохимик или лгунья.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- Я сорвал крупный химический эксперимент, потому что не смог умертвить пса, участвовавшего в нем, в честь пса кстати названо одно из моих открытий, - рассказал профессор и нехотя буркнул, - если что это было в самом начале карьеры, я ещё был таким сентиментальным.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Давай на силу воли потренируемся, - предложил Хаммер, который после тренировочного поединка с Полковником решил направиться на Арену.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑21 фев 2024, 16:57 И судить готов, и сам потренировать способности.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Жерар Брюль
Ата отвлекала продавца, а Трикстер под максировкой украл меч и гранату (- 1 действие у каждого)
Затем вся компания ретировалась
Продавец хотел доложить пиратам, но вспомнив разнос от Скай задумался, стоит ли заявлять о пропаже фальшивого товара. Анархия Анархией, а за то что толкал лажу могли наказать свои же.
Тем временем в голосовании Элины победило "Оставить все как есть и не вмешиваться" (4 на 5)
-Чтож, маленькие орлята учаться летать, но окрепли ли их крылья, чтобы выдержать бурю? - мрачно вопросила Элина.
- Я готова ответить на 3 любых вопроса (1 вопрос будет от Профессора т.к. он в локации) 2 других пусть выберет лидер/зам из лучших предложенных.
- Потом я дам вам специальное задание, и так как мы тут решили проголосовать за невмешательство, я вместо прямого приказа предложу вам награду за выполнение. Даже несколько.
Затем вся компания ретировалась
Продавец хотел доложить пиратам, но вспомнив разнос от Скай задумался, стоит ли заявлять о пропаже фальшивого товара. Анархия Анархией, а за то что толкал лажу могли наказать свои же.
Тем временем в голосовании Элины победило "Оставить все как есть и не вмешиваться" (4 на 5)
-Чтож, маленькие орлята учаться летать, но окрепли ли их крылья, чтобы выдержать бурю? - мрачно вопросила Элина.
- Я готова ответить на 3 любых вопроса (1 вопрос будет от Профессора т.к. он в локации) 2 других пусть выберет лидер/зам из лучших предложенных.
- Потом я дам вам специальное задание, и так как мы тут решили проголосовать за невмешательство, я вместо прямого приказа предложу вам награду за выполнение. Даже несколько.
Домино вдруг рассмеялся. Он получил ответ от Профессора раньше, чем услышал историю Рене. Настроение мужчины несколько улучшилось и он с нетерпением стал ждать истории соперников.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Жерар Брюль
Компания перешла в магазин где ждала Рене
Ата, которая и сама разбиралась в псионике ( главный критерий в этом магазине - основная характеристика интеллект) определила что:
Зелье пси усиления (усиливает ваши пси способности на ближайший день) - рабочее
Зелье инициации пси-способностей - получаете новую способность -фальшившка
Пси-детектор - позволяет понять, является ли человек Пси одаренным (только по конкретному запросу, не работает пассивно) -рабочее
Прибор для чтения мыслей - позволяет читать мысли.- фальшивка
Трикстер же оделся крайне привлекательно и отправился в бар "Розовая устрица"
Ата, которая и сама разбиралась в псионике ( главный критерий в этом магазине - основная характеристика интеллект) определила что:
Зелье пси усиления (усиливает ваши пси способности на ближайший день) - рабочее
Зелье инициации пси-способностей - получаете новую способность -фальшившка
Пси-детектор - позволяет понять, является ли человек Пси одаренным (только по конкретному запросу, не работает пассивно) -рабочее
Прибор для чтения мыслей - позволяет читать мысли.- фальшивка
Трикстер же оделся крайне привлекательно и отправился в бар "Розовая устрица"
— У меня есть два вопроса, решение которых я ищу. Мои родители больны гиостимой. Сейчас я ищу ответ на вопрос — что случилось два года назад и стало причиной того, что космопилоты повально начали заболевать этой неизлечимой болезнью. Но это можно узнать, анализируя события двухлетней давности. Как вылечить болезнь? Вопрос вопросов, но мне подсказали, что наш дорогой профессор может что-то знать о лечении этой болезни, — начал издалека Барден. — И хотя это не только моя проблема, но я могу уступить право задать вопрос тому, у кого он вообще неразрешим без помощи божественных сил. Можно спросить и что-то, касающееся нашей задачи.
— Кстати, Профессор, вы же пожали руку этой чудесной девушке? Поблагодарите её за всё, что она готова для нас сделать.
— Кстати, Профессор, вы же пожали руку этой чудесной девушке? Поблагодарите её за всё, что она готова для нас сделать.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Вот вы... М-да. Спрашивать надо про Изреаля или хотя-бы стоит ли нам передовать объект корпоратам.
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
-Этот чёртов псих клепает биооружие как чай попьет, а у корпораций крыса.
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
- Аталанта «Ата» Данн
- Будем что нибудь брать? - Ата вскинула бровь, осматривая пси-товары.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Вам сказали, что Изреаль это недобог. - Рене говорила медленно, явно сдерживая злость, - Вы узнали, что он может воскрешать людей. Мы все здохли и видели чёрт знает, что и оно нас оживило. И вместо того, чтобы заручиться поддержкой бога, который мог бы нам помочь... Вы выбрали что? Ничего. Пятеро из девяти, мы обречены.
Последний раз редактировалось Рене 21 фев 2024, 18:14, всего редактировалось 3 раза.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Кстати, мисс Данн, вы бы вполне могли описать коллегам наш чудный бой с Хаммером, ну или просто выставить оценки, а то рожи друг другу набили, а не понятно за что...Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑21 фев 2024, 18:03 - Будем что нибудь брать? - Ата вскинула бровь, осматривая пси-товары.
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
— Я люблю свободу и ценю её. Как я мог проголосовать за то, чтобы боги вмешивались и лишали нас самого дорогого?Рене писал(а): ↑21 фев 2024, 18:08 - Вам сказали, что Изреаль это недобог. - Рене говорила медленно, явно сдерживая злость, - Вы узнали, что он может воскрешать людей. Мы все здохли и видели чёрт знает, что и оно нас оживило. И вместо того, чтобы заручиться поддержкой бога, который мог бы нам помочь... Вы выбрали что? Ничего. Пятеро из девяти, мы обречены.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Какая хорошая погода. Никаких проблем. - Рене потерла виски. - Позвольте прийти в себя. Я должна Профессору историю.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑21 фев 2024, 18:03 - Будем что нибудь брать? - Ата вскинула бровь, осматривая пси-товары.
- Ну... так... они... уже... вмешиваются... Нет? Изреаль... вмешивается...Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑21 фев 2024, 18:22— Я люблю свободу и ценю её. Как я мог проголосовать за то, чтобы боги вмешивались и лишали нас самого дорогого?Рене писал(а): ↑21 фев 2024, 18:08 - Вам сказали, что Изреаль это недобог. - Рене говорила медленно, явно сдерживая злость, - Вы узнали, что он может воскрешать людей. Мы все здохли и видели чёрт знает, что и оно нас оживило. И вместо того, чтобы заручиться поддержкой бога, который мог бы нам помочь... Вы выбрали что? Ничего. Пятеро из девяти, мы обречены.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- История. - начала Рене не обращая внимание на вылупившего глаза продавца в магазине.
Я выросла в приюте. Когда мы спрашивали, почему Космический Санта дарит подарки другим детям, а нам ничего не дарит, нам отвечали, что наши подарки лежат у Снежной королевы. А ещё говорили, что Санта приходит к другим каждый год, но приносит ерунду вроде коньков, конфет или свитера (мы были уверены, что это царские сокровища). А Снежная Королева подарит каждому лишь один подарок, но зато он будет такой, самый разтакой, какой только возможно, но в меру того, как ты будешь стараться и чего будешь достоин. На самом деле я никогда не верила в Снежную Королеву и знала, что нам врут, но это было красиво. Поэтому я усердно училась по математике и естествознанию, чтобы поступить на врача и закончила школу с золотой медалью.
Я выросла в приюте. Когда мы спрашивали, почему Космический Санта дарит подарки другим детям, а нам ничего не дарит, нам отвечали, что наши подарки лежат у Снежной королевы. А ещё говорили, что Санта приходит к другим каждый год, но приносит ерунду вроде коньков, конфет или свитера (мы были уверены, что это царские сокровища). А Снежная Королева подарит каждому лишь один подарок, но зато он будет такой, самый разтакой, какой только возможно, но в меру того, как ты будешь стараться и чего будешь достоин. На самом деле я никогда не верила в Снежную Королеву и знала, что нам врут, но это было красиво. Поэтому я усердно училась по математике и естествознанию, чтобы поступить на врача и закончила школу с золотой медалью.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
— Ах, вот как в это играют! Профессор, жду ваш ответ, правду ли рассказала нам Рене или обманула.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Вперёд, на встречу приключениям и бурной жизни, - мурлыкал себе под нос Трикстер, двигаясь в обозначенный бар.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
- Жуть какая, - повел плечами профессор. - Но я ей верю.
Последний раз редактировалось Ив Мартен Картеги 21 фев 2024, 18:45, всего редактировалось 2 раза.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Я надеюсь на ничью, - честно призналась Рене. - Даже не знаю, что брать, усиление брони или усиление пси... Никак не могу вспомнить, как работает это усиление пси и пробовала ли я его раньше.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑21 фев 2024, 18:37 — Ах, вот как в это играют! Профессор, жду ваш ответ, правду ли рассказала нам Рене или обманула.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
— Так правда это или обман? Я не услышал ответа. Можете дать его открыто. Пусть и Рене повторит громко, что она решила про вашу историю. Мне кажется, что играют именно так.
— Верите? А это неправда. Рене, вы хоть иногда говорите правду? Недавно вы сказали, что любили Снежную Королеву, а теперь, что знали, что её не никогда было.
Последний раз редактировалось Барден 'Домино' Хадамард 21 фев 2024, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Я думаю, что Профессор нас обманул, но так волнуюсь. Не томите, Барден.
- Но я правда её любила. Очень любила. Снежная королева ходила в белом. Как в медицинском халате... это ведь похоже?
Рене казалась то ли расстроенной, то ли испуганной:Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑21 фев 2024, 18:44 — Верите? А это неправда. Рене, вы хоть иногда говорите правду? Недавно вы сказали, что любили Снежную Королеву, а теперь, что знали, что её не никогда было.
- Но я правда её любила. Очень любила. Снежная королева ходила в белом. Как в медицинском халате... это ведь похоже?
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- Поздравляю, - улыбнулся профессор.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Вы правы, Рене, Профессор вас пытался обмануть. Он же физик, а не химик. Победила Рене!
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- А прикидывается биологом...
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
— Давай! Кто согласится быть Судьёй?Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑21 фев 2024, 17:41- Давай на силу воли потренируемся, - предложил Хаммер, который после тренировочного поединка с Полковником решил направиться на Арену.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑21 фев 2024, 16:57 И судить готов, и сам потренировать способности.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
- А ещё я не люблю собак, - проворчал Ив, - у них дурная привычка лизать и слюнявить все на свете. Больше собак, я наверно не люблю только людей, прикидывающихся идиотами. А хотя нет, ему даже прикидываться не надо...Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑21 фев 2024, 18:49 — Вы правы, Рене, Профессор вас пытался обмануть. Он же физик, а не химик. Победила Рене!
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- В детстве я всегда умела обманывать. Не сразу конечно, но зато очень хорошо. - Рене явно была довольна собой.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑21 фев 2024, 18:49— Вы правы, Рене, Профессор вас пытался обмануть. Он же физик, а не химик. Победила Рене!
- Я!
- Ата, я решила взять усиление брони.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Я уже назвал Рене свой выбор. Ты начинай первый раунд, а я начну второй.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Я готова.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
— Хорошо. Нижняя средняя клетка.
— Да, Рене, я загадал именно ту клетку.
Последний раз редактировалось Барден 'Домино' Хадамард 21 фев 2024, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Аталанта «Ата» Данн
- Иногда слишком много свободы приводит к... - Ата повела плечом, вспоминая не самые лучшие моменты своей жизни,- ты не думал, что вмешайся богиня в наши дела, то могла бы не допустить развитие гиостимы?
- Что касается итогов поединка.. - Ата вздохнула,- вы настоящие монстры, знали это? Наблюдать за прыжками Хаммера и его пулеметной очередью, это просто нечто. Но видили бы вы как уклоняется Полковник! Против нашего железного терминатора у него была продумана целая тактика. Мне кажется, бой закончился бы ничьей, если бы не коварный выстрел Вайфонта парализующей пулей. Все же, владение оружием у него было выше, чем у Хаммера. В этом раунде победу одержал Полковник.
- Что касается итогов поединка.. - Ата вздохнула,- вы настоящие монстры, знали это? Наблюдать за прыжками Хаммера и его пулеметной очередью, это просто нечто. Но видили бы вы как уклоняется Полковник! Против нашего железного терминатора у него была продумана целая тактика. Мне кажется, бой закончился бы ничьей, если бы не коварный выстрел Вайфонта парализующей пулей. Все же, владение оружием у него было выше, чем у Хаммера. В этом раунде победу одержал Полковник.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Ты подслушивал! - взревел Хаммер, и если бы Домино был рядом, дело могло обернуться дракой.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑21 фев 2024, 19:04 — Хорошо. Нижняя средняя клетка.
- А1, верхний левый угол.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
— Погодите! Кажется мы с Рене друг друга не поняли.
Мне кажется, что это А3
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ничего не понимаю, оба промазали. У нас же такое поле?Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑21 фев 2024, 19:07- Ты подслушивал! - взревел Хаммер, и если бы Домино был рядом, дело могло обернуться дракой.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑21 фев 2024, 19:04 — Хорошо. Нижняя средняя клетка.
C
B
A
1 2 3
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
— Мимо, но почти!Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑21 фев 2024, 19:07- Ты подслушивал! - взревел Хаммер, и если бы Домино был рядом, дело могло обернуться дракой.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑21 фев 2024, 19:04 — Хорошо. Нижняя средняя клетка.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Было бы странно, если бы вы оба представили себе не то поле, которое представила я, но если так вышло, я прошу прощенья и предлагаю начать заново, с точно понятным полем. Нижняя левая А1, верхняя правая С3, верхняя левая С1, нижняя правая А3.
Последний раз редактировалось Рене 21 фев 2024, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
— Нет! Я попал! Верхний ряд А! Я же сказал, что верхняя правая клетка. Вы сбили меня этим С3. Это А3Рене писал(а): ↑21 фев 2024, 19:09- Ничего не понимаю, оба промазали. У нас же такое поле?Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑21 фев 2024, 19:07- Ты подслушивал! - взревел Хаммер, и если бы Домино был рядом, дело могло обернуться дракой.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑21 фев 2024, 19:04 — Хорошо. Нижняя средняя клетка.
C
B
A
1 2 3
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- У тебя есть парализующие пули? - спросил Зиг у Полковника. - Отсыпь горстку, вдруг пригодятся.Мне кажется, бой закончился бы ничьей, если бы не коварный выстрел Вайфонта парализующей пулей
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
— Ну, мужчины - женщины, правое полушарие - левое. Хорошо, что мы с Хаммером представили одинаково.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Вы оба играли по
A
B
C
123
но это же нелогично, тогда уж
A
B
C
321
A
B
C
123
но это же нелогично, тогда уж
A
B
C
321
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Вы как правила слушали?
__1 __2 __3
А
Б
С
- Вот такое поле:АБС по вертикали, 123 по по горизонтали (9 клеток
__1 __2 __3
А
Б
С
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Эйкс посмотрел на часы и тяжело вздохнул. Было жарко и немного душно. Грудь будто налилась свинцом и ломило поясницу. Пришлось потрясти головой и отогнать странные мысли.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
— Нет уж! Играем по мужской логике. Я уже даже сделал, но оно куда-то того...
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ясно, у Бардена одна победа, начинаем второй раунд.Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑21 фев 2024, 19:15 - Вы как правила слушали?- Вот такое поле:АБС по вертикали, 123 по по горизонтали (9 клеток
__1 __2 __3
А
Б
С
- Принято. Кстати, я потом бы сама сыграла... видимо опять с Профессором. Профессор, не откажете?Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑21 фев 2024, 19:16 — Нет уж! Играем по мужской логике. Я уже даже сделал, но оно куда-то того...
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
— Ну, извини! Встретимся в баре. Я приглашён, — открыто и непонятно для окружающих произнёс Барден.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑21 фев 2024, 19:15 Эйкс посмотрел на часы и тяжело вздохнул. Было жарко и немного душно. Грудь будто налилась свинцом и ломило поясницу. Пришлось потрясти головой и отогнать странные мысли.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
— Я потом сразу в бар! В принципе, наверное смогу выслушать ваши истории на секретной волне и быть судьёй, если другого не найдёте.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Вот, что значит приютское детство. Ты видимо никогда не играла в космический бой, - снисходительно сказал Зиг. - Или вы все-таки сжульничали? - глаза пирата начали наливаться кровью.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Если вспомнишь, ими я пытался остановить Райкер, обездвижев и её и лишив кисти руки, но потом ты её зарубил, хах! - усмехнулся Вайфонт.Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑21 фев 2024, 19:12- У тебя есть парализующие пули? - спросил Зиг у Полковника. - Отсыпь горстку, вдруг пригодятся.Мне кажется, бой закончился бы ничьей, если бы не коварный выстрел Вайфонта парализующей пулей
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
- Ну я наверное тоже за компанию загляну, - подмигнула Рене.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑21 фев 2024, 19:21— Я потом сразу в бар! В принципе, наверное смогу выслушать ваши истории на секретной волне и быть судьёй, если другого не найдёте.
- Накажи меня бог... Ставки приняты, господа, бейте.Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑21 фев 2024, 19:22 - Вот, что значит приютское детство. Ты видимо никогда не играла в космический бой, - снисходительно сказал Зиг. - Или вы все-таки сжульничали? - глаза пирата начали наливаться кровью.
Последний раз редактировалось Рене 21 фев 2024, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
Профессор с удивлением посмотрел на Домино, старательно нашептывающего ему свои ходы и твердо указал пальцем на Рене.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Барден понял, что играть можно и на расстоянии и направился в бар. Не один.
— Я что, всем ход шепнул? Надеюсь, Хаммер не слышал.
— Я что, всем ход шепнул? Надеюсь, Хаммер не слышал.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- В2Ставки приняты, господа, бейте.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- Как я могу отказать? - передразнил профессор ворчливо, - это неэтично!
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Мимо. А3
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Мне вы шепнули свою позицию, но ход атаки я ещё ни от кого не получила. Хотя во втором раунде первый - Хаммер. А впрочем, вижу вы и сами справитесь, так быстрее.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Нет. А1?
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
— Мимо. В3
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Ну все, жулик, держись от меня подальше, а не то я надеру твою тощую задницу! - пригрозил Хаммер. По ругани пирата было очевидно, что Домино вновь выиграл.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Чистая победа Домино. Я загадала ему ход.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
— Если будешь ориентироваться по заднице, то точно промажешь, - улыбнулся Барден. — Моя не такая уж и тощая. Худышки, не поворачивайтесь спиной к Хаммеру!Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑21 фев 2024, 19:34- Ну все, жулик, держись от меня подальше, а не то я надеру твою тощую задницу! - пригрозил Хаммер. По ругани пирата было очевидно, что Домино вновь выиграл.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- А вы уточнили, есть ли возможность играть в игры постоянно? Сыграл в одну, сыграл в другую и тратится ли на это сила?
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
- Аталанта «Ата» Данн
- Какой безумный азарт, -наблюдая за игрой, Ата лишь неодобрительно прицокнула языком,- дойдет до драки, свистните, я погашу любой конфликт.
Развернувшись на каблуках, женщина направилась искать бар с морепродуктами.
- Ах да, у вас есть ещё две покупки! Магазин с оружием кто нибудь посетил?
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
— Принято! Надеюсь, теперь всё, как надо. Ждём Профессора.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Я могу пойти, но наверняка снова нужен оценщик. Мне одобрили купить одну вещь?Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑21 фев 2024, 19:39 - Какой безумный азарт, -наблюдая за игрой, Ата лишь неодобрительно прицокнула языком,- дойдет до драки, свистните, я погашу любой конфликт.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Жерар Брюль
Ата и принарядившийся Трикстер зашли в бар Розовая устрица.
Мужиков туда не пустила огромная двухметровая геномодифицированная мадам на входе.
Трикстер пошлел на второй этаж, где находились места для уединения а Ата подошла к барной стойке и сразу стала гвоздем программы. Сразу несколько девочек сели к ней с двух сторон и начали спорить кто закажет Ате выпить. Одна была рокершей в кожанных штанах с татушками и эрокезом, вторая напомаженная дама в теле, в элегантном платье.
Мужиков туда не пустила огромная двухметровая геномодифицированная мадам на входе.
Трикстер пошлел на второй этаж, где находились места для уединения а Ата подошла к барной стойке и сразу стала гвоздем программы. Сразу несколько девочек сели к ней с двух сторон и начали спорить кто закажет Ате выпить. Одна была рокершей в кожанных штанах с татушками и эрокезом, вторая напомаженная дама в теле, в элегантном платье.
- Ив Мартен Картеги
- Я тоже надеюсь, что мне повезет! Начинайте, Рене.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑21 фев 2024, 19:40 — Принято! Надеюсь, теперь всё, как надо. Ждём Профессора.
Последний раз редактировалось Ив Мартен Картеги 21 фев 2024, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Ата, Полковник, приём, - зудела Рене по связи. - Мне нужно одобрение траты денег. Профессор, бью А2
Последний раз редактировалось Рене 21 фев 2024, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Полковник пошёл записываться на турнир.
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
- Ив Мартен Картеги
- И не угадываете. Я пожалуй побуду банальным - В2
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- А что за вещь то? В целях безопасности интересуюсь. Пока иду на турнир, поиграл бы в правду или ложь. Кто сыграет, кто осудит?
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
- Мимо, А1
- Усиление брони.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Теперь понятно, почему она - розовая, - присвистнул Трикстер. - Тренд сезона, стильный новый цвет.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Положительно неверно, В1
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- Ваш "на абордаж" снова не прошел. С2.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Снова ошибаетесь, а я с вами не закончила, Профессор, С3
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- Безуспешно. С1.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
- Да. Скай купил одну вещь. Одну купишь ты. И две в остатке. Только.. в магазинчик с редкостями не заходите. Там больше нет ничего интересного.
"Ааа, так вот что это за бар. Эйкс, почему ты сразу не сказал, там же.. как неловко-то перед... Прости Барден, в другой раз," - стараясь подавить смех, девушка проводила взглядом горе-транс-трикстера и направилась к барной стойке походкой от бедра. Проводить время в женской компании ей было не в впервой. И даже такое внимание ее нисколько не смущало,- дамы, вы такие очаровательные.. пожалуй, не откажусь от МаргаритыЖерар Брюль писал(а): ↑21 фев 2024, 19:46 Ата и принарядившийся Трикстер зашли в бар Розовая устрица.
Нет ничего прекраснее на свете чем посплетничать за барной стойкой попивая бесплатный коктейль, одним глазом приглядывая за Трикстером , ну и конечно же не упуская возможности пофлиртовать.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Жерар Брюль
Трикстер узнал информацию
Полковник пришел записываться на турнир и узнал что турнир играется командами и проходит в три этапа. Правило одно: Убийства запрещены( но от случайного никто не застрахован) Можно брать с собой экипировку.
Набирается команда до 10 человек.
Первый этап:
от каждой команда 4 человека которые сражаются 1 на 1.
Второй этап:
Деруться 3 команды по 3 человека.
Третий этап
1 выбранный участник самой успешной из команд сражается с супер-чемпионом арены.
Команда - победитель может просить любой милости у действующего короля (в разумных пределах) либо вызвать любого находящегося на арене иил трибунах на бой до смерти, и этот человек не может отказаться.
Полковник пришел записываться на турнир и узнал что турнир играется командами и проходит в три этапа. Правило одно: Убийства запрещены( но от случайного никто не застрахован) Можно брать с собой экипировку.
Набирается команда до 10 человек.
Первый этап:
от каждой команда 4 человека которые сражаются 1 на 1.
Второй этап:
Деруться 3 команды по 3 человека.
Третий этап
1 выбранный участник самой успешной из команд сражается с супер-чемпионом арены.
Команда - победитель может просить любой милости у действующего короля (в разумных пределах) либо вызвать любого находящегося на арене иил трибунах на бой до смерти, и этот человек не может отказаться.
- Фатальный промах, А3.
Рене направилась в магазин оружия.
Последний раз редактировалось Рене 21 фев 2024, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
…спустился вниз в достаточно потрёпанном виде. Рыжий парик был слегка взлохмачен, длинное платье нежного зелёного оттенка было помятым, а левая грудь третьего размера слегка возвышалась над правой. Перо из шляпы было сломано в двух местах. Спустившаяся мадмуазель закурила.
Трикстер, а это был именно он, спустился со второго этажа, выцепил глазами Ату, окруженную пристальным вниманием, пробился к ней, схватил за руку:
- Девочки, расступитесь. Она со мной, - и чмокнул её в щеку, оставляя красный след от помады. – У нас в планах насладиться закатом на свалке номер три.
Трикстер, а это был именно он, спустился со второго этажа, выцепил глазами Ату, окруженную пристальным вниманием, пробился к ней, схватил за руку:
- Девочки, расступитесь. Она со мной, - и чмокнул её в щеку, оставляя красный след от помады. – У нас в планах насладиться закатом на свалке номер три.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Рене задумалась.
- Нет. С1?
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Пока я достаю Ату из ада, - переговорное устройство проговорило голосом Эйкса, - у меня есть несколько зацепок про М-оль. Я знаю каким образом можно добыть эту информацию, и даже - каким образом можно это сделать более эффективно. Но, мне нужен будет кто-то сильный, храбрый и немного с родственным мне духом авантюризма. Мне пришлось слишком многое отдать, чтобы достать информацию таким образом. Нужно будет выровнять баланс кармы.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Барден следил за Рене и Профессором и удивлялся, как ему самому удалось так быстро дважды отгадать замыслы Хаммера.
— Мужики, крикнул он недавнему сопернику и Полковнику. Уверены, что хотите получить по мордасам? Могу подсобить, — поняв, что фраза звучала двояко, Домино быстро поправился. — В смысле, войти в состав команды. Не то, чтобы я хотел или рвался бой, но меня не пустили в бар и я злой. Бои-то честные или как получится?
— Мужики, крикнул он недавнему сопернику и Полковнику. Уверены, что хотите получить по мордасам? Могу подсобить, — поняв, что фраза звучала двояко, Домино быстро поправился. — В смысле, войти в состав команды. Не то, чтобы я хотел или рвался бой, но меня не пустили в бар и я злой. Бои-то честные или как получится?
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Жерар Брюль
Рене пришла в магазин оружия. Этот продавец посмотрел на нее вполне дружелюбно (очевидно, фальшивок не было)
Ассортимент:
- Плазменная граната, убойная штука.
-Плазменный пистолет (заменяет обычный пистолет, плазма простреливает среднюю броню, повреждает тяжелую)
- Сесть с встроенным электрошокером
- Паучьи мины с маскировкой (закапываются нужном месте, потом выбрасывают вверх мощный заряд когда на них наступают ,1 раз в день)
- Парные энерго-клинки
-2 стандартные боевые гранаты для подствольника
- Стандартный Пистолет с умным ИИ (самонаводящиеся пули)
Тем временем Трикстер стал уводить Ату которая успела завести пару знакомств из бара, но агрессивная байкерша схватила Трикстера за плечо, и у того съехал парик.Мадам-вышибала встала у двери загораживая единственный выход. В зале Розовой Устрицы повисла тишина. Затем послышался хруст, это какая-то пиратка с кибер-протезами вместо рук оторвала от табуретки ножку.
Эйкса разорвет толпа разъяренных женщин через 3 действия (включен таймер действий для локации розовая устрица)
Ассортимент:
- Плазменная граната, убойная штука.
-Плазменный пистолет (заменяет обычный пистолет, плазма простреливает среднюю броню, повреждает тяжелую)
- Сесть с встроенным электрошокером
- Паучьи мины с маскировкой (закапываются нужном месте, потом выбрасывают вверх мощный заряд когда на них наступают ,1 раз в день)
- Парные энерго-клинки
-2 стандартные боевые гранаты для подствольника
- Стандартный Пистолет с умным ИИ (самонаводящиеся пули)
Тем временем Трикстер стал уводить Ату которая успела завести пару знакомств из бара, но агрессивная байкерша схватила Трикстера за плечо, и у того съехал парик.Мадам-вышибала встала у двери загораживая единственный выход. В зале Розовой Устрицы повисла тишина. Затем послышался хруст, это какая-то пиратка с кибер-протезами вместо рук оторвала от табуретки ножку.
Эйкса разорвет толпа разъяренных женщин через 3 действия (включен таймер действий для локации розовая устрица)
— Давай, я! Как раз по мне дельце и я рядом! Морды расквашивать на ринге мне не слишком заходит.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑21 фев 2024, 20:18 - Пока я достаю Ату из ада, - переговорное устройство проговорило голосом Эйкса, - у меня есть несколько зацепок про М-оль. Я знаю каким образом можно добыть эту информацию, и даже - каким образом можно это сделать более эффективно. Но, мне нужен будет кто-то сильный, храбрый и немного с родственным мне духом авантюризма. Мне пришлось слишком многое отдать, чтобы достать информацию таким образом. Нужно будет выровнять баланс кармы.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Жерар Брюль
На счет игры на волю, я прошу присылать ведущему сразу всех ходы, чтоб не плодить сообщения. Кто первым попадет тот и выиграл.
- Ив Мартен Картеги
- Флюгегехаймен? - изумился профессор самоотверженности парня. - Напомните, чтоб я больше не здоровался с вами за руку. Хотя я итак не здоровался...Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑21 фев 2024, 20:18 Мне пришлось слишком многое отдать, чтобы достать информацию таким образом.
- И снова нет. В3.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Плазменный пистолет мне бы пригодился, конечно... Что? - отвлёкся от мыслей полковник.
- да, конечно, записываем ся, вот только нас не хватит на команду, надо бы чтобы мисс Данн уговорила местных к нам примкнуть. Мисс Данн... Да твою ж мать! Где её зад - там беда - Выругался полковник.
- Ломиться драться в женский бар - нас пол планеты искать начнёт. Давайте уж сами, как-нибудь. А на улице уж мы поможем.
- да, конечно, записываем ся, вот только нас не хватит на команду, надо бы чтобы мисс Данн уговорила местных к нам примкнуть. Мисс Данн... Да твою ж мать! Где её зад - там беда - Выругался полковник.
- Ломиться драться в женский бар - нас пол планеты искать начнёт. Давайте уж сами, как-нибудь. А на улице уж мы поможем.
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
— Эйкс! Ты сможешь показаться мне хотя бы на несколько секунд? Я стою напротив входных дверей и попробую быстро тебя поменять с какой-нибудь мадамкой. Или давай свои идеи.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Ладно, Профессор. Выдаю
В2, В3, С2.
Полковник, одобрите мне уже броню.
В2, В3, С2.
Полковник, одобрите мне уже броню.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
— У Профессора есть шанс, однако.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Броню? Да, конечно.
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
- Аталанта «Ата» Данн
- Так, кажется пришло время всем успокоится, - Ата предугадывала, что произойдет нечто подобное, поэтому воспользовалась своей пси-спосбностью, - вам показалась, она просто страшненькая, поэтому носит парик. Все в порядке.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Карла, вызовите Карла на поединок. Один на один. Говорят он слабак, в отличие от покойного Оливера, да будет ему спокойно восседать в Валгале. Сейчас можно. И требуйте от него информацию в замен на его жизнь, тогда можно ещё забрать будет награду отдельно за турнир. Он должен знать про защиту личности и Соль!Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑21 фев 2024, 20:20 — Давай, я! Как раз по мне дельце и я рядом! Морды расквашивать на ринге мне не слишком заходит.
- Но и это не всё, он... короче говоря у него тёмные делишки, и этот милый захолустный город станет ещё захолустнее, если так продолжится. Поэтому, после всего этого, переломите ему хребет. Анархии не будет, станет только лучше.
Ив Мартен Картеги писал(а): ↑21 фев 2024, 20:21 - Флюгегехаймен? - изумился профессор самоотверженности парня. - Напомните, чтоб я больше не здоровался с вами за руку. Хотя я итак не здоровался...
- Я за традиционные ценности, профессор, знаете ли. Но тут было встретиться безопаснее.
- У меня в накладной груди - граната. В случае чего сделаю взывакири. Кхм, хотя погибнуть от рук разъяренных женщин - это не такая плохая смерть. И подожди пока что, Барден Д. Хадамард, твой обмен еще пригодится.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑21 фев 2024, 20:25 — Эйкс! Ты сможешь показаться мне хотя бы на несколько секунд? Я стою напротив входных дверей и попробую быстро тебя поменять с какой-нибудь мадамкой. Или давай свои идеи.
- Леди, потише, а то это закончится плохо для все нас. Я уже на взводе.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Карла, вызовите Карла на поединок. Один на один. Можно вызвать любого, в том числе и его. Говорят он слабак, в отличие от покойного Оливера, да будет ему спокойно восседать в Валгале. Сейчас можно. И требуйте от него информацию в замен на его жизнь, тогда можно ещё забрать будет награду отдельно за турнир. Он должен знать про защиту личности и Соль! Оливер ему сказал, иначе он не скажет.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑21 фев 2024, 20:20 — Давай, я! Как раз по мне дельце и я рядом! Морды расквашивать на ринге мне не слишком заходит.
- Но и это не всё, он... короче говоря у него тёмные делишки, и этот милый захолустный город станет ещё захолустнее, если так продолжится. Поэтому, после всего этого, переломите ему хребет. Анархии не будет, станет только лучше.
Ив Мартен Картеги писал(а): ↑21 фев 2024, 20:21 - Флюгегехаймен? - изумился профессор самоотверженности парня. - Напомните, чтоб я больше не здоровался с вами за руку. Хотя я итак не здоровался...
- Я за традиционные ценности, профессор, знаете ли. Но тут было встретиться безопаснее. Не мой выбор, а моего контакта. Но и Розовая Устрица приятнее Голубой, не находите?
- У меня в накладной груди - граната. В случае чего сделаю взывакири. Кхм, хотя погибнуть от рук разъяренных женщин - это не такая плохая смерть. И подожди пока что, Барден Д. Хадамард, твой обмен еще пригодится.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑21 фев 2024, 20:25 — Эйкс! Ты сможешь показаться мне хотя бы на несколько секунд? Я стою напротив входных дверей и попробую быстро тебя поменять с какой-нибудь мадамкой. Или давай свои идеи.
- Леди, потише, а то это закончится плохо для все нас. Я уже на взводе.
Последний раз редактировалось Эйкс 'Трикстер' Айронвейл 21 фев 2024, 20:34, всего редактировалось 2 раза.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
- А1, В1, А3, - оттарабанил Ив.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Спасибо, подруга, - недовольно пробухтел Эйкс. - Это вообще-то я тебя выбрала как страшненькую подругу, а не ты меня.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑21 фев 2024, 20:32 - Так, кажется пришло время всем успокоится, - Ата предугадывала, что произойдет нечто подобное, поэтому воспользовалась своей пси-спосбностью, - вам показалась, она просто страшненькая, поэтому носит парик. Все в порядке.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
— Первую победу одержал Профессор. Поздравляю! Однако, вы, конечно очень меткие!Ив Мартен Картеги писал(а): ↑21 фев 2024, 20:33- А1, В1, А3, - оттарабанил Ив.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
С2 значит... Не везёт мне. Выдала второй раунд.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5