- Да отпусти ты! - отпихнул профессор парня и постарался перетянуть того тростью промеж лопаток. - Они опасны. Разуй глаза, они уже рыдают от счастья, что встретили таких сентиментальных идиотов. Биолог блин, пауковед. Лучше б учил как репейник семена раскидывает!Жерар Брюль писал(а): ↑24 фев 2024, 19:43 Эйкс скрутил Профессора, не дав ему закончить начатое и заломив руку за спину.
Дети обнялись друг с другом и закрыли глаза, младшие плакали.
День 2 продолжение. Галилео - Тихая Гавань - Мораг
Модератор: Ведущие
- Ив Мартен Картеги
- Posts in topic: 50
Re: День 2 продолжение. Галилео - Тихая Гавань - Мораг
ЛБ, дерзкая студенческая трость, лазерный Glock с прицелом, шарик ТМ.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- У меня нет желания выяснять отношения в этой дыре, Рене. Тем более, тратить способности и твои и мои, пока мы не выбрались. Бессмысленно оставлять остальных без ударной силы, ставя под угрозу яйцеголовый. Но на поверхности, я готов дать тебе бой.
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
Ручной пулемёт с подствольником на электрических гранатах
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Сила воли: 2
Восприятие: 1, 5
Владение оружием: 3
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
- Аталанта «Ата» Данн
- Posts in topic: 43
- Черт, пока они плачут, я не могу понять, разыгрывают они перед нами спектакль чтобы мы их забрали или изображают верных рою, -выругалась Ата,- а успокоить никого не могу. Способность потрачена. Все же, склоняюсь к первому варианту. Я чувствовала наигранность в диалоге.
ЛБ, пистолет, швейцарский нож, шокер, кастеты, набор дознавателя, винтовка, щит костелома, умный автомат
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Для новой надо идеи, но таковых нету.. почти нету
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Барден 'Домино' Хадамард
— Я категорически против убийства детишек! — твёрдо сказал Барден. — Пусть Ата с ними поговорит, но в любом случае, это дети, что они могут сказать? Возьмём их на корабль, изолируем и будем изучать.
— Мы будем искать в лаборатории вакцину? Элина ничего об этом не говорила. На поиски нужно время. Дрон показал, что тут не только твари, но и люди. Лаборатория человеческая и это всё задумано людьми?
— Мы будем искать в лаборатории вакцину? Элина ничего об этом не говорила. На поиски нужно время. Дрон показал, что тут не только твари, но и люди. Лаборатория человеческая и это всё задумано людьми?
СБ, плазменная снайперская винтовка, метательные ножи, пистолет с глушителем, меч джедая (подделка)
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Жду Пандору-2 и новую игру от Вереск
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Posts in topic: 25
- Я люблю подраться, но сейчас не время и не место. Вы не подумали, что это и есть ловушка, милые детки и кучка сентиментальных и не очень нас. Морфы нас убить не смогли, а вот мы сами вполне можем успешно порешить друг друга, - Зиг внимательно следил за детьми и Атой, которая слишком близко к ним подошла.
ТБ, цепной энергетический меч, двуручный цепной молот "Армагеддон"
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- И они откусят тебе голову похлеще Рене! Даже не спросят как дела. Помните останки? И видение? Они ХОТЯТ улететь с нами. Здесь никого нет, а рою нужно питаться. Тёплыми, вкусными, хрупкими.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑24 фев 2024, 19:52 — Я категорически против убийства детишек! — твёрдо сказал Барден. — Пусть Ата с ними поговорит, но в любом случае, это дети, что они могут сказать? Возьмём их на корабль, изолируем и будем изучать.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Эйкс 'Трикстер' Айронвейл
- Posts in topic: 49
- Сиди на месте, книжный короед и бюджетный расточитель. Всё с полковником комплименты друг другу отвешивали, нет яиц, нет головы. Ага, а как сейчас, так вместе. Может, если у полковника нет головы, то вы вместе и есть рой, м, Ив Мартен Картеги?Ив Мартен Картеги писал(а): ↑24 фев 2024, 19:47- Да отпусти ты! - отпихнул профессор парня и постарался перетянуть того тростью промеж лопаток. - Они опасны. Разуй глаза, они уже рыдают от счастья, что встретили таких сентиментальных идиотов. Биолог блин, пауковед. Лучше б учил как репейник семена раскидывает!Жерар Брюль писал(а): ↑24 фев 2024, 19:43 Эйкс скрутил Профессора, не дав ему закончить начатое и заломив руку за спину.
Дети обнялись друг с другом и закрыли глаза, младшие плакали.
ТБ (архаичная кольчуга), энергонож, пистолет, автомат. Две катаны.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Аталанта «Ата» Данн
- Барден, мы уходим. Дети останутся в клетке. Хотя бы в этом я доверюсь Элине. Всех, кого приводят сюда бросают в жижу или промывают мозги. Это рой. Он опасен и должен быть уничтожен. Можете рвать друг другу глотки и думать что вы герои. Вакцины в них нет, - Ата отошла от детей,- я иду дальше. Тереза, Ская подлечили?
ЛБ, пистолет, швейцарский нож, шокер, кастеты, набор дознавателя, винтовка, щит костелома, умный автомат
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
— Они могут хотеть улететь с нами, чтобы спастись. Как они выберутся из карантинного бокса? Я не собираюсь ни есть рядом с ними, ни спать. Если хотите, можно считать их неизученными опасными тварями и действовать в зарегламентированных рамках.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑24 фев 2024, 19:55- И они откусят тебе голову похлеще Рене! Даже не спросят как дела. Помните останки? И видение? Они ХОТЯТ улететь с нами. Здесь никого нет, а рою нужно питаться. Тёплыми, вкусными, хрупкими.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑24 фев 2024, 19:52 — Я категорически против убийства детишек! — твёрдо сказал Барден. — Пусть Ата с ними поговорит, но в любом случае, это дети, что они могут сказать? Возьмём их на корабль, изолируем и будем изучать.
СБ, плазменная снайперская винтовка, метательные ножи, пистолет с глушителем, меч джедая (подделка)
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Я пущу тебя здесь на мясо. Не мешайте!
ТБ, два бластера, два ножа, наручники, стальной трос 10 м. Плазменный бластер, Катаны
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- Да Боже ж мой, - профессору свело зубы, как от кислого вина, - Эйкс, там где вы учились колкостям, я преподавал преподавателям! Вам бы к психологу семейные травмы прорабатывать. Не все дети божьи одуванчики, уверяю вас! Как и не все родители уроды. И хватит всех ровнять с отцом, это детский сад.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑24 фев 2024, 19:56 - Сиди на месте, книжный короед и бюджетный расточитель. Всё с полковником комплименты друг другу отвешивали, нет яиц, нет головы. Ага, а как сейчас, так вместе. Может, если у полковника нет головы, то вы вместе и есть рой, м, Ив Мартен Картеги?
Последний раз редактировалось Ив Мартен Картеги 24 фев 2024, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Жерар Брюль
- Posts in topic: 24
У вас идет 2й день, вроде у Терезы кончились уже заряды, еще на арене, но давайте так, последний остался как раз для Ская, тяжелая рана превратилась в среднюю.
У Домино старая легкая рана превратилась в среднюю.
Пора бы после лаборатории устроить отдых, я напоминаю что отдых излечивает все раны.
У Домино старая легкая рана превратилась в среднюю.
Пора бы после лаборатории устроить отдых, я напоминаю что отдых излечивает все раны.
- Ну ты сама сделала этот выбор.
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Остановитесь! - рявкнул Зиг. - Вы что творите? Уж точно нанюхались дерьма этих морфов, и вам снесло башку. Уходим! Нам еще надо найти документацию или вакцину.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Меня уже поздно воспитывать. Но, ради вежливости поинтересуюсь, не сильно больно? Я не очень горю желанием, чтобы вы в этой позе зю потянули спину, а потом я тащил вас на себе обратно. Если пообещаете больше не стрелять и ничего не делать такого - я отпущу.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑24 фев 2024, 20:01 - Да Боже ж мой, - профессору свело зубы, как от кислого вина, - Эйкс, там где вы учились колкостям, я преподавал преподавателям! Вам бы к психологу семейные травмы прорабатывать. Не все дети божьи одуванчики, уверяю вас! Как и не все родители уроды. И хватит всех ровнять с отцом, это детский сад.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Аталанта «Ата» Данн
- Рене, Эйкс, Барден, эти существа разыграли спектакль. Хватит. Нужно уходить. Они уже не дети, а то что было на столе
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Ив Мартен Картеги
- Слово пацана! - заверил профессор.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑24 фев 2024, 20:08 Если пообещаете больше не стрелять и ничего не делать такого - я отпущу.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Вакцина может быть в этих детях. Мы, конечно поищем и вакцину, и документы, и формулы... Будем рисковать остаться тут навсегда... Что будем делать с детьми? Оставим пока тут, а сами пойдём дальше?
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
— Ты точно в этом уверена? Мы уйдём без вакцины? Мы справились с тварями. Если изолировать детей, то они ничего плохого сделать не смогут.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑24 фев 2024, 20:09 - Рене, Эйкс, Барден, эти существа разыграли спектакль. Хватит. Нужно уходить. Они уже не дети, а то что было на столе
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Аталанта «Ата» Данн
- В них нет вакцины. Не хочу тебя огорчать, Барден, но ее тут может не быть вовсе. Это лаборатории по производству роя. Ничего другого здесь нет. Элина сказала: уничтожите лабораторию и вы решите проблему с болезнью. Точка. Иных инструкций не было. Слова Адмирала не берутся в расчет. Он не в курсе божественной движухи
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Как-то не убедительно звучит, - Эйкс с сомнением посмотрел на старичка.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑24 фев 2024, 20:12- Слово пацана! - заверил профессор.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑24 фев 2024, 20:08 Если пообещаете больше не стрелять и ничего не делать такого - я отпущу.
- Я всё равно не понимаю, Ата. Если это спектакль, то кто ими управляет? Только не надо разговоров поо коллективное бессознательное. Если просто промыты мозги, то это не равноценно рою.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
- Вот и настал твой звездный час! - подмигнул Ив наемнику, - делай свой выбор - родители или дети? Так что, Барден, оправдывает цель средства или нет?Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑24 фев 2024, 20:13 — Ты точно в этом уверена? Мы уйдём без вакцины? Мы справились с тварями. Если изолировать детей, то они ничего плохого сделать не смогут.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
- Под промытием я имела ввиду рой. До встречи с тварями, я разговаривала с Ники. Человек, который нас встретил, раньше работал в лаборатории Фридриха, тебя ничего не смутило в его словах, Эйкс?
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Аталанта «Ата» Данн
- Я напомню, он сказал примерно, мисс Кандинская, вас тоже "подключили" к программе? А нас назвал материалом.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
— Ненавижу манипуляции и манипуляторов. Остыньте, Профессор, не надо ехидства. Почему все умника такие сволочи, можете ответить?Ив Мартен Картеги писал(а): ↑24 фев 2024, 20:20- Вот и настал твой звездный час! - подмигнул Ив наемнику, - делай свой выбор - родители или дети? Так что, Барден, оправдывает цель средства или нет?Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑24 фев 2024, 20:13 — Ты точно в этом уверена? Мы уйдём без вакцины? Мы справились с тварями. Если изолировать детей, то они ничего плохого сделать не смогут.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
— Это значит, что не Производитель роя тут рулит. Его самого облапошили и изучают.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑24 фев 2024, 20:24 - Я напомню, он сказал примерно, мисс Кандинская, вас тоже "подключили" к программе? А нас назвал материалом.
— Я вообще не понял, что делала Элина на флагмане Республиканцев. Не действовать кнутом и не вмешиваться — это одно, но зачем участвовать в злодеяниях?
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
- Не понимаю, о ком вы, я например душка! - возразил профессор и изловчившись, подставил подножку Эйксу и рванулся к дверям в соседнюю комнатуБарден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑24 фев 2024, 20:25 Почему все умника такие сволочи, можете ответить?
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Жерар Брюль
Эйкс отпустил Профессора и он прошел в другую комнату. Это была лаборатория, и она выходила окном на расщелину, разбив стекло и аккуратно спрыгнув можно было попасть на уступ, на который можно было приземлить корабль (он на ИИ, просто задать координаты)
Профессор осмотрел лабораторию. Из разных углов перед ним стала стекаться зловонная серая жижа, которая собралась в подобие фигуры человека. Профессор отпрянул, но кажется жижа не была враждебной.
-Элииина..- проговорило чудовище булькающим голосом.
- Онаа сказала учничтожить...мооою лабораторию...сказала...закончит гиостиму...сказала...не всю...правду. Новых заболевших...не будет....но тех....кто болен...не спасти...не сможет...даже...она...
- Я предлагаю...сделку...ты же - разумное создание? Рой...может меняться, адаптироваться...может тоже быть....разумным...если нужно...
- Когда-нибудь все станут частью...Роя. не сегодня, но это не важно...мы умеем, ждааать.
- Я дам вам....лекарство от гиостимы... его не скопировать.....не повторить....хватит на двух....человек....
- Я дам вам ДНК....мутанта....сильнейшего в вашей...галактике...зовут....Химера.... шедевр...Роя...хоть и не знает сама об этом...
- ДНК ХИмеры...для тебя, для нее - отвратительный палец показывает на Терезу - Лекарство...для него - палец показывает на Домино.
- Вы...взорвете лабораторию....один из вас....вынесет...моего симбиота....он даст носителю... долгую жизнь...регенерацию...не помешает жить. Не пробудется...пока носитель жив...Может быть...через много поколений. Но ваша жизнь -мимолетна! вы живете - сейчас....Вы умрете...скоро. что вам будущее? Можно не оставить...потомства...знаем, риск, принимаем...риск.
- Скажете... Элине...что все уничтожили...ничего не брали...она...поверит.
-Итак....сделка! ДНК Химеры...для твоих опытов...для ее опытов...лекарство для его родителей....и симбиот который позволит жить долго...Уничтожите лабораторию... получите награду от Элины....Вы в двойном плюсе...Ты же умеешь считать выгоду...разумный?А дети....я многодетный....отец....кучкой больше...кучкой меньше...незначительная потеря....для Роооояяяя.
- Куча замолчала, у нее не было глаз, но Профессор был готов поклястся, что куча смотрит выжидательно.
Доп. квест: согласится или отказаться от предложения Белиала.
Можно сделать сразу несколько личных целей, получить усиливающего симбиота и награду от Элины за взрыв лаборатории (придется соврать ей что ничего не вынесли). Гиостима тоже скорее всего сойдет на нет.
Если отклонить предложение: Гиостима сойдет на нет, но все больные в текущий момент - умрут. Многие личные цели будут отложены или невозможны для выполнения впринципе.
Профессор осмотрел лабораторию. Из разных углов перед ним стала стекаться зловонная серая жижа, которая собралась в подобие фигуры человека. Профессор отпрянул, но кажется жижа не была враждебной.
-Элииина..- проговорило чудовище булькающим голосом.
- Онаа сказала учничтожить...мооою лабораторию...сказала...закончит гиостиму...сказала...не всю...правду. Новых заболевших...не будет....но тех....кто болен...не спасти...не сможет...даже...она...
- Я предлагаю...сделку...ты же - разумное создание? Рой...может меняться, адаптироваться...может тоже быть....разумным...если нужно...
- Когда-нибудь все станут частью...Роя. не сегодня, но это не важно...мы умеем, ждааать.
- Я дам вам....лекарство от гиостимы... его не скопировать.....не повторить....хватит на двух....человек....
- Я дам вам ДНК....мутанта....сильнейшего в вашей...галактике...зовут....Химера.... шедевр...Роя...хоть и не знает сама об этом...
- ДНК ХИмеры...для тебя, для нее - отвратительный палец показывает на Терезу - Лекарство...для него - палец показывает на Домино.
- Вы...взорвете лабораторию....один из вас....вынесет...моего симбиота....он даст носителю... долгую жизнь...регенерацию...не помешает жить. Не пробудется...пока носитель жив...Может быть...через много поколений. Но ваша жизнь -мимолетна! вы живете - сейчас....Вы умрете...скоро. что вам будущее? Можно не оставить...потомства...знаем, риск, принимаем...риск.
- Скажете... Элине...что все уничтожили...ничего не брали...она...поверит.
-Итак....сделка! ДНК Химеры...для твоих опытов...для ее опытов...лекарство для его родителей....и симбиот который позволит жить долго...Уничтожите лабораторию... получите награду от Элины....Вы в двойном плюсе...Ты же умеешь считать выгоду...разумный?А дети....я многодетный....отец....кучкой больше...кучкой меньше...незначительная потеря....для Роооояяяя.
- Куча замолчала, у нее не было глаз, но Профессор был готов поклястся, что куча смотрит выжидательно.
Доп. квест: согласится или отказаться от предложения Белиала.
Можно сделать сразу несколько личных целей, получить усиливающего симбиота и награду от Элины за взрыв лаборатории (придется соврать ей что ничего не вынесли). Гиостима тоже скорее всего сойдет на нет.
Если отклонить предложение: Гиостима сойдет на нет, но все больные в текущий момент - умрут. Многие личные цели будут отложены или невозможны для выполнения впринципе.
- За империю!
Наградой именной кольт
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
Офицерский штык-нож
2 боевые ручные гранаты
Тяжелая броня
- Конечно показалось. Но материал... они же не те переработанные монстры, а люди... Может их ещё нескормили. Или я наивный идиот.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑24 фев 2024, 20:22 - Под промытием я имела ввиду рой. До встречи с тварями, я разговаривала с Ники. Человек, который нас встретил, раньше работал в лаборатории Фридриха, тебя ничего не смутило в его словах, Эйкс?
Эйксу пришлось ойкнуть от неожиданной прыти профессора.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Белиал - бог, брат Элины и Изобель - он производитель роя, - негромко сказал Зиг. - Ты ведь тоже слышишь его? Мерзость какая!Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑24 фев 2024, 20:26
— Это значит, что не Производитель роя тут рулит. Его самого облапошили и изучают.
— Я вообще не понял, что делала Элина на флагмане Республиканцев. Не действовать кнутом и не вмешиваться — это одно, но зачем участвовать в злодеяниях?
- Она наблюдала, а не участвовала.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Аталанта «Ата» Данн
- Да Эйкс, второе.. кхм, помните, что выбрав сотрудничество с этим.. -Ата подавила рвотный рефлекс,- вы приближаете хаос. Люди умирают от рака каждый день. С этим можно смирится.
Последний раз редактировалось Аталанта «Ата» Данн 24 фев 2024, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Ив Мартен Картеги
Профессор обернулся на свою группу. Вспомнил Элину на фоне взрывающегося Галилео и ее слова о собственном выборе.
- По рукам! - объявил он и пожал руку расплывчатой серой слизи.
Ну или то, что посчитал ее рукой...
- По рукам! - объявил он и пожал руку расплывчатой серой слизи.
Ну или то, что посчитал ее рукой...
Последний раз редактировалось Ив Мартен Картеги 24 фев 2024, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Благодарю за честность, этого давно не хватало. И, я бы не соглашался. Но, выбирать не мне, а по-хорошему бы Бардену. Это у него зависит от этого многое.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑24 фев 2024, 20:38 - Да Эйкс, второе.. кхм, помните, что выбрав сотрудничество с этим.. -Ата подавила рвотный рефлекс,- вы приближаете хаос.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Не только хаос, но и судьбу мерзких тупых морфов для всего человечества. Я против!Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑24 фев 2024, 20:38 - Да Эйкс, второе.. кхм, помните, что выбрав сотрудничество с этим.. -Ата подавила рвотный рефлекс,- вы приближаете хаос.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Жерар Брюль
Пока стоп все действия, распишу что прооизошло.
— Только две вакцины? Мои родители не так и стары, чтобы излечившись, не начать задавать вопросы, а я не смогу им соврать. Вернее, попытаюсь, но они сразу поймут. Отец никогда не простит мне этой слабости. Знаете что? Я заработаю деньги и буду ухаживать за родителями, буду и дальше спонсировать исследования. Не верю, что лекарство нельзя создать! Согласиться на сделку — это предать самого себя и всё человечество. Эта вот срань гораздо опаснее гиостимы. Не понимаю, как вообще эта лаборатория с её роем связана с болезнью.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Поздно... Профессор уже согласился
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Надо было его крепче мне держать. Наручники что ли попросить в аренду. - далее парень выразил витееватую мысль о безумных учёных, подозрительных сделках и жутких лабораториях, где пришёл к выводу, что профессору тут самое место для проживания. Как раз под его характер.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Жерар Брюль
Бладлет юркнула в сторону от полковника и вскипятила ему кровь
Полковник пальнул в девушку разрывными и частично попал и уже падая вытащил чеку из гранаты
Бладлет- тяжелая рана (при смерти)
Полковник мертв
При взрыве сдетонирует 2я граната
У тех, у кого ловкость основная характеристика -могут что-то сделать полноценно
все остальные -только прикрыться или защитится, попытаться отпрыгнуть
Профессор в соседней комнате и не участвует в этом мероприятии.
Тем временем Профессор пожал руку отвратительной слизи. Из слизи вылез крошечный червячок и сноровисто просверлил в его руке маленькую ранку куда и залез. Ранка сразу затянулась. Куча слизи втянулась в интерьер, оставив в руках Профессора образцы ДНК Химеры (2 шт) а так же лекарство от гиостимы на 2х человек.
п.с. можно общаться и дейтсвовать.
вам нужно:
1. решить с гранатой - СРОЧНО (никаких отвлеченных бесед, граната с выдернутой чекой)
2. решить с детьми, тем кто выживет после взрыва.
Полковник пальнул в девушку разрывными и частично попал и уже падая вытащил чеку из гранаты
Бладлет- тяжелая рана (при смерти)
Полковник мертв
При взрыве сдетонирует 2я граната
У тех, у кого ловкость основная характеристика -могут что-то сделать полноценно
все остальные -только прикрыться или защитится, попытаться отпрыгнуть
Профессор в соседней комнате и не участвует в этом мероприятии.
Тем временем Профессор пожал руку отвратительной слизи. Из слизи вылез крошечный червячок и сноровисто просверлил в его руке маленькую ранку куда и залез. Ранка сразу затянулась. Куча слизи втянулась в интерьер, оставив в руках Профессора образцы ДНК Химеры (2 шт) а так же лекарство от гиостимы на 2х человек.
п.с. можно общаться и дейтсвовать.
вам нужно:
1. решить с гранатой - СРОЧНО (никаких отвлеченных бесед, граната с выдернутой чекой)
2. решить с детьми, тем кто выживет после взрыва.
- Вы...кинь...те гранату. Я всё же вас лечила.
ТБ, два бластера, два ножа, наручники, стальной трос 10 м. Плазменный бластер, Катаны
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Барден оценил ситуацию. Время для него словно замедлилось.
Если дверь в комнату, где скрылся Профессор открыта, то хватаю гранату и кидаю её туда (тогда я видел, что там произошло).
Если дверь закрыта, то быстро засовываю гранату под тело Полковника (или рывком кидаю его тело на гранату, если тело ко мне ближе, а граната дальше).
Если дверь в комнату, где скрылся Профессор открыта, то хватаю гранату и кидаю её туда (тогда я видел, что там произошло).
Если дверь закрыта, то быстро засовываю гранату под тело Полковника (или рывком кидаю его тело на гранату, если тело ко мне ближе, а граната дальше).
Последний раз редактировалось Барден 'Домино' Хадамард 24 фев 2024, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Скай закатил глаза и покачал головой, глядя на всё это. Он и так еле стоял у стеночки, держась за бок. Собрав все силы, он спрятался за выступ в стене и опустился на корточки.
ЛБ, пистолет, умный автомат, Турель с миниганом, блокиратор пси-воздействия
Восприятие 3,5 Воля 1 МВО 2
Восприятие 3,5 Воля 1 МВО 2
- Зиг 'Хаммер' Полсон
Хаммер повалил Ату на пол, прикрывая ее собой.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- БАРДЕН, НЕ СУЙ ПОД ТЕЛО, ВОН ЕЁ ПОЖАЛУЙСТА, ВЫБРОСИ, КУДА УГОДНО, НО ВЫБРОСИ, ТЫ успее ххжххпхррп
Последний раз редактировалось Рене 24 фев 2024, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Отсутствие привычной лёгкости было определённо не на руку. Эйкс понадеялся найти укрытие за каким-нибудь ближайшим металличесми объектом. И прикрыть голову.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
— Поздно детка. Думаю, я выкинул её в открытую дверь. Мы же обсуждали, а значит, слышали, что там происходило. Я не умею слышать через запертые двери.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
- Здравствуй, моя хорошая, - Ив сладко улыбнулся пробирке, разглядывая содержимое. Теперь он точно уверился, что продолжение рода плохая затея!
Профессор разбил окно и поправив респиратор выскочил наружу.
Профессор разбил окно и поправив респиратор выскочил наружу.
Последний раз редактировалось Ив Мартен Картеги 24 фев 2024, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
Ата успела только ойкнуть под Хаммером
Ники последовала примеру Ская
Ники последовала примеру Ская
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Рене пыталась ползти, или исцелять свои сосуды, жадно хватаясь за жизнь.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Жерар Брюль
Домино успел бросить гранату в комнату где находился Профессор, грянул взрыв.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑24 фев 2024, 20:57 Барден оценил ситуацию. Время для него словно замедлилось.
Когда пыль рассеялась, все увидели тело Профессора. грудная клетка была разворочена, одной кисти не хватало, глаз не было.
Тело начало странно подергиваться, затем грудная клетка стала обрастать мышцами а потом и кожей, кисть подполза к профессору на сотне крошечных ножек и приросла назад, а глаза начали наливаться белками.
Процесс регенерации продолжался. Через 5 минут Профессор будет как новенький.
Во время взрыва были уничтожены хрупкие образцы ДНК а так же лекарства от Гиостимы.
Квест тот же, решить с детьми.
- Маять-моя-мария-магдалина, спасибо, Бар... - Рене закашлялась кровью, - ден... у нас совсем ничего нет, дрон, Тереза? Кто объяснит, что произошло?
Последний раз редактировалось Рене 24 фев 2024, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
— Фак! — выругался Барден. — Однако, если в детях такие же червяки, то их не убить, они будут регенерировать, как профессор. Что с теми, в кого выстрелили эти уроды?
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Уходим! Ща порублю Профессора на более мелкие кусочки, чтобы он дольше восстанавливался, а потом валим и взрываем все нахер к чертям собачьим вместе с ним!
- Помогите Скаю и Бардену. Кто понесет Рене?
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Интересно, можно ли вечно уничтожать профессора, не давая ему регенерировать?
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Аталанта «Ата» Данн
- Давайте покинем это место и чем быстрее, тем лучше! -прерывисто дыша, выдавила Ата,- хоть мне и нравится положение, в котором я сейчас нахожусь, предпочту повторить его в безопасном месте.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Где червяки... - лежа на полу с ужасной головной болью Рене, пыталась доползти к стенке, - двое детей... точно убиты. Я чувствую.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑24 фев 2024, 21:11 — Фак! — выругался Барден. — Однако, если в детях такие же червяки, то их не убить, они будут регенерировать, как профессор. Что с теми, в кого выстрелили эти уроды?
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
— Помоги своей заднице! Я боец и на ногах держусь крепко!Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑24 фев 2024, 21:12 - Уходим! Ща порублю Профессора на более мелкие кусочки, чтобы он дольше восстанавливался, а потом валим и взрываем все нахер к чертям собачьим вместе с ним!
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Аталанта «Ата» Данн
- Ники поможет Скаю. Барден и я понесут Рене, -Ата надела респиратор, прежде чем взяться Рене за ноги,- Эйкс, тоже помогай
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Ив Мартен Картеги
- Ауч, - профессор тряхнул лохматой головой и сел. - Это было неприятно! Ещё и костюм порвали.
И тут он заметил осколки пробирок вокруг. И испорченные обожжённые образцы. И с чувством высказался:
- Барден! Ну ты и мудак!
И тут он заметил осколки пробирок вокруг. И испорченные обожжённые образцы. И с чувством высказался:
- Барден! Ну ты и мудак!
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Что с детьми? Они не регенерируют, Убитые мертвы. Убивать детей — плодить зло! — Барден подошёл к испуганным детям. — Ну, что малышня! Хотите с нами? Только, чур, не кусаться и слушаться! Вы же не глупые, всё видели и слышали.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Рене протянула руку к клетке с детьми.
- Я вас спасла... - прошептала она и засмеялась.
- Я вас спасла... - прошептала она и засмеялась.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
— Я всегда был таким, Профессор! Сколько себя помню. Впрочем, будь у меня побольше времени... Некогда было размышлять.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑24 фев 2024, 21:16 - Ауч, - профессор тряхнул лохматой головой и сел. - Это было неприятно! Ещё и костюм порвали.
- Барден! Ну ты и мудак!
Последний раз редактировалось Барден 'Домино' Хадамард 24 фев 2024, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Чем? Поддерживать Рене за... талию? Выпустить всё же детей? Или всадить профессору контрольный в лоб? Я могу уже сделать всё, грррр. Довели. А, нет, не довели, я всё ещё думаю выпустить детей. Теперь какая уж разница, вон целый монстр-проф, будь он не ладен.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑24 фев 2024, 21:15 - Ники поможет Скаю. Барден и я понесут Рене, -Ата надела респиратор, прежде чем взяться Рене за ноги,- Эйкс, тоже помогай
Последний раз редактировалось Эйкс 'Трикстер' Айронвейл 24 фев 2024, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Жерар Брюль
Тереза выругалась, но после "демонстрации" Профессора решила не возникать.
Двое умерших детей начали коченеть. Их руки вытягивались, а ноги атрофировались. Они медленно превращались в уже известных вам тварей. Остальные дети держались от убитых подальше, хоть это и было сложно в клетке 8 на 8
Двое умерших детей начали коченеть. Их руки вытягивались, а ноги атрофировались. Они медленно превращались в уже известных вам тварей. Остальные дети держались от убитых подальше, хоть это и было сложно в клетке 8 на 8
- Ив Мартен Картеги
- Я понесу, - как бы не хотелось профессору вернуться к своим делам, но! Возвращаться было уже некуда и благодаря одному не самому дальновидному наемнику ещё и не с чем. - Что уставились? Я все равно не собирался заводить семью. Потом станцуете танец утят на моей могиле, бетоном-свинцом зальете, кислотой. Идём! Мне нужна новая Химера, эта сломалась.
Последний раз редактировалось Ив Мартен Картеги 24 фев 2024, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Ну вот и всё! Уходим и поскорее, — Барден уже не видел в детях детей, а видел тварей.Жерар Брюль писал(а): ↑24 фев 2024, 21:20 Тереза выругалась, но после "демонстрации" Профессора решила не возникать.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Монстры... что внутри, что снаружи. Ну пока-пока. - у девушки началось что-то похожее на бред.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Аталанта «Ата» Данн
- Я же говорила! Все врут! Уходим, раненым помогаем и всем надеть респираторы
Последний раз редактировалось Аталанта «Ата» Данн 24 фев 2024, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Как быстро он восстановился, - удивился Зиг, доставая меч. - Не подходи!Ив Мартен Картеги писал(а): ↑24 фев 2024, 21:16 - Ауч, - профессор тряхнул лохматой головой и сел. - Это было неприятно! Ещё и костюм порвали.
- Барден! Ну ты и мудак!
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
— Можно и за ноги тащить. Или девушки за ноги (одна за одну, другая за другую), а ты за плечи. Но проще тащить на спине или сделать подобие носилок из плаща Полковника.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑24 фев 2024, 21:20- Чем? Поддерживать Рене за... талию? Выпустить всё же детей? Или всадить профессору контрольный в лоб? Я могу уже сделать всё, грррр. Довели. А, нет, не довели, я всё ещё думаю выпустить детей. Теперь какая уж разница, вон целый монстр-проф, будь он не ладен.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑24 фев 2024, 21:15 - Ники поможет Скаю. Барден и я понесут Рене, -Ата надела респиратор, прежде чем взяться Рене за ноги,- Эйкс, тоже помогай
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
- Угомонитесь! Все хорошо. Тварь же четко сказала, я просто носитель! Слизью будут мои дети, я тоже всегда так считал и не заводил. Как чувствовал! И я лечу с вами.Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑24 фев 2024, 21:25 - Как быстро он восстановился, - удивился Зиг, доставая меч. - Не подходи!
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Оставайтесь тут. Тут трёхразовое питание, хорошие условия и никаких раздражающих людишек. Всё для вас, как вы любите.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑24 фев 2024, 21:27- Угомонитесь! Все хорошо. Тварь же четко сказала, я просто носитель! Слизью будут мои дети, я тоже всегда так считал и не заводил. Как чувствовал! И я лечу с вами.Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑24 фев 2024, 21:25 - Как быстро он восстановился, - удивился Зиг, доставая меч. - Не подходи!
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
- Здесь нет того, что мне нужно, - покачал головой профессор. - Зато есть голова на плечах и я точно отсюда выберусь. Только тогда вы не сможете узнать где и когда я умер. И ни черта не сможете сделать с моим телом, которое начнет плодить рой. Подумайте ещё раз. Вы тот ещё сброд, но вы меня устраиваете. И я готов продолжить вам помогать.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑24 фев 2024, 21:30 - Оставайтесь тут. Тут трёхразовое питание, хорошие условия и никаких раздражающих людишек. Всё для вас, как вы любите.
Последний раз редактировалось Ив Мартен Картеги 24 фев 2024, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Профессора берём с собой! Иначе он тут регенерирует (хотя как это возможно после ядерки я не знаю, но этот мудак очень ушлый, он сможет). Пусть пользу приносит, а ядерных бомб много, ещё успеем. К тому же, можно ему и саркофаг сделать из новых материалов, которые прочнее железобетона. Короче, я бы его взял. Пусть на глазах будет.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Жерар Брюль
Группа ушла, оставив детей на произвол атомной бомбы, и стараясь не задаваться вопросом, сколько в них было от обычных детей а сколько от бездушных монстров.
Из звездолета к вам вышла Элина в форме пилота.
- Как дела, бомба внутри? Много вам этот знаток человеческих душ напредлагал? Думаю, не мало. У него тысячи лет одни и те же фокусы, предлагает вечную жизнь, пытается разжалобить детьми, мерзкая куча компоста. Кстати, почти всегда работает. Детей я никаких не вижу, либо он "сломался" либо вы умнее чем кажетесь. Теперь, отвечайте честно...что вы у него взяли?
Глаза Элины потемнели, вокруг стало ощутимо холоднее.
Последний квест на Мораге:
Соврать Элине нужна сила воли 3, либо дипломат (Ата)
Либо сказать правду.
Из звездолета к вам вышла Элина в форме пилота.
- Как дела, бомба внутри? Много вам этот знаток человеческих душ напредлагал? Думаю, не мало. У него тысячи лет одни и те же фокусы, предлагает вечную жизнь, пытается разжалобить детьми, мерзкая куча компоста. Кстати, почти всегда работает. Детей я никаких не вижу, либо он "сломался" либо вы умнее чем кажетесь. Теперь, отвечайте честно...что вы у него взяли?
Глаза Элины потемнели, вокруг стало ощутимо холоднее.
Последний квест на Мораге:
Соврать Элине нужна сила воли 3, либо дипломат (Ата)
Либо сказать правду.
- Ив Мартен Картеги
Профессору стало стыдно. Он протянул Элине один из своих браслетов. Замочек щёлкнул, и перед богиней вывалилась кучка слизи, которую профессор стащил с лабораторного стола.
- Я взял это. Прости. Надеялся, что это мой образец.
- Я взял это. Прости. Надеялся, что это мой образец.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
- Лекарство уничтожено, а его судьба мне безразлична, -Ата указала на профессора- Элина, в нем симбиот. Вытащить можешь эту паскуду? Я не хочу что бы геостома, рой и прочая ерись плодилась в нашем мире.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Эйкс выразительно посмотрел на профессора, подумав, что он, Эйкс "проиграл" в первом раунде с детьми, а вот профессор "проиграл" во втором. И вопрос чей проигрыш ещё хуже. Подмывало сказать всю правду.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ты лишила меня сложных моральных метания, Ата. Спасибо.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑24 фев 2024, 21:39 - Лекарство уничтожено, а его судьба мне безразлична, -Ата указала на профессора- Элина, в нем симбиот. Вытащить можешь эту паскуду? Я не хочу что бы геостома, рой и прочая ерись плодилась в нашем мире.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Барден нащупал в кармане стоюнитовую купюру, которую хотел передать Полковнику, подошёл к раритетному аппарату и скормил бумажку Умнику.
— Элина, есть ли вероятность найти лекарство от гиостомы в другом месте? — спросил он у девушки-богини, ожидая, пока Умник проглотит купюру.
— Элина, есть ли вероятность найти лекарство от гиостомы в другом месте? — спросил он у девушки-богини, ожидая, пока Умник проглотит купюру.
Последний раз редактировалось Барден 'Домино' Хадамард 24 фев 2024, 21:45, всего редактировалось 2 раза.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
- Спасибо, Ата, - профессор отвесил церемониальный поклон дипломату и повернулся к богине.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑24 фев 2024, 21:39 - Лекарство уничтожено, а его судьба мне безразлична, -Ата указала на профессора- Элина, в нем симбиот. Вытащить можешь эту паскуду? Я не хочу что бы геостома, рой и прочая ерись плодилась в нашем мире.
- Это был мой выбор. Не вмешивайся, - ровным не дрогнувшим тоном произнес он.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
- Чего метаться? Все до безумия просто. Вот профессор, а здесь жизни людей ещё не успевших заболеть -Ата изобразила весы- второе перевешивает
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Жерар Брюль
Элина хмыкнула и подошла к Профессору.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑24 фев 2024, 21:39 - Лекарство уничтожено, а его судьба мне безразлична, -Ата указала на профессора- Элина, в нем симбиот. Вытащить можешь эту паскуду? Я не хочу что бы геостома, рой и прочая ерись плодилась в нашем мире.
-Какой шустрый амбициозный немолодой человек. Пошел на сделку, сейчас угадаю, исключительно ради науки, да? Вовсе. Не. Из-за своих. Шкурных. Итересов. И. ЖАЛКИХ. АМБИЦИЙ, ВЕРНО?! - раздельно проговорила Элина и эхо последней фразы сотрясло ущелье. Затем Элина подошла к профессору и засунула руку прямо в него. Судя по тому, как профессор скорчился, это чувствовалось так же больно, как и выглядело. Затем Элина вынула руку улыбнулась и хлопнула профессора пониже спины.
- Давай по фактам. Ты бесплоден, это раз. Я не смогла вытащить паразита не убив тебя, но я заперла его в твоем теле. Он не сможет плодится и вырваться. Скажи, ты правда поверил про эту чушь, что паразит проявится через сотни поколений, бла бла бла. Нет, он будет расти и когда вырастет и будет готов к размножению - вывернет тебя наизнанку, выпустив тысячи спор. Ты станешь некроморфом, а вокруг будет куча зараженных людей, которые даже не будут об этом знать, пока в них кто-то не вырастет. Но теперь все будет иначе. Паразит вырастет, начнет пытаться размножаться, но не сможет. Он будет ломать тебе кости и скручивать внутренности, каждый день, а ты будешь регенерировать, и так до самой смерти. Читал про Орла и Прометея. Ну вот, современная версия.
Элина отошла назад и печально улыбнулась.
- Я восхищаюсь твоим умом, дитя. Ты практически в одиночку прошел длинный путь и в шаге от открытия которое изменит мир, и я искренне надеюсь, что ты справишься. Я бы хотела презирать твои другие стороны характера ,но не могу,.
Элина исчезла, но эхо повторяло ее фразу еще несколько секунд
ведь я...фанатично...влюблена...в человечество...
Вы сели на корабль, взорвали лабораторию вместе с детьми и трупом Полковника и покинули это дьявольскую планету.
Итоги квеста:
Награда от Элины не получена
Личный квест Домино - закончен.
Лаборатория Белиала уничтожена. Симбиот (паразит) нейтрализован. Уровень хаоса снижается.
Пора бы начать новый день, отдохнуть, подлечится и сбросить способности( уже завтра)
- Ив Мартен Картеги
"Я правда хотел эту ДНК, - сквозь дикую боль подумал профессор, - Чертова сука!"Жерар Брюль писал(а): ↑24 фев 2024, 21:56 Скажи, ты правда поверил про эту чушь, что паразит проявится через сотни поколений, бла бла бла.
Когда возможность дышать вернулась к Иву, он выпрямился и обвел группу шальным взглядом:
- Все? Удовлетворены? Поехали уже отсюда.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Этот безумный, безумный, безумный мир.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
— Умник же тебе сказал, что твоя дорога идет не на Мораг, а дальше. Вот и иди дальше, и ищи, что искал. Я тоже буду искать. Мне плевать, кто и что говорит. Все ошибаются, в том числе и Боги, и всякие Пророки.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑24 фев 2024, 22:02"Я правда хотел эту ДНК, - сквозь дикую боль подумал профессор, - Чертова сука!"Жерар Брюль писал(а): ↑24 фев 2024, 21:56 Скажи, ты правда поверил про эту чушь, что паразит проявится через сотни поколений, бла бла бла.
Когда возможность дышать вернулась к Иву, он выпрямился и обвел группу шальным взглядом:
- Все? Удовлетворены? Поехали уже отсюда.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
- Угу, - кивнул профессор, потом отстрелил себе кисть и запустил ею в лицо Эйксу, - зато смотри как теперь могу!
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Ведёте себя как ребёнок. Паразит в печень, мозг в урну... Не дай боги сейчас из кисти второй профессор появится, я такого не вынесу.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑24 фев 2024, 22:15- Угу, - кивнул профессор, потом отстрелил себе кисть и запустил ею в лицо Эйксу, - зато смотри как теперь могу!
- Кстати, как там фанатка всего безумного и явно родственница профа Рене?
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Я здесь и хочу сыграть с кем-нибудь в историю на правду и ложь. У меня как раз образовалась одна. - оказавшись на корабле, Рене первым делом озаботилась тем, чтобы попасть в медицинский отсек. - Благодарю за беспокойство. - козырнула она Эйксу.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑24 фев 2024, 22:18 - Кстати, как там фанатка всего безумного и явно родственница профа Рене?
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
— Раз дотащили до корабля, значит, всё с ней в порядке будет. А вот Полковник... Между прочим, его выстрел нас спас, как и выстрел Профессора. Так что зря она так с воякой. Всё же герой гражданской войны. Немного контуженный, не без этого, но зла команде не делал и предателем наших интересов не был.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑24 фев 2024, 22:18 - Кстати, как там фанатка всего безумного и явно родственница профа Рене?
— Я уже играл сегодня. Кажется, что это было давно, столько всего произошло.
Последний раз редактировалось Барден 'Домино' Хадамард 24 фев 2024, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Аталанта «Ата» Данн
- Оо-да, я словно вернулась с Kinky Party, -сухо ответила Ата,- держим курс на тихую гавань. По словам адмирала завтра сюда прибудет имперский флот. Есть шанс встретить старых друзей из ЧВК. Постараемся его упустить.. а сейчас лечимся и отдыхаем.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Ив Мартен Картеги
- Я готов послушать ваши правды, - подтвердил профессор.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Я свои истории отыграл ещё... короче когда был турнир, так что могу только проработать судильщиком и цокальщиком. Остальное только завтра.
Эйкс понял, что на новую-старую броню никто не посягал и забрал её себе.
Эйкс понял, что на новую-старую броню никто не посягал и забрал её себе.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- А ведь и правда, я тоже играла. - вспомнила Рене. - Тогда приберегу до завтра. Вам понравится. Нехилая же была бойня.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Но, я могу вас поразвлекать очередными историями вне зачёта от меня. Продолжение бесплатного мастер-класса, так сказать.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
На этот раз он все таки ушел к себе в каюту. Небо там не было видно, и оно все равно уже не могло заполнить образовавшуюся внутри пустоту. Ему вновь требовалось все начинать с нуля.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
А я сыграю на скрипке. Что-нибудь грустное.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑24 фев 2024, 22:36- Но, я могу вас поразвлекать очередными историями вне зачёта от меня. Продолжение бесплатного мастер-класса, так сказать.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Надо переварить сегодняшний день. И немного еды. Где тут всякая долгоиграющая снедь?
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
- Жгите, Эйкс, только наверняка же опять наврете!Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑24 фев 2024, 22:36 - Но, я могу вас поразвлекать очередными историями вне зачёта от меня. Продолжение бесплатного мастер-класса, так сказать.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Ну давайте. Устроим вашему внутреннему монстру колики от смеха. Вы не придумали как назвать ваше новое альтер-эго?Ив Мартен Картеги писал(а): ↑24 фев 2024, 23:01- Жгите, Эйкс, только наверняка же опять наврете!Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑24 фев 2024, 22:36 - Но, я могу вас поразвлекать очередными историями вне зачёта от меня. Продолжение бесплатного мастер-класса, так сказать.
- Так вот. А вы знали, что я состоял в ЧВК? Не слишком долго, но мне даже выдали фирменную форму, шлем и оружие. Правда я не здоровенный амбал, поэтому на входы меня не ставили. Да и по перестрелкам я не очень ходил. Моя задача была в скаутинге. А потом пришёл контракт на защиту ВИП-персоны. Ну, и значит рядом должно было быть в строгом костюме и с чемоданом, который можно за пару секунд превратить в щит. Спросите, почему назначили меня? Конспирация, надо было походить на личного помощника или какого-то молодого финансиста. У меня явно больше шансов, чем у качков и татуированных псиоников. Потом у этого ВИПа оказалась симпатичная женушка ииии.... Три дырки в груди у него от покушения, пока я занимался охраной его супруги. Тут и пришёл конец моей карьере ЧВК.
- Верите?
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
- У него уже есть имя, - пожал плечами профессор, - Рой, просто Рой. Славный малый кстати. Говорит, что вы душнила, представляете? И я с ним полностью согласен. Не верю, что вы могли поступиться работой из-за женщины. Увы.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑24 фев 2024, 23:15 - Ну давайте. Устроим вашему внутреннему монстру колики от смеха. Вы не придумали как назвать ваше новое альтер-эго?
...
- Верите?
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Вы явно обновили свой словарный запас через галанет. Что касается истории - она правдива лишь на ту половину, что я имел счастье состоять в некой ЧВК. Было дело, гордиться особо нечем, да. Кроме того, что ни один гражданский не пал от моей активности. Остальное, художественный вымысел.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑24 фев 2024, 23:20- У него уже есть имя, - пожал плечами профессор, - Рой, просто Рой. Славный малый кстати. Говорит, что вы душнила, представляете? И я с ним полностью согласен. Не верю, что вы могли поступиться работой из-за женщины. Увы.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑24 фев 2024, 23:15 - Ну давайте. Устроим вашему внутреннему монстру колики от смеха. Вы не придумали как назвать ваше новое альтер-эго?
...
- Верите?
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
— Я тоже не верю, — пробасил Барден, который уже где-то что-то раздобыл и принял на грудь. — ВИПовые шишки без охраны не ходят. Не тебя, так кого-то другого бы взяли. Незаменимых нет. Должен же у тебя был быть сменщик-заменщик.
— Где эта зараза Рене? Какого хрена она Полковника того? Надо было их телами гранату прикрывать, тогда и у Профессора бы была химерная хрень, и у меня вакцина. Да и не пострадал бы никто. Теперь ищи эту вакцину по всей Системе, — Хадамард махнул рукой. — Профессор, а эта хрень вам зачем? Может, она мне тоже нужна. Может, она поможет моим родителям. Или придётся вас на опыты сдать. Потом. Когда вам уже невтерпёж ваш пассажир станет. Я подожду. Я терпеливый.
— Где эта зараза Рене? Какого хрена она Полковника того? Надо было их телами гранату прикрывать, тогда и у Профессора бы была химерная хрень, и у меня вакцина. Да и не пострадал бы никто. Теперь ищи эту вакцину по всей Системе, — Хадамард махнул рукой. — Профессор, а эта хрень вам зачем? Может, она мне тоже нужна. Может, она поможет моим родителям. Или придётся вас на опыты сдать. Потом. Когда вам уже невтерпёж ваш пассажир станет. Я подожду. Я терпеливый.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Какие все острые стали. Ну тогда король-история. Зайду сразу с козырей. Жаркий знойный день, солнце светит на Лоорне, кругом озёра и я в лодчёнке с удочкой. Сижу, отдыхаю, на голове панамка, наживка на крючке, векзеанская креветка, всё по науке. Значит сижу, ничего не клюёт. Смотрю по сторонам, как у камышей уточки плавают. Вдрууууг как раз, рывок. Да такой, что я чуть удочку её выпустил. Аж очки слетели, в воду. Ну в общем: рыба вправо, я - влево и наоборот. Силы и у меня на пределе и у неё - третий час кружим. В итоге дотащил её до лодки, и еле втащил. Без третьей руки бы не справился. Огромная рыбина, я даже изменил. Полтора метра!
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Аталанта «Ата» Данн
- Там могла быть не вакцина, а две дозы симбиотической жижи. Исход тебе в красках расписали ранее, -Ата цокнула языком и покачала головой,- Барден, ты где алкоголь нашел или когда успел протащить бутылку на корабль? Я же все проверила или не совсем..
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
— Врёшь, собака! Рыбу на вес меряют, а не на рост!
— Свинья грязи найдёт! Я хоть и не свинья, но очень надо было. Завтра буду как перст. Как лист. Как... К бою готов! И вы же видите, что я не в хлам. Не хватило.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑24 фев 2024, 23:56 - Там могла быть не вакцина, а две дозы симбиотической жижи. Исход тебе в красках расписали ранее, -Ата цокнула языком и покачала головой,- Барден, ты где алкоголь нашел или когда успел протащить бутылку на корабль? Я же все проверила или не совсем..
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Аталанта «Ата» Данн
- Вижу... Пожалуй перепрячу медицинский спирт Ники в надёжное место, -Ата хотела уйти, но задержалась в проходе, бросая сочувствующий взгляд на Домино,- если захочешь поговорить о ситуации, родителях, дальнейших поисках, ты знаешь где меня найти
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
— Спасибо. Пока не хочу. Завтра начну думать, где искать вакцину или того, кто может её создать.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑25 фев 2024, 00:11 - Вижу... Пожалуй перепрячу медицинский спирт Ники в надёжное место, -Ата хотела уйти, но задержалась в проходе, бросая сочувствующий взгляд на Домино,- если захочешь поговорить о ситуации, родителях, дальнейших поисках, ты знаешь где меня найти
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Попросить у Брюлей? Могу вкинуть чутка неполученной награды на благое дело. За доставку Соли они должны посуетиться.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑25 фев 2024, 00:14— Спасибо. Пока не хочу. Завтра начну думать, где искать вакцину или того, кто может её создать.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑25 фев 2024, 00:11 - Вижу... Пожалуй перепрячу медицинский спирт Ники в надёжное место, -Ата хотела уйти, но задержалась в проходе, бросая сочувствующий взгляд на Домино,- если захочешь поговорить о ситуации, родителях, дальнейших поисках, ты знаешь где меня найти
- И, моя история про рыбу, чистая правда. Это всё со мной было. Во сне.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
— Твой отец богат? Он болен и прекрасно понимает, что его ждёт. Брюль здоров. Можно попробовать держаться тех, кто болен, или у кого болен тот, кто ему дорог. Если больше никто заболевать не будет, то спонсировать исследования будут только те, кто с этой болезнью связан. Это почти глухой номер. Если только искать что-то типа той хрени, что ищет Профессор. Короче, всё! Но две вакцины это полная херня, я тебя уверяю! Тот же самый твой отец без проблем перехватит, отнимет и всех уничтожит... Нет, уже не отнимет. Нечего. А так бы запросто мог. Так что отсутствие у меня вакцины спасает мне жизнь, а моим родителям даёт шансы на уход. Такая вот правда жизни. А сон правдой считать нельзя!Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑25 фев 2024, 00:18 - Попросить у Брюлей? Могу вкинуть чутка неполученной награды на благое дело. За доставку Соли они должны посуетиться.
- И, моя история про рыбу, чистая правда. Это всё со мной было. Во сне.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Для военного он вполне состоятельный. Я тут вспомнил, что Ата спрашивала всегда ли он был таким, или болезнь измела. На мой взгляд он ни капельки не изменился. Так вот, если её не создали - не значит что нет способа, Барден. Не Брюль и другие богатеи, так можно поискать того, кто вылечиться смог сам от этой болезни. Ну, знаешь, типа вирусы влияют на гены и дают небольшие изменения в ДНК, которые становятся у некоторых устойчивыми и вот это вот всё. Спроси у профессора, он тебе проведёт лекцию на 3.5 часа со скидкой. Короче, это тоже нормальный способ.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- У Профессора тоже проблемы. Ещё похлеще. Думаю, надо ему помочь с той шнягой, что в него влезла. Обман же! Я против такого. Этот рой обдурил нашего профа. Я видел, как они руки пожимали. Нельзя так. Ты же слышал, что он наше достояние? Достояние нельзя терять или отдавать на растерзание какому-то червяку или рою. Элина не права. Уверен, что она могла иначе, но не захотела. Решила наказать. Кнут использовать. А я голосовал против. Ты видел, как она рукой в него? Могла бы вытащить гадёныша и придушить. Она же бог. А она вона как! Все бабы такие! Любят из нас верёвки вить. Наказала она Профессора. А за что? Что твари поверил? Так он человек, потому и поверил. Хоть и хорохорится, а всё ж доверчивый, не понял, что ложь это, а не честный договор. Сука! Сука рой этот. Не верю, что сдох. Найду и убью гада. А Профессора спасать надо. Надо бабу эту найти и спросить. Пусть скажет. Слишком высокая плата за доверчивость. Он же ради той хрени химерской на всё готов был. И про вакцину помнил. Вот скажи, Эйкс, как так? Как провидец не смог провидеть такой обман? Как поверил, что не будет эта срань в нём расти, пока он жив? Жизнь боль.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
От Бардена пахло спиртом и... отчаянием. По крайней мере Эйкс для себя именно так определил это состояние. Крайне нехорошее, и затягивающее как болото.
- Когда перед тобой такая желанная цель, многие решат попробовать дотянуться. А потом карета оказывается тыквой в самый неподходящий момент. Классическая Золушка, и кому-то предстоит стать Феей Крёстной чтобы поправить ошибки, - "а также отнять тыкву у профессора и вылечить наконец ему половое бессилие, а то от этого он такой раздражительный" подумалось парню, но вслух добавлять это он не стал.
- Давай ты выпьешь за то, что когда-нибудь в ближайшее время я расскажу очередную историю про существо внутри профессора, про гиостиму, червяков, богов, и мятные пряники. И это всё окажется выдумкой, совершенно точной неправдой. А теперь пора спать, - Эйкс закинул руку Бардена на плечо и потащил его в район приемлемой плоской поверхности.
- Когда перед тобой такая желанная цель, многие решат попробовать дотянуться. А потом карета оказывается тыквой в самый неподходящий момент. Классическая Золушка, и кому-то предстоит стать Феей Крёстной чтобы поправить ошибки, - "а также отнять тыкву у профессора и вылечить наконец ему половое бессилие, а то от этого он такой раздражительный" подумалось парню, но вслух добавлять это он не стал.
- Давай ты выпьешь за то, что когда-нибудь в ближайшее время я расскажу очередную историю про существо внутри профессора, про гиостиму, червяков, богов, и мятные пряники. И это всё окажется выдумкой, совершенно точной неправдой. А теперь пора спать, - Эйкс закинул руку Бардена на плечо и потащил его в район приемлемой плоской поверхности.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5