День 3 .Тихая Гавань.
Модератор: Ведущие
- Жерар Брюль
- Posts in topic: 37
День 3 .Тихая Гавань.
Барден в конце 2го дня попросил совета у Умника, и тот выдал:
- Не опускай руки, выход есть всегда.
Все могут добавить +0,5 к МВО за Мораг.
Тереза подлотала всех в лазарете. Вид у нее был невеселый. Она не спасла детей а еще потеряла ДНК Химеры которое так ей было нужно.
Измотанная группа расположилась на отдых на своем корабле.
Во сне вам привиделось четырехрукое существо в золотой маске. Инспектор.
- Пока я оцениваю ваши успехи борьбы с хаосом как неудовлетворительные. Возможно, вам нужно больше мотивации? Я помогу вам раскрыть ваш пси-потенциал.
Доп. квест:
Задача: Сила воли и Восприятие в сумме должны быть БОЛЬШЕ 5 ([хотя бы 5,5)
Награда: откроется скрытая ранее пси-способность.
Наступил новый день, сулящий новые проблемы и новые надежды.
Уровень хаоса слегка растет
Скай достал из ангара новенькую Матильду II.
Корабль сел на Тихую Гавань. Это была малонаселенная планета, в стороне от торговых путей, с разряженной атмосферой и без разведанных полезных ископаемых. В разных местах планеты были небольшие этнические поселения, схроны контрабандистов, но вас интересовал небольшой постоянный лагерь который именовал себя как "Приют". Пролетая по планете вы заметили древний полуразрушенный храм и взяли его на заметку.
Доп. квест: посетить разрушенный храм.
Небольшой комментарий: после квеста на Тихой Гавани.
Вы сели недалеко от Приюта. Это было типичное поселение небогатых колонистов, человек 20-30 жителей, небольшой корабль-челнок, простые дома (с поправкой на будущее, не деревянные хибары) Народ в Прюте был не то чтобы враждебный, скорее осторожный и не стремился завести с вами знакомство. На главной площади вас встретил молодой мужчина.
- Добро пожаловать, путники. Я глава общины. Раньше меня звали "Пастушок" но тут мы отбрасываем старые имена и зовемся лишь по должности, которую занимаем. Признаться, я удивлен вашему визиту. Гости у нас здесь не часто. Мы и выбрали для жизни это место во многом исходя из безопасности...не только нашей. Чем я могу вам помочь?
Вы присмотрелись к Главе. У него были широкие покрытые шерстью уши, очень длинные руки которые заканчивались когтями, несоразмерный для лица нос.
Профессор заключил, что перед вами человек с генами собаки.
Вы оглянулись и заметили что все члены общины выглядят странно.
Глава проследил ваш взгляд и улыбнулся, вывалив язык.
- Да, нужно быть слепым, чтоб не заметить. Мы здесь все - жертвы генетических экспериментов, либо с диагностированным киберпсихозом.
Глава кивнул на Хаммера
- Он должен знать. о чем я говорю, но для остальных расскажу, если кто-то не вкурсе. Еще 15 лет назад многие люди вовсю ставили кибер-импланты, полностью заменяющие конечности или добавляющие новые. Раньше это считалось безопасным, во многом потому, что главный производитель киберипмлантов, корпорация Торговый Дом Брюлей замалчивал случаи с киберпсихозом, не желая терять триллионы прибыли от продажи и производства киберипмлантов. Но в итоге правда вылезла наружу и сейчас есть множество более мягких средств улучшения человеческого тела, а киберимпланты запрещены, их ставят только пираты.
-Чем больше хрома и лишней электроники в организме, тем больше давление на психику. В итоге человек неизбежно сходит с ума и становится опасным для окружающих, если не убирает часть апгрейдов. Но у некоторых такие улучшения связаны напрямую с системой жизнеобеспечения, сердцем или мозгом. Их нельзя изъять чтоб человек не умер. Такие бедняги вынуждены жить и просто надеятся, что киберпсихоз постучиться к ним в дверь как можно позже. Схожая ситуация с генными модификациями. Психика таких людей как я тоже нестабильна, а личность подвержена разрушению, это уж не говоря что мы обычно изгои и посмешище для общества.
Глава вздохнул.
-Я вместе еще одной женщиной основал эту колонию, чтобы отвергнутые обществом и опасные для него люди могли жить здесь не боясь себя и окружающих, вернее -доживать. Каждый из нас сидит на пороховой бочке и знает, что смерть уже идет за ним, поэтому мы стараемся быть терпимыми и милосердными друг к другу.
- Итак, теперь вы знаете про нашу колонию, и я повторяю свой вопрос, что мы можем для вас сделать? Ради вашей же безопасности я бы не советовал находится тут слишком долго. Новые люди это всегда стресс, а стресс здесь может привести...глава не договорил и развел руками.
Задача: выяснить про Марисоль
Небольшой комментарий: Приют это цельная локация с легким детективным уклоном и упором на разговоры и мирные действия. Для Приюта не действуют правила мирной локации по ограничению в действиях, действия безлимитны.
- Не опускай руки, выход есть всегда.
Все могут добавить +0,5 к МВО за Мораг.
Тереза подлотала всех в лазарете. Вид у нее был невеселый. Она не спасла детей а еще потеряла ДНК Химеры которое так ей было нужно.
Измотанная группа расположилась на отдых на своем корабле.
Во сне вам привиделось четырехрукое существо в золотой маске. Инспектор.
- Пока я оцениваю ваши успехи борьбы с хаосом как неудовлетворительные. Возможно, вам нужно больше мотивации? Я помогу вам раскрыть ваш пси-потенциал.
Доп. квест:
Задача: Сила воли и Восприятие в сумме должны быть БОЛЬШЕ 5 ([хотя бы 5,5)
Награда: откроется скрытая ранее пси-способность.
Наступил новый день, сулящий новые проблемы и новые надежды.
Уровень хаоса слегка растет
Скай достал из ангара новенькую Матильду II.
Корабль сел на Тихую Гавань. Это была малонаселенная планета, в стороне от торговых путей, с разряженной атмосферой и без разведанных полезных ископаемых. В разных местах планеты были небольшие этнические поселения, схроны контрабандистов, но вас интересовал небольшой постоянный лагерь который именовал себя как "Приют". Пролетая по планете вы заметили древний полуразрушенный храм и взяли его на заметку.
Доп. квест: посетить разрушенный храм.
Небольшой комментарий: после квеста на Тихой Гавани.
Вы сели недалеко от Приюта. Это было типичное поселение небогатых колонистов, человек 20-30 жителей, небольшой корабль-челнок, простые дома (с поправкой на будущее, не деревянные хибары) Народ в Прюте был не то чтобы враждебный, скорее осторожный и не стремился завести с вами знакомство. На главной площади вас встретил молодой мужчина.
- Добро пожаловать, путники. Я глава общины. Раньше меня звали "Пастушок" но тут мы отбрасываем старые имена и зовемся лишь по должности, которую занимаем. Признаться, я удивлен вашему визиту. Гости у нас здесь не часто. Мы и выбрали для жизни это место во многом исходя из безопасности...не только нашей. Чем я могу вам помочь?
Вы присмотрелись к Главе. У него были широкие покрытые шерстью уши, очень длинные руки которые заканчивались когтями, несоразмерный для лица нос.
Профессор заключил, что перед вами человек с генами собаки.
Вы оглянулись и заметили что все члены общины выглядят странно.
Глава проследил ваш взгляд и улыбнулся, вывалив язык.
- Да, нужно быть слепым, чтоб не заметить. Мы здесь все - жертвы генетических экспериментов, либо с диагностированным киберпсихозом.
Глава кивнул на Хаммера
- Он должен знать. о чем я говорю, но для остальных расскажу, если кто-то не вкурсе. Еще 15 лет назад многие люди вовсю ставили кибер-импланты, полностью заменяющие конечности или добавляющие новые. Раньше это считалось безопасным, во многом потому, что главный производитель киберипмлантов, корпорация Торговый Дом Брюлей замалчивал случаи с киберпсихозом, не желая терять триллионы прибыли от продажи и производства киберипмлантов. Но в итоге правда вылезла наружу и сейчас есть множество более мягких средств улучшения человеческого тела, а киберимпланты запрещены, их ставят только пираты.
-Чем больше хрома и лишней электроники в организме, тем больше давление на психику. В итоге человек неизбежно сходит с ума и становится опасным для окружающих, если не убирает часть апгрейдов. Но у некоторых такие улучшения связаны напрямую с системой жизнеобеспечения, сердцем или мозгом. Их нельзя изъять чтоб человек не умер. Такие бедняги вынуждены жить и просто надеятся, что киберпсихоз постучиться к ним в дверь как можно позже. Схожая ситуация с генными модификациями. Психика таких людей как я тоже нестабильна, а личность подвержена разрушению, это уж не говоря что мы обычно изгои и посмешище для общества.
Глава вздохнул.
-Я вместе еще одной женщиной основал эту колонию, чтобы отвергнутые обществом и опасные для него люди могли жить здесь не боясь себя и окружающих, вернее -доживать. Каждый из нас сидит на пороховой бочке и знает, что смерть уже идет за ним, поэтому мы стараемся быть терпимыми и милосердными друг к другу.
- Итак, теперь вы знаете про нашу колонию, и я повторяю свой вопрос, что мы можем для вас сделать? Ради вашей же безопасности я бы не советовал находится тут слишком долго. Новые люди это всегда стресс, а стресс здесь может привести...глава не договорил и развел руками.
Задача: выяснить про Марисоль
Небольшой комментарий: Приют это цельная локация с легким детективным уклоном и упором на разговоры и мирные действия. Для Приюта не действуют правила мирной локации по ограничению в действиях, действия безлимитны.
- Ив Мартен Картеги
- Posts in topic: 65
Re: День 3 .Тихая Гавань.
- Миленькое местечко! - процедил профессор, огляделся вокруг и обратился к главе общины, - Я могу прогуляться? Не так часто выбираешься в пасторальные мирки: воздух, натуральные продукты, пастушки красивые... наверное. А все вопросы адресуйте мисс Данн, она ох как любит поболтать!
ЛБ, дерзкая студенческая трость, лазерный Glock с прицелом, шарик ТМ.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Posts in topic: 48
Хаммер кивал, слушая рассказ главы общины об имплантах и киберпсихозе.
- У меня уникальная совместимость, - похвастался он. - Я видел как накрывает этот киберпсихоз. Жуткая штука. Я бы хотел познакомиться и пообщаться с теми, кто тут из-за этого.
- У меня уникальная совместимость, - похвастался он. - Я видел как накрывает этот киберпсихоз. Жуткая штука. Я бы хотел познакомиться и пообщаться с теми, кто тут из-за этого.
ТБ, цепной энергетический меч, двуручный цепной молот "Армагеддон"
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Жерар Брюль
Профессор огляделся вокруг
Локации:
кухня
склад
жилой модуль
Центр площади
Холодильная камера
Гулять по окрестностям не желательно до официального представления Главе.
Локации:
кухня
склад
жилой модуль
Центр площади
Холодильная камера
Гулять по окрестностям не желательно до официального представления Главе.
Скай чувствовал себя несоразмеримо лучше, чем после вчерашнего боя. Достав флешку с файлом, загруженным с павшей в бою Матильды, он переместил все настройки ИИ в новую копию. Теперь это та же Матильда, только не такая пошарпанная.
— Ну как, не маловата новая память для твоих воспоминаний, - улыбнулся хакер турели и глянул в экран, где, видимо, Матильда как-то сигнализировала о своем ответе, - Но, но, не замахивайся на слишком высокие горы, у меня и такой возможности нет. Видишь - бок подран до сих пор, одни пластыри!
Закончив с Матильдой, парень поднял голову и осмотрелся. Ничего новее, чем увидел Профессор, он не обнаружил, поэтому пока в ожидании решений команды, разглядывал местность из окна. Пообщаться с местными он тоже был не прочь.
— Ну как, не маловата новая память для твоих воспоминаний, - улыбнулся хакер турели и глянул в экран, где, видимо, Матильда как-то сигнализировала о своем ответе, - Но, но, не замахивайся на слишком высокие горы, у меня и такой возможности нет. Видишь - бок подран до сих пор, одни пластыри!
Закончив с Матильдой, парень поднял голову и осмотрелся. Ничего новее, чем увидел Профессор, он не обнаружил, поэтому пока в ожидании решений команды, разглядывал местность из окна. Пообщаться с местными он тоже был не прочь.
ЛБ, пистолет, умный автомат, Турель с миниганом, блокиратор пси-воздействия
Восприятие 3,5 Воля 1 МВО 2
- Аталанта «Ата» Данн
- Posts in topic: 41
- Мисс Дан это я, - Ата приветственно помахала рукой, - выступаю в роли куратора нашей группы. Понимаете, мы не смогли пройти мимо вашего приюта, поскольку ищем встречи с одним человеком, но в тоже время переживаем за состояние наших товарищей. Понимаете?
Ата указала снала на Зига:
- Наш здоровяк Зиг, не смотря на свою совместимость, все же склонен впадать в ярость, которую очень сложно обуздать, но вы не переживайте, Глава, я смогу погасить любой конфликт, -Ата широко улыбнулась,- ему было бы очень полезно пообщаться с теми, кто прошел через киберпсихоз. Позволите?
Затем Ата кивнула на Профессора:
- А этот случай очень уникальный и сложный. Представьте себе - он жертва эксперимента над самим собой. По виду не скажешь, но внутри него настоящая каша. Такому можно только посочувствовать.
Ата печально покачала головой, провожая взглядом Профессора, но обернувшись к главе, вновь улыбнулась:
- Скажите, испытываете ли вы нужду в материалах, провианте или средствах? Мы могли бы договориться о материальной поддержке или пока находимся здесь помочь вам физически? Мальчики у нас рукастые, так же в команде имеется квалифицированный медик и технический инженер. Мне бы очень хотелось поддержать это место и ваше благое дело
- Наш здоровяк Зиг, не смотря на свою совместимость, все же склонен впадать в ярость, которую очень сложно обуздать, но вы не переживайте, Глава, я смогу погасить любой конфликт, -Ата широко улыбнулась,- ему было бы очень полезно пообщаться с теми, кто прошел через киберпсихоз. Позволите?
- А этот случай очень уникальный и сложный. Представьте себе - он жертва эксперимента над самим собой. По виду не скажешь, но внутри него настоящая каша. Такому можно только посочувствовать.
Ата печально покачала головой, провожая взглядом Профессора, но обернувшись к главе, вновь улыбнулась:
- Скажите, испытываете ли вы нужду в материалах, провианте или средствах? Мы могли бы договориться о материальной поддержке или пока находимся здесь помочь вам физически? Мальчики у нас рукастые, так же в команде имеется квалифицированный медик и технический инженер. Мне бы очень хотелось поддержать это место и ваше благое дело
ЛБ, пистолет, швейцарский нож, шокер, кастеты, набор дознавателя, винтовка, щит костелома, умный автомат
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Для новой надо идеи, но таковых нету.. почти нету
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Ив Мартен Картеги
Представившись Главе, профессор отправился на кухню. На сытый желудок думается легче, рассудил он.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Барден 'Домино' Хадамард
- Posts in topic: 51
Широкие покрытые шерстью уши, очень длинные руки которые заканчивались когтями, несоразмерный для лица нос... Барден сначала решил, что попал в стаю оборотней и чуть было не воскликнул: "Так вы существуете?!!", но вовремя прикусил язык.
— Живут в ожидании психического взрыва и сами прекрасно это понимают. Профессор, неужели и от этого нет лекарства? Хотя бы тормозящего неизбежное? — Домино был сражён стремлением поселенцев быть милосердными, не ожесточаться друг на друга. Мужчина направился к центру площади.
— Живут в ожидании психического взрыва и сами прекрасно это понимают. Профессор, неужели и от этого нет лекарства? Хотя бы тормозящего неизбежное? — Домино был сражён стремлением поселенцев быть милосердными, не ожесточаться друг на друга. Мужчина направился к центру площади.
СБ, плазменная снайперская винтовка, метательные ножи, пистолет с глушителем, меч джедая (подделка)
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Жду Пандору-2 и новую игру от Вереск
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Эйкс 'Трикстер' Айронвейл
- Posts in topic: 59
Молчаливый Эйкс, покрутив головой по сторонам, начал движение в сторону морозильной камеры.
ТБ (архаичная кольчуга), энергонож, пистолет, автомат. Две катаны.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Но был вовремя остановлен Рене.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑25 фев 2024, 10:46 Молчаливый Эйкс, покрутив головой по сторонам, начал движение в сторону морозильной камеры.
- Лучше никуда не ходить без предварительного знакомства с главой.
Рене подошла к мохнатоухому и кратко представилась:
- Я с Профессором. Охраняю его... от него самого.
ТБ, два бластера, два ножа, наручники, стальной трос 10 м. Плазменный бластер, Катаны
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- А нет, видимо, я снова перестаралась. - Рене извинительно кивнула Эйксу, поблагодарила Ату за то, что "ты как всегда замечательно выглядишь", подумала о чём-то и пошла на склад.
Последний раз редактировалось Рене 25 фев 2024, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
ТБ, два бластера, два ножа, наручники, стальной трос 10 м. Плазменный бластер, Катаны
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
— А что, нужно личное представление? — удивился Барден. — Я ждал, когда Ата расскажет Главе поселения о нашей группе. Дождался и почесал... Мне больше некуда идти, я не любопытный и не люблю всюду совать свой нос.
СБ, плазменная снайперская винтовка, метательные ножи, пистолет с глушителем, меч джедая (подделка)
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Не обращайте внимания... я думала, тут всё строже. Ошиблась. Забудем... об этом.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑25 фев 2024, 10:59 — А что, нужно личное представление? — удивился Барден. — Я ждал, когда Ата расскажет Главе поселения о нашей группе. Дождался и почесал... Мне больше некуда идти, я не любопытный и не люблю всюду совать свой нос.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Да, я Зиг, - подтвердил пират, приветственно кивая главе общины, - или Хаммер. Могу помочь, я сильный и выносливый, а еще красавчик и душа компании, хэх. Ну, компании пиратов конечно.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑25 фев 2024, 10:26 Ата указала снала на Зига:
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Жерар Брюль
- Конечно, мы примем новых членов в общину, если они захотят остаться, а пока вы можете осмотреться - кивнул Глава.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑25 фев 2024, 10:26 - Мисс Дан это я, - Ата приветственно помахала рукой, - выступаю в роли куратора нашей группы. Понимаете, мы не смогли пройти мимо вашего приюта, поскольку ищем встречи с одним человеком, но в тоже время переживаем за состояние наших товарищей. Понимаете?
- И если уж мы заговорили о помощи... Глава сделал заминку сомневаясь, затем решился - да, нам нужны припасы ,медикаменты, простая утварь для жизни, перец вот заканчивается, финансирования у нас как такового нет но это все мелочи о которых можно поговорить позже. Я вижу вы имеет навык переговоров а среди ваших друхей я вижу несколько квалифицированных специалистов. Поэтому я прошу вас...расследовать убийство.
Глава откашлялся.
- Убийство для Приюта не новость. Несколько раз в год нам приходится убивать наших братьев или сестёр ,которые сходят с ума и становятся опасными. Так же часто, или чаще - происходят самоубийства. Один раз была драка повлекшая смерть одного из участников. Но в последние 12 месяцев было совершено несколько убийств, и мы не смогли найти виновного. Совсем недавно, на днях ,погибло трое наших братьев и сестёр. И так как посторонних здесь не было уже несколько месяцев ,убийца может быть только местный.
Я попрошу вас осмотреть тела, они в морозильной камере, а так же поговорить с братьями и сестрами ,но по возможности деликатно. Не забывайте, что на них давит приближающееся безумие. Не стоит их провоцировать лишний раз.
Я предупрежу всех в Приюте, что вы ведете свою деятельность с моего одобрения.
Полечено задание: найти убийцы в Приюте.
- Эм, я Эйкс, занимаюсь всяким... Сейчас собираю легенды, обычаи, ритуалы и неожиданные события
, - представился, раз уж его туда притащила Рене.
, - представился, раз уж его туда притащила Рене.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Аталанта «Ата» Данн
- Эйкс, вот тебе и неожиданное событие в копилку, -Ата скрестила руки на груди, услышанное от главы ее явно не радовало,- убийство значит.. Зиг, я могу попросить тебя о сопровождении? Ники! Идём в морозильную камеру. Оценишь ранения.
ЛБ, пистолет, швейцарский нож, шокер, кастеты, набор дознавателя, винтовка, щит костелома, умный автомат
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Конечно. Идем в морозилку? Или в жилой модуль, чтобы поговорить с местными?Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑25 фев 2024, 11:11 - Эйкс, вот тебе и неожиданное событие в копилку, -Ата скрестила руки на груди, услышанное от главы ее явно не радовало,- убийство значит.. Зиг, я могу попросить тебя о сопровождении? Ники! Идём в морозильную камеру. Оценишь ранения.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- Мисс Данн просто не терпится от меня избавиться, - Профессора даже немного это забавило, - поиски убийц исключительно после завтрака, требуется так сказать... хм... заморить червячка!Жерар Брюль писал(а): ↑25 фев 2024, 11:05 - Конечно, мы примем новых членов в общину, если они захотят остаться, а пока вы можете осмотреться - кивнул Глава.
Профессор рассказал кухонным работникам о пользе первого приема пищи, о новых разработках молекулярной кухне и продуктах повышающих давление, с любопытством рассматривая все: обстановку, еду, утварь.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Жерар Брюль
Теперь вы можете общаться с ключевыми обитателями локаций и задавать им стандартные вопросы навроде: знал ли убитых, кто по твоему убил, кто ты сам, чем занимаешься, почему сюда попал...и т.д. на разных членов отряда некоторые жители будут реагировать по-разному.
- ООО, новое лицо! - загудел Повар.
- Кофе? Завтрак?
Там стоял и терпеливо смотрел на вас Глава Общины а еще махал метлой уборщик.
Перед Эйксом лежали двое мужчин и одна женщина, у всех на телах безобразные рваные раны.
Бладлет пошла на склад, но ее вежливо остановила девушка в свободном плаще и капюшоне. Присмотревшись, Бладлет разглядела по капюшоном рыжие лисьи ушки. А еще, девушка хоть и скрывала свою фигуру и лицо - была очень красивой
- Извините, но посторонним на склад доступ запрещен - сказала девушка мягким приятным голосом, потом как-будто спохватилась
- Я комендант.
На кухне властвовал здоровенный пузатый мужик с полностью закрытым лицом. Кроме двух обычных, у него были две механические руки, из которых периодически выдвигались тесаки ножи пилы вилки ложки а один раз -солонка. С помощью механических рук Повар подбрасывал блинчики сразу на 2х сковородках.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑25 фев 2024, 10:27 Представившись Главе, профессор отправился на кухню. На сытый желудок думается легче, рассудил он.
- ООО, новое лицо! - загудел Повар.
- Кофе? Завтрак?
В центре Приюта сейчас было малолюдно (впрочем, во всем Приюте всегда малолюдно)
Там стоял и терпеливо смотрел на вас Глава Общины а еще махал метлой уборщик.
В морозилке Эйкс обнаружил три трупа. Видно было, что лежат они тут уже несколько дней. Какие-либо отпечатки искать не было смысла, да и вряд ли местные настолько тупые, что не просканировали объекты.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑25 фев 2024, 10:46 Молчаливый Эйкс, покрутив головой по сторонам, начал движение в сторону морозильной камеры.
Перед Эйксом лежали двое мужчин и одна женщина, у всех на телах безобразные рваные раны.
Бладлет пошла на склад, но ее вежливо остановила девушка в свободном плаще и капюшоне. Присмотревшись, Бладлет разглядела по капюшоном рыжие лисьи ушки. А еще, девушка хоть и скрывала свою фигуру и лицо - была очень красивой
- Извините, но посторонним на склад доступ запрещен - сказала девушка мягким приятным голосом, потом как-будто спохватилась
- Я комендант.
- Аталанта «Ата» Данн
- После оценки ранений, можно деликатно поговорить с местными. Я могу пронаблюдать за их психическим состоянием и если кто-то захочет напасть или начнет врать, я сообщу остальным. Если Ники сопроводят до камеры, например Эйкс, то я буду спокойна. По одиночке нам лучше не ходить, -Ата взяла Зига под руку,- а с тобой я чувствую себя в безопасности. Идём в жилой модуль
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Ив Мартен Картеги
- Вы мой бог! - воскликнул профессор, - Кофе! В большой чашке! Вот в такой! - Ив раздвинул руки на полметра, - и завтрак, выглядит отлично! А что у вас тут за убийства, расскажете? На аппетит не повлияет.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Понимаю. Рада встрече, - Рене протянула коменданту руку для рукопожатия и добавила, - если вас такое не смущает... это моя привычка. Вы комендант, это вы отвечаете здесь за порядок? Глава вашей общины попросил нас... как третейских судей, расследовать убийства, которые у вас здесь происходят. Вы можете что-нибудь рассказать об этом?
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Ты просто боишься, что я тут с кем-то подерусь, - хохотнул Зиг. - Кстати, ты хорошо придумала: типа ищем как мне помочь. Общая беда, все дела - это может расположить их к более открытому диалогу.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑25 фев 2024, 11:24 Ата взяла Зига под руку,- а с тобой я чувствую себя в безопасности. Идём в жилой модуль
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
— Вы уверены, что убийца кто-то среди ваших? — решился спросить у Главы общины Барден. — Не чужак, корабль которого вы могли не заметить, не зверь, не кто-то из других поселений? Ваши все живут семьями или есть одиночки?
Последний раз редактировалось Барден 'Домино' Хадамард 25 фев 2024, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Жерар Брюль
Тереза прошла в морозильную камеру и начала осмотр. Через какое-то время она вынесла вердикт.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑25 фев 2024, 11:11 - Эйкс, вот тебе и неожиданное событие в копилку, -Ата скрестила руки на груди, услышанное от главы ее явно не радовало,- убийство значит.. Зиг, я могу попросить тебя о сопровождении? Ники! Идём в морозильную камеру. Оценишь ранения.
- Интересно, но под рваными ранами я нашла другие, колото-полосные. Они и послужили причиной смерти. Рваные раны были нанесены поверх них, через какое-то время. Еще одно - у обоих мужчин выжжены нос и гортань каким-то крайне острым химическим веществом. И еще...Тереза запнулась - я знала эту женщину, она была одной из лидеров республиканской армии во время первой войны, мы немного дружили. Уже под конец войны ее атаковал имперский псионик и она попала в клинику, но так до конца не восстановилась а потом исчезла. Вот куда она делась.
В жилом модуле было трое человек.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑25 фев 2024, 11:24 - -Ата взяла Зига под руку,- а с тобой я чувствую себя в безопасности. Идём в жилой модуль
Огромный кибермодифицированный мужик которого Хаммер узнал бывший пират Гладиатор
Здоровенный мужик похожий на медведя
Щуплый мужчина похожий на ящерицу.
-ООО ХАММЕР СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ!! - заорал бывший пират, Я "КОСТЕЛОМ", ПОМНИШЬ МЕНЯ?! - Затем пират спохватился и продолжил на пол тона ниже.
- Но сейчас я не КОСТЕЛОМ а ээээ...охранник. Зови меня охранник. И ты чего тут ДА ЕЩЕ С ТАКОЙ КРАСИВОЙ ЦЫПОЙ кхм кхм, я имею ввиду...ты к нам на постановку, да? И до тебя добрался недуг? Ты не унывай, тут не все так плохо, живем потихоньку, пиво я вот сам научился варить, кислятина конечно, моча мочой, но мы то с тобой что только не пили, а?!
- Жерар Брюль
Повар видимо любил свою работу и быстренько собрал Профессору яичницу с кофе.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑25 фев 2024, 11:25- Вы мой бог! - воскликнул профессор, - Кофе! В большой чашке! Вот в такой! - Ив раздвинул руки на полметра, - и завтрак, выглядит отлично! А что у вас тут за убийства, расскажете? На аппетит не повлияет.
Попробовав блюдо Профессор слегка покраснел и выпил всю чашку кофе залпом. Блюдо было невероятно острым.
- Убийства... -повар тяжело вздохнул через маску.
- Да, убили троих, на днях. Страшные раны нанесли, сам в морозильник их нес. У нас такие особые ребята живут, что каждый второй мог так зверствовать, не поймешь кто сделал.
- Аталанта «Ата» Данн
- Колото полосные раны, могут быть от ножей.. а выжженная гортань.. оу, уж не Кел-Итинский перец? -Ата выслушала Ники и перевела взгляд на нового знакомого,- мне очень приятно познакомится с другом Хаммера. Вы охраняете покой общины, а Зиг охраняет мой, хах. Скажите, что вы можете сказать о поваре?
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Костелом! - обрадовался знакомому Зиг. - Какая встреча! Конечно помню! Вот ты куда пропал. Охранник, значит! Это Ата, - с гордой улыбкой представил он девушку. - Не просто красотка, а еще и умница. Ты это, поумерь свой пыл, она со мной.Огромный кибермодифицированный мужик которого Хаммер узнал бывший пират Гладиатор
- Ты расскажи, как ты тут вообще? Говорят, тут какие-то убийства. Я сам не без этого греха, но вроде здесь дело не чисто, не простая драка, да?
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Жерар Брюль
Комендант пожала Рен руку. Ее пульс участился, но сложно было сказать, произошло это из-за встречи, из- за вопроса Рене, или из-за рукопожатия, а может, Рене ей приглянулась.Рене писал(а): ↑25 фев 2024, 11:34 - Понимаю. Рада встрече, - Рене протянула коменданту руку для рукопожатия и добавила, - если вас такое не смущает... это моя привычка. Вы комендант, это вы отвечаете здесь за порядок? Глава вашей общины попросил нас... как третейских судей, расследовать убийства, которые у вас здесь происходят. Вы можете что-нибудь рассказать об этом?
- Я комендант и отвечаю за порядок - согласно кивнула девушка.
- Он попросил. Он попросил. - девушка как-будто о чем-то задумалась.
- Точно он сам попросил? Вы его друзья?
- Я знаю что 2 дня назад утром наш охотник обнаружил у Озера три трупа. Озеро рядом с поселком, а значит либо мы все тут оглохли ночью либо их убили бесшумно.
- Определенно кто-то из наших -другие варианты отпадают - развел руками ГлаваБарден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑25 фев 2024, 11:40 — Вы уверены, что убийца кто-то среди ваших? — решился спросить у Главы общины Барден. — Не чужак, корабль которого вы могли не заметить, не зверь, не кто-то из других поселений? Ваши все живут семьями или есть одиночки?
- В основном одиночки, но трое убитых жили...шведской семьей ,назовем это так. Их устраивало и нас устраивало, тут никто не боращает внимание на такие вещи. Пары собираются и распадаются, слишком сложный характер, сложно привязываться, многое сложно. Еще и женщин у нас гораздо меньше, чем мужчин. Правда в последний месяц мужчины кажется бросили интенданта (это мертвая женщина) ради коменданта, заведующей склада. Без ревности не обошлось, но вроде конфликт разрешили миром.
— О, как! Ревность мощное разрушительное чувство, но там такие раны,.. — Барден решил подождать, когда Глава уйдёт по своим делам, и уже потом наедине пообщался с уборщиком.
— Много работы? — поинтересовался он у работника с метлой. — Мне бы понравилось быть уборщиком. Работа на свежем воздухе, всех видишь, многое слышишь. Машешь метлой и мечтаешь...
— Много работы? — поинтересовался он у работника с метлой. — Мне бы понравилось быть уборщиком. Работа на свежем воздухе, всех видишь, многое слышишь. Машешь метлой и мечтаешь...
Последний раз редактировалось Барден 'Домино' Хадамард 25 фев 2024, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Трикстер попробовал примерно определить возраст жертв.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Чтобы отвечать за порядок в таком месте нужно обладать достаточной силой. Вы обладаете силой? - спросила Рене, словно заигрывая.Жерар Брюль писал(а): ↑25 фев 2024, 12:02 Комендант пожала Рен руку. Ее пульс участился, но сложно было сказать, произошло это из-за встречи, из- за вопроса Рене, или из-за рукопожатия, а может, Рене ей приглянулась.
- Я знаю что 2 дня назад утром наш охотник обнаружил у Озера три трупа. Озеро рядом с поселком, а значит либо мы все тут оглохли ночью либо их убили бесшумно.
- Да, мы бы не стали навязывать свою помощь. В вашей колонии есть некоторые, кто знаком с членами моего отряда.
- Убить бесшумно троих людей. Уверена, просто так не получится. Вы знаете что-нибудь об их способностях? Импланты? ПСИ?
Рене пересказала группе содержание разговора с Комендантом и спросила, что узнали остальные.
Последний раз редактировалось Рене 25 фев 2024, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Этот, похожий на медведя, возможно охотник, что нашел тела у озера, - шепнул Зиг Ате.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- Как минимум он тут есть, - откашлявшись, пояснил Ив. - Друг, где такой забористый перец берете? Кстати, у вас его ещё много?Жерар Брюль писал(а): ↑25 фев 2024, 11:49 Попробовав блюдо Профессор слегка покраснел и выпил всю чашку кофе залпом. Блюдо было невероятно острым.
Ещё профессору хотелось узнать кто ещё имеет доступ к запасам кухни и мог незаметно умыкнуть острую дрянь. В то, что повар убийца как в плохом романе, Картеги не верилось.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Жерар Брюль
Охранник задумался.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑25 фев 2024, 11:56 - Колото полосные раны, могут быть от ножей.. а выжженная гортань.. оу, уж не Кел-Итинский перец? -Ата выслушала Ники и перевела взгляд на нового знакомого,- мне очень приятно познакомится с другом Хаммера. Вы охраняете покой общины, а Зиг охраняет мой, хах. Скажите, что вы можете сказать о поваре?
- Ну, нормальный мужик. Лицо не показывает никому. Не знаю почему. Мы тут не спрашиваем о таких вещах. Раньше говорят работал на мафию, был захвачен в рабство во время каких-то мафиозных разборок, там ему насильно вживили эти 2 руки с кучей приблуд. Он работал на враждебную мафию несколько лет, потом улучил момент ,зарезал охранников и сбежал. К нам попал пару лет назад, сразу изъявил желание быть поваром. Готовит неплохо, только любит этот чертов перец добавлять в любое блюдо, говорит - чтоб паразитов не было. Может и прав..
Уборщик рывком обернулся. Выглядел он мягко говоря странно, алый плащ, набедренная повязка а метла приделана к древку архаичного боевого копья.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑25 фев 2024, 12:07 — О, как! Ревность мощное разрушительное чувство, но там такие раны,.. — Барден решил подождать, когда Глава уйдёт по своим делам, и уже потом наедине пообщался с уборщиком.
- КРИГ! Ты пугаешь Крига. Я Криг! Нет. Я Уборщик! Нет, я Криг - закричал на самого себя Криг, затем жалобно посмотрел на вас.
- Она там совсем одна! Иногда по ночам я смотрю на звезды и чувствую ее отчаяние и одиночество. Она зовет, но не меня..не меня..обещала взять меня в банду - Криг отвернулся и стал бубнить себе что-то под нос.
- Жерар Брюль
Люди среднего возраста. Возможно нужно просто спросить кто они у Главы общины а не играть в угадайку - Эйкс удивился мыслям которые непрошенными гостями посетили его головуЭйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑25 фев 2024, 12:08 Трикстер попробовал примерно определить возраст жертв.
Еще Эйкс подумал, что тот кто нанес раны должен был хорошо обращаться с холодным оружием.
- Жерар Брюль
Девушка покачала головойРене писал(а): ↑25 фев 2024, 12:13- Чтобы отвечать за порядок в таком месте нужно обладать достаточной силой. Вы обладаете силой? - спросила Рене, словно заигрывая.Жерар Брюль писал(а): ↑25 фев 2024, 12:02 Комендант пожала Рен руку. Ее пульс участился, но сложно было сказать, произошло это из-за встречи, из- за вопроса Рене, или из-за рукопожатия, а может, Рене ей приглянулась.
- Да, мы бы не стали навязывать свою помощь. В вашей колонии есть некоторые, кто знаком с членами моего отряда.
- Убить бесшумно троих людей. Уверена, просто так не получится. Вы знаете что-нибудь об их способностях? Импланты? ПСИ?
Рене пересказала группе содержание разговора с Комендантом и спросила, что узнали остальные.
- Я довольно сильна как любой...модификант - сказала девушка и ее голос слегка дрогнул.
- Лучше спросить о жертвах у Главы.
— Понимаю тебя, дружище! — попытался успокоить Крига Барден, поэтому говорил негромко и как можно мягче и спокойнее. — Раз ты о ней думаешь, то она не одинока. А кого она зовёт? Почему ты слышишь в её зове отчаяние? Как думаешь, как ей помочь?
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Жерар Брюль
- О, это Кел-Итинский перец, лучший сорт! Интендант заказывала специально для меня. А теперь она умерла, и не заказывает. Жаль он быстро заканчивается. Мне иногда кажется, что слишком быстро. Я даже стал держать перец в специальном бочонке с кодовым замком.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑25 фев 2024, 12:28- Как минимум он тут есть, - откашлявшись, пояснил Ив. - Друг, где такой забористый перец берете? Кстати, у вас его ещё много?Жерар Брюль писал(а): ↑25 фев 2024, 11:49 Попробовав блюдо Профессор слегка покраснел и выпил всю чашку кофе залпом. Блюдо было невероятно острым.
Ещё профессору хотелось узнать кто ещё имеет доступ к запасам кухни и мог незаметно умыкнуть острую дрянь. В то, что повар убийца как в плохом романе, Картеги не верилось.
Профессор внимательно осмотрел кухню и нашел запасы перца в бочонке. По всем признакам бочонок недавно вскрывали силой (успех восприятия)
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Костелом... Эмм, Охранник, представь нас своим друзьям, - Зиг указал на человека-медведя и человека-ящерицу и, как мог, дружелюбно им улыбнулся.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- А вы тут всегда один? - удивился профессор, - всю обитель кормите, а никто даже посуду мыть не помогает?Жерар Брюль писал(а): ↑25 фев 2024, 12:46 Профессор внимательно осмотрел кухню и нашел запасы перца в бочонке. По всем признакам бочонок недавно вскрывали силой (успех восприятия)
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Это всё тлетворное влияние профессора на мою мозговую активность, - пришёл к неутешительным выводам Эйкс по умным мыслям.
Затем он направился к главе. Стоило выяснить- жертвы погибли в один день или с каким-то интервалом, и знал ли кто-то из них о гибели другого. Может быть подозревали кого-то.
Затем он направился к главе. Стоило выяснить- жертвы погибли в один день или с каким-то интервалом, и знал ли кто-то из них о гибели другого. Может быть подозревали кого-то.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
- Я бы ещё на ваши филейные части тростью повлиял, - оповестил профессор, - за то, что не цените с каким уникальнейшим человеком вам довелось встретиться, с каким светочем науки и гением, неблагодарный мальчишка! О самих жертвах тоже расспросите хорошенько.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑25 фев 2024, 12:50 - Это всё тлетворное влияние профессора на мою мозговую активность, - пришёл к неутешительным выводам Эйкс по умным мыслям.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Жерар Брюль
Криг кажется успокоился.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑25 фев 2024, 12:43 — Понимаю тебя, дружище! — попытался успокоить Крига Барден, поэтому говорил негромко и как можно мягче и спокойнее. — Раз ты о ней думаешь, то она не одинока. А кого она зовёт? Почему ты слышишь в её зове отчаяние? Как думаешь, как ей помочь?
- Хоть кого-то. Она зовет хоть кого-то. Она отчаялась потому что не может решить, что ей делать. В ее руках слишком много. Непосильнооо много! Ответсвенность...Помочь..помочь ей сделать выбор. Утешить ее одиночество. Разделить с ней ночь в тоскливом Ноябре. Больше ничего не нужно.
Криг-уборщик снова начал подметать улицу, кажется этот участок он подметал в 3 раз а все остальные -еще нет.
- Обещала взять в банду..сказала, сделаем тебе Криг, твердый лоб, будешь им стены хранилищ банковских пробивать, а мы будем грабить. А я поверил. - бормотал Криг снова не видя никого и ничего.
— Кто-нибудь видел тут детей? — тихо спросил Барден в коммутирующее устройство. — Там, где кипят любовные страсти, должны и дети рождаться.
— Так её тут нет? Она осталась там, далеко? — задал он вопрос Кригу.
Последний раз редактировалось Барден 'Домино' Хадамард 25 фев 2024, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ценю-ценю, но на паразитов потом проверюсь. А то мало ли, очередной обман и потом из меня кааак вылезет какая-нибудь симпатичная дрянь с зубками, - фыркнул Эйкс. - Расспрошу-расспрошу, но всё по очереди. Кстати, посмотрите за поведением. Наверное убийца должен как-то нервничать. А может быть потерять память, или стереть её самому себе. Ну или самой. А, и не забывайте, что исполнитель не всегда равен закачику. Кто-то мог взломать, взять контроль, запсиить... Да всё, что угодно, вот.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑25 фев 2024, 12:56 - Я бы ещё на ваши филейные части тростью повлиял, - оповестил профессор, - за то, что не цените с каким уникальнейшим человеком вам довелось встретиться, с каким светочем науки и гением, неблагодарный мальчишка! О самих жертвах тоже расспросите хорошенько.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
— Кто-то сжёг гортани перцем, а потом убил жертвы колящим предметом, чтобы не орали от боли. А кто-то другой решил скрыть следы преступления под рваными ранами. Похоже, что было именно так.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑25 фев 2024, 13:02 ...Кстати, посмотрите за поведением. Наверное убийца должен как-то нервничать. А может быть потерять память, или стереть её самому себе. Ну или самой. А, и не забывайте, что исполнитель не всегда равен закачику. Кто-то мог взломать, взять контроль, запсиить... Да всё, что угодно, вот.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Увидев, что девушка явно уходит в отказняк и депресняк, Рене подумала, что им тут живётся скучно и решила рассказать пару интересных новостей о том, что происходит в галактике про войну и нового императора. Ей всегда нравились лисы, а тут такое, просто уйти она не могла. Спросила, может нужно будет передать кому-то весточку во внешний мир. Заодно спросила, знает ли девушка что-нибудь о заброшенном храме.
Выслушав ответ пошла на хитрость:
- Я слышала проходя мимо, будто ребёнок плакал, - Рене достала из кармана конфету. - Можешь отдать ему или любому при встрече. А хочешь сама съешь. Наша Лидер щедрая душа - предложила вашему главе небольшую материальную помощь.
- Я слышала проходя мимо, будто ребёнок плакал, - Рене достала из кармана конфету. - Можешь отдать ему или любому при встрече. А хочешь сама съешь. Наша Лидер щедрая душа - предложила вашему главе небольшую материальную помощь.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
Зиг слышал чужие разговоры по общей связи, что-то крутилось в его голове, какое-то воспоминание или история, но он никак не мог ухватить суть:Она зовет хоть кого-то. Она отчаялась потому что не может решить, что ей делать. В ее руках слишком много. Непосильнооо много! Ответсвенность...Помочь..помочь ей сделать выбор. Утешить ее одиночество. Разделить с ней ночь в тоскливом Ноябре. Больше ничего не нужно.
- Ноябрь, Новембер, Нова и химера..., - пробормотал он. А потом отвлекся на разговор с Охранником и забыл.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Аталанта «Ата» Данн
Тихо в коммуникатор:
- уверены что это не проделки нашей парочки? Муж защищал свою жену и все такое... -затем Ата с благодарностью посмотрела на Зига,- да, спасибо Охранник, если вы представите нас своим товарищам, это было бы славно. Иии можно узнать, как давно вы попали сюда и каким оружием владели в прошлой жизни? Те трое были новенькими или тоже здесь давно?
- уверены что это не проделки нашей парочки? Муж защищал свою жену и все такое... -затем Ата с благодарностью посмотрела на Зига,- да, спасибо Охранник, если вы представите нас своим товарищам, это было бы славно. Иии можно узнать, как давно вы попали сюда и каким оружием владели в прошлой жизни? Те трое были новенькими или тоже здесь давно?
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Жерар Брюль
- Без проблем, дружище!Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑25 фев 2024, 12:47 - Костелом... Эмм, Охранник, представь нас своим друзьям, - Зиг указал на человека-медведя и человека-ящерицу и, как мог, дружелюбно им улыбнулся.
- Вот этот вот мохнатка - Гризли, боевой имперский модификант. Страшный тип в ближнем бою ,глянь на когти, но и с винтовкой отлично обращается. Охранник подмигнул и театральным шепотом добавил - он дезертировал вместе с другом , которого недавно грохнули. Он наш охотник и он нашел тела.
- Много болтаешь, Пустозвон - проворчал охотник
- Я КОСТЕЛОМ! - заорал охранник а охотник лишь фыркнул.
- А это наш Фермер. Республиканский модификант. Отлично маскируется и катаной владеет отменено
Человек-рептилия поднял руку в знак приветствия.
- Он нам показывал как-то. Хах, я бы тоже показал пару приемов, но гаше оружие всегда заперто на складе, ну вы понимаете почему - сказал охранник чуть виноватым тоном
- Как же! У нас очередь! Посуда моет каждый день новый человек! Никто не отвертится, даже Глава моет в назначенный ему день! Да и кухня открыта постоянно, даже ночью, у нас многие любят перекусить.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑25 фев 2024, 12:48- А вы тут всегда один? - удивился профессор, - всю обитель кормите, а никто даже посуду мыть не помогает?Жерар Брюль писал(а): ↑25 фев 2024, 12:46 Профессор внимательно осмотрел кухню и нашел запасы перца в бочонке. По всем признакам бочонок недавно вскрывали силой (успех восприятия)
Они погибли все втроем, одновременно. Охотник нашел их тела рядомЭйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑25 фев 2024, 12:50 - Это всё тлетворное влияние профессора на мою мозговую активность, - пришёл к неутешительным выводам Эйкс по умным мыслям.
На счет личности жертв
Первый это бывший имперский солдат-модификант Носорог, дезертир, сбежал из имперских войск вместе с нашим охотником, тоже модификантом, Гризли. Их какой-то Полковник отправил в самоубийственную атаку, звёздочку очередную хотел наверное. Он работал у нас грузчиком,с охотником они дружили.
Погибшая женщина - наш интендант, мы с ней вместе основали эту колонию. Герой гражданской войны, республиканка. У нас были тесные отношения, но потом она..хм. ушла от меня- неловко закончил Глава.
Третий мужчина - крупная шишка, был помощником имперского Наместника. У него развивалась Гиостима, он ударился в религию, культ крови или какая-то такая лабуда, в результате ритуально зарезал свою секретаршу и сбежал. Я не хотел его принимать, но Интендант меня уговорила, сказала - всем нужно давать второй шанс. И тут он вел себя приемлемо. Задирал нос конечно, но был безобиден. Болезнь его довольно быстро прогрессировала.
— Нова? Да, похоже. Я слышал её историю, она тоже то ли интернатская, то ли вообще сирота. И банду из таких же, как сама, набирала в детском возрасте. Сходится! Только при чём тут она?
— Гиостима?.. — услышал в коммутаторе Барден. Он сразу помрачнел и сник.
— Гиостима?.. — услышал в коммутаторе Барден. Он сразу помрачнел и сник.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Жерар Брюль
Криг кивнул.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑25 фев 2024, 13:01 — Кто-нибудь видел тут детей? — тихо спросил Барден в коммутирующее устройство. — Там, где кипят любовные страсти, должны и дети рождаться.
- Далеко.
Но вдруг посмотрел на Барден полностью осмысленным взглядом.
- Далеко, но не очень. Тут рядом планета Салем., а за ним начинаются владения Ящеров, куда она улетела. Даже у Тихой Гавани бывают появляются корабли ее новых... подданных.
- Уж не наш ли Полковник? Вот это было бы сов-падение.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Одновременно погибли? Мне кажется, что такое в одиночку-то не провернуть. Ну, можно конечно, оглушить и притащить всех в одно место, а потом вот это всё устроить. Но это рисковано. Похоже на "убийцы все", но тогда не было бы расследования. Мда.
- Нет ли у вас камер или других электронных приблуд? - спросил парень у главы. - Желательно в районе кухни.
- Нет ли у вас камер или других электронных приблуд? - спросил парень у главы. - Желательно в районе кухни.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- А как вы думаете, - обратился Зиг к новым и старому знакомым, - кто мог бы убить этих троих? И почему?
Потом Хаммер посмотрел на Ату:
- Не хочешь потом прогуляться и посмотреть озеро? - предложил он.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Ставлю на то, что убили Ящер - катаной, Медведь - после разодрал, а сообщником у них Лиса, выдавшая оружие со склада. - эти слова Рене предпочла послать смс, продолжая мило улыбаться стоящей напротив девушке, - А ещё надо узнать у них по расписанию, кто дежурил на кухне в день убийства. - Ещё... я теперь думаю, что она была удивлена, когда я сказала, что нас попросили помочь.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑25 фев 2024, 13:34 - Одновременно погибли? Мне кажется, что такое в одиночку-то не провернуть. Ну, можно конечно, оглушить и притащить всех в одно место, а потом вот это всё устроить. Но это рисковано. Похоже на "убийцы все", но тогда не было бы расследования. Мда.
Последний раз редактировалось Рене 25 фев 2024, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Слушайте, - задал ещё один вопрос главе Эйкс. - У вас тут в последние дни, ну, после убийств, никто не мылся? Прямо мылся-мылся, целиком. Может даже с керосином.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
— Почему одному не провернуть? Насыпать в еду кучу перца, чтобы с одного глотка всё сжечь? Запросто! Только тогда лучше в питьё, иначе один заорёт, другие жрать не станут. Интересно, как тут с алкоголем дела обстоят? Вино почти одновременно заглотить можно. Но потом помощник понадобится, чтобы трупы перетащить. Вот только помощник не всегда виноват, иногда по дружбе прикрывают. Мёртвых всё равно не спасти.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Аталанта «Ата» Данн
- А вы знали что пастушьи собаки до сих пор используются на аграрных планетах вместо роботов, отличаются сообразительностью, энергичностью и безусловной преданностью хозяину и подопечным, готовы защищать овец до последней капли крови? -тихо шепнула Ата по общей связи,- вспомнила один фрагмент с галовизора.. Эйкс, ты ещё рядом с лидером? Поинтересуйся у него, владеет ли он холодным оружием? Так, на всякий случай
- Хочу, мне взять с собой купальник? -женщина игриво хихикнула,- думаю Охотник мог бы показать нам место, где нашли телаЗиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑25 фев 2024, 13:35
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
— Да, детка! Мне тоже показалось, что девушка была удивлена тем, что Глава нас сам попросил помочь в расследовании. Она либо знает, что он причастен, либо догадывается, либо просто не исключает этого. Глава мог либо убить, либо помочь в сокрытии улик. Сделал это в порыве, теперь раскаивается и мучается, а сам признаться не может.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Все ещё рядом, и мне кажется, что я ему скоро надоем. Ноооо, чего не сделаешь ради общего дела.
- Кхм, уважаемый Глава, у меня к вам личная просьба, не сочтите за труд. Я, по секрету вам скажу, что очень хочу произвести впечатление на одну девушку. Но она боевитая и сильная, сражается как лев, противников раскидывает как котят. Хотел бы удивить парой трюков с ножом, но у меня, кажется, руки не из того места растут... А без этого - вообще шансов нет. Может вы можете помочь? - Эйкс сделал несчастное выражение лица и неуклюже протянул главе свой энергонож.
- Кхм, уважаемый Глава, у меня к вам личная просьба, не сочтите за труд. Я, по секрету вам скажу, что очень хочу произвести впечатление на одну девушку. Но она боевитая и сильная, сражается как лев, противников раскидывает как котят. Хотел бы удивить парой трюков с ножом, но у меня, кажется, руки не из того места растут... А без этого - вообще шансов нет. Может вы можете помочь? - Эйкс сделал несчастное выражение лица и неуклюже протянул главе свой энергонож.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Рене думала, что такого быть не может, но возражать Бардену не стала.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑25 фев 2024, 13:47— Сделал это в порыве, теперь раскаивается и мучается, а сам признаться не может.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Присоединившись к активности остальных, Скай сходил навернуть кофе с бутербродами (или что дадут) на кухню и принялся сканировать пространство на предмет беспроводных сетей и прочей электроники.
- Жерар Брюль
- Да, есть храм неподалеку - комендант наморщила носикРене писал(а): ↑25 фев 2024, 13:10 Увидев, что девушка явно уходит в отказняк и депресняк, Рене подумала, что им тут живётся скучно и решила рассказать пару интересных новостей о том, что происходит в галактике про войну и нового императора. Ей всегда нравились лисы, а тут такое, просто уйти она не могла. Спросила, может нужно будет передать кому-то весточку во внешний мир. Заодно спросила, знает ли девушка что-нибудь о заброшенном храме.
- Ходила туда. Живописная архитектура. Статуя женщины просто неземной красоты - улыбнулась Комендант - но далеко, лучше лететь.
Комендант протянула руку за конфеткой но услышав при ребенка опустила, и кофета упала на пол.
- Тут нет детей. Половина из нас - бесплодны. Половина -не хочет детей. Родившейся здесь ребенок обречен стать сиротой.
- да, я тут давненько . Мой боевой топор! Он и сейчас со мной! Ну..на складе лежит.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑25 фев 2024, 13:15 Тихо в коммуникатор:
- Те трое тоже здесь давно.
- увы, ничего такого. да и зачем нам - развел руками главаЭйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑25 фев 2024, 13:34 - Одновременно погибли? Мне кажется, что такое в одиночку-то не провернуть. Ну, можно конечно, оглушить и притащить всех в одно место, а потом вот это всё устроить. Но это рисковано. Похоже на "убийцы все", но тогда не было бы расследования. Мда.
Трое переглянулись, затем охранник неуверенно сказалЗиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑25 фев 2024, 13:35 - А как вы думаете, - обратился Зиг к новым и старому знакомым, - кто мог бы убить этих троих? И почему?
- Незадолго до инцидента у грузчика (Носорог-модификант) были разногласия с лидером общины, а если учесть, что его возлюбленная интендант (которая умерла) ушла к грузчику...
- Он и убил - рявкнул охотник - он вам не сказал что он Пастушься гончая? А эти псы терпеть не могут, когда кто-то покидает стадо, которое они охраняют, и пытаются вернуть, всеми средствами!
Фермер Хамелион лишь пожал плечами.
- Я бы проверил повара. Видели бы вы как он режет бифштекс...на лету.
- Эм, ну, вообще сегодня вечером будет банный день, а вообще у нас естть есть озеро и душ -удивился глава - каждый сам следит за гигиеной, Фермеру, который с генами ящера вообще не особо нужно мыться, у него нет потовых желез, только грязь смыть.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑25 фев 2024, 13:41 - Слушайте, - задал ещё один вопрос главе Эйкс. - У вас тут в последние дни, ну, после убийств, никто не мылся? Прямо мылся-мылся, целиком. Может даже с керосином.
Рене подобрала конфету и вложила в руку девушки.
- Значит показалось. Благодарю за откровенность. Последний вопрос - чтобы осмотреть оружие на складе нужно разрешение вашего главы?
- Значит показалось. Благодарю за откровенность. Последний вопрос - чтобы осмотреть оружие на складе нужно разрешение вашего главы?
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- По запаху нельзя найти этот перец у кого-то? - задал вопрос Эйкс в коммутатор. - Если кто-то его спёр, то мне кажется, что запах должен где-то остаться, если этого кто-то не помылся.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Жерар Брюль
- С этим было негусто. Простейший кодовый замок стоял на складе.Какие-то личные гаджеты навроде галофонов.
Повар только рад был накормить кого-то и навалил Скаю порцию ароматной похлебки, вкусной, но желательно было запивать ее холодной водой
Глава явно пересилил себя чтобы взять нож.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑25 фев 2024, 13:50 - Все ещё рядом, и мне кажется, что я ему скоро надоем. Ноооо, чего не сделаешь ради общего дела.
- У меня генетическая антипатия к оружию. Да и для ближнего боя у меня есть... Глава не договорил и показал, как из подушечек на мохнатой руке вылезают острые когти.
- Драться с волками - хмыкнул Глава и отдал нож назад.
- Жерар Брюль
- верно
Комендант раскрыла фантик и откусила половинку острыми зубками, затем неожиданно плавно придвинулась к Рене и положила вторую половину конфеты ей в рот, затем мягко рассмеялась.
Рене мельком подумала, как приятно от девушки пахнет.
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- О, да! - воодушевился Зиг.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑25 фев 2024, 13:44
- Хочу, мне взять с собой купальник? -женщина игриво хихикнула,- думаю Охотник мог бы показать нам место, где нашли тела
- Охотник, а далеко до озера? Можешь нам показать, где ты нашел тела?
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
А ещё Рене подумала, какая та милаха.Жерар Брюль писал(а): ↑25 фев 2024, 14:42- верно
Комендант раскрыла фантик и откусила половинку острыми зубками, затем неожиданно плавно придвинулась к Рене и положила вторую половину конфеты ей в рот, затем мягко рассмеялась.
Рене мельком подумала, как приятно от девушки пахнет.
- Эйкс, хватит играть с ножами, запроси у главы разрешение на осмотр склада с оружием. Тут его подопечная бдит границу на замке. - говоря это так, чтобы девушка слышала, Рене подмигнула, дескать бдит ли?
После Рене мечтательно втянула воздух и сказала: Очаровательные у вас духи.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Я не играю, а занимаюсь ответственным делом, - возмутился парень. Но нож убрал, и запросил у главы разрешение осмотреть склад. Как минимум на две персоны. Заодно отвесил комплемент выдвижным когтям, предположив, что это достаточно удобно и их, в отличии от ножа - не потеряешь. Ещё походя поинтересовался, надо ли их стричь.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Узнаешь как соблазнять девушек. Конечно, это очень важно... для кого-угодно, но не для тебя.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑25 фев 2024, 14:58- Я не играю, а занимаюсь ответственным делом
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Аталанта «Ата» Данн
- Чтож, приятно было познакомиться, но прежде чем мы сходим на озеро, последний вопрос. Вы же трое не причастны к этим убийствам? -наблюдает реакцию на вопрос и настроение троицы, при ухудшении ситуации переводит вопрос в шутку.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Я узнавал как он пользуется оружем, - закатил глаза Эйкс, - Ата попросила. И какой смысл спрашивать об этом в лоб?
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Жерар Брюль
Глава передал разрешение на осмотр складаЭйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑25 фев 2024, 14:58- Я не играю, а занимаюсь ответственным делом, - возмутился парень. Но нож убрал, и запросил у главы разрешение осмотреть склад. Как минимум на две персоны. Заодно отвесил комплемент выдвижным когтям, предположив, что это достаточно удобно и их, в отличии от ножа - не потеряешь. Ещё походя поинтересовался, надо ли их стричь.
Охотник покачал головой.Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑25 фев 2024, 14:45- О, да! - воодушевился Зиг.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑25 фев 2024, 13:44
- Хочу, мне взять с собой купальник? -женщина игриво хихикнула,- думаю Охотник мог бы показать нам место, где нашли тела
- Охотник, а далеко до озера? Можешь нам показать, где ты нашел тела?
- В этом нет смысла. Вчера был дождь. Поверьте моему опыту, вы ничего не найдете
- конечно нет, Носорог, в смысле грузчик был нашим другом! - сказал ОхраннкАталанта «Ата» Данн писал(а): ↑25 фев 2024, 15:00 - Чтож, приятно было познакомиться, но прежде чем мы сходим на озеро, последний вопрос. Вы же трое не причастны к этим убийствам? -наблюдает реакцию на вопрос и настроение троицы, при ухудшении ситуации переводит вопрос в шутку.
- Да пошла ты - ответил охотник
Рептилия лишь покачал головой.
Ата получает информацию.
Кодовые замки, особенно на складах, Скай мог взломать за пару мгновений. Вот сейчас потестируем и этот.
Так же хакер присоединился к нескольким случайным личным гаджетам в надежде добыть какую-то информацию. А может быть даже прослушать сообщений. Чисто личные конечно не интересовали, а вот что-то, что касалось их компании, вполне могло пригодиться.
Так же хакер присоединился к нескольким случайным личным гаджетам в надежде добыть какую-то информацию. А может быть даже прослушать сообщений. Чисто личные конечно не интересовали, а вот что-то, что касалось их компании, вполне могло пригодиться.
- Идешь на склад со мной?Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑25 фев 2024, 15:06- Я узнавал как он пользуется оружем, - закатил глаза Эйкс, - Ата попросила. И какой смысл спрашивать об этом в лоб?
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
"Я тоже хочу на склад," - внезапно подумал профессор и присоединился к Рене.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Держи своё разрешение, Рене, - нарисовался рядом Трикстер. - Иду, конечно. Что же там такого, что просто не пускают. Ещё пару трупов, залежи юнитов или игла от жизни Изреаля в яйце? Нет, ставлю на злобного клона професора.
Последний раз редактировалось Эйкс 'Трикстер' Айронвейл 25 фев 2024, 15:24, всего редактировалось 2 раза.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Чертов обломщик! - возмутился Зиг, который уже настроился на Ату в купальнике и прочие радости. - А чë за ящеры с Салема? Часто они у вас тут бывают?Охотник покачал головой.
- В этом нет смысла. Вчера был дождь. Поверьте моему опыту, вы ничего не найдете
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Аталанта «Ата» Данн
- Так было нужно, прошу прощение за вопрос.
Ата отошла в сторонку и включила передатчик.
- После вопроса охотник испытал злость, охранник - негодование. Фермер не отреагировал. Совсем. Реакции честные, соврать они не пытались. Не думаю что причастны.
- После вопроса охотник испытал злость, охранник - негодование. Фермер не отреагировал. Совсем. Реакции честные, соврать они не пытались. Не думаю что причастны.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Ив Мартен Картеги
Профессору было трудно сосредоточится, но он был благодарен Зигу за эти вопросы. Картеги прислушивался к своему восприятию, проверяя личное оружие каждого жителя приюта.Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑25 фев 2024, 15:16
- Чертов обломщик! - возмутился Зиг, который уже настроился на Ату в купальнике и прочие радости. - А чë за ящеры с Салема? Часто они у вас тут бывают?
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- А вдруг у него пси-способность на закрытие эмоций? Как так, совсем никакой реакции? Разве так бывает? Почему ему все равно? - шепотом спросил Зиг.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑25 фев 2024, 15:17 - Так было нужно, прошу прощение за вопрос.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Ящер, холоднокровный убийца.Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑25 фев 2024, 15:20- А вдруг у него пси-способность на закрытие эмоций? Как так, совсем никакой реакции? Разве так бывает? Почему ему все равно? - шепотом спросил Зиг.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑25 фев 2024, 15:17 - Так было нужно, прошу прощение за вопрос.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- Аталанта, дорогая, а попросите с ними поговорить Терезу, а потом Ская. Чувствует мое сердце, результат будет.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑25 фев 2024, 15:17 - Так было нужно, прошу прощение за вопрос.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Жерар Брюль
Скай нашел много личной перписки. Из интересного.'Скай' писал(а): ↑25 фев 2024, 15:13 Кодовые замки, особенно на складах, Скай мог взломать за пару мгновений. Вот сейчас потестируем и этот.
Интендант состояла в любовных отношениях с 2мя погибшими мужчинами, но как показывала скупая переписка они без объяснения причин оба месяц назад ушли от нее к лисице-команданту. Глава общины так же пытался вернуть интенданта, но не добился успеха.
- Видели корабли. Разведывают, гады! Будем надеятся наша невзрачная планетка их не привлечет - проворчал охранникЗиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑25 фев 2024, 15:16- Чертов обломщик! - возмутился Зиг, который уже настроился на Ату в купальнике и прочие радости. - А чë за ящеры с Салема? Часто они у вас тут бывают?Охотник покачал головой.
Комендант получвшая разрешение Главы пустила вас на склад
Профессору было трудно сосредоточится, но он был благодарен Зигу за эти вопросы. Картеги прислушивался к своему восприятию, проверяя личное оружие каждого жителя приюта.
Профессор нашел личное оружие
У повара был пистолет -игольник
у Охранника топор и щит
У Фермера катана
У Дворника копье
У охотника Штурмовая имперская винтовка.
Бладлет определила, что топор охранника недавно был в крови, но его уже почистили.
Восприятие подсказывает Профессору что с оружием еще что-то не так. Возможно нужна чья-то экспертиза.
Рене сообщила совей собеседнице, что разрешение получено и соблюдая некоторую осторожность прошла на склад в сопровождении тех из группы, кто к ней присоединился.
- Ооо, сталю что съем собаку, если это не подстава Охранника. Думаю его топором изрубили тела после убийства.
- Ооо, сталю что съем собаку, если это не подстава Охранника. Думаю его топором изрубили тела после убийства.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Не, я не верю, что Костелом мог их порешить. Ну там стулом по спине, бутылкой по башке или нокаутировать насмерть в пьяной драке - это он мог бы. Или в ярости ссоры зарубить кого-то топором. А вот так, не. Его хотят подставить.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Аталанта «Ата» Данн
- Есть две тройки. Фермер, Охотник, Охранник и Лидер, Повар и Комендант. Уверены что дополнительная пара рук и рыжие волосы нам ни о чем не говорят? -Ата вздохнула,- впрочем, это лишь догадки. Пусть сначала Ники переговорит с троицей. Если Скай захочет он присоединиться к диалогу.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Если повар убил, не было смысла взламывать бочонок с перцем, точно так же как нет смысла держать в клетке детей, которые являются частью Роя.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑25 фев 2024, 15:35 - Есть две тройки. Фермер, Охотник, Охранник и Лидер, Повар и Комендант. Уверены что дополнительная пара рук и рыжие волосы нам ни о чем не говорят? -Ата вздохнула,- впрочем, это лишь догадки. Пусть сначала Ники переговорит с троицей. Если Скай захочет он присоединиться к диалогу.
Я думаю, что убила лиса, уж слишком она мне нравится.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Есть еще Дворник, - напомнил Зиг. - А дети были приманкой и ловушкой.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Для кого? - Рене закатила глаза. - Зачем приманка там, куда никто не должен попасть.Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑25 фев 2024, 15:40 - Есть еще Дворник, - напомнил Зиг. - А дети были приманкой и ловушкой.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Аталанта «Ата» Данн
- Скай, можешь глянуть на оружие?
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Ив Мартен Картеги
- И я не верю.Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑25 фев 2024, 15:32 - Не, я не верю, что Костелом мог их порешить. Ну там стулом по спине, бутылкой по башке или нокаутировать насмерть в пьяной драке - это он мог бы. Или в ярости ссоры зарубить кого-то топором. А вот так, не. Его хотят подставить.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Конечно. - Скай принялся изучать оружие.
- Ну не знаю, - задумался Эйкс. - Мне вот понравилась, когда мы заходили на склад. Она такая милая и искренняя, мне не кажется, что лиса - убийца. Вот совсем не кажется.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Скай кивнул, соглашаясь со словами Эйкса.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑25 фев 2024, 15:43 - Ну не знаю, - задумался Эйкс. - Мне вот понравилась, когда мы заходили на склад. Она такая милая и искренняя, мне не кажется, что лиса - убийца. Вот совсем не кажется.
- Конечно милая, милые всегда убивают. - Рене немного покраснела. - Уверена, она не со зла.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑25 фев 2024, 15:43 - Ну не знаю, - задумался Эйкс. - Мне вот понравилась, когда мы заходили на склад. Она такая милая и искренняя, мне не кажется, что лиса - убийца. Вот совсем не кажется.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Жерар Брюль
Скай без интереса ходил по складу, пока не увидел катану Фермера
- Ого! да это же NX -900,суперпрочный и гибкий сплав, можно насытить их электричеством, любую броню режут, такие катаны носят роботы ниндзя ,я как-то программировал такого робота. Только вот... Скай растерялся - такие катаны же всегда парные.
- Орудие убийства! Конфискуем, пришьём к делу и отдадим самому доверенному бойцу, который может использовать катаны. Мне.Жерар Брюль писал(а): ↑25 фев 2024, 15:47Скай без интереса ходил по складу, пока не увидел катану Фермера
- Ого! да это же NX -900,суперпрочный и гибкий сплав, можно насытить их электричеством, любую броню режут, такие катаны носят роботы ниндзя ,я как-то программировал такого робота. Только вот... Скай растерялся - такие катаны же всегда парные.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Аталанта «Ата» Данн
- Чтож, можем провести встречу между Скаем и Фермером. А я посмотрю на реакцию
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Откуда тебе знать? Ты вот нихрена не милая.
- Да еще и шмоточница, - хмыкнул Зиг. - Не треснет?
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Жерар Брюль
- Мне сдавали одну штуку - спокойно сказала Комендант и показала книгу учета в которой значилось "Катана Фермера, 1 шт"Рене писал(а): ↑25 фев 2024, 15:49- Орудие убийства! Конфискуем, пришьём к делу и отдадим самому доверенному бойцу, который может использовать катаны. Мне.Жерар Брюль писал(а): ↑25 фев 2024, 15:47Скай без интереса ходил по складу, пока не увидел катану Фермера
- Я не милая? - Рене с удивлением посмотрела на Зика. - Кто-нибудь... помогите девушке... грабят... среди белого дня.Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑25 фев 2024, 15:51- Откуда тебе знать? Ты вот нихрена не милая.- Да еще и шмоточница, - хмыкнул Зиг. - Не треснет?
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- А вторую он зажал и припрятал. Интересно, а почему он их убил? Ну у Главы был мотив - ревность. А у Фермера?Жерар Брюль писал(а): ↑25 фев 2024, 15:52 - Мне сдавали одну штуку - спокойно сказала Комендант и показала книгу учета в которой значилось "Катана Фермера, 1 шт"
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Роботы носят, а ты - не робот. Скоро будешь в металлодетекторах звенеть и за перевес придётся платить на кораблях.Рене писал(а): ↑25 фев 2024, 15:49- Орудие убийства! Конфискуем, пришьём к делу и отдадим самому доверенному бойцу, который может использовать катаны. Мне.Жерар Брюль писал(а): ↑25 фев 2024, 15:47Скай без интереса ходил по складу, пока не увидел катану Фермера
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
- А давайте спросим у него самого, - предложил профессор и насвистывая нехитрую мелодию отправился к Ящеру.Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑25 фев 2024, 15:55- А вторую он зажал и припрятал. Интересно, а почему он их убил? Ну у Главы был мотив - ревность. А у Фермера?Жерар Брюль писал(а): ↑25 фев 2024, 15:52 - Мне сдавали одну штуку - спокойно сказала Комендант и показала книгу учета в которой значилось "Катана Фермера, 1 шт"
- Здравствуйте! Мы нашли ваше оружие. Наш друг в полном восторге, но хотел бы увидеть полный комплект, - обратился он к фермеру в чешуе, - не подскажете, где увидеть вторую?
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
- А кто этих ящеров знает, -устало вздохнула,- можем предложить лидеру провести обыск, найдем окровавленную катану под подушкой у охранника и эта тройка опять под подозрением. Использовать два оружия сразу, ещё и перец.. чушь. Сначала их отравили, затем кололи и резали, а после разорвали раны когтями. Чувствую подставу
Ата, не выходившая из жилого модуля наблюдала за реакцией Ящера
Ата, не выходившая из жилого модуля наблюдала за реакцией Ящера
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Жерар Брюль
- потерял вторую, пока бежал на эту планету - не мигая сказал Фермер.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑25 фев 2024, 16:03- А давайте спросим у него самого, - предложил профессор и насвистывая нехитрую мелодию отправился к Ящеру.Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑25 фев 2024, 15:55- А вторую он зажал и припрятал. Интересно, а почему он их убил? Ну у Главы был мотив - ревность. А у Фермера?Жерар Брюль писал(а): ↑25 фев 2024, 15:52 - Мне сдавали одну штуку - спокойно сказала Комендант и показала книгу учета в которой значилось "Катана Фермера, 1 шт"
- Здравствуйте! Мы нашли ваше оружие. Наш друг в полном восторге, но хотел бы увидеть полный комплект, - обратился он к фермеру в чешуе, - не подскажете, где увидеть вторую?
- Хахахахха, а он крут. Молодец.
- Первые добрые слова от тебя за сегодня.
Последний раз редактировалось Рене 25 фев 2024, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Аталанта «Ата» Данн
- Вот эта выдержка, -Ата улыбнулась,- вообще ничего.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Ив Мартен Картеги
- Откуда бежал? - уточнил Ив, - И зачем убил этих добрых людей?Жерар Брюль писал(а): ↑25 фев 2024, 16:07 - потерял вторую, пока бежал на эту планету - не мигая сказал Фермер.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Эйкс решил пообщаться с лисой, которая показалась ему приятным существом.
- Говорили, что иногда приходится убивать тех, кто теряет рассудок. Или вот самоубийства. Как происходит обезвреживание потерявших контроль? Тоже оружием каким-то чикают? Наверное есть кто-то, кто вынужден делать такую работу? А самоубийства?
- Говорили, что иногда приходится убивать тех, кто теряет рассудок. Или вот самоубийства. Как происходит обезвреживание потерявших контроль? Тоже оружием каким-то чикают? Наверное есть кто-то, кто вынужден делать такую работу? А самоубийства?
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Аталанта «Ата» Данн
- Если вы уверены что это ящер, то я могла бы провести допрос..
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Профессор, притворитесь, что вы извращенец и осмотрите каждого на предмет следов убийственного перца. Особенно Лисичку, она надушилась, возможно скрывает запах. Во вторую очередь Ящера. Иначе вам придётся сегодня идти с ними в баню.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
"Можно подумать я тут самый грязный... Зиг между прочим с той самой ночи с рогатой богиней не моется, вонь стоит до Мораг и обратно!" - с лёгкой обидой и раздражением подумал профессор.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Но точно самый внимательный.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑25 фев 2024, 16:17"Можно подумать я тут самый грязный... Зиг между прочим с той самой ночи с рогатой богиней не моется, вонь стоит до Мораг и обратно!" - с лёгкой обидой и раздражением подумал профессор.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Жерар Брюль
- От войны. Я не убивал добрых людей. Только злых.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑25 фев 2024, 16:11- Откуда бежал? - уточнил Ив, - И зачем убил этих добрых людей?Жерар Брюль писал(а): ↑25 фев 2024, 16:07 - потерял вторую, пока бежал на эту планету - не мигая сказал Фермер.
- Это неприятный вопрос, но я отвечу. Мужчины бегут к буйному и скручивают его. Колем седативы и снотворное, у каждого из нас есть в кармане. Если он просыпается и продолжает бросаться - повторяем. Привязываем к кровати. Если больше суток состояние не меняется и просвеления не происходит - вводим яд во сне. Если человек буйствует и седативы не действуют -убиваем как получится, чаще всего я бегу открывать склад, а тот кто оказывается рядом хватает оружие, винтовку топор катану, не важно.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑25 фев 2024, 16:11 Эйкс решил пообщаться с лисой, которая показалась ему приятным существом.
-С самоубийцами проще. Уходят сами, когда чувствуют, что пора. Иногда мы даже тел не находим.
- Ив Мартен Картеги
Ив закатил глаза и принялся тщательно осматривать приютцев, хотя кроме лисы тут конечно и смотреть было не на кого, точнее было, но не так приятно. Лиса была милой и искренней, профессор был в этом абсолютно уверен.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Ив Мартен Картеги
- Спроси у нее, кто так буйствовал в последний раз и когда. И кто его угомонил, - попросил профессор Эйкса.Жерар Брюль писал(а): ↑25 фев 2024, 16:20 Если человек буйствует и седативы не действуют -убиваем как получится, чаще всего я бегу открывать склад, а тот кто оказывается рядом хватает оружие, винтовку топор катану, не важно.
-С самоубийцами проще. Уходят сами, когда чувствуют, что пора. Иногда мы даже тел не находим.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
- Поговорю ка я с лисой.. не нравится мне, что все мужчины вдруг начали называть ее милой
Последний раз редактировалось Аталанта «Ата» Данн 25 фев 2024, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Слууушай, ты такая знающая и, не побоюсь этого слова, красивая. Что ты тут вообще забыла тогда? Это же такая..., - Эйкс хотел сказать дыра, - глухомань. Любой затхленький бар расцветёт после появления там такой яркой особы! Полетели со мной?! У меня, ммм, будут деньги, замутим какое-нибудь дело!Жерар Брюль писал(а): ↑25 фев 2024, 16:20 - Это неприятный вопрос, но я отвечу. Мужчины бегут к буйному и скручивают его. Колем седативы и снотворное, у каждого из нас есть в кармане. Если он просыпается и продолжает бросаться - повторяем. Привязываем к кровати. Если больше суток состояние не меняется и просвеления не происходит - вводим яд во сне. Если человек буйствует и седативы не действуют -убиваем как получится, чаще всего я бегу открывать склад, а тот кто оказывается рядом хватает оружие, винтовку топор катану, не важно.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Слушайте, мне вот кажется странным тут что такое оружие есть. Эм, я в оружии не специалист, может быть профильники точнее определят? Зиг, Барден? Посмотрите на эти записи в регистрационном журнале.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Попробую. А то у меня была идея, что может кто-то успокоил на всегда кого-то любимого, и теперь пошла цепочка страшных мстей.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑25 фев 2024, 16:25- Спроси у нее, кто так буйствовал в последний раз и когда. И кто его угомонил, - попросил профессор Эйкса.Жерар Брюль писал(а): ↑25 фев 2024, 16:20 Если человек буйствует и седативы не действуют -убиваем как получится, чаще всего я бегу открывать склад, а тот кто оказывается рядом хватает оружие, винтовку топор катану, не важно.
- Не подскажешь, лисичка, кто конкретно успокаивал кого в последние разы? Часом не те, кто были убиты?
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ну конечно, соблазняющий аромат. - к Рене снова вернулось хорошее настроение.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑25 фев 2024, 16:28 - Поговорю ка я с лисой.. не нравится мне, что все мужчины вдруг начали называть ее милой
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Мужики, - обратился Зиг к Охраннику, Охотнику и Фермеру, - я так понял, с женщинами тут напряг. А вам самим кто нравится или нравился? Эта Комендант-лиса, она вообще какая?
- Удивительно, что на Главу он не действовал. Или действовал, и он скрывает, что любил убитую Интенданта?Рене писал(а): ↑25 фев 2024, 16:33- Ну конечно, соблазняющий аромат. - к Рене снова вернулось хорошее настроение.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑25 фев 2024, 16:28 - Поговорю ка я с лисой.. не нравится мне, что все мужчины вдруг начали называть ее милой
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Аталанта «Ата» Данн
- Зиг, Барден, не ходите к не к ней, ладно?
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- У нас ЧП, Эйкс и Профессор под воздействием психотропных веществ или пси. У них повышенный пульс. - передала Рене тихо по связи.
- В яблочко, подруга.
Последний раз редактировалось Рене 25 фев 2024, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Жерар Брюль
-Нет, это было полгода назад. Спасибо за комплимент.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑25 фев 2024, 16:33- Попробую. А то у меня была идея, что может кто-то успокоил на всегда кого-то любимого, и теперь пошла цепочка страшных мстей.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑25 фев 2024, 16:25- Спроси у нее, кто так буйствовал в последний раз и когда. И кто его угомонил, - попросил профессор Эйкса.Жерар Брюль писал(а): ↑25 фев 2024, 16:20 Если человек буйствует и седативы не действуют -убиваем как получится, чаще всего я бегу открывать склад, а тот кто оказывается рядом хватает оружие, винтовку топор катану, не важно.
- Не подскажешь, лисичка, кто конкретно успокаивал кого в последние разы? Часом не те, кто были убиты?
-Я вижу ваше расследование заходит в тупик. Вам не кажется, что единственный, кому был резон убивать этих трех - это Глава общины? Любовницу, которая его отвергла и ее новых ухажеров. Они хотели втроем улетать из Приюта. А Глава -пастушья собака с дефектом, она не может допустить чтоб кто-то покинул стадо -высказалась Комендант.
- Ив Мартен Картеги
- Может на тех, кто действительно любит, фокус не срабатывает? - профессор все равно думал, что Рене говорит ерунду и лисичка просто само очарование, единственно что его смущало, это ее мертвый гарем. Хотя уже и не смущало, с кем не бывает...Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑25 фев 2024, 16:39 - Удивительно, что на Главу он не действовал. Или действовал, и он скрывает, что любил убитую Интенданта?
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- У меня одна просьба, не убивайте её при возможности.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Аталанта «Ата» Данн
- Когда что-то случается, cherchez la femme, - Ата поправила респиратор,- это уже второй человечек называющий главу пастушьей собакой.
Обойдя Эйкса и Лису, Ата сделала вид что случайно замкнулась и облокотившись о лисичку, попыталась стянуть с нее капюшон.
Обойдя Эйкса и Лису, Ата сделала вид что случайно замкнулась и облокотившись о лисичку, попыталась стянуть с нее капюшон.
Последний раз редактировалось Аталанта «Ата» Данн 25 фев 2024, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Ив Мартен Картеги
Прежде чем вернуться на склад, профессор уточнил у непробиваемой ящерицы:
- Не вспомните, кого последнего пришлось успокаивать от психоза, как давно и кто это сделал?
- Не вспомните, кого последнего пришлось успокаивать от психоза, как давно и кто это сделал?
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Ладно. Ты сама подстрахуйся. Если это не пси, а именно запах, можно заткнуть чем-то нос. Любопытно, что они дружно валят на Главу, и подсовывают нам его явный мотив.
Зиг хмыкнул от того, что его мысли сошлись с мыслями Аты.
Последний раз редактировалось Зиг 'Хаммер' Полсон 25 фев 2024, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Главное в расследовании на выйти на самих себя, - ухмыльнулся Эйкс, думаю про версию главы-убийцы. - Пора бы ему устроить аутодафе.
Последний раз редактировалось Эйкс 'Трикстер' Айронвейл 25 фев 2024, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Жерар Брюль
Троица задумалась.Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑25 фев 2024, 16:39 - Мужики, - обратился Зиг к Охраннику, Охотнику и Фермеру, - я так понял, с женщинами тут напряг. А вам самим кто нравится или нравился? Эта Комендант-лиса, она вообще какая?
- Когда она рядом - как солнышка выходит из -за туч после дождя -высказался Охранник
- единственная, кого тут стоит защищать, и кого мне будет жалко, если сойдет с ума- подтвердил охотник
- Сссссовершенство - кивнул фермер
— Да, это звучит логично. Глава действительно выглядит отличным кандидатом на убийцу. - Скай сочувственно смотрел на коменданта, которая очень хорошо контрастировала с местным унынием в хорошую сторону. Непонятно, почему она всё ещё остается в таком месте.Жерар Брюль писал(а): ↑25 фев 2024, 16:42 -Я вижу ваше расследование заходит в тупик. Вам не кажется, что единственный, кому был резон убивать этих трех - это Глава общины? Любовницу, которая его отвергла и ее новых ухажеров. Они хотели втроем улетать из Приюта. А Глава -пастушья собака с дефектом, она не может допустить чтоб кто-то покинул стадо -высказалась Комендант.
- Жерар Брюль
Ата стянула капюшон, обнажив рыжие ушки, часть рыжей шерсти уходила за спинуАталанта «Ата» Данн писал(а): ↑25 фев 2024, 16:50 - Когда что-то случается, cherchez la femme, - Ата поправила респиратор,- это уже второй человечек называющий главу пастушьей собакой.
- Еще раз так сделаешь - не поздоровится - зашипела комендант и из ее пальцев полезли длинные когти, но тут же спрятались.
- Ив Мартен Картеги
- Я редко соглашаюсь с этими недалёкими парнями, - присоединился Картеги, - но тут все очевидно. Глава конечно же убийца.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Жерар Брюль
Здание: закончить расследование, собрать присутствующих в Приюте людей и объявить вердикт.
- Так у нас проблемы, не спешим. Дайте подумать.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- Только можно вердикт будет выносить не мисс Данн, она опять все испортит, - сварливо пробортал учёный, - и Глава ускользнет от правосудия.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
Зиг достал респиратор и силой натянул на лицо профессора. Чтобы тот не сопротивлялся, он сжал умника в крепком захвате.
- Проверим, можно ли это исправить простым способом, - пояснил он. - Или он уже так пропитался, что свежий воздух не поможет.
- Проверим, можно ли это исправить простым способом, - пояснил он. - Или он уже так пропитался, что свежий воздух не поможет.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- Я в тебя сейчас Роем плюну! Отпустил немедленно! - профессор вспылил, ему не нравилось, что в последнее время все так и норовят его скрутить.Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑25 фев 2024, 17:02 Зиг достал респиратор и силой натянул на лицо профессора. Чтобы тот не сопротивлялся, он сжал умника в крепком захвате.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Рене направилась к главе общины.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Аталанта «Ата» Данн
- Ммм, я бы её хорошенько окатила водичкой. Или чем ещё можно нейтрализовать запах духов? Перцем?
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Да какие проблемы, всё очевидно. Ревность как мотив, а расследование обыкновенная профанация. Почему глава поручил разобраться нам, группе со стороны? Почему не своим людям? Всё это шито белыми нитками. И разрешения на склад, это всё отвлечения.
Последний раз редактировалось Эйкс 'Трикстер' Айронвейл 25 фев 2024, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Только попробуй! - от угроз Зиг начал вскипать, крепче сжимая хватку. - Скажи спасибо, что не устроил тебе пытку грязным носком!Ив Мартен Картеги писал(а): ↑25 фев 2024, 17:05
- Я в тебя сейчас Роем плюну! Отпустил немедленно! - профессор вспылил, ему не нравилось, что в последнее время все так и норовят его скрутить.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- Вообще кофе отличный нейтрализатор, - напомнил профессор, - только не надо его на лису. Ей конечно пойдет мокрая шерстка и глазки взбодрятся, но лисы не любят такого отношения...Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑25 фев 2024, 17:06 - Ммм, я бы её хорошенько окатила водичкой. Или чем ещё можно нейтрализовать запах духов? Перцем?
Последний раз редактировалось Ив Мартен Картеги 25 фев 2024, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Да, мой герой. Ты как всегда на высоте.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑25 фев 2024, 17:07- Да какие проблемы, всё очевидно. Ревность как мотив, а расследование обыкновенная профанация. Почему глава поручил разобраться нам, группе со стороны? Почему не своим людям? Всё это шито белыми нитками. И разрешения на склад, это всё отвлечения.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- Пытка потными подмышками ничем не лучше, смею заметить, - профессора начало слегка мутить.Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑25 фев 2024, 17:08 - Только попробуй! - от угроз Зиг начал вскипать, крепче сжимая хватку. - Скажи спасибо, что не устроил тебе пытку грязным носком!
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Ты в респираторе, чудила! - напомнил Профессору Зиг. - Ну-ка, дыши глубже.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑25 фев 2024, 17:11
- Пытка потными подмышками ничем не лучше, смею заметить, - профессора начало слегка мутить.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Жерар Брюль
Бладлет пошла к Главе общины и объяснила ситуацию
- А почему тогда на меня не действует - усомнился Глава потом щелкнул пальцами.
- Точно, мне ставили блокатор на Феромоны чтобы...за сучками не бегал а работал - Главу явственно передернуло.
- Но мы все равно не можем просто обвинить ее. Где орудие убийства? В чем мотив?
Тем временем Ата и Хаммер заметили, что фермер куда-то тайком ускользнул (проследить - нужна основная характеристика ловкость)
- А почему тогда на меня не действует - усомнился Глава потом щелкнул пальцами.
- Точно, мне ставили блокатор на Феромоны чтобы...за сучками не бегал а работал - Главу явственно передернуло.
- Но мы все равно не можем просто обвинить ее. Где орудие убийства? В чем мотив?
Тем временем Ата и Хаммер заметили, что фермер куда-то тайком ускользнул (проследить - нужна основная характеристика ловкость)
- Ив Мартен Картеги
- Помогите! - прохрипел профессор, задыхаясь и почти теряя сознание...Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑25 фев 2024, 17:14 - Ты в респираторе, чудила! - напомнил Профессору Зиг. - Ну-ка, дыши глубже.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
- Кофе так кофе, - Ата кивнула и удалилась на кухню.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Аталанта «Ата» Данн
Ата что то шепнула в наушник
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Вот и объяснение: блокатор феромонов.
- Ата, попроси Бардена проследить за Фермером. Я пока постараюсь привести Профессора в чувства. Не пойму, он притворяется или и правда сейчас отключится?
- Ата, попроси Бардена проследить за Фермером. Я пока постараюсь привести Профессора в чувства. Не пойму, он притворяется или и правда сейчас отключится?
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Аталанта «Ата» Данн
- Может ему выпить кофе или специй нюхнуть? К тому же в нем сидит глист, так просто он не умрет.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Аталанта «Ата» Данн
- Насчёт Бардена уже сделано
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- И чего мы тянем? Давайте уже вердикт, узнаем что там про Соль и двигаемся дальше. Мы теряем драгоценное время. - задался вопрос Эйкс.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
- Я бы не отказался от какао, - приоткрыв один глаз умирающим тоном объявил профессор, - только не из ваших прекрасных рук, мисс Данн.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑25 фев 2024, 17:25 - Может ему выпить кофе или специй нюхнуть? К тому же в нем сидит глист, так просто он не умрет.
- И не из твоих, - безапелляционно отрезал Ив, обращаясь к Зигу.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Нет, сначала мы тебя на ней женим. Остальное может подождать.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑25 фев 2024, 17:26 - И чего мы тянем? Давайте уже вердикт, узнаем что там про Соль и двигаемся дальше. Мы теряем драгоценное время. - задался вопрос Эйкс.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Я вот, что подумал, - воодушевленно сказал Зиг, - может, и Охотник наврал про дождь и смытые следы у озера? Чтобы прикрыть убийцу лису.
- Чьи руки прекрасней: Аты или Коменданта-лисы? - задал проверочный вопрос Зиг.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑25 фев 2024, 17:29 - Я бы не отказался от какао, - приоткрыв один глаз умирающим тоном объявил профессор, - только не из ваших прекрасных рук, мисс Данн.
- И не из твоих, - безапелляционно отрезал Ив, обращаясь к Зигу.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- У меня нет за душой ничего пока что, - расстроился Эйкс, - она явно выберет профессора. У него имя и пенсия.Рене писал(а): ↑25 фев 2024, 17:30- Нет, сначала мы тебя на ней женим. Остальное может подождать.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑25 фев 2024, 17:26 - И чего мы тянем? Давайте уже вердикт, узнаем что там про Соль и двигаемся дальше. Мы теряем драгоценное время. - задался вопрос Эйкс.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Не имею ни понятия. Может ревновала к тем мужчинам, которые были с интендантом, переманила их силой очарования, но что-то пошло не так. Может ревновала к вам, потому что не могла заполучить... ревновала опять же из-за интенданта.Жерар Брюль писал(а): ↑25 фев 2024, 17:17 - Но мы все равно не можем просто обвинить ее. Где орудие убийства? В чем мотив?
- Профессор не может иметь детей, - серьёзно ответила Рене. - А ты умный, молодой, красивый и хорошо шутишь.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑25 фев 2024, 17:33- У меня нет за душой ничего пока что, - расстроился Эйкс, - она явно выберет профессора. У него имя и пенсия.Рене писал(а): ↑25 фев 2024, 17:30- Нет, сначала мы тебя на ней женим. Остальное может подождать.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑25 фев 2024, 17:26 - И чего мы тянем? Давайте уже вердикт, узнаем что там про Соль и двигаемся дальше. Мы теряем драгоценное время. - задался вопрос Эйкс.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Жерар Брюль
Ата пошла к повару и поговорила с ним, сумев убедить помочь.
Тот утвердительно булькнул на счет идеи отбить запах, и добавил в резервуар системы пожаротушения склада щепотку очень ароматных специй, благо без перца.
Барден тенью прокравшись за Фермером отследил, что он достает из укромного места вторую, окровавленную катану, то-ли для того чтобы отмыть, то-ли чтобы перепрятать.
Барден подкрался и отправил Фермера в Нокаут прикладом
Хаммер поводил на складе зажигалкой и все промокли и пропитались довольно стойким и не очень приятным запахом.
Скай Профессор и Эйкс пришли в себя.
Комендант временно потеряла возможность расставлять феромоновые капканы.
Все собрались на центральной площади.
Задание: выдать связную версию преступления.
Профессор узнал информацию.
Тот утвердительно булькнул на счет идеи отбить запах, и добавил в резервуар системы пожаротушения склада щепотку очень ароматных специй, благо без перца.
Барден тенью прокравшись за Фермером отследил, что он достает из укромного места вторую, окровавленную катану, то-ли для того чтобы отмыть, то-ли чтобы перепрятать.
Барден подкрался и отправил Фермера в Нокаут прикладом
Хаммер поводил на складе зажигалкой и все промокли и пропитались довольно стойким и не очень приятным запахом.
Скай Профессор и Эйкс пришли в себя.
Комендант временно потеряла возможность расставлять феромоновые капканы.
Все собрались на центральной площади.
Задание: выдать связную версию преступления.
Профессор узнал информацию.
— Есть, мэм! — Барден очнулся от своих мыслей и направился следить за Фермером. — Только потом дайте и мне понюхать эту... лисичку. Хочу проверить, действуют ли на меня её чары.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
- Никто их не травил, - пробормотал профессор, - они сами, чтоб отвадить себя от лисы
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- С другой стороны, не такая она милая и симпатичная. И нос у неё курносый, и зубы большие. Может разве что уши - мягкие.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
— Получается, что только Глава на неё не запал? Может, она так хотела ему отомстить? Надо понять мотив преступления, тогда будет ясно, кто убил. А всякие там Фермеры помогли спрятать улики и оттащили тела к озеру.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Она хотела стать королевой Приюта. Тех, кто решил принять перец, чтобы на них не действовали ее чары, она убила. Не своими руками конечно, это сделал Фермер. А подставить хотели действующего Главу. Вероятно Охотник и Охранник тоже помогали уничтожить следы и улики и накидывали подозрения на Главу. Так все было?
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- Они сами ее позвали, чтоб разобраться с ней, им не нравилось, и взяли с собой девушку для страховки. Но скорее всего да, версия правдоподобная.Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑25 фев 2024, 17:48 - Она хотела стать королевой Приюта. Тех, кто решил принять перец, чтобы на них не действовали ее чары, она убила. Не своими руками конечно, это сделал Фермер. А подставить хотели действующего Главу. Вероятно Охотник и Охранник тоже помогали уничтожить следы и улики и накидывали подозрения на Главу. Так все было?
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Если это Лиса сделала, то нам надо сначала всех освободить от её чар. Иначе нам не сдобровать. Скажем, что она убийца и настроим всех против себя.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Жерар Брюль
Глава принял эту версию.Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑25 фев 2024, 17:48 - Она хотела стать королевой Приюта. Тех, кто решил принять перец, чтобы на них не действовали ее чары, она убила. Не своими руками конечно, это сделал Фермер. А подставить хотели действующего Главу. Вероятно Охотник и Охранник тоже помогали уничтожить следы и улики и накидывали подозрения на Главу. Так все было?
Но тут вперед вышел очухавшийся Фермер
- Это я их убил. Один. Выманил к озеру и прирезал. Что у них с горлом внутри не имею понятия.
Задание: Решить, что делать
- Ив Мартен Картеги
- Однозначно врёт, - сказал профессор, - версия фермера критики не выдерживает. Они пришли сами и позвали лису. Готов допустить, что он ее защищал. Но она была с ним.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
- Барден, все уже сделано, расслабься. Но если так тебе будет спокойнее, надень респиратор.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑25 фев 2024, 17:52 — Если это Лиса сделала, то нам надо сначала всех освободить от её чар. Иначе нам не сдобровать. Скажем, что она убийца и настроим всех против себя.
- Если есть сомнения, я могу провести допрос лисы. С пристрастием!
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- А мы должны что-то решать? - выгнул бровь Эйкс, морщась от амбре вокруг. - Глава знает, что есть эта лисица и её трюки по эффективному менеджменту мужской части населения. Разве не он должен принимать решение? Не знаю, не хочет расправляться, так может отправить в закат. И даже не перезванивать, интересуясь успешно ли она добралась.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Фермеру не верим, Лису отдаём мне на перевоспитание. Я с ней поговорю о нашем трудном детстве. Узнаю, зачем она всё это сделала. И научу... как больше ничего такого не делать.
Последний раз редактировалось Рене 25 фев 2024, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
— Я бы наоборот нюхнул, чтобы проверить, действует на меня или нет. Или там не чары влюблённости, а другое?Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑25 фев 2024, 17:57- Барден, все уже сделано, расслабься. Но если так тебе будет спокойнее, надень респиратор.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑25 фев 2024, 17:52 — Если это Лиса сделала, то нам надо сначала всех освободить от её чар. Иначе нам не сдобровать. Скажем, что она убийца и настроим всех против себя.
- Если есть сомнения, я могу провести допрос лисы. С пристрастием!
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
- Лучше Ате, ты задолжала ей кошку, - поддразнил Профессор, - у Аты прекраснейшие руки на свете. Слышал, Зиг, у Аты!!!
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Ты ей шёрстку попортишь, потом даже ковра не сделать из неё будет.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- ПРОФЕССОР! - возмущенно крикнула Рене, - Старый предатель, перебежчик на сторону говорящей слизи, носитель паразита, не вносите свой деструктив в обсуждение важных вопросов.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑25 фев 2024, 18:08- Лучше Ате, ты задолжала ей кошку, - поддразнил Профессор, - у Аты прекраснейшие руки на свете. Слышал, Зиг, у Аты!!!
- Всё ещё влюблен без памяти?Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑25 фев 2024, 18:09- Ты ей шёрстку попортишь, потом даже ковра не сделать из неё будет.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
— Зиг признался, что у него вонючие носки! А раньше привирал, что какая-то деваха их у него стащила, не побрезговала! — вдруг крикнул Барден. — Все врут!
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Я вас спрашиваю, что это за балаган. Катану мне нельзя. Лису мне нельзя. Я люблю лис. Я песню такую в детстве любила, где лиса и скрипка. А катаной между прочим может любой владеть.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Аталанта «Ата» Данн
- Да, Барден, там не чары, а феромоны. Нюхнешь Лису и не удержишь свою природу в штанах. Все ещё хочется проверить?
- Предлагаю Лисе поставить блокатор ее дурманящего запаха, а Ящера... усыпить. Или что вы тут делаете с буйными? Его эмоциональный диапозон на уровне камня, возможно, он давно свихнулся, просто заметить это невозможно. Можете отправить его в тюрьму. Но факт того, что он убил троих ваших товарищей остаётся
- Предлагаю Лисе поставить блокатор ее дурманящего запаха, а Ящера... усыпить. Или что вы тут делаете с буйными? Его эмоциональный диапозон на уровне камня, возможно, он давно свихнулся, просто заметить это невозможно. Можете отправить его в тюрьму. Но факт того, что он убил троих ваших товарищей остаётся
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Ив Мартен Картеги
- Боже мой! Это как СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА!!! - крикнул в ответ педантичный до омерзения Картеги, - просто вслушайся: СКРИП КОЛЕСА! Нет там никакой лисы и тем более скрипки! Сколько можно объяснять!
Последний раз редактировалось Ив Мартен Картеги 25 фев 2024, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Она всё равно виновата.
- У ученых, - парировала Рене, - нет художественного вкуса. - Я хочу лису. Эту Лису. Она соучастница тройного убийства и ещё хотела Старосту оговорить, его бы тоже убили.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑25 фев 2024, 18:16- Боже мой! Это как СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА!!! - крикнул в ответ педантичный до омерзения Картеги, - просто вслушайся: СКРИП КОЛЕСА! Нет там никакой лисы и тем более скрипки! Сколько можно объяснять!
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- Зато превосходный музыкальный слух! - Ив явно хвастался и преувеличивал.
Последний раз редактировалось Ив Мартен Картеги 25 фев 2024, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Влюблен в отсутствие лишней жестокости, кровожадная вы моя. Рекомендую попробовать зарезать томат. Сок ничем не хуже крови, и для здоровья полезнее.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
— Ты тоже виновата! Ты убила Полковника и разозлила его. Из-за его гранаты пропали ДНК какой-то хрени и вакцина. Так что... Полковника жалко, неплохой вояка был, правильный. Языком иногда плохо ворочал, но у полковников такое часто бывает.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Аталанта «Ата» Данн
Ата задумалась.
- Так то, оговор старосты действительно был, хмм.. может и ее надо бы того.. ..
- Так то, оговор старосты действительно был, хмм.. может и ее надо бы того.. ..
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Ив Мартен Картеги
- Не какой-то, а одной из самых чудесных и волшебных женщин, - пояснил Ив с тоской в голосе, - после моей мамы конечно...
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Это он меня разозлил. И на арене отказался выйти, мы чуть вдвоём на бой не попали. Меня там изранили из-за него. Если ты переместил его, он бы успел среагировать. У нас была дуэль, это хотя бы честно.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑25 фев 2024, 18:20— Ты тоже виновата! Ты убила Полковника и разозлила его. Из-за его гранаты пропали ДНК какой-то хрени и вакцина. Так что... Полковника жалко, неплохой вояка был, правильный. Языком иногда плохо ворочал, но у полковников такое часто бывает.
Последний раз редактировалось Рене 25 фев 2024, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Это я и без тебя знаю.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑25 фев 2024, 18:08
- Лучше Ате, ты задолжала ей кошку, - поддразнил Профессор, - у Аты прекраснейшие руки на свете. Слышал, Зиг, у Аты!!!
- Ничего я не признавался! Я бы у Медведя взял носок или у Костелома. А история была правдивая.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑25 фев 2024, 18:11 — Зиг признался, что у него вонючие носки! А раньше привирал, что какая-то деваха их у него стащила, не побрезговала! — вдруг крикнул Барден. — Все врут!
- Лису на мыло. Она точно при делах. Фермер не один все это устроил.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- Давайте так, - миролюбиво предложил профессор. - Ата проведет допрос, и если лиса виновата хоть в чем-то, - а она виновата! - мы отдадим ее Рене и забудем как страшный сон. По рукам?
Последний раз редактировалось Ив Мартен Картеги 25 фев 2024, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Скай отряхнул с себя наваждение и, пока кто-то что-то решал с лисой, он решил прогуляться по окрестностям и просто поболтать с местными. Не о преступлении.
Рене пыталась собраться с мыслями.
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
Восприятие 2
Воля 3.5
МВО 3.5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Мы еще разрушенный храм хотели посмотреть, - напомнил Зиг.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5