Профессор закатил глаза, Барден видимо пятками слушал.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑26 фев 2024, 23:04 Но про ловушки на ловкость не было, только на силу и интеллект, увы, — ловкий Домино был немного огорчён.
День 3. Космос и далее
Модератор: Ведущие
- Ив Мартен Картеги
- Posts in topic: 136
Re: День 3. Космос и далее
ЛБ, дерзкая студенческая трость, лазерный Glock с прицелом, шарик ТМ.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Эйкс 'Трикстер' Айронвейл
- Posts in topic: 81
- Я думаю, что только основная. Ибо если ещё и дополнительная, то давайте встанем все в один сектор вшестером, и с вероятностью 1/3 + 1/6 с нами ничего не произойдёт, что аж 50%. С вероятностью 1/3 навестит Нова и побьёт, а ещё 1/6 на ловушку.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑26 фев 2024, 23:04 - Не точно, конечно, - округлил глаза профессор, - проверим в первом раунде. Если не может, придется делиться на два-два-один, и молиться на госпожу Удачу. Ещё я не уверен, какие характеристики будут учитываться. Думаю, что только основные. Если и дополнительные, то Барден прав, я могу вообще стать посередине и никуда не ходить. А это было бы слишком просто!
ТБ (архаичная кольчуга), энергонож, пистолет, автомат. Две катаны.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Барден 'Домино' Хадамард
- Posts in topic: 142
— Сначала было, сказано, что от некоторых ловушек могут помочь сила и интеллект! Мой дрон всё записал, было именно так. Но я рад, что теперь иначе. Вот только не надо тут! Доказательства имеются!
СБ, плазменная снайперская винтовка, метательные ножи, пистолет с глушителем, меч джедая (подделка)
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Жду Пандору-2 и новую игру от Вереск
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
— Нам не надо таких вероятностей, при которых все могут полечь в первом же раунде! Нам надо так, чтобы почти со 100% вероятностью один из нас устоял!Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑26 фев 2024, 23:10- Я думаю, что только основная. Ибо если ещё и дополнительная, то давайте встанем все в один сектор вшестером, и с вероятностью 1/3 + 1/6 с нами ничего не произойдёт, что аж 50%. С вероятностью 1/3 навестит Нова и побьёт, а ещё 1/6 на ловушку.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑26 фев 2024, 23:04 - Не точно, конечно, - округлил глаза профессор, - проверим в первом раунде. Если не может, придется делиться на два-два-один, и молиться на госпожу Удачу. Ещё я не уверен, какие характеристики будут учитываться. Думаю, что только основные. Если и дополнительные, то Барден прав, я могу вообще стать посередине и никуда не ходить. А это было бы слишком просто!
СБ, плазменная снайперская винтовка, метательные ножи, пистолет с глушителем, меч джедая (подделка)
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
В один сектор вшестером:
- 1/3 на пустой
- 1/3 на Нову
- 1/3 на ловушку/галлюцинацию с вероятностью 50/50. Если ловушка, то ещё 50% нарваться на Нову или на пустой сектор.
Значит:
- Ничего не случится - 1/3 (пустой сектор) + 1/6 (50% от 1/3 на иллюзию) + 1/12 (на переход с ловушки на пустой сектор - 50% от 1/6) - 58,33% где-то.
- Нас побьёт Нова - 1/3 (попасть на неё сразу) + 1/12 (попасть на неё через ловушку - 41,67% примерно.
- Но это так, если доп. характеристики тоже считаются.
- 1/3 на пустой
- 1/3 на Нову
- 1/3 на ловушку/галлюцинацию с вероятностью 50/50. Если ловушка, то ещё 50% нарваться на Нову или на пустой сектор.
Значит:
- Ничего не случится - 1/3 (пустой сектор) + 1/6 (50% от 1/3 на иллюзию) + 1/12 (на переход с ловушки на пустой сектор - 50% от 1/6) - 58,33% где-то.
- Нас побьёт Нова - 1/3 (попасть на неё сразу) + 1/12 (попасть на неё через ловушку - 41,67% примерно.
- Но это так, если доп. характеристики тоже считаются.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
— Начнётся испытание, узнаем, но мне ясно, что ловушку на интеллект я не вынесу, но почему точно должен упасть от ловушки на силу? Я не такой уж и слабак, как некоторые думают!
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Жерар Брюль
- Posts in topic: 27
Нова посмотрела как группа договаривается затем достала полоску ткани и завязала себе глаза.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑26 фев 2024, 22:36 Профессор присел на корточки, начертил на песке прямоугольник и разделил его на три части.
- Итак, план, - учёный даже прикусил нижнюю губу от напряжения, - Я и Хаммер идём в правый сектор, Эйкс и Ата - в центр, Барден и Скай - в левый. Если я ничего не чувствую, то стоим и ждём. Не факт, что сектор чистый, возможно будет атака Новы. Если я чувствую ловушку или галлюцинацию, то определяю можем ли мы выстоять, если можем, то стоим, если нет - переходим с Хаммером в центр. Если может кто-то один - то разделяемся, тот кто не может переходит в центр. Если в центре есть, тот кто может выдержать ловушку, то он переходит к оставшемуся в правый сектор. Ловушки не Нова, можно и потерпеть. Аналогично с остальными секторами.
- так интереснее. Давай! - крикнула она и завертелось .
Нова повернулась к правому сектору и топнула ногой послав сейсмическую волну огромной силы , профессор упал на песок.
На левый сектор прямо сверху арены вылетел огромный огнедышащий дракон. Домино напрягся но Скай успокоил его, сказав что это просто игра воображения.
Пошёл 2 раунд.
Лежачие могут подсказывать
Дополнительная характеристика не помогает выстоять.
Я предлагаю тому кто первый придёт раскидать людей по секторам, это вроде не сложно. Порядок атак у меня уже готов
- Ив Мартен Картеги
- Классссс, - с азартом протянул профессор, - А давайте поменяемся! Я лежу в правом, Барден идёшь ко мне, Скай и Хаммер в центре, Эйкс и Ата - в левый. Если у меня ловушка или галлюцинация, зову к себе тех, кто может выстоять. Если у Ская - ловушка или галлюцинация, он зовёт того, кто может выстоять. Если у Эйкса ловушка или галлюцинация, соответственно зовёт он. Если у меня ловушка силы или интеллекта, Барден испытывает удачу и перебегает в центр.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Жерар Брюль
2 раунд.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑27 фев 2024, 06:01 - Классссс, - с азартом протянул профессор, - А давайте поменяемся! Я лежу в правом, Барден идёшь ко мне, Скай и Хаммер в центре, Эйкс и Ата - в левый. Если у меня ловушка или галлюцинация, зову к себе тех, кто может выстоять. Если у Ская - ловушка или галлюцинация, он зовёт того, кто может выстоять. Если у Эйкса ловушка или галлюцинация, соответственно зовёт он. Если у меня ловушка силы или интеллекта, Барден испытывает удачу и перебегает в центр.
Из края арены выстроила огромная пушка, которая отправила в левый край множество маленьких виляющих в полёте шариков . Эйкс понял , что это ловушка и нужно очень быстро просчитать траекторию падения шаров. Ата могла с этим справится а вот Эйкс нет , он перебежал в центр.
Тем временем Нова заставила находящихся в центре танцевать безумную чечётку , и Скай и Хаммер запутались в своих ногах и упали на пол.
Жду от любого персонажа третий раунд .
На ногах Барден Ата и Эйкс
- Ив Мартен Картеги
- Кстати, - усмехнулся профессор, - забыл сказать! Если победим, нужно будет помочь Нове решить некую дилемму. Если не решим или решим неправильно, нам всем конец.
Профессор следил за Новембер с огромным удовольствием. Она ему как ни странно нравилась.
Профессор следил за Новембер с огромным удовольствием. Она ему как ни странно нравилась.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Ив Мартен Картеги
Профессор внезапно осознал, что Нова сейчас повторит фокус с центром! Это было конечно грустно.
- Барден - ко мне в правый. Эйкс возвращается к Ате. Эйкс не уходит из левого, даже если не может выдержать ловушку.
- Барден - ко мне в правый. Эйкс возвращается к Ате. Эйкс не уходит из левого, даже если не может выдержать ловушку.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Ив Мартен Картеги
Профессор хмуро глядел на лежащего Ская и досадливо кусал губы. Старый Акелла промахнулся в расчетах. Перемудрил.
"Значит нужно просто искать ловушки, - подумал профессор, твердо решив в четвертом раунде прислушаться к чутью, которое его не раз выручало - если ловушки нет, то там или чисто и нет смысла переходить, или сектор атакует Нова и оттуда уже не сбежать."
"Значит нужно просто искать ловушки, - подумал профессор, твердо решив в четвертом раунде прислушаться к чутью, которое его не раз выручало - если ловушки нет, то там или чисто и нет смысла переходить, или сектор атакует Нова и оттуда уже не сбежать."
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Жерар Брюль
Нова отправила в центр ментальный приказ доказать теорему Ферма, но в центре никого не было.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑27 фев 2024, 06:23 Профессор внезапно осознал, что Нова сейчас повторит фокус с центром! Это было конечно грустно.
Слева вдруг пошёл мощный град , но Эйкс понял что это фейк
- Ив Мартен Картеги
А чутье молчало как рыба, ещё и набравшая воды в рот.
- Давайте так, - предложил Профессор, - если Нова перфекционистка, то сейчас будет ловушка на ловкость и удар Новы на силу. Значит в любом случае одного мы потеряем. Разделимся! Ата идет в центр, остальные остаются на своих местах.
- Давайте так, - предложил Профессор, - если Нова перфекционистка, то сейчас будет ловушка на ловкость и удар Новы на силу. Значит в любом случае одного мы потеряем. Разделимся! Ата идет в центр, остальные остаются на своих местах.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Жерар Брюль
Нова отправила в центр сильный воздушный порыв, Ата полетела вверх тормашками демонстрируя всем свои элегантные щиколотки.
Справа на Бардена покатилось огромное огненное колесо, но Профессор с земли сказал чтоб парень не дрейфил, и это мираж.
Справа на Бардена покатилось огромное огненное колесо, но Профессор с земли сказал чтоб парень не дрейфил, и это мираж.
- Ив Мартен Картеги
- А теперь, парни, - ободряюще подмигнул профессор, - нам должно повезти. Если я правильно понимаю, следующий удар Новы на ловкость и любой из вас его выдержит. Давайте, слева - Барден, справа - Эйкс. Ну не будет же она в четвертый раз по центру бить!
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Жерар Брюль
Нова Вкрадчиво спросила правый сектор о смысле жизни, Эйкс сел на песок обхватив голову руками.
По центру были бьющие из под земли колья, впрочем , ненастоящие .
Таймер арены пробил 30 секунд. Нова сняла повязку и послала стоящему на ногах Домино воздушный поцелуй.
- молодцы, заслужили мое внимание . Буду вам ждать, вас проводят .
Девушка телепортировалась , а к вам уже спускались ящеры-сопровождающие , в этот раз они были без оружия и вели себя … приемлемо .
Продолжение скоро.
По центру были бьющие из под земли колья, впрочем , ненастоящие .
Таймер арены пробил 30 секунд. Нова сняла повязку и послала стоящему на ногах Домино воздушный поцелуй.
- молодцы, заслужили мое внимание . Буду вам ждать, вас проводят .
Девушка телепортировалась , а к вам уже спускались ящеры-сопровождающие , в этот раз они были без оружия и вели себя … приемлемо .
Продолжение скоро.
Выразительно лежащий Скай, которого всё ещё терзали головные боли, показал класс Домино и Профессору.
ЛБ, пистолет, умный автомат, Турель с миниганом, блокиратор пси-воздействия
Восприятие 3,5 Воля 1 МВО 2
- Ив Мартен Картеги
Профессор смотрел сквозь держащегося за голову Эйкса и улыбался воспоминаниям, в которых возбуждённый горячечный голос с жаром шептал:
"Он вот такой, - указательный палец стремительно сблизился с большим, - чуть больше фасолины!... Гори в аду, Картеги, откуда я знаю, что внутри! Я же не провидица! Сам разберешься..."
Профессор отряхнул пыльные пропесоченные брюки и приготовился отвечать на главный вопрос о жизни, вселенной и вообще.
"Он вот такой, - указательный палец стремительно сблизился с большим, - чуть больше фасолины!... Гори в аду, Картеги, откуда я знаю, что внутри! Я же не провидица! Сам разберешься..."
Профессор отряхнул пыльные пропесоченные брюки и приготовился отвечать на главный вопрос о жизни, вселенной и вообще.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Это всё Профессор! Он по ходу не только башкой думает, но и пятками.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Posts in topic: 75
Зиг встал, помог подняться Ате и Скаю.
- Профессор, ты молодец!
- Профессор, ты молодец!
ТБ, цепной энергетический меч, двуручный цепной молот "Армагеддон"
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
"Моим пяткам лучше бы научиться быстрее бегать, - хмуро подумал профессор, пытаясь вспомнить каков гарантированный радиус поражения у различных видов гранат и время задержки, - ну так, на всякий случай... Вдруг я покажусь чересчур измученным..."Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑27 фев 2024, 08:56 — Это всё Профессор! Он по ходу не только башкой думает, но и пятками.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Спрашивать меня о смысле жизни, - Эйкс тёр голову, - это перебор. - огляделся по сторонам, - вы подлечили наших раненых товарищей?
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
- Ну как сказать, - почесал нос Картеги, - у нас тут два врачевателя накануне приказали долго жить, потому что среди вас не оказалось фанатов "Сумерек", зато был последний аргумент! Но Скай обещал, что сможет разобраться с дроном и выжить.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑27 фев 2024, 10:29 - Спрашивать меня о смысле жизни, - Эйкс тёр голову, - это перебор. - огляделся по сторонам, - вы подлечили наших раненых товарищей?
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Жерар Брюль
Ваши раны подлечили, все здоровы.
Вас вывели с арены и провели коридорами куда-то в другое помещение . Интерьер стал богаче и приятнее глазу, хотя и оставался довольно простым.
Ваш сопровождающий завёл вас в неприметную дверь, затем закрыл ее на замок и надел на голову странный шлем. Профессор определил что шлем позволял блокировать пси- воздействие.
- у нас мало времени - сказал ящер.
- я обращаюсь к вам от всего нашего народа. Я не жду, что вы что-то сделаете , мы всегда были врагами и останемся ими после этой встречи, я не смею даже надеятся на это, но все равно прошу. Даже умоляю. Избавьте нас от императрицы. Я не говорю про убийство. Уговорите ее оставить нас впокое! Пусть уйдёт , а я поклянусь своим богом, что пройдёт 10 по 10 поколений прежде чем империя Ящеров вторгнется в миры людей.
Ящер помолчал.
- каждый день она говорит нам что можно делать и что можно думать а что нельзя . Распоряжается. Смеётся над нашими традициями . Заставляет служить . Мы воины а не рабы ! - глаза Ящера сверкнули но быстро потухли.
- Уже год мы находимся под контролем . Нас заставляют идти против своей природы ! Многие сходят с ума, другие теряют интерес к жизни . Наш народ медленно умирает. Я прошу вас , если вам не чуждо милосердие, спасите нас и мы не забудем вас, никогда .
Ящер прервал свою речь и молча повёл вас дальше.
Пройдя массивную дверь которую охраняли гвардейцы вы попали в просторный зал. В почетном углу стояла статуя огромного ящера в латах, опирающегося на двуручный меч. Его волосы были забраны в конский хвост. Вам показался он смутно знакомым. Половину комнаты занимало устройство похожее на ретранслятор, а рядом стоял закрытый резервуар, неизвестно что было внутри, но у вас волосы шевелились на затылках , когда вы на него смотрели .На возвышении стоял варварский покрытый шкурами трон, а на нем лежала покачивая ногой Нова. Она села нормально и направила на вас взгляд . Вы почувствовали что у вас душу выворачивают наизнанку, вытряхивая даже те тайны, о которых вы сами забыли.
- интересная у вас жизнь . Бойцы с хаосом, да? Чтож… Нова вздохнула.
- мне нужна ваша помощь. Я неожиданно для себя стала императрицей целого народа. Нежеланной. Каждый из этого народа если не хочет меня убить, так ненавидит,я чувствую это каждый день.
- с помощью пси-ретранслятора я контролирую их действия и даже мысли, но против их воли. Это тяжело, очень тяжело.
После Салема ко мне вернулись чувства, и это мешает мне . Раньше я бы не колеблясь просто отдала им всем приказ умереть. Совершила бы геноцид , во благо человечества. Либо собрала их флот и прошла по империи Валериана огнём и мечом, став владыкой двух миров.
- но сейчас я думаю о том, о чем раньше не думала. О милосердии. О возможных жертвах. О всей этой чуши.
Я не могу просто уйти, они сразу нападут на нашу ослабленную Гражданской войной галактику. Я не могу убить их, просто не могу. Но я не могу дальше выносить эту ненависть и одиночество .
- дома я тоже не нужна. Валериан объявит охоту за мной. Республиканцы меня ненавидят.
- Я…я не знаю что мне делать - Нова посмотрела на вас и в этом взгляде была надежда.
Задача основного квеста: решить, что делать.
Можно подтолкнуть Нову к геноциду
Или попробовать уговорить ее бросить все и уйти
Или придумать другой вариант, не хочу подсказывать или ограничивать вас
Вас вывели с арены и провели коридорами куда-то в другое помещение . Интерьер стал богаче и приятнее глазу, хотя и оставался довольно простым.
Ваш сопровождающий завёл вас в неприметную дверь, затем закрыл ее на замок и надел на голову странный шлем. Профессор определил что шлем позволял блокировать пси- воздействие.
- у нас мало времени - сказал ящер.
- я обращаюсь к вам от всего нашего народа. Я не жду, что вы что-то сделаете , мы всегда были врагами и останемся ими после этой встречи, я не смею даже надеятся на это, но все равно прошу. Даже умоляю. Избавьте нас от императрицы. Я не говорю про убийство. Уговорите ее оставить нас впокое! Пусть уйдёт , а я поклянусь своим богом, что пройдёт 10 по 10 поколений прежде чем империя Ящеров вторгнется в миры людей.
Ящер помолчал.
- каждый день она говорит нам что можно делать и что можно думать а что нельзя . Распоряжается. Смеётся над нашими традициями . Заставляет служить . Мы воины а не рабы ! - глаза Ящера сверкнули но быстро потухли.
- Уже год мы находимся под контролем . Нас заставляют идти против своей природы ! Многие сходят с ума, другие теряют интерес к жизни . Наш народ медленно умирает. Я прошу вас , если вам не чуждо милосердие, спасите нас и мы не забудем вас, никогда .
Ящер прервал свою речь и молча повёл вас дальше.
Пройдя массивную дверь которую охраняли гвардейцы вы попали в просторный зал. В почетном углу стояла статуя огромного ящера в латах, опирающегося на двуручный меч. Его волосы были забраны в конский хвост. Вам показался он смутно знакомым. Половину комнаты занимало устройство похожее на ретранслятор, а рядом стоял закрытый резервуар, неизвестно что было внутри, но у вас волосы шевелились на затылках , когда вы на него смотрели .На возвышении стоял варварский покрытый шкурами трон, а на нем лежала покачивая ногой Нова. Она села нормально и направила на вас взгляд . Вы почувствовали что у вас душу выворачивают наизнанку, вытряхивая даже те тайны, о которых вы сами забыли.
- интересная у вас жизнь . Бойцы с хаосом, да? Чтож… Нова вздохнула.
- мне нужна ваша помощь. Я неожиданно для себя стала императрицей целого народа. Нежеланной. Каждый из этого народа если не хочет меня убить, так ненавидит,я чувствую это каждый день.
- с помощью пси-ретранслятора я контролирую их действия и даже мысли, но против их воли. Это тяжело, очень тяжело.
После Салема ко мне вернулись чувства, и это мешает мне . Раньше я бы не колеблясь просто отдала им всем приказ умереть. Совершила бы геноцид , во благо человечества. Либо собрала их флот и прошла по империи Валериана огнём и мечом, став владыкой двух миров.
- но сейчас я думаю о том, о чем раньше не думала. О милосердии. О возможных жертвах. О всей этой чуши.
Я не могу просто уйти, они сразу нападут на нашу ослабленную Гражданской войной галактику. Я не могу убить их, просто не могу. Но я не могу дальше выносить эту ненависть и одиночество .
- дома я тоже не нужна. Валериан объявит охоту за мной. Республиканцы меня ненавидят.
- Я…я не знаю что мне делать - Нова посмотрела на вас и в этом взгляде была надежда.
Задача основного квеста: решить, что делать.
Можно подтолкнуть Нову к геноциду
Или попробовать уговорить ее бросить все и уйти
Или придумать другой вариант, не хочу подсказывать или ограничивать вас
— Можно было бы предложить Нове присоединиться к нам, но... Мне хватает Профессора, и он хоть не заставляет делать то, чего я не хочу. Эта девушка непредсказуема и сильна. Неизвестно, что придёт ей в голову в следующий момент времени. Интересно, она может заставить червяка вылезти из Профессора и суициднуться?
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
- Она конечно своеобразная девушка, - одними губами шепнул профессор, - но нас мало, и мощный псионик нам крайне не помешает. Я б забрал, и она славная, и конкурсы интересные.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Скай рассмеялся.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑27 фев 2024, 10:48 — Мне хватает Профессора, и он хоть не заставляет делать то, чего я не хочу.
— Думаю, предложить с нами - отличная идея. Как раз ящеры отдохнут от тирании.
- Ив Мартен Картеги
- Барден, - профессор чувствительно ткнул наемника локтем в ребро, - ты испортил мой любимый свитер на Мароге и грохнул единственного человека, который мне нравился среди вас в Тихой гавани. Ты мне определенно должен, не порти себе карму!Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑27 фев 2024, 10:48 — Можно было бы предложить Нове присоединиться к нам, но... Мне хватает Профессора, и он хоть не заставляет делать то, чего я не хочу. Эта девушка непредсказуема и сильна. Неизвестно, что придёт ей в голову в следующий момент времени. Интересно, она может заставить червяка вылезти из Профессора и суициднуться?
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Рене уже хватило, а эта кааак залезет всем в головы, - нахмурился парень, рассматривая её. - Я вот точно слышал, что ящеры поклоняются Изреалю. Вроде как. Этим объясняется их воинственность и враждебность? Может быть есть возможность заставить их разочароваться в нём и тогда, мммм, не превращать в мечту таксидермиста? Всё равно эти боги так себе.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
— Что означает её воздушный поцелуй? — решил поинтересоваться Барден. — Я не терплю насилие над собой в любой сфере. Если она согласится, то пусть кто-то из вас... Ну, вы поняли! Хаммер, например, сможет.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Эта статуя, - Зиг мотнул головой, - это типа Изреаль и есть. Мы ж видели его по галовизору.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑27 фев 2024, 10:54 - Рене уже хватило, а эта кааак залезет всем в головы, - нахмурился парень, рассматривая её. - Я вот точно слышал, что ящеры поклоняются Изреалю. Вроде как. Этим объясняется их воинственность и враждебность? Может быть есть возможность заставить их разочароваться в нём и тогда, мммм, не превращать в мечту таксидермиста? Всё равно эти боги так себе.
- Только я пока не готов развандалить еще одну, - хохотнул Хаммер.Изреаль был высоким мужчиной с явно военной выправкой и с забранными в конский хвост черными волосами, у него были серые проницательные глаза а лабораторный халат сидел на нем как античная броня.
Последний раз редактировалось Зиг 'Хаммер' Полсон 27 фев 2024, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- По-хорошему надо бы, чтобы они сами захотели её развалить и сделали это. Только пока я не придумал достаточную мотивацию это сделать. Сказать, что этот Изреаль в человеческом облике работает на Валериана и империю, т.е. на людишек... Хотя, на крайний случай я могу приложить руку к разрушению ещё одной статуи - я не боюсь.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
- Есть отвратительнейшая идея, - не зная как правильно выразить свою мысль Карнеги, - а что если к ретранслятору подключить Ату. Она спровоцирует эпический конфликт, а пока ящеры будут грызть друг другу чешую спокойно с Новой свалить на Зету-2, туда где она залезет Марисоль в голову и убедит поехать с нами.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
- Posts in topic: 85
- Этот сукин сын, недобог, прикинулся ящером и воздвиг себе памятник, запудрив головы этих рептилий! Покажите этим ящерам образ настоящего Изреаля который сейчас стот подле императора Валериана, нашёптывает, лижет ушко и развязывает войну со всеми просто потому что когда люди умирают, у него встает! -Ата была разгневана. Но не понимала от чего.
Последний раз редактировалось Аталанта «Ата» Данн 27 фев 2024, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
ЛБ, пистолет, швейцарский нож, шокер, кастеты, набор дознавателя, винтовка, щит костелома, умный автомат
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Для новой надо идеи, но таковых нету.. почти нету
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Ив Мартен Картеги
- Оставьте статую в покое. Отвратительно извиваться над чужими религиозными культами!Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑27 фев 2024, 11:01 Хотя, на крайний случай я могу приложить руку к разрушению ещё одной статуи - я не боюсь.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Ив Мартен Картеги
- А вы уверены, что стоя подле Валериана, он не прикидывается человеком? - пожал плечами Ив, - В конце концов он божество, как хочет так и выглядит.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑27 фев 2024, 11:03 - Этот сукин, недобог, прикинулся ящером и воздвиг себе памятник, запудрив головы этих рептилий! Покажите этим ящерам образ настоящего Изреаля который сейчас стот подле императора Валериана, нашёптывает, лижет ушко и развязывает войну со всеми просто потому что когда люди умирают, у него встат! -Ата была разгневана. Но не понимала от чего.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Нам не только надо будет уговорить Марисоль, но и успеть уничтожить Райкер, которая нас опережает в поисках. Помощь Новы не помешает. Но что потом? Что потом делать с таким сильным псиоником?Ив Мартен Картеги писал(а): ↑27 фев 2024, 11:02 - Есть отвратительнейшая идея, - не зная как правильно выразить свою мысль Карнеги, - а что если к ретранслятору подключить Ату. Она спровоцирует эпический конфликт, а пока ящеры будут грызть друг другу чешую спокойно с Новой свалить на Зету-2, туда где она залезет Марисоль в голову и убедит поехать с нами.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
- Ладно, - обреченно вздохнул профессор, - мне уже самому не особенно нравится, но я признаюсь. Мне нужна помощь, которая вам не понравится. Мне нужен мощный импульс псионической энергии. Не просто мощный, а мощнейший, просто колоссальный по масштабу. И я начинаю осознавать, как я могу его получить. Я за геноцид всех ящерообразных, начинайте меня ненавидеть.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Если они верят в этого Изреаля, то даже демонстрацию им того, что он сотрудничает с Валерианом, воспримут как то, что Изреаль на самом деле дергает его за ниточки, чтобы люди убивали друг друга, ослабляя себя, а им ящерам потом было проще нас захватить.
- А заставить ящеров крошить друг друга или даже устроить геноцид может и сама Нова. Хотя идея позвать ее с нами мне определенно нравится.
- А заставить ящеров крошить друг друга или даже устроить геноцид может и сама Нова. Хотя идея позвать ее с нами мне определенно нравится.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- А зачем? - Зиг был очень любопытный. А вот геноцид ящеров его не волновал.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑27 фев 2024, 11:09 - Ладно, - обреченно вздохнул профессор, - мне уже самому не особенно нравится, но я признаюсь. Мне нужна помощь, которая вам не понравится. Мне нужен мощный импульс псионической энергии. Не просто мощный, а мощнейший, просто колоссальный по масштабу. И я начинаю осознавать, как я могу его получить. Я за геноцид всех ящерообразных, начинайте меня ненавидеть.
- А потом они под ручку с дедушкой Профессором пойдут искать химеру. Нова с ней знакома.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑27 фев 2024, 11:07— Нам не только надо будет уговорить Марисоль, но и успеть уничтожить Райкер, которая нас опережает в поисках. Помощь Новы не помешает. Но что потом? Что потом делать с таким сильным псиоником?Ив Мартен Картеги писал(а): ↑27 фев 2024, 11:02 - Есть отвратительнейшая идея, - не зная как правильно выразить свою мысль Карнеги, - а что если к ретранслятору подключить Ату. Она спровоцирует эпический конфликт, а пока ящеры будут грызть друг другу чешую спокойно с Новой свалить на Зету-2, туда где она залезет Марисоль в голову и убедит поехать с нами.
Последний раз редактировалось Зиг 'Хаммер' Полсон 27 фев 2024, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- Чтобы подарить людям огонь, естественно, - загадочно улыбнулся профессор, - зря чтоли меня черви жрут!Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑27 фев 2024, 11:11 - А зачем? - Зиг был очень любопытный. А вот геноцид ящеров его не волновал.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
- Никакого геноцида, -серьезно сказала Ата,- пусть ящеры сразятся с армией Валериана и покажет им кузькину мать. Это будет своего рода пощёчиной самому Богу. Ударить его, его же орудием. Выбить его с нашей территории и надолго забыть о проблеме с ящерами и Изреалем. Как только у нас получится это сделать, на трон сядет Марисоль. Нова, как тебе такой вариант? Ты ведь знакома с ней, верно? Она сможет убедить народ в том, что ты героиня.
Последний раз редактировалось Аталанта «Ата» Данн 27 фев 2024, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
ЛБ, пистолет, швейцарский нож, шокер, кастеты, набор дознавателя, винтовка, щит костелома, умный автомат
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Почему я окружён людьми с манией величия и способностью не моргнув глазом принимать такие решения. Геноцид- это не выход. Я не за то, чтобы эти недобитые чумоданы продолжали кошмарить человечество, но выбрав геноцид стать ничем не лучше отца - я не хочу. И не буду.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
- Зиг, - серьезно попросил Профессор, - подержи пожалуйста Ату, а ещё лучше закрой ей рот. Можно поцелуем!
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Ив Мартен Картеги
- Как же ты запарил со своим отцом, - с отвращением сплюнул профессор. - Детские комплексы нужно оставить в детстве.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑27 фев 2024, 11:14 - Почему я окружён людьми с манией величия и способностью не моргнув глазом принимать такие решения. Геноцид- это не выход. Я не за то, чтобы эти недобитые чумоданы продолжали кошмарить человечество, но выбрав геноцид стать ничем не лучше отца - я не хочу. И не буду.
- А вот вы господина адмирала и Полковника сейчас больше всего напоминаете. Да, Новочка, пошли с нами, уговоришь Марисоль, поболтаем, девичник устроим, и пусть там ящеры с простыми человечками в капусту друг друга рвут. Правда у ящеров гражданской войны нет, а наш мир разобщен, ну ничего людей много, их не жалко...Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑27 фев 2024, 11:14 - Никакого геноцида, -серьезно сказала Ата,- пусть ящеры сразятся с армией Валериана и покажет им кузькину мать. Это будет своего рода пощёчиной самому Богу. Ударить его, его же орудием.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
- А вы меня не затыкайте. Нам нужны силы и ресурсы для того чтобы свергнуть Валериана. И это не только помощь корпораций или республиканцев. Когда в этой политической игре замешаны боги, нужно искать иные пути. Профессор, вы хотите уничтожить целую цивилизацию. Пусть и враждебную. При этом вновь молчите для чего вам этот импульс. Мне хватило вашего порыва в прошлый раз, когда вы согласились на сделку с Белиалом. При всем уважении и благодарности за то что ещё жива после той арены, я не согласна на геноцид.
Ата уперто скрестила руки на груди.
- Что вы предлагаете? Ну уничтожите ящеров, города, храмы и что тогда? Придет злой хозяин Изреаль и проклянет вас или порубит в капусту. Вы может и выживете, а я нет.
Ата уперто скрестила руки на груди.
- Что вы предлагаете? Ну уничтожите ящеров, города, храмы и что тогда? Придет злой хозяин Изреаль и проклянет вас или порубит в капусту. Вы может и выживете, а я нет.
Последний раз редактировалось Аталанта «Ата» Данн 27 фев 2024, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
— Если бы можно было по щелчку пальца или по одному вашему слову всё забыть и оставить в прошлом! — Барден начал злиться на непонимающего Картеги. — Как забыть-то? Я до сих пор помню вкус хлеба с селёдкой. Хаммер не прав, что я не пробовал ничего солёнее селёдки и слаще морковки. Пробовал! Но та селёдка из приютского детства была вкуснее!!! Я потом пробовал делать точно такие же сэндвичи, но вкус был совершенно другой! Как бы ни старался! Выжидал время, чтобы хлеб пропитался духом солёной рыбы, но... Пустой номер! — Домино махнул рукой. — В детстве всё иначе! И деревья выше, хоть мы порой ощущаем себя великанами.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑27 фев 2024, 11:16- Как же ты запарил со своим отцом, - с отвращением сплюнул профессор. - Детские комплексы нужно оставить в детстве.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑27 фев 2024, 11:14 - Почему я окружён людьми с манией величия и способностью не моргнув глазом принимать такие решения. Геноцид- это не выход. Я не за то, чтобы эти недобитые чумоданы продолжали кошмарить человечество, но выбрав геноцид стать ничем не лучше отца - я не хочу. И не буду.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Аталанта «Ата» Данн
- Люди и без ящеров в данный момент рубят друг друга в капусту. Только потому что Валериан развязал войну с республиканцами. Устраним причину, сможем наладить отношения. История помнит примеры когда враждующие стороны объединялись чтобы противостоять одному большому злу. В нашем случае это Валериан, -Ата устало вздохнула.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Я против нападения ящеров на Валериана. Убьёте людей. Это так себе. Это сильно так себе. И, я против геноцида. Этот пускай Брюль занимается всяким против Валериана, а выбив его армию - дадите победу Республике. Куда там сажать Марисоль потом собрались? На руины уязвимой империи, которая падёт от чиха Республики? Она считать умеет, через свою пси, и ей явно есть что терять, чтобы а таких условиях она согласна была на ваше предложение.
- Эм, Нова, насколько сильно религия влияет на ящеров и определяет их поведение?
- Эм, Нова, насколько сильно религия влияет на ящеров и определяет их поведение?
Последний раз редактировалось Эйкс 'Трикстер' Айронвейл 27 фев 2024, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
— Не понимаю, о чём вы спорите. Ящеров нельзя пускать в наш мир. Вопрос лишь в том, можно ли поверить их обещанию долго не лезть к человечеству? Если можно, то забираем Нову, но безо всякого геноцида. Если Профессору нужен импульс, то пусть объяснит, зачем, а мы подумаем, как ему этот импульс обеспечить.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
- Ради мечты, Барден, - махнул рукой Картеги, - вы же не спрашивали Эйкса зачем ему на арену с рогатой, просто поверили, несмотря, что бой был решающим. У меня тоже есть мечта, ночами мне снится, наяву перед глазами стоит. Я готов не только симбиота вытерпеть, но и полгалактики снести, но сделать эту свою мечту явью. Может она для меня все равно что для вас хлеб пропитанный селёдкой?Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑27 фев 2024, 11:31 Если Профессору нужен импульс, то пусть объяснит, зачем, а мы подумаем, как ему этот импульс обеспечить.
- Если бы я мог, я бы отдал приказ вместо вас, Нова, - четко сказал Профессор, обращаясь к императрице. - Если нет, то придется вспомнить кто вы, взять волю в кулак и сделать это самой.
Профессор вспомнил недавно прочитанный роман: тихая речка, волны с шепотом накатывающие на пологий берег, Нова бросающая в воду ретранслятор и поворачивающая рубильник генератора. И всплывающая кверху брюхом рыба, сверкающая чешуей.
Профессор отошёл от группы.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Боюсь ящеры не будут сражаться против Валериана, за которым стоит Изреаль. А вот сам Изреаль получит огромный козырь и преимущество - свою собственную армию ящеров. И победит не только людей, но и захватит миры Элины. Нельзя вообще допускать этих рептилий к нашим планетам.
- Если не хотите геноцид, почему бы не запереть их тут, свергнуть их цивилизацию в каменный век или что там у них было до технологий, и затормозить развитие?
- Если не хотите геноцид, почему бы не запереть их тут, свергнуть их цивилизацию в каменный век или что там у них было до технологий, и затормозить развитие?
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Аталанта «Ата» Данн
- Эйкс, ты против убийства людей? Хорошо, пусть ящеры самоубьются или проверим той рептилии, ведь она дала честное при честное что не нападет нас. А в этот момент Райкер, армия ее клонов и люди ЧВК под руководством Валериана и Изреаля продолжат свои зверства. Продолжат войну, до полного истребления. Ты помнишь что случилось с приютом? Думаешь если возьмём одну только Нову справимся со всем этим?
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Ив Мартен Картеги
- Вы недооцениваете Нову.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑27 фев 2024, 11:40 Думаешь если возьмём одну только Нову справимся со всем этим?
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Проф, а импульса не убивающего, а откатывающего их к пещерному образу жизни вам не хватит? Импульса, заставляющего их забыть всё? Или так у Новы не получится?Ив Мартен Картеги писал(а): ↑27 фев 2024, 11:37- Ради мечты, Барден, - махнул рукой Картеги, - вы же не спрашивали Эйкса зачем ему на арену с рогатой, просто поверили, несмотря, что бой был решающим. У меня тоже есть мечта, ночами мне снится, наяву перед глазами стоит. Я готов не только симбиота вытерпеть, но и полгалактики снести, но сделать эту свою мечту явью. Может она для меня все равно что для вас хлеб пропитанный селёдкой?Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑27 фев 2024, 11:31 Если Профессору нужен импульс, то пусть объяснит, зачем, а мы подумаем, как ему этот импульс обеспечить.
- Если бы я мог, я бы отдал приказ вместо вас, Нова, - четко сказал Профессор, обращаясь к императрице. - Если нет, то придется вспомнить кто вы, взять волю в кулак и сделать это самой.
Профессор вспомнил недавно прочитанный роман: тихая речка, волны с шепотом накатывающие на пологий берег, Нова бросающая в воду ретранслятор и поворачивающая рубильник генератора. И всплывающая кверху брюхом рыба, сверкающая чешуей.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Аталанта «Ата» Данн
- Она может ими управлять с помощью ретранслятора. Она сильная девочка. Я соглашусь на задумку профессора лишь в том случае, если геноцид ящеров поспособствует уменьшению силы и влиянию Изреаля в нашем мире.Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑27 фев 2024, 11:40 - Боюсь ящеры не будут сражаться против Валериана, за которым стоит Изреаль. А вот сам Изреаль получит огромный козырь и преимущество - свою собственную армию ящеров. И победит не только людей, но и захватит миры Элины. Нельзя вообще допускать этих рептилий к нашим планетам.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Ив Мартен Картеги
- А может и хватит, - согласился Профессор, - главное, чтоб он был колоссальным, на весь мир! И не важно по сути умрут они или резко станут любить только особей собственного пола.Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑27 фев 2024, 11:42 - Проф, а импульса не убивающего, а откатывающего их к пещерному образу жизни вам не хватит? Импульса, заставляющего их забыть всё? Или так у Новы не получится?
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Взяв армию ящеров - вы никогда не посадите Марисоль на трон империи, - пожал плечами Эйкс. - Мне так кажется.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑27 фев 2024, 11:40 - Эйкс, ты против убийства людей? Хорошо, пусть ящеры самоубьются или проверим той рептилии, ведь она дала честное при честное что не нападет нас. А в этот момент Райкер, армия ее клонов и люди ЧВК под руководством Валериана и Изреаля продолжат свои зверства. Продолжат войну, до полного истребления. Ты помнишь что случилось с приютом? Думаешь если возьмём одну только Нову справимся со всем этим?
- Поверить ящерам я тоже не очень хочу, я уже сказал что я хочу. Чтобы они разочаровались в этом Изреале. Не знаю как, но как-то. Сами, а не от воздействия Новы. Может тут есть у них кто, кто не любит их образ жизни... Да, я наивный идеалист. Нет ничего лучше того, чем они решат сами отказаться от Изреаля. Это гораздо больший удар по божку, чем просто геноцид его последователей.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Если ящеры разочаруются в своем боге Изреале, то что? - задумался Зиг. - Они ведь все равно не оставят идею напасть на людей.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
— То есть никто не против, чтобы пригласить Нову присоединиться к отряду? Осталось что решить? Что делать с ящерами?
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Эти идеи не от влияния Изреаля, разве? Типа он бог войны и все дела. Рене вон убивала под влиянием же своей богини. Не будь его - думаешь она делала бы тоже самое? Хотя, может и делала бы...Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑27 фев 2024, 11:56 - Если ящеры разочаруются в своем боге Изреале, то что? - задумался Зиг. - Они ведь все равно не оставят идею напасть на людей.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Жерар Брюль
- эта рыжая девица - наследница !?Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑27 фев 2024, 11:14 - Никакого геноцида, -серьезно сказала Ата,- пусть ящеры сразятся с армией Валериана и покажет им кузькину мать. Это будет своего рода пощёчиной самому Богу. Ударить его, его же орудием. Выбить его с нашей территории и надолго забыть о проблеме с ящерами и Изреалем. Как только у нас получится это сделать, на трон сядет Марисоль. Нова, как тебе такой вариант? Ты ведь знакома с ней, верно? Она сможет убедить народ в том, что ты героиня.
Нова засмеялась.
- ей не хватит жёсткости управлять империей. Вот ты или я - другое дело.
Если я решу идти войной на Валериана - зачем мне вообще Марисоль .
- Ив Мартен Картеги
- Итак, настало время искать компромиссы, я готов не требовать змеиных шкур, но воздействовать на них обязательно. Мне нравится идея с откатом ящериц на нижний предел. Могу попробовать научить Нову моей пси на ослабление. У меня оно конечно всего на час, но Нова же способная девочка и легендарный псионик, возможно она сможет их ослабить если не навсегда, то на очень-очень долго.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Ив Мартен Картеги
Профессор крякнул и ещё пристальнее присмотрелся к Нове...Жерар Брюль писал(а): ↑27 фев 2024, 12:00 - Химера будет в восторге от встречи со мной , я же убила ее дочь. Впрочем , я планирую огорошить ее тем что во мне есть ее днк, так что технически - я тоже ее дочь .
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Жерар Брюль
Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑27 фев 2024, 11:29 - Я против нападения ящеров на Валериана. Убьёте людей. Это так себе. Это сильно так себе. И, я против геноцида. Этот пускай Брюль занимается всяким против Валериана, а выбив его армию - дадите победу Республике. Куда там сажать Марисоль потом собрались? На руины уязвимой империи, которая падёт от чиха Республики? Она считать умеет, через свою пси, и ей явно есть что терять, чтобы а таких условиях она согласна была на ваше предложение.
- их бог , Изреаль, не является божеством в известном смысле. Скорее он бессмертный лидер чьи слова не подлежат сомнению . Он практически постоянно был вместе с ними, во плоти. Но недавно исчез. Я ждала , что он вернётся и подготовилась - Нова кивнула на резервуар и ухмыльнулась .
- но он не приходил, зато рядом с Валерианом объявился человек с тем же именем и они вдвоём разрушают все что создал Фридрих - глаза Новы опасно сверкнули
- Ив Мартен Картеги
- А что здесь? - полюбопытствовал профессор, подойдя поближе и рассматривая резервуар.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- О, времена, о нравы. Бессмертный лидер, чьи слова не подлежат сомнению. Никакой свободы мысли. Тьма. Можно всё-таки знание об этом лидере импульсом заменить на что-то другое? Мир во всем мире? Или что их основная ценность - это стать галактическими рейнжерами и восстанавливать природу на уничтоженных планетах...
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Бессмертный лидер, чьи слова не подвергаются сомнению... Хм... Тут даже откат не особо поможет. Прилетит он к ним, привезет с собой технологии и быстренько их обучит. А потом нападет. Нужно что-то другое.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Жерар Брюль
Я научилась собирать и аккумулировать пси энергию. Весь год я понемного тяну пси из всей галактики .Ив Мартен Картеги писал(а): ↑27 фев 2024, 12:12- А что здесь? - полюбопытствовал профессор, подойдя поближе и рассматривая резервуар.
- Здесь - Нова постучала по резервуару- сплошная мощь- я не знаю, бог этот Изреаль или нет , но если он придёт - энергией из резервуара я вырву из него саму его сущность и распылю до атомов .
- Аталанта «Ата» Данн
- Например, чтобы не слышать в свой адрес того же, что ты слышишь сейчас от ящеров. Любовь или ненависть народа в основном направлена к правителю, а не его правой или левой руке. Разве тебе не обидно от мысли что этот трусливый слизняк все ещё на троне? -Ата задумалась,- все что нужно от Марисоль, это жить во дворце с мужем и не вмешиваться. Все остальные вопросы сможем решить мы. Только представь, Нова. В этом мире давно пора навести порядок, а с чего он начинается? С того что нужно собрать и вынести мусор.Жерар Брюль писал(а): ↑27 фев 2024, 12:00 - эта рыжая девица - наследница !?
Нова засмеялась.
Если я решу идти войной на Валериана - зачем мне вообще Марисоль .
- Это он и есть, Нова. Изреаль нашел новую игрушку в лице Валериана. Стал его правой рукой и консультантом. Ему наскучило играть с ящерами и он пришел в империю. А сейчас Валериан разрушает все что построил Фридрих. Марисоль, хоть и реплика, но все ещё остаётся дочерью своего отца. Последнее что от него осталось, но есть же псы-убийцы Изреаля. Одну только Райкер он воскрешал несколько раз. ОН сюда уже не придет, Нова. Его увлек захват новой территорииЖерар Брюль писал(а): ↑27 фев 2024, 12:08 - их бог , Изреаль, не является божеством в известном смысле. Скорее он бессмертный лидер чьи слова не подлежат сомнению . Он практически постоянно был вместе с ними, во плоти. Но недавно исчез. Я ждала , что он вернётся и подготовилась - Нова кивнула на резервуар и ухмыльнулась .
- но он не приходил, зато рядом с Валерианом объявился человек с тем же именем и они вдвоём разрушают все что создал Фридрих - глаза Новы опасно сверкнули
Последний раз редактировалось Аталанта «Ата» Данн 27 фев 2024, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Ив Мартен Картеги
- Забавно, - хмыкнул профессор и попробовал прикинуть, насколько он тяжел.Жерар Брюль писал(а): ↑27 фев 2024, 12:23 Я научилась собирать и аккумулировать пси энергию. Весь год я понемного тяну пси из всей галактики .
- Здесь - Нова постучала по резервуару- сплошная мощь- я не знаю, бог этот Изреаль или нет , но если он придёт - энергией из резервуара я вырву из него саму его сущность и распылю до атомов .
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- И как нам его сюда заманить? Я что-то сомневаюсь, что он сам сюда придет, он там занят разрушением империи так то. Этот резервуар можно перемещать?Жерар Брюль писал(а): ↑27 фев 2024, 12:23
Я научилась собирать и аккумулировать пси энергию. Весь год я понемного тяну пси из всей галактики .
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Сломать статую или что-то такое - не поможет? А то одна богиня очень обиделась. Если он будет кричать в злобе, это не значит что он будет тут?
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
— Там вокруг никого не было, а тут только подойди ломать — сразу огребёшь от ящеров!Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑27 фев 2024, 12:35 - Сломать статую или что-то такое - не поможет? А то одна богиня очень обиделась.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
- Наверное можно, - продолжал примеряться к сосуду Картеги, - не собирателями же она пси в него таскала.Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑27 фев 2024, 12:32 - И как нам его сюда заманить? Я что-то сомневаюсь, что он сам сюда придет, он там занят разрушением империи так то. Этот резервуар можно перемещать?
Профессору слегка не нравился напор Аты, слова вроде бы правильные, но после таких слов собирают армию, а не просто уходят.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Так они под контролем Новы. Да и я могу с расстояния это попробовать сделать.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑27 фев 2024, 12:36— Там вокруг никого не было, а тут только подойди ломать — сразу огребёшь от ящеров!Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑27 фев 2024, 12:35 - Сломать статую или что-то такое - не поможет? А то одна богиня очень обиделась.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Аталанта «Ата» Данн
- Акара не пришла и не явилась, после того как разрушили ее храм. Все это бесполезно. Не думаю что сюда он вернётся, ведь наверняка уже установил свои привязки на территории Элины, -Ата лишь пожала плечами,- в тех же лабораториях или ещё где-то памятник воздвиг.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Ив Мартен Картеги
- Есть ещё одна мысль, - высказался профессор, - как долго действует пси-воздействие на ящеров? Нова уйдет, воздействие угаснет и все вернётся на круги своя?
Профессор попытался зачерпнуть пси-энергии из резервуара в свой накопитель.
Профессор попытался зачерпнуть пси-энергии из резервуара в свой накопитель.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- То есть голос и проклятие было "беспроводным", а не она там невидимо присутствовала и злилась?Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑27 фев 2024, 12:42 - Акара не пришла и не явилась, после того как разрушили ее храм. Все это бесполезно. Не думаю что сюда он вернётся, ведь наверняка уже установил свои привязки на территории Элины, -Ата лишь пожала плечами,- в тех же лабораториях или ещё где-то памятник воздвиг.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Ммм... Марисоль - символ империи. И тайное правительство в лице Аты и Новы... Или только Аты.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑27 фев 2024, 12:28 все что нужно от Марисоль, это жить во дворце с мужем и не вмешиваться. Все остальные вопросы сможем решить мы. Только представь, Нова. В этом мире давно пора навести порядок, а с чего он начинается? С того что нужно собрать и вынести мусор.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
— У них есть шлемы против пси-воздействия. Раз Нова хотела уничтожить этого Изреаля, но не стала внушать ящерам ненависть к нему, то это о чём говорит? — сам Домино не знал, о чём это говорит, но неспроста эта статуя ещё не разрушена Новой от ярости.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑27 фев 2024, 12:39- Так они под контролем Новы. Да и я могу с расстояния это попробовать сделать.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑27 фев 2024, 12:36— Там вокруг никого не было, а тут только подойди ломать — сразу огребёшь от ящеров!Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑27 фев 2024, 12:35 - Сломать статую или что-то такое - не поможет? А то одна богиня очень обиделась.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Аталанта «Ата» Данн
- Может статуя что-то вроде связи с народом? У нас есть коммуникатор, у них статуи. Акара сама из другого мира. Помню она и Рене хотела к себе забратьЭйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑27 фев 2024, 12:46 - То есть голос и проклятие было "беспроводным", а не она там невидимо присутствовала и злилась?
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Ив Мартен Картеги
- Что она не может повлиять на них самих. Подавить волю - да, заставить делать - да, но она не может влиять на их чувства. Иначе давно бы внушила им, что они любят ее.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑27 фев 2024, 12:54 Раз Нова хотела уничтожить этого Изреаля, но не стала внушать ящерам ненависть к нему, то это о чём говорит? — сам Домино не знал, о чём это говорит, но неспроста эта статуя ещё не разрушена Новой от ярости.
Пока шли дипломатические баталии, профессор более пристально рассматривал зал, большей части от скуки, но и стараясь подметить интересные подробности, стоящие внимания его многранной учёной натуры.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
- О том что у нее есть чувства и ящеры ей не безразличны. Она могла убить, могла сбежать, могла внушить им любовь к себе, но не стала. Когда понимаешь что любовь искусственная, она теряет ценность.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑27 фев 2024, 12:54 — У них есть шлемы против пси-воздействия. Раз Нова хотела уничтожить этого Изреаля, но не стала внушать ящерам ненависть к нему, то это о чём говорит? — сам Домино не знал, о чём это говорит, но неспроста эта статуя ещё не разрушена Новой от ярости.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Ив Мартен Картеги
- А вот это вы себе, амбициозная милочка, уже придумали. Она не может их убить из своих собственных чувств. Некоторым и одного убить страшно. А тут целый мир и что ее ждёт? Одиночество?Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑27 фев 2024, 13:00 - О том что у нее есть чувства и ящеры ей не безразличны. Она могла убить, могла сбежать, могла внушить им любовь к себе, но не стала. Когда понимаешь что любовь искусственная, она теряет ценность.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
- Да нет, убила ящеров, вернулась домой, сменила внешность и живёшь где нибудь в тихом месте, строишь свою общину. С годами голос совести станет тише
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- А что это были за человекоподобные совы? - вдруг вспомнил Зиг. - Они как будто были взяты в рабство или плен, сидели на цепи. Они тоже враги ящеров? И Изреаля?Жерар Брюль писал(а): ↑26 фев 2024, 16:50 Вы бросили взгляд на арену. К вашему удивлению кроме ящеров на трибунах были люди, а еще маленькие, в полметра высотой человекоподобные совы. На всех них были ошейники, от некоторых ошейников шли жгуты к их хозяевам-ящерам.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
— Нова и тихое место? Тишина, спокойствие и размеренная жизнь не совместимы с натурой этой девушки. Интересно, помнит ли она о Криге? Как отреагирует, что он только о ней и думал все эти годы?Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑27 фев 2024, 13:10 - Да нет, убила ящеров, вернулась домой, сменила внешность и живёшь где нибудь в тихом месте, строишь свою общину. С годами голос совести станет тише
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
— И что это были за люди? Почему Нова разрешила держать на цепи себе подобных?Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑27 фев 2024, 13:18- А что это были за человекоподобные совы? - вдруг вспомнил Зиг. - Они как будто были взяты в рабство или плен, сидели на цепи. Они тоже враги ящеров? И Изреаля?Жерар Брюль писал(а): ↑26 фев 2024, 16:50 Вы бросили взгляд на арену. К вашему удивлению кроме ящеров на трибунах были люди, а еще маленькие, в полметра высотой человекоподобные совы. На всех них были ошейники, от некоторых ошейников шли жгуты к их хозяевам-ящерам.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- О том, что она боится этого Изреаля?Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑27 фев 2024, 12:54 — У них есть шлемы против пси-воздействия. Раз Нова хотела уничтожить этого Изреаля, но не стала внушать ящерам ненависть к нему, то это о чём говорит? — сам Домино не знал, о чём это говорит, но неспроста эта статуя ещё не разрушена Новой от ярости.
- Тогда, если эта статуя ради связи с народом и своего рода якорь, тооооо, ай, забейте. Забрать Нову с собой, если она согласится. В конце концов к одному необычному существу, - кивок в сторону профессора, - мы уже как-то привыкли. Можно ещё ящера какого-нибудь с собой взять, не хотите? В качестве... Ну не знаю, платы за избавление от правительницы, пускай тоже поможет против Райкер.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑27 фев 2024, 12:56 - Может статуя что-то вроде связи с народом? У нас есть коммуникатор, у них статуи. Акара сама из другого мира. Помню она и Рене хотела к себе забрать
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
- Можно ещё мистера Эйкса тут оставить для разнообразия, - оживился профессор, - в качестве ценителя экзотических представительниц женского пола...Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑27 фев 2024, 13:22 Можно ещё ящера какого-нибудь с собой взять, не хотите? В качестве... Ну не знаю, платы за избавление от правительницы, пускай тоже поможет против Райкер.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— И прихватить с собой парочку сов, если они того стоят! — предложил Домино. — Может, среди ящеров найдутся те, кто искренне любит Нову. Почему нет? Таких можно тоже забрать. Изучим как следует их ДНК!Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑27 фев 2024, 13:22 ...Забрать Нову с собой, если она согласится. В конце концов к одному необычному существу, - кивок в сторону профессора, - мы уже как-то привыкли. Можно ещё ящера какого-нибудь с собой взять, не хотите? В качестве... Ну не знаю, платы за избавление от правительницы, пускай тоже поможет против Райкер.
Последний раз редактировалось Барден 'Домино' Хадамард 27 фев 2024, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Аталанта «Ата» Данн
- Эйкс, у нашем отряде самоубийц три вакантных места. Кроме Ящера и Новы, нужен еще лекарь. Возьмём сову?
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Аталанта «Ата» Данн
- Хм, а что если совы не то чем кажутся?
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Чтобы не слышать ваше брюзжание, я и сам с удовольствием останусь тут. Сделаюсь невидимым и буду говорить с ящерами. Они посчитают меня новым божеством, и у меня появится свой собственный небольшой народик, хех.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑27 фев 2024, 13:26 - Можно ещё мистера Эйкса тут оставить для разнообразия, - оживился профессор, - в качестве ценителя экзотических представительниц женского пола...
- Я только за. Разнообразие видов, пришедших за Солью должно будет её сильно впечатлить. Куда уж больше нашего потрёпанного отряда.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑27 фев 2024, 13:27 - Эйкс, у нашем отряде самоубийц три вакантных места. Кроме Ящера и Новы, нужен еще лекарь. Возьмём сову?
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Даже если сова окажется чем-то вроде домашнего питомца: кошки или собаки, все равно возьмем!
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
— У кого-то отнимем?Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑27 фев 2024, 13:40 - Даже если сова окажется чем-то вроде домашнего питомца: кошки или собаки, все равно возьмем!
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
- Все отлично! Эйкс остаётся. Можем взять две совы!
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
- Обменяем, Барден. Сову на джедайский меч
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Ив Мартен Картеги
- Так что мы в итоге делаем с ящерами? - уточнил Картеги, - мы же не просто уходим, да?
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Надеюсь, что это шутка. Больше так не шути, — на всякий случай Барден запрятал ручку не активированного меча подальше.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Нет, мы оставляем им меня, - улыбнулся Эйкс, - уже ж решили. Со мной они точно не соскучаются ближайшие пару лет.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑27 фев 2024, 13:52 - Так что мы в итоге делаем с ящерами? - уточнил Картеги, - мы же не просто уходим, да?
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Аталанта «Ата» Данн
- Барден, подумай! Ручная сова и путевка в Хогвартс или джедайский меч?
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Ив Мартен Картеги
- Я серьезно, - группа вела себя странно, как будто все уже решено и можно делить шкуру неубитого медведя. - Что будет с ящерами? Вы серьезно верите, что они не только сдержат слово, но и даже не нападут не нас, едва выключится ретранслятор, а они избавятся от власти императрицы? Вручат всем по сове и запустят салют?
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Разве нельзя что-то придумать? Пусть ретранслятор не выключается или выключим его позже. Пораскиньте мозгами и придумайте что-нибудь! Нова должна знать этот народ. Спросим у неё, на сколько можно доверять слову Ящера. Мы же не знаем, а она должна знать!
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Давай сначала узнаем про сов. Возможно эта информация поможет в решении. Я против просто оставлять их тут на честном слове. Да и откат уже не кажется оптимальной идеей. Подобраться с их помощью к Изреалю, чтобы его, если уж не уничтожить, то сильно потрепать было бы идеально. Но как это сделать, я не знаю.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑27 фев 2024, 13:52 - Так что мы в итоге делаем с ящерами? - уточнил Картеги, - мы же не просто уходим, да?
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Разумеется нет. Нова должна им выдать какую-то мирную цель, которая будет хороша для всех, и которую сложно будет воплотить в жизнь, что даст трудоустройство ящерам на долгие столетия вперёд. Пусть борятся с глобальным потеплением в космосе, ищут самую мелкую частицу вселенной, изучают неизвестные территории, путешествуют с шатром и развлекают всех цирковыми выступлениями. Ну или понять вашу диссертацию, профессор.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑27 фев 2024, 14:15 - Я серьезно, - группа вела себя странно, как будто все уже решено и можно делить шкуру неубитого медведя. - Что будет с ящерами? Вы серьезно верите, что они не только сдержат слово, но и даже не нападут не нас, едва выключится ретранслятор, а они избавятся от власти императрицы? Вручат всем по сове и запустят салют?
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
- Вы чудовище, Эйкс. За что вы так ненавидите ящериц? - холодно осведомился профессор. - Они тоже принимали участие в вашем воспитании?
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Хогвардсов не бывает! Это сказка, — Барден растерянно смотрел на соратников в надежде, что они подскажут. — Сказка же?Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑27 фев 2024, 13:57 - Барден, подумай! Ручная сова и путевка в Хогвартс или джедайский меч?
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- А где, по-твоему, учился Профессор?Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑27 фев 2024, 14:35— Хогвардсов не бывает! Это сказка, — Барден растерянно смотрел на соратников в надежде, что они подскажут. — Сказка же?Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑27 фев 2024, 13:57 - Барден, подумай! Ручная сова и путевка в Хогвартс или джедайский меч?
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Аталанта «Ата» Данн
- А Профессор по твоему откуда? У него же трость волшебная палочка, Барден, ну ты же умный парень. Сам подумай, как сова принесет тебе письмо, если ящеры держат их в ошейниках? -Ата сделала самое серьезное лицо и положила руку на плечо Домино,- ты же избранный, Барден, мальчик который выжил.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Ив Мартен Картеги
- Факультет Слизерина, - высокомерно вздернув нос отрапортовал профессор, - только для уникальных студентов из самых аристократических семей!
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Я воспитывал сам себя. Ручной самополив, прополка и аэрация.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑27 фев 2024, 14:24 - Вы чудовище, Эйкс. За что вы так ненавидите ящериц? - холодно осведомился профессор. - Они тоже принимали участие в вашем воспитании?
- Слушайте, а за что вообще ящеры ненавидят людей и идут на нас войнами? Должна же быть причина. Должна? - Эйкс с надеждой посмотрел на Нову.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
— Некогда мне штаны просиживать в ваших Хогвартсах и Слизеринах! — твёрдо сказал Барден. — Лекарство от гиостимы само себя не найдёт! Сову, так и быть, возьму на воспитание, если дадут. Можно совёнка, если они не требуют особого ухода. Будет летать с дроном, а тот за ним присматривать.
— Можно попросить сову в награду за то, что устоял. Не будем уточнять, что в этом нет особой заслуги. Всё-таки и воздушный поцелуй мне был послан, а не Профессору и не кому-то из вас.
— Можно попросить сову в награду за то, что устоял. Не будем уточнять, что в этом нет особой заслуги. Всё-таки и воздушный поцелуй мне был послан, а не Профессору и не кому-то из вас.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
- А представляешь, если на самом деле совы порабощенные жители этой планеты. Ящеры их пленили, половину изничтожили, оставшихся заковали в цепи. Среди них оказалась пара сов, в горе и радости они всегда поддерживали друг друга, любили до беспамятства и в тяготах рабства произвели на свет совёнка. Которого ты отнимешь у матери и увезешь за пару миллионов световых лет!!!Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑27 фев 2024, 14:49 — Некогда мне штаны просиживать в ваших Хогвартсах и Слизеринах! — твёрдо сказал Барден. — Лекарство от гиостимы само себя не найдёт! Сову, так и быть, возьму на воспитание, если дадут. Можно совёнка, если они не требуют особого ухода. Будет летать с дроном, а тот за ним присматривать.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Да ну вас! Сначала разузнаем про этих сов, потом решение примем! Сами хотели забрать парочку, а меня увещевать надумали! Да, я иногда бываю сентиментальным! Это быстро проходит. Профессор, вы специально меня то потерей материалов попрекаете, то убийством Рене, то не взятым ещё совёнком? Не надо!Ив Мартен Картеги писал(а): ↑27 фев 2024, 15:01- А представляешь, если на самом деле совы порабощенные жители этой планеты. Ящеры их пленили, половину изничтожили, оставшихся заковали в цепи. Среди них оказалась пара сов, в горе и радости они всегда поддерживали друг друга, любили до беспамятства и в тяготах рабства произвели на свет совёнка. Которого ты отнимешь у матери и увезешь за пару миллионов световых лет!!!Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑27 фев 2024, 14:49 — Некогда мне штаны просиживать в ваших Хогвартсах и Слизеринах! — твёрдо сказал Барден. — Лекарство от гиостимы само себя не найдёт! Сову, так и быть, возьму на воспитание, если дадут. Можно совёнка, если они не требуют особого ухода. Будет летать с дроном, а тот за ним присматривать.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
- Я просто предположил, - успокоил наемника учёный. - Могу ещё предположить, что совы ночные животные, которые месяцами могут не пить воду, утоляя жажду кровью жертв. Угадайте, кто может оказаться их богиней и за сколько секунд они выцарапают глаза Эйксу и Хаммеру?
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Мы что ли тренируем восприимчивость? Так вот, вы лжёте, Профессор! Однозначно! Выдумываете всякое, пользуясь моей доверчивостью и тем, что, воспитываясь в интернате, мало читал и интересовался лишь боями и сражениями, а потом ЧВК и... Не было времени мозги умом накачивать, да и особого желания не было.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑27 фев 2024, 15:17- Я просто предположил, - успокоил наемника учёный. - Могу ещё предположить, что совы ночные животные, которые месяцами могут не пить воду, утоляя жажду кровью жертв. Угадайте, кто может оказаться их богиней и за сколько секунд они выцарапают глаза Эйксу и Хаммеру?
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Национальный праздник, "день войны", сильные воины, Изреаль. Тьфу на него трижды. Может у этих ящеров ментальные проблемы? Что ж за праздник такой варварский, - рассуждал вслух Эйкс, ища выход. Пока выход находился только в открытый космос, и парень ходил из одного угла комнаты в другой.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Жерар Брюль
- Кроме того, что это геноцид миллиардов разумных существ, мы не знаем как это скажется на балансе вселенной. Мир шире чем кажется - задумчиво сказала Нова.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑27 фев 2024, 11:37- Ради мечты, Барден, - махнул рукой Картеги, - вы же не спрашивали Эйкса зачем ему на арену с рогатой, просто поверили, несмотря, что бой был решающим. У меня тоже есть мечта, ночами мне снится, наяву перед глазами стоит. Я готов не только симбиота вытерпеть, но и полгалактики снести, но сделать эту свою мечту явью. Может она для меня все равно что для вас хлеб пропитанный селёдкой?Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑27 фев 2024, 11:31 Если Профессору нужен импульс, то пусть объяснит, зачем, а мы подумаем, как ему этот импульс обеспечить.
- Есть еще одна вещь. Никто не пример правителем своей земли того, кто пришел во главе вражеского войска - Нова хмурила брови. Какие-то аргумены Аты ее убедили, какие-то нет.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑27 фев 2024, 12:28- Например, чтобы не слышать в свой адрес того же, что ты слышишь сейчас от ящеров. Любовь или ненависть народа в основном направлена к правителю, а не его правой или левой руке. Разве тебе не обидно от мысли что этот трусливый слизняк все ещё на троне? -Ата задумалась,- все что нужно от Марисоль, это жить во дворце с мужем и не вмешиваться. Все остальные вопросы сможем решить мы. Только представь, Нова. В этом мире давно пора навести порядок, а с чего он начинается? С того что нужно собрать и вынести мусор.Жерар Брюль писал(а): ↑27 фев 2024, 12:00 - эта рыжая девица - наследница !?
Нова засмеялась.
Если я решу идти войной на Валериана - зачем мне вообще Марисоль .- Это он и есть, Нова. Изреаль нашел новую игрушку в лице Валериана. Стал его правой рукой и консультантом. Ему наскучило играть с ящерами и он пришел в империю. А сейчас Валериан разрушает все что построил Фридрих. Марисоль, хоть и реплика, но все ещё остаётся дочерью своего отца. Последнее что от него осталось, но есть же псы-убийцы Изреаля. Одну только Райкер он воскрешал несколько раз. ОН сюда уже не придет, Нова. Его увлек захват новой территорииЖерар Брюль писал(а): ↑27 фев 2024, 12:08 - их бог , Изреаль, не является божеством в известном смысле. Скорее он бессмертный лидер чьи слова не подлежат сомнению . Он практически постоянно был вместе с ними, во плоти. Но недавно исчез. Я ждала , что он вернётся и подготовилась - Нова кивнула на резервуар и ухмыльнулась .
- Если Марисоль доберется до трона клинками ящеров долго она потом не протянет, республика точно объявит новую войну, разве что прижать их так сильно, что они не оправятся. Но это уже другой геноцид и расширение хаоса, против которого вы боретесь.
- Они не ненавидят. Они -раса воинов-рабовладельцев. Эти маленькие совы, про которых вы говорили - это инженеры, строители, пекари, фермеры, в общем все те, кто обеспечивает блага цивилизации, но при этом они рабы.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑27 фев 2024, 14:47- Я воспитывал сам себя. Ручной самополив, прополка и аэрация.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑27 фев 2024, 14:24 - Вы чудовище, Эйкс. За что вы так ненавидите ящериц? - холодно осведомился профессор. - Они тоже принимали участие в вашем воспитании?
- Слушайте, а за что вообще ящеры ненавидят людей и идут на нас войнами? Должна же быть причина. Должна? - Эйкс с надеждой посмотрел на Нову.
Ящеры считают все эти занятия недостойными воинов, они все берут силой. Единственное производство, которого они не гнушаются -производство оружия. Все другие расы для них -это потенциальная добыча. И мне не удастся внушить им мысль, противную их природе и вековому воспитанию - Нова покачала головой.
- Кстати, этот железный парень дело говорит - Нова кивнула на Хаммера- привлечь их божка-лидера и разделаться с ним у них на глазах было бы интересной идеей. Это вероломный момент который надолго посеет разброд в их цивилизации. А главное -посеет страх. Тогда я смогу отлучится чтобы спихнуть Валериана с его мягкого кресла прямо в псионический ад, который я ему устрою. Но как зазвать его сюда, есть идеи?
Нова подошла к Ате.
- Многое из того что ты сказала мне импонирует, но не думай, что я не вижу тебя насквозь. Кусаешь ли ты сейчас кусок который в состоянии проглотить?
Всех отвлек громкий треск - это Профессор пытался тронуть резервуар, и теперь дымился рядом надсадно кашляя, ожоги на его коже затягивались.
- Жерар Брюль
Нова услышала про Крига и заинтересовалась
- Этот глуповатый мальчишка? Помню я забавы ради пообещала его взять в банду, если он сделает себе железный лоб. Естественно я думала он откажется, но он сделал.
- Вселенная воистину тесное место! И как Криг теперь, поди стал киберпсихом? - спросила Нова.
- Этот глуповатый мальчишка? Помню я забавы ради пообещала его взять в банду, если он сделает себе железный лоб. Естественно я думала он откажется, но он сделал.
- Вселенная воистину тесное место! И как Криг теперь, поди стал киберпсихом? - спросила Нова.
- Ив Мартен Картеги
- Да, самым киберпсихованым киберпсихом. Всё ещё ждёт, когда ваша банда за ним придет. Если конечно его не убили во время рейда в Тихой гавани, - профессор откашлялся и пригладил обугленные лоскутки рукавов.Жерар Брюль писал(а): ↑27 фев 2024, 17:00 Нова услышала про Крига и заинтересовалась
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Да, мы встретили его в Тихой Гавани. В минуты просветления он говорил о вас, в часы помутнения о вас бредил. Но теперь он убит, вся община убита. Община, объединившая тех, кому угрожал киберпсихоз и прочие "радости" технического развития цивилизации.Жерар Брюль писал(а): ↑27 фев 2024, 17:00 Нова услышала про Крига и заинтересовалась
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Эти совы-пекари их разве устраивает их положение? Или они абсолютно не воинственные и не могут дать отпор?Жерар Брюль писал(а): ↑27 фев 2024, 16:55
- Они не ненавидят. Они -раса воинов-рабовладельцев. Эти маленькие совы, про которых вы говорили - это инженеры, строители, пекари, фермеры, в общем все те, кто обеспечивает блага цивилизации, но при этом они рабы.
Ящеры считают все эти занятия недостойными воинов, они все берут силой. Единственное производство, которого они не гнушаются -производство оружия. Все другие расы для них -это потенциальная добыча. И мне не удастся внушить им мысль, противную их природе и вековому воспитанию - Нова покачала головой.
- Кстати, этот железный парень дело говорит - Нова кивнула на Хаммера- привлечь их божка-лидера и разделаться с ним у них на глазах было бы интересной идеей. Это вероломный момент который надолго посеет разброд в их цивилизации. А главное -посеет страх. Тогда я смогу отлучится чтобы спихнуть Валериана с его мягкого кресла прямо в псионический ад, который я ему устрою. Но как зазвать его сюда, есть идеи?
- Изреалю вроде нужна Марисоль, то есть ее смерть. Если он будет думать, что она у ящеров, он придет сюда сам?
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Жерар Брюль
- Убит... Нова помолчала.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑27 фев 2024, 17:16— Да, мы встретили его в Тихой Гавани. В минуты просветления он говорил о вас, в часы помутнения о вас бредил. Но теперь он убит, вся община убита. Община, объединившая тех, кому угрожал киберпсихоз и прочие "радости" технического развития цивилизации.Жерар Брюль писал(а): ↑27 фев 2024, 17:00 Нова услышала про Крига и заинтересовалась
- И что он говорил обо мне?
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- А еще, насколько я понимаю, он, как наш Поофессор, сам не свой до всяких экспериментов и всего такого. Может какой-то интересный образец привлечет его внимание?
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- А может и правда разрушить статую? - Картеги начал думать, что иногда развлечения юного Айронвейла могут быть и полезны...
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Ив Мартен Картеги
- Кстати об экспериментах! - воскликнул профессор, - Нова, можно попросить вас об одолжении?Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑27 фев 2024, 17:24 - А еще, насколько я понимаю, он, как наш Поофессор, сам не свой до всяких экспериментов и всего такого. Может какой-то интересный образец привлечет его внимание?
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
- Что ещё мы знаем про богов? Для них важно место или предмет. У Акары был храм, но она не явилась после акта вандализма. Что ещё может заставить Изреаля вернуться сюда?
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Я бы с удовольствием стёр эту безвкусицу в пыль. Марисоль-то он лично не ищет, мы с этим разобрались когда нас только собрали. Я спрашивал кого-то из вас, её ищут для того, чтобы убить на месте или притащить ему на казнь и развлечения. Мне сказали, что Райкер разберется с ней на месте, а значит Изреаль на такое не пойдёт. Ата, кстати, обещала рассказать как развлекаются сильные мира всего. Сейчас как раз самое подходящее время.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑27 фев 2024, 17:25 - А может и правда разрушить статую? - Картеги начал думать, что иногда развлечения юного Айронвейла могут быть и полезны...
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Аталанта «Ата» Данн
- Когда адмирал отдавал приказ об уничтожении инфраструктуры на Галилео, Элина лично присутствовала и наблюдала это. Сейчас идёт праздник посвященный дню войны. Может уничтожим арену и остановим праздник?
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
— Он говорил, что вы совсем одна, что он иногда по ночам смотрит на звёзды и чувствует ваше отчаяние и одиночество. Что у вас в руках слишком большая ответственность и вам надо помочь сделать выбор. Расстраивался, что вы кого-то зовёте, но не его, — начал рассказ Барден. — Впрочем, он знал, что вы во владении Ящеров, и ещё он сказал, что видел корабли ваших подданных у Тихой гавани.
Барден промолчал о словах Крига, что Нове также нужно, чтобы кто-то утешил её одиночество и разделил с ней ночь. Раньше он был уверен, что это были мечты самого Крига, а теперь засомневался, что только его.
Барден промолчал о словах Крига, что Нове также нужно, чтобы кто-то утешил её одиночество и разделил с ней ночь. Раньше он был уверен, что это были мечты самого Крига, а теперь засомневался, что только его.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Аталанта «Ата» Данн
- Крин хотел "разделить ночь в тоскливом Ноябре"
- Эйкс, если дверь за твоей спиной ведёт в красную комнату для игр, я могу продемонстрировать как развлекаются сильные мира всего.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑27 фев 2024, 17:35 Ата, кстати, обещала рассказать как развлекаются сильные мира всего. Сейчас как раз самое подходящее время.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Если освободить всех сов и людей, которые в рабстве, нарушив инфраструктуру и быт ящеров, Изреаль не придет? Они ему вообще не интересны сейчас? - Зиг пытался что-то придумать, но выходило не очень. - Изреаль он доктор и тактик, а еще и воин-предводитель ящеров. Если совы взбунтуются и захватят власть, его не заинтересует, что произошло?
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- И статую. У нас вообще есть ресурсы для уничтожение арены? Может объявить публично, что Изреаль помер, был унитожен другим богом, свергнут с пантеона или где он там заседает. Они взволнуются, и вера в него пошатнётся. Он тогда будет лично вынужден сюда явиться.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑27 фев 2024, 17:39 - Когда адмирал отдавал приказ об уничтожении инфраструктуры на Галилео, Элина лично присутствовала и наблюдала это. Сейчас идёт праздник посвященный дню войны. Может уничтожим арену и остановим праздник?
- Разве что на Хаммере, а он потом мне расскажет. В деталях и красках.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑27 фев 2024, 17:43 - Эйкс, если дверь за твоей спиной ведёт в красную комнату для игр, я могу продемонстрировать как развлекаются сильные мира всего.
Последний раз редактировалось Эйкс 'Трикстер' Айронвейл 27 фев 2024, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
— С чего это совы взбунтуются? Нова сказала, что их, вроде, всё устраивает... Ты хочешь стать предводителем сов?Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑27 фев 2024, 17:54 - Если освободить всех сов и людей, которые в рабстве, нарушив инфраструктуру и быт ящеров, Изреаль не придет? Они ему вообще не интересны сейчас? - Зиг пытался что-то придумать, но выходило не очень. - Изреаль он доктор и тактик, а еще и воин-предводитель ящеров. Если совы взбунтуются и захватят власть, его не заинтересует, что произошло?
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Они рабы! Как их может это устраивать? Хаммер - король клана Сов. Звучит?Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑27 фев 2024, 17:55 — С чего это совы взбунтуются? Нова сказала, что их, вроде, всё устраивает... Ты хочешь стать предводителем сов?
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
— Нет! — рассмеялся Барден. — Хаммер - король вообще не звучит! Вот Зиг Полсон - король клана Сов гораздо лучше!Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑27 фев 2024, 17:57- Они рабы! Как их может это устраивать? Хаммер - король клана Сов. Звучит?Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑27 фев 2024, 17:55 — С чего это совы взбунтуются? Нова сказала, что их, вроде, всё устраивает... Ты хочешь стать предводителем сов?
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Из разряда: внимание-внимание, начинается ежедневная передача дневных новостей по "ЧешуяТВ". Курс обмена рабов-сов на оружие испытывает давление удорожания нефти уже третью неделю. Теперь за одну винтовку можно получить до трёх целых и 1/10 совы. Погода ожидается засушливой и благоприятной для песочных ванн. На празднике войны день битв завершился со следующим исходом... У нас срочное прямое включение! Надёжный источник сообщил о том, что бог Изреаль трагическим образом погиб, ночью упавши с кровати. Праздненства временно прекращаются, мы продолжим держать вас в курсе развития событий. Дата похорон Изреаля будет сообщена отдельно. Скоро будет объявлен референдум о выборе нового бога.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑27 фев 2024, 17:55 Может объявить публично, что Изреаль помер, был унитожен другим богом, свергнут с пантеона или где он там заседает. Они взволнуются, и вера в него пошатнётся. Он тогда будет лично вынужден сюда явиться.
- С вами была "ЧешуяТВ", удачного для и берегите свои хвосты.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Жерар Брюль
- и кто же его убил ? - негромко спросила Нова.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑27 фев 2024, 17:40 — Он говорил, что вы совсем одна, что он иногда по ночам смотрит на звёзды и чувствует ваше отчаяние и одиночество. Что у вас в руках слишком большая ответственность и вам надо помочь сделать выбор. Расстраивался, что вы кого-то зовёте, но не его, — начал рассказ Барден. — Впрочем, он знал, что вы во владении Ящеров, и ещё он сказал, что видел корабли ваших подданных у Тихой гавани.
- Аталанта «Ата» Данн
- У нас есть Нова. Напомнить что она делала с этой ареной пять минут назад? -фыркнула Ата,- а Хаммеру сейчас не до меня. Вопрос с словами решается.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑27 фев 2024, 17:55 - И статую. У нас вообще есть ресурсы для уничтожение арены? Может объявить публично, что Изреаль помер, был унитожен другим богом, свергнут с пантеона или где он там заседает. Они взволнуются, и вера в него пошатнётся. Он тогда будет лично вынужден сюда явиться.
- Разве что на Хаммере, а он потом мне расскажет. В деталях и красках.
- Нова, Крига убила Райкер. Ее не убить, если не разрушить лабораторию Изреаля
Последний раз редактировалось Аталанта «Ата» Данн 27 фев 2024, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
— Посланница Изреаля по имени Райкер. Она тоже ищет Марисоль, но у неё приказ убить девушку. Сейчас она нас опережает. Пока мы теряем время тут, она уже мчится к Салему. Она убила и сожгла обитателей общины после того, как пытками выудила у их Главы информацию о Марисоль.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Жерар Брюль
Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑27 фев 2024, 18:06- У нас есть Нова. Напомнить что она делала с этой ареной пять минут назад? -фыркнула Ата,- а Хаммеру сейчас не до меня. Вопрос с словами решается.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑27 фев 2024, 17:55 - И статую. У нас вообще есть ресурсы для уничтожение арены? Может объявить публично, что Изреаль помер, был унитожен другим богом, свергнут с пантеона или где он там заседает. Они взволнуются, и вера в него пошатнётся. Он тогда будет лично вынужден сюда явиться.
- Разве что на Хаммере, а он потом мне расскажет. В деталях и красках.
- Нова, Крига убила Райкер. Ее не убить, если не разрушить лабораторию Изреаля
- Изреаль!Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑27 фев 2024, 18:07— Посланница Изреаля по имени Райкер. Она тоже ищет Марисоль, но у неё приказ убить девушку. Сейчас она нас опережает. Пока мы теряем время тут, она уже мчится к Салему. Она убила и сожгла обитателей общины после того, как пытками выудила у их Главы информацию о Марисоль.
Глаза Новы налились черным и она гаркнула куда-то в пустоту
- Сов-операторов сюда! Всех, что есть!
Затем она обернулась к вам
- Вы ! Вы поможете мне убить бога! Сейчас я сяду в ретранслятор и притворюсь, что хочу заставить всех его чушуйчатообразных подданных совершить массовое самоубийство в мою честь. Держу пари, он будет здесь немедленно.
- Затем мне нужна будет буквально минута, чтобы перенастроится на резервуар, это время я буду беззащитна. Вы мне эту минуту дадите. Любой ценой.
С этими словами Нова пошла готовить пси-ретранслятор, в то время как зал начал заполняться маленькими совами, которые прилежно устанавливали автономные камеры во всех доступных точках зала.
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Не к Салему, а на Зету-2, - поправил Зиг. - И мне это очень не нравится. Нужно ее остановить, пока она не натворила там дел.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑27 фев 2024, 18:07— Посланница Изреаля по имени Райкер. Она тоже ищет Марисоль, но у неё приказ убить девушку. Сейчас она нас опережает. Пока мы теряем время тут, она уже мчится к Салему. Она убила и сожгла обитателей общины после того, как пытками выудила у их Главы информацию о Марисоль.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
— Да, на Зету-2. Сложный денёк. Мы были в Тихой Гавани сегодня утром, а кажется, что уже много времени прошло.Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑27 фев 2024, 18:15- Не к Салему, а на Зету-2, - поправил Зиг. - И мне это очень не нравится. Нужно ее остановить, пока она не натворила там дел.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑27 фев 2024, 18:07— Посланница Изреаля по имени Райкер. Она тоже ищет Марисоль, но у неё приказ убить девушку. Сейчас она нас опережает. Пока мы теряем время тут, она уже мчится к Салему. Она убила и сожгла обитателей общины после того, как пытками выудила у их Главы информацию о Марисоль.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- О, у нас будет шанс надрать задницу очередному богу, - весело присвистнул Эйкс. - Грандиозно. Стану невидимым заранее и поставлю ему подножку.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Жерар Брюль
Задание: подготовится к сражению Не экономить, использовать все, что есть.
Часа 1,5-2 точно есть.
Часа 1,5-2 точно есть.
- Ив Мартен Картеги
Профессор накручивал круги вокруг вожделенного, но увы чужого резервуара и барабанил пальцами по виску.
- Нужно подумать.
- Нужно подумать.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— У меня осталась способность менять местами, один выстрел "пуля-дура" и могу связать две цели. Всегда готов помогать нам дрон-разведчик... вот и всё. Да, забыл про свои способности к рукопашному бою, метательные ножи и супер-пуперский меч джедаев.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Твоя смена может откинуть Изреаля подальше, выиграв пару секунд. А связывать, можно с профессором? Если он будет восстанавливаться, это сработает на втором?Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑27 фев 2024, 18:29 — У меня осталась способность менять местами, один выстрел "пуля-дура" и могу связать две цели. Всегда готов помогать нам дрон-разведчик... вот и всё. Да, забыл про свои способности к рукопашному бою, метательные ножи и супер-пуперский меч джедаев.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Ну в этот раз то ты применишь свои новые способности? Ата со щитом может закрыть себя и Нову. Но тогда Скай будет уязвим.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑27 фев 2024, 18:28 Профессор накручивал круги вокруг вожделенного, но увы чужого резервуара и барабанил пальцами по виску.
- Нужно подумать.
- Или щит могу взять я, Ата меня разозлит. И я костьми лягу, чтобы задержать его в Ближнем бою, пока вы будете атаковать издалека.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- Интересно, при связке только эффект ощущается? А мы вообще можем нанести урон богу? Попробуй связать Изреаля и меня, - поморщившись предложил профессор, - только не перестарайтесь, не такой уж я и бессмертный...Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑27 фев 2024, 18:29 — У меня осталась способность менять местами, один выстрел "пуля-дура" и могу связать две цели. Всегда готов помогать нам дрон-разведчик... вот и всё. Да, забыл про свои способности к рукопашному бою, метательные ножи и супер-пуперский меч джедаев.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Сколько примерно в этом Изреале веса? Если не больше 100 кг, то можно посадить на край резервуара сову, а я поменяю её и Изреаля. Я не пробовал менять местами живое существо и предмет, если такое возможно, то лучше совой не рисковать, а положить на край что-то неживое.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Аталанта «Ата» Данн
- Зачем связывать Изреаля и профессора?
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Ив Мартен Картеги
- Мне кажется если менять, то Нову на статую, она тяжёлая интересно? Хаммер, проверь. Изреаль будет бить по Нове, но попадет по своей статуе, возможно это его тоже ослабит.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑27 фев 2024, 18:34 — Сколько примерно в этом Изреале веса? Если не больше 100 кг, то можно посадить на край резервуара сову, а я поменяю её и Изреаля. Я не пробовал менять местами живое существо и предмет, если такое возможно, то лучше совой не рисковать, а положить на край что-то неживое.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Связать его и тебя и бить тебя, а получать будете оба! Бардену понравится!Ив Мартен Картеги писал(а): ↑27 фев 2024, 18:34
- Интересно, при связке только эффект ощущается? А мы вообще можем нанести урон богу? Попробуй связать Изреаля и меня, - поморщившись предложил профессор, - только не перестарайтесь, не такой уж я и бессмертный...
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- Чтоб урон, получаемый мной, передался Изреалю. У меня заживёт, это моя особенность, у него - как раз и проверим могут ли боги регенерировать.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Вы хотите уже сегодня покончить со всем и угодить вместе с Изреалем в резервуар? Уж лучше потом и гранатой, сейчас-то вы ещё в форме и от боли не страдаете, — Барден внимательно посмотрел на Профессора. — Связь действует сутки, не уверен, что смогу её разорвать раньше.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑27 фев 2024, 18:34- Интересно, при связке только эффект ощущается? А мы вообще можем нанести урон богу? Попробуй связать Изреаля и меня, - поморщившись предложил профессор, - только не перестарайтесь, не такой уж я и бессмертный...Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑27 фев 2024, 18:29 — У меня осталась способность менять местами, один выстрел "пуля-дура" и могу связать две цели. Всегда готов помогать нам дрон-разведчик... вот и всё. Да, забыл про свои способности к рукопашному бою, метательные ножи и супер-пуперский меч джедаев.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Чтобы нам начать избивать профессора, говоря - потерпи. А Изреаль будет тоже самоизбиваться, видимо. Только тут одна проблема-с, когда Нова врубит свой рубильник - профессора может тоже на атомы порешить. Но он такой отважный, - Эйкс прослезился, - мне будет вас не хватить, проф.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
- Не вздумайте трогать голову! - жёстко предупредил Картеги, - Вселенная вам не простит, если вы превратите в кашу лучшие мозги вселенной и все, что я потом смогу, это пускать слюни и изредка орать: "Жеванный крот!"Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑27 фев 2024, 18:37 - Связать его и тебя и бить тебя, а получать будете оба! Бардену понравится!
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Ив Мартен Картеги
- ####, - выругался Профессор, - тогда отбой. Я ещё хочу пережить вас всех и плюнуть на ваши могилы...Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑27 фев 2024, 18:38 — Связь действует сутки, не уверен, что смогу её разорвать раньше.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
Так, что у нас есть?
У Домино плазменная снайперская винтовка. Пуля дура может не пригодится, бог не будет искать укрытия. Ему ранения до фени.
Профессор может трижды ухудшить его состояние.
Ещё есть щит турели, и щит костелома.
У Хаммера есть крюк. Если он встанет на противоположной стороне от Новы, то став неудержимым и используя приводы сможет удерживать Изреаля. Он так уже делал на арене.
Скай пусть управляет Матильдой на расстояни.
Эйкс может становиться невидим, значит есть вариант где он подкрадется и подрежет Изреалю сухожилия на ногах энергоножом. Плюс ещё удерживать может рука.
Я могу разозлить Хаммера. При необходимости. Ещё замедлить, если не применяла это на арене.
У Домино плазменная снайперская винтовка. Пуля дура может не пригодится, бог не будет искать укрытия. Ему ранения до фени.
У Хаммера есть крюк. Если он встанет на противоположной стороне от Новы, то став неудержимым и используя приводы сможет удерживать Изреаля. Он так уже делал на арене.
Эйкс может становиться невидим, значит есть вариант где он подкрадется и подрежет Изреалю сухожилия на ногах энергоножом. Плюс ещё удерживать может рука.
Я могу разозлить Хаммера. При необходимости. Ещё замедлить, если не применяла это на арене.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Ив Мартен Картеги
- Кстати, - радостно возвестил профессор, - я сделал анализ событий! Мы все умрем! С вероятностью 90%.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Ив Мартен Картеги
- Как вы думаете, а "последний аргумент" смог бы удержать Изреаля? - спросил профессор, кусая губы.
Последний раз редактировалось Ив Мартен Картеги 27 фев 2024, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
- Секунд на пять удержало бы.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Скорее всего нет, иначе бы это кто-то давно сделал. Да хоть бы сам Брюль нанял бы убийц на него.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑27 фев 2024, 18:51 - Как вы думаете, а "последний аргумент" смог бы удержать Изреаля? - спросил профессор, кусая губы?
- А вы - те 10%, которые выживут из нас?Ив Мартен Картеги писал(а): ↑27 фев 2024, 18:47 - Кстати, - радостно возвестил профессор, - я сделал анализ событий! Мы все умрем! С вероятностью 90%.
- Мне нужна граната, а может быть и две, - оповестил парень. - Можно что-то получше ножа, но катаны были перемолоты.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑27 фев 2024, 18:46 Эйкс может становиться невидим, значит есть вариант где он подкрадется и подрежет Изреалю сухожилия на ногах энергоножом. Плюс ещё удерживать может рука.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
— Уверен, что мог бы. Но не удержать, а всосать полностью и без остатка. Раз уж он вас бы смог, а вы не умираемый, то любого сможет.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑27 фев 2024, 18:51 - Как вы думаете, а "последний аргумент" смог бы удержать Изреаля? - спросил профессор, кусая губы?
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
- В общем, можно попробовать провести мое исследование. По сути все, что мне нужно, - ДНК Химеры и мощный импульс пси-энергии - в этой комнате есть. Если мои расчеты верны, то сможем получить любой предмет, какой захотим, если мозгов и знаний хватит, чтоб понять как этот предмет устроен. Можно попробовать создать "Последний аргумент" против бога.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Почему вы решили, что придётся сражаться только против Изреаля? Уверены, что ящеры не придут ему на помощь? Один шлем мы видели. Что помешает им надеть такие шлемы и встать на защиту своего бога?
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
- Потому что они не сомневаются, что он не победим и не нуждается в защите?Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑27 фев 2024, 19:01 — Почему вы решили, что придётся сражаться только против Изреаля? Уверены, что ящеры не придут ему на помощь? Один шлем мы видели. Что помешает им надеть такие шлемы и встать на защиту своего бога?
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
- А совы могут принести оружие? Гранаты, клинки, дрон, робота? Оружие ящеров нам бы пригодилисьЭйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑27 фев 2024, 18:55 - Мне нужна граната, а может быть и две, - оповестил парень. - Можно что-то получше ножа, но катаны были перемолоты.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- А без разницы, нам нужна всего минута и целью атак будет исключительно Изреаль. Не будет времени переключиться на других, иначе он может добраться до Новы.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑27 фев 2024, 19:01 — Почему вы решили, что придётся сражаться только против Изреаля? Уверены, что ящеры не придут ему на помощь? Один шлем мы видели. Что помешает им надеть такие шлемы и встать на защиту своего бога?
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
— Вот только если вы создадите гранату меньшей силы, чем я изъял у Лисы, то ладно, она не сможет всосать Изреаля, но задержит. А если вы создадите нечто, более сильное, то оно может всосать и нас.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑27 фев 2024, 18:59 - В общем, можно попробовать провести мое исследование. По сути все, что мне нужно, - ДНК Химеры и мощный импульс пси-энергии - в этой комнате есть. Если мои расчеты верны, то сможем получить любой предмет, какой захотим, если мозгов и знаний хватит, чтоб понять как этот предмет устроен. Можно попробовать создать "Последний аргумент" против бога.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
- Я не уверен, что моих познаний хватит для создания более мощного, разве что у мисс Данн. Можно доверить создание самого предмета ей, я только подготовлю материал.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑27 фев 2024, 19:06 — Вот только если вы создадите гранату меньшей силы, чем я изъял у Лисы, то ладно, она не сможет всосать Изреаля, но задержит. А если вы создадите нечто, более сильное, то оно может всосать и нас.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
- Нет, если кому и создавать бомбу, то это Скаю. Он спец в оружии. Он боевой инженер
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- К сожалению моя неудержимость работает лишь раз в сутки, - Хаммер оценивающе осмотрел статую. - Не меньше, чем пол тонны, - вынес он свой вердикт.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑27 фев 2024, 18:46 Так, что у нас есть?
- У меня в арсенале прыжок, меч, крюк и пулемет. Ну и моя ярость. Если пойду в самоубийственный ближний бой, разозленный милой Атой, то наверно возьму и щит. А так щитом можно прикрыть наших девушек.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Аталанта «Ата» Данн
- Можем отдохнуть и перезагрузить способности. Тогда к тебе вернётся неудержимость, а у Эйкса будет две пси руки.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Ив Мартен Картеги
- Попроси пожалуйста у Новы образец ее крови, вы с ней уже наладили контакт, может она тебе не откажет, - профессор открыл свой планшет, сверяя расчеты и надеясь, что ничего важного не осталось в уничтоженной на Галилео лаборатории.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑27 фев 2024, 19:21 - Нет, если кому и создавать бомбу, то это Скаю. Он спец в оружии. Он боевой инженер
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
- Хорошо, - Ата подошла к Нове с просьбой от Профессора.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
— Там нужен не инженер, а супер-физик. Граната-то не простая! Надо создать вакуум, который потом куда-то пропадёт. Я вот не могу понять, что произошло и куда подевалась не только Рене, но и три бластера с кучкой другого оружия. Фокус какой-то!Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑27 фев 2024, 19:30 - Можем отдохнуть и перезагрузить способности. Тогда к тебе вернётся неудержимость, а у Эйкса будет две пси руки.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Хорошо бы. Но мне показалось, что Нова не готова ждать и хочет надрать задницу Изреалю, как можно скорей.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑27 фев 2024, 19:30 - Можем отдохнуть и перезагрузить способности. Тогда к тебе вернётся неудержимость, а у Эйкса будет две пси руки.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
— Если у Профессора получится создать гранату, то надо сдерживать Хаммера от ярости и никому не лезть в ближний бой. В ярости пират обо всём забудет и рванёт в вакуум раньше самого Изреаля. Вместе со всеми своими железными руками, татуировками и цепями.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Я могу заняться вакуумной гранатой. У меня достаточно большая экспертиза в дистанционных подрывах, отвлечениях и последующих подрывах и всем подобным. Но, вы сначала достаньте её, а потом будет что думать. Вернее если дадите мне, то и думать не надо, я знаю как поступить эффективно и эффектно. А если что-то идёт не так, то Барден просто меняет всё что угодно на гранату, хоть труп под ногами у Изреаля. Но это план С.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
Профессор отстегнул браслет со стеклянными бусинами, величиной не больше горошины. Отделив три как оказалось контейнера, он поместил в них отмеренное количество полученной крови и попросил Нову помочь опустить бусины в резервуар с пси-энергией.
- Если я правильно понимаю, сейчас внутри должна произойти реакция и образоваться сгусток темной энергии, - пробормотал под нос профессор и как совсем недавно на корабле адмирала не обращаясь ни к кому скрестил пальцы и, задержав дыхание, зашептал, - ну пожалуйста...
- Если я правильно понимаю, сейчас внутри должна произойти реакция и образоваться сгусток темной энергии, - пробормотал под нос профессор и как совсем недавно на корабле адмирала не обращаясь ни к кому скрестил пальцы и, задержав дыхание, зашептал, - ну пожалуйста...
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Трупа на месте может и не оказаться. Я тоже прекрасно справляюсь с подобным нестандартным оружием, как вакуумная граната. У меня, знаете ли, талант к использованию таких штучек, — Барден с не скрываемым интересом следил за манипуляциями Профессора.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑27 фев 2024, 19:53 - Я могу заняться вакуумной гранатой. У меня достаточно большая экспертиза в дистанционных подрывах, отвлечениях и последующих подрывах и всем подобным. Но, вы сначала достаньте её, а потом будет что думать. Вернее если дадите мне, то и думать не надо, я знаю как поступить эффективно и эффектно. А если что-то идёт не так, то Барден просто меняет всё что угодно на гранату, хоть труп под ногами у Изреаля. Но это план С.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Жерар Брюль
Нова, настраивавшая ретранслятор мрачно улыбнулась.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑27 фев 2024, 19:31- Попроси пожалуйста у Новы образец ее крови, вы с ней уже наладили контакт, может она тебе не откажет, - профессор открыл свой планшет, сверяя расчеты и надеясь, что ничего важного не осталось в уничтоженной на Галилео лаборатории.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑27 фев 2024, 19:21 - Нет, если кому и создавать бомбу, то это Скаю. Он спец в оружии. Он боевой инженер
- Хочешь фокус покус? Она выхватила короткий нож и молниеносно резанула по запястью подставив платок. Несколько капель успели сорваться на платок, но резво попытались втянуться обратно в девушку.
- У меня же ДНК Химеры, я восстанавливаюсь - Нова протянула платок профессору и предупредила - резервуар не трогай. Мощный импульс будет ,если я выживу, сам ты без подготовки не сможешь зачерпнуть пси-силу, только сгоришь.
- Вам нужно оружие. Нова нажала на кнопку и одна из стен отъехала обнаружив отличный арсенал (не забудьте распределить по подписям)
- парные энергокатаны
- криограната 2 шт, экзотическое
- Насадка на турель поливающая все кислотой
- зелье усиления пси-способностей 2шт
- зелье восстановления пси-способностей 2 шт (восстанавливает 1 любую способность)
- Двуручный цепной молот "Армагеддон"
- Метательная трость из адамантия "Дерзкий студент"
- Дрон создающий защитный экран
Еще из стены вышел боевой робот с 2мя энергоклинками
- Пользуйтесь, ребятки ! - засмеялась Нова, поудобнее устраиваясь в капсуле пси-ретранслятора
Задание: выжить и не дать убить Нову.
Изреаль появится где-то в зале и пойдет напрямую к Нове. Он ходит 3 раза зараунд. Сначала ходит самым первым, затем после тех ,у кого ловкость основная характеристика, затем после тех у кого ловкость дополнительная характеристика.
Изреаль реагирует на раздражители, т.е. вас.
Если по нему удачно атаковали он в первую очередь атакует в ближнем бою, если нет- стреляет в вас.
Если его атакуют неудачно - он стреляет в Нову .
Если его вообще не атакуют - он начинает двигаться гораздо быстрее.
Нова стационарна (нельзя поменять местами) но Изреаля поменять можно. Робот-убийца не подконтролен вам а охраняет Нову.
Составлять план до завтра, распишу финал этой локации завтра утром.
— Мы с Трикстером ловкие, мы первые вступим в бой издалека. Криогранаты лучше кидать издалека. По-крайней мере одну точно я возьму, а то и обе.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Талант - талантом, но насколько ты владеешь лучше оружием, чем я, пускай и с твоим талантом?Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑27 фев 2024, 19:58— Трупа на месте может и не оказаться. Я тоже прекрасно справляюсь с подобным нестандартным оружием, как вакуумная граната. У меня, знаете ли, талант к использованию таких штучек, — Барден с не скрываемым интересом следил за манипуляциями Профессора.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑27 фев 2024, 19:53 - Я могу заняться вакуумной гранатой. У меня достаточно большая экспертиза в дистанционных подрывах, отвлечениях и последующих подрывах и всем подобным. Но, вы сначала достаньте её, а потом будет что думать. Вернее если дадите мне, то и думать не надо, я знаю как поступить эффективно и эффектно. А если что-то идёт не так, то Барден просто меняет всё что угодно на гранату, хоть труп под ногами у Изреаля. Но это план С.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
- Проклятье, - буркнул профессор, резервуар для него был как виноград для лисы, но жизнь дороже. Пока по крайней мере. - Ладно, эксперимент откладывается на неопределенный срок. Нам нужен план!
Профессор забрал трость, потому что она очевидно предназначалась ему, да и старая изрядно поизносилась.
Профессор забрал трость, потому что она очевидно предназначалась ему, да и старая изрядно поизносилась.
Последний раз редактировалось Ив Мартен Картеги 27 фев 2024, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Не будем выяснять, кто из нас круче. Надо решить, кому понадобится восстанавливать пси-способности. У меня их всего две — менять объекты местами и привязывать кого-то к кому-то на сутки. Вероятно, мне зелье восстановления не потребуется.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑27 фев 2024, 20:07 - Талант - талантом, но насколько ты владеешь лучше оружием, чем я, пускай и с твоим талантом?
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Молот! Всегда такой хотел! А экзотические гранаты лучше взять Домино, он любит такие штуки.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Аталанта «Ата» Данн
Так, Эйкс берет клинки, это точно. Одну криограну в пси-руку. Можешь взять зелье восстанавливающую способность, тогда сможешь взять две гранаты. А второе отдадим Хаммеру на туже неудержимость. Я могу выпить усилитель и замедлить.
Последний раз редактировалось Аталанта «Ата» Данн 27 фев 2024, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Я возьму пару катан, ибо в ближний бой скорее всего придётся вступить, и один криогранат. - Эйкс посмотрел на Бардена. - Мне. Нужна. Граната. Для руки. Вторая - твоя. Больше ничего мне не требуется, способности усиляйте и восстанавливайте себе, такие как обмен, это очень полезно.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
— Я тоже хочу гранату! Одну Эйксу и одну мне! Можем одновременно кинуть, можем в разное время. Что его пси-рука? она же вблизи гранату подкинуть может, а я издалека кину!Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑27 фев 2024, 20:12 Так, Эйкс берет клинки, это точно. Одну криограну в пси-руку руки. Можешь взять зелье восстанавливающую способность, тогда сможешь взять две гранаты. А второе отдадим Хаммеру на туже неудержимость. Я могу выпить усилитель и замедлить.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Аталанта «Ата» Данн
- Барден. Он Бог войны. Кинув в него гранату издалека он может увидеть и отбить ее. У Эйкса преимущество. Максимум ты можешь скинуть ее дистанционно с дрона разведчика.
Последний раз редактировалось Аталанта «Ата» Данн 27 фев 2024, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Матильда перебирала гусеницами при виде новой насадки..
- Аталанта «Ата» Данн
- Наша задача не убить бога, но замедлить. Значит нужно резать сухожилия и стрелять по ногам и рукам. Пусть падает и роняет оружие.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
— Могу его отвлечь лучом меча, — бурчал Барден, радуясь, что одна граната всё же достанется ему. Таких он ещё не видел и очень хотел и подержать в руках, и испытать в действии.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑27 фев 2024, 20:15 - Барден. Он Бог войны. Кинув в него гранату издалека он может увидеть и отбить ее. У Эйкса преимущество. Максимум ты можешь скинуть ее дистанционно с дрона разведчика.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Зиг 'Хаммер' Полсон
-Тут и для Матильды есть подарок, - отметил Зиг. - Дрон Скаю.
- Молот двуручный, так что щит пусть так и остается у Аты. Изреаль атакует первым, и целиться он будет в Нову. У нее есть защитный робот, но и защитный экран дрона, как и щит Костелома пригодятся.
- Молот двуручный, так что щит пусть так и остается у Аты. Изреаль атакует первым, и целиться он будет в Нову. У нее есть защитный робот, но и защитный экран дрона, как и щит Костелома пригодятся.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5