День 4. Зета 2. Выборы президента. Дела семейные. Марисоль.
Модератор: Ведущие
- Жерар Брюль
- Posts in topic: 10
День 4. Зета 2. Выборы президента. Дела семейные. Марисоль.
Отряд отдохнул и залечил раны.
Ата забрала умный автомат Ская, а еще нашла в ноутбуке инофрмацию, что у парня есть небольшая семья на одной из республиканских планет. Ата так же нашла несколько фотграфий на которых были изображены Скай и..Габриэл, муж Марисоль! Они сдвигали кружки на фото и кажется были друзьями. У Ская был в этом путешествии свой интерес, но какой было уже не понять.
Трикстер пошел в комнату Новы, но как только уверено открыл дверь получил уверенный удар в глаз от находившегося там Домино.
-Черт! Прости! Я думал, ты Хаммер! Но все равно- пошел вон - Домино захлопнул перед Трикстером дверь, щелкнул замок.
На утро Нова довольно тепло попрощалась с вами, особенно с Домино который выглядел после ночи слегка ошалело, потом вы расстались, договорившись, что она будет ждать вас( вас вместе с Марисоль) на главной планете Империи - Кларион.
По дороге к Зете 2 с вами связался Жерар Брюль. Выглядел он плохо.
- Похвально, что вы еще живы, хоть и не все. Я вижу, что вы летите на Зету 2, надеюсь ваша конечная цель - Марисоль, там. Времени остается все меньше. Скоро Валериан затянет удавку на наших шеях и на любых поползновениях в сторону демократии.
- Я нанимаю вас, еще раз. Задание -спасти моего сына, Жюля, который находится в местной имперской тюрьме.Я использовал все свои возможности, все свои связи, но не смог добится освобождения или выкрасть его. Только отсрочил казнь, но она все равно сегодня.
- Я плачу по 500 000 юнитов. Каждому, если у вас получится. Я договорился, вас примет Адмирал Кортез. На Салеме он вбил себе в голову, что нашел пророчество Мутанта-Деламейна на свой счет, в котором мутант утверждал, что Кортез станет президентом Зеты 2. И вот он прилетел...на выборы! Обычно выборы на Зета 2 заранее предрешены, побеждает кандидат корпорации Валериана - "Биотех", и соотвественно Империи, но теперь расклады поменялись. Попробуйте убедить Кортеза отпустить моего сына.
Затем Жерар на секунду замолчал и добавил:
- Пожалуйста. - кажется, его броня дала трещину и впервые за все время вы увидели его настоящие эмоции.
Доп. задание: убедить Адмирала отпустить сына Брюля.
Совершив скачок на Зету 2 вы обнаружили, что на орбите дрейфует огромный пиратский флот. Эти скрещенные бутылку рома и старый пистоль сложно было не узнать - герб аАмирала крупнейшего в галактике пиратского флота - Кортеза, который по праву считался самым адекватным и влиятельным из всех пиратских главарей.
Пираты вели себя прилично, пропускали все мирные корабли и даже помогали таможне. После сканирования вас пригласили на флагман Кортеза.
Адмирал Кортез, стареющий лысый мужчина, весь в татуировках и свободной белой рубахе, накаченный и выглядящий так, что даст фору любому молодому атлету, улыбнулся.
- Хаммер, старина! Да ты еще не помер! Я искренне рад тебя видеть.
- Бери своих друзей и присаживайся к столу, сейчас это стол переговоров.
Вы подошли к столу и сели. На другой стороне стола, положив на него ноги сидела...Райкер.
- Вижу, вы знакомы! Эта очаровательная девушка, которую я знаю еще по битве за Салем утверждает, что я должен во-первых казнить сына Брюля, а во-вторых казнить или отдать ей ее бывших товарищей по оружию - Марисоль и, которая, какая неожиданность, оказывается полная реплика принцессы Дианы, законной правительницы империи и ее мужа Габриэла.
- Девушка очень настойчива и кровожадна, но, если честно, я не вижу причин чтобы не удовлетворить ее требования, тем более она от имени Валериана предлагает мне без выборов занять место имперского наместника этой планеты, а я, как многие знают, должен стать правителем Зеты 2. Делаймейн лично предсказал это на Салеме. Это моя судьба, Кортез закрыл глаза и произнес "Ты станешь президентом Зеты 2 и войдешь в историю как один из лучших президентов, при котором планета расцветет"
- Конечно, в пророчестве ни слова про имперского наместника, но пророчества они такие. Не стоит понимать их дословно - хмыкнул Кортез.
- Так вот. Жюль Брюль - предатель Империи. Марисоль - угроза Валериану, а Валериан сейчас на коне, придавил корпоратов, почти добил Республику. Кажется выбор очевиден, но я не привык рубить с плеча, и пошел Жерару на встречу. Высказывайтесь, почему я должен пощадить Брюля, эту Марисоль и заменить гарантированное место наместника на сомнительные выборы, в которых могу и не победить. А мы пока выпьем. Кортез налил ухмыляющейся Райкер виски, чокнулся с ней и сел выжидательно смотря на вас
Задание:
Убедить Кортеза не казнить Брюля (необязательно)
Убедить Кортеза не казнить Марисоль и Габриэла и убедить его сказать где они.
убедить Кортеза не принимать должность а честно победить в президентских выборах (необязательно)
Высказывается не обязательно только дипломат, подойдут любые адекватные аргументы. На болтологию друг с другом и с Адмиралом у вас вся ночь, а завтра - финал путешествия.
Ата забрала умный автомат Ская, а еще нашла в ноутбуке инофрмацию, что у парня есть небольшая семья на одной из республиканских планет. Ата так же нашла несколько фотграфий на которых были изображены Скай и..Габриэл, муж Марисоль! Они сдвигали кружки на фото и кажется были друзьями. У Ская был в этом путешествии свой интерес, но какой было уже не понять.
Трикстер пошел в комнату Новы, но как только уверено открыл дверь получил уверенный удар в глаз от находившегося там Домино.
-Черт! Прости! Я думал, ты Хаммер! Но все равно- пошел вон - Домино захлопнул перед Трикстером дверь, щелкнул замок.
На утро Нова довольно тепло попрощалась с вами, особенно с Домино который выглядел после ночи слегка ошалело, потом вы расстались, договорившись, что она будет ждать вас( вас вместе с Марисоль) на главной планете Империи - Кларион.
По дороге к Зете 2 с вами связался Жерар Брюль. Выглядел он плохо.
- Похвально, что вы еще живы, хоть и не все. Я вижу, что вы летите на Зету 2, надеюсь ваша конечная цель - Марисоль, там. Времени остается все меньше. Скоро Валериан затянет удавку на наших шеях и на любых поползновениях в сторону демократии.
- Я нанимаю вас, еще раз. Задание -спасти моего сына, Жюля, который находится в местной имперской тюрьме.Я использовал все свои возможности, все свои связи, но не смог добится освобождения или выкрасть его. Только отсрочил казнь, но она все равно сегодня.
- Я плачу по 500 000 юнитов. Каждому, если у вас получится. Я договорился, вас примет Адмирал Кортез. На Салеме он вбил себе в голову, что нашел пророчество Мутанта-Деламейна на свой счет, в котором мутант утверждал, что Кортез станет президентом Зеты 2. И вот он прилетел...на выборы! Обычно выборы на Зета 2 заранее предрешены, побеждает кандидат корпорации Валериана - "Биотех", и соотвественно Империи, но теперь расклады поменялись. Попробуйте убедить Кортеза отпустить моего сына.
Затем Жерар на секунду замолчал и добавил:
- Пожалуйста. - кажется, его броня дала трещину и впервые за все время вы увидели его настоящие эмоции.
Доп. задание: убедить Адмирала отпустить сына Брюля.
Совершив скачок на Зету 2 вы обнаружили, что на орбите дрейфует огромный пиратский флот. Эти скрещенные бутылку рома и старый пистоль сложно было не узнать - герб аАмирала крупнейшего в галактике пиратского флота - Кортеза, который по праву считался самым адекватным и влиятельным из всех пиратских главарей.
Пираты вели себя прилично, пропускали все мирные корабли и даже помогали таможне. После сканирования вас пригласили на флагман Кортеза.
Адмирал Кортез, стареющий лысый мужчина, весь в татуировках и свободной белой рубахе, накаченный и выглядящий так, что даст фору любому молодому атлету, улыбнулся.
- Хаммер, старина! Да ты еще не помер! Я искренне рад тебя видеть.
- Бери своих друзей и присаживайся к столу, сейчас это стол переговоров.
Вы подошли к столу и сели. На другой стороне стола, положив на него ноги сидела...Райкер.
- Вижу, вы знакомы! Эта очаровательная девушка, которую я знаю еще по битве за Салем утверждает, что я должен во-первых казнить сына Брюля, а во-вторых казнить или отдать ей ее бывших товарищей по оружию - Марисоль и, которая, какая неожиданность, оказывается полная реплика принцессы Дианы, законной правительницы империи и ее мужа Габриэла.
- Девушка очень настойчива и кровожадна, но, если честно, я не вижу причин чтобы не удовлетворить ее требования, тем более она от имени Валериана предлагает мне без выборов занять место имперского наместника этой планеты, а я, как многие знают, должен стать правителем Зеты 2. Делаймейн лично предсказал это на Салеме. Это моя судьба, Кортез закрыл глаза и произнес "Ты станешь президентом Зеты 2 и войдешь в историю как один из лучших президентов, при котором планета расцветет"
- Конечно, в пророчестве ни слова про имперского наместника, но пророчества они такие. Не стоит понимать их дословно - хмыкнул Кортез.
- Так вот. Жюль Брюль - предатель Империи. Марисоль - угроза Валериану, а Валериан сейчас на коне, придавил корпоратов, почти добил Республику. Кажется выбор очевиден, но я не привык рубить с плеча, и пошел Жерару на встречу. Высказывайтесь, почему я должен пощадить Брюля, эту Марисоль и заменить гарантированное место наместника на сомнительные выборы, в которых могу и не победить. А мы пока выпьем. Кортез налил ухмыляющейся Райкер виски, чокнулся с ней и сел выжидательно смотря на вас
Задание:
Убедить Кортеза не казнить Брюля (необязательно)
Убедить Кортеза не казнить Марисоль и Габриэла и убедить его сказать где они.
убедить Кортеза не принимать должность а честно победить в президентских выборах (необязательно)
Высказывается не обязательно только дипломат, подойдут любые адекватные аргументы. На болтологию друг с другом и с Адмиралом у вас вся ночь, а завтра - финал путешествия.
- Эйкс 'Трикстер' Айронвейл
- Posts in topic: 21
Re: День 4. Зета 2. Выборы президента. Дела семейные. Марисоль.
- Я этого не забуду, - беззлобно прошипел Эйкс, потирая ушибленное око. - У Бардена, значит, Нова, у Аты - Зиг, а у меня, видимо профессор, - разразился диким смехом парень. - Вот так и живём.
ТБ (архаичная кольчуга), энергонож, пистолет, автомат. Две катаны.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Posts in topic: 14
- Кортез, дружище! - пророкотал Зиг. - Слыхал про турнир на Джанке? Да-да, задал я там Пираньям жару. Да и спутники мои показали себя крутыми бойцами. Круче, чем эта Райкер, - Хаммер криво усмехнулся.
Зиг с удовольствием выпил.
- Когда ты боялся трудностей, друг? Тебе достаточно быть наместником? А как же гордость? Прикинь, если народ Зеты2 сам тебя выберет. Ты не просто проведешь планету к ее расцвету, ты будешь греметь на всю галактику! Ну и народ больше доверяет тому, кого он сам выбрал, чем ставленнику. А то бывают там всякие митинги, восстания, все дела.
- Да и вообще, быть завязанным с Валерианом - гиблое дело.
- Когда ты боялся трудностей, друг? Тебе достаточно быть наместником? А как же гордость? Прикинь, если народ Зеты2 сам тебя выберет. Ты не просто проведешь планету к ее расцвету, ты будешь греметь на всю галактику! Ну и народ больше доверяет тому, кого он сам выбрал, чем ставленнику. А то бывают там всякие митинги, восстания, все дела.
ТБ, цепной энергетический меч, двуручный цепной молот "Армагеддон"
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- Posts in topic: 34
- А мог бы быть высший вампир! - напомнил профессор, - ох и прогадал же ты парень!Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑28 фев 2024, 19:24 - Я этого не забуду, - беззлобно прошипел Эйкс, потирая ушибленное око. - У Бардена, значит, Нова, у Аты - Зиг, а у меня, видимо профессор, - разразился диким смехом парень. - Вот так и живём.
Профессор ещё пребывал в состоянии эйфории.
- 500 000 юнитов, - прошелестел он себе под нос и с чувством заявил, - Знаете, друзья, я вас так люблю! Вы самые лучшие переговорщики в мире! Давайте уговорим этого доброго человека отпустить милого и талантливого парня Жюля!
- О Райкер, хорошего вечера! Мы на днях видели Смерть, привет тебе передавала, приглашала на чашечку холодного чая!
Последний раз редактировалось Ив Мартен Картеги 28 фев 2024, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
ЛБ, дерзкая студенческая трость, лазерный Glock с прицелом, шарик ТМ.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
- Posts in topic: 20
- Эйкс, меньше драмы, у тебя и Зига была великолепная ночь с Изабель, а у меня что? -Ата начала рыться в своей сумке и к неожиданности всех достала оттуда потрепануб банку из под кофе, которую поставила перед Райкер,- мы кое-где с Изреалем пересеклись, он тебе передал
ЛБ, пистолет, швейцарский нож, шокер, кастеты, набор дознавателя, винтовка, щит костелома, умный автомат
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Для новой надо идеи, но таковых нету.. почти нету
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Господин Адмирал, - формально обратился к Кортезу Эйкс, - посмотрите на, гммм, госпожу Райкер. Она готова без единого сомнения воткнуть свои клиники в любого, кто встанет на пути её цели. Не важно в чём заключается цель, она намерена проложить туда кровавую дорогу огнём и мечом. Это, похвальное качество, когда не нацелено на разрушение.
- Не находите, Адмирал, что эта девушка, Марисоль и её муж не желают иметь никакого отношения в политическим баталиям, престолонаследиям и прочим дрязгам мира всего. Будь это не так, то они бы давно сделали ход. Они - скорее бегут от того, что может их настичь и разрушить то, что они имеют. И я не про Райкер, а про нечто более глобальное, - Эйкс щёлкнул пальцами, символизируя эту глобальность.
- Мне довелось побыть на своём веку и пиратом, хоть и не долго... Действия госпожи Райкер не соответствуют ни одному пиратскому кодексу. Я, пожалуй, позволю себе напомнить, что для Райкер не существует такого понятия свой-чужой, и она не считает людей, даже не имеющих отношения к этому гражданских какой-либо ценностью. Что происходит с империями, где правители и их ближайшие соратники не ценят жизни других - история запомнила на века.
- Адмирал Кортез, Валериан может обеспечить вам место и должность, безусловно. И вы станите президентом. Президентом вечно обязанным императору Валерану. Тому императору, который готов уничтожить любое количество народа, и своего народа, чтобы избавиться от мысли что его могут свергнуть. Пророчество вам сказало, что вы станете великим президентом. Наверняка так и будет. Но сколько времени пройдёт, прежде чем Валериан посчитает вас новой угрозой для себя? Год? Полтора? Популярность - она страшная вещь, особенно когда с другой стороны трясущийся за свою силу и место человек. Я хочу лишь отметить, что после вашего возвышения Валериан нацелится на вас, уничтожая все, что вы создадите и что вам дорого. И это женщина, будет рубить клинками совсем другую цель.
- Это я к тому, господин Адмирал, что пока у власти Валериан - вы не будете в безопасности в любом случае.
- Не находите, Адмирал, что эта девушка, Марисоль и её муж не желают иметь никакого отношения в политическим баталиям, престолонаследиям и прочим дрязгам мира всего. Будь это не так, то они бы давно сделали ход. Они - скорее бегут от того, что может их настичь и разрушить то, что они имеют. И я не про Райкер, а про нечто более глобальное, - Эйкс щёлкнул пальцами, символизируя эту глобальность.
- Мне довелось побыть на своём веку и пиратом, хоть и не долго... Действия госпожи Райкер не соответствуют ни одному пиратскому кодексу. Я, пожалуй, позволю себе напомнить, что для Райкер не существует такого понятия свой-чужой, и она не считает людей, даже не имеющих отношения к этому гражданских какой-либо ценностью. Что происходит с империями, где правители и их ближайшие соратники не ценят жизни других - история запомнила на века.
- Адмирал Кортез, Валериан может обеспечить вам место и должность, безусловно. И вы станите президентом. Президентом вечно обязанным императору Валерану. Тому императору, который готов уничтожить любое количество народа, и своего народа, чтобы избавиться от мысли что его могут свергнуть. Пророчество вам сказало, что вы станете великим президентом. Наверняка так и будет. Но сколько времени пройдёт, прежде чем Валериан посчитает вас новой угрозой для себя? Год? Полтора? Популярность - она страшная вещь, особенно когда с другой стороны трясущийся за свою силу и место человек. Я хочу лишь отметить, что после вашего возвышения Валериан нацелится на вас, уничтожая все, что вы создадите и что вам дорого. И это женщина, будет рубить клинками совсем другую цель.
- Это я к тому, господин Адмирал, что пока у власти Валериан - вы не будете в безопасности в любом случае.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Нет, - отрезал Эйкс, - не мог бы быть такой исход. Мы слишком разные. Лёд и пламя, могильный холод и лёгкий флёр беззаботности. Высший вампир прошла слишком кровавой дорогой. Сколько было убито до нас? Сколько было бы убито после? Я не смог быть с таким человеком, эээ, вапиршей. Так что давайте я лучше буду называть вас дедушкой.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑28 фев 2024, 19:44- А мог бы быть высший вампир! - напомнил профессор, - ох и прогадал же ты парень!Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑28 фев 2024, 19:24 - Я этого не забуду, - беззлобно прошипел Эйкс, потирая ушибленное око. - У Бардена, значит, Нова, у Аты - Зиг, а у меня, видимо профессор, - разразился диким смехом парень. - Вот так и живём.
- А у тебя будут рассказы насколько ты лучше самой рогатой богини Изабель от Зига, - улыбнулся Эйкс.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑28 фев 2024, 19:46 - Эйкс, меньше драмы, у тебя и Зига была великолепная ночь с Изабель, а у меня что?
Последний раз редактировалось Эйкс 'Трикстер' Айронвейл 28 фев 2024, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Жерар Брюль
- Почему ты так считаешь , Зиг Просто потому что Валериан тебе не нравится? - поинтересовался Кортез.Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑28 фев 2024, 19:37 - Кортез, дружище! - пророкотал Зиг. - Слыхал про турнир на Джанке? Да-да, задал я там Пираньям жару. Да и спутники мои показали себя крутыми бойцами. Круче, чем эта Райкер, - Хаммер криво усмехнулся.
Райкер подозрительно посмотрела на банку, затем просканировав ее на предмет бомб взяла и открыла. Перед Райкер возник знакомый вам фрагмент воспоминаний. Она схватила его и резко побледнела. Затем схватив двумя руками банку высыпала прах себе в рот и надсадно кашляя проглотила.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑28 фев 2024, 19:46 - Эйкс, меньше драмы, у тебя и Зига была великолепная ночь с Изабель, а у меня что? -Ата начала рыться в своей сумке и к неожиданности всех достала оттуда потрепануб банку из под кофе, которую поставила перед Райкер,- мы кое-где с Изреалем пересеклись, он тебе передал
(Райкер дополнительно усилена)
Кортез смотрел на нее как на сумасшедшую.
- Мне это кто-то объяснит?
-Нет! - отрезала Райкер.
- Ив Мартен Картеги
- Хальгаллский шакал тебе дедушка, - ослепительно улыбаясь возвестил Картеги.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑28 фев 2024, 20:02 Так что давайте я лучше буду называть вас дедушкой.
- Адмирал Кортез, вы прошли столько битв и передряг! Вы прошли Салем, встретили Деламейна, слышали его предсказание и... струсили каких-то выборов? Врядли Деламейн тратил бы ТАКОЕ предсказание на неуверенного в себе человека. А что если мы поможем вам устроить такую предвыборную компанию, что Зета-2 в экстазе стечет к вашим ногам! Взамен на парочку мааааленьких услуг. И заметьте мы даже не просим оказать их авансом!
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Ив Мартен Картеги
- И даже не спрашивайте меня, как мы это сделаем, - продолжая улыбаться одними губами шепнул Ив наемникам, - понятия не имею!
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Барден 'Домино' Хадамард
- Posts in topic: 19
— Кто ещё является кандидатом в Президенты? Много соперников? — спросил Барден, начавший наконец-то приходить в себя.
СБ, плазменная снайперская винтовка, метательные ножи, пистолет с глушителем, меч джедая (подделка)
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Жду Пандору-2 и новую игру от Вереск
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Не только поэтому. Мы ведь друзья, я помню, как ты вытащил меня из рук Пираний и благодарен. Валериан лишь иллюзия силы, пока за ним стоял этот доктор Изреаль, он может и был на коне. Но Изреаля больше нет. Эта девица, - Зиг указал на Райкер - пешка Изреаля, как и Валериан. Скоро вся их власть и сила рассыпется. Поверь мне, ты не хочешь замазаться с ними. Марисоль станет новым символом империи, ее возрождением. И те, кто ей помог, не будут забыты. Думаю, именно об этом было то пророчество. Стать избранным президентом, любимцем простого народа, а не каким-то мелким ставленником-наместником.Жерар Брюль писал(а): ↑28 фев 2024, 20:03 - Почему ты так считаешь , Зиг Просто потому что Валериан тебе не нравится? - поинтересовался Кортез.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Да что вы такое говорите, - мысленно отвесил себе фейспалм парень, и тихо зашептал, - вы понимаете, вольнонаёмные господа, что чтобы найти Марисоль живой и с мужем, нужно показать Кортезу, что Валериан опасный правитель для него самого в первую очередь. И чтобы Кортез сам пришёл к выводу, что он может поучаствовать в том, чтобы поставить Марисоль к власти, тогда он будет считать что она ему обязана, а не наборот. И с Брюлем тоже самое - вернув его сына, Брюль будет обязан всем Кортезу. Да и в том числе постановкой Марисоль. И тогда Кортез станет понастоящему великим, где и корпораты и империя будет славить его за такой выбор. И это совершенно иной выбор, да сравните сами: "Ты президент, обязанный и целующий ботинки Валериана" и "ты президент, пользующийся безграничной благодарностью империи и корпоратов".
- А все эти "власть скоро рухнет Валеры" - плохо же, это никак не даёт перспективы отпустить Марисоль и осадить Райкер.
- А все эти "власть скоро рухнет Валеры" - плохо же, это никак не даёт перспективы отпустить Марисоль и осадить Райкер.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
- Слышали историю о верующем человеке, - продолжил Картеги. - Один мужчина сильно верил в своего Бога и в то, что Бог его спасет. И вот однажды по косморадио передали экстренное сообщение, что на его дом надвигается мощнейшее псионическое цунами, сводящее с ума и поджаривающее мозги, что всем жителям окрестностей нужно срочно покинуть дома, чтоб спастись. Мужчина подумал, что вот оно наконец! Его Бог его спасет! Все жители покинули свои дома. И пришла первая волна, скрутившая его от боли. В это время мимо проезжал бронебиль с рейдерами.
- Эй, дружище! Прыгай к нам, мы увезем тебя из этого ада! - закричали они.
- Нет, - отказался мужчина, сквозь боль, - мой Бог спасет меня!
Рейдеры уехали. Вторая волна снесла его дом и закинула его на дерево. С неба спустился космолёт, и диспетчер позвал мужчину:
- Забирайтесь скорее в кабину, следующая волна сожжёт вас заживо! Улетаем отсюда!
- Нет, отказался мужчина, хотя его борода уже начала дымиться вместе с ветками в его руках. - Мой Бог меня спасет!
Третья волна сожгла мужчину, он предстал перед своим Богом и с обидой сказал:
- Я верил в тебя всю жизнь! Почему ты меня не спас?
- Да в смысле? - вскричал Бог, - А кто по твоему послал то сообщение по радио, послал рейдеров и космолёт?!
- Это я к тому, - профессор налил себе рома в кружку с черепом и указал на Ату, Зига и Эйкса, - что вот ваши радио, бронебиль и космолёт, а вы продолжаете цепляться за какое-то бревно! Вам предлагают стать подстилкой Валериана, дворецким, а не хозяином дома, а вы и рады до беспамятсва! Не этого от вас ждал Деламейн! Ваше здоровье!
Профессор завершил тост здоровым глотком обжигающего спиртного.
- Эй, дружище! Прыгай к нам, мы увезем тебя из этого ада! - закричали они.
- Нет, - отказался мужчина, сквозь боль, - мой Бог спасет меня!
Рейдеры уехали. Вторая волна снесла его дом и закинула его на дерево. С неба спустился космолёт, и диспетчер позвал мужчину:
- Забирайтесь скорее в кабину, следующая волна сожжёт вас заживо! Улетаем отсюда!
- Нет, отказался мужчина, хотя его борода уже начала дымиться вместе с ветками в его руках. - Мой Бог меня спасет!
Третья волна сожгла мужчину, он предстал перед своим Богом и с обидой сказал:
- Я верил в тебя всю жизнь! Почему ты меня не спас?
- Да в смысле? - вскричал Бог, - А кто по твоему послал то сообщение по радио, послал рейдеров и космолёт?!
- Это я к тому, - профессор налил себе рома в кружку с черепом и указал на Ату, Зига и Эйкса, - что вот ваши радио, бронебиль и космолёт, а вы продолжаете цепляться за какое-то бревно! Вам предлагают стать подстилкой Валериана, дворецким, а не хозяином дома, а вы и рады до беспамятсва! Не этого от вас ждал Деламейн! Ваше здоровье!
Профессор завершил тост здоровым глотком обжигающего спиртного.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
Бледная Райкер - услада для глаз. Но Райкер жующая прах вызвал у Аты недоумение.
- Конечно, я слышала что некоторых людей тянет погрызть мел, лизнуть штукатурку, но чтобы.. прах? -Ата кашлянула в кулак,- Адмирал, вы уверены что все ещё считаете ее поведение адекватным?
Наблюдая за ребятами и обдумывая что сказать, Ата решилась на диалог с Кортезом.. она подсела к нему поближе и очаровательно улыбнулась. Разговор начала издалека. Сначала описала в красках как Райкер и ЧВК заложили бомбы на одном из заводов Атриума. Как бросали людей в жижу, поощряя развитие геостомы, как беспощадно уничтожили Приют, где людей с киберпсихозом и генными модификациями доживали последние годы.
- ... а знаете, наше последнее приключения мне кое-что напомнило. События годовой давности. Тогда на Салем, кажется, высадились ящеры во главе с Фридой. Помню, что в том бою республиканцы, имперцы, люди дома Брюля, и конечно же флот Кортеза сплотились вместе ради единой цели! Работая вместе, сообща, они дали отпор иномирным захватчикам. Отстояли наши территории! А знаете кто ещё там был? Нова! Чудесная женщина, правда Барден? Так вот, когда она узнала что ее хорошего знакомого по имени Криг растерзали люди Райкер, то не смогла им этого простить. Адмирал, вы знаете доктора Изреаля? Бывший консультант Валериана. Говорят с его приходом тот начал выигрывать в битвах. Но, боюсь, что скоро расстановка сил изменится. Доктор Изреаль погиб. Но прежде он убил нашего товарища и лучшего друга Габриэля. Последний, к слову, муж Марисоль. Они оба, как и сама Райкер, принимали участие в миссии на Салеме. Понимаете, Марисоль, как дочь покойного Фридриха, способна привести нас к мирному сосуществованию. Я искренне в это верю. Скажу вам откровенно, народ не любит Валериана. Корпорации негодуют. Рано или поздно его сместят, а вместе с этим, как и сказал Эйкс, начнется смена власти. Новый император, кем бы он ни был, чтобы укрепить свои позиции поставит своих людей. В том числе и на Зета-2. Но Марисоль вас знает исключительно с хорошей стороны. Нет никакой причины ей, находясь у власти, вмешиваться в политику на Зета-2. Даже более, лично посадив ее на трон, перед вами откроются столько дорог и перспектив. Вы мудрый, сильный, мужественный мужчина в трезвом уме и светлой памяти. Могу поспорить, что ваша харизма способна затмить любого недооратора, который вздумает с вами соревноваться за место президента. Все взгляды будут прикованы к вам, Адмирал. Вам же по силам одержать самостоятельную и скороносную победу на этих выборах или я ошибаюсь? -на последних словах, Ата широкого распахнула глаза и с надеждой, что Адмирал опровергнет ее предположение, посмотрела на Кортеза.
- Конечно, я слышала что некоторых людей тянет погрызть мел, лизнуть штукатурку, но чтобы.. прах? -Ата кашлянула в кулак,- Адмирал, вы уверены что все ещё считаете ее поведение адекватным?
Наблюдая за ребятами и обдумывая что сказать, Ата решилась на диалог с Кортезом.. она подсела к нему поближе и очаровательно улыбнулась. Разговор начала издалека. Сначала описала в красках как Райкер и ЧВК заложили бомбы на одном из заводов Атриума. Как бросали людей в жижу, поощряя развитие геостомы, как беспощадно уничтожили Приют, где людей с киберпсихозом и генными модификациями доживали последние годы.
- ... а знаете, наше последнее приключения мне кое-что напомнило. События годовой давности. Тогда на Салем, кажется, высадились ящеры во главе с Фридой. Помню, что в том бою республиканцы, имперцы, люди дома Брюля, и конечно же флот Кортеза сплотились вместе ради единой цели! Работая вместе, сообща, они дали отпор иномирным захватчикам. Отстояли наши территории! А знаете кто ещё там был? Нова! Чудесная женщина, правда Барден? Так вот, когда она узнала что ее хорошего знакомого по имени Криг растерзали люди Райкер, то не смогла им этого простить. Адмирал, вы знаете доктора Изреаля? Бывший консультант Валериана. Говорят с его приходом тот начал выигрывать в битвах. Но, боюсь, что скоро расстановка сил изменится. Доктор Изреаль погиб. Но прежде он убил нашего товарища и лучшего друга Габриэля. Последний, к слову, муж Марисоль. Они оба, как и сама Райкер, принимали участие в миссии на Салеме. Понимаете, Марисоль, как дочь покойного Фридриха, способна привести нас к мирному сосуществованию. Я искренне в это верю. Скажу вам откровенно, народ не любит Валериана. Корпорации негодуют. Рано или поздно его сместят, а вместе с этим, как и сказал Эйкс, начнется смена власти. Новый император, кем бы он ни был, чтобы укрепить свои позиции поставит своих людей. В том числе и на Зета-2. Но Марисоль вас знает исключительно с хорошей стороны. Нет никакой причины ей, находясь у власти, вмешиваться в политику на Зета-2. Даже более, лично посадив ее на трон, перед вами откроются столько дорог и перспектив. Вы мудрый, сильный, мужественный мужчина в трезвом уме и светлой памяти. Могу поспорить, что ваша харизма способна затмить любого недооратора, который вздумает с вами соревноваться за место президента. Все взгляды будут прикованы к вам, Адмирал. Вам же по силам одержать самостоятельную и скороносную победу на этих выборах или я ошибаюсь? -на последних словах, Ата широкого распахнула глаза и с надеждой, что Адмирал опровергнет ее предположение, посмотрела на Кортеза.
ЛБ, пистолет, швейцарский нож, шокер, кастеты, набор дознавателя, винтовка, щит костелома, умный автомат
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Ив Мартен Картеги
- Может сыграем? - предложил Картеги, пока Ата увещевала адмирала.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Кортез мой друг. А врать другу я не хочу, - серьезно заявил Зиг. - К тому же он умный и сильный правитель, Адмирал пиратского флота. Он сейчас сам поймет, что стать наместником Валериана - путь вникуда. А союз с корпоратами и Марисоль - залог процветания.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑28 фев 2024, 20:28 - А все эти "власть скоро рухнет Валеры" - плохо же, это никак не даёт перспективы отпустить Марисоль и осадить Райкер.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Так я и не вру, - возмутился Эйкс, - меня хотя сейчас на детектор лжи.Зиг 'Хаммер' Полсон писал(а): ↑28 фев 2024, 21:02- Кортез мой друг. А врать другу я не хочу, - серьезно заявил Зиг. - К тому же он умный и сильный правитель, Адмирал пиратского флота. Он сейчас сам поймет, что стать наместником Валериана - путь вникуда. А союз с корпоратами и Марисоль - залог процветания.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑28 фев 2024, 20:28 - А все эти "власть скоро рухнет Валеры" - плохо же, это никак не даёт перспективы отпустить Марисоль и осадить Райкер.
- Профессор, вы в курсе, что сейчас не до игр? Вы как ребёнок.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Аталанта «Ата» Данн
- Детектор лжи? Как на борту Адмирала Айронвела? Уверен что хочешь этого?
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Думаю, Профессор не так уж и неправ. Адмиралу нужно время, чтобы обдумать все наши слова и доводы. А мы пока можем занять себя тренировкой. Надеюсь, Инспектор все еще раздает новые способности за хорошие результаты.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
- Попробуйте ещё побесить Райкер, - предложил учёный, - может увидев, что она неадекватна и безумна, адмирал не захочет с ней связываться.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Интересно, Райкер нравилось быть бессмертной или нет? Теперь она смертна. Как ей эта новость?
— Райкер! — обратился он к девушке. — Смерти нет? Или есть? Даже ваш бог оказался смертным.
— Райкер! — обратился он к девушке. — Смерти нет? Или есть? Даже ваш бог оказался смертным.
СБ, плазменная снайперская винтовка, метательные ножи, пистолет с глушителем, меч джедая (подделка)
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Во-первых у меня теперь достаточно навыков, чтобы врать не поведя бровью, а во-вторых я не собирался говорить не правду. Лучший способ обмануть - это сказать правду. Хотя, вспомнив про Генри ты отметила интересный момент. Как бы нам приплести ещё в эту уникальную схему и Республику. Но, какая выгода будет для Кортеза я не вижу, как и то, чем Республике быть ему обязанной.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑28 фев 2024, 21:30 - Детектор лжи? Как на борту Адмирала Айронвела? Уверен что хочешь этого?
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
- Да конечно нравилось, - отмахнулся профессор, - ты даже представить не можешь, как это успокаивает. Так что сейчас она должна нервничать от мысли, что эта жизнь последняя.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑28 фев 2024, 22:11 — Интересно, Райкер нравилось быть бессмертной или нет? Теперь она смертна. Как ей эта новость?
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
- Эйкс, Кортез вместе с республиканцами и домом Брюлей начислили хвосты ящерам около года назад. Для начала можно зацепиться за это. Если так подумать, то история повторяется. Только Фриду в лице Изреаля мы уже низвергли. Осталось лишь согнать с трона ящера Валериана. Кстати, Профессор, а не хотите сказать Адмиралу что иногда тоже можете увидеть будущее подобно Деламейну?
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
— Ага! А потом пусть приврёт немного. Натренировался же так ложь в правду вплетать, что невозможно не поверить.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Точно, я в истории так себе... Были же стычка с ящерками.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑28 фев 2024, 22:54 - Эйкс, Кортез вместе с республиканцами и домом Брюлей начислили хвосты ящерам около года назад. Для начала можно зацепиться за это. Если так подумать, то история повторяется. Только Фриду в лице Изреаля мы уже низвергли. Осталось лишь согнать с трона ящера Валериана. Кстати, Профессор, а не хотите сказать Адмиралу что иногда тоже можете увидеть будущее подобно Деламейну?
- Господин Адмирал, я также хочу добавить, что ваше совместное выступление единым фронтом против шепелявящих вторженцев даёт дополнительные гарантии успеха на плодотворное сотрудничество со всеми сторонами, включая Республику. Выбирая Валериана, вы окажитесь между всех огней сразу - Валериан-параноик с одной, который не оставит вас в покое, Республика, которая может выступить против вас как вассала Валериана, и Брюль, которому будет нечего терять. У вас в руках все козыри, Адмирал Кортез, стоит лишь их собрать в правильный расклад.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Тссс, этой вселенной лучше не знать никаких новых Деламейнов. А то выстроится очередь вокруг профессора, и образуется новый культ вокруг него.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑28 фев 2024, 22:54 Кстати, Профессор, а не хотите сказать Адмиралу что иногда тоже можете увидеть будущее подобно Деламейну?
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- И стать его личным советником, - поддакнул Зиг. - Там глядишь и лабораторию свою откроешь, потом научный институт. Тебе ж нужно финансирование на твой проект с материей.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑28 фев 2024, 22:54 Кстати, Профессор, а не хотите сказать Адмиралу что иногда тоже можете увидеть будущее подобно Деламейну?
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
— А слабо Райкер на нашу сторону переманить? Кому она теперь служит? Место её бога заняла Нова. Есть ли ей ради чего или кого погибать? Если узнать стремления и мечты этой машины для убийств, то можно пробудить в ней женщину, а там, глядишь, и...
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Тебе и карты в руки. Теперь ты опытный и уверенный в себе практически молодой ещё наверное человек. Благославляю тебя на подвиги, падаван, - Эйкс изобразил рукой кадило.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑28 фев 2024, 23:40 — А слабо Райкер на нашу сторону переманить? Кому она теперь служит? Место её бога заняла Нова. Есть ли ей ради чего или кого погибать? Если узнать стремления и мечты этой машины для убийств, то можно пробудить в ней женщину, а там, глядишь, и...
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
— Не смешно, — буркнул Барден. — Я вообще-то серьёзно и вовсе не имел ввиду соблазнить её, как женщину. Это как-то потом так само сказалось, — он улыбнулся, но явно был немного смущён.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑28 фев 2024, 23:45- Тебе и карты в руки. Теперь ты опытный и уверенный в себе практически молодой ещё наверное человек. Благославляю тебя на подвиги, падаван, - Эйкс изобразил рукой кадило.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑28 фев 2024, 23:40 — А слабо Райкер на нашу сторону переманить? Кому она теперь служит? Место её бога заняла Нова. Есть ли ей ради чего или кого погибать? Если узнать стремления и мечты этой машины для убийств, то можно пробудить в ней женщину, а там, глядишь, и...
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Почему не смешно? Очень смешно. Я думал только один я наивный, а оказывается вот оно что! Барден, - загробным голосом стал завывать парень, - Б-ааааа-реееен! Вот ты сейчас скажешь Райкер, что ты её любишь. Она может покраснеет, ты - наверняка. Затем вы страстно поцелуетесь и ты наешься пепла одного не очень хорошего бога. Но ты сильный, ты - справишься. Потом ты возьмёшь её с собой, найдёшь Марисоль и Гарбиэля, и Райкер закончит своё черное дело, ибо ты удобно приведешь её с собой.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑28 фев 2024, 23:51 — Не смешно, — буркнул Барден. — Я вообще-то серьёзно и вовсе не имел ввиду соблазнить её, как женщину. Это как-то потом так само сказалось, — он улыбнулся, но явно был немного смущён.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Жерар Брюль
Кортез выслушал ваши аргументы, какие-то показались ему весомыми а какие-то не слишком.
- Так Изреаль мёртв- Кортез задумчиво пробарабанил пальцами по столу.
- сделаем так. Сынок Брюля побудет у меня до окончания всей ситуации, а я потом решу, казнить его или нет, На счёт Марисоль - я вынужден отдать ее Райкер.
Кортез скинул координаты Райкер и та усмехнувшись поднялась и вышла.
Кортез дождался ее ухода.
- Так уж случилось что я сразу после вашего рассказа тайно отдал приказ перевести Марисоль в другое место. Для Райкер все будет выглядеть так, как будто она сбежала от соглядатаев и теперь где-то в миллионном городе. Удачи ей в поисках - Адмирал улыбнулся.
- вот вам настоящий адрес. А теперь извините, мне нужно подготовится к дебатам.
- Молчун! Достань мой Пиджак! Мы врываемся в предвыборную гонку! - весело сказал Кортез.
Вы отправились по адресу Марисоль. На пол-пути Ата и Хаммер извинившись отлучились по другому адресу , сказав что это быстро и вскоре вернулись (личный квест опишу в ТГ)
В полном составе вы прибыли по адресу Марисоль. За городом стоял небольшой домик. Вы зашли внутрь . Из кухни вышла Марисоль в фартуке, а руках ее был лазерный пистолет направленный трикстеру прямо в голову. Из гостиной к вам вышел Габриэл, он был в средней броне, а все его руки, и 2 механических и 2 обычных были в боевой стойке.
- Быстро объясните что вам здесь нужно или мы вас так отколошматим что никакая страховка не покроет! - грозно сказал Габриэл.
- похожи на наёмников ! Я так надеялась что про меня забудут, но похоже этой надежде не суждено сбыться - вздохнула Марисоль не убирая пистолет
Задача: объяснить ситуацию, убедить Марисоль занять имперский трон либо забрать обоих силой.
- Так Изреаль мёртв- Кортез задумчиво пробарабанил пальцами по столу.
- сделаем так. Сынок Брюля побудет у меня до окончания всей ситуации, а я потом решу, казнить его или нет, На счёт Марисоль - я вынужден отдать ее Райкер.
Кортез скинул координаты Райкер и та усмехнувшись поднялась и вышла.
Кортез дождался ее ухода.
- Так уж случилось что я сразу после вашего рассказа тайно отдал приказ перевести Марисоль в другое место. Для Райкер все будет выглядеть так, как будто она сбежала от соглядатаев и теперь где-то в миллионном городе. Удачи ей в поисках - Адмирал улыбнулся.
- вот вам настоящий адрес. А теперь извините, мне нужно подготовится к дебатам.
- Молчун! Достань мой Пиджак! Мы врываемся в предвыборную гонку! - весело сказал Кортез.
Вы отправились по адресу Марисоль. На пол-пути Ата и Хаммер извинившись отлучились по другому адресу , сказав что это быстро и вскоре вернулись (личный квест опишу в ТГ)
В полном составе вы прибыли по адресу Марисоль. За городом стоял небольшой домик. Вы зашли внутрь . Из кухни вышла Марисоль в фартуке, а руках ее был лазерный пистолет направленный трикстеру прямо в голову. Из гостиной к вам вышел Габриэл, он был в средней броне, а все его руки, и 2 механических и 2 обычных были в боевой стойке.
- Быстро объясните что вам здесь нужно или мы вас так отколошматим что никакая страховка не покроет! - грозно сказал Габриэл.
- похожи на наёмников ! Я так надеялась что про меня забудут, но похоже этой надежде не суждено сбыться - вздохнула Марисоль не убирая пистолет
Задача: объяснить ситуацию, убедить Марисоль занять имперский трон либо забрать обоих силой.
- Аталанта «Ата» Данн
- Для начала, давайте представимся и я расскажу вам зачем мы здесь. Это Зиг, казалось бы, грозный пират, но сюда его привело благородное желание обеспечить своей внучке комфортную жизнь и образование. Это добряк Эйкс, сбежал от отца Адмирала республиканского флота, так как не мог вынести его жестокости. Это Барден, не обращайте внимание на его джедайский меч, в душе он ещё ребенок. Он здесь потому что искал и до сих пор ищет лекарство от геостомы для своих родителей. А это Профессор Картеги и он.. просто любит приключения, -Ата пожала плечами и перевела взгляд с Марисоль на Габриэля,- как видите, наша команда знатно потрепана. Вам знаком прогер инженер по имени Скай? Такой славный парень, у него еще была турель, которую он звал Матильдой. Скай мог часами разговаривать с ней и даже спорить, -Ата аккуратно достала из нагрудного кармана пиджака заранее подготовленный снимок, на котором Скай и Габриэль сдвигали кружки,- он тоже мог бы быть здесь, но погиб во время миссии. Его убил Изреаль. Тот самый, что был консультантом у Валериана. Не знаю, сможет ли вас это утешить, но Изреаль мертв. Его убила Нова.
Ата выдержала паузу, давая парочке время переварить информацию.
- Адмирал Картез дал нам ваши координаты. Мы здесь чтобы уберечь вас от одной особы по имени Райкер. Теперь она наемный убийца Валериана. И прежде чем мы продолжим, позволите просканировать помещение тепловизором? Она любит маскировку и энергоклинки. Энн Геринг.. так она поступила с мисс Геринг, прежде чем подорвать завод на Атриуме.
Ата выдержала паузу, давая парочке время переварить информацию.
- Адмирал Картез дал нам ваши координаты. Мы здесь чтобы уберечь вас от одной особы по имени Райкер. Теперь она наемный убийца Валериана. И прежде чем мы продолжим, позволите просканировать помещение тепловизором? Она любит маскировку и энергоклинки. Энн Геринг.. так она поступила с мисс Геринг, прежде чем подорвать завод на Атриуме.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Жерар Брюль
- Скай, бедный парень, наивный идеалист, он был слишком хорош для нашего мира - вздохнул Габриэль.
- Нова - безжалостная убийца с манией величия. Никогда не знаешь что ей придёт в голову. Доверять ей - это сидеть на краю жерла действующего вулкана - сказал парень и покосился на жену.
- так что, вас наняли чтобы защитить меня от Райкер? Я побаивалась ее еще на Салеме, у неё и правда голова не на месте….А кто нанял ? Не думайте что я возьму и поверю что вы все такие замечательные люди! Вы наёмники и при необходимости убиваете за деньги - сказала Марисоль но пистолет опустила
- Нова - безжалостная убийца с манией величия. Никогда не знаешь что ей придёт в голову. Доверять ей - это сидеть на краю жерла действующего вулкана - сказал парень и покосился на жену.
- так что, вас наняли чтобы защитить меня от Райкер? Я побаивалась ее еще на Салеме, у неё и правда голова не на месте….А кто нанял ? Не думайте что я возьму и поверю что вы все такие замечательные люди! Вы наёмники и при необходимости убиваете за деньги - сказала Марисоль но пистолет опустила
- Ив Мартен Картеги
- Кофе, - уточнил профессор, демонстрируя свои пустые руки, - кофе я готов выпить совершенно бесплатно. Тем более запах из кухни просто замечательный. Может пригласите нас туда и продолжим знакомство? Насчёт того, кто нанял. Скажем так, человек, который верит, что спрятаться вам не удастся никогда. Пока вы живы, где бы вы ни были, вас будут искать и преследовать. Вы всегда будете угрозой для Валериана. Но наш наниматель уверен, что изменить это в ваших руках, а заодно и остановить кровопролитную войну.
Последний раз редактировалось Ив Мартен Картеги 29 фев 2024, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Нас нанял тот, кто помнит вас и ваше участие и заслуги в битве с ящерами.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Аталанта «Ата» Данн
- Как оказалось, даже у безжалостной убийцы есть ахиллесова пята. Например одиночество, - опущенный пистолет Марисоль, Ата приняла как разрешение, поэтому прежде чем продолжить разговор, осмотрела комнату используя тепловизор.
- Мы не замечательные люди Марисоль. Замечательных не бывает. Безгрешных, кстати, тоже. А нанял нас один очень влиятельный человек, знавший вашего отца Фридриха. Да, мы знаем что вы реплика покойной принцессы Дианы. Помимо защиты от Райкер, мне было дано задание переговорить с вами о вашей возможности занять имперский трон. Кстати, я не представилась. Меня зовут Ататаланта Данн.
Ваше положение сейчас не самое лучшее, Мари. Понимаю, вы не хотите ввязывать во все эти политические интриги, но иного выхода, к сожалению, нет. Кто бы ни был у власти империи, по вашему следу все равно раз за разом будут пускать как ищеек, так и убийц. Вам не дадут спокойной жизни, а люди, которых вы знали, ваше ближнее окружение, к сожалению, может пострадать. Тот приют, в котором вы были ранее уничтожили люди ЧВК во главе с Райкер. Лидер, охранник, охотник, фермер, повар и даже бедняга Криг, пали ее жертвой.
На лице Аты проскочили злость, сменившаяся скорбью от воспоминаний о приюте.
- Марисоль, в ваших сила остановить весь этот ужас. У вас есть связи с республиканцами, вы знаете адмирала Кортеза, кстати, он друг нашего Зига, и мы заручились поддержкой Новы, не без помощи Бардена. Так давайте пройдем внутрь, сядем и всё обсудим?
- Мы не замечательные люди Марисоль. Замечательных не бывает. Безгрешных, кстати, тоже. А нанял нас один очень влиятельный человек, знавший вашего отца Фридриха. Да, мы знаем что вы реплика покойной принцессы Дианы. Помимо защиты от Райкер, мне было дано задание переговорить с вами о вашей возможности занять имперский трон. Кстати, я не представилась. Меня зовут Ататаланта Данн.
Ваше положение сейчас не самое лучшее, Мари. Понимаю, вы не хотите ввязывать во все эти политические интриги, но иного выхода, к сожалению, нет. Кто бы ни был у власти империи, по вашему следу все равно раз за разом будут пускать как ищеек, так и убийц. Вам не дадут спокойной жизни, а люди, которых вы знали, ваше ближнее окружение, к сожалению, может пострадать. Тот приют, в котором вы были ранее уничтожили люди ЧВК во главе с Райкер. Лидер, охранник, охотник, фермер, повар и даже бедняга Криг, пали ее жертвой.
На лице Аты проскочили злость, сменившаяся скорбью от воспоминаний о приюте.
- Марисоль, в ваших сила остановить весь этот ужас. У вас есть связи с республиканцами, вы знаете адмирала Кортеза, кстати, он друг нашего Зига, и мы заручились поддержкой Новы, не без помощи Бардена. Так давайте пройдем внутрь, сядем и всё обсудим?
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- О, ну практически как моя рука, - расплылся в улыбке Эйкс, разглядывая руки Габриэля. - Правда на одну больше и явно лучше ими пользуется.
- Можно сказать, что нас наняли все те, кого мы повстречали во время путешествия. Практически все имеют желание вас защитить, Марисоль. Ну кроме Райкер, эта мадам готова даже без оплаты и мыла влезть везде.
- Можно сказать, что нас наняли все те, кого мы повстречали во время путешествия. Практически все имеют желание вас защитить, Марисоль. Ну кроме Райкер, эта мадам готова даже без оплаты и мыла влезть везде.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
- Говорите за себя! - пробурчал профессор. - Я уж точно во всех отношениях замечательный.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
- Это говорите вы или от лица Роя? -Ата искренне улыбнулась.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑29 фев 2024, 09:21 - Говорите за себя! - пробурчал профессор. - Я уж точно во всех отношениях замечательный.,
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Профессор, вы такой же замечательный как первый замечательный предел.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
- А вы заметили, что вы тоже стали называть его по имени! - хмыкнул Ив. - Он кстати вас по имени не зовёт, исключительно тощей стервой.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑29 фев 2024, 09:39 - Это говорите вы или от лица Роя? -Ата искренне улыбнулась.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
- Ооо, давно не слышала таких комплементов в свой адрес, я польщена. Рада что не вызываю в нем гастрономический интерес, - сказала Ата, но мельком все же глянула в ближайшую отражающую поверхность. "Не такая уж я и тощая, все округлости на месте, пфф!"
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Ив Мартен Картеги
- Все-все, - засмеялся профессор, - я спокоен и больше не волнуюсь. Значит все таки в тихом омуте водились черти.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Она не такая! — вдруг произнёс молчащий до этого Барден. — Нова. Она не безжалостная убийца. Люди меняются.
— Хаммер, дружище! Какая внучка? Когда успел? — изумился Домино, когда до него дошёл смысл сказанных Аталантой слов.
— Хаммер, дружище! Какая внучка? Когда успел? — изумился Домино, когда до него дошёл смысл сказанных Аталантой слов.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Жерар Брюль
- ты не обязана соглашаться на это , мы можем снова сбежать сменить личности - сказали Габриэль.
- нет , я устала бегать - Марисоль покачала головой и пригласила всех на кухню, на кофе с кексами.
- я займу имперский трон чтобы сместить Валериана и установить мир между республикой и империей , так? Я правильно понимаю что мое правление будет чисто номинальным? Кто именно будет править от моего имени? Не сделают ли из меня козу отпущения если что-то пойдёт не так ? И как именно свергнут Валериана ? Он умрет ? Все же технически он мой брат…
Было видно что Марисоль ещё сомневается но уже близка к принятию решения, возможно слегка трусит.
- нет , я устала бегать - Марисоль покачала головой и пригласила всех на кухню, на кофе с кексами.
- я займу имперский трон чтобы сместить Валериана и установить мир между республикой и империей , так? Я правильно понимаю что мое правление будет чисто номинальным? Кто именно будет править от моего имени? Не сделают ли из меня козу отпущения если что-то пойдёт не так ? И как именно свергнут Валериана ? Он умрет ? Все же технически он мой брат…
Было видно что Марисоль ещё сомневается но уже близка к принятию решения, возможно слегка трусит.
- Жерар Брюль
Тем временем личный квест Хаммера успешно завершён, захочет расскажет
— Мне кажется, что если вы согласитесь с предложением стать императрицей, то будете вправе сама решить участь Валериана, — предположил Барден. — Во всяком случае, вы можете прямо сейчас выдвинуть какие-то условия, это будет справедливо.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Аталанта «Ата» Данн
- Оно может быть номинальным, если ты не захочешь погрязнуть в политических играх. Ты и твой муж можете жить во дворце, устраивать банкеты, разводить кибер-корги и играть в гольф. Но тогда корпоратив и прочие приближенные приберут к рукам всю власть и будут править от твоего имени. В этом случае, действительно может что-то произойти, ведь даже у Валериана найдутся парочка вредных сторонников. Впрочем, мы сможем с ними справится. Марисоль, ты в праве взять власть в свои руки и я могу помочь тебе это устроить. Ты сама сможешь принимать решения, заключать союзы и распоряжаться имперским бюджетом. Да, конечно, работы предстоит много, от заключения мирных договоров, до восстановления фонда корпорации "Медикал технолоджис" по изучению геостомы или приютов для жертв генетических экспериментов и людей страдающих киберпсихозом. Дел предстоит много, но я искренне верю что ты способна привести нашу империю к порядку и процветанию. Я лично познакомлю тебе с важными людьми и научу как держать кормушников на коротком поводке. Что до Валериана, потеряв своего главного союзника в лице Изреаля, он заметно ослаб. Нова обещала навестить своего бывшего работадателя. Сказала что дождется нас, прежде чем будет действовать. Времени не так много. Но, если он останется жив, можем вместе решить его судьбу. Например пощадить его и отправить в застенок, подумать над свои поведением. Но, сама понимаешь, его сторонники никуда не исчезнут.Жерар Брюль писал(а): ↑29 фев 2024, 11:15 - ты не обязана соглашаться на это , мы можем снова сбежать сменить личности - сказали Габриэль.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Так это ты у нас до недавнего последний девственник галактики, - хмыкнул Зиг. - А я бывший пират. Знаешь, что про нас говорят? Что у пирата на каждой планете по цыпочке, а то и по несколько. Гхм... - Хаммер осекся. - Но теперь у меня новая жизнь. Понял?!Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑29 фев 2024, 10:32 — Хаммер, дружище! Какая внучка? Когда успел? — изумился Домино, когда до него дошёл смысл сказанных Аталантой слов.
- Из того, что я про тебя слышал, тебе точно под силу стать не только реальным правителем, а справедливой, почитаемой и любимой императрицей, - без обиняков сказал Хаммер. - Предотвратить кровопролитную войну и вести империю к процветанию, учитывая ее интересы, интересы и благополучие людей. А Ата тебе поможет.Жерар Брюль писал(а): ↑29 фев 2024, 11:15 - я займу имперский трон чтобы сместить Валериана и установить мир между республикой и империей , так? Я правильно понимаю что мое правление будет чисто номинальным? Кто именно будет править от моего имени? Не сделают ли из меня козу отпущения если что-то пойдёт не так ? И как именно свергнут Валериана ? Он умрет ? Все же технически он мой брат…
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Жерар Брюль
Марисоль посмотрела на Габриэля, дождалась его согласного кивка, затем зажмурилась, а потом резко выдохнула и сказала как-будто бросаясь в воду с головой:
- я согласна! Нам потребуется 30 минут на сборы, мы давно уже живем на чемоданах .
Но 30 минут не успели закончится.
Послышался звук подлетающих машин. Вы вышли из дома.
Дверцы открылись и из машин вышла Райкер и 7 человек с эмблемой «БрудФорс», лучшей ЧВК в галактике. Один из наёмников узнал Домино с которым раньше работал и помахал ему рукой. Райкер была на удивление дружелюбна.
- Я нанимаю вас- сказала она.
- Плачу вдвое от суммы которую пообещал Брюль. Перечисляю на счёт ваш или вашего родственника немедленно, прямо здесь.
От вас требуется лишь не вмешиваться и дать мне забрать Марисоль.
- Многие из вас же здесь ради денег, так?! Все банкует Валериан. Повторяю, вдвое от предложенной суммы. Хоть миллион, хоть 2.
Просто встаньте и не мешайте, пока мы заберём девушку.
Задание : решить , согласится на предложение Райкер или отказаться. Жду от каждого решение либо синим цветом в теме либо в тг. Время до 2 по Мск.
- я согласна! Нам потребуется 30 минут на сборы, мы давно уже живем на чемоданах .
Но 30 минут не успели закончится.
Послышался звук подлетающих машин. Вы вышли из дома.
Дверцы открылись и из машин вышла Райкер и 7 человек с эмблемой «БрудФорс», лучшей ЧВК в галактике. Один из наёмников узнал Домино с которым раньше работал и помахал ему рукой. Райкер была на удивление дружелюбна.
- Я нанимаю вас- сказала она.
- Плачу вдвое от суммы которую пообещал Брюль. Перечисляю на счёт ваш или вашего родственника немедленно, прямо здесь.
От вас требуется лишь не вмешиваться и дать мне забрать Марисоль.
- Многие из вас же здесь ради денег, так?! Все банкует Валериан. Повторяю, вдвое от предложенной суммы. Хоть миллион, хоть 2.
Просто встаньте и не мешайте, пока мы заберём девушку.
Задание : решить , согласится на предложение Райкер или отказаться. Жду от каждого решение либо синим цветом в теме либо в тг. Время до 2 по Мск.
От речи Аты у Эйкса создалось впечатление, что девушка наконец практически дорвалась до желаемой власти. Он живо представил её живущей одновременно в трёх роскошных особняках, с горностаевым манто, тонких очках с позолотой и люксовым космолётом яхтового класса. В руках Ата держала тонкого вида собачонку, скалящую зубы на всех с жетончиком на груди "Изреаль". Где-то на фоне маячил Зиг, втиснутый в явно неудобный костюм тройку, и сверкающий золотыми зубами. От рук Аты тянулись ниточки во все стороны, заставляя республиканцев, имперцев и даже ящеров плясать под её дудку.
Парень закашлялся, и понадеялся, что он ошибается, и империю ожидает более лучшая судьба. Но, мыслям помешала очередной визит Райкер.
Парень закашлялся, и понадеялся, что он ошибается, и империю ожидает более лучшая судьба. Но, мыслям помешала очередной визит Райкер.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Что лям, что два, что три, - Трикстер пожал плечами. - Слишком много пройдено, чтобы перекупаться сейчас. Возможно у тебя был шанс на заводе, ииии, если подумать, то не было. Короче, Райкер, иди-ка ты подальше отсюда. Я отказываюсь.
- Профессор, - цыкнул на него парень, - если вам нужны деньги, я поделюсь своей долей. А то после крайнего предложения у вас на фоне алчности может разыграться синдром ОЖОПРГ - Особого Желания Очень Получить Рукой По Голове.
- Профессор, - цыкнул на него парень, - если вам нужны деньги, я поделюсь своей долей. А то после крайнего предложения у вас на фоне алчности может разыграться синдром ОЖОПРГ - Особого Желания Очень Получить Рукой По Голове.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
- У неё заманчивое предложение! - воскликнул профессор и хитро прищурился, - переписывай на меня свою долю, и я откажусь от него.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑29 фев 2024, 13:06 - Профессор, - цыкнул на него парень, - если вам нужны деньги, я поделюсь своей долей. А то после крайнего предложения у вас на фоне алчности может разыграться синдром ОЖОПРГ - Особого Желания Очень Получить Рукой По Голове.
Профессор посерьезнел.
- А если честно, мне надо подумать.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- И перепишу, - закатил глаза Эйкс. - И даже нормальными чернилами, не невидимыми. И своей подписью от своего имени. В присутствии кучи свидетелей. Так что если для вас деньги - самое главное, то вы получите те же два ляма в итоге. А может и больше, если потом обломится доля за Брюля-младшего.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑29 фев 2024, 13:08- У неё заманчивое предложение! - воскликнул профессор и хитро прищурился, - переписывай на меня свою долю, и я откажусь от него.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑29 фев 2024, 13:06 - Профессор, - цыкнул на него парень, - если вам нужны деньги, я поделюсь своей долей. А то после крайнего предложения у вас на фоне алчности может разыграться синдром ОЖОПРГ - Особого Желания Очень Получить Рукой По Голове.
Профессор посерьезнел.
- А если честно, мне надо подумать.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
- Тоже мне, напугал кота сосиской, - буркнул профессор, - рукой по голове... В меня тут одна добрая, но очень массивная женщина обе руки по самые гланды засовывала, вот это была угроза!Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑29 фев 2024, 13:06 ОЖОПРГ - Особого Желания Очень Получить Рукой По Голове.
- Отлично, по рукам! - профессор потер жадные ладошки, - я отказываюсь!Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑29 фев 2024, 13:14 - И перепишу, - закатил глаза Эйкс. - И даже нормальными чернилами, не невидимыми. И своей подписью от своего имени. В присутствии кучи свидетелей. Так что если для вас деньги - самое главное, то вы получите те же два ляма в итоге. А может и больше, если потом обломится доля за Брюля-младшего.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
- Все банкует Валериан? А его банковский счёт не треснет? Отказываюсь - раздражённо прыснула Ата и перевела взгляд на окружающих Райкер ЧВК,- встречное предложение. Отступите от Райкер и вам заплатят вдвое больше того, что вы сейчас имеете, а так же получите помилование и полную неприкосновенность вас и вашей семьи. Изреаль мертв. Смерть есть. А по моим данным Нова уже без пяти минут у Валериана. Так вот, вопрос, кто вам собирается заплатить? На нашей стороне Адмиралы Кортез и Айронвел. Вы думаете если убьете друга одного и сына другого, а так же законную наследницу имперского престола Диану фон Бассен, то сможете избежать расправы и приследования? Нет, как бы не так.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Вообще, папаня приплатит, если меня наконец убьют, - очень тихо прошептал Эйкс Ате. - Надеюсь они не в курсе наших высоких отношений.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Тут Эйкс вспомнил про завод. Если бы тогда предложила, я бы, не раздумывая, согласился, - просто сказал Зиг.
- Но ты ж, тварь, безоружных людей в Приюте замучала и убила! - Хаммер начал заводиться. - Твой Изреаль уже кормит червей, скоро к нему присоединится и Валериан. А из могилы, боюсь, он будет не особо платежеспособным. Да и война с республикой, которую он развяжет, мне нахер не нужна! Я отказываюсь!
- Но ты ж, тварь, безоружных людей в Приюте замучала и убила! - Хаммер начал заводиться. - Твой Изреаль уже кормит червей, скоро к нему присоединится и Валериан. А из могилы, боюсь, он будет не особо платежеспособным. Да и война с республикой, которую он развяжет, мне нахер не нужна! Я отказываюсь!
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Ив Мартен Картеги
Эйкс на самом деле угадал, Картеги был крайне меркантилен, да и его опыты обычно стоили баснословных сумм. Поэтому услышав последнюю фразу, он даже оценивающе смерил парня взглядом, но решил не трогать, по крайней мере пока не получит свой обещанный миллион.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑29 фев 2024, 13:32 - Вообще, папаня приплатит, если меня наконец убьют,
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Да, мне нужны деньги, — Домино сначала обрадовался, увидев знакомое лицо среди "свиты" Райкер, но быстро нахмурился. — Но я уже понял, что никаких денег не хватит, чтобы купить родителям здоровье или хотя бы две порции вакцины от гиостимы. Раз Валериану плевать на заболевших, то мне плевать на такого императора. Надеюсь, что Марисоль позаботится о том, чтобы вакцина была получена и выдана всем заболевшим. Я отказываюсь от предложения Райкер. Если же и новая власть решит не заморачиваться вакциной от болезни, которой больше не будут заражаться, что ж, справлюсь сам. Я в себя верю. К тому же, мне Пророк Умник дал совет не опускать руки.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Жерар Брюль
- прости крошка, но нам хоть император, хоть господь бог, контракт свят. Нас наняли и мы выполним условия контракта , иначе что станет с нашей репутацией?! - усмехнулся сержант ЧВКАталанта «Ата» Данн писал(а): ↑29 фев 2024, 13:28 - Все банкует Валериан? А его банковский счёт не треснет? Отказываюсь - раздражённо прыснула Ата и перевела взгляд на окружающих Райкер ЧВК,- встречное предложение. Отступите от Райкер и вам заплатят вдвое больше того, что вы сейчас имеете, а так же получите помилование и полную неприкосновенность вас и вашей семьи. Изреаль мертв. Смерть есть. А по моим данным Нова уже без пяти минут у Валериана. Так вот, вопрос, кто вам собирается заплатить? На нашей стороне Адмиралы Кортез и Айронвел. Вы думаете если убьете друга одного и сына другого, а так же законную наследницу имперского престола Диану фон Бассен, то сможете избежать расправы и приследования? Нет, как бы не так.
Задание : составить план на финальный бой. Как всегда принимается как общий так и индивидуальные планы. Времени до 5 вечера.
- Я помню, что Райкер могла делать исчезание, ровно как и я. У кого-то есть визор? Тому придётся направлять против неё. Ну, или надо отобрать визор у одного из наёмников, но это займёт время.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Райкер наверняка уйдет в маскировку, тут поможет тепловизор Аты. Интересно Габриэл нам поможет?
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
— Мы все зелья использовали, что Нова давала? — поинтересовался Барден.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Жерар Брюль
Задание : Марисоль должна выжить.
Марисоль и Габриэль участвуют в драке на вашей стороне.
Габриэль боец ближнего боя в средней броне, у него есть пси способность «семь сторон света» когда он с безумной скоростью наносит удары всем находчщимся рядом врагам .
Марисоль в легкой броне с пистолетом , у неё есть пси способность «призвать призрачного защитника» , призывает сражающегося за неё фантом случайного человека из пси-энергии
Марисоль и Габриэль участвуют в драке на вашей стороне.
Габриэль боец ближнего боя в средней броне, у него есть пси способность «семь сторон света» когда он с безумной скоростью наносит удары всем находчщимся рядом врагам .
Марисоль в легкой броне с пистолетом , у неё есть пси способность «призвать призрачного защитника» , призывает сражающегося за неё фантом случайного человека из пси-энергии
- Ив Мартен Картеги
- Визор у Аты. И пусть у неё же останется. Хм, план значит, - задумался Ив, - знаешь, Эйкс, если я когда-нибудь решу бросить науку, я убью твоего отца и займу его место во главе республиканского флота! Буду писать планы!Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑29 фев 2024, 14:04 - Я помню, что Райкер могла делать исчезание, ровно как и я. У кого-то есть визор? Тому придётся направлять против неё. Ну, или надо отобрать визор у одного из наёмников, но это займёт время.
"Сожгу флагман, бомбивший Галилео, и усилю охрану, чтоб ко мне не подобрался Барден с вакуумной бомбой..." - додумал Ив, анализируя соперников
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- В целом я могу сказать про себя. Уйду в маскировку, призову руку. В руку вложу одну катану, сам вооружусь второй катаной и пистолетом, и буду использовать третью руку для дополнительных атак. Могу заняться Райкер, если скажите где она, или просто наёмниками. Если ранят - перезайду в маскировку.
- Профессор, Айронвейл-старший скорее сам помрёт раньше, вам придётся поторопиться.
- Профессор, Айронвейл-старший скорее сам помрёт раньше, вам придётся поторопиться.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
- Ата наверно как обычно, щит костелома в руки и защищать Марисоль. В визоре она сможет увидеть Райкер и применить свои навыки рукопашного боя, я от них до сих пор под впечатлением. Плюс будет сообщать нам, где эта выдра. Марисоль если вызовет человечка, будет чудесно.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
- Ух, подумаем как их одолеть, а пока ждём анализ противников от Профессора.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
— Я со своей снайперкой чрезвычайно "полезен" в ближнем бою, — посетовал Барден. — Отбежать что ли подальше? Иметь способность убивать скрытно и так редко ею пользоваться...
— Прекрасный план! — похвалил он Аталанту. — Вряд ли Профессор придумал бы лучше.
— Прекрасный план! — похвалил он Аталанту. — Вряд ли Профессор придумал бы лучше.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
- Я тут подумал... - протянул профессор. А зачем нам искать эту Райкер... Барден, свяжи меня с ней. Уж Райкер я как-нибудь переживу. Только постарайтесь не расщепить меня на атомы.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Да, щит цел, и пусть Ата прикрывает им себя и Марисоль.
- У меня в арсенале неудержимость, два мощных прыжка, меч, двуручный молот, крюк и пулемет, - напомнил Зиг.
- У меня в арсенале неудержимость, два мощных прыжка, меч, двуручный молот, крюк и пулемет, - напомнил Зиг.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
— И что будет? Вы станете невидимым? Чем это поможет? Я недавно понял, что имею такую способность, но она пока не изучена.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑29 фев 2024, 14:24 - Я тут подумал... - протянул профессор. А зачем нам искать эту Райкер... Барден, свяжи меня с ней. Уж Райкер я как-нибудь переживу. Только постарайтесь не расщепить меня на атомы.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
- Я против, чтоб визор был не у того, кто охраняет Мари, - возразил профессор, в конце концов Райкер может материализоваться около неё, а охранники даже среагировать не успеют.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Ив Мартен Картеги
- Свяжи меня с ней. И отруби мне конечности. И невидимая Райкер поползет к Марисоль, цепляясь зубами за пыль. Я не думаю, что наёмники будут продолжать бой после её гибели.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑29 фев 2024, 14:29 — И что будет? Вы станете невидимым? Чем это поможет? Я недавно понял, что имею такую способность, но она пока не изучена.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
- Если успеть связать Райкер и Профессора, то неизвестно что из этого выйдет. Вдруг ей передастся его регенерация? Только за это переживаю. Тогда мы не сможем ее убить. Если ее и связывать, то с самым легкоубиваем бойцом ЧВК. Двух зайцев, как говорится. Но для начала их нужно оценить.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Ив Мартен Картеги
- Не передастся, я в отличие от Домино уже исследовал этот момент, пока мы сюда летели и у нас был ноутбук мёртвого Ская. Но после того как она сожрала прах Бога, там может быть всё что угодно...Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑29 фев 2024, 14:34 - Если успеть связать Райкер и Профессора, то неизвестно что из этого выйдет. Вдруг ей передастся его регенерация?
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Я могу связывать только тех, кого вижу. Как только Райкер станет невидимой... Впрочем, если у меня будет визор, то смогу, вот только второй разве не станет тоже невидимым? Тогда надо быстро действовать. Я по счёту раз связываю, а Эйкс (или Хаммер) по счёту два второму башку сносит.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑29 фев 2024, 14:34 - Если успеть связать Райкер и Профессора, то неизвестно что из этого выйдет. Вдруг ей передастся его регенерация? Только за это переживаю. Тогда мы не сможем ее убить. Если ее и связывать, то с самым легкоубиваем бойцом ЧВК. Двух зайцев, как говорится. Но для начала их нужно оценить.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
- Итак, - профессор вытащил свой блокнот и поглядывая на ЧВК торопливо набросал:
- Блокаторы это конечно грусть. Сразу связать не получится.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Ив Мартен Картеги
- В общем сначала нужно снять с Райкер блокатор, значит первый круг всё таки придётся станцевать. Могу попытаться её ослабить.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
- Чтобы ослабить, тоже нужен зрительный контакт? Райкер очень быстрая, Профессор. Противники тоже не из слабых
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Ив Мартен Картеги
- Бардену лучше сразу снять из плазменной винтовки прогера. Чтоб он не доставил проблем Зигу. А что всё? Фантастические идеи закончились? А что если устроить фейерверк из муки. Мы увидим её следы? Эйкс, ты же невидимка, тебя так смогли бы засечь?
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
Так. Теперь можно накидывать идеи.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Ив Мартен Картеги
- Стой, Ата. Почему прогера берём мы, он явно создан для Бардена и его винтовки. Иначе Хаммер закоротиться раньше, чем успеет поднять молот.
- А, - профессор разглядел, - я просто плохо разбираю твой корявый почерк...
- А, - профессор разглядел, - я просто плохо разбираю твой корявый почерк...
Последний раз редактировалось Ив Мартен Картеги 29 фев 2024, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Я буду неудержим, так что с первого раза взломать меня он не должен. Но все же соглашусь, что этот прогер опасен, у него еще и боевая туррель. Если она хоть примерно, как Матильда, то там есть режим защиты, надо это учитывать. Может мне самому прыгнуть на него и обрушить двуручный молот?Ив Мартен Картеги писал(а): ↑29 фев 2024, 14:50 - Бардену лучше сразу снять из плазменной винтовки прогера. Чтоб он не доставил проблем Зигу. А что всё? Фантастические идеи закончились? А что если устроить фейерверк из муки. Мы увидим её следы? Эйкс, ты же невидимка, тебя так смогли бы засечь?
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Или лучше подцепить крюком их псионика и насадить его на мой меч?
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
— Я смогу связать того, кого увижу через тепловизор, и невидимость не передаётся через связь, — сообщил Барден. — Значит, Профессор дал правильную идею. И правильно говорит, что сначала надо убрать Прогера, и это лучше сделать именно мне из плазменной снайперки "пулей-дурой". Потом уже свяжу с кем-то Райкер. У меня на Профессора рука не поднимется, так что сами смотрите, с ним связывать или с кем-то из ЧВК.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
- Я серьёзно насчёт муки. Если мы перед боем засыплем всё мукой, это поможет?
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
- Чтобы связать, нужно снять блокатор. Это нужно мне и Профессору воздействовать на две разные цели и только тогда их связать. Надо определиться с целью. Возможно это кто-то из последних. Эйкс может украсть гранату пси-рукой или ей же отвести дуло снайпера в своего товарища с умным автоматом. Гранату можно бросить под ноги прогера, псионика, щитовика или гранатомётчика.
- Мука покажет где Райкер, но и раскроет маскировку Эйкса.
- Мука покажет где Райкер, но и раскроет маскировку Эйкса.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
— Да, вы занимаетесь снятием блокировок, а я займусь прогером. Раз у них у всех блокировки, то сниму его и без пули-дуры. Снайперка это вам не хухры-мухры.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑29 фев 2024, 15:14 - Чтобы связать, нужно снять блокатор. Это нужно мне и Профессору воздействовать на две разные цели и только тогда их связать. Надо определиться с целью. Возможно это кто-то из последних. Эйкс может украсть гранату пси-рукой или ей же отвести дуло снайпера в своего товарища с умным автоматом. Гранату можно бросить под ноги прогера, псионика, щитовика или гранатомётчика.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
- Давайте придумаем другой способ, чтобы её засечь. Будет обидно если Барден промажет и свяжет меня не с ней, а скажем с Эйксом. Он тогда умрёт и не сможет отдать мне свои деньги! Не знаю, колокольчик на неё повесим...Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑29 фев 2024, 15:14 - Мука покажет где Райкер, но и раскроет маскировку Эйкса.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
- Надо распределить роли. Кто на кого нападет
В порядке нападения:
1. Райкер - ближний бой, использует маскировку и энергетические клинки, возможен сюрприз после того как она сожрала прах Изреаля но я не знаю какой
Действуют
Эйкс. Уходит в маскировку. Призыв пси-руки. Одну катану отдает руке. Нападает со срины на чвк с умным автоматом и пронзает катаной, контрольный в голову, забирает его гранату. Пси-рука атакует и пронзает катаной чвк со снайперской винтовкой. Гранату кидает под ноги псионику(?).
Барден, снимает винтовкой прогера и турель.
2. Чвк со снайперской , легкая броня, быстрый ловкий (возможно мертв от руки Эйкса)
3. Чвк с умным автоматом и гранатой, Средняя броня , ловкий (возможно мертв от руки Эйкса)
Действуют
Хаммер - использует неудержимость и атакует (кого?)
Профессор - ослабление ЧВК (какого?) Кидает трость в (кого?)
Габриэль - атакует (кого?)
4.Чвк псионик, хз что умеет , Средняя броня, интеллект
5.Чвк с электротопором, тяжёлая броня, сила, киберимпланты , есть граната
6.Чвк с боевой турелью, интеллект , легкая броня , может взломать (возможно мертв от пули Бардена)
Действую
Ата - защита Марисоль щитом. Слежу за перемещением Райкер. Сообщаю где она и на кого пытается напасть. Использую умный автомат. При навязывании ближнего боя в ход идут костет, шокер, пистолет. Использует замедление на ЧВК щитовик
Мари - призыв охранника. По возможности отправляет его сражаться с Райкер.
7.Чвк щитовик. Пистолет , граната, защита. Медленный, сила
8.Чвк с гранатомётом , тяжёлая броня , медленный , сила
В порядке нападения:
1. Райкер - ближний бой, использует маскировку и энергетические клинки, возможен сюрприз после того как она сожрала прах Изреаля но я не знаю какой
Действуют
Эйкс. Уходит в маскировку. Призыв пси-руки. Одну катану отдает руке. Нападает со срины на чвк с умным автоматом и пронзает катаной, контрольный в голову, забирает его гранату. Пси-рука атакует и пронзает катаной чвк со снайперской винтовкой. Гранату кидает под ноги псионику(?).
Барден, снимает винтовкой прогера и турель.
2. Чвк со снайперской , легкая броня, быстрый ловкий (возможно мертв от руки Эйкса)
3. Чвк с умным автоматом и гранатой, Средняя броня , ловкий (возможно мертв от руки Эйкса)
Действуют
Хаммер - использует неудержимость и атакует (кого?)
Профессор - ослабление ЧВК (какого?) Кидает трость в (кого?)
Габриэль - атакует (кого?)
4.Чвк псионик, хз что умеет , Средняя броня, интеллект
5.Чвк с электротопором, тяжёлая броня, сила, киберимпланты , есть граната
6.Чвк с боевой турелью, интеллект , легкая броня , может взломать (возможно мертв от пули Бардена)
Действую
Ата - защита Марисоль щитом. Слежу за перемещением Райкер. Сообщаю где она и на кого пытается напасть. Использую умный автомат. При навязывании ближнего боя в ход идут костет, шокер, пистолет. Использует замедление на ЧВК щитовик
Мари - призыв охранника. По возможности отправляет его сражаться с Райкер.
7.Чвк щитовик. Пистолет , граната, защита. Медленный, сила
8.Чвк с гранатомётом , тяжёлая броня , медленный , сила
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Для начала ответьте, где добыть муку, - филосовский заметил Эйкс. - Разве что вы тайно занимаетесь контрабандой "муки" и готовы ею пожертвовать, хы.Ив Мартен Картеги писал(а): ↑29 фев 2024, 14:50 - Бардену лучше сразу снять из плазменной винтовки прогера. Чтоб он не доставил проблем Зигу. А что всё? Фантастические идеи закончились? А что если устроить фейерверк из муки. Мы увидим её следы? Эйкс, ты же невидимка, тебя так смогли бы засечь?
- Райкер можно отследить, если успеть ранить её так, чтобы шла кровь. От следов и пятен ещё никто не был застрахован.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
- Мука как раз не проблема, её очень просто представить и в любом количестве, - ответил профессор, дотронувшись до шарика с тёмной материей. - но Ата уже сказала, что тогда и вы распрощаетесь с невидимостью.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑29 фев 2024, 15:52 - Для начала ответьте, где добыть муку, - филосовский заметил Эйкс. - Разве что вы тайно занимаетесь контрабандой "муки" и готовы ею пожертвовать, хы.
- Райкер можно отследить, если успеть ранить её так, чтобы шла кровь. От следов и пятен ещё никто не был застрахован.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Да, разумеется, я потеряю. Невидимость по одежде работает. Представить, хм. А что вы ещё можете представить? Огромного четырыхэтажного робота? Ящик криогранат? Новёхонькую статую Изреаля?Ив Мартен Картеги писал(а): ↑29 фев 2024, 15:54 - Мука как раз не проблема, её очень просто представить и в любом количестве, - ответил профессор, дотронувшись до шарика с тёмной материей. - но Ата уже сказала, что тогда и вы распрощаетесь с невидимостью.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
- Чашку какао могу себе представить, - огрызнулся профессор, - если раздавить шарик с темной материей и думать о том предмете, устройство которого ты хорошо знаешь, предмет появится. Магия, Эйкс!Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑29 фев 2024, 15:58 - Да, разумеется, я потеряю. Невидимость по одежде работает. Представить, хм. А что вы ещё можете представить? Огромного четырыхэтажного робота? Ящик криогранат? Новёхонькую статую Изреаля?
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
- Представить бы "последний аргумент". Полезная штука, засосала бы их разом. Но.. после использования способности Ская, у вас остались познания в инженерии? Сможете создать Матильду 3.0? Дрон со щитом? Или можете создать то, что у нас уже есть? Например щит?
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Вообще-то Бардену с его плазменной винтовкой лучше брать того, у кого броня. Так как плазма пробивает почти все.
- Я могу взять псионика. Крюком и мечом или даже просто полить его свинцом из пулемёта. Или кого-то с броней. Прыгну на него с молотом.
- Я могу взять псионика. Крюком и мечом или даже просто полить его свинцом из пулемёта. Или кого-то с броней. Прыгну на него с молотом.
- То мука, то какао... Что-то не кулинарное получится у тебя? Или ты не ты, когда голоден? Представь дыру в земле под кем-то из них, можешь? Или яркий прожектор, чтобы их ослепить?
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
— Ослепить может и луч меча джедаев, — тихо сам себе сказал Барден.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Аталанта «Ата» Данн
- Ммм, давайте править, пока не напали. Могу на время задуматься
Последний раз редактировалось Аталанта «Ата» Данн 29 фев 2024, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
— При необходимости Ата может крикнуть во время боя: "Барден!" и назвать громко два имени. Их я и поменяю местами друг с другом, — предложил Барден. — Ведь так можно будет?
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Аталанта «Ата» Данн
- Попробуем. Я вписала это в план.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
- Ив Мартен Картеги
Профессор с сомнением смотрел на план, слишком много неизвестных производных. Что ему загадать? Стоит ли это делать, если непонятно куда это потом деть? Зачем ему загадывать, а Хаммеру подключать неудержимость во время боя, А не до? Почему у Эйка так много действий и успеет ли он это всё сразу? Почему всё таки решили сбивать блокаторы с двух наемников, ведь если хоть с одним не получится, то связать не выйдет? Почему неясно, кто и как их потом убьёт? А на Райкер никто не нападает, она самоубьется?
"Ну ладно, - подумал профессор, задумчиво гладя подбородок, - эта женщина планирует управлять миром, пусть потренируется, попробуем."
"Ну ладно, - подумал профессор, задумчиво гладя подбородок, - эта женщина планирует управлять миром, пусть потренируется, попробуем."
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Профессор! Подключайтесь к составлению плана боя! Я бы и сам подключился, но не обладаю вашими уникальными способностями, — призвал Барден молчащего Картеги. — Признаюсь, что меня очень удивила ваша готовность пожертвовать шариком тёмной материи. Или вы планируете раздобыть потом ещё один или парочку?
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
- У меня есть мысли как улучшить технологию и для этого мне даже не понадобиться терпеть ваше общество! Главное выжить, правда меня уже начинают терзать смутные сомнения по этому поводу...Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑29 фев 2024, 17:46 — Профессор! Подключайтесь к составлению плана боя! Я бы и сам подключился, но не обладаю вашими уникальными способностями, — призвал Барден молчащего Картеги. — Признаюсь, что меня очень удивила ваша готовность пожертвовать шариком тёмной материи. Или вы планируете раздобыть потом ещё один или парочку?
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Аталанта «Ата» Данн
- Не надо так на меня смотреть и думать. Я дипломат, а не тактик и стратег. Помимо общего, у каждого есть свой индивидуальный план, но и это надо как-то согласовать и упорядочить, чем я и занималась, -бурчит.
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
Восприятие 2
Воля 1,5
МВО 2
Какую игру??
— Я тоже планирую выжить. У меня, вполне возможно, будет, кому подарить меч джедая. Хотя зря я об этом вслух сказал. Примета плохая.
— Так, — решил подытожить Барден. — Я снимаю первым выстрелом их прогера, так как он опасен, а не кого-то мощного и с тяжелой бронёй? Потом связываю кого-то с кем-то, потом продолжаю стрелять плазмой, пока Ата не выкрикнет моё имя и имена двоих меняемых. Правильно я понял план на меня?
— Так, — решил подытожить Барден. — Я снимаю первым выстрелом их прогера, так как он опасен, а не кого-то мощного и с тяжелой бронёй? Потом связываю кого-то с кем-то, потом продолжаю стрелять плазмой, пока Ата не выкрикнет моё имя и имена двоих меняемых. Правильно я понял план на меня?
Последний раз редактировалось Барден 'Домино' Хадамард 29 фев 2024, 18:00, всего редактировалось 2 раза.
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
- У вас ещё и индивидуальные, - ужаснулся Ив. - Рой! Мне срочно нужна твоя помощь! Поднатужься там, малыш, щас будет грандиозное бо-бо!
"Надо было писать завещание... "
"Надо было писать завещание... "
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Ив Мартен Картеги
- Вообще нет, - расхохотался Картеги. - у тебя после снятия прогера, уже ступор. Кого связываешь, кого меняешь...Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑29 фев 2024, 17:57 — Так, — решил подытожить Барден. — Я снимаю первым выстрелом их прогера, так как он опасен, а не кого-то мощного и с тяжелой бронёй? Потом связываю кого-то с кем-то, потом продолжаю стрелять плазмой, пока Ата не выкрикнет моё имя и имена двоих меняемых. Правильно я понял план на меня?
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
— Ты чего это ржёшь? — разозлившись перешёл на "ты" Барден. — Червяк изнутри щекочет? Какой у меня ступор?Ив Мартен Картеги писал(а): ↑29 фев 2024, 18:02- Вообще нет, - расхохотался Картеги. - у тебя после снятия прогера, уже ступор. Кого связываешь, кого меняешь...Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑29 фев 2024, 17:57 — Так, — решил подытожить Барден. — Я снимаю первым выстрелом их прогера, так как он опасен, а не кого-то мощного и с тяжелой бронёй? Потом связываю кого-то с кем-то, потом продолжаю стрелять плазмой, пока Ата не выкрикнет моё имя и имена двоих меняемых. Правильно я понял план на меня?
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
Восприятие 2
Воля 3,5
МВО 2
Какую игру??
Новую
- Ив Мартен Картеги
- Вот когда получишь миллион, потратишь его на своё обучение в медицинском университете, проработаешь пару десятков лет при лаборатории биологических исследований и вакцин, изобретешь хотя бы парочку спасительных лекарств, напишешь диссертацию на тему "Как из гнусного пирата стать уважаемым врачом", тогда и будешь мне тыкать! - напутствовал его учёный.Барден 'Домино' Хадамард писал(а): ↑29 фев 2024, 18:04 — Ты чего это ржёшь? — разозлившись перешёл на "ты" Барден. — Червяк изнутри щекочет? Какой у меня ступор?
" Какое длинное вышло "никогда"... "
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Жерар Брюль
- Не щадить никого -скомандовала Райкер и уйдя в маскировку бросилась в бой.Аталанта «Ата» Данн писал(а): ↑29 фев 2024, 16:46 - Ммм, давайте править, пока не напали. Могу на время задуматься
Эйкс тоже ушел в маскировку и призвал пси-руку которой отдал один клинок. Враги с удивлением смотрели как висящий в воздухе клинок начинает красться к ним.
Домино пальнул из плазменной винтовки по прогеру, но плазма лишь повредила щит, который заранее выставила турель для него и псионика.
ЧВК с винтовкой прицелился и пальнул в Профессора и прожег в нем аккуратную дыру, Профессор упал (пропустит свой ход)
ЧВК с автоматом бросил гранату в скопление народа, Ату Габриэла и Марисоль, граната отскочила от щита и взорвалась недалеко от Бардена
Хаммер включил неудержимость и кинул крюк, который пробил барьер турели но отскочил от брони псионика
Габриэль использовал ход на подготовку в возможной атаке
Псионик сказал "БУ" и Домино доской упал на землю парализованный.
Мужик с Электротопором бросился вперед и нанес Хаммеру удар, который тот принял на свой молот (МВО, нет раны)
ЧВК с турелью что-то потыкал на экране и у Хаммера отнялись крюк и встроенный пулемет
Ата сбила с щитовика блокатор
Марисиль призвала призрачную девушку с двуручным топором по прозвищу "Соня" которая стала охранять ее с другой стороны
Щитовик пальнул от бедра из пистолета по Хаммеру, но не нанес ему вреда
ЧВК с гранатометом дал залп по легкой мишени - по Домино. Парня поглотил взрыв пламени
Домино мертв
Начинается второй раунд
Райкер телепортировалась за спину Габриэлу, но тот был готов и прописал ей 4 хука за 0,5 секунды. Райкер оступила назад в маскировку.
Эйкс подкрался сзади к мужику с автоматом и пробил ему клинком легкое, позаимствовав гранату (нейтрализован)
Рука с мечом пыталась к кому-то подкрасться, но ее расстреляли.
ЧВК со снайперкой прицелился, и выстрелил в Габриэла, луч бластера прошел навылет через плечо (средняя рана)
Хаммер пришел в ярость из-за того, что его девайсы отключили, и вместо битвы с топорщиком используя антигрывы прыгнул на прогера в прямом смысле вмял его в землю (мертв). Турель зацепило молотом (уничтожена)
Профессор почти восстановился снял пси-блок с гранатометчика и раздавил шарик с темной материей. Сложно сказать, были ли это подавленная детская травма от просмотра хорроров, но в руке Профессора возник кукла-робот Чаки с огромным ножом.
Псионик пытался что-то сделать с сознанием Хаммера, но у того внутри была лишь клокочущая ярость ,на которую нельзя было повлиять
Мужик с топором бросился добить Габриэла, но перед ним возникла защитница Соня и быстро показала, что в дуэли на топорах она круче. Наемник отошел со средней раной. Соня тоже слегка истончилась.
Ата отследила Райкер и пальнула по ней из умного автомата, нанеся легкую рану
Марисоль пальнула в мужика с топором, тот вырубился от потери крови.(нейтрализован)
Соня метнула свой призрачный топор в гранатометчика, и это был хэдшот (убит)
Щитовик расстрелял Соню и она исчезла.
Чаки вереща прыгнул на голову псионику и начал колоть его ножом, злобно хихикая
Начинается третий раунд
Райкер напала из невидимости, но Ата отслеживала ее передвижение и успела закрыться. Второй клинок Райкер зацепил по касательной Габриэла, парень упал ( тяжелая рана, без сознания)
Эйкс кинул гранату прям под ноги щитовику , тот успел выронил щит (контузия, пропустит ход) затем ранил ЧВК со снайперкой
ЧВК-снайпер был с тепловизором, он достал пистолет и пальнул в Эйкса, но немного промазал, (легкая рана)
Хаммер напал сзади на щитовика и нанес ему тяжелую рану.
Псионик с проклятиям скинул с головы куклу и поджарил ее пси-энергией
Профессор кинул в псионика тростью и ранил его.
Ата выстрелила в Райкер, но промазала.
Марисоль пальнула в псионика, тот отключился (нейтрализован)
Начинается четвертый раунд
Райкер, видя что дела идут не очень направлиа пси-энергию, доставшуюся ей из остатков Изреаля и воплотила под Марисоль огненный столп.
Марисоль (тяжелая рана ,при смерти)
Габриэль (мертв)
Ата (средняя рана)
Райкер потеряла концентрацию и стала видимой, Эйкс пальнул в нее из бластера и нанес тяжелую рану.
ЧВК- снайпер пальнул отвлекшемуся Трикстеру в спину (тяжелая рана)
Хаммер напал на щитовика и случайно ударил по его осколочной гранате (щитовик мертв ,Хаммер средняя рана, Трикстер при смерти)
Профессор пальнул в снайпера и на удивление попал, тот растянулся на лужайке (мертв)
Ата еще была в сознании и кинула на Райкер замешательство
Начинается 5 раунд
Райкер нетвердыми шагами пошла добивать Марисоль
Профессор применил истощение, Райкер упала на колени.
- Вы не понимаете - начал Райкер доставая гранату с напалмом - смерти не... - Молот Хаммера разнес голову Райкер как спелую дыню.
Ата оглядела место побоища. Вдали виднелись приближающиеся грави-мобили скорой помощи, но они безнадежно не успевали.
Нужно было решить, и решить быстро, кого спасти дроном, Трикстера или Марисоль.
Выбирает лидер Ата. Можно общаться тем кто в сознании (Хаммер, Профессор, Трикстер, Ата) но не затягивайте.
- Это было... завещаю вам... дедуля...сверху... сто.. сорок девять тысяч и... двять...сот семьдесят юнитов, - Эйкс попытался улыбнуться, но лишь булькающе закашлял кровью. - Тридцать... оставшиеся... отправь... ему. Потом... найдите вакци...ну. Хоро...шее дело... дедуля.
- А...а, т-тебе... империя... мир... наконец. Н...аправь... Со...ль на ... путь... без мужа... второй Ва...лериан... из неё... не допусти. Зиг... герой.
- А...а, т-тебе... империя... мир... наконец. Н...аправь... Со...ль на ... путь... без мужа... второй Ва...лериан... из неё... не допусти. Зиг... герой.
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
Восприятие -> 1 и 1/2
Сила воли -> 3
МВО -> 5
- Ив Мартен Картеги
- Прости, Эйкс, - грустно сказал профессор, - ты нам просто никогда не нравился. Это всё, что я могу для тебя сделать.Эйкс 'Трикстер' Айронвейл писал(а): ↑29 фев 2024, 18:44 - Это было... завещаю вам... дедуля...сверху... сто.. сорок девять тысяч и... двять...сот семьдесят юнитов, - Эйкс попытался улыбнуться, но лишь булькающе закашлял кровью. - Тридцать... оставшиеся... отправь... ему. Потом... найдите вакци...ну. Хоро...шее дело... дедуля.
- А...а, т-тебе... империя... мир... наконец. Зиг... герой.
Профессор выстрелил в голову Эйкса из глока.
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
Восприятие 3,5
Сила воли 2
МВО 1,5
- Зиг 'Хаммер' Полсон
- Ну и сволочь же ты, Профессор! - Зиг понимал, что облегчить страдания - лучшее, что они могли сделать для Эйкса, но его слова и то, что он не дал что-то сказать ему и Ате...
Хаммер со всей силы двинул Профессору кулаком в челюсть.
Хаммер со всей силы двинул Профессору кулаком в челюсть.
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5
Восприятие 2.5
Воля 2.5
МВО 3.5