Модератор: Ведущие

Неверленд
Posts in topic: 31

Глава Вторая. Час покоя

Сообщение Неверленд »

Время пролетело незаметно.
Ректор держал перед собой листы с результатами вашей сессии.
Рональд = 18
Табита = 17
Фрэдди = 17
Лиандра = 16
Рован = 13
Рудеус = 5
После сложил их со следующими (все звезды умножены на 2). После этого выдал каждому нужное число небольших артефактов. Вы должны будете отдать их в одной из комнат Храма, где вас впишут в ведомость и определят к соответствующему преподавателю.
Итак, перед вами есть выбор, какую специальность предпочесть.

Стража, полагающегося на силу и защитные навыки.
Ассасина – тихого и ловкого убийцу.
Заклинателя – мага с неисчислимыми путями развития.
У каждого класса есть древо развития, в которое можно вкладывать баллы опыта.
Есть так же гибридные классы:
Жнец – Ассасин и Заклинатель.
Рыцарь – Страж и Заклинатель.

Чем они отличаются я расскажу, если кто-то серьёзно заинтересуется получением такого класса.
Стражи в основном полагаются на Выносливость, Ассасины на Рефлексы, Заклинатели на Интеллект.
Далее шли ещё некоторые объяснения. [не-лорная механника]
Выносливость это ХП, количество атак, которые вы можете выдержать не умерев или не отрубившись и Сила – возможность совершать действия на физическую силу.
Древо развития:
Дом Силы Духа
Дом Укрепления тела
Рефлексы – это Ловкость – возможность совершать действия на быстроту, скорость, и т.д. и Инициатива – очередность ваших действий в бою.
Древо развития:
Дом Владения оружием
Дом Укрепления тела
Интеллект отвечает за способность пользоваться магией или другими схожими навыками и умениями.

Каждый Дом развивается следующим образом 1 балл даёт первый уровень, 2 балла второй, 3 балла – третий и так далее. Точно так же развиваются любые способности, в том числе врождённые.
Страж – 5 звёзд
Ассасин – 10 звёзд
Заклинатель – 15 звезд (нельзя взять без выбора школы магии)
Рыцарь – 20 звезды (нельзя взять без выбора школы магии)
Жнец – 20 звезды (нельзя взять без выбора школы магии)
Школы магии для заклинателей, Рыцарей и Жнецов:

Магия стихий +5 звёзд
Тьмы + 20 звезд
Света + 20 звезд
Смерти +25 звезд
Жизни + 25 звёзд
Времени +30 звёзд

Отдельно вам ещё стоит определиться с местом службы. Есть Армия, подчиняющаяся совету, и два специальных подразделения: Золотой Закон, в подчинении у «Великого Магистра» и «Молот Ведьм» в подчинении Кардинала. Их ещё именуют карательными войсками. Они обычно занимаются внутренней безопасностью или особыми случаями.
Рональд
Posts in topic: 108

Re: Глава Вторая. Час покоя

Сообщение Рональд »

Рональд серьезно задумался над выбором своего будущего.
Школа магии Жизни - 2 уровень
Мастерство магии - 2 уровень
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Фрэдди
Posts in topic: 82

Сообщение Фрэдди »

Фрэдди немного расстроилась, ей не хватало всего одной звезды, чтобы стать заклинателем магии света.
Ясный взор - 2 уровень
Мастерство магии - 4 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень
Выносливость - 3 уровень (1 в остатке)

F3
Лиандра Инкантионн
Posts in topic: 189

Сообщение Лиандра Инкантионн »

Лиандра озадаченно посмотрела на распределение. Я не очень понимаю +10, +15 - это требование к уже наличествующему количеству звезд, которое имеется изначально или же сложение класса со стихией?
Кровавая мана - 3 уровень (врожденный)
Мастерство магии - 5 уровень
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Остаток: 1
Ранг: E5
Табита
Posts in topic: 27

Сообщение Табита »

Хмуря брови, Табита изучала предложенные возможности. Армия, Золотой Закон или Молот Ведьм. Этот выбор казался куда более значимым, чем класс.
Рудеус
Posts in topic: 34

Сообщение Рудеус »

Рудеус знал куда пойдет, хоть его оценки и были ниже среднего. Он стоял в стороне от группы и еле слышно шевелил губами:
- Что хранит медальон, госпожи Гильон? В нем не то кардинал, а не то скорпион
Тело: 3 уровень
Дух: 4 уровень
Боль: 3 уровень
Оружие: 3 уровень
Инициатива: 3 уровень
Тень: 3 уровень
РО: 2 уровень
ЛС:F3 Р:+2
Проклятие Лиса
Неверленд

Сообщение Неверленд »

Звезды можно передавать друг другу. Не забудьте, что после получения класса, у хотя бы одного из вас должно остаться пять звезд на получение особого здания, иначе позор для группы. Список доступных школ магии обновлен.

+5
Огня
Воздуха
Воды
Земли

+7
Гнили (ядов, болезней, и т.д.)
Иллюзий

+10
Растений/Дерева
Звука

+15
Астральная/Духов
Крови

+20
Света
Тьмы

+25
Жизни
Смерти

Времени (вам точно не хватит)
Смерти ...

ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ
Рональд

Сообщение Рональд »

Табита писал(а): 08 май 2024, 22:43 Хмуря брови, Табита изучала предложенные возможности. Армия, Золотой Закон или Молот Ведьм. Этот выбор казался куда более значимым, чем класс.
- Молот Ведьмы отвечает за наши отношения с различными религиями. Подчиняются Кардиналу, он второе лицо после Великого магистра, которому подчиняется Золотой Закон.
Вербовщики позже придут.

ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ ! ! !
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Лиандра Инкантионн

Лиандра задумалась.
- А может быть нам договориться? Ведь мы так или иначе пойдем на задание вместе и нужно сохранить минимум 5 звезд. Можно взять и более сложное (максимум - 10), но только если кто-то не хочет быть заклинателем, а как я понимаю я и Фредди хотели бы и на это уйдут почти все наши звезды. Для этого нужна сильная группа. Если мы хотим взять более сложное - то мы обязаны объединиться и распределить роли в группе. Ну и помогать друг другу. Для начала я бы предложила озвучить кто кем хочет быть. Общее количество наших звезд - 172.
Фредди - заклинательница света (35)
Я - заклинательница крови (30)
Кем бы хотели быть остальные? Нам желателен рыцарь/страж как бойцы ближнего боя. Единственное - мы сможем потянуть по моим подсчетам или 1 "дорогого" рыцаря (рыцарь + тьма/свет/кровь/астрал), либо 2-х, но недорогих (рыцарь + одна из стихийных школ).
По моим подсчетам чисто по классам мы можем потянуть 4 "недорогих" рыцарей (по 25 звезд), 2-х заклинательниц и останется на 7-звездочное задание. Проблема в том, что классы надо подкрепить улучшениями (сами классы бонусы не дают), а это уже... Сложнее в распределении.

ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

- Мне не обязательно посвящать себя магии света, - мягко улыбнулась Фрэдди. - Магия растений или звука мне тоже нравятся. Как и магия стихий. Тогда я смогу положить в общую копилку девять или даже четырнадцать звёзд.
Лиандра Инкантионн писал(а): 09 май 2024, 10:57 Проблема в том, что классы надо подкрепить улучшениями
- Насколько я поняла, улучшения или повышения уровня нашего мастерства не входят в сегодняшний выбор и звезды на это потратить нельзя.

Девушка немного подумала, а потом что-то тихонько сказала Лиандре.

С Праздником Победы!
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Рональд

Сообщение Рональд »

- Лиандра, Рудеус уже определился с выбором, и если я прав, то он будет Асасином.
- Меня же совершенно не интересуют рыцари и в чистом виде стражи с асасином. Я серьезно задумался над выбором Жнеца, возможно заклинателя.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Табита

Сообщение Табита »

Рональд писал(а): 09 май 2024, 10:51
Табита писал(а): 08 май 2024, 22:43 Хмуря брови, Табита изучала предложенные возможности. Армия, Золотой Закон или Молот Ведьм. Этот выбор казался куда более значимым, чем класс.
- Молот Ведьмы отвечает за наши отношения с различными религиями. Подчиняются Кардиналу, он второе лицо после Великого магистра, которому подчиняется Золотой Закон.
Вербовщики позже придут.

ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ ! ! !
- Я так и подумала, спасибо Рональд.

Табита пересчитала свои звёзды и задумалась.
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 09 май 2024, 11:14 - Мне не обязательно посвящать себя магии света, - мягко улыбнулась Фрэдди. - Магия растений или звука мне тоже нравятся. Как и магия стихий. Тогда я смогу положить в общую копилку девять или даже четырнадцать звёзд.
Лиандра Инкантионн писал(а): 09 май 2024, 10:57 Проблема в том, что классы надо подкрепить улучшениями
- Насколько я поняла, улучшения или повышения уровня нашего мастерства не входят в сегодняшний выбор и звезды на это потратить нельзя.

Девушка немного подумала, а потом что-то тихонько сказала Лиандре.

С Праздником Победы!
Хм, Лиандра также задумалась над тем, что не будет ли полезным выбрать менее затратный класс ради улучшения мастерства.
- Насколько я понимаю 1 звезду можно потратить за улучшение интеллекта, к примеру... Или я не права?

Лиандра посмотрела на Рональда:
- По количеству затрат звезд Рыцарь и жнец довольно похожи.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- У меня скромный выбор возможностей, Рональд. Одна из двух, - поднял голову и показал два пальца. Под глазами Рудеуса залегли глубокие тени. Сегодня он плохо спал, - если вам понадобятся звезды, я пойду в стражи. Терять мне нечего.
Единственное с чем определился точно - Молот ведьм. Они причастны. Я это чувствую........ Хочу туда.

С Праздником Победы
Проклятие Лиса
Рональд

Сообщение Рональд »

- Мне та троица из Золотого Закона понравилась, хотя наша первая встреча и не задалась, врать им плохо я уже уяснил.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Лиандра Инкантионн писал(а): 09 май 2024, 11:30 - Насколько я понимаю 1 звезду можно потратить за улучшение интеллекта, к примеру... Или я не права?
- Я лишь узнала, что звезды не предназначены для повышения уровня. И подумала, что это одно и то же с улучшениями. Но возможно я не права.
Рудеус писал(а): 09 май 2024, 11:32 У меня скромный выбор возможностей, Рональд. Одна из двух, - поднял голову и показал два пальца
- Рудеус, а сам ты какую специальность хочешь? Если отбросить количество звёзд. Ведь, как сказала Лиандра, на всех у нас 172 звезды. И если нельзя брать улучшения, то тебе точно хватит не только на стража или ассасина.

Фрэдди вновь тихонько обратилась к Лиандре.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

После обращения Фредди смурная Лиандра все же решилась кое-что рассказать. Она вышла вперед и подала знак, прося всех прислушаться.
- Что же, как бы мне ни было неприятно об этом говорить, но боюсь, у меня есть информация, которая касается нас всех и... Я бы даже сказала угрозе вашим жизням. Ну и репутации меня лично и моей семьи в частности, - начала было Лиандра.

- У меня много родственников, о некоторых из них я рассказывала... Но на репутации моей семьи есть одно темное и несмываемое пятно. Мой племянник, сын Гердрекса Инкантионна, первенца моего великого отца, по имени Коворис. Он старше меня почти что на двадцать лет и... Он могущественный маг... Который любит собирать вокруг себя таланты. Вы можете спросить... Что же в этом такого? Вассалитет - обычное дело, быть может он отличается неприличными методами вербовки? Но ведь это решаемо... Однако если бы все было так просто, я бы лишь приватно предупредила об этом Табиту и на этом все бы закончилось, однако... Он не из этой стези магов, - Лиандре тяжело далось даже начало рассказа. Об этом редко говорят как-либо кроме как на ушко. Самым доверенным.

- Он собирает таланты... Вот только он собирает не их самих, а... Их черепа. И остальные части тела, - голос Лиандры оледенел, - вся посуда в его имении сделана из костей талантов, которых он погубил. Особенно он "любит" собирать черепа талантливых простолюдинов. Не волнуйтесь, я уже предупреждала Табиту об угрозе. Но дело в том, что он не поскупится "собрать" и черепа аристократов Касталии, а возможно даже принесет ему некое извращенное удовольствие - прошу прощения, - не могу предсказать ход мыслей... Безумца, - продолжила рассказ Лиандра.

- Вы можете вновь задать вопрос: почему бы не сообщить главам ваших семей о таком... "Кадре" и просто совместными усилиями не уничтожить его? Дело в том, что еще в юности Коворис получил родовой меч моей семьи - "Кровавую лилию", по преданию она столь сильна, что способна убить даже Бога. Конечно, никто с ее помощью Богов не убивал, но вот смертным ее силы хватит с лихвой. Пять тысячелетий назад внук легендарного основателя моей семьи создал этот... Шедевр Злой Магии. Именно злой, а не темной. В чем отличие? Злая магия требует от человека перестать быть таковым. Внутренне или внешне. И я не знаю, что страшнее. Он принес в жертву сотню лучших артефакторов, ковавших материал для клинка, не думаю что ее даже сталью можно назвать, столь искусно она сделана... Но... - Лиандра осеклась, - Он принес в жертву собственную маленькую дочь. Чтобы "обессмертить ее", ведь ее душа стала сущностью самого клинка, его разумом, движущей силой. Также он перед своей кончиной заключил в клинок и собственную черную душу, чтобы жить вечно... Основная особенность "Кровавой лилии", а также причина почему те... Кто знают о ее существовании, а это все главы благородных семей, ибо, мои предки были довольно тщеславны и распространили информацию о главном свойстве клинка - он поглощает души. Причем не только убитых им, вовсе нет. Достаточно малейшей царапины, чтобы душа несчастного после смерти была обречена на вечное рабство в клинке. Поэтому сильные маги вряд ли решатся рискнуть своим посмертием ради нескольких юношей и девушек, ведь... Малейшая оплошность и даже в случае победы над Коворисом, что явно не будет простой задачей, ибо это далеко не все свойства легендарного клинка, - можно проиграть собственное будущее, получив маленький порез.

- Согласно моей информации, Коворис приедет на праздник следующий за выполнением нами своего задания. Поэтому я бы хотела предложить объединить усилия ввиду этой угрозы. Задавайте вопросы, я постараюсь на них ответить, - тяжело закончила свой рассказ Лиандра.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

- Лиандра, что именно он считает талантом, достойным его меча или ...посуды? Есть какие-то закономерности или список тех кого он не трогает, вся верхушка сплошные таланты с точки зрения нас сейчас..
-Ведь если бы он безумно ходил и царапал всех подряд... Роланд не продолжил говорить, подумав что и так понятны последствия сего.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Рудеус

Сообщение Рудеус »

Фрэдди писал(а): 09 май 2024, 11:47 - Рудеус, а сам ты какую специальность хочешь? Если отбросить количество звёзд. Ведь, как сказала Лиандра, на всех у нас 172 звезды.
- Жнец, - нахмурился и отвернул голову, избегая взгляда Фрэдди, - но звёзды пригодится вам для выбора миссии. Если выберете армию, то Фрейя уехала на восток. На севере же, по словам профессора Хагена можно раздобыть редкие ингредиенты, те что стащили из лаборатории. Золотые плащи мне не нравятся. Разве что Майкл не так плох. Но оказаться стражником под его командованием, тццц. Лучше смерть.
Лиандра Инкантионн писал(а): 09 май 2024, 12:19 - Он собирает таланты... Вот только он собирает не их самих, а...
- Хм, тот кого я встретил в переулке, мягко намекнул на то что я бездарность, - равнодушно пожал плечами, - думаю, это значит что участь стать десертной вилкой в его столовом наборе мне не грозит.
Сложил руки на груди и о чем-то задумался, вновь бормоча:
- Кардинал ел бульон с госпожой Гильон. Он поел на экю, погулял на мильон.
Проклятие Лиса
Лиандра Инкантионн

Рональд писал(а): 09 май 2024, 12:34 - Лиандра, что именно он считает талантом, достойным его меча? Или посуды?
-Ведь если бы он безумно ходил и царапал всех подряд... Роланд не продолжил говорить, подумав что и так понятны последствия сего.
- В нашей семье он известен как "последний маг Зла"... И наверное это истина. Не думаю, что кто-то кроме него имеет доступ к столь обширному количеству "познаний" этой школы. Я думаю, что здесь многое зависит даже не от него, а от... "Кровавой Лилии", ведь меч - разумен. И вряд ли за пять тысячелетий заточения у него, а вернее у нее... Сложился покладистый и добрый характер.

- Я предполагаю, что под "талантом" имеется ввиду даже не столько магическая сила, хотя она определенно играет роль, сколько... Потенциал самой души. Мне сложно объяснить что это, поскольку я сама не понимаю. Возможно это связано с тем, что владелец "Кровавой Лилии" может... Общаться с клинком и заключенными в нем душами, изучая их навыки и заклинания.

- Также когда вы говорите про последствия... Ему наплевать. Душа владельца "Кровавой Лилии" обречена на вечное заточение в ней, даже на ножнах сделанных из человеческих костей выгравировано: "пусть всякий алкающий силы спустится в ад" . Меч постепенно пожирает его жизнь, душу и, я думаю, что и разум. Владельцем же считается любой, взявший клинок в руки, а древние фолианты моей семьи говорят о том, что если он или она... не понравятся клинку - меч убьет их буквально за несколько часов или дней. К тому же... В самом древнем из фолиантов указывается, что владелец "Кровавой лилии", признанный клинком, может стать непобедимым, проведя рукой своей от начала и до конца лезвия, проговоря: "цвети как бесконечный сад душ, Кровавая Лилия". Я думаю это и есть наиболее пугающая часть истории, ведь каковы способности этой "непобедимости"... Неизвестно. По крайней мере мне. Возможно, больше знает мой старший брат, герцог Грицведен.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Табита

Сообщение Табита »

Рональд писал(а): 09 май 2024, 12:34 - Лиандра, что именно он считает талантом, достойным его меча или ...посуды? Есть какие-то закономерности или список тех кого он не трогает, вся верхушка сплошные таланты с точки зрения нас сейчас..
- Наверное по академической успеваемости, - предположила Табита, - или у него какое-то шестое чувство шепчет на ухо. Но если первое, то Рональд, тебе пора уже сматывать удочки.
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

- Табита, а ты уже определилась, какую специальность хочешь взять?
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Табита

Сообщение Табита »

Фрэдди писал(а): 09 май 2024, 13:33 - Табита, а ты уже определилась, какую специальность хочешь взять?
- Ещё нет. Я занимаюсь сложным подсчётом, чтобы выбрать между заклинателем, или любым из гибридных вариантов. Я изначально думала пойти в заклинатели, и скорее всего так бы сделала, если бы не информация о племяннике. Чистый заклинатель не слишком гибкий выбор, и потенцально нужно уметь что-то ещё... Поэтому склоняюсь к выбору между жнецом и рыцарем. Заклинатель крови это конечно интересно, но какой-нибудь рыцарь огня кажется более... сбалансированным выбором.

- Но, я более-менее определилась, куда я пойду.
Лиандра Инкантионн

- Еще нужно как-то оставить 5 звезд. У меня их будет всего 2 и я планировала при их помощи прокачать свои способности. Либо возможно даже взять нечто более... Скромное и прокачать их больше. У нас в семье не принято, чтобы девушки были рыцарями, поэтому я не уверена, что это будет именно для меня хорошим выбором, - произнесла Лиандра.

- Да уж, мой племянник действительно умеет... Все портить, - Лиандра извиняюще посмотрела на Табиту.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

- Лиандра, звезды не подходят для прокачки. Они только для посвящения, то есть выбора специальности и, если нужно, школы магии к этой специальности.

- Рудеус и Рональд хотят быть жнецами, Табита рыцарем, Лиандра и я заклинателями. Дождемся Рована, и будет понятно. Но я думаю, нам хватит звезд на все наши хотелки и коллективное задание.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- Не забывайте, что став жнецом или рыцарь, придется испачкать руки в крови. Прошу прощения за то что сейчас скажу, но не ты, Табита, ни Рональд не похожи на тихих, беспощадных убийц. Но если в вас имеется жажда крови, то.. и это я ещё безумен, - покачал головой, - чтобы собрать отряд, нужен как минимум один боец ближнего, один боец дальнего боя, защитник, ассасин для разведки, и лекарь. Без лечения группа из жнецов и заклинателей долго не протянет.
Проклятие Лиса
Рональд

Сообщение Рональд »

Рудеус писал(а): 09 май 2024, 14:08 - Не забывайте, что став жнецом или рыцарь, придется испачкать руки в крови. Прошу прощения за то что сейчас скажу, но не ты, Табита, ни Рональд не похожи на тихих, беспощадных убийц. Но если в вас имеется жажда крови, то.. и это я ещё безумен, - покачал головой, - чтобы собрать отряд, нужен как минимум один боец ближнего, один боец дальнего боя, защитник, ассасин для разведки, и лекарь. Без лечения группа из жнецов и заклинателей долго не протянет.
- ты прав, я не горю желанием идти в боевые специальности, заклинатель на первое время, а после.. планировал заняться исследованиями. Однако.. кажется, не испачкав руки в крови мирно существовать не выйдет. Мне Жнец был предпочтительнее, потому как сперва разница в 2 звезды не сильно роль играла, а тренировки ловкости могут быть весьма полезными.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 09 май 2024, 14:08 - Лиандра, звезды не подходят для прокачки. Они только для посвящения, то есть выбора специальности и, если нужно, школы магии к этой специальности.

- Рудеус и Рональд хотят быть жнецами, Табита рыцарем, Лиандра и я заклинателями. Дождемся Рована, и будет понятно. Но я думаю, нам хватит звезд на все наши хотелки и коллективное задание.
- Ну судя по тому, что нам не надо никуда вкладывать звезды кроме как на класс. Должно хватить. 172 звезды на шестерых это 28-29 звезд на каждого, а с учетом того, что как я понимаю часть выберет за 25 звезд - всем должно хватить.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Табита

Сообщение Табита »

Закончив с размышлениями и явно приведя себя к общему знаменателю, Табита огласила свой выбор:

- Жнец (20 звёзд)
- Школа магии: Растений/Дерева (10 звёзд)
- Аффилиация: Молот Ведьм.

У девушки осталось 4 звезды.
Неверленд

Сообщение Неверленд »

В разных помещениях Храма расположилось несколько вербовочных пунктов, куда можно было подать заявление. Заявление будет рассматриваться до конца вашего обучение и после в течение некоторого времени. Если вас не примут, вам придётся вернуться в свой род. В каждом пунтке вам могут выдать задание. Требования специальных подразделений выше, чем в армии.

Вербовщик Золотого закона жнец Ева.
Изображение

Вербовщик Молота Ведьм заклинатель Вейл
Изображение

Вербовщик Армии заклинатель Михаил
Изображение
Рудеус

Сообщение Рудеус »

Покачал головой.
- Ты же видел мою кузину Элизу в гневе. Она жнец. Хочешь больше свободы, выбирай заклинателя и магию повыше уровня. В ином случае тебя ждут миссии, исход которых может закончиться в коридоре между полигоном и жилым кварталом. Идти на это добровольно ради ловкости? Кхм.. - Рудеус посмотрел на Табиту, - с тебя поединок.
Проклятие Лиса
Лиандра Инкантионн

- Как вы знаете, я графиня желтой цитадели и владетельница части земель королевства Верден. Я не смогу пойти ни в армию, ни в молот ведьм, ни в золотой закон Касталии, ввиду того, что это будет требовать от меня отречься от моих титулов, - произнесла Лиандра, вздыхая.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

- Рудеус, благодарю за хороший совет!
- Если брать максимум это магия Жизни/Смерти, но даже мне на неё не хватит двух звёзд. Заклинателем Света хотела быть Фрэдди, насколько я помню, имеет ли смысл повторятся нам? Фрэди у тебя есть предпочтения к кому потом идти?

-Табита, у тебя есть особые причины идти в Молот ведьмы?

- Думаю я сперва пройдусь поговорю с вербующими нас.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Рональд писал(а): 09 май 2024, 14:58 Заклинателем Света хотела быть Фрэдди, насколько я помню, имеет ли смысл повторятся нам? Фрэди у тебя есть предпочтения к кому потом идти?
- Мне на школу света не хватает одной звезды, - пожала плечами Фрэдди. - А у тебя звёзд достаточно. Я самая младшая в семье, и, в отличие от моих братьев и сестры, опорой рода не являюсь, поэтому могу выбрать даже специальное подразделение типа Золотого Закона или Молота Ведьм. Но я пока не определилась. Мне всегда очень тяжело выбирать.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Рован
Posts in topic: 48

Сообщение Рован »

- Я выбираю рыцаря огня. Надеюсь в армии смогут подтянуть мою дисциплину. К тому же я с детства думал о военной карьере. И еще. Если с моим младшим братом что-то случится - мне придется бросить все дела и вернутся возглавить род, мне кажется это будет проще сделать из армии.
Это предварительно.
Рован отправился поговорить с армейским вербовщиком.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ! ВСЕМ МИРА.
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Нет лечения от светл. и нейтр. магии
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
Магия молния: 1
Магия хаоса: 2
ММ 5
ОД 4
Ост:21
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- Фрэдди, ЗЗ и МВ карательные отряды. Иногда, в некоторых ситуациях, выбор можно не делать. Вспомни своих родственников, кем они работают. Ту же Нерву. Ты
.. очень светлая, - пнул камушек,- надо оно тебе?
Проклятие Лиса
Табита

Сообщение Табита »

Рудеус писал(а): 09 май 2024, 14:38 Покачал головой.
- Ты же видел мою кузину Элизу в гневе. Она жнец. Хочешь больше свободы, выбирай заклинателя и магию повыше уровня. В ином случае тебя ждут миссии, исход которых может закончиться в коридоре между полигоном и жилым кварталом. Идти на это добровольно ради ловкости? Кхм.. - Рудеус посмотрел на Табиту, - с тебя поединок.
- Дело не в ловкости, хотя и в ней тоже, но не насколько. Но заклинатель слишком статичный, мне это не подойдёт. Поединок... Да, когда будет свободное время - мы сразимся. А на более сильное при жнеце - у меня не хватит. Мало кашки кушала. Мало звёздочек слушала.

- Ну а закончится в коридоре - по мне плакать никто не будет - не велика потеря.
Рональд писал(а): 09 май 2024, 14:58 -Табита, у тебя есть особые причины идти в Молот ведьмы?
- Думаю, что есть, - осторожно согласилась Табита. - Место не самое приятное, но и жизнь тоже далеко не сахар последние много лет.
Лиандра Инкантионн

- Хм, ну что же, мой путь все же очевиден, - Лиандра пожала плечами.

- Я выбираю заклинателя и школу крови. И сохраняю свои титулы за собой. И помните, если вдруг кто-то из вас будет проезжать мимо желтой цитадели - вам всегда будут рады.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рудеус

Сообщение Рудеус »

Табита писал(а): 09 май 2024, 15:18 - Ну а закончится в коридоре - по мне плакать никто не будет - не велика потеря.
- Так не дорожишь своей жизнью?! - слова девушки, словно кочерга в углях, что-то расшевелили в Рудеусе. Он буквально отскочил от стены и навис над Табитой.
- Никогда так, не говори, понятно?! Ты же не обиженный ребенок, Табита, а умная талантливая девушка. Что ты себе могилу раньше времени роешь? Больше звёзд, не значит хорошо, не значит что это что-то более престижное. Сыр в мышеловке. Красивая обложка. Вот что это. А внутри кровь, пот и слезы. Думаешь про тебя никто не вспомнит? Думаешь ты никому не нужна? Какая великая глупость, какое заблуждение. Каждого из нас окружают люди, котором ты действительно дорог. Хотя бы один такой есть и у тебя! Рональд, ну хоть ты ей скажи
Проклятие Лиса
Лиандра Инкантионн

Табита писал(а): 09 май 2024, 15:18
Рудеус писал(а): 09 май 2024, 14:38 Покачал головой.
- Дело не в ловкости, хотя и в ней тоже, но не насколько. Но заклинатель слишком статичный, мне это не подойдёт. Поединок... Да, когда будет свободное время - мы сразимся. А на более сильное при жнеце - у меня не хватит. Мало кашки кушала. Мало звёздочек слушала.

- Ну а закончится в коридоре - по мне плакать никто не будет - не велика потеря.
Рональд писал(а): 09 май 2024, 14:58 -Табита, у тебя есть особые причины идти в Молот ведьмы?
- Думаю, что есть, - осторожно согласилась Табита. - Место не самое приятное, но и жизнь тоже далеко не сахар последние много лет.
- Табита... - тихо начала Лиандра.

- Никогда не говорите так. Всегда есть те, кому будет больно. Это сама сущность нас, людей. Мы не ценим других только, пока они живы, но... Когда мы что-то теряем - мы плачем.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- Леди Инкантионн, может у вас получится вразумить ее, - выдохнул. Вспышка погасла. Рудеусу стало неловко, поэтому он быстрым шагом отправился к вербовщику из Молота ведьм. Узнать какие люди им требуются и каких классов .
Проклятие Лиса
Рональд

Сообщение Рональд »

Рональд сперва направился пообщаться с Михаилом, вербовщиком из армии. Узнал, что служат они на благо касталии, охраняют различные учреждения, сопровождают в поездках важных лиц, а если военное столкновение они всегда первые, в целом это и так известно.
Из интересного, для Рональда было узнать о недавнем их сражении на Севере вместе с войсками Унрильда против племени людоедов.
Сейчас же по общему настроению говорят, что
если не дай бог война с Ирией встанут на помощь Верденской армии. После ещё пары вопросов Рональд пожелал удачи и попрощавшись с Михаилом направился к вербовщику из МВ.

Увидев там Табиту разговаривающую с вербовщиком из МВ., Рональд из вежливости подходить не стал, но заметил, как Вербовщик послал человека в Храм, тот привёл профессора Годмунда они о чём-то поговорили и
профессор ушёл. Рональд догнал профессора и задав пару вопросов заработал щелбан, после которого профессор растворился в воздухе используя магию пространства, высшего уровня.
- Эх мне до такой как до Луны, вздохнул Рональд потерая лоб.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Рудеус писал(а): 09 май 2024, 15:13 - Фрэдди, ЗЗ и МВ карательные отряды. Иногда, в некоторых ситуациях, выбор можно не делать. Вспомни своих родственников, кем они работают. Ту же Нерву. Ты
.. очень светлая, - пнул камушек,- надо оно тебе?
- Спасибо, Рудеус. Нерва и Коцит служат ордену. Я не очень хочу быть карателем, хочется интересных заданий, приключений, как в книгах, - Фрэдди замялась. - А еще мне понравилось расследовать преступление, может когда-нибудь я стану инквизитором.

Девушка решила поговорить с каждым из вербовщиков
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

Лиандра, несмотря на свою невозможность вступить в их ряды, решила задать несколько дежурных вопросов вербовщикам о том, чем занимаются их организации.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

Увидев, что Табита закончила разговор с вербовщиком Вейлом, Рональд, направился к нему. Предварительно шепнув пару фраз проходящий мимо него девушки.
Последний раз редактировалось Рональд 09 май 2024, 16:57, всего редактировалось 2 раза.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Фрэдди узнала, что, чтобы стать инквизитором, нужно идти в карательные войска: Золотой Закон или Молот Ведьм. Поэтому девушка подошла к Еве, вербующей в ЗЗ, чтобы пообщаться с ней на эту тему.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Рудеус

Сообщение Рудеус »

Поговорив с вербовщикам, Рудеус вернулся к Вейлу и подал свое заявление в Молот ведьм. Его устраивал ответ, что они смотрят на решительность и верность. Им важен не класс, а человек.
Проклятие Лиса
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

- Я узнала, что ЗЗ занимаются улаживаним конфликтов между родами, смотрят, чтобы Касталия не распалась на три части, а также охраняют Совет и Магистра, выполняя его поручения. И поступив на службу к ним, я когда-нибудь смогу стать инквизитором и расследовать злодеяния.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- У меня есть одно дело, которое надо расследовать. Возьмёшься?
Проклятие Лиса
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Рудеус писал(а): 09 май 2024, 17:12 - У меня есть одно дело, которое надо расследовать. Возьмёшься?
- Конечно, Рудеус. Я сделаю все, что смогу.

Фрэдди подала заявку на службу в Золотом Законе.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Табита

Сообщение Табита »

Рудеус писал(а): 09 май 2024, 15:35 Каждого из нас окружают люди, котором ты действительно дорог. Хотя бы один такой есть и у тебя! Рональд, ну хоть ты ей скажи
- Тише Рудеус, - шикнула Табита, - не привлекай лишние внимание, - она огляделась по сторонам. - И, у меня такого человека нет. Я одна. Уже много лет.
Лиандра Инкантионн писал(а): 09 май 2024, 15:37 - Никогда не говорите так. Всегда есть те, кому будет больно. Это сама сущность нас, людей. Мы не ценим других только, пока они живы, но... Когда мы что-то теряем - мы плачем.
- Боль проходит, время стирает острые углы. Жаль, что неё не хватало.

- Если кому-то нужны звёзды, я готова отдать.
Рудеус

Сообщение Рудеус »

Табита писал(а): 09 май 2024, 17:19 - Тише Рудеус, - шикнула Табита, - не привлекай лишние внимание, - она огляделась по сторонам. - И, у меня такого человека нет. Я одна. Уже много лет.
- Не шикай на меня. Нас ты не считаешь? Твоя смерть меня расстроит. И его смерть. И его и ее и ее и ее тоже, - сложил руки на груди. Хмурится, - ты не одна.

Звёзды пригодятся для выбора миссии.
Проклятие Лиса
Табита

Сообщение Табита »

Общение с вербовщиком Молота Ведьм казалось изначально простой задачей. Ну, что может пойти не так? Табита подошла к тому, кого называли Вейлом и представилась.
- Табита, рода нет. Выбранное направление - жнец со школой Дерева. Желаю вступить в ряды Молота Ведьм, и верю, что мои навыки послужат во благо Кардинала и всего мира.

Скучающий заклинатель Молота был явно не впечатлён клишированной фразой, и поинтересовался и девушки, почему она выбрала именно их… подразделение.

Табита набрала больше воздуха в грудь и проникновенно выдала:
- Я видела религиозных фанатиков и ярых последователей семерых, видела кровь и конфликты, и обратную сторону этих процессов. И уверена, что Молот Ведьм это то, что в итоге привнесёт баланс и единство. Вне зависимости от... методов.

Но и это не произвело должное впечатление на вербовщика. Тот лишь спросил с юга ли она и попросил Табиту рассказать о себе.

- Все верно, господин Вейл. Моё место рождение лежит в землях Триссии, что к югу, - подтвердила догадку заклинателя девушка и принялась рассказывать о себе.
- Я была совсем ещё ребенком, поэтому многого не помню, - Табита вздохнула. - Когда-то у меня была семья, любящие родители и брат. Пока в один из дней не произошла какая-то бойня, стычка, или восстание. Я не помню, но мы остались вдвоём с мамой, потеряв всё - родных, дом... После этого никто не мог помочь, положение других было не лучше, самим бы свести концы с концами. Тогда я думала, что это несправедливая жестокость. Мы спали под открытым небом, и скитались в поисках хотя бы кусочка хлеба. Пока в один день мама не... умерла. Я осталась одна, и... выжила. Приходилось заниматься мелкими грабежами и кражами, чтобы свести концы с концами. Я успокаивала себя тем, что никто не помог нам тогда и я имею полное право. - Табита покачала головой, - я нисколько этим не горжусь, и эти грехи будут вечно гореть клеймом на мне. Потом мне повезло, другими словами, это описать нельзя, и я оказалась в Аке, где провела более двух последних лет.
Сделав паузу, Табита закончила рассказ.
- Молот Ведьм - это то место, где я смогу хотя бы частично послужить во благо высшим целям, во искупление своих грехов.
Во время этого рассказа Вейл подал знак своему помощнику и тот куда-то ушёл в неизвестном направлении.

- Ох сомневаюсь я когда молодежь говорит про высшие цели, грехи и благо..., - заключил вербовщик, скептически осматривая Табиту. Девушка мысленно отвесила себе подзатыльник. Она ожидала, что такой подход должен наверняка впечатлись про-Кардинальский отряд, но явно ошиблась.

«Интервью» продолжалось. Вейл задал ещё несколько вопросов, на которые Табите пришлось давать ответы.
- Кем были твои родители?
- Мама была домохозяйкой, поддерживала и растила меня, занималась домом. Обыкновенная женщина. А отец, я уже плохо помню, он, бывало, уезжал, потом возвращался, привозил, бывало, гостинцы. Может быть, он был мелким торговцем? Единственное, что я могу добавить, что меня приняли в Ака по причине некой склонности к магическим науками. Не уверена, что это так, если честно.
За это время вернулся помощник со стопкой документов, содержание которых Табита не видела, а затем появился профессор Годмунд и, отозвав заклинателя Вейла в сторону, и о чём-то с ним переговорил.

- За тебя поручился хороший человек, ты счастливая девочка…, - по выражению лица Вейла Табита не смогла понять - радоваться ей или нет.
Затем последовал ещё вопрос от Вейла, сменившийся двумя вопросами от самой Табиты.
- Тогда у меня других вопросов нет, - кивнула Табита. - Если возможно, я хотела бы присоединиться к Молоту Ведьм, подытожила девушка.

Оставалось ожидать результатов.
Рональд

Сообщение Рональд »

Поговорив с Вэйлом, и выяснив, что они борются с внутреними и внешними угрозами, а так же просвещают людей на счет веры. Поблагодарив его за ответы, Рональд направился к Еве из Золотого Закона, надеясь что девушка не будет сразу же посылать его.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Рудеус

Сообщение Рудеус »

Фрэдди писал(а): 09 май 2024, 17:15 - Конечно, Рудеус. Я сделаю все, что смогу.
Подошёл с Фрэдди и что-то шепнул.
Проклятие Лиса
Лиандра Инкантионн

Табита писал(а): 09 май 2024, 17:19
Рудеус писал(а): 09 май 2024, 15:35 Каждого из нас окружают люди, котором ты действительно дорог. Хотя бы один такой есть и у тебя! Рональд, ну хоть ты ей скажи
- Тише Рудеус, - шикнула Табита, - не привлекай лишние внимание, - она огляделась по сторонам. - И, у меня такого человека нет. Я одна. Уже много лет.
Лиандра Инкантионн писал(а): 09 май 2024, 15:37 - Никогда не говорите так. Всегда есть те, кому будет больно. Это сама сущность нас, людей. Мы не ценим других только, пока они живы, но... Когда мы что-то теряем - мы плачем.
- Боль проходит, время стирает острые углы. Жаль, что неё не хватало.

- Если кому-то нужны звёзды, я готова отдать.
- Подумай... Хотелось бы ему видеть тебя такой... Безразличной к себе. Если тебе не хочется жить ради себя - живи ради него, - нашла что сказать Лиандра.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рован

Сообщение Рован »

Поговорив с вербовщиком в армию и послушав что говорят про интервью остальные Рован сел на ближайший камень и задумался.
Хоть один из принципов ордена - жесткое уравнение, мы, представители высших семей имеем сразу великолепный старт для карьеры, можем попасть в элитное подразделение, да и вообще, если ты не тупой - то почти все дороги тебе открыты. У обычных людей нет таких привилегий, чтобы пробиться наверх они должны обладать не только исключительными талантами, но и иметь недюжинное упорство а так же много удачи, яркий пример тому - Табита. Очень возможно, что не смотря на то, что у благородных лучше подготовка, те кто поднялся из низов легко могут их догнать и даже перегнать, ведь у меня или скажем Рудеуса всегда есть возможность вернуться в род, если с карьерой не получится. Это будет позор, но это будет не конец. У других такой возможности нет, и они будут держать свой шанс руками и...зубами если нужно, и работать гораздо усерднее, ведь на карту поставлено всё.
- У меня есть 1 лишняя звезда после распределения, если она кому-то нужна, могу отдать, либо она станет одной из 5, что нам нужны для задания - отвлекся Рован от своих мыслей.
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
ММ 5
ОД 4
Лиандра Инкантионн

Рован писал(а): 09 май 2024, 18:25 Поговорив с вербовщиком в армию и послушав что говорят про интервью остальные Рован сел на ближайший камень и задумался.
Хоть один из принципов ордена - жесткое уравнение, мы, представители высших семей имеем сразу великолепный старт для карьеры, можем попасть в элитное подразделение, да и вообще, если ты не тупой - то почти все дороги тебе открыты. У обычных людей нет таких привилегий, чтобы пробиться наверх они должны обладать не только исключительными талантами, но и иметь недюжинное упорство а так же много удачи, яркий пример тому - Табита. Очень возможно, что не смотря на то, что у благородных лучше подготовка, те кто поднялся из низов легко могут их догнать и даже перегнать, ведь у меня или скажем Рудеуса всегда есть возможность вернуться в род, если с карьерой не получится. Это будет позор, но это будет не конец. У других такой возможности нет, и они будут держать свой шанс руками и...зубами если нужно, и работать гораздо усерднее, ведь на карту поставлено всё.
- У меня есть 1 лишняя звезда после распределения, если она кому-то нужна, могу отдать, либо она станет одной из 5, что нам нужны для задания - отвлекся Рован от своих мыслей.
- Мы можем взять более сложное задание, хотя я не уверена, что оно будет... Безопасным.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Лиандра Инкантионн

У Табиты 4 звезды, у Рована 1, у меня 2. Это уже 7 звезд. В целом, если кому-то не хватает чего-то вполне можем поделиться.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Лиандра Инкантионн писал(а): 09 май 2024, 18:34 У Табиты 4 звезды, у Рована 1, у меня 2. Это уже 7 звезд. В целом, если кому-то не хватает чего-то вполне можем поделиться.
- Пять нужно сохранить для задания. Поэтому свободных лишь две, - вздохнула Фрэдди.

Девушка что-то шепнула Рудеусу в ответ.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- Не уверен что любое из предложенных заданий будет безопасным. В каждом найдется подвох.

Вновь шепнул что-то Фрэдди

Последний раз редактировалось Рудеус 09 май 2024, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Проклятие Лиса
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 09 май 2024, 18:50
Лиандра Инкантионн писал(а): 09 май 2024, 18:34 У Табиты 4 звезды, у Рована 1, у меня 2. Это уже 7 звезд. В целом, если кому-то не хватает чего-то вполне можем поделиться.
- Пять нужно сохранить для задания. Поэтому свободных лишь две, - вздохнула Фрэдди.

Девушка что-то шепнула Рудеусу в ответ.
- Оно и понятно, но надо смотреть сколько звезд останется у других, - ответила Лиандра.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Лиандра Инкантионн писал(а): 09 май 2024, 19:04 - Оно и понятно, но надо смотреть сколько звезд останется у других, - ответила Лиандра.
- Не определились пока Рудеус, Рональд и я. На троих у нас 80 звёзд. Если учитывать ваши оставшиеся звезды, то потратить можно 82, а 5 пойдут на коллективное задание.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Рональд

Сообщение Рональд »

Выбрав двухцветный, по большей части белоснежный Амариллис, Рональд собравшись с мыслями направился на разговор к Еве вербовщику Золотого Закона. К облегчению парня, он не был послан и даже на его вопросы, пусть и не слишком охотно он получил краткие ответы, поблагодарив за них он снова отошёл. В раздумиях.
Молот Ведьмы или Золотой Закон, своей цели он мог одинаково достичь в обеих, правда придется приложить достаточно много усилий к этому.

- Я точно буду Заклинателем, определившись хоть с этим парень занёс 15 звёзд, регистратору.
Остановившись перед школой магии Света, в то же время глядя задумчиво на школу магии Жизни и смерти.

Последний раз редактировалось Рональд 09 май 2024, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- Я определился. Хочу стать ассасином, - твердо ответил Рудеус, - отсутствие магии для меня не проблема. Сделаю упор на владении оружием.
Проклятие Лиса
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Рональд писал(а): 09 май 2024, 19:57 - Я точно буду Заклинателем, определившись хоть с этим парень занёс 15 звёзд, регистратору.
Остановившись перед школой магии Света, в то же время глядя задумчиво на школу магии Жизни и смерти.
Рудеус писал(а): 09 май 2024, 20:09 - Я определился. Хочу стать ассасином, - твердо ответил Рудеус, - отсутствие магии для меня не проблема. Сделаю упор на владении оружием.
- Я тоже определилась с тем, что буду заклинателем. Рональд, если ты очень хочешь выбрать школу магии Жизни или Смерти, то я могу взять Астральную магию. Тогда нам обоим хватит звёзд и останется на коллективное задание. Или мы оба можем взять магию Света. Но я не уверена, что это удачное решение выбирать одинаковые школы. Ведь наша командная сила в разнообразии умений и возможностей.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Фрэдди писал(а): 09 май 2024, 20:28 Или мы оба можем взять магию Света. Но я не уверена, что это удачное решение выбирать одинаковые школы
- Или кто-то из нас может выбрать школу магии Тьмы, - немного неуверенно предложила Фредди. - Я помню, магистр Годмунд говорил, что магия Тьмы вовсе не злая или плохая. А такая же, как, например, магия Огня или Воздуха, только Тьмы. Жаль, что мы пока так мало обо всем этом знаем.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 09 май 2024, 20:50
Фрэдди писал(а): 09 май 2024, 20:28 Или мы оба можем взять магию Света. Но я не уверена, что это удачное решение выбирать одинаковые школы
- Или кто-то из нас может выбрать школу магии Тьмы, - немного неуверенно предложила Фредди. - Я помню, магистр Годмунд говорил, что магия Тьмы вовсе не злая или плохая. А такая же, как, например, магия Огня или Воздуха, только Тьмы. Жаль, что мы пока так мало обо всем этом знаем.
- Темная магия такая же, как и остальные. Не стоит ассоциировать таких как... Мой племянник и всю школу магии. Я сама думала над возможностью попросить у кого-то три недостающие звезды, но сочла это... Наглостью. К тому же, магия крови также мне прекрасно подходит.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Табита

Сообщение Табита »

- Три заклинателя, ассасин, рыцарь и жнец, значит, - подсчитала Табита.
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- Если магией жизни можно стабилизировать раненого, то это того стоит. Астральная магия необычна и уникальна по своей природе. По моему это хороший выбор. Но вам виднее. Магия света и тьмы тоже неплохо, сможете работать в тандеме
Проклятие Лиса
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Рудеус писал(а): 09 май 2024, 21:00 - Если магией жизни можно стабилизировать раненого, то это того стоит. Астральная магия необычна и уникальна по своей природе. По моему это хороший выбор. Но вам виднее. Магия света и тьмы тоже неплохо, сможете работать в тандеме
- Да, оба варианта хорошие. Подождем, что скажет Рональд. Его 36 и моих 34 как раз хватит на любой из них. Либо он добавит мне звезду, либо я ему четыре. А 7 оставим на задание.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 09 май 2024, 21:16
Рудеус писал(а): 09 май 2024, 21:00 - Если магией жизни можно стабилизировать раненого, то это того стоит. Астральная магия необычна и уникальна по своей природе. По моему это хороший выбор. Но вам виднее. Магия света и тьмы тоже неплохо, сможете работать в тандеме
- Да, оба варианта хорошие. Подождем, что скажет Рональд. Его 36 и моих 34 как раз хватит на любой из них. Либо он добавит мне звезду, либо я ему четыре. А 7 оставим на задание.
Хорошая идея. Надеюсь, что такое задание будет нам по плечу.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Табита

Сообщение Табита »

- Я не догадалась спросить. Задание будет одно и общее? Просто, мы вроде как подаёмся в разные сферы деятельности и всё такое.
Лиандра Инкантионн

Табита писал(а): 09 май 2024, 21:27 - Я не догадалась спросить. Задание будет одно и общее? Просто, мы вроде как подаёмся в разные сферы деятельности и всё такое.
Лиандра усмехнулась.
- Будет два варианта, для кого-то из Касталии могут предложить индивидуальное, но оно будет стоить отдельное количество звезд, а второе - общее также за звезды. Я бы рекомендовала идти сообща, если конечно, никто не против...
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Табита писал(а): 09 май 2024, 21:27 - Я не догадалась спросить. Задание будет одно и общее? Просто, мы вроде как подаёмся в разные сферы деятельности и всё такое.
- Перед началом сессии Ректор говорил, как о личных заданиях, так и об общей экспедиции для класса, - напомнила Фрэдди.
Пройдя посвящение, вы сможете потратить заработанные звезды на получение какого-либо личного задания, во время которого вам наверняка представится шанс испытать свои новые умения и способности.

- Самые ответственные и важные задания будут стоить наибольшее количество звёзд. Их успешное выполнение точно выделит вас среди обучающихся и станет вкладом в ваше будущее. – ректор сделал многозначительную паузу. – Разумеется, те, кто пожелает, сможет бесцельно повеселиться заведениях Эриду, всё-таки праздник, три дня свободы, - добавил он явно без энтузиазма, - вам будет выдан пропуск на поверхность.

Завершит обучение турнир выпускников и возможно небольшая совместная экспедиция вашего класса, разумеется под присмотром наставника, в какой-либо район нашей страны для научных или магических исследований.
- Но сейчас, перед распределением по специальностям, уточнили, что у кого-то одного должно быть минимум пять звёзд для получения особого задания. И оно, насколько я поняла, групповое.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Табита

Сообщение Табита »

- Благодарю за столь исчерпывающие ответы. Внимательность не мой конёк. Мой конёк - горбунёк.
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- Главное не попасть на север к людоедам. Быть изнасилованным и съеденным в мои планы не входит, - сказал он с непроницаемым лицом, - после того, как получим класс, в свободное время нужно не забывать про практику новых умений и навыков. Я, Табита и Рован можем проводить совместный спарринг, пока заклинатели медитируют и восстанавливают запас маны. Ежедневная практика - залог успеха. При желании, могу выступить в качестве боксерской груши для любого желающего. Но только без использования магии.
- Лиандра, могу я расспросить вас о магии крови? Как она работает? Можно ли использовать ее не только в бою, но и в лечении? Скажем, остановить сильное кровотечение.
Проклятие Лиса
Рональд

Сообщение Рональд »

Фрэдди писал(а): 09 май 2024, 21:16
-я как раз раздумывая над этими вариантами, к сожалению ранее не успел уточнить различие в магии жизни и света, поскольку не думал, что хватит звёзд с учётом будущего задания.

- Сейчас попробую узнать, парень быстрым шагом направился на поиски кого-то кто мог бы ответить на вопросы связанные с магиией света и жизни.
Последний раз редактировалось Рональд 10 май 2024, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Лиандра Инкантионн

Рудеус писал(а): 09 май 2024, 22:40 - Главное не попасть на север к людоедам. Быть изнасилованным и съеденным в мои планы не входит, - сказал он с непроницаемым лицом, - после того, как получим класс, в свободное время нужно не забывать про практику новых умений и навыков. Я, Табита и Рован можем проводить совместный спарринг, пока заклинатели медитируют и восстанавливают запас маны. Ежедневная практика - залог успеха. При желании, могу выступить в качестве боксерской груши для любого желающего. Но только без использования магии.
- Лиандра, могу я расспросить вас о магии крови? Как она работает? Можно ли использовать ее не только в бою, но и в лечении? Скажем, остановить сильное кровотечение.
- Хм, - Лиандра задумалась.

- Мне необходимо несколько подробнее изучить этот вопрос, но в целом это выглядит... Возможным. Как минимум от кровотечений.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Рональд писал(а): 09 май 2024, 23:00 как раз раздумывая над этими вариантами, к сожалению ранее не успел уточнить различие в магии жизни и света, поскольку не думал, что хватит звёзд с учётом будущего задания
- Мне кажется, магия света работает, как в бою, так и для исцеления. А магия жизни более мирная что ли. Хотя, полагаю, и в ней есть возможности защитить себя или побороть врага. Если ты совсем не рассматриваешь для себя магию тьмы, то давай наверно остановимся на том варианте, где ты выбираешь школу магии жизни, а я астральную магию.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Рональд

Сообщение Рональд »

Так и не найдя тех кого кто мог бы подробнее рассказать о различиях в магии жизни и света, Роланд вернулся к остальным.
- Придется выбирать самим, вербовщик МВ маг стихий погружен в свою школу магии с головой владеет водой, землей и воздухом- сказал что они довольно просты. Вербовщик Армии, оказалн талантливый маг который смог совместить магию звука с магией иллюзии, судя по его рассказу это редкость для его возраста. К Еве из ЗЗ я не решусь лишний раз попадаться на глаза. В основном у всех ответ один: " Главное чтобы адепт хорошо управлялся со своей школой ".
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

- Нам был дан урок о решительности. У меня с этим всегда было не очень. А сейчас я чувствую, что это правильный выбор, - Фрэдди передала Рональду 4 звезды, а сама заявилась на обучение в Астральную школу.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- Магия смерти возможно связана с некромантией, - оценивающе посмотрел на Рональда и кивнул своим мыслям, - ты бы хотел подобным заниматься? Если нет, бери жизнь. Любую из них своить будет не просто, но ты сильный и умный, справишься.
Проклятие Лиса
Лиандра Инкантионн

Рудеус писал(а): 10 май 2024, 11:52 - Магия смерти возможно связана с некромантией, - оценивающе посмотрел на Рональда и кивнул своим мыслям, - ты бы хотел подобным заниматься? Если нет, бери жизнь. Любую из них своить будет не просто, но ты сильный и умный, справишься.
- Хм, магия жизни по идее связана достаточно тесно с лечением. Куда сильнее остальных. Магия смерти - это с одной стороны некромантия, но есть легенды о проклятьях школы смерти.
- Я смогла узнать чуть более о магии крови, она дает возможность исцелять, но не с самого начала.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- Рональд, можно тебя на пару слов? - кивнул в сторон и что-то шепнул.
Проклятие Лиса
Неверленд

Сообщение Неверленд »

Школы магии выданы всем.

Заклинателей, Рыцарей и Жнецов проводили в кабинет профессора Годмунда. Он начал краткое введение в магию.

Перед вами четыре Дома магии.

Мастерство магии: глубина ваших магических познаний. С каждым баллом добавляется определённый магический навык.
Од : ваш запас манны, который вы можете держать в теле. Каждый уровень повышает на 4.
Врата : количество манны, которую вы восстанавливаете при медитации. Каждый уровень повышает на 2.

Сама школа Магии X Y – способность применять заклинания определённой школы (X) определённого уровня (Y). Уровень магии не может быть выше уровня ни Мастерства магии, ни уровня Ода, ни уровня Врат (если они есть). Всего семь уровней магии. У каждой школы магии есть свой набор заклинаний.
Жнецы и Рыцари отличаются от Заклинателей тем, что у них нет Врат. Иными словами они не могут медитировать ману, следовательно их стратегический запас гораздо более ограничен, поэтому расходовать ману им следует с осторожностью. Правда есть некоторые способы восстанавливать ману с помощью артефактов, но даже они не могут компенсировать отсутствие врат.

Заклинатели могут передавать свою ману через Врата другому человеку при физическом контакте, но не больше половины имеющейся у них маны за раз.
За Рудеусом Арье и ещё двумя студентами пришёл незнакомец в маске и велел идти за ним в Сад.
Изображение
Рудеус

Сообщение Рудеус »

Рудеус проследовал за незнакомцем в маске в Сад.
Проклятие Лиса
Табита

Сообщение Табита »

Слушая лекцию профессора Годмунда, Табита изредко кивала головой. Пока что всё казалось предельно понятным. Ощупав себя на всякий случай, она не обнаружила никаких врат.
Неверленд

Сообщение Неверленд »

Всем выданы карточки классов.
Заклинатели не прокачивают Рефлексы.
Дом Выносливости Заклинателей неразвит и не даёт никаких навыков. За каждый уровень Дома Выносливости они получают 2 ХП, дом Выносливости заклинателя не может быть выше его наивысшей Шолы Магии.

Ассасины и Стражи не прокачивают Интеллект.

Каждому из вас доступны 15 баллов опыта. Вы можете вкладывать их в Дома классов или собственные врожденные навыки. Напоминаю:
Каждый Дом развивается следующим образом 1 балл даёт первый уровень, следующие 2 балла второй, если добавить ещё 3 балла – третий и так далее. Точно так же развиваются любые способности, в том числе врождённые.
Начальные показатели считаются равными Нулю, кроме врождённой, она имеет первый уровень.
Лиандра Инкантионн

- Хм, Фредди, Рональд, вы лично как думаете прокачиваться? - спросила Лиандра, задумавшись над своим выбором.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

- Выносливость заклинателя не может быть выше наивысшего уровня Школы магии. А Школа магии не может превышать уровень Мастерства магии, Од и Врат. Поэтому я распределила свои баллы поровну.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Неверленд

Сообщение Неверленд »

К вам подошёл брат Георг, спросив, сколько звёзд осталось у вашей группы для получения индивидуального задания от ордена и кто на него пойдёт.
Так же он сообщил, что скоро вам предстоит выбрать задание на группу. Группа может состоять из пяти или четырех человек.
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 10 май 2024, 14:54 - Выносливость заклинателя не может быть выше наивысшего уровня Школы магии. А Школа магии не может превышать уровень Мастерства магии, Од и Врат. Поэтому я распределила свои баллы поровну.
- Я думаю сделать также, так как брать что-то высокоуровневое смысла не имеет, ввиду того, что тогда будет крайне маленький запас маны на реализацию.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Лиандра Инкантионн

Неверленд писал(а): 10 май 2024, 14:59 К вам подошёл брат Георг, спросив, сколько звёзд осталось у вашей группы для получения индивидуального задания от ордена и кто на него пойдёт.
Так же он сообщил, что скоро вам предстоит выбрать задание на группу. Группа может состоять из пяти или четырех человек.
- Вроде бы у меня 2 звезды, а у Табиты 4, если подсчеты меня не подводят, - произнесла Лиандра.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

- Благодарю, Фрэдди! -Роналд слегка поклонился девушки в знак большой признательности, принимая звезды.
После чего поспешил зарегистрироваться в школу магии Жизни.
Предварительно успев переговорить с Рудеусом.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Лиандра Инкантионн писал(а): 10 май 2024, 15:04 Вроде бы у меня 2 звезды, а у Табиты 4, если подсчеты меня не подводят, - произнесла Лиандра
- И одна у Рована, - напомнила Фрэдди. - На всю группу у нас 7 звёзд.
Лиандра Инкантионн писал(а): 10 май 2024, 15:01 - Я думаю сделать также, так как брать что-то высокоуровневое смысла не имеет, ввиду того, что тогда будет крайне маленький запас маны на реализацию.
- К тому же первое время, пока Рован и Табита не найдут необходимые артефакты, мы будем помогать им и делиться своей маной.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

- Хм, - Лиандра задумалась, - на самом деле, если мы будем работать сообща мы можем обеспечить нашей группе практически бесконечную ману и тогда проблем с этим не будет, правда тогда мне нужна информация про лечащие заклинания от Рональда, чтобы все конкретно посчитать.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Табита

Сообщение Табита »

- Да, у меня четыре, для общего пользования.
Рональд

Сообщение Рональд »

Лиандра Инкантионн писал(а): 10 май 2024, 15:01 - Я думаю сделать также, так как брать что-то высокоуровневое смысла не имеет, ввиду того, что тогда будет крайне маленький запас маны на реализацию.
- девушки, я возможно, что- то пропустил , обратился Роналд к Фрэдди и Лиандре, - разве не интелект отвечает за использование магии?
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Лиандра Инкантионн

Рональд писал(а): 10 май 2024, 15:31
- девушки, я возможно, что- то пропустил , обратился Роналд к Фрэдди и Лиандре, - разве не интелект отвечает за использование магии?
Интеллект разделен на 4 составляющие: мастерство магии, од, врата и школу магии.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рудеус

Сообщение Рудеус »

Рудеус слушал наставления человека в маске и прикидывал в уме какие умения будет развивать в первую очередь.
Проклятие Лиса
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Лиандра Инкантионн писал(а): 10 май 2024, 15:10 - Хм, - Лиандра задумалась, - на самом деле, если мы будем работать сообща мы можем обеспечить нашей группе практически бесконечную ману и тогда проблем с этим не будет, правда тогда мне нужна информация про лечащие заклинания от Рональда, чтобы все конкретно посчитать.
- Ты про свой врожденный талант?
Лиандра Инкантионн писал(а): 10 май 2024, 15:32 Интеллект разделен на 4 составляющие: мастерство магии, од, врата и школу магии.
- Да, все правильно. Я тоже сначала думала, что нужно ещё и интеллект отдельно прокачивать, но потом магистр мне объяснил.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 10 май 2024, 15:40
Лиандра Инкантионн писал(а): 10 май 2024, 15:10 - Хм, - Лиандра задумалась, - на самом деле, если мы будем работать сообща мы можем обеспечить нашей группе практически бесконечную ману и тогда проблем с этим не будет, правда тогда мне нужна информация про лечащие заклинания от Рональда, чтобы все конкретно посчитать.
- Ты про свой врожденный талант?
Лиандра Инкантионн писал(а): 10 май 2024, 15:32 Интеллект разделен на 4 составляющие: мастерство магии, од, врата и школу магии.
- Да, все правильно. Я тоже сначала думала, что нужно ещё и интеллект отдельно прокачивать, но потом магистр мне объяснил.
- Верно, кровавая мана дает мне возможность за каждое повреждение, снижающее мою выносливость, восстанавливать запас маны, равный силе моих врат.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

- Благодарю, Лиандра, я пропустил эту часть , ни как не избавлюсь от своей плохой привычки опаздывать на лекции и засыпать при долгих обьяснениях на них, смущенно посетовал парень.
- Магия жизни завязана на Мастерстве Магии, защищает или восстанавливает выносливость, равную моей ММ.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

- Нам надо определиться, кому из нас мы передадим оставшиеся звезды для задания.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Рональд

Сообщение Рональд »

Неверленд писал(а): 10 май 2024, 14:59 К вам подошёл брат Георг, спросив, сколько звёзд осталось у вашей группы для получения индивидуального задания от ордена и кто на него пойдёт.
Оценив недовольство на лице, брата Георга, Роналд тихо произнёс:
- и нам лучше поторопиться, кажется он уже не доволен.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Неверленд

Сообщение Неверленд »

Брат Георг выдал вам список заданий на группу:

1) Помочь монстрокорысам под Ака, от них поступают жалобы на проблемы с кем-то из подземных жителей.
2) Помочь Эльфийской колдунье с проблемами на болоте.

Выбирайте, и побыстрее.
Лиандра Инкантионн

Рональд писал(а): 10 май 2024, 16:52
Оценив недовольство на лице, брата Георга, Роналд тихо произнёс:
- и нам лучше поторопиться, кажется он уже не доволен.
- Я не могу пойти на личное задание, так как я не Касталианка и не поступаю на службу, ввиду наличия титулов.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

- Кто-то пойдет на личное, остальные на групповое. Если выберем болота, то, думаю, лучше чтобы Табита пошла с группой, ведь там, на болоте, точно должны быть растения.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 10 май 2024, 17:01 - Кто-то пойдет на личное, остальные на групповое. Если выберем болота, то, думаю, лучше чтобы Табита пошла с группой, ведь там, на болоте, точно должны быть растения.
Согласна. Мне кажется, из-за направления, Рональду тоже было бы лучше идти с группой, так как магия жизни насколько я понимаю больше поддерживающая, а не атакующая.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

- С моим вторым уровнем, я тоже не боец, а скорей поддержка, - признала Фрэдди. - Поэтому пойду с группой. Я думаю, на индивидуальное лучше идти Рудеусу или Ровану. Ну или, если мы решим помочь монстрокрысам, то Табите.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Рональд

Сообщение Рональд »

Если пойдем на подземные уровни к монсторокрысам, то Табита может спокойно взять индивидуальное задание.
- Верно, в магии жизни нету атакующих заклинаний, защита и восстановление только.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Табита

Сообщение Табита »

- Я не против пойти на индивидуальное. Это будет в духе моего класса, да и у меня есть какая-никакая магия в распоряжении.
Рудеус

Сообщение Рудеус »

Интуиция не подвела Рудеуса. После краткого объяснения в саду, Безликий (так Руди прозвал про себя учителя глядя на непроницаемую маску) провел детей к узкому коридору, что служил переходом из одной пещеры в другую. Выставил перед собой тройку учеников и сказал, что сейчас они будут поочередно отрабатывать навыки нападения и защиты. Один ученик встаёт к другому спиной и пытается предотвратить удар. Все казалось довольно простым, но "убийца" считался проигравшим, если его жертва отобьёт первый удар или если тот будет не смертельным. Ученики переглянулись. Они поочередно вставали друг перед другом и пытались нанести критический урон выданным тренировочным клинком. У кого-то получилось, у кого-то нет. Когда роль "убийцы" дошла до Рудеуса, он подумал, что обычного обманного приема будет мало. Поэтому решил выложиться на полную. Его очертания размывались в полумраке коридора. Он тихо подступал к своей жертве, которая уже была наготове и он воспользовался этим. Рудеус метнул тренировочный кинжал вперёд, и когда тот просвистел возле уха ученика и он начал оборачиваться, Руди исчез из поля его зрения, возникнув прямо пред ним. Поймав свой кинжал, приставил его к горлу ученика, заблокировав его руку с оружием. Впрочем, во второй раз такое провернуть уже не получилось, и его атаку отбили. Зато, благодаря тренировкам с Фиделем, он смог отразить два покушения на себя. Когда их отпустили, Руди вернулся к группе.

- Я хочу пойти к монстракрысам. Я уже видел их и даже разговаривал.

Последний раз редактировалось Рудеус 10 май 2024, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Проклятие Лиса
Табита

Сообщение Табита »

- Да, тем более, вам к монстрокрысам. Я пойду на индивидуальное, только, - Табита смущённо посмотрела на ребят, - мне нужна ещё одна звезда. Хотя бы одна, для минимального задания.
Лиандра Инкантионн

Табита писал(а): 10 май 2024, 17:18 - Да, тем более, вам к монстрокрысам. Я пойду на индивидуальное, только, - Табита смущённо посмотрела на ребят, - мне нужна ещё одна звезда. Хотя бы одна, для минимального задания.
Если мы все идем к монстрокрысам, то я могу тебе отдать свои две звезды и ты можешь тогда взять задание 6 ранга, если оно тебе будет нужно.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- Монстрокрысы очень пугливые. Группа из пяти или даже четырех человек может их напугать, если сильно шуметь.
Последний раз редактировалось Рудеус 10 май 2024, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Проклятие Лиса
Лиандра Инкантионн

Рудеус писал(а): 10 май 2024, 17:23 - Монстрокрысы очень пугливые. Группа из пяти или даже четырех человек может их напугать. Меня не было, поэтому вопрос такой. Эти два задания и есть одно индивидуальное и одно групповое?
- Нет, мы выбираем групповое из этих двух, а индивидуальное будет что-то иное.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- Это я уже понял, - благодарно кивнул Лиандре, - на болото я не хочу. Мне там делать нечего, буду только обузой. А вот за крысами я давно наблюдаю.
Проклятие Лиса
Неверленд

Сообщение Неверленд »

Табита занесла 6 звёзд. Через пол часа Табиту и Рудеуса Арье попросили подойти расписаться и получить личные задания.
Табита

Сообщение Табита »

Рудеус писал(а): 10 май 2024, 17:23 - Монстрокрысы очень пугливые. Группа из пяти или даже четырех человек может их напугать, если сильно шуметь.
- Подходите не разом, кто-то может остаться в стороне и всё такое. Тем более ты же должен уметь какую-то скрытность делать. Ппппшшшшух!
Рональд

Сообщение Рональд »

Рудеус писал(а): 10 май 2024, 17:27 - Это я уже понял, - благодарно кивнул Лиандре, - на болото я не хочу. Мне там делать нечего, буду только обузой. А вот за крысами я давно наблюдаю.
-Успеешь рассказать о них, что-то пока не ушёл?
Последний раз редактировалось Рональд 10 май 2024, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Табита

Сообщение Табита »

Неверленд писал(а): 10 май 2024, 17:28 Табита занесла 6 звёзд. Через пол часа Табиту и Рудеуса Арье попросили подойти расписаться и получить личные задания.
- А ты что тут делаешь, Рудеус? - сильно удивилась Табита, когда подписываясь в указанных местах, увидела парня.
Лиандра Инкантионн

Лиандра задумалась:
- Ну мы видимо все идем к монстрокрысам. Есть кто против?
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- Табита, у нас было семь свободных звёзд, ну да ладно, - нахмурился, не понимая почему его тоже зовут.
Перед уходом, ответил Рональду:
- Передвигаются тихо, имеют при себе оружие. Нас они обожествляют. Могут упасть ниц и просить пощады, если подумают что вы несёте угрозу. На своей территории могут вести себя иначе. Просто не шумите лишний раз, будьте вежливы и обязательно расскажите мне все, что увидете. И пожалуйста, будьте аккуратнее в коридорах. Возможно даже лучше сходите на болото.

Ушел.
Табита писал(а): 10 май 2024, 17:32 - А ты что тут делаешь, Рудеус? - сильно удивилась Табита, когда подписываясь в указанных местах, увидела парня.
- Удивлен не меньше, - посетовал Рудеус, оставляя свою роспись.
Проклятие Лиса
Рональд

Сообщение Рональд »

- Мне в равной степени все равно, к кому идти, хотя стоит дождаться мнения Рована.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Табита

Сообщение Табита »

Рудеус писал(а): 10 май 2024, 17:39 - Табита, у нас было семь свободных звёзд, ну да ладно, - нахмурился, не понимая почему его тоже зовут.
- Было семь, но я не уверена, что справлюсь и с 6. Бросаться сразу с головой в неизвестность - хорошо, но осторожность тоже не помешает.

Перед уходом на задание, Табина догнала Лиандру Инкантионн и что-то ей прошептала.
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- Если уж ты побоялась выбрать за семь.. - Рудеус посмотрел на свое задание за 10 звёзд. Сглотнул, - то как это вообще могло получиться.
Проклятие Лиса
Табита

Сообщение Табита »

Рудеус писал(а): 10 май 2024, 17:45 - Если уж ты побоялась выбрать за семь.. - Рудеус посмотрел на свое задание за 10 звёзд. Сглотнул, - то как это вообще могло получиться.
- Ты тренировался всё-таки чуть ли не с рождения. У меня такого опыта нет, поэтому я стараюсь быть осторожнее. Частично. Но 10 звёзд, это очень-очень странно. С другой стороны, значит в твоей силе кто-то крайне уверен. Насколько же ты силён..., - Табита внимательно посмотрела на Рудеуса.
Лиандра Инкантионн

Рональд писал(а): 10 май 2024, 17:40 - Мне в равной степени все равно, к кому идти, хотя стоит дождаться мнения Рована.
- Давайте подождем,
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- Слишком сладко говоришь, Табита. По моему кто-то это подстроил. Я не владею магией, выдающимися способностями тоже не обладаю. Да и мои оценки вы тоже видели. Вижу два варианта. Первый, это кто-то хочет меня устранить. Второй, это испытание от Вейла из Молота Ведьм, возможно хочет проверить на профпригодность.
Проклятие Лиса
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Рональд писал(а): 10 май 2024, 17:40 - Мне в равной степени все равно, к кому идти, хотя стоит дождаться мнения Рована.
- Согласна.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Табита

Сообщение Табита »

Рудеус писал(а): 10 май 2024, 17:56 - Слишком сладко говоришь, Табита. По моему кто-то это подстроил. Я не владею магией, выдающимися способностями тоже не обладаю. Да и мои оценки вы тоже видели. Вижу два варианта. Первый, это кто-то хочет меня устранить. Второй, это испытание от Вейла из Молота Ведьм, возможно хочет проверить на профпригодность.
- Хм, если хотят устранить, то не лучше ли отказаться от задания? А если испытание, то не может оно проверять способность трезво оценивать свои силы, и также решаться через отказ? Я понимаю, что это звучит не очень приятно, и возможно неприемлемо, но... иногда отказ является победой. Вот ты уверен, что справишься с чем-бы-там-ни-было один и за 10 звёзд без магии?
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- Я уже расписался. Иначе бы не получил задание, - Рудеус было неловко признавать свою оплошность, - отказаться от него сейчас, будет позором. К тому же я Арье, не могу отступить.

Прокашлялся и обратился к регистратору:
- Прошу прощения за вопрос, но как мое имя оказалось в списке на индивидуальное задание? Возможно в документах допущена ошибка. Но если кто-то внёс звёзды за меня и вписал мое имя, я хотел бы это знать сейчас.

Повернулся к Табите тихо сказал
Проклятие Лиса
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Табита писал(а): 10 май 2024, 18:09 Вот ты уверен, что справишься с чем-бы-там-ни-было один и за 10 звёзд без магии?
- А почему ты думаешь, что, чтобы справиться с заданием, обязательно нужна магия? Во время экзаменов мы поняли, что иной раз необходимо умение мыслить шире, вне рамок, ловкость или хитрость.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 10 май 2024, 18:27
Табита писал(а): 10 май 2024, 18:09 Вот ты уверен, что справишься с чем-бы-там-ни-было один и за 10 звёзд без магии?
- А почему ты думаешь, что, чтобы справиться с заданием, обязательно нужна магия? Во время экзаменов мы поняли, что иной раз необходимо умение мыслить шире, вне рамок, ловкость или хитрость.
- Мне кажется все будет зависеть от условий задания. Где-то магия может даже помешать, как мне кажется, - заметила Лиандра.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Табита

Сообщение Табита »

- Магия даёт больше возможностей, и всё. Разумеется она не решает проблемы, но она может дать дополнительные инструменты. Которые лучше иметь, чем не иметь.

Табита также что-то ответила Рудеусу.
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- Хммм, - Рудеус прочитал задание и перекинулся парой слов с монахом. После чего извился за расспросы и помрачнел ещё сильнее.

- Кто из наших учителей знает что-нибудь про артефакты? Нужно задать пару вопросов. Если время есть.
Проклятие Лиса
Лиандра Инкантионн

- Давайте определимся с групповым заданием, а то монах... - Лиандра сглотнула, - кажется сильно недоволен.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Лиандра Инкантионн писал(а): 10 май 2024, 19:09 - Давайте определимся с групповым заданием, а то монах... - Лиандра сглотнула, - кажется сильно недоволен.
- Давайте кинем монетку, раз нам без разницы, какое из заданий взять, - предложила Фрэдди.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- Так, - выдохнул, - сейчас меня отправляют в Эриду. Фрэдди, кажется этот город лежит на территории вашего рода. Так вот, помимо того, что я должен там сделать, я могу посетить лавку с артефактами и приобрести что-то полезное для нашей группы. В частности для Рована и Табиты. Средств у меня нет, в Ака они не нужны, но я могу написать письмо своему роду с прошением. Это могу сделать не только я, - пристально посмотрел на Фрэдди, - через тебя будет проще. Все затраты я возмещу.
Проклятие Лиса
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Рудеус писал(а): 10 май 2024, 19:21 Это могу сделать не только я, - пристально посмотрел на Фрэдди, - через тебя будет проще. Все затраты я возмещу
- Конечно! Я напишу родителям и Гастону. Это мой старший брат, он сейчас в родовом замке. А еще тётя Гела и бабушка будут рады получить от меня весточку, и наверняка помогут, - Фрэдди уже рылась в сумке в поисках письменных принадлежностей. - И ты не должен ничего возмещать, ведь это на благо группы.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Рональд

Сообщение Рональд »

- Давайте сперва уточнил где именно болота находятся , вдруг с кем-то будет по пути.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Лиандра Инкантионн

- По моей информации мы должны определиться в течение ближайших 15 минут...
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Лиандра Инкантионн

Рональд писал(а): 10 май 2024, 19:35 - Давайте сперва уточнил где именно болота находятся , вдруг с кем-то будет по пути.
- В ситуации с болотом меня смущает тот факт, что оно может находиться достаточно далеко и как бы... - Лиандра сглотнула, - мы бы не встретили неподалеку моего... Племянника. Точнее чтобы он нас не встретил.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Фрэдди монетку не нашла, зато нашла шестигранный кубик.

- Если выпадет нечет, я голосую за первое групповое задание. Чёт - за второе.

Девушка подкинула кубик, выпало 6.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- Среди вас нет заклинателей воды или растений. Болота топкие. Не знаю как поможет в таком месте огонь, кровь и астральная проекция. Выбирайте подземелье. Но будьте осторожны и не заплутайте в коридорах. Монстрокрысы не враждебные существа, к тому же много знают про подземелья.
Проклятие Лиса
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Лиандра Инкантионн писал(а): 10 май 2024, 19:53
- В ситуации с болотом меня смущает тот факт, что оно может находиться достаточно далеко и как бы... - Лиандра сглотнула, - мы бы не встретили неподалеку моего... Племянника. Точнее чтобы он нас не встретил.
- Не переживай, Лиандра. Он не настолько опасен для касталийцев. Тем более мы знаем о нем и будем осторожны.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

- Рудеус говорит логично, Фредди. Среди нас только Рональд как-то связан с жизнью, как бы мы там не заплутали... Я за первое задание, - произнесла Лиандра, явно опасаясь не только топей болот.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 10 май 2024, 19:55
- Не переживай, Лиандра. Он не настолько опасен для касталийцев. Тем более мы знаем о нем и будем осторожны.
- Если Рональд будет за поход на болота, то... Хорошо, давайте рискнем и попробуем, быть может задание не будет так уж связано с топями.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 10 май 2024, 19:55
Лиандра побледнела...

- Знаешь, когда я рассказываю про него, у меня стоит перед глазами, как... Он рассказывал мне, еще восьмилетней девочке, с каким бы удовольствием он сделал бы себе... Скрипку из костей моей матери. И предложил мне стать смычком для нее, чтобы мы были вместе навсегда, - Лиандру передернуло.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Табита

Сообщение Табита »

Рудеус писал(а): 10 май 2024, 19:54 - Среди вас нет заклинателей воды или растений. Болота топкие. Не знаю как поможет в таком месте огонь, кровь и астральная проекция. Выбирайте подземелье. Но будьте осторожны и не заплутайте в коридорах. Монстрокрысы не враждебные существа, к тому же много знают про подземелья.
- Я не уверена, что магия растений помогла бы. Она, как бы сказать, очень разносторонняя. На определённом уровне даже может немного лечить, но я не вижу ничего такого, что помогло бы на болотах с моим уровнем владения.
Лиандра Инкантионн

- Рональд, куда вы думаете нам лучше пойти? - спросила Лиандра, справившись с наваждением.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

- Давайте так, я за болота если они находятся где-то тут.
Парень обвел область в центре карты в неё попали окрестности Централа, Эдема, 2Б, и ближайшие к ним внутренние территории Гил Гата, Кхентов, Вавилона, или по пути с конечным пунктом Рудеуса, Табиты. Подняв глаза на тех кто собирался в личное путешествие, уточнил - я же сейчас, не всю карту перечислил?
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

- Лиандра, если это важно для тебя, пойдем помогать монстрокрысам. За меня решение принял кубик, но я не обязана следовать ему, - девушка улыбнулась.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- Понял. Табита, какое задание выдали тебе?

- Почти всю.
Проклятие Лиса
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 10 май 2024, 20:18 - Лиандра, если это важно для тебя, пойдем помогать монстрокрысам. За меня решение принял кубик, но я не обязана следовать ему, - девушка улыбнулась.
Лиандра взяла себя в руки.
- Нет, ничего принципиального, просто некоторые воспоминания, даже рубцуясь, не всегда могут отпустить. И хотя в церкви говорят о прощении - не за все возможно простить. Раз Рональд за болота, то и я не против и за, все же надеюсь это лишь мой мандраж перед первой ответственной миссией, - Лиандра усмехнулась.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Табита

Сообщение Табита »

Рудеус писал(а): 10 май 2024, 20:19 - Понял. Табита, какое задание выдали тебе?

- Почти всю.
- Мне ещё готовят бумаги, так что я не знаю.
Рональд

Сообщение Рональд »

В ожидании ответа о тереторрии болот, Роланд последовав примеру Фрэдди и кинул кубик, после достал ещё один и кинул его, приподняв бровь позаимствовал кубик у пробегающего мимо студента, запустил и его громко рассмеялся. Повернувшись к девушкам с улыбкой спросил:
- спорим не угадаете, что мне выпало?

И не дожидаясь их ответа, сразу же сообщил результат, в том же порядке, что брошенные кубики.

- один, три, пять. Идем по академии гулять? Подмигнув по доброму Лиандре, направился брать задание.

- Монстрокрысы, мы решили использовать наши навыки, в первую очередь на благо любимой академии.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Неверленд

Сообщение Неверленд »

Табита

Сообщение Табита »

Табита писал(а): 10 май 2024, 20:23 - Мне ещё готовят бумаги, так что я не знаю.
- Хаха, - усмехнулась Табита, глядя на пункт назначения. - Эх, жизнь моя - жестянка. Да ну её... в болото.
Лиандра Инкантионн

Рональд писал(а): 10 май 2024, 20:52 В ожидании ответа о тереторрии болот, Роланд последовав примеру Фрэдди и кинул кубик, после достал ещё один и кинул его, приподняв бровь позаимствовал кубик у пробегающего мимо студента, запустил и его громко рассмеялся. Повернувшись к девушкам с улыбкой спросил:
- спорим не угадаете, что мне выпало?

И не дожидаясь их ответа, сразу же сообщил результат, в том же порядке, что брошенные кубики.

- один, три, пять. Идем по академии гулять? Подмигнув по доброму Лиандре, направился брать задание.

- Монстрокрысы, мы решили использовать наши навыки, в первую очередь на благо любимой академии.
- Что же, значит, мы по-видимому идем охотится на крыс, - Лиандра кивнула Рональду.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Лиандра Инкантионн

Табита писал(а): 10 май 2024, 21:30
Табита писал(а): 10 май 2024, 20:23 - Мне ещё готовят бумаги, так что я не знаю.
- Хаха, - усмехнулась Табита, глядя на пункт назначения. - Эх, жизнь моя - жестянка. Да ну её... в болото.
- Если вы можете сказать... Что случилось? - обеспокоенно спросила Лиандра.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Табита

Сообщение Табита »

Лиандра Инкантионн писал(а): 10 май 2024, 21:32
Табита писал(а): 10 май 2024, 21:30
- Если вы можете сказать... Что случилось? - обеспокоенно спросила Лиандра.
- Говорю, мой путь лежит в болота. Задание индивидуальное туда ведёт. Будет повод проверить, пригодится ли там магия дерева, или нет.
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Лиандра Инкантионн писал(а): 10 май 2024, 21:31 - Что же, значит, мы по-видимому идем охотится на крыс, - Лиандра кивнула Рональду.
- Не охотиться, а помогать им. Они жалуются на кого-то из подземных жителей.

Фрэдди передала Рудеусу несколько писем и что-то тихонько сказала.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Рональд

Сообщение Рональд »

Роланд сильно нахмурившись, поджал губы и развернувшись вышел на улицу.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 10 май 2024, 21:37
Лиандра Инкантионн писал(а): 10 май 2024, 21:31 - Что же, значит, мы по-видимому идем охотится на крыс, - Лиандра кивнула Рональду.
- Не охотиться, а помогать им. Они жалуются на кого-то из подземных жителей.

Фрэдди передала Рудеусу несколько писем и что-то тихонько сказала.
- Да, не очень удачная шутка, прошу прощения, пыталась разрядить обстановку, а то мы слишком напряглись, мне кажется от всех последних... Откровений, - произнесла Лиандра, расслабляясь.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рудеус

Сообщение Рудеус »

Проводив взглядом Рональда, посмотрел на Табиту и спросил:
- Поговоришь с ним? Кажется он расстроен что ваши пути временно расходятся.

Рудеус убрал письма Фрэдди в нагрудный карман и о чем-то у нее осведомился.
Проклятие Лиса
Табита

Сообщение Табита »

Рудеус писал(а): 10 май 2024, 22:08 Проводив взглядом Рональда, посмотрел на Табиту и спросил:

Кивнув, Табита отправилась на поиски Рональда. Через секунд 20 с улицы можно было услышать громкогласное "Роооональд Кнееееехт!".
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

- А мне уже не терпится отправиться на задание. Надеюсь, это будет приключение, как в книжке! Надо наверно взять теплые вещи, а также еды с кухни.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Рональд

Сообщение Рональд »

Табита писал(а): 10 май 2024, 22:59
Рудеус писал(а): 10 май 2024, 22:08 Проводив взглядом Рональда, посмотрел на Табиту и спросил:

Кивнув, Табита отправилась на поиски Рональда. Через секунд 20 с улицы можно было услышать громкогласное "Роооональд Кнееееехт!".
Чуть не спотыкнувшись от внезапного громогласного крика за спиной юный Кхент обернувшись поспешил увести девушку с глаз долой от уже останавливающих с явным любопытством студентов:
мягко улыбаясь им: - нет уж, шоу не будет, во всяком случае сегодня, приходите завтра.
Последний раз редактировалось Рональд 11 май 2024, 09:09, всего редактировалось 3 раза.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Рудеус

Сообщение Рудеус »

Лиандра Инкантионн писал(а): 10 май 2024, 20:01 мы бы не встретили неподалеку моего... Племянника. Точнее чтобы он нас не встретил.
Рудеус хотел было уже пойти на свое задание, но тут его как обухом по голове ударили.
- Леди Инкантионн. Вы помните как он выглядит? - нахмурился ещё сильнее, - тот Незнакомец из переулка пытался заманить меня подальше от людных улиц, а потом оценивал, и отпустил, сказав что достоинств у меня нет. Это был худощавый человек в белом одеянии с капюшоном. Волосы каштановые и собраны в хвост. Глаза то ли серые, то ли карии. Лицо миловидное, из за чего не понятна его половая принадлежность. Даже если это не ваш племянник, остерегайтесь с ним встречи. Это всех касается.
Проклятие Лиса
Лиандра Инкантионн

Рудеус писал(а): 11 май 2024, 06:44
Лиандра Инкантионн писал(а): 10 май 2024, 20:01 мы бы не встретили неподалеку моего... Племянника. Точнее чтобы он нас не встретил.
Рудеус хотел было уже пойти на свое задание, но тут его как обухом по голове ударили.
- Леди Инкантионн. Вы помните как он выглядит? - нахмурился ещё сильнее, - тот Незнакомец из переулка пытался заманить меня подальше от людных улиц, а потом оценивал, и отпустил, сказав что достоинств у меня нет. Это был худощавый человек в белом одеянии с капюшоном. Волосы каштановые и собраны в хвост. Глаза то ли серые, то ли карии. Лицо миловидное, из за чего не понятна его половая принадлежность. Даже если это не ваш племянник, остерегайтесь с ним встречи. Это всех касается.
- Благодарю за предупреждение, Рудеус, будем остерегаться. Но это почти наверняка не он. У Ковориса алые как кровь глаза, которые едва-едва светятся и темные волосы как и у всех Инкантионнов. И... Быть может он изменил эту свою привычку, но он обычно ходит довольно растрепанным и неухоженным, - ответила Лиандра.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рован

Сообщение Рован »

Определившись с дальнейшей судьбой Рован провел какое-то время в медитации в своей комнате. Размолол и поджег смесь успокаивающих и расширяющих сознание трав, оставив их тлеть в курильнице парень сел скрестив ноги и задумался.
Рован чувствовал, что это был поворотный момент в его судьбе.
Путь, который я выбрал сам, пусть даже выбор был невелик. Мне указали дорогу, но только от меня будет зависеть, как я по ней пройду и какова будет конечная цель.
Наконец-то открывшийся доступ к магии огня привел Рована в странное возбуждение. Он почувствовал как-будто пал какой-то незримый барьер, который и его учителя и он сам с детства возводили. Это было неправильно. Это было ...на удивление приятно.
Спокойно, Рован, огню все равно, что послужит ему топливом, ведь огонь пожирает всё. Ослабишь контроль - и огонь пожрет тебя, и все что тебе дорого - подумал парень сжимая и размая кулак.
Огненный рыцарь. Огонь и меч. Огнём и мечом! это будет мой личный девиз приняв такое решение Рован наконец-то расслабился. Когда он вышел к остальным то выглядел как обычно.

- Я буду рад поучаствовать в групповом задании. Я парень крепкий и смогу прикрыть тех, кто полагается на скорость и разум а не на грубую силу.
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
ММ 5
ОД 4
Рональд

Сообщение Рональд »

- Рован, я все хотел спросить, ходят слухи, что убежища в Вердене просили касталийцы из Салехада? Говорят Гил Галата осведомлены лучше наших, тебе о чем-то в письмах родные рассказывали?
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- Нет, такого человека в жилом квартале я не встречал. Там было много гостей, но таковых не видел, - Рудеус уверенно кивнул Лиандре, - страх ваш лучший друг и ваш злейший враг. Он как пламя. Контролируя огонь - ты можешь готовить на нем пищу или освещать себе путь. Но стоит потерять над ним контроль - и он спалит все вокруг и убьет тебя. Подчините себе свой страх, Леди Инкантионн и будьте спокойны.

- Что ж, письма я получил, информацию тоже. Не рискуете напрасно. При угрозе жизни, обратитесь к старшим за помощью. Провалить миссию не страшно, хуже с нее не вернуться, - сказал Рудеус и направился к выходу, где пресекся взглядом с Рованом.
Проклятие Лиса
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Рональд писал(а): 11 май 2024, 10:19 - Рован, я все хотел спросить, ходят слухи, что убежища в Вердене просили касталийцы из Салехада? Говорят Гил Галата осведомлены лучше наших, тебе о чем-то в письмах родные рассказывали?
- Известно, что в Салехаде орден касталийцев был не особо силен даже во времена Теократии. И вот уже некоторое время назад начались гонения... Извините, что встреваю, - Фрэдди немного смутилась, но продолжила. - Об этом умалчивается, но все два Салехадских замка-подземелья были захвачены, а члены ордена перебиты. Часть из них бежала в Верден и сейчас служит Гил-Галат.

- Я это слышала от отца. А он точно знает.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Рональд

Сообщение Рональд »

Фрэдди писал(а): 11 май 2024, 10:38
Рональд писал(а): 11 май 2024, 10:19 - Рован, я все хотел спросить, ходят слухи, что убежища в Вердене просили касталийцы из Салехада? Говорят Гил Галата осведомлены лучше наших, тебе о чем-то в письмах родные рассказывали?
- Известно, что в Салехаде орден касталийцев был не особо силен даже во времена Теократии. И вот уже некоторое время назад начались гонения... Извините, что встреваю, - Фрэдди немного смутилась, но продолжила. - Об этом умалчивается, но все два Салехадских замка-подземелья были захвачены, а члены ордена перебиты. Часть из них бежала в Верден и сейчас служит Гил-Галат.

-Благодарю за информацию, у нас сейчас тоже не спокойно из-за наплыва беженцев из Триссии, там внутренние волнения, а ранее фанатики Семерых действовали..
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Рован

Сообщение Рован »

- да, в Салехаде был всего один кастелийский род и всего две крепости, и теперь они захвачены силами самой страны. Касталийцы из Салехада не только вели глупую и недальновидную политику, повлекшую ссору с Салехадом, но и не смогли вывезти из страны реликвию, которую поклялись защищать, и теперь она в руках варваров, не понимающих ее истинной ценности.
- Отец был в ярости, и высказывался о беженцах очень не лестно. Сейчас остатки этих касталийцев стали вассалами рода Гил-Галат и положение у них незавидное - Рован усмехнулся.

Перед тем как придет пора расстаться Рован решил найти профессора Готмунда и спросить его о своем врожденном даре.

Рован пересекся взглядом с Рудеосом и кивнул.
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
ММ 5
ОД 4
Лиандра Инкантионн

Рональд писал(а): 11 май 2024, 10:43
Фрэдди писал(а): 11 май 2024, 10:38

-Благодарю за информацию, у нас сейчас тоже не спокойно из-за наплыва беженцев из Триссии, там внутренние волнения, а ранее фанатики Семерых действовали..
- Видимо что-то назревает. Пусть мой род только вошел во время стабильности, но мы до этого тоже очень много воевали. Даже между ветвями семьи, но куда чаще - подавляли различные восстания.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Фрэдди узнала, что монстрокрысы всеядны. Поэтому перед выходом на задание, сбегала на кухню, чтобы взять запас еды, а ещё захватила приманки, которые делала в столовой после экзамена в саду.
Лиандра Инкантионн писал(а): 11 май 2024, 10:57 - Видимо что-то назревает
- Отец говорил, что рано или поздно в земли Вердена придет Культ Семерых. И все эти события тому подтверждение.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Табита

Сообщение Табита »

Закончив разговор с Рональдом, в здание Табита так и не вернулась.
Неверленд

Сообщение Неверленд »

Рован, Лиандра, Рональд, Фрэдди получили командное задание. Один из монахов проводил их в дальнюю часть Храма к чёрному ходу, где ребят встретил монстрокрыс.
Изображение
Он был одет в довольно приличные, но изношенные человеческие одежды.
- Свиллер, касталия выделяет вам юных адептов. Можешь быть доволен.
По «лицу» крысы скользнула тень размышления, тут же сменившаяся блаженной улыбкой, обнажившей длинные зубы.
- Всё, что предлагают боги – дар, - Сквиллер поклонился. – Благодарю.
Монах пожелал вам удачи и отправился по своим делам.
- П-прошу за мной, боги, - проговорил вам Сквиллер и накинув на голову капюшон, бесшумно двинулся по улицам.
Вы прошли на Полигон, за которым находился центральный спуск. Показали выданные вам пропуска группе привратников и начали движение по довольно широкой винтовой лестнице. Сквиллер семенил впереди, неуклюже прыгая по ступенькам, вы услышали, как под его одеждой бренчит что-то наподобие кольчуги. Спуск длился долго когда наконец оказалось, что вы прошли не более половины и до Аметистового уровня вам идти не нужно. Сквиллер подошёл к стене, и вы увидели вдавленную в неё округлую железную дверь, вдавленную. Он несколько раз постучал. Потом затих. Внезапно что-то громко заверещал на непонятном вам языке и постучал снова. Дверь со скрипом отворилась и оттуда показался монстрокрыс, поменьше, с менее человекоподбным, если так можно было сказать про Сквиллера, лицом. Сквиллер от души въехал ему по морде, пнул ногой и повернувшись к вам поклонился.
- Простите, б-боги, привратник заснул. П-простите за ожидание. Прошу, за мной… - перед вами открылся земляной проход, уводящий во тьму.
Лиандра Инкантионн

- Рован, я бы предложила вам идти вперед, затем идем я и Фредди, после нас Рональд, как маг жизни и у которого наименьшая выносливость среди нас всех.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

Роланд задумавшись о маршруте по котором они сюда пришли, очень мягко и осторожно поинтересовался, тихим голосом:
-Сквиллер, скажи пожалуйста, как часто в последнее время сюда спускаются боги?
- Верху было многолюдно несколько дней назад, подскажи пожалуйста, в то время кто-то сюда приходил? Или может было что-то примечательное?

При этом передал одну из своих вещей Сквиллеру.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Лиандра Инкантионн

- Сквиллер, скажите, а как конкретно вас беспокоят? И главное - кто? - спросила Лиандра
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Неверленд

Сообщение Неверленд »

Рональд писал(а): 11 май 2024, 11:20 -Сквиллер, скажи пожалуйста, как часто в последнее время сюда спускаются боги?
- Верху было многолюдно несколько дней назад, подскажи пожалуйста, в то время кто-то сюда приходил? Или может было что-то примечательное?
- Не-нет, нет, мы давно просили, но вы первые к-кто к нам пришёл. Давно. Боги к нам редко заходят. Поэтому мы вам рады.
Лиандра Инкантионн писал(а): 11 май 2024, 12:03 - Сквиллер, скажите, а как конкретно вас беспокоят? И главное - кто? - спросила Лиандра
- Жуки, госпожа. В основном жуки. Нападают и убивают, поганые мрази, прошу прощенья, я не-сдержан.
Рональд писал(а): 11 май 2024, 11:20 При этом передал одну из своих вещей Сквиллеру.
Свкиллер взял браслет в лапки и поклонился Рональду.
- Такая честь, такая честь, благодарю искренне и покорно.
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Пока они спускались, Фрэдди решила рассказать остальным, что она может.

- Ясный взор, моя врождённая способность, позволяет мне один раз в день увидеть что-то на большом расстоянии, или увидеть чьи-то полустертые следы на земле или траве, увидеть скрытое или находящееся под невидимостью, или распознать иллюзию или галлюцинацию. Или я могу в течение примерно 5 минут видеть в темноте, как днем.

- А с Астральной магией я могу найти духа или призрака и попробовать поговорить с ним. Мне доступно малое ясновидение на небольшое расстояние вокруг меня. Могу нанести небольшой урон духам, призракам, нечести и призванным существам. И ещё снять с кого-то вредные заклинания до 3го уровня и защитить от них на некоторое время.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Рональд

Сообщение Рональд »

- Часть старых пещер между полигоном и жилыми кварталами, в них может кто-то из ваших работал или может проходили мимо ? Уточнил вежливо парень, объяснив :
- там несколько дней назад убили сестру нашего друга, если вы сможете узнать у своих, возможно кто-то из ваших случайно, что-то видел или слышал мы будем благодарны за информацию и помощь в расследовании её убийства, молодая девушка с белыми волосами в чёрных доспехах..
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Неверленд

Сообщение Неверленд »

Рональд писал(а): 11 май 2024, 12:37 - Часть старых пещер между полигоном и жилыми кварталами, в них может кто-то из ваших работал или может проходили мимо ? Уточнил вежливо парень, объяснив :
- там несколько дней назад убили сестру нашего друга, если вы сможете узнать у своих, возможно кто-то из ваших случайно, что-то видел или слышал мы будем благодарны за информацию и помощь в расследовании её убийства, молодая девушка с белыми волосами в чёрных доспехах..
- Убили? – Сквиллер так и встрепенулся, - О какой кошмар. Пожалуйста, не спрашивайте вашего бедного слугу Сквиллера, я боюсь даже слышать о таком. Убили бога? Кто посмел убить бога? Да ещё в его собственном доме? - он непонимающе посмотрел на Рональда.

Несколькими земляным коридорами вы прошли в довольно высокую, но всё же несравнимую с Ака, пещеру. Но здесь хотя бы вам не приходилось попеременно пригибаться. Иногда перед вами сновали существа в плащах или мешках, одетых на тело. У некоторых из них вы видели деревянные копья с железными наконечниками, щиты из кожи или обитые железными пластинами или кирки.

- Мы колония Шиойя. – начал рассказывать Сквиллер. – Рады принять вас у себя, хотя понимаем всю свою убогость. – он палкой прогнал нескольких маленьких монстрокрыс, засматривавшихся в вашу сторону и всё на том же своём языке начал отдавать приказы. К нему подошли две крысы в шлемах и доспехах и что-то рассказали. Сквиллер отослал их и обратился к вам:

- Хорошо. Вот суть дела... Недавно со всех колоний боги начали забирать слуг на новое строительство. Мы лишились более трети рабочих и солдат. Слава богам, наши браться сейчас трудятся в новом и прекрасном месте, но здесь у нас молодняк. Мелкотня вонючая. А жуки полезли, сезон у них, и мы не справляемся. Но вам-то это будет, легко боги, как мы рады вашему приходу.
Рональд

Сообщение Рональд »

- Фрэдди меня уклон на исцелении могу исцелять выносливость либо равную моему магическому мастерству либо в его удвоеном объёме.
- Также могу использовать малое развеивание оно защищает от любого вредоносного заклинания в этом ходу или снимает уже наложенное, 2 уровня или ниже.

Рональд осмотрелся при этом проявив более пристальное внимание к молодняку.
- У Шиойя хорошее будущее, добродушно сказал парень.

-Жуки говорите, как они обычно нападают есть ли у них привычки поведенческие?
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Рован

Сообщение Рован »

Лиандра Инкантионн писал(а): 11 май 2024, 11:12 - Рован, я бы предложила вам идти вперед, затем идем я и Фредди, после нас Рональд, как маг жизни и у которого наименьшая выносливость среди нас всех.
Рован кивнул, затем посмотрел на свой ладный полуторный меч и оглядел снующих туда сюда крысюков и повернулся к Сквиллеру.
- Я вижу, ваши воины имеют экипировку. Пусть принесут мне любой сносный щит. Если запасного нет, пусть один из воинов отдаст мне свой, потом он будет вознагражден.
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
ММ 5
ОД 4
Рован

Сообщение Рован »

Рован оглядел хлипкий деревянный щит который ему принесли и приладил его по руке. Затем распорядился принести несколько горящих факелов
- Чтож, я сам виноват, что не экипировался как следует в хранилище.
Рован приготовился слушать про жуков.
- у жуков есть улей? Нужно ли нам уничтожить кладки, убить королеву или просто уничтожаем кого найдем и этого достаточно? Плюются ли они чем-то? Устраивают засады? Могут атаковать из под земли? - задал парень несколько уточняющих вопросов.
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
ММ 5
ОД 4
Лиандра Инкантионн

Неверленд писал(а): 11 май 2024, 12:17
Рональд писал(а): 11 май 2024, 11:20 -Сквиллер, скажи пожалуйста, как часто в последнее время сюда спускаются боги?
- Не-нет, нет, мы давно просили, но вы первые к-кто к нам пришёл. Давно. Боги к нам редко заходят. Поэтому мы вам рады.
Лиандра Инкантионн писал(а): 11 май 2024, 12:03 - Сквиллер, скажите, а как конкретно вас беспокоят? И главное - кто? - спросила Лиандра
- Жуки, госпожа. В основном жуки. Нападают и убивают, поганые мрази, прошу прощенья, я не-сдержан.
Рональд писал(а): 11 май 2024, 11:20 При этом передал одну из своих вещей Сквиллеру.
Свкиллер взял браслет в лапки и поклонился Рональду.
- Такая честь, такая честь, благодарю искренне и покорно.
- Я поняла, благодарю. У жуков же есть кровь? Мы можем их засечь через нее? - спросила Лиандра
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 11 май 2024, 12:34 Пока они спускались, Фрэдди решила рассказать остальным, что она может.

- Ясный взор, моя врождённая способность, позволяет мне один раз в день увидеть что-то на большом расстоянии, или увидеть чьи-то полустертые следы на земле или траве, увидеть скрытое или находящееся под невидимостью, или распознать иллюзию или галлюцинацию. Или я могу в течение примерно 5 минут видеть в темноте, как днем.

- А с Астральной магией я могу найти духа или призрака и попробовать поговорить с ним. Мне доступно малое ясновидение на небольшое расстояние вокруг меня. Могу нанести небольшой урон духам, призракам, нечести и призванным существам. И ещё снять с кого-то вредные заклинания до 3го уровня и защитить от них на некоторое время.
- Я с магией крови могу засечь кровь или пятна на небольшом расстоянии. Но для этого необходимо применять заклинание.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Лиандра Инкантионн

Рональд писал(а): 11 май 2024, 13:29 - Фрэдди меня уклон на исцелении могу исцелять выносливость либо равную моему магическому мастерству либо в его удвоеном объёме.
- Также могу использовать малое развеивание оно защищает от любого вредоносного заклинания в этом ходу или снимает уже наложенное, 2 уровня или ниже.

Рональд осмотрелся при этом проявив более пристальное внимание к молодняку.
- У Шиойя хорошее будущее, добродушно сказал парень.

-Жуки говорите, как они обычно нападают есть ли у них привычки поведенческие?
- Рональд, ваше исцеление первого уровня? Сколько оно стоит очков маны?
- у меня также есть исцеление, равное моему мастерству в магии, но лишь при контакте с раной. Также есть атака на мое мастерство в магии.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рован

Сообщение Рован »

- Я могу узнать прошлое человека передо мной или места, где я нахожусь. Время в которое можно заглянуть - 1 час назад. Восстанавливаюсь я после этого действа целые сутки. Я думаю при улучшении возможности этого врожденного умения увеличатся -поделился Рован затем ухмыльнулся.
- Если у меня совсем ничего не получится в в военной карьере я всегда могу устроится сыщиком по любовным делам и ловить неверных мужей или жен на горячем - пошутил парень.
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
ММ 5
ОД 4
Лиандра Инкантионн

Рован писал(а): 11 май 2024, 14:55 - Я могу узнать прошлое человека передо мной или места, где я нахожусь. Время в которое можно заглянуть - 1 час назад. Восстанавливаюсь я после этого действа целые сутки. Я думаю при улучшении возможности этого врожденного умения увеличатся -поделился Рован затем ухмыльнулся.
- Если у меня совсем ничего не получится в в военной карьере я всегда могу устроится сыщиком по любовным делам и ловить неверных мужей или жен на горячем - пошутил парень.
- Скажите, Рован, вам нужна для этого мана или вы просто чувствуете перенапряжение и что больше не можете выполнить "погружение в прошлое" еще раз?
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

-Лиандра, есть и первого, и второго уровня, честно говоря я не спрашивал учителя о расходе маны, мне казалось затраты маны едины для всех школе магии и зависят только от уровня используемой магии или нет?
- вместо лечения второго уровня, то которое востонавливает выносливость в два раза больше чем моя мм, могу использовать щит, но урон он блокирует только в один ход и равный моей мм.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Лиандра Инкантионн

Рональд писал(а): 11 май 2024, 17:00 - Есть и первого, и второго, честно говоря я не спрашивал учителя, мне казалось затраты маны едины для всех школе магии и зависят от уровня используемой магии.
-вместо лечения второго уровня, то которое востоначливает выносливость в два раза больше чем моя мм, могу использовать щит, но урон он блокирует только в один ход и равный мм.
- Дело в моей способности кровавая мана. Если вы будете лечить меня за 1 ману, а я буду восстанавливать себе 2 и передавать, то у нас получается восстановление маны +1 без медитации и артефактов.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Закрыто