Модератор: Ведущие

Рональд
Posts in topic: 108

Re: Глава Вторая. Час покоя

Сообщение Рональд »

- без маны все равно лечения не будет. Рональд принялся за медитацию, напоследок пожелев крыса: - потерпи чуть, Джордж, сейчас ману восполню и вылечу тебя, при этом на всякий случай перевязал собственную ногу из которой текла кровь.
Школа магии Жизни - 2 уровень
Мастерство магии - 2 уровень
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

- Лиандра, твоя шпилька работает только на тебя? Или ею можно уколоть к примеру меня пополнив тем самым тебе ману? И провернуть после ту же схему лечения, что ранее с тобой делали.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Рован
Posts in topic: 48

Сообщение Рован »

- я не оставлю эту кладку за спиной . Предлагаю поступить так: вы все дружно медитируете 1 ход, я вас охраняю и хожу аккуратно протыкаю мечом яйца по одному. Яйца с собой уносить не будем, это спровоцирует дополнительную агрессию насекомых,но образцы соберём .

- нужно идти в сторону этого астрального сгустка горя и боли. Думаю там мы найдём ответы . Возможно человек - муравей ответственен за эту магию , кто знает. В любом случае нам нужно двигаться вперёд , вы слышите звуки раздающиеся позади ? Там целый жучиный полк, возвращаться нельзя.

Рован покачал головой затем брезгливо осмотрел свой меч , весь в жиже и муравьиных внутренностях и стал вытирать его о штанину.
- Хорошо, что я без рыцарской брони, я бы застрял в узком тоннеле и превратился бы в аппетитную муравьиную консерву. Затем парень подумал о чём- то , посмотрел на Фредди и ухмыльнувшись подошёл к сгоревшему муравью, оторвал у него лапку , разломил на несколько частей и сунул в карман.
- мы же договорились , верно? Не волнуйся, я попробую ЭТО вместе с тобой когда выберемся. Можно будет посолить перед употреблением.
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Нет лечения от светл. и нейтр. магии
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
Магия молния: 1
Магия хаоса: 2
ММ 5
ОД 4
Ост:21
Фрэдди
Posts in topic: 82

Сообщение Фрэдди »

Рован писал(а): 13 май 2024, 08:01 Предлагаю поступить так: вы все дружно медитируете 1 ход, я вас охраняю
- А сколько осталось маны у тебя? У меня сейчас 2, после медитации будет 6. Я бы хотела ясновидением заглянуть вперёд и проверить, что ждет нас там, но оставлять тебя без маны - плохая идея. Твой огонь нас очень выручал уже несколько раз. Я смогу отдать тебе половину, то есть 3.
Рован писал(а): 13 май 2024, 08:01 - нужно идти в сторону этого астрального сгустка горя и боли. Думаю там мы найдём ответы .
- Согласна. Думаю, моя магия подскажет, как туда добраться.
Рован писал(а): 13 май 2024, 08:01 - мы же договорились , верно? Не волнуйся, я попробую ЭТО вместе с тобой когда выберемся. Можно будет посолить перед употреблением.
Фрэдди улыбнулась, а потом, словно отпуская страх и напряжение, преследовавшие её в этих жучиных тоннелях, рассмеялась.

- Ловлю тебя на слове!
Ясный взор - 2 уровень
Мастерство магии - 4 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень
Выносливость - 3 уровень (1 в остатке)

F3
Лиандра Инкантионн
Posts in topic: 189

Сообщение Лиандра Инкантионн »

Рональд писал(а): 13 май 2024, 06:32 - Лиандра, твоя шпилька работает только на тебя? Или ею можно уколоть к примеру меня пополнив тем самым тебе ману? И провернуть после ту же схему лечения, что ранее с тобой делали.
- Нет, только на меня. Кровавая мана восстанавливает мой резерв только при моем ранении.
Кровавая мана - 3 уровень (врожденный)
Мастерство магии - 5 уровень
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Остаток: 1
Ранг: E5
Лиандра Инкантионн

Рован писал(а): 13 май 2024, 08:01 - я не оставлю эту кладку за спиной . Предлагаю поступить так: вы все дружно медитируете 1 ход, я вас охраняю и хожу аккуратно протыкаю мечом яйца по одному. Яйца с собой уносить не будем, это спровоцирует дополнительную агрессию насекомых,но образцы соберём .

- нужно идти в сторону этого астрального сгустка горя и боли. Думаю там мы найдём ответы . Возможно человек - муравей ответственен за эту магию , кто знает. В любом случае нам нужно двигаться вперёд , вы слышите звуки раздающиеся позади ? Там целый жучиный полк, возвращаться нельзя.

Рован покачал головой затем брезгливо осмотрел свой меч , весь в жиже и муравьиных внутренностях и стал вытирать его о штанину.
- Хорошо, что я без рыцарской брони, я бы застрял в узком тоннеле и превратился бы в аппетитную муравьиную консерву. Затем парень подумал о чём- то , посмотрел на Фредди и ухмыльнувшись подошёл к сгоревшему муравью, оторвал у него лапку , разломил на несколько частей и сунул в карман.
- мы же договорились , верно? Не волнуйся, я попробую ЭТО вместе с тобой когда выберемся. Можно будет посолить перед употреблением.
- Я согласна, я очень не хотела бы оставлять это позади. Рован может быть сначала разбить яйца за нашими спинами? На всякий случай.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рован

Сообщение Рован »

-Фредди , у меня сейчас 1 Маны, мой максимальный лимит - 4.

-Лиандра, хорошо, я проткну яйца когда мы будем уходить. Отдыхайте, мы с Джорджем посторожим .
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
ММ 5
ОД 4
Лиандра Инкантионн

Рован писал(а): 13 май 2024, 10:01 -Фредди , у меня сейчас 1 Маны, мой максимальный лимит - 4.

-Лиандра, хорошо, я проткну яйца когда мы будем уходить. Отдыхайте, мы с Джорджем посторожим .
- Не хочешь сейчас вызывать реакцию, если протыкание яиц может ее вызвать?
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Неверленд
Posts in topic: 31

Сообщение Неверленд »

Фрэдди, Лиандра, Рональд медитировали. Раненый крыс продолжал скулить. Рован стоял на стрёме. Из тоннеля, откуда вы пришли показался муравей, Рован всадил меч ему в башку, в тоннеле началась давка и больше гостей не было. Звуки смокли.
Лиандра Инкантионн

- Подозрительно тихо. Но мы пока восстановили довольно мало маны. Быть может еще? Или не будем рисковать?
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

- Давайте ещё немного востановимся, а то два малых исцеления и я снова пустой, на щит даже не хватит. После начнем движение и я первым делом лечу Джорджа. Движимся к центру грусти, пробиваясь сквозь кладку, я лечу по обстоятельствам, самого раненного, хватит после Джорджа на одно малое и одно хорошее исцеление. Если натыкается на больших жуков, то щит на Рована вместо большого исцеления, и я снова буду без маны.

Рован прихватишь ещё муравьиных ингридиентов?
Я как начнем отступать может захвачу одно яйцо с собой.
Последний раз редактировалось Рональд 13 май 2024, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Лиандра Инкантионн

Рональд писал(а): 13 май 2024, 10:41 - Давайте ещё немного востановимся, а то два малых исцеления и я снова пустой, на щит даже не хватит. После начнем движение и я первым делом лечу Джорджа.
- технически, я могу за один раз восстановить всю свою ману, но... Тогда я буду уязвима.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рован

Сообщение Рован »

План на ближайшие 2 хода:
1:
Заклинатели ещё раз медитируют
Мы сторожим

2:
Фредди передаёт мне немного маны (2 бы хватило)
Рональд лечит крыса
Я протыкаю яйца
Берём немного образцов

В боевом порядке, я авангард Джордж арьегард , заклинатели в центре - идём в следующую пещеру готовые ко всему, чтобы прибыть к началу 3 хода !
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
ММ 5
ОД 4
Лиандра Инкантионн

Рован писал(а): 13 май 2024, 10:45 План на ближайшие 2 хода:
1:
Заклинатели ещё раз медитируют
Мы сторожим

2:
Фредди передаёт мне немного маны (2 бы хватило)
Рональд лечит крыса
Я протыкаю яйца
Берём немного образцов

В боевом порядке, я авангард Джордж арьегард , заклинатели в центре - идём в следующую пещеру готовые ко всему, чтобы прибыть к началу 3 хода !
- Быть может, Фредди использовать ясновиденье? А мне быть наготове с разрывом сосудов. В прошлый раз это нам помогло. Очень помогло.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Неверленд

Сообщение Неверленд »

Восстановив ману и разбив яйца, группа двинулась вперёд. Рональд подлечил крысу [я... просто в шоке, почему это мясо до сих пор живо]

Пройдя несколькими узкими тоннелями, вы вышли в большую пещеру, поросшую дрянью, похожей на ту, что вы видели до этого. Где-то сверху опять ударили звуки и с потолка вам на головы даже осыпалось немного земли.

Изображение

Так как по близости не было врагов вы наконец решили проверить все три открывшихся перед вами пути, перед тем как выбрать какой-то один. Этим занялась Фрэдди.

Первый путь лежал прямо, через пещеру. Фрэдди сказала, что в центре её видит два странных яйца, размером с человека. Яйца были уже вылупившиеся и пустые. Вы таращились в темноту, но разглядеть их не могли. За ними было что-то вроде... ступенчатой лестницы вверх и даже чувствовались потоки маны.

Второй путь уходил немного вниз и направо, Фрэдди сказала, что оттуда тянет сыростью и слышны звуки воды.

Третий путь шел влево. Там были муравьи. За двумя поворотами от вас - двенадцать муравьёв бегали туда-сюда, из пещеры которую Фрэдди не видела, в другую пещеру, которая так же была слишком далеко. Они носили в палки, коряги и камни. Потом в том же направлении просеменили два скорпиона. Потом четыре таракана.
Рональд

Сообщение Рональд »

- похоже, что яйца скорпионов. И раз муравьи,
тараканы и скорпионы строят, что-то вместе, то им кто-то управляет.
Меня интересуют два направления это то где были раньше яйца скорпиона, а теперь Мана. И там где вода. До пещеры которая слишком далеко, мы можем не успеть с боем добраться.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

- Фрэдди, астральный центр где?
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Лиандра Инкантионн

- Хм, - Лиандра задумалась.
- Я так понимаю вариант с яйцами скорпиона предлагает забрать их и уходить? Не думаю что это вариант. Единственное, что меня смущает, количество противников. Мы должны будем любой ценой сбить скорпионов, иначе это будет... Проблемно. Муравьев то мы уже убивать наловчились. Я согласна с рональдом, что эти большие яйца похожи на яйца скорпионов.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

- Сгусток маны, за яйцами скорее привлекательнее чем их скорлупа.
- Всё же без мага воды, опрометчиво спускаться к подземным водам.
- В целом двух скорпионов, четырёх таракан и около 6-8 муравьёв мы-вы уже убивали. Если там есть коряги, то их можно подпалить, звуки сверху мне не нравятся, там кто-то пробивается сюда. Осмелюсь сделать предположение, что мы где-то рядом с Аметистовом уровнем академи.
- хотя, вроде бы Сквиллер упоминал, что-то о строительстве ещё одной пещеры где-то, вспомнил Рональд.

.
Последний раз редактировалось Рональд 13 май 2024, 11:49, всего редактировалось 2 раза.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Лиандра Инкантионн

Рональд писал(а): 13 май 2024, 11:25 - В целом двух скорпионов, четырёх таракан и около 6-8 муравьёв мы-вы уже убивали. Если там есть коряги, то их можно под палить, звуки сверху мне не нравятся, там кто-то пробивается сюда. Осмелюсь сделать предположение, что мы где-то рядом с аметистовом уровне академи.
- Ещё, вроде бы Сквиллер упоминал, что-то о строительстве ещё одной пещеры где-то, задумчиво приговорил Рональд.
Там было 5 тараканов и 5 муравьев. Однако здесь у нас есть фактор неожиданности. Атака первыми позволит сразу же свалить одного из скорпионов, главное - обнаружить его. Еще им не нравится свет. Это значит, что пока я его не собью, его можно отвлечь таким образом.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

Если предположить наш будущий бой то, Рональд попытался представить развитие событий:
- если будем драться, то сперва нужно избавляться от скорпионов, будет ли разрыв вен эффективнее, если в него влить больше маны, так чтобы точно сразу убить одного скорпиона? Тогда Рован сможет под щитом сразу атаковать второго.
После этого Лиандра переключиться на таракана, Джордж поможет с муравьями.
Рован добьет скорпиона.
У Лиандры новый таракан,
Рован тоже к тараканам присоединиться
Джордж закончит возьню с первым муравьем
Я смогу кого-то одного подлатать малым исцелением и снова останусь без маны, если конечно мы не посидим немного тут в медитации ещё.
Лиандра тогда хватит маны добить последнего таракана?
А Рован сможет семерых муравьев одним махом при хлопнуть?
Останутся только муравьи, но это все при условии, что больше ползучий гадости нету.. Тот качек, который глазки Ровану строил, так и не появился после.

- при полном восстановлении запасов маны и лечении текущих ран, возможно шансы есть, в другом случае нету
Последний раз редактировалось Рональд 13 май 2024, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

Это если мы не пойдем к сгустки маны, рядом с которым вылупились яйца.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Лиандра Инкантионн

- Разрыв сосудов не будет эффективнее, если в него влить больше маны. Увы. Нам нужны полные запасы маны и здоровье. Фредди, ты как? Ты вроде немного ранена
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

Так как по близости не было врагов вы наконец решили проверить все три открывшихся перед вами пути, перед тем как выбрать какой-то один. Этим занялась Фрэдди.
Хотя, полагаю пока Фрэдди проверяла все три пещеры, мы с Лиандрой должно быть успели по медитировать и восстановится.
Значит нужно подождать, пока Фрэдди востановит ману после ее проверок.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Лиандра Инкантионн

Рональд писал(а): 13 май 2024, 12:00
Хотя, полагаю пока Фрэдди проверяла все три пещеры, мы с Лиандрой должно быть успели по медитировать и восстановится.
Значит нужно подождать, пока Фрэдди востановит ману после ее проверок.
- Необходимо знать это точно. Нам нужна полная мана. Всем. И мы должны быть полностью здоровыми, если решимся на риск. Иначе никак.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Лиандра Инкантионн

Лиандра впала в боевую медитацию, аналогичную таковой у Рована.
- Восстановите ману и здоровье, без этогг не принимайте решения, если решим идти, пользуйтесь фактором внезапности. Я же попробую поискать выход, еще обдумыванием, может быть какая-то идея придет в голову, - дала совет и высказала свои мысли Лиандра.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рован

Сообщение Рован »

Рован присел на холодную поверхность положив рядом меч .
- Сейчас самая важная наша задача понять, какой путь выбрать. А как будем действовать решим когда выберем.
- Я сразу отсекаю путь к воде, не вижу ни одной причины нам туда идти, остаётся путь наверх или вбок.
- сбоку однозначно гнездо. Опустим странность, что разные виды инсектоидов уживаются вместе и строят совместные гнезда, нас послали сюда чтобы решить проблему с нападениями Жуков - уничтожение гнезда точно решает эту проблему, хотя бы частично. Этого от нас ждут, это мы должны сделать.
Рован помедлил.
- путь наверх, откуда доносится странный гул и куда ведут потоки магии, это интересно, это будоражит воображение и обещает награду, но это и таит опасность с которой мы можем не совладать из-за недостатка сил опыта и знаний. Будь смел, но не будь безрассуден - говорят у нас на востоке.
Парень ещё помолчал собираясь с мыслями.
- давайте проголосуем? Я за очищение гнезда, то что нам поручили. Во мне есть дух авантюризма, что есть то есть, но тут слишком много неизвестных чтобы идти наверх. Можно погибнуть и не выполнить задание.

Рован замолчал ожидая решения остальных
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
ММ 5
ОД 4
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

- Пытаюсь понять, куда ведёт каждое из направлений относительно астральной сферы.

- Я отчасти согласна с Рованом. Вниз к воде и сырости мне совсем не хочется. Массовое строительство у инсектоидов происходит неспроста, справимся ли мы с таким их количеством, ведь там наверняка есть те, кого мы не можем отсюда разглядеть? Есть огромный риск погибнуть в неравном бою. Да, нас отправили помочь монстрокрысам, но ожидали ли КВ, что мы тут столкнемся с этими жуками? И поручили бы зачистку гнезда четырём неопытным студентам, если бы знали про то, что тут происходит? - Фрэдди немного помолчала, а потом все же сказала. - А еще мне очень любопытно, что же там, откуда идут потоки маны. Вдруг именно там центр и причина всего этого?
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Рональд писал(а): 13 май 2024, 11:02 - Фрэдди, астральный центр где?
Фрэдди писал(а): 13 май 2024, 13:14 Пытаюсь понять, куда ведёт каждое из направлений относительно астральной сферы.
- Пещера с черепами монстрокрыс была нижней границей сферы. Из неё мы ушли немного наверх и в сторону, оказавшись внизу и сбоку, как бы на закруглении этого астрального пространства. Глухие звуки доносились сверху, но почти за его пределами. Потом пошли по проходу ведущему вглубь, таким образом центр сферы должен быть примерно над нами, и та лестница за вылупившимися яйцами ведёт наверх, вероятно туда. Путь вниз к воде наверняка уходит за её пределы или к границе. А строительство проходит сбоку. Вроде так получается? Или я неправа? - уточнила Фрэдди у остальных.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 13 май 2024, 13:14 - Пытаюсь понять, куда ведёт каждое из направлений относительно астральной сферы.

- Я отчасти согласна с Рованом. Вниз к воде и сырости мне совсем не хочется. Массовое строительство у инсектоидов происходит неспроста, справимся ли мы с таким их количеством, ведь там наверняка есть те, кого мы не можем отсюда разглядеть? Есть огромный риск погибнуть в неравном бою. Да, нас отправили помочь монстрокрысам, но ожидали ли КВ, что мы тут столкнемся с этими жуками? И поручили бы зачистку гнезда четырём неопытным студентам, если бы знали про то, что тут происходит? - Фрэдди немного помолчала, а потом все же сказала. - А еще мне очень любопытно, что же там, откуда идут потоки маны. Вдруг именно там центр и причина всего этого?
- Хм, - Лиандра задумалась, - я думаю основная проблема в походе в гнездо тварям в том, что мы не понимаем, сколько противников. И какого они уровня. А в походе к потокам маны, которые идут в корридор с двумя яйцами, так? Мы не знаем вообще ничего. То, что разные виды инсектоидов работают сообща выглядит как нечто очень странное.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

Услышав размышление товарищей Рональд, забормотал:
- скорпионы, муравьи, тараканы, качек..Фагогенез !

– Стойте! Чуть выкрикнул от шока парень.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Лиандра Инкантионн

Рональд писал(а): 13 май 2024, 15:19 Услышав размышление товарищей Рональд, забормотал:
- скорпионы, муравьи, тараканы, качек..Фагогенез !

– Стойте! Чуть выкрикнул от шока парень.
- Лиандра начала вспоминать лекции профессора Грейвса. Рональд, можешь чуть объяснить свою мысль? Я кажется догадываюсь, что... Гнездо судя по всему худший вариант. Тот самый ужасный. Как минимум по количеству противников. Неужели ты хочешь сказать, что эти жуки просто... Творения одного существа? И они плохо контролируемы, поэтому и присутствует разделение...
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

- я вспомнил! Фагогенез- это все муравьи! Немного сбивчево от волнения продолжил рассказывать парень.
- У них должен быть общий разум, Король и Королева. Это же когда самка муравьёв-химер съедает какое-либо живое существо, наделённое определёнными выгодными характеристиками, она может передать эти характеристики своему потомству, с закрытыми глазами процитировал Рональд одну из записей из книг, что задавали когда-то на вне классное чтение.
- Таким образом все кого мы видили это муравьи! У них общий разум, что-то вроде общества, жрут все что видят и очень много, а после выборка и селекция, то есть тот скорпион, таракан, и качек все один и тот же вид.

- хотя,-задумчиво протянул парень, - Короля же может не быть, для его появление нужно много, очень много еды и большой Рой, и много времени. Король- это большое бедствие!
Последний раз редактировалось Рональд 13 май 2024, 15:46, всего редактировалось 3 раза.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

Чуть переведя дух и немного успокоившись продолжил рассказывать все, что вспоминал.
- Королева, если мне не изменяет память, чуть больше человека. Её всегда охраняют стражи.
- Стражи обычно самые сильные, создаются из сильных съеденных врагов, иногда - многих сразу, может быть той ещё химерой.
- После смерти королевы, управления на себя берут Капитаны и только после смерти всех капитанов иеархия разваливается. Но без королевы короля не сделать, насколько я помню.
- Королева определенно не любит сырость.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Лиандра Инкантионн

Рональд писал(а): 13 май 2024, 15:40 Чуть переведя дух и немного успокоившись продолжил рассказывать все, что вспоминал.
- Королева, если мне не изменяет память, чуть больше человека. Её всегда охраняют стражи.
- Стражи обычно самые сильные, создаются из сильных съеденных врагов, иногда - многих сразу, может быть той ещё химерой.
- После смерти королевы, управления на себя берут Капитаны и только после смерти всех капитанов иеархия разваливается. Но без королевы короля не сделать, насколько я помню.
- Значит тот, кого видел Рован - страж? Знаете, мне максимально не нравится идея идти в логово к таким существам... Потому что даже если там лишь страж... Ну вы понимаете, о чем я.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

Лиандра Инкантионн писал(а): 13 май 2024, 15:52
Рональд писал(а): 13 май 2024, 15:40 Чуть переведя дух и немного успокоившись продолжил рассказывать все, что вспоминал.
- Значит тот, кого видел Рован - страж? Знаете, мне максимально не нравится идея идти в логово к таким существам... Потому что даже если там лишь страж... Ну вы понимаете, о чем я.
- Я не знаю, предположу, что может быть капитаном. Стражи скорее должны охранять Королеву.
- из наших преймуществ, это то что кажется это не сильно большое гнездо, а судя по большому количеству черепов монстокрыс, врагов с слишком особыми умениями быть не должно. Хуже будет если из нас потом сделают муравьёв. Допустить появление Короля определенно нельзя. Как-то выбраться от сюда и сообщить на верху, что требуется действительно зачистка этого места, хороший вариант.
- Тут решать вам с Рованом, как единственной боевой силе, вы справитесь с убийством королевы и капитанов, не забывая о стражи?
- Фрэдди, можно ли с помощью астральной магии взять под контроль живое существо?
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Лиандра Инкантионн

Рональд писал(а): 13 май 2024, 16:04
Лиандра Инкантионн писал(а): 13 май 2024, 15:52
- Я не знаю, предположу, что может быть капитаном. Стражи скорее должны охранять Королеву.
- из наших преймуществ, это то что кажется это не сильно большое гнездо, а судя по большому количеству черепов монстокрыс, врагов с слишком особыми умениями быть не должно. Хуже будет если из нас потом сделают муравьёв. Допустить появление Короля определенно нельзя. Как-то выбраться от сюда и сообщить на верху, что требуется действительно зачистка этого места, хороший вариант.
- Тут решать вам с Рованом, как единственной боевой силе, вы справитесь с убийством королевы и капитанов, не забывая о стражи?
- Фрэдди, можно ли с помощью астральной магии взять под контроль живое существо?
- значит, в одном напрввлении это гнездо с капитаном, второй - королева?
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Лиандра Инкантионн

- Еще такой вопрос, Рональд, ты говорил, что эти существа обладают коллективным разумом. В случае угрозы королеве - разве все окрестные жуки не сбегутся ей на помощь?
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

- предполагаю, что да, но сколько капитанов всего я тоже не знаю, с другой стороны напади мы на гнездо с капитаном ничего не мешает, королеве отправить подкрепление, ведь из нас вполне аппетитные яйца сделать можно, тут же нету у них гастрономического разнообразия.
- Еще такой вопрос, Рональд, ты говорил, что эти существа обладают коллективным разумом. В случае угрозы королеве - разве все окрестные жуки не сбегутся ей на помощь?
- хм, не знаю, но и такую вероятность исключать не стал бы.

- Лиандра, а по твоим ощущениям, на того качка твой разрыв вен подействовал бы?

-У меня сейчас полностью восстановилась мана и здоровье. Значит я смогу поставить 4 раза щит, или столько же раз использовать большое исцеление.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Лиандра Инкантионн

Рональд писал(а): 13 май 2024, 16:22
- предполагаю, что да, но сколько капитанов всего я тоже не знаю, с другой стороны напади мы на гнездо с капитаном ничего не мешает, королеве отправить подкрепление, ведь из нас вполне аппетитные яйца сделать можно, тут же нету у них гастрономического разнообразия.
- хм, не знаю, но и такую вероятность исключать не стал бы.

- Лиандра, а по твоим ощущениям, на того качка твой разрыв вен подействовал бы?

-У меня сейчас полностью восстановилась мана и здоровье. Значит я смогу поставить 4 раза щит, или столько же раз использовать большое исцеление.
Лиандра сглотнула.

- Насчет того человекоподобного жука - не знаю, не проверяла, но выглядел он живым, но... У короля инсектоидов есть мана. А в одном из проходов чувствуется магическая энергия. Быть может это и есть процесс рождения?
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Рональд писал(а): 13 май 2024, 16:04 Фрэдди, можно ли с помощью астральной магии взять под контроль живое существо?
- Мало-разумное можно, но не с моим уровнем магии.

- Наверно и душ тут нет именно потому, что Рой и Королева делают из них своих солдат? И эта сфера из негативных следов тоже связана с этим же, - предположила Фрэдди. - Нужно их остановить! Но что мы четверо можем? Как-то нарушить поток их маны? Победить муравьев в бою у нас вряд ли получится.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 13 май 2024, 16:30
Рональд писал(а): 13 май 2024, 16:04 Фрэдди, можно ли с помощью астральной магии взять под контроль живое существо?

- Наверно и душ тут нет именно потому, что Рой и Королева делают из них своих солдат? И эта сфера из негативных следов тоже связана с этим же, - предположила Фрэдди. - Нужно их остановить! Но что мы четверо можем? Как-то нарушить поток их маны? Победить муравьев в бою у нас вряд ли получится.
- Королева не выходит из гнезда. А судя по тому количеству, что мы видели там - оно действительно именно в последнем пути. Потому что иначе... Слева бы тоже что-то было. Возможно, они используют эти потоки маны в качестве инкубатора?
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

Лиандра Инкантионн писал(а): 13 май 2024, 16:36

- Королева не выходит из гнезда. А судя по тому количеству, что мы видели там - оно действительно именно в последнем пути. Потому что иначе... Слева бы тоже что-то было. Возможно, они используют эти потоки маны в качестве инкубатора?
-В последнем пути, ты говоришь о том что королева померает? с надеждой уточнил Рональд
- Или о том, что совсем скоро появится король? Если о последнем, то нам лучше это предотвратить как можно скорее, пока он не появился.
- Кстати, тот грохот с чем может быть связаны есть идеи?
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Лиандра Инкантионн писал(а): 13 май 2024, 16:36 Королева не выходит из гнезда. А судя по тому количеству, что мы видели там - оно действительно именно в последнем пути. Потому что иначе... Слева бы тоже что-то было. Возможно, они используют эти потоки маны в качестве инкубатора?
- Если мана от королевы, то это сверху. А большое количество муравьёв, скорпионов и тараканов, как раз слева, и там они что-то строят.

- Грохот был почти вне сферы, - напомнила Фрэдди.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

Рональд писал(а): 13 май 2024, 16:44
Лиандра Инкантионн писал(а): 13 май 2024, 16:36

-В последнем пути, ты говоришь о том что королева померает? с надеждой уточнил Рональд
- Или о том, что совсем скоро появится король? Если о последнем, то нам лучше это предотвратить как можно скорее, пока он не появился.
- Кстати, тот грохот с чем может быть связаны есть идеи?
- нет, я имею в виду тот путь, где Фредди сказала, что там много муравьев. Скорее всего королева там, так как иначе непонятно что происходит. Дело в том, что королеве мана как раз таки не нужна. И она не любит сырость. Значит она не там, где два вылупившихся яйца и не там, где сыро.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Рональд писал(а): 13 май 2024, 16:44 о том, что совсем скоро появится король? Если о последнем, то нам лучше это предотвратить как можно скорее, пока он не появился.
- Боюсь, что так. Ведь то существо, что видел Рован не было королём? Рой или муравейник обычно строятся вокруг королевы. Значит, она и её король где-то в центре и как раз в центре астральной негативной сферы наверно.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 13 май 2024, 16:53
Рональд писал(а): 13 май 2024, 16:44 о том, что совсем скоро появится король? Если о последнем, то нам лучше это предотвратить как можно скорее, пока он не появился.
- Боюсь, что так. Ведь то существо, что видел Рован не было королём? Рой или муравейник обычно строятся вокруг королевы. Значит, она и её король где-то в центре и как раз в центре астральной негативной сферы наверно.
- Короля в гнезде еще быть не должно... По идее.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Лиандра Инкантионн писал(а): 13 май 2024, 16:50 нет, я имею в виду тот путь, где Фредди сказала, что там много муравьев. Скорее всего королева там, так как иначе непонятно что происходит. Дело в том, что королеве мана как раз таки не нужна. И она не любит сырость. Значит она не там, где два вылупившихся яйца и не там, где сыро.
- А мне почему-то кажется, что она там, где потоки маны, - пожала плечами Фрэдди.
Лиандра Инкантионн писал(а): 13 май 2024, 16:53 Короля в гнезде еще быть не должно... По идее.
- Если ещё нет, то есть вероятность, что скоро будет.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Рональд

Сообщение Рональд »

Лиандра Инкантионн писал(а): 13 май 2024, 16:53
Фрэдди писал(а): 13 май 2024, 16:53
- Короля в гнезде еще быть не должно... По идее.
- Я тоже так думаю, для него гнездо слишком маленькое и явно питания тут недостаточно. Кладки над черепами мкрыс, скорее всего были из них. Чего-то более питательного тут быть не должно, надеюсь.
- Вот только я считал, что королева как раз таки за яйцами где мана. Хотя возможно Лиандра права.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 13 май 2024, 16:57
Лиандра Инкантионн писал(а): 13 май 2024, 16:50 нет, я имею в виду тот путь, где Фредди сказала, что там много муравьев. Скорее всего королева там, так как иначе непонятно что происходит. Дело в том, что королеве мана как раз таки не нужна. И она не любит сырость. Значит она не там, где два вылупившихся яйца и не там, где сыро.
- А мне почему-то кажется, что она там, где потоки маны, - пожала плечами Фрэдди.
Лиандра Инкантионн писал(а): 13 май 2024, 16:53 Короля в гнезде еще быть не должно... По идее.
- Если ещё нет, то есть вероятность, что скоро будет.
- Судя по всему через речку у нас есть вариант уйти... Если мы не уверены, куда нам нужно идти. Либо мы можем рискнуть и пойти на поток маны. Но это будет пан или пропал. Суваться в гнездо с множеством тварей, о которых нам достоверно известно... Я не знаю, мне кажется это звучит очень нехорошо, особенно в сфере того, что один из вариантов выбора гарантированно проигрышный для всех нас.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

-Рован, что ты думаешь? Все также хочешь к укреплению пойти или к потокам манны?
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

- Я за уничтожение королевы, тут не должно быть много разнообразного питания,а значит мы уже знаем каких врагов ждать, но вопрос остаётся преждний где именно она?
- и хватит ли боевой мощи у вас? Это самый большой вопрос.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Лиандра Инкантионн

Рональд писал(а): 13 май 2024, 17:18 - Я за уничтожение королевы, тут не должно быть много разнообразного питания,а значит мы уже знаем каких врагов ждать, но вопрос остаётся преждний где именно она?
- Я не уверена, что мы справимся... Королева - очень опасна, ввиду того, что у нее сильная стража, да и основное гнездо она не покидает, а то, что мы видели, где были муравьи, тараканы и скорпионы... Скорее похоже на основное гнездо...
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рован

Сообщение Рован »

Рональд писал(а): 13 май 2024, 17:08 -Рован, что ты думаешь? Все также хочешь к укреплению пойти или к потокам манны?
- Из того, что я услышал, в гнезде справа обычные насекомые, которые строят гнездо для будущего короля, а по лестнице вверх сидит королева, ее стражи, капитаны а так же то-ли родившийся то-ли еще нет король, верно? А в воде, возможно, путь к спасению.
-Сейчас я попробую с помощью моей врожденной способности понять, что было здесь, где мы находимся, час назад. Я сомневаюсь что это даст какой-то результат, но надо использовать любую возможность выйти победителем когда ситуация против тебя.
- Рональд, а как ты понял про этот...фагогенез?
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
ММ 5
ОД 4
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

- Слева минимум двенадцать муравьёв, два скорпиона и четыре таракана - столько, хоть с большим трудом, но мы наверно сможем одолеть, но если там есть еще, то, боюсь, мы не справимся. Но вверху, где потоки маны, их может быть даже больше.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

Рован писал(а): 13 май 2024, 17:23
Рональд писал(а): 13 май 2024, 17:08 -Рован, что ты думаешь? Все также хочешь к укреплению пойти или к потокам манны?
- Из того, что я услышал, в гнезде справа обычные насекомые, которые строят гнездо для будущего короля, а по лестнице вверх сидит королева, ее стражи, капитаны а так же то-ли родившийся то-ли еще нет король, верно? А в воде, возможно, путь к спасению.
-Сейчас я попробую с помощью моей врожденной способности понять, что было здесь, где мы находимся, час назад. Я сомневаюсь что это даст какой-то результат, но надо использовать любую возможность выйти победителем когда ситуация против тебя.
- Стой, Рован. А ты можешь с ее помощью проверить один из проходов?
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рован

Сообщение Рован »

Лиандра Инкантионн писал(а): 13 май 2024, 17:25
- думаю да. какой тебя интересует? лестница вверх?
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
ММ 5
ОД 4
Лиандра Инкантионн

Рован писал(а): 13 май 2024, 17:27
Лиандра Инкантионн писал(а): 13 май 2024, 17:25
- думаю да. какой тебя интересует? лестница вверх?
- Где потоки маны, да. Потому что если я не права и там таки все... Очень печально, то нам как раз не туда. При помощи же твоей способности мы можем выявить какой из проходов нам по плечу. Ибо если такого нет - то единственный путь это спасаться путем выхода через подземные воды. И я почему то думаю, что это проход с маной. В любом случае, я думаю даже если мы решим вернуться... Сверху должны учесть ту информацию, которую ты им дашь.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Лиандра Инкантионн

- Потому что гнездо инсектоидов это одно дело, но если там что-то магическое... Это совершенно иной уровень угрозы.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

- Мне с самого начала казалось странным, что муравьи жкуи, скорпионы все в одной кучи сидят. Сперва я думал что это из-за этой непонятной гадости, указал Рональд на растения. После стал размышлять в каком случае это возможно, что даже вместе работают, а не только живут и только сейчас вспомнил, что что-то такое читал на лекциях нашего профессора или после по его заданию, этого я уже не помню.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Лиандра Инкантионн

- Возможно... - тихо сказала Лиандра, - смысл "победы" также не в том, чтобы всех победить, а в том, что мы принесем ценнейшие образцы подтверждающие угрозу. А сами с королевой и ее стражами не справимся, если они находятся в одном месте. Поэтому я бы настояла на проверке способностью рована именно прохода с магией. Если мы поймем, что мы с ним не справляемся... То скорее всего просто уйдем. Ибо соваться в гнездо насекомых где скорее всего сидит страж - также будет... Глупо с нашим уровнем сил.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Лиандра Инкантионн

- Фредди, я правильно понимаю, что ты ясновиденьем второй проход, где ты видела много жуков больше ничего не можешь разглядеть?
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

- проблема в том, что где лазеют жуки мы уже знаем и то количество которое Фрэдди рассказала, но мы не знаем что и кто там был до этого. Так что события часовой давности я бы проверял на нём, поскольку там точно есть движение. А дальше по логики Лиандры, справимся значит туда, нет так и выборов особо нет, к Мане.
Потому как проход с манной мог быть пустым и 2 часа назад.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Лиандра Инкантионн

Рональд писал(а): 13 май 2024, 17:48 - проблема в том, что где лазеют жуки мы уже знаем и то количество которое Фрэдди рассказала, но мы не знаем что и кто там был до этого. Так что события часовой давности я бы проверял на нём, поскольку там точно есть движение. А дальше по логики Лиандры, справимся значит туда, нет так и выборов особо нет, к Мане.
Потому как проход с манной мог быть пустым и 2 часа назад.
- Хм, если там никого нет, то... Скорее всего нет и сейчас. А это возможность собрать образцы и будет означать что "плохой путь" - это как раз гнездо. По крайней мере моя логика такая. Если же мы проверим гнездо... В целом варианты равноценные, но дело в том, что некоторое время назад повстречались с одним инсектоидом. Не мог ли ое поднять тревогу?
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Лиандра Инкантионн

- Рован, ты смотришь то, что было ровно час назад или в течение часа? Это важно.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рован

Сообщение Рован »

Примерно час назад из одного яйца выбралось нечто похожее на человека и пошло вверх по лестнице. Оно было вроде того, что ты видел, высунувшимся из дыры на потолке пещеры. Мимо лестницы в разные стороны проходили разные инсекты, но больше никто на верх не поднимался.
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
ММ 5
ОД 4
Лиандра Инкантионн

Рован писал(а): 13 май 2024, 18:09 Примерно час назад из одного яйца выбралось нечто похожее на человека и пошло вверх по лестнице. Оно было вроде того, что ты видел, высунувшимся из дыры на потолке пещеры. Мимо лестницы в разные стороны проходили разные инсекты, но больше никто на верх не поднимался.
- Значит это не... Скорпионы. Это и есть те самые человекообразные инсектоиды. Дальше в саму комнату заглянуть не получилось?
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

Рован писал(а): 13 май 2024, 18:09 Примерно час назад из одного яйца выбралось нечто похожее на человека и пошло вверх по лестнице. Оно было вроде того, что ты видел, высунувшимся из дыры на потолке пещеры. Мимо лестницы в разные стороны проходили разные инсекты, но больше никто на верх не поднимался.
Присвистнув, Рональд уточнил,
- человекоподобные ещё были или только тот, который свеженький наверх пошел? Хотя ты бы сказал если бы были другие, значит не было их.
Тихо сам с собой поговорил Рональд.
Последний раз редактировалось Рональд 13 май 2024, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

- Интересно, что обычные насекомые вверх по лестнице не ходят, по крайней мере за последнее время не ходили. Только этот особый, человекоподобный.

- Я умру от любопытства, если не узнаю, что там такое, - вздохнула Фрэдди. - А если пойдем туда, то возможно умрем все от лап мерзких жуков.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Рован

Сообщение Рован »

- Учитывая все открывшиеся обстоятельства за то чтобы подняться наверх - вздохнул Рован
- Если дела пойдут совсем паршиво - попробуем сбежать к воде
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
ММ 5
ОД 4
Рональд

Сообщение Рональд »

- полагаю именно там королева, считаю несколько сильных врагов, лучше чем толпа разнообразных.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

- Я тоже хочу наверх. Там центр этой астральной сферы. Я просто обязана узнать, что это, - Фрэдди виновато посмотрела на остальных. - Я голосую за путь к потокам маны.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 13 май 2024, 18:15
- Интересно, что обычные насекомые вверх по лестнице не ходят, по крайней мере за последнее время не ходили. Только этот особый, человекоподобный.

- Я умру от любопытства, если не узнаю, что там такое, - вздохнула Фрэдди. - А если пойдем туда, то возможно умрем все от лап мерзких жуков.
- Я так понимаю все просто. Мы либо рискуем... Либо нет. Мне кажется, что все же идти к обычным инсектам... Рискованно. Не знаю, почему.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Лиандра Инкантионн

- А вот путь наверх, к потокам маны там возможно всего несколько противников. Которых при помощи командной работы мы можем победить. Единственное - мы должны быть невероятно осторожны. Поэтому Фредди, старайся активировать ясновиденье, когда мы идем. Это - наш козырь от внезапной атаки.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

- одно радует, в случае смертельное опасности стража и командиры собираются у корлевы, а значит зачистив одно место, дальше будет проще жить.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Лиандра Инкантионн

Рональд писал(а): 13 май 2024, 18:31 - одно радует, в случае смертельное опасности стража и командиры собираются у корлевы, а значит зачистив одно место, дальше будет проще жить.
- Не уверена, что мы не идем льву прямо в пасть, но... Если мы хотим стать сильными, мы должны уметь рисковать. Ибо иначе... Мы так и останемся теми, кем будут помыкать, а не теми, кто будет способен сам распорядиться своей судьбой!
Идем наготове, будьте готовы к любым ловушкам и настороже.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

- Давайте сперва Ровану пополним Ману и сами востановимся, чтобы идти полностью готовыми.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Лиандра Инкантионн

Рональд писал(а): 13 май 2024, 18:35 - Давайте сперва Ровану пополним Ману и сами востановимся, чтобы идти полностью готовыми.
- Мы полностью вылечились и у нас полная мана.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

Лиандра Инкантионн писал(а): 13 май 2024, 18:38
Рональд писал(а): 13 май 2024, 18:35 - Давайте сперва Ровану пополним Ману и сами востановимся, чтобы идти полностью готовыми.
- О, Лиандра, ты успела востановить Рована после его просмотра прошлого, отлично тогда в путь!
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

- Врождённые способности ману не отнимают, - напомнила Фрэдди.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Рональд

Сообщение Рональд »

-У кого как, пожал плечами Рональд.
Боевой порядок тот же?
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Лиандра Инкантионн

Рональд писал(а): 13 май 2024, 18:40
Лиандра Инкантионн писал(а): 13 май 2024, 18:38
- О, Лиандра, ты успела востановить Рована после его просмотра прошлого, отлично тогда в путь!
- С чего ты решил, что это была я? - шутливо спросила Лиандра.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

- Я всю дорогу опасаюсь от тебя получит шпилькой в бок, поднял руки вверх Рональд, так же улыбаясь.
Почему-то настроение улучшилось, неизвестность до этого, его пугала больше чем предстоящая битва. Вернее, радовал факт того, что он уже знал, что нужно сделать и кого им убить, чтобы бесконечная беготня по муравейнику закончилась.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Неверленд

Сообщение Неверленд »

Монстрорысы, которые в самом начале обещали вам помощь, и давно подняли панику по поводу вашей пропажи, сейчас штурмовали гнездо насекомых используя порох и бросив на это дело все свои силы. Благодаря тому, что вы устроили переполох внутри гнезда и отвлекли на себя часть солдат, им удалось прорвать оборону верхних этажей, заминировать и взорвать один инкубаторий. Именно эти звуки вы слышали.
Муравьи-химеры бросили все рядовые войска на защиту инкубатория и поэтому вас оставили почти без внимания. Многие рабочие занялись тем, что помогали восстанавливать разрушенные части Гнезда. Именно их вы видели носящими камни, палки и прочее. Туда же, сражаться с крысами спешили скорпионы и тараканы.

Но вы ничего из этого не знали.

Вы двинулись вперёд, и поднялись на лестницу.

Вам даже не показалось странным, что в сооружении насекомых есть что-то настолько человеческое.

Хотя вы знали, что идёте внутрь сферы боли и страданий.

Хотя знали, что идёте туда, куда пошёл один из стражей королевы.

Вам "было любопытно", вам хотелось "посражаться" и "зачистить".

Вы поддались Гордыне.

Первым шёл Рован, за ним Лиандра и Фрэдди с факелом, Рональд и позади всех крыс. Поднявшись, вы увидели неясный свет. Он исходил от кристаллов, кажется, таких же, что были в Акка. Перед вами оказалась довольно просторная каменная зала, а в центре её хотя и грубо отшлифованный, но всё же каменный стол. По периметру стола камни. Кажется, предназначенные для сидения. А в противоположном конце залы была дверь. Пока вы удивлялись всем этим свидетельствам созидающего разума, из тени в углу залы вышло шестирукое существо ростом на три головы выше Рована.
Изображение
- Нар-шт-ли.
А позади вас с потолка бесшумно спустилось что-то похожее на женщину.
Изображение
- Ееедаааа.
- Д*р%ю скзл не тр-гать.
- Они вошли в ПРЕДЕЛ. Хара, сикха, Хара.
- Да.

Женская особь махнула лапой и крыс медленно распался на две части.
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

- Они разумные и умеют говорить, - тихонько выдала очевидное Фрэдди и подняла факел выше. Она старалась не смотреть на бедного убитого монстрокрыса, которого они окрестили Джорджем.

- Мы не еда!
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

- Воистину, гордыня - грех человеческий, но таким же образом мы и остаемся людьми, не так ли? - неожиданно спокойно произнесла Лиандра.

- Хах, хотите, я вам расскажу историю о том, куда может завести людей гордыня... Вы ведь королева, не так ли? - обратилась Лиандра к женской особи, - возможно вам тоже будет интересно послушать, как один род людей столь возгордился, что стал считать себя демонами...
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рован

Сообщение Рован »

- То как вы создаете своих детей из других существ восхищает.
- Что мы должны будем сделать, чтобы уйти отсюда живыми...чтоб хотя бы большинство ушло живыми? - спросил Рован глядя то на короля то на королеву.
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
ММ 5
ОД 4
Лиандра Инкантионн

- Скажите, могучая королева, вы удовлетворены вашими нынешними силами, возможностями? Возможно вы хотели бы нечто большего? Я знаю, что мы довольно жалки, вот только... Знания поверхности, которыми мы можем поделиться велики, а также могут включать в том числе и то, что вам будет использовать куда удобнее, чем нам, людям, - произнесла Лиандра, обращаясь к королеве.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

- Щит - праведным! Не то от шока, не то по привычки вежливо произнёс Рональд.
- Мне действительно многого не достает в суждения и образовани, это был очень дорогой урок.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

- Д р ю?
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Лиандра Инкантионн

"Нет, это не королева и не король... Первый слишком странен, а вторая... Подвижна."

- Вы стражи? Вам что-то нужно от нас? - спросила Лиандра у инсектоидов, обдумывая план действий.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

- Прежде чем нас съесть, скажите, пожалуйста, вы давно тут живете? - Фрэдди было страшно и любопытно одновременно. - Ваши подданные нападали на монстрокрыс потому, что они потревожили ваш дом своим строительством?
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

- Помните, крысы говорили про паутину, - очень тихо сказала Фрэдди. - Кажется, мы нашли её обладательницу.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

- Кажется они не очень заинтересованы в разговорах с нами.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рован

Сообщение Рован »

--Так, чувствую договорится с ними не получится, мы для них просто обед.
Рован быстро оценил ситуацию.
- Это капитаны, даже не стражи. Нужно бежать, пока их всего двое. Паучиха не полностью загораживает лестницу
- Лиандра делает разрыв сосудов на этой великолепной женщине, я кидаю огнешар в мужчину, и в обратном порядке бежим на выход, я бегу последним, Рональд может навесить на меня щит, чтоб меня не разрубило на 2 части, по крайней мере сразу
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
ММ 5
ОД 4
Лиандра Инкантионн

- Видимо да. Я бы могла попробовать призвать адское пламя... Но тогда я точно труп, если у меня не получится. Если же получится - как минимум один страж будет... Выведен из строя на время.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

- Нас также направили сюда на расследование дела об убийстве молодой девушки со светлыми волосами, несколько дней назад, нам очень нужна информация по ней, я не думаю, что это дело вашего народа. Но возможно вы что-то знаете об этом?
- Возможно, вы позволите задать эти вопросы Д*р%ю? Или передадите их ей?
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Фрэдди старалась говорить так, чтобы инсектоидов её не слышали.

- Она похожа на паука. Если будем их атаковать, то может её лучше огнём? Паутина хорошо горит, а тельце паука от огня может наверно даже лопнуть. У меня есть факел, я попробую им ткнуть.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 13 май 2024, 19:59 Фрэдди старалась говорить так, чтобы инсектоидов её не слышали.

- Она похожа на паука. Если будем их атаковать, то может её лучше огнём? Паутина хорошо горит, а тельце паука от огня может наверно даже лопнуть. У меня есть факел, я попробую им ткнуть.
- Это верно. А здоровяк выглядит... Бронированным. Проблема в том, что тогда у нас не останется источника света, что впрочем... Уже может не сыграть роли.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Лиандра Инкантионн писал(а): 13 май 2024, 20:05 - Это верно. А здоровяк выглядит... Бронированным
- Точно, его хитин будто прочнее, чем у других. Может тогда ему разорвать сосуды?

- Вообще я тут вспомнила урок Фреи о людоеде: мыслить и действовать вне рамок. Правда в голову ничего путного не приходит.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 13 май 2024, 20:10
Лиандра Инкантионн писал(а): 13 май 2024, 20:05 - Это верно. А здоровяк выглядит... Бронированным
- Точно, его хитин будто прочнее, чем у других. Может тогда ему разорвать сосуды?

- Вообще я тут вспомнила урок Фреи о людоеде: мыслить и действовать вне рамок. Правда в голову ничего путного не приходит.
- Я говорю, мое адское пламя может помочь... Или погубить нас окончательно. Ведь при неудаче - я потеряю сознание. Оставим на крайний случай... Когда или это, или гарантированная смерть, - тихо сказала Лиандра.
- Видимо план прост:
Рован - огненный шар в женскую особь, целится в открытые участки.
Я: разрываю сосуды здоровяка в хитине.
Фредди: Использует ясновиденье и пытается ударить факелом по паутине, чтобы поджечь ее.
Рональд: накладывает щит на Рована.
А также все вместе развиваем сверхсветовую скорость и используя все ресурсы организма БЕЖИМ НАЗАД К ВЫХОДУ. Рован бежит под щитом первым и старается хотя бы немного прорваться вперед, затем бежим мы все. Рональд, мы сейчас в критической ситуации, твоя врожденная способность может нам помочь?
Последний раз редактировалось Лиандра Инкантионн 13 май 2024, 20:31, всего редактировалось 2 раза.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Лиандра Инкантионн

- Фредди, ты можешь попробовать одновременно использовать ясновиденье и поджег факелом паутины? В прошлый раз оно спасло меня от смерти.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

Рональд, мы сейчас в критической ситуации, твоя врожденная способность может нам помочь?
- угу, я заметил и нет, она совершенно не боевая.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Рован

Сообщение Рован »

Лиандра Инкантионн писал(а): 13 май 2024, 20:15

- Я говорю, мое адское пламя может помочь... Или погубить нас окончательно. Ведь при неудаче - я потеряю сознание. Оставим на крайний случай... Когда или это, или гарантированная смерть, - тихо сказала Лиандра.
- Видимо план прост:
Фредди: Использует ясновиденье и пытается ударить факелом по паутине, чтобы поджечь ее.
А также все вместе развиваем сверхсветовую скорость и используя все ресурсы организма БЕЖИМ НАЗАД К ВЫХОДУ. Рональд, мы сейчас в критической ситуации, твоя врожденная способность может нам помочь?
- Идет. Что мы говорим пытающейся нас сожрать страхолюдине?! Не сегодняяяяя!!! -заорал Рован и вдарил по женской особи огненным шаром.
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
ММ 5
ОД 4
Лиандра Инкантионн

Лиандра Инкантионн писал(а): 13 май 2024, 20:15

- Видимо план прост:
А также все вместе развиваем сверхсветовую скорость и используя все ресурсы организма БЕЖИМ НАЗАД К ВЫХОДУ. Рован бежит под щитом первым и старается хотя бы немного прорваться вперед, затем бежим мы все. Рональд, мы сейчас в критической ситуации, твоя врожденная способность может нам помочь?
- Все согласны с этим? Есть только один нюанс... Кто побежит последним?
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рован

Сообщение Рован »

- Я побегу последним и прикрою вас. Как ни крути - я самый выносливый.
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
ММ 5
ОД 4
Лиандра Инкантионн

Рован писал(а): 13 май 2024, 20:33 - Я побегу последним и прикрою вас. Как ни крути - я самый выносливый.
- Хм... А паучиха, перегородившая выход нас не... Уничтожит? Хотя если Фредди хорошо ей поддарит факелом, то может быть и пронесет.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рональд

Сообщение Рональд »

- Щит - праведным, Рован! На Рована щит.
ОД - 2 уровень
Врата - 2 уровень
Выносливость - 2 уровень
Врожденная - 1 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Лиандра Инкантионн писал(а): 13 май 2024, 20:16 - Фредди, ты можешь попробовать одновременно использовать ясновиденье и поджег факелом паутины? В прошлый раз оно спасло меня от смерти.
- Я попробую.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

Лиандра Инкантионн писал(а): 13 май 2024, 20:34
Рован писал(а): 13 май 2024, 20:33 - Я побегу последним и прикрою вас. Как ни крути - я самый выносливый.
- Хм... А паучиха, перегородившая выход нас не... Уничтожит? Хотя если Фредди хорошо ей поддарит факелом, то может быть и пронесет.
- Просто важно, чтобы ее атака, если она будет пришлась на тебя, так как у тебя щит... Прости, как бы это цинично не звучало, но никто из нас ее шансов пережить судя по всему не имеет. Поэтому может быть ты подбегаешь так, чтобы прикрыть от здоровяка, но при этом и чтобы отвлечь паучиху?
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рован

Сообщение Рован »

Лиандра Инкантионн писал(а): 13 май 2024, 20:40
Лиандра Инкантионн писал(а): 13 май 2024, 20:34
- Просто важно, чтобы ее атака, если она будет пришлась на тебя, так как у тебя щит... Прости, как бы это цинично не звучало, но никто из нас ее шансов пережить судя по всему не имеет. Поэтому может быть ты подбегаешь так, чтобы прикрыть от здоровяка, но при этом и чтобы отвлечь паучиху?
Рован кивнул и погрузился в боевую медитацию.
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
ММ 5
ОД 4
Неверленд

Сообщение Неверленд »

Ваши слова очень сильно разозлили паучиху. Особенно неуважение к королеве.
Рован кинул в неё огненным шаром.
Лиандра использовала разрыв на здоровяка.
Рональд наложил на Рована щит.
Фрэдди попыталась использовать магию, но у неё ничего не вышло.

И при этом все вы бежали.

Паучиха отряхнувшись от ожога, явно выбрала целью Фрэдди и вскинуло острую как бритва лапу.
Рован толкнул Фрэдди, но не успел - рука Фрэдди отдельно от Фрэдди покатилась вниз по лестнице. Фрэдди катилась следом. Следующий удар предназначался Ровану в горло, но рцыарь сумел парировать его мечом и контратаковал, хоть и без результата.
Шестирукий быстро оказался рядом с Рованом и ударил его справа. Щит Рональда мгновенно треснул и Рован отправился следом за Фрэдди.
Неверленд

Сообщение Неверленд »

Лиандра побежала налево, вниз к воде.

Рональд направо, к муравьям.

Фрэдди без чувств лежала на земле. Паучиха приподняла её и впилась зубами девушке в ногу. Раздался хруст и брызнул фонтан крови.
Здоровяк в один прыжок догнал Рональда и выдал ему апперкот.

Если бы Рональд поставил щит на себя, а не на Лиандру, у него было бы больше шансов. Удар пришёлся ему прямо в голову, размозжил череп. Заклинатель мешком отлетел к стене.

В это время Рован пришёл в себя ударил мечом паучиху по лапам о отрубил одну. Он схватил Фрэдди и потащил её за Лиандрой, не замечая, что несёт в руках истекающее кровью тело.

Ему вслед пронеслось острое как игла жало и пробило лёгкое. Рован продолжал идти.

Когда Лиандра наконец перестала бежать без оглядки, то увидела, что он упал ничком и выронил Фрэдди. Рядом никого не было.
Лиандра Инкантионн

Побег… Это было единственное о чем она могла думать. Ведь она вновь встретилась с тем, что не может победить. С чудовищем. Она хотела бы помочь своим товарищам, но будто бы успокаивающее чутье сверху так и говорило: рядом никого нет, не волнуйся, беги, не оглядывайся. Оно сладко успокаивало, не слыша доводы разума, что раз никто не бежит, то это не мешает ему лежать… Как и все уточнения. Ведь «рядом никого нет»… Когда она поняла, что это так, она остановилась и обернулась. И ее обуял ужас. Там стоял Рован. На его плече была Фредди… Вернее то, что от нее осталось. Самое страшное, что этот обрубок плоти и боли еще дышал. Внезапно, Рован покачнулся и начал падать.
Лиандра едва успела перехватить их, чтобы их раны не стали еще хуже. Она поняла: Рован пусть и полумертв, но парень крепкий и явно его состояние не станет слишком плохим. А вот Фредди на грани между этим миром и тем, иным. Она чувствовала это. Она начала лечить, но поняла, что не справляется… Лиандра стиснула зубы. Если бы не ее… Да что уж там жалеть себя – скудоумие, они бы пошли в другое место… И не получили бы таких ран. Не оказались едва ли не опозорены провалом первого же своего задания. Поэтому… Не до родовых секретов. Лиандра потянула палец ко рту и надкусила его. Самое простейшее заклинание из ее рода. Гораздо проще того же адского пламени...
- Sanguis pro sanguine, - произнесла Лиандра.
И заклинание получилось… Капелька крови упала на израненную Фредди и начала будто бы обращаться в кровь… Ее кровь. Она перестала быть кровью Лиандры и стала кровью Фредди. На месте, где когда-то были ее рука и нога стали образовываться струпья, которые уже не кровоточили. Хоть что-то… Да, если бы оно вышло идеально – Фредди была бы исцелена сразу, а так… Она просто будет жить. Уже неплохо в их ситуации.
Затем она занялась ранами Рована. Они, к счастью, оказались менее серьезными. Хуже всего выглядело жало в легком – но Лиандра смогла его вытащить и аккуратно залечить. Теперь с ними будет все в порядке… Кто получил ранения, когда она отделалась едва ли не легким испугом.
Лиандра же начала размышлять, прикрыв свои глаза. Ее слабость… Душила. Унижала. Она могла, могла попробовать применить его… Адское пламя. И либо получить славу, достойную своей гордыни, либо умереть… Но так… Она бежала. О какой гордыне можно вести речь?
Лиандра Инкантионн, графиня желтой цитадели, вспоминала минуты своей слабости. Как умирала отравленная ее матушка. Как она пряталась по углам от разъяренного отца, одно давление маны которого оставляло опытных воинов калеками, а то и убивало. Мгновенно. И теперь, она вновь почувствовала два чувства. Первым – было отчаянье. Что ничего не изменилось. Что она как была жертвой, так и осталась. Она готова поспорить на многое, что тот же ублюдок Коворис уничтожил бы этих стражей. Отец бы не оставил от них и пепла. А все что смогла сделать она – УБЕЖАТЬ! И так зародилось второе чувство. Ненависть. К самой себе. К своей слабости. К тому, что она боялась. Боялась смерти и не задала все возможные вопросы самой себе, пока кто-то рисковал ради этого жизнью.
«Ненависть - вот чувство истинного Инкантионна, дорогая Лиандра. И если ты не способна его испытывать – обращайся… Я бы с удовольствием сделал из твоей матери себе скрипку, все же она была Талантом, бриллиантом в соблазнении мужчин, а из тебя получился бы прекрасный смычок, не думаешь, твой девичий позвоночник идеален для такой роли… И вы были бы вместе… Навсегда!» - Тогда, увидев что-то в ее глазах, Коворис улыбался. Улыбался как ребенок, узревший любимую игрушку. Только потом она поняла – что ее глаза стали в тот миг алыми. Как у всех Инкантионнов, что испытывают истинную Ненависть. Она считала, что столь излишние эмоции мешают… И заключала себя в купол… И ее болотные глаза вернулись… Но сейчас – она вновь ощущала их. Отчаянье и Ненависть. Больше своей слабости Лиандра ненавидела лишь две вещи в этом мире – проклятых жуков и Ковориса. И она не могла определиться – кто же ей более отвратителен. Хотя раньше она не могла и представить, что хоть кого-то может ненавидеть больше, чем владельца этого проклятого клинка…
Но теперь она понимала, зачем же ее предки создали столь ужасное оружие. Чтобы тем, кто дорог владельцу Кровавой Лилии, не пришлось страдать. Страдания других окупали это… Такова плата за силу. Страшная плата. Но если до того, как она оказалась на грани жизни и смерти Лиандра не представляла ни на секунду, что осмелится взять проклятый клинок семьи Инкантионн в руки, жертвуя навечно своей душой... Но сейчас… Она бы отдала многое, если не все, что есть, чтобы заиметь себе силу Кровавой Лилии. Она просто поняла, что есть нечто более важное в жизни. Долг. Честь. И дорогие люди. Несмотря ни на что, она привязалась к своей команде… И не знать, что случилось с одним из них, видеть едва живых товарищей… Все это вызывало в ней жуткую ненависть. К собственным слабости и нерешительности. Возможно, если бы она рассказала о своих опасениях более явственно – она бы смогла их отговорить от этого опасного похода? Если бы ее саму не обуял первый из грехов разумного – гордыня.
- Кха-кха, - послышался хрип со стороны раненых, который вырвал Лиандру из ее самобичевания.
- Лежи, Рован, ты еще слишком слаб, сейчас я подлечу еще вас обоих… - произнесла Лиандра, успевшая несмотря на самобичевание подкопить маны.
Лиандра немного подлечила Рована, после занявшись ранами Фредди еще раз… Чтобы они выглядели хотя бы не так плохо. Ее семейное заклинание прекратило действовать, так что теперь можно.
- Лиандра… Я повредил себе что-то или… У тебя глаза кровавые, - произнес Рован, глядя прямо в алые омуты Лиандры.
Все же это случилось… Было глупо ожидать чего-то иного…
- Когда Инкантионн ненавидит – наши глаза становятся алыми. Это не обычная ненависть, нет… Это смертельная вражда. Черт подери, я готова рассказать Коворису об этом, просто надеясь на то, что решив поглумиться над нашей слабостью, он убьет этих жуков. Ну или сдохнет сам, на что надежды меньше, но такой вариант меня тоже устроит, - Лиандра решила быть откровенной. Потому что сейчас ей уже не хотелось какого-то сокрытия. Она ненавидит Ковориса. Она ненавидит этих жуков. И ее вполне устроит, если они убьют друг друга. Хотя, разумеется, ей было бы просто невероятно приятно убить их самостоятельно. Особенно этих двух стражей. О, она бы нашла им такую пытку из родовой библиотеки, что даже жуки-людоеды начали бы молить о смерти.
Рован же просто смотрел на Лиандру, у которой тряслись руки. Он впервые видел ее в таком состоянии… Едва ли не сломленном. Только ненависть позволяла Лиандре идти дальше. Только ненависть к жукам и Коворису. Один отнял у нее мать. Вторые растоптали ее убеждения. И она отплатит им за это. Сполна.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Как же холодно, боль она уже не чувствовала, только холод. Фрэдди лежала на каменном полу, ощущая, как он забирает остатки её жизненного тепла. По её щеке скатилась слезинка. Девушка чуть повернула голову и увидела склонившуюся над Рованом Лиандру, которая что-то ему шептала. Правая рука Фрэдди не слушалась, поэтому она медленно протянула левую и дотронулась до плеча Рована. Горячее! Значит, он жив!

Фрэдди попыталась встать, но не смогла. Когда Лиандра снова занялась её ранами, Фрэдди благодарно взглянула в алые глаза и прошептала:

- Спасибо...

Тепло постепенно возвращалось, а с ним и боль. Но это было лучше, чем тот страшный смертельный холод.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

- Благодари Рована за свое спасение... Я этого недостойна, - произнесла Лиандра, продолжая лечить Фредди.
- Если бы я была сильнее - ты бы уже была здорова. Хотя нет, если бы я могла призвать адское пламя не как чудо - мы бы все отделались легким испугом. Так что это... Я, я была слишком слаба, чтобы помочь. Хотя даже знала нужные заклятья. Просто я слишком была напугана их силой, чтобы изучить их...
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

- Я благодарна Ровану. И я благодарна тебе, - голос Фрэдди становился все более уверенным. - У меня нет столько слов, чтобы выразить силу этой благодарности.

Она отпустила плечо Рована и легко коснулась кончиками пальцев левой руки ладони Лиандры.

- Не говори так о себе. Ты сильная. Ты ни в чем не виновата, это я... так хотела понять, что является причиной этой сферы, что забыла, из чего она состоит. Все из-за моего любопытства. А потом пыталась применить магию, которую не знаю и не умею, и, конечно, ничего не вышло, - Фрэдди горько скривилась. - Это я слабая и никчемная.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Рован

Сообщение Рован »

Рован раскрыл глаза, все было расплывчатым и тусклым. Лёгкие обожгло , боль была адская, дышалось с трудом
Проклятья подземная пыль…нужно почистить легкие…подумал парень затем с трудом повернул голову и увидел Фредди.
Смешная, снова заснула на земле - подумал Рован и попробовал разбудить девушку, но движение отозвалось болью. Парень повернул голову вверх и увидел над собой озабоченное лицо Лиандры. У тебя глаза красные - хотел сказать парень но с губ сорвался лишь надсадный хрип.
Рован хотел закрыть глаза и немного вздремнуть, как никак сегодня выходной, но помешало ощущение , что что-то не так. Нужно было сосредоточится
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
ММ 5
ОД 4
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 14 май 2024, 10:17 - Я благодарна Ровану. И я благодарна тебе, - голос Фрэдди становился все более уверенным. - У меня нет столько слов, чтобы выразить силу этой благодарности.

Она отпустила плечо Рована и легко коснулась кончиками пальцев левой руки ладони Лиандры.

- Не говори так о себе. Ты сильная. Ты ни в чем не виновата, это я... так хотела понять, что является причиной этой сферы, что забыла, из чего она состоит. Все из-за моего любопытства. А потом пыталась применить магию, которую не знаю и не умею, и, конечно, ничего не вышло, - Фрэдди горько скривилась. - Это я слабая и никчемная.
- Если бы я не начала думать, что в гнездо идти опасно... Я бы могла вас переубедить. Если бы я была усерднее в усвоении тайн рода - я бы могла отогнать этих двоих...
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Закрыто