Модератор: Ведущие

Лиандра Инкантионн
Posts in topic: 104

Re: Глава Третья. Праздник основания

Сообщение Лиандра Инкантионн »

Табита писал(а): 15 май 2024, 22:56
Лиандра Инкантионн писал(а): 15 май 2024, 22:41 - С учетом моего тяжелого ранения... Сомнительно, что я переживу ход в таком случае. Хотя возможно, конечно, если Фредди успешно поставит щит.
- Это не так хорошо. Есть у нас что-то лучше? Кроме адского пламени, которое может не сработать.
- Не думаю, что адское пламя будет возможно применить... Ведь при неудаче - это гарантированное поражение, а так я могу успеть кого-то задеть разрывом сосудов, ну или хотя бы принять удар.
Кровавая мана - 3 уровень (врожденный)
Мастерство магии - 5 уровень
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Остаток: 1
Ранг: E5
Фрэдди
Posts in topic: 61

Сообщение Фрэдди »

- Шансы поставить щит от теневых ножей только на Лиандру выше. Тут уже не пятьдесят процентов, а два к трём. К сожалению от других видов атак он не защитит.

- Есть еще более рискованный план. Отправить второго духа к первому на атаку запертых рыцарей. Самой в это время призвать на защиту третьего.

- Потом передать ману Лиандре или попробовать ясновидение, вдруг оно поможет узнать перемещения заклинательницы смерти. Ну или призвать еще одного духа.

- Но тогда, если рыцарь теней все же сможет еще раз применить свои ножи, нам конец. Хотя это заклинание четвёртого уровня, и есть небольшой шанс, что у него может уже не быть на него маны.
Ясный взор - 2 уровень
Мастерство магии - 4 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень
Выносливость - 3 уровень (1 в остатке)

F3
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 15 май 2024, 23:34 - Шансы поставить щит от теневых ножей только на Лиандру выше. Тут уже не пятьдесят процентов, а два к трём. К сожалению от других видов атак он не защитит.

- Есть еще более рискованный план. Отправить второго духа к первому на атаку запертых рыцарей. Самой в это время призвать на защиту третьего.

- Потом передать ману Лиандре или попробовать ясновидение, вдруг оно поможет узнать перемещения заклинательницы смерти. Ну или призвать еще одного духа.

- Но тогда, если рыцарь теней все же сможет еще раз применить свои ножи, нам конец. Хотя это заклинание четвёртого уровня, и есть небольшой шанс, что у него может уже не быть на него маны.
- Он не колдовал... Сомнительно, чтобы у него уже кончилась мана. Если только... Мне не удастся ему сбить заклинание разрывом сосудов. Или параличем, но его я наложить не смогу, так как он за стеной, как назло.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Лиандра Инкантионн

- Возможно, мне стоило рискнуть с разрывом сосудов наугад в прошлый раз, тогда... Если бы повезло ситуация была бы лучше. Но это уже прошедшее.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рован
Posts in topic: 33

Сообщение Рован »

-Я неправильно понял расположение этой дурацкой стены - сквозь сжатые зубы сказал Рован не сводя глаз со своего противника .
- ситуация сложная , но не безнадёжная, сейчас оценим диспозицию и быстро проведём планирование.
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Нет лечения от светл. и нейтр. магии
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
Магия молния: 1
Магия хаоса: 2
ММ 5
ОД 4
Ост:21
Табита
Posts in topic: 48

Сообщение Табита »

- При тщательном пересчёте, оказалось, что у меня осталось не 3, а целых 5 маны. В принципе мне вновь доступны голем, и руки, и даже цветы. И потом хватит даже на что-то бюджетное.
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

- Нам бы как-то снять сокрытие с магессы смерти. Мое ясновидение покажет, где она, но в этот ход я уже больше не смогу как-то на неё воздействовать. А другие не смогут, потому что сокрытие для вас не снимется от того, что я вам скажу, где она.

- У меня 6 маны. Я поняла, что смогу призвать одного более сильного духа. Наверняка могу что-то еще, но никак не могу придумать, как хитрее воплотить мои умения.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Табита

Сообщение Табита »

- Так, я могу всё же проатаковать шипами по площади, и видимо буду делать это. Последняя сильная атака по мане.
- Рован со своим противником.
- А вот Лиандра и Фрэдди - либо сбить сокрытие с этой невидимой, либо... Но я не вижу смысла кидать разрыв сосудов вникуда.
Рован

Сообщение Рован »

Предварительно:

- я использую вспышку света на стража , если где-то за ним скрывается Невидимая Магесса ее вспышка тоже ослепит, луч мощный и дальнобойный. Далее я занят противостоянием со стражем в ближнем бою. Если кто-то мимо меня рвётся к вам- угощу огненным шаром.

Фредди натравливает одного духа на первого стража а второго на второго , а сама использует ясный взор чтобы найти магессу тьмы, я не рассчитываю что буду так удачлив что зацеплю ее лучом.

Лиандра действуешь по обстоятельствам, если видишь что к вам рвётся кто-то в ближнем бою - применяешь на него разрыв сосудов, если вас не трогают постарайся добить кого-то из рыцарей разрывом, просто кастуй туда вслепую, там только эти двое, наших нет. Если Фредди нашла магессу и она в зоне твоего поражения - сколдуй разрыв на неё

Табита, мне понравились твои руки из дерева , работают эффективно, бьют и колдовать мешают. Давай ещё ! Приоритет Магесса (если найдена) и рыцари.

План короткий, устроим эту часть боя далее посмотрим на обстановку
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
ММ 5
ОД 4
Лиандра Инкантионн

- Есть еще вариант помимо двух моих разрывов сосудов в сторону рыцарей земли и тьмы (а там уж в кого попадет - в того попадет) - я могу попробовать применить чутье. Но тогда мне придется восстанавливать ману на второй ход.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рован

Сообщение Рован »

Табита писал(а): 16 май 2024, 11:43 - Так, я могу всё же проатаковать шипами по площади, и видимо буду делать это. Последняя сильная атака по мане.
- А вот Лиандра и Фрэдди - либо сбить сокрытие с этой невидимой, либо... Но я не вижу смысла кидать разрыв сосудов вникуда.
- если ты считаешь что шипы будут удачнее, не буду спорить - сказал Рован затем обратился к своему противнику
- да ты настоящий гвардеец , наверняка можешь стоять так не двигаясь весь день, как в почётном карауле
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
ММ 5
ОД 4
Табита

Сообщение Табита »

Рован писал(а): 16 май 2024, 11:57
Табита писал(а): 16 май 2024, 11:43 - Так, я могу всё же проатаковать шипами по площади, и видимо буду делать это. Последняя сильная атака по мане.
- если ты считаешь что шипы будут удачнее, не буду спорить - сказал Рован затем обратился к своему противнику
- да ты настоящий гвардеец , наверняка можешь стоять так не двигаясь весь день, как в почётном карауле
- Не уверена, - призналась Табита. - Но, вот они могут быть зажаты между стеной своей и моей атакой и меньше иметь возможности уклониться. Поэтому, я попробовала бы атаковать.
Лиандра Инкантионн

- Рован, как работает сила духа конкретно? Мои заклинания судя по всему бесполезны против стража.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

- Ясный взор я больше использовать не могу. Да и не снял бы он для всех с неё сокрытие, увы.

- Духа, который рядом с Рованом и стражем отправлю за стену атаковать рыцаря тьмы, чтобы навязать тому ближний бой. Причем пусть идет сквозь стену для эффекта неожиданности. Сама либо создаю щит против теневых ножей на Лиандру или на неё и себя, либо призываю более сильного духа. Если призываю духа, то мой второй дух, который сейчас нас защищает, может начать двигаться на помощь Ровану, Табите и первому духу.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

- Если что, я буду в довольно прерывистой боевой медитации и даю согласие на любые разумные действия, осуществляемые моим телом. Главное - помните, что мои заклинания на стражей не работают, на рыцарей - не уверена, но скорее всего должны.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рован

Сообщение Рован »

Лиандра Инкантионн писал(а): 16 май 2024, 12:07 - Рован, как работает сила духа конкретно? Мои заклинания судя по всему бесполезны против стража.
- у меня она с определённым шансом блокирует 1 заклинание потом откатывается какое-то время . У стража данная способность развита сильнее, точно сказать не могу
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
ММ 5
ОД 4
Рован

Сообщение Рован »

Фрэдди писал(а): 16 май 2024, 12:11 - Ясный взор я больше использовать не могу. Да и не снял бы он для всех с неё сокрытие, увы.

- Духа, который рядом с Рованом и стражем отправлю за стену атаковать рыцаря тьмы, чтобы навязать тому ближний бой. Причем пусть идет сквозь стену для эффекта неожиданности. Сама либо создаю щит против теневых ножей на Лиандру или на неё и себя, либо призываю более сильного духа. Если призываю духа, то мой второй дух, который сейчас нас защищает, может начать двигаться на помощь Ровану, Табите и первому духу.
- лучше сделай щит на себя . Твои духи наш реальный шанс переломить ход боя, но если тебя вырубят я думаю они пропадут
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
ММ 5
ОД 4
Неверленд
Posts in topic: 17

Сообщение Неверленд »

Табита использовала Великие колья шипов на двух врагах за стеной. Рыцарь земли, стоявшая на защите, смогла отразить атаку в себя. Рыцарь Тени получил сильные раны [-8хп], но он уже понял, кто самый опасный противник. Табита почувствовала, как тень, в которой она скрывалась, душит её [-4хп, снято Сокрытие, запрет Сокрытия на 4 хода]
Фрэдди откатилась в сторону и призвала Сильного духа. Один её дух охранял Лиандру.
Лиандра применила разрыв сосудов и попала по Рыцарю земли [-3хп].
Рован использовал вспышку на стража, Страж пырнул его мечом в плечо [-3хп].
В это время от трупов Юркэны, вражеского Жнеца, Рудеуса и мага света поднялись призраки. Всего четверо.
Дух Фрэдди, появившийся из-за стены, внезапно атаковал Рыцаря Теней [-2хп] и убил его.

Табита переместилась к Стражу и атаковала его в спину [-3хп]
Рован воспользовался тем, что Страж ослеплен, и ударил его мечом по голове, рассекая шлем [-4хп].
Рыцарь земли уничтожила духа Фрэдди.
Фрэдди призвала ещё духа.
Лиандра применила разрыв сосудов и снова попала по Рыцарю земли. [-3хп]
Призраки Мага света и Рудеуса атаковали Табиту [-3хп, -3хп], разорвав её на части.
Призрак Юркэны вступил в бой с одним духом Фрэдди, который защитил от него Лиандру. Дух Фрэдди погиб.
Призрак жнеца вступил в бой с Сильным духом Фрэдди, который защитил от него Фрэдди. Призрак погиб.
Лиандра Инкантионн

- Дела плохи, Фредди, ты можешь что-то сделать с призраками? Мне нужно восстановить ману.
- Ровану, кажется, нужно добить стража, рыцарь земли довольно серьезно ранена, и с ней тоже надо что-то делать, но похоже... Основная угроза - это эти духи. Я могу попробовать восстановить ману и сбить сокрытие с некромансерши, и тогда ее надо будет добить. И быстро, иначе... Духи нас перемолют.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

- Основная угроза - заклинательница смерти. У неё четвёртый уровень. За один ход она смогла поднять четверых - это очень сильно. А во второй ход не видно от неё каких-либо действий, возможно она восстановила ману. Если мы её не достанем, то нам конец.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 16 май 2024, 13:08 - Основная угроза - заклинательница смерти. У неё четвёртый уровень. За один ход она смогла поднять четверых - это очень сильно. А во второй ход не видно от неё каких-либо действий, возможно она восстановила ману. Если мы её не достанем, то нам конец.
- Возможно, Табита была права и мне действительно стоило сбивать с нее сокрытие... Ну либо не тратить ману на стража, это было... Глупо, если смотреть с современной позиции.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

- У меня всего 2 маны осталось. Этого хватит на приручение лишь одного духа. Я чувствую, что упускаю что-то, что есть какая-то возможность значительно улучшить наше положение, но я не могу понять, - расстроенно проговорила Фрэдди.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

- Ровану в любом случае придется сдерживать стража и видимо раненую рыцаря земли. Пока я восстанавливаю ману и обнаруживаю. Фредди, мне нужно пережить... Два хода, чтобы снять сокрытие с заклинательницы смерти. А потом уже надо как-то добить рыцаря и стража и надеюсь Рован сможет быстро разобраться с заклинательницей смерти до того, как ее духи уничтожат его. Сколько у тебя осталось духов, Фредди?
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рован

Сообщение Рован »

Лиандра Инкантионн писал(а): 16 май 2024, 13:02 - Дела плохи, Фредди, ты можешь что-то сделать с призраками? Мне нужно восстановить ману.
- Ровану, кажется, нужно добить стража, рыцарь земли довольно серьезно ранена, и с ней тоже надо что-то делать, но похоже... Основная угроза - это эти духи. Я могу попробовать восстановить ману и сбить сокрытие с некромансерши, и тогда ее надо будет добить. И быстро, иначе... Духи нас перемолют.
- Да, нужно сбить сокрытие иначе нам конец - Рован потёр раненое плечо , боль пока не чувствовалась , из-за бурлящего в крови адреналина

Фредди, а сильный дух всегда убивает обычного или у них есть запас прочности ?
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
ММ 5
ОД 4
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Лиандра Инкантионн писал(а): 16 май 2024, 13:17 Сколько у тебя осталось духов, Фредди?
- Два. Сильный и обычный, оба сейчас около меня.
Рован писал(а): 16 май 2024, 13:20 Фредди, а сильный дух всегда убивает обычного или у них есть запас прочности ?
- Сильный дух имеет урон 6, такой же запас жизни, которую он восстанавливает в конце хода. Так что один на один он побьет любого обычного. Но если они навалятся, то могут его убить.

- Мои обычные слабее тех призраков, что подняла заклинательница смерти. Их трое. К тому же она сама явно не будет отсиживаться в стороне. Одного отправлю защищать Лиандру, еще одного призову, чтобы он с сильным защищал меня, пока я восстановлю ману. Допустим, на этот раунд от призраков это нас спасет, но заклинательница под сокрытием - против неё я даже и не знаю, что предпринять.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 16 май 2024, 13:33
Лиандра Инкантионн писал(а): 16 май 2024, 13:17 Сколько у тебя осталось духов, Фредди?
- Два. Сильный и обычный, оба сейчас около меня.
Рован писал(а): 16 май 2024, 13:20 Фредди, а сильный дух всегда убивает обычного или у них есть запас прочности ?
- Сильный дух имеет урон 6, такой же запас жизни, которую он восстанавливает в конце хода. Так что один на один он побьет любого обычного. Но если они навалятся, то могут его убить.

- Мои обычные слабее тех призраков, что подняла заклинательница смерти. Их трое. К тому же она сама явно не будет отсиживаться в стороне. Одного отправлю защищать Лиандру, еще одного призову, чтобы он с сильным защищал меня, пока я восстановлю ману. Допустим, на этот раунд от призраков это нас спасет, но заклинательница под сокрытием - против неё я даже и не знаю, что предпринять.
- Мое чутье крови. Оно пробивает сокрытие. Единственное - у меня нет сразу же маны, чтобы начать ее атаковать, - жалея, что так бездарно потратила драгоценную ману.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

- Против призраков могу и я биться, у меня есть заклинание изгнания. Оно не очень сильное, но действенное. Только мне опять же нужна для этого мана.

- Так что на первый ход у меня либо призыв нового духа для защиты от призраков, либо атака одного из призраков. Но потом в любом случае придется восстанавливать ману.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

- У меня видимо выбора нет. Восстановление маны и поиск. И я должна пережить первый ход, Фредди, рядом со мной призрак Юркены... А я буду недвижима. Что будем делать?
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Лиандра Инкантионн писал(а): 16 май 2024, 13:53 - У меня видимо выбора нет. Восстановление маны и поиск. И я должна пережить первый ход, Фредди, рядом со мной призрак Юркены... А я буду недвижима. Что будем делать?
- Можно так: сильный дух поспешит к тебе, атакуя призрак Юкрэны. Я останусь с одним духом и вызову еще одного. Ты в это время восстановишь ману. Потом ты снимешь сокрытие с магессы смерти, а я восстановлюсь. И будем надеяться, что в нас не полетят жуткие заклятия смерти, духи от них не защитят.

- Надо еще как-то помочь Ровану. Рядом с ним не только страж, но и рыцарь земли и два призрака.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 16 май 2024, 14:02
Лиандра Инкантионн писал(а): 16 май 2024, 13:53 - У меня видимо выбора нет. Восстановление маны и поиск. И я должна пережить первый ход, Фредди, рядом со мной призрак Юркены... А я буду недвижима. Что будем делать?
- Можно так: сильный дух поспешит к тебе, атакуя призрак Юкрэны. Я останусь с одним духом и вызову еще одного. Ты в это время восстановишь ману. Потом ты снимешь сокрытие с магессы смерти, а я восстановлюсь. И будем надеяться, что в нас не полетят жуткие заклятия смерти, духи от них не защитят.

- Надо еще как-то помочь Ровану. Рядом с ним не только страж, но и рыцарь земли и два призрака.
- Ровану нужно добить стража... Иначе мы проиграем уже ему, а после отбегать стремясь не попасть под действия рыцаря земли и главное - духов... Если бы была жива Табита - мы бы скорее всего выиграли, но так - только при помощи некоторого риска...
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

- Он один против четверых, - возразила Фрэдди, - а может даже и пятерых, мы же не знаем, где заклинательница смерти.

- Рован, у тебя осталась мана?
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 16 май 2024, 14:40 - Он один против четверых, - возразила Фрэдди, - а может даже и пятерых, мы же не знаем, где заклинательница смерти.

- Хорошо, какой тогда план?
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рован

Сообщение Рован »

Фрэдди писал(а): 16 май 2024, 14:40 - Он один против четверых, - возразила Фрэдди, - а может даже и пятерых, мы же не знаем, где заклинательница смерти.

- да, я потратил только 3 из 8
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
ММ 5
ОД 4
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Лиандра Инкантионн писал(а): 16 май 2024, 14:46 - Хорошо, какой тогда план?
- Ты восстанавливаешь ману, пока мой сильный дух тебя защищает. Второй дух идет на помощь Ровану. Я вызываю третьего.

- Потом уже я восстанавливаю ману, ты срываешь сокрытие с заклинательницы смерти.

- Как-то так наверно. Рован определится, что будет делать он, и возможно немного скорректируем.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 16 май 2024, 15:11
Лиандра Инкантионн писал(а): 16 май 2024, 14:46 - Хорошо, какой тогда план?
- Ты восстанавливаешь ману, пока мой сильный дух тебя защищает. Второй дух идет на помощь Ровану. Я вызываю третьего.

- Потом уже я восстанавливаю ману, ты срываешь сокрытие с заклинательницы смерти.

- Как-то так наверно. Рован определится, что будет делать он, и возможно немного скорректируем.
- Единственное - я постараюсь отдалиться от духов, чтобы... Не подпасть под удар юркены и уже там восстанавливать ману.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рован

Сообщение Рован »

- Фредди, ты можешь высосать ману из вражеского духа. Это убьет его и даст тебе ману -вспомнил важную деталь Рован.
- Если ли у тебя мана на кражу маны?
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
ММ 5
ОД 4
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

- Так, я поняла, что могу поглощать ману из призраков, тем самым нанося им урон. С моим мастерством магии по 2 за раз. Или изгонять их, нанося при этом 4 урона.

- Лиандра, Рован, у вас есть способности, которые вы применили сегодня и больше не можете применять? Или откаты заклинаний и навыков? Я могу их сбросить.

- Шансов на победу у нас очень мало, но они все же есть.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Рован

Сообщение Рован »

Фрэдди писал(а): 16 май 2024, 16:41 - Так, я поняла, что могу поглощать ману из призраков, тем самым нанося им урон. С моим мастерством магии по 2 за раз. Или изгонять их, нанося при этом 4 урона.

- Лиандра, Рован, у вас есть способности, которые вы применили сегодня и больше не можете применять? Или откаты заклинаний и навыков? Я могу их сбросить.

Да, мое парирование откатывается, но от следующего удара я защищен амулетом. И будем честны, хоть я и в гуще врагов, я все еще более защищен от смерти, чем вы.

План примерно такой:
Фредди отряжает сильного духа защищать Лиандру а сама 2 раза поглощает ману призраков, 1 из призрака который прям рядом с вами, 2 - из одного который рядом со мной. Оба призрака должны умере...перестать быть, как я понял.

Я иду и добиваю рыцаря земли, надеюсь получится. Если страж пойдет за мной я приму его удар на амулет, если направится к вам, там его встретит и задержит сильный дух Фредди. Фредди, у тебя же 2 духа на поле? 2й (если он есть) пусть защищает вас с Лиандрой тоже.

Лиандра восстанавливает ману.

Предлагаю планировать на 1 ход вперед, тут слишком все на тоненького
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
ММ 5
ОД 4
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Рован писал(а): 16 май 2024, 16:40 - Фредди, ты можешь высосать ману из вражеского духа. Это убьет его и даст тебе ману -вспомнил важную деталь Рован.
- Если ли у тебя мана на кражу маны?
- У меня как раз осталось 2 маны. А рядом призрак Юкрэны. Не знаю, восстанавливаются ли они, но изначально, предполагаю, у этих призраков по 3хп и 3 урона. У моих обычных духов по 2, а у сильного 6.

- Тогда я могу поглотить ману из призрака Юкрэны, ослабив его, чтобы один из моих духов смог его добить. И у меня должна появиться мана на второй ход. Там, если близко подойдут еще призраки, поступлю также, либо призову еще духа. Лиандра как раз восстановит ману себе, чтобы наконец раскрыть заклинательницу смерти. Главное, чтобы ты продержался. Против тебя там слишком много соперников. И если я первым ходом буду поглощать ману, то не смогу отправить тебе духа на помощь.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 16 май 2024, 16:41 - Так, я поняла, что могу поглощать ману из призраков, тем самым нанося им урон. С моим мастерством магии по 2 за раз. Или изгонять их, нанося при этом 4 урона.

- Мои способности только от маны зависят, а кровавая мана безлимитна.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Лиандра Инкантионн

Рован писал(а): 16 май 2024, 16:52

Да, мое парирование откатывается, но от следующего удара я защищен амулетом. И будем честны, хоть я и в гуще врагов, я все еще более защищен от смерти, чем вы.

План примерно такой:
Фредди отряжает сильного духа защищать Лиандру а сама 2 раза поглощает ману призраков, 1 из призрака который прям рядом с вами, 2 - из одного который рядом со мной. Оба призрака должны умере...перестать быть, как я понял.

Я иду и добиваю рыцаря земли, надеюсь получится. Если страж пойдет за мной я приму его удар на амулет, если направится к вам, там его встретит и задержит сильный дух Фредди. Фредди, у тебя же 2 духа на поле? 2й (если он есть) пусть защищает вас с Лиандрой тоже.

Лиандра восстанавливает ману.

Предлагаю планировать на 1 ход вперед, тут слишком все на тоненького
- Я бы уточнила, что именно у призрака рядом со мной.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рован

Сообщение Рован »

-да, высасывать 2 раза у призрака рядом с тобой, все верно, чтоб убить его этим.

Сильного духа оставить вас защищать а слабого можно направить занять стража, он успевает долететь и куснуть его.
Последний раз редактировалось Рован 16 май 2024, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
ММ 5
ОД 4
Лиандра Инкантионн

Рован писал(а): 16 май 2024, 17:20 -да, высасывать 2 раза у призрака рядом с тобой, все верно, чтоб убить его этим.
- только если убьет сразу, пусть высасывает из других в приоритете: рядом со мной - рядом с Рованом.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Рован писал(а): 16 май 2024, 16:52 План примерно такой:
- Да, у меня два духа.

- Один пойдет на защиту Лиандры, плюс поможет мне прикончить призрака Юкрэны, из которого я поглощу ману. Второй будет защищать меня. При поглощении я забираю у призраков лишь 2хп из 3. Поэтому они не умрут. Тут надежней было бы изгнание, с ним я за один раз точно развею призрака, но изгнание не добавит мне маны, и придется восстанавливаться.

- Следующий ход я потрачу либо на очередное поглощение, либо на изгнание, либо на приручение нового духа, если рядом со мной и в поле зрения не будет призраков.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Рован

Сообщение Рован »

Фрэдди писал(а): 16 май 2024, 17:22
- Да, у меня два духа.

- Один пойдет на защиту Лиандры, плюс поможет мне прикончить призрака Юкрэны, из которого я поглощу ману. Второй будет защищать меня. При поглощении я забираю у призраков лишь 2хп из 3. Поэтому они не умрут. Тут надежней было бы изгнание, с ним я за один раз точно развею призрака, но изгнание не добавит мне маны, и придется восстанавливаться.

- Следующий ход я потрачу либо на очередное поглощение, либо на изгнание, либо на приручение нового духа, если рядом со мной и в поле зрения не будет призраков.
хорошо, тогда решили. А я понял что не смогу добить рыцаря, поэтому я ударю стража и немного отойду чтобы рыцарь не убил меня.
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
ММ 5
ОД 4
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 16 май 2024, 17:22
- Да, у меня два духа.

- Я тогда просто восстанавлю ману. Вроде бы я не могу двигаться, но если могу - то постараюсь отойти от призрака к твоим духам максимально возможно. Планируем на 1 ход.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Неверленд

Сообщение Неверленд »

Рован нарпавил на стража ослепление и оно сработало! Страж нанёс ему удар, который Рован парировал.
Фрэдди зачем-то поглотила 2 маны из духа.
Лиандра впала в медитацию.
Рыцарь земли двинулась след на Рована, атаковала его и тоже попала под ослепление. Атака была заблокирована амулетом.
Два духа атаковали Рована. Оба нанесли раны. [-3хп, -3хп]
В это же время Лиандра почувствовала, как чья-то рука сжала ей сердце. Сердце лопнуло и заклинательница умерла.
Сильный дух Фрэдди убил ослабленного призрака.

Фрэдди призвала ещё одного духа.
Рован ударил ослепленного стража [-4хп]
Фрэдди свалилась замертво.

Вам было засчитано поражение.

Заклинатель времени снял свои чары и все вернулись к жизни.
Неверленд

Сообщение Неверленд »

Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

- Это был неравный бой, но у нас были шансы. Мы бились достойно, хоть и не без ошибок, - Фрэдди была раздосадована. - Нужно было мне снимать эфеекты заклинаний до 3 уровня с Лиандры, при этом сработала бы защита. Тогда мы бы еще поборолись.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 16 май 2024, 18:15 - Это был неравный бой, но у нас были шансы. Мы бились достойно, хоть и не без ошибок, - Фрэдди была раздосадована. - Нужно было мне снимать эфеекты заклинаний до 3 уровня с Лиандры, при этом сработала бы защита. Тогда мы бы еще поборолись.
- Мне не надо было тратить ману впустую на стража. Это был провал. Ну еще конечно сказалось то, что у нас недостаточно опыта после предыдущего задания, но там мы ошиблись все. Будь у нас опыта как у Табиты - ситуация сложилась бы иначе, но чего нет, того нет.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Табита

Сообщение Табита »

- Странное чувство, - Табита долго ощупывала себя. - Я опасалась, что эта сфера времени не сработает и, тогда мы все... Хорошо что это не так. А в целом, для первого раза сойдёт, в другой раз будем действовать согласованнее. Фрэдди, твои призраки это очень круто! По-настоящему сильная магия.
Лиандра Инкантионн

Табита писал(а): 16 май 2024, 18:21 - Странное чувство, - Табита долго ощупывала себя. - Я опасалась, что эта сфера времени не сработает и, тогда мы все... Хорошо что это не так. А в целом, для первого раза сойдёт, в другой раз будем действовать согласованнее. Фрэдди, твои призраки это очень круто! По-настоящему сильная магия.
- эх, если бы я знала про силу духа... Для первого раза действительно неплохо, нам нужно лучше и больше тренироваться вместе.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рован

Сообщение Рован »

Рован воткнул мечь в землю и ударил кулаком по груди повернувшись в сторону вражеской команды, чествуя в ритуальном жесте их победу и признавая их доблесть и силу, затем повернулся к своим.
- Мы сражались отважно и выложились на все 100. Я считаю этот бой был ценным уроком для всех нас. Мы познали границы своих возможностей а так же ознакомились с другими стилями боя и школами магии, и теперь сможем действовать против них эффективнее. Вы все молодцы.

Рован слегка виновато посмотрел на место, где сидела Фрея и тихо сказал..
- Я хотел посвятить свою победу ей...ладно, может в следующий раз - парень угрюмо вздохнул.
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
ММ 5
ОД 4
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Табита писал(а): 16 май 2024, 18:21 Фрэдди, твои призраки это очень круто! По-настоящему сильная магия
- Спасибо! Твои шипы и руки - это тоже эффектно и эффективно. Это был хороший бой! А самое прекрасное, что тренировочный, и мы все живы. Может, если бы он был до заданий, все сложилось бы иначе, - с грустью добавила Фрэдди.
- Думаю, мы все поняли намного больше о своих способностях, а также том, чему нужно еще научиться. И узнали возможности других школ магии, ведь после пятого уровня мы сможем выбрать себе дополнительную.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Рудеус
Posts in topic: 54

Сообщение Рудеус »

- Вы сильные. Уверен, сражались вы храбро, жаль что не смог это увидеть, - Рудеус присел на траву, покрутил в руках свой клинок.
- Ваша магия очень сильна. Против нее сложно выстоять. На голема, а потом и на меня самого наложили "Смертельное касание". Без шансов.
Немного подумав, добавил.
- Пока у нас передышка, может обсудим все, что случилось за последние время? Заодно поймём куда двигаться дальше
Тело: 3 уровень
Дух: 4 уровень
Боль: 3 уровень
Оружие: 3 уровень
Инициатива: 3 уровень
Тень: 3 уровень
РО: 2 уровень
ЛС:F3 Р:+2
Проклятие Лиса
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

- Рудеус, тебе просто не повезло, что ты один оказался в самой гуще врага и без маскировки. Сокрытие у заклинательницы смерти решило исход поединка, - Фрэдди о чем-то вспомнила. - А у тебя есть сила духа? Она может остановить заклинание.

Девушка подкатилась на коляске к тому месту, где сидел Рудеус.

- Я держала клинок, как ты меня учил.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 16 май 2024, 19:09 - Рудеус, тебе просто не повезло, что ты один оказался в самой гуще врага и без маскировки. Сокрытие у заклинательницы смерти решило исход поединка, - Фрэдди о чем-то вспомнила. - А у тебя есть сила духа? Она может остановить заклинание.

- Да, а я из-за этого не могла применить разрыв сосудов на кого-то кроме стража. Я считала, что могу применить его, не задев никого, но как видите... Увы. Много моей маны было потрачено в пустую, которые были решающими. Жалко, мы могли победить. Еще и мои боевые медитации сказались... Они выматывают.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Лиандра Инкантионн

- В следующий раз, я думаю, нам надо будет так синхронизироваться, чтобы мы... Не перекрывали друг друга. Это наверное было нашей главной ошибкой
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Лиандра Инкантионн

Рудеус писал(а): 16 май 2024, 18:50 - Вы сильные. Уверен, сражались вы храбро, жаль что не смог это увидеть, - Рудеус присел на траву, покрутил в руках свой клинок.
- Ваша магия очень сильна. Против нее сложно выстоять. На голема, а потом и на меня самого наложили "Смертельное касание". Без шансов.
Немного подумав, добавил.
- Пока у нас передышка, может обсудим все, что случилось за последние время? Заодно поймём куда двигаться дальше
- Я согласна... Надеюсь, что мой племянник после нашего поражения обратит внимание на кого-то кроме... Нас. В своем поиске талантов. Как говорится - во всем можно найти хорошее... По поводу вашего расследования - Фредди, когда он... "Играл на скрипке", было ли там нечто похожее на то, что ты видела, что случилось с духом?
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рудеус

Сообщение Рудеус »

Фрэдди писал(а): 16 май 2024, 19:09 - Рудеус, тебе просто не повезло, что ты один оказался в самой гуще врага и без маскировки. Сокрытие у заклинательницы смерти решило исход поединка, - Фрэдди о чем-то вспомнила. - А у тебя есть сила духа? Она может остановить заклинание.
- Маскировка была. Заклинательница зачаровала меч рыцаря и жнеца. Я планировал задержать рыцаря, но ошибся. Подвёл вас, в который раз, - поджал губы, вздохнул и стряхнул с себя мрачное навождение. С улыбкой посмотрел на Фрэдди
- Ну ка, покажи, какой хват ты использовала? - подобрал ноги, сев перед Фрэдди в позу лотоса, - сила духа у меня есть. Но она не помогла, впрочем как и инициатива. Последняя помогает избегать попадания под удар более сильного заклинания и уворачиваться от атаки. Не повезло, я к этому уже привык. И Лиандра права. После нашего поражения, Корвус скорее заинтересуется заклинателем смерти из Арье и рыцарем тьмы. Стоит их предупредить. Я поговорю с родственницей, но позже. Можем сказать об этом и Фрейе. С ней я тоже хочу поговорить, но это потом.
Проклятие Лиса
Юкрэна
Posts in topic: 13

Сообщение Юкрэна »

Юкрэна придя в себя, первым делом отправилась на трибуны.
Поговорив немного с Мейерами задумалась, а после направилась к Фрэдди, уличив момент эльфийка наклонилась к уху девушки и что-то быстро прошептала.
После чего подняла глаза на группу обсуждающих бой:
- Извините, помощи от меня не вышло. Вы все удивительные, желаю вам удачи в будущих сражениях.
После чего задумчивая эльфийка направилась к выходу из сада.
ОД - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень
Выносливость - 4 уровень

// F2
Лр(7)
Остаток опыта (3)
Табита

Сообщение Табита »

Поправив своё оружие, Табита покинула арену для боёв и трибуны. Остальные бои её интересовали не более, чем меню болотного тролля в постный день.
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Рудеус писал(а): 16 май 2024, 19:34 - Ну ка, покажи, какой хват ты использовала? - подобрал ноги, сев перед Фрэдди в позу лотоса
- Вот такой, - Фрэдди крепко сжала рукоять прямым хватом.
Лиандра Инкантионн писал(а): 16 май 2024, 19:18 По поводу вашего расследования - Фредди, когда он... "Играл на скрипке", было ли там нечто похожее на то, что ты видела, что случилось с духом?
Девушка отрицательно покачала головой.

- Я думаю, надо сходить в библиотеку и узнать побольше про духов-хранителей. С лисой что-то было очень не так. А еще наверно стоит рассказать о ней кому-то.
Юкрэна писал(а): 16 май 2024, 19:55 направилась к Фрэдди, уличив момент эльфийка наклонилась к уху девушки и что-то быстро прошептала.
Фрэдди улыбнулась и посмотрела на трибуны, потом что-то тихо сказала Юкрэне.
- Если захочешь, приходи потренироваться с нами, мы все будем рады, - искренне сказала она. - И спасибо!
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

Юкрэна писал(а): 16 май 2024, 19:55 Юкрэна придя в себя, первым делом отправилась на трибуны.
Поговорив немного с Мейерами задумалась, а после направилась к Фрэдди, уличив момент эльфийка наклонилась к уху девушки и что-то быстро прошептала.

После чего подняла глаза на группу обсуждающих бой:
- Извините, помощи от меня не вышло. Вы все удивительные, желаю вам удачи в будущих сражениях.
После чего задумчивая эльфийка направилась к выходу из сада.
- Спасибо тебе! Мы будем рады тебя видеть еще!
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 16 май 2024, 20:32
Рудеус писал(а): 16 май 2024, 19:34 - Ну ка, покажи, какой хват ты использовала? - подобрал ноги, сев перед Фрэдди в позу лотоса
- Вот такой, - Фрэдди крепко сжала рукоять прямым хватом.
Лиандра Инкантионн писал(а): 16 май 2024, 19:18 По поводу вашего расследования - Фредди, когда он... "Играл на скрипке", было ли там нечто похожее на то, что ты видела, что случилось с духом?
Девушка отрицательно покачала головой.

- Я думаю, надо сходить в библиотеку и узнать побольше про духов-хранителей. С лисой что-то было очень не так. А еще наверно стоит рассказать о ней кому-то.
Юкрэна писал(а): 16 май 2024, 19:55 направилась к Фрэдди, уличив момент эльфийка наклонилась к уху девушки и что-то быстро прошептала.
Фрэдди улыбнулась и посмотрела на трибуны, потом что-то тихо сказала Юкрэне.

- Если захочешь, приходи потренироваться с нами, мы все будем рады, - искренне сказала она. - И спасибо!
- Это большое облегчение... Хм... Возможно нам стоит принять... Волевое решение и попробовать мыслить крайне... Нестандартно. Хотя меня конечно от такого передергивает, но...
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рудеус

Сообщение Рудеус »

Посмотрел в след уходящей Табиты.
- Я хотел расспросить ее про болота. Видимо в другой раз, - взглянув на хват, одобрительно кивнул, - умница, у тебя крепкая хватка. Пожалуй, можем переместится куда-нибудь потише. Мне нравится идея Фрэдди с библиотекой. Слышал туда завезли новые книги.
Поднялся на ноги и отряхнулся.
- У Юкрэны хорошие способности, они бы нам пригодились, пока идёт праздник. Сейчас столько важных людей собралось в Аке, а ее ушки способны многое услышать, - Рудеус похвалил эльфику. Он понимал, что она уже ушла, но ему показалось, что она его слышала.
- Фрэдди, вопрос странный, но...
Склонился к девушке и шепнул что-то. Затем взглянул на Лиандру и спросил.
- Может чаю? А там вместе подумаем над камнями, вашим племянником и цепочкой смертей.
Проклятие Лиса
Лиандра Инкантионн

Рудеус писал(а): 16 май 2024, 20:56 Посмотрел в след уходящей Табиты.
- Я хотел расспросить ее про болота. Видимо в другой раз, - взглянув на хват, одобрительно кивнул, - умница, у тебя крепкая хватка. Пожалуй, можем переместится куда-нибудь потише. Мне нравится идея Фрэдди с библиотекой. Слышал туда завезли новые книги.
Поднялся на ноги и отряхнулся.
- У Юкрэны хорошие способности, они бы нам пригодились, пока идёт праздник. Сейчас столько важных людей собралось в Аке, а ее ушки способны многое услышать, - Рудеус похвалил эльфику. Он понимал, что она уже ушла, но ему показалось, что она его слышала.
- Фрэдди, вопрос странный, но...
Склонился к девушке и шепнул что-то. Затем взглянул на Лиандру и спросил.
- Может чаю? А там вместе подумаем над камнями, вашим племянником и цепочкой смертей.
- Конечно, Рудеус, я думаю эта тема будет интересна вам в первую очередь. У меня есть очень... Противоречивая идея, что мы можем сделать.
Но она рискованная. При успехе продвинет расследование далеко вперед, но вот... Шанс неудачи велик, скажем так.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Лиандра Инкантионн писал(а): 16 май 2024, 20:34 Возможно нам стоит принять... Волевое решение и попробовать мыслить крайне... Нестандартно. Хотя меня конечно от такого передергивает, но...
- Когда мы сражались, у меня появилась мысль, смогу ли я как-то взаимодействовать с живыми душами, ну то есть с душой внутри человека, который еще жив. Чисто теоретически это вроде возможно и с астральной магией, но на высшем её уровне. А вот магия смерти, имеет больше отношения к тому, как Кровавая лилия захватывает души. Я хочу узнать, смогу ли я, когда буду более умелая, вытащить эти захваченные души из клинка и принести им покой. И что, кроме астральной магии для этого нужно.

Фрэдди что-то шепнул Рудеусу. Потом повернулась к тем, кто собирался в библиотеку.

- Кто последний доберется до библиотеки, тот читает и пересказывает остальным самый толстый и скучный фолиант!
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 16 май 2024, 21:43
Лиандра Инкантионн писал(а): 16 май 2024, 20:34 Возможно нам стоит принять... Волевое решение и попробовать мыслить крайне... Нестандартно. Хотя меня конечно от такого передергивает, но...
- Когда мы сражались, у меня появилась мысль, смогу ли я как-то взаимодействовать с живыми душами, ну то есть с душой внутри человека, который еще жив. Чисто теоретически это вроде возможно и с астральной магией, но на высшем её уровне. А вот магия смерти, имеет больше отношения к тому, как Кровавая лилия захватывает души. Я хочу узнать, смогу ли я, когда буду более умелая, вытащить эти захваченные души из клинка и принести им покой. И что, кроме астральной магии для этого нужно.

Фрэдди что-то шепнул Рудеусу. Потом повернулась к тем, кто собирался в библиотеку.

- Кто последний доберется до библиотеки, тот читает и пересказывает остальным самый толстый и скучный фолиант!
- Ха! Ну давай... Только по поводу душ... Ты же понимаешь что помимо благородных рыцарей, несчастных замученных Коворисом и другими... Достойными представителями моего рода, там есть как раз те самые... Маги зла. В том числе создатель этого артефакта, заключивший свою душу в клинок по собственной воле... Я не уверена, что они не попробуют как-то помешать тому, кто решит прервать их... Вечность, пусть и столь искаженную. Ибо, я уверена, если они упокоятся их ждет Ад в чертогах любого Бога.
Ты смогла рассмотреть что-то более подробно, когда... Коворис "играл"?
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- Готов выслушать любую вашу идею... Даже безумную. Учитывая калейдоскоп произошедших событий, вам, Лиандра, будет трудно меня хоть как-то удивить.
Немного подумав, понизив голос спросил:
- А что мешает вам накрыть подушкой голову спящего Ковориса?
Фыркнув, Рудеус неспеша потрусил за Фрэдди. Мог ли он ее обогнать? Мог. Хотел ли? История умалчивает.
Проклятие Лиса
Лиандра Инкантионн

Рудеус писал(а): 16 май 2024, 22:49 - Готов выслушать любую вашу идею... Даже безумную. Учитывая калейдоскоп произошедших событий, вам, Лиандра, будет трудно меня хоть как-то удивить.
Немного подумав, понизив голос спросил:
- А что мешает вам накрыть подушкой голову спящего Ковориса?
Фыркнув, Рудеус неспеша потрусил за Фрэдди. Мог ли он ее обогнать? Мог. Хотел ли? История умалчивает.
- Коворис... Он одержим. Сбором своей "коллекции". В его клинке находится с сотню маньяков, помешанных на оригинальных и жестоких убийствах, сборе новых душ... И... Убийство вашей сестры может его заинтересовать. Точнее сама концепция "избранности". Если вы сможете договориться с Фреей, то в случае подтверждения непричастности Ковориса вы можете... - Лиандра осеклась. - Попробовать заставить его рассказать вам, есть ли следы некоего оружия, что-то делающее с душами. Не знаю, мне очень не нравится рассказ Фредди о духе-лисице.
- Возможно... Создатель "Кровавой Лилии" знает ответ или у этого гениального ублюдка есть какое-то заклинание, дающее информацию о состоянии души. Меч разумен и если Коворис непричастен, то возможно, вы бы могли использовать грех гордыни против него, чтобы они пожелали удостовериться в том, что если некто повторяет технику "лилии" - то он будет уничтожен. Правда все это опирается на то, что Коворис непричастен и... Что он достаточно адекватен, чтобы выдать все Фрее. С нами, он понятное дело, даже разговаривать об этом не станет, да и мне от одного вида его лица хочется разорвать его... Но я понимаю, что для тебя раскрыть дело об убийстве твоей сестры выше, чем моя ненависть к Коворису и я пойму, если род Арье обратится к нему за... Соответствующей "консультацией".
- Есть конечно и иной вариант по... Получению доступа к этой информации, но тогда... Кому-то придется отдать свою душу в вечное рабство. Я думаю вы понимаете, что этот вариант вряд ли... Возможен.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- Отдать свою душу взамен на информацию? - Рудеус задумался, - я бы мог. Но будет ли она достоверной и принесет ли пользу? Это раз. Даже в честной сделке, найдется лазейка, через которую могут обмануть. Это два. Я умру и не смогу ничего с этим сделать. Это три. И если он причастен, то информации не будет, а итог все так же остаётся плачевный.
Проклятие Лиса
Лиандра Инкантионн

Рудеус писал(а): 16 май 2024, 23:21 - Отдать свою душу взамен на информацию? - Рудеус задумался, - я бы мог. Но будет ли она достоверной и принесет ли пользу? Это раз. Даже в честной сделке, найдется лазейка, через которую могут обмануть. Это два. Я умру и не смогу ничего с этим сделать. Это три. И если он причастен, то информации не будет, а итог все так же остаётся плачевный.
- Я говорю про другой вариант, связанный с отдачей души... С тем, чтобы мой племянник был отправлен в так любимый им клинок... Преждевременно. Но вряд ли кто-то кроме сильнейших представителей вашего рода, Рудеус, может это сделать... И я сомневаюсь, что они рискнут своей душой без острой на то необходимости. Другой же вариант в виде сделки ненадежен, потому что... Ах, я даже не уверена, что Коворис просто не посмеется над проблемой. Мышление безумцев слишком непредсказуемо. Именно поэтому я и говорю, что идея эта... Безумна. Она может сработать только если у нас не будет иных вариантов, но мы будем знать гарантированно что он не причастен, потому что я... Все же в этом не уверена, несмотря на то, что достаточно многое на это указывает.
- И... Рудеус, не относитесь к вопросам с собственной душой так легкомысленно, "Кровавая лилия" - вы сами видели и думаю слышали о том, каков Коворис и он еще сдерживается хотя бы как-то внешними силами. Четыре тысячелетия назад мои предки, владевшие этим страшным клинком, творили такие бесчинства, что... Лучше их даже не упоминать.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- Ришевальд бы смог. Мой троюродный дед самый сильный среди Арье! - Рудеус не смог скрыть по детски искреннего восхищение в глазах, когда заговорил о деде, - он такой! Такой сильный. Решительный. Мощный. Тверже бриллианта, сильнее Атланта. И.. и! Извините, я слишком эмоционален.
Выдохнул.
- Меч в руках безумца это проблема. Но мы знаем что от него ожидать. В отличии от нового владельца. А к этому нас косвенно подталкивают. Я бы не стал связываться с Корвусом, не спросив совета у мудрейших своего рода- уже спокойно и придя в себя, произнес Рудеус.
- Тогда, в первую очередь, все вместе переговорим с Фреей. Рован, как думаешь, Богиню мечей заинтересует история с "Кровавой лилией"? На потолке Фрэдди видела искаженного и страдающего Духа-хранителя лису. Иной причины почему он там оказался, кроме той, что последовал за мечом, я пока не вижу. К тому же, по словам Табиты, на болотах тоже произошло столкновение из за камня. Мою сестру разыскивал Золотой закон. Она обладала информацией, которую передала или получила от Фреи. К ней тянется все больше красных ниточек, - насупился, скрестив руки на груди, - проклятье. Если меж трех семей вновь что-то назревает, то я не имею права в это вмешиваться. Точнее, могу, но обычно в таких случая Арье сохраняли нейтралитет, помогая лишь тогда, когда их об этом попросят. У нас нет притязаний на высшие должности, какие есть у остальных домов. Причину этого знают лишь старейшины рода, а я только частично и в двух словах. После своей миссии, я написал письмо главе своего рода Энкодину. Надеюсь он ответит и прояснит ситуацию, и это будет не призыв явится в родовой замок на пожизненное.
Проклятие Лиса
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Лиандра Инкантионн писал(а): 16 май 2024, 22:21 Ты смогла рассмотреть что-то более подробно, когда... Коворис "играл"?
- Нет, там были боль и ненависть. Никаких духов или душ. И лису я тоже больше не видела.
Лиандра Инкантионн писал(а): 16 май 2024, 22:21 по поводу душ... Ты же понимаешь что помимо благородных рыцарей, несчастных замученных Коворисом и другими... Достойными представителями моего рода, там есть как раз те самые... Маги зла. В том числе создатель этого артефакта, заключивший свою душу в клинок по собственной воле... Я не уверена, что они не попробуют как-то помешать тому, кто решит прервать их... Вечность, пусть и столь искаженную. Ибо, я уверена, если они упокоятся их ждет Ад в чертогах любого Бога.
- В деле Кровавой лилии без риска не обойтись. Но ведь мы все согласны, что нужно это остановить? Значит, будем искать способ. И желательно без вечного рабства наших душ и прочих самопожертвований.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

Рудеус писал(а): 17 май 2024, 05:52 - Ришевальд бы смог. Мой троюродный дед самый сильный среди Арье! - Рудеус не смог скрыть по детски искреннего восхищение в глазах, когда заговорил о деде, - он такой! Такой сильный. Решительный. Мощный. Тверже бриллианта, сильнее Атланта. И.. и! Извините, я слишком эмоционален.
Выдохнул.
- Меч в руках безумца это проблема. Но мы знаем что от него ожидать. В отличии от нового владельца. А к этому нас косвенно подталкивают. Я бы не стал связываться с Корвусом, не спросив совета у мудрейших своего рода- уже спокойно и придя в себя, произнес Рудеус.
- Тогда, в первую очередь, все вместе переговорим с Фреей. Рован, как думаешь, Богиню мечей заинтересует история с "Кровавой лилией"? На потолке Фрэдди видела искаженного и страдающего Духа-хранителя лису. Иной причины почему он там оказался, кроме той, что последовал за мечом, я пока не вижу. К тому же, по словам Табиты, на болотах тоже произошло столкновение из за камня. Мою сестру разыскивал Золотой закон. Она обладала информацией, которую передала или получила от Фреи. К ней тянется все больше красных ниточек, - насупился, скрестив руки на груди, - проклятье. Если меж трех семей вновь что-то назревает, то я не имею права в это вмешиваться. Точнее, могу, но обычно в таких случая Арье сохраняли нейтралитет, помогая лишь тогда, когда их об этом попросят. У нас нет притязаний на высшие должности, какие есть у остальных домов. Причину этого знают лишь старейшины рода, а я только частично и в двух словах. После своей миссии, я написал письмо главе своего рода Энкодину. Надеюсь он ответит и прояснит ситуацию, и это будет не призыв явится в родовой замок на пожизненное.
- Фредди говорит, что ситуация с духом лисы не похожа на Кровавую лилию. Другой момент в том, что сам Коворис такое чувство, что приехал... Не просто так.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 17 май 2024, 09:12
Лиандра Инкантионн писал(а): 16 май 2024, 22:21 Ты смогла рассмотреть что-то более подробно, когда... Коворис "играл"?
- Нет, там были боль и ненависть. Никаких духов или душ. И лису я тоже больше не видела.
Лиандра Инкантионн писал(а): 16 май 2024, 22:21 по поводу душ... Ты же понимаешь что помимо благородных рыцарей, несчастных замученных Коворисом и другими... Достойными представителями моего рода, там есть как раз те самые... Маги зла. В том числе создатель этого артефакта, заключивший свою душу в клинок по собственной воле... Я не уверена, что они не попробуют как-то помешать тому, кто решит прервать их... Вечность, пусть и столь искаженную. Ибо, я уверена, если они упокоятся их ждет Ад в чертогах любого Бога.
- В деле Кровавой лилии без риска не обойтись. Но ведь мы все согласны, что нужно это остановить? Значит, будем искать способ. И желательно без вечного рабства наших душ и прочих самопожертвований.
- А ты видела сущность клинка? Просто... Быть может Коворис использовал некое заклинание, чтобы сбить нас с толку и не показал действие самой Кровавой лилии. В деле остановки я конечно согласна... Этот меч могущественен, но это одновременно пятно на репутации моей семьи. Наша связь со страшным прошлым, когда мои предки терзали мир своей злой магией. Единственная проблема - это создатель клинка. Его силы неизвестны и непонятны... Те знания, которыми он может, не дай Боги, поделиться с Коворисом могут быть действительно опасны, в том числе и при попытке освободить плененные души.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- Праздник оснавания, Лиандра. Много важных людей, много возможностей совершить задуманное.
- В любом случае, стоит переговорить со старшими, и только потом действовать. Все же, мы ещё дети. Вмешиваясь в то, чего не знаем, можем сделать только хуже. А я не хочу сражаться с ветряными мельницами. Если у кого-то есть ещё информация, лучше поделиться ей сейчас. Все что знал, я уже рассказ.
Парень сжал зубы, на лице заиграли желваки. Он нарисовал на ладони человечка, приложил к губам и сглотнул. Напряжение не отпустило. Тогда он достал из сумки листок черновика и стал складывать журавлика.
Проклятие Лиса
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Лиандра Инкантионн писал(а): 17 май 2024, 09:23 Фредди говорит, что ситуация с духом лисы не похожа на Кровавую лилию. Другой момент в том, что сам Коворис такое чувство, что приехал... Не просто так.
- Не совсем так, Лиандра. Лису я видела возле полигона, она текла под потолком к центру Ака. А когда мы слушали музыку Ковориса и говорили с ним, ни лисы, ни чего либо подобного я не видела. Я не могу утверждать, что между ними есть или нет связи.
Лиандра Инкантионн писал(а): 17 май 2024, 09:28 - А ты видела сущность клинка?
- Нет.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 17 май 2024, 10:12
Лиандра Инкантионн писал(а): 17 май 2024, 09:23 Фредди говорит, что ситуация с духом лисы не похожа на Кровавую лилию. Другой момент в том, что сам Коворис такое чувство, что приехал... Не просто так.
- Не совсем так, Лиандра. Лису я видела возле полигона, она текла под потолком к центру Ака. А когда мы слушали музыку Ковориса и говорили с ним, ни лисы, ни чего либо подобного я не видела. Я не могу утверждать, что между ними есть или нет связи.
Лиандра Инкантионн писал(а): 17 май 2024, 09:28 - А ты видела сущность клинка?
- Нет.
- Это... Нехорошо. Значит мои предыдущие рассуждения могут не иметь под собой никаких оснований, ведь Коворис мог... Не использовать силу клинка, - Лиандра пыталась придумать что же делать.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Неверленд

Сообщение Неверленд »

После боя вас нашла Нерва и немного рассказала о том, как всё могло бы сложиться.

Рован отступает к Лиандре и отдаёт ей амулет и ослепляет преследующих его Вспышкой. (Разумеется он НЕ сражается один против четверых)
Лиандра копит ману.
Фрэдди находит магессу с помощью ясновидения и сообщает Лиандре, чтобы та в следующий ход точно нашла ёё. (План без риска, либо Фрэдди могла призвать ещё духа)
Сильный дух Фрэдди убивает призрака рядом с Лиандрой. Слабый дух ждёт.
Страж атакует Рована, удар отбит. Страж и Рыцарь земли догнали Рована, ослеплены. Духи догнали Рована.
Магесса пытается убить Лиандру - провал, амулет теряет одну защиту. (Лиандра цель дальней атаки врага 100%, так как враг видел, что она сняла Сокрытие в начале и так как лишь у неё есть атакующая магия, опять же по информации из боя)

Итог хода - вы без потерь, враг потерял духа и инициативу.

Лиандра выходит к центру пещеры и снимает с магессы Сокрытие. (Если рисковали и Фрэдди сделала призыв, то шансы сбить Скорытие 50%. При этом у вас на одного Духа 2-2 больше)
Фрэдди копит ману.
Рован убивает одного Призрака в ближнем бою и движется к центру пещеры (не кидает шар в магессу, потому что не может убить её за одни ход магией и не может дойти за один ход в рукопашную, а если не убить призрака, он ещё будет наносить урон или защитит Стража)
Слабый дух сражается с другим Призраком и погибает (отвлекает его, чтобы он не защитил Стража).
Сильный дух убивает Стража под ослеплением.
Магесса перед трудным выбором, не понимает почему не смогла убить Лиандру. Либо в конце концов убивает её, либо убивает Фрэдди (но призванные духи не исчезают, потому что они Духи, а не Призраки), либо творит какой-нибудь закл 4 уровня. Если умирает Лиандра, Рован забирает у неё амулет и имеет ещё одну защиту.

Итог хода Рован (9хп, 4 урона) + одна или две девушки и Сильный дух (6хп, 6 урона) против Магессы (4хп, 2 или 3 маны), Призрака (3хп, 3 урона) и Рыцаря земли (6хп, 3 урона). Шансы на победу выше 50%.
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- Вот, держи. Выход найдется, - вручил Лиандре бумажного журавлика. Выслушав Нерву, парень только больше помрачнел. До такой тактики боя он бы ни в жизнь не додумался.
Проклятие Лиса
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Неверленд писал(а): 17 май 2024, 13:33 После боя вас нашла Нерва и немного рассказала о том, как всё могло бы сложиться
- Мы ошиблись и упустили свой шанс. Зато теперь знаем о своих возможностях и тактике больше. Спасибо, Нерва!

Фрэдди что-то тихо сказала Рудеусу.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

Лиандра достала из сумки принесенную книгу, обитую чем-то странным, и положила ее на стол. Цвет обложки телесный и от книги исходила какая-то темная аура, от него пахло чем-то знакомым каждому человеку, но одновременно столь же далеким.
- Это книга, написанная Инкантионном Альваресом, создателя Кровавой Лилии. Она называется "Искусство зла". Говорят, что этот экземпляр один из десяти, что он... Оформил "лично". Я думаю, что если мы посмотрим ее вместе, то возможно сможем найти нечто, что я упустила при изучении истории рода. К тому же в книге много... Описаний жестокости и насилия, злодеяний моего предка, которыми он столь гордился. Я их периодически пропускала, а там может быть важный намек...
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Лиандра Инкантионн

- Фрэдди, если хочешь... Мы можем попробовать разобраться в этом всем ужасе и ты можешь попробовать сопоставить описание и то, что ты видела. Вот... Гм... Содержание:
Глава 1 "Пытка тела"
Глава 2 "Пытка разума"
Глава 3 "Пытка души"
Глава 4 "Алмазы и их огранка"
Глава 5 "Шедевр"
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Лиандра Инкантионн писал(а): 18 май 2024, 12:05 - Фрэдди, если хочешь... Мы можем попробовать разобраться в этом всем ужасе и ты можешь попробовать сопоставить описание и то, что ты видела. Вот... Гм... Содержание:
Глава 1 "Пытка тела"
Глава 2 "Пытка разума"
Глава 3 "Пытка души"
Глава 4 "Алмазы и их огранка"
Глава 5 "Шедевр"
- О, спасибо! Да, давай все прочитаем. Думаю, мы найдем какие-то ответы. Или сможем лучше понять, что нам делать. Начнем с самого начала, чтобы ничего не упустить.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- Обложка похожа на кожу.. человеческая? - скептически поднял вверх белую бровь.
- Странное оглавление, но я бы почитал две последние главы. Алмазы это драгоценные камни. Учитывая что это книга является пособием для юных и не совсем злодеев, могу предположить, что изготовлены они из души или чего-то в этом роде, - задумался, придвинулся ближе и стал разглядывать книгу, - те семь камней, с помощью которых искали избранного пророчеством, никто не знает их историю?

О чем-то подумав, он привлек внимание Фрэдди, взяв ее за руку и тихо спросил. Вид у него был смущённый и отчасти даже растерянный.
Проклятие Лиса
Лиандра Инкантионн

Рудеус писал(а): 18 май 2024, 13:07 - Обложка похожа на кожу.. человеческая? - скептически поднял вверх белую бровь.
- Странное оглавление, но я бы почитал две последние главы. Алмазы это драгоценные камни. Учитывая что это книга является пособием для юных и не совсем злодеев, могу предположить, что изготовлены они из души или чего-то в этом роде, - задумался, придвинулся ближе и стал разглядывать книгу, - те семь камней, с помощью которых искали избранного пророчеством, никто не знает их историю?

О чем-то подумав, он привлек внимание Фрэдди, взяв ее за руку и тихо спросил. Вид у него был смущённый и отчасти даже растерянный.
- Неужели... Кто-то помимо безумцев стал бы использовать... "Методы" из этой книги? Или пусть не из нее, но сходные с ними... Просто на меня камень отреагировал. Он загорелся красным, но видимо как-то не так... Фредди, а что было у тебя?
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Неверленд

Сообщение Неверленд »

Соревнования были завершены. [Ваша группа получает -1 к репутации (что это такое узнаете в следующей главе)].
Рован, Фрэдди, Табита получают +4 опыта.

После соревнований, когда вы все разошлись кто куда, Рудеус внезапно вскрикнул от боли и схватился за голову.
Лиандра Инкантионн

- Рудеус, что случилось? С тобой все нормально? - спросила Лиандра, оторвавшись от начала чтения этой книги... Чистого Зла.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Табита

Сообщение Табита »

У вернувшейся Табиты вместо импровизированного крепления из платка на спине оказались вполне приличные ножны скрывающие её меч.

- Как у вас дела, - обратилась она ко всем присутствующим, - проводите разбот полётов? Мы живы, теперь будем чуть скоординированнее и..., - речь прервал вскрик Рудеуса. - Эй, ты как? - легонько тронула парня за плечо.
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- Нееххт, - Рудеус зажал рукой лоб и сквозь зубы зашипел от боли.
- Как жжется, тццц, что за? - он отнял руку и посмотрел на влажные от крови пальцы. Небольшой шрам, которого раньше не было, рассекал его лоб и слегка кровоточил.
- Как это.. что произошло? Почему, мхм, - поморщился, посмотрел на Лиандру и понизил голос до шёпота, - ты, ты сказала камень светился красным? Я видел такое.. во сне. Камень. Красный. И девушка с камнем.. Я бежал. А потом её убили. Много раз. Это было похоже на замкнутый круг, как.. как.. как на турнире..
От прикосновения Табиты, парень вздрогнул и лихорадочно огляделся вокруг.
- Тут больше никого нет? - огляделся, - меня царапнули или это чьи-то магические фокусы? Не понимаю
Проклятие Лиса
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

Лиандра Инкантионн писал(а): 18 май 2024, 14:00 Просто на меня камень отреагировал. Он загорелся красным, но видимо как-то не так... Фредди, а что было у тебя?
- Вообще никакой реакции камня. Драконье пророчество не про меня.
Неверленд писал(а): 28 май 2024, 13:51 После соревнований, когда вы все разошлись кто куда, Рудеус внезапно вскрикнул от боли и схватился за голову.
Фрэдди с тревогой взглянула на Рудеуса и вслед за Табитой спросила.

- Рудеус, что случилось? У тебя кровь на лбу.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

Рудеус писал(а): 28 май 2024, 14:41 - Нееххт, - Рудеус зажал рукой лоб и сквозь зубы зашипел от боли.
- Как жжется, тццц, что за? - он отнял руку и посмотрел на влажные от крови пальцы. Небольшой шрам, которого раньше не было, рассекал его лоб и слегка кровоточил.
- Как это.. что произошло? Почему, мхм, - поморщился, посмотрел на Лиандру и понизил голос до шёпота, - ты, ты сказала камень светился красным? Я видел такое.. во сне. Камень. Красный. И девушка с камнем.. Я бежал. А потом её убили. Много раз. Это было похоже на замкнутый круг, как.. как.. как на турнире..
От прикосновения Табиты, парень вздрогнул и лихорадочно огляделся вокруг.
- Тут больше никого нет? - огляделся, - меня царапнули или это чьи-то магические фокусы? Не понимаю
- Черт... Красный камень... Что если он не красный, а... Алый? Алый камень. Алые глаза магов Зла, моих предков, тех, кто по слухам могли поглощать души... И Алмазы. Таланты... Избранность... - в голове Лиандры закрутилось с десяток догадок одна отвратнее другой.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Табита

Сообщение Табита »

Рудеус писал(а): 28 май 2024, 14:41 От прикосновения Табиты, парень вздрогнул и лихорадочно огляделся вокруг.
- Это чем-то похоже на то, как убили ту колдунью с болот, к которой меня направили. Только сильно слабее, - задумчиво отметила девушка.
Лиандра Инкантионн

Табита писал(а): 28 май 2024, 14:51
Рудеус писал(а): 28 май 2024, 14:41 От прикосновения Табиты, парень вздрогнул и лихорадочно огляделся вокруг.
- Это чем-то похоже на то, как убили ту колдунью с болот, к которой меня направили. Только сильно слабее, - задумчиво отметила девушка.
- Табита, а... Как камень отреагировал на тебя?
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Табита

Сообщение Табита »

Лиандра Инкантионн писал(а): 28 май 2024, 14:56 - Табита, а... Как камень отреагировал на тебя?

- Вы про ритуал с определением, графиня Инкантионн? Никак, - Табита пожала плечами. - Вообще никак, видимо я ему не понравилась.
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- Понятно, - пробурчал Рудеус, - но всё ещё не понятно. Табита, ты хочешь сказать что на меня кто-то воздействовал, как на колдунью? К счастью, здесь никого нет. Я проверил. И, как ее убили?
Проклятие Лиса
Лиандра Инкантионн

Табита писал(а): 28 май 2024, 15:04
Лиандра Инкантионн писал(а): 28 май 2024, 14:56 - Табита, а... Как камень отреагировал на тебя?

- Вы про ритуал с определением, графиня Инкантионн? Никак, - Табита пожала плечами. - Вообще никак, видимо я ему не понравилась.
Лиандра схватилась за голову. У нее есть объяснение... Есть... Но оно... Страшное. Ужасное. Омерзительное.

- Господа и дамы, вы же знаете, что мой род... Темный? А когда-то давно он был не просто Темным... Мои предки убивали собственных детей, братьев, сестер, родителей... И они были детьми ненависти, их глаза были навеки окутаны алым. Что как вы видите... При сильных чувствах, переживаниях, ненависти проявляется до сих пор... - Лиандра сглотнула, - Создатель Кровавой Лилии по преданию убил более двух тысяч собственных детей... Более двух тысяч... И его глаза были не просто алыми. Они описываются как "не глаза, а раскаленные угли смеси алого и черного, сущность зла, сущность ненависти"... А ведь камни эти действительно похожи на это. "Кровавая лилия" - это тоже смесь алого и черного. Я не знаю, не знаю, но это не может быть случайностью... Тут точно что-то есть... Ведь и Коворис, как назло, приехал после убийства избранной сестры Рудеуса! А он - последний маг Зла... Кто действительно что-то в этом понимает, а в его клинке сидят десятки... Еще более "компетентных"... Заклинателей.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Лиандра Инкантионн

- Рудеус, скажи... А у семьи Арье были браки с... Моим родом? Хотя бы когда-либо в древности? Я не припомню такого... Но... Я предполагаю, что это все не может быть случайностью. Слишком, слишком много... Совпадений.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Фрэдди

Сообщение Фрэдди »

- Лиандра, а насколько твой племянник силен без этого меча? Ты знаешь его специализацию?
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Табита

Сообщение Табита »

Рудеус писал(а): 28 май 2024, 15:13 - Понятно, - пробурчал Рудеус, - но всё ещё не понятно. Табита, ты хочешь сказать что на меня кто-то воздействовал, как на колдунью? К счастью, здесь никого нет. Я проверил. И, как ее убили?
- Может быть, может быть, - неуверенно проговорила Табита. - Колдунье... оторвало руки, свернуло шею и пробило потом её попытку избежать этого. Не знаю, что это было и как работало, но... в целом похоже. Что-то способное наносить повреждения такого рода. Бесконтактно. Я думала, что она не погибла, но... но те щепки, что я собрала на месте битвы обернулись в кровавую плоть после нашего сражения. Моё мини-расследование по возвращению показало, что нападавший был... проклятым? Да, что-то такое. И они могли перемещаться... как будто через портал. И искали эти камни.

- Кстати, колдунья не считала владельца меча Инкантионнов очень сильным, скорее лишь безумцем, с которым даже она может справиться в случае чего.

- Вы не знаете ничего про Соломона, Аслана или запах ведьм? - поинтересовалась девушка. - Я в хитросплетениях родов не разбираюсь, может быть вы что-то слышали...
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 28 май 2024, 15:25 - Лиандра, а насколько твой племянник силен без этого меча? Ты знаешь его специализацию?
- Проблема в том... Что ее нет. Он может изучить и применить любое заклинание любой школы, которой владела хоть одна несчастная душа, заточенная в клинке... Единственное - скорее всего самыми сильными из тех, кто там заточен являются те самые маги зла, поэтому он должен быть хорош в темной магии, магии смерти, магии гнили и... Астральной магии. Но по всему остальному... Я не знаю. Еще, Коворис - заклинатель. Но он как-то пользуется мечом и я не могу понять как.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- Ровена не избранная.. она была мертва до того как объявили о поиске избранницы. А девушка из сна.. я думал это она, но в тоже время это была и не она. Сон тоже был не мой. Я не знаю как это объяснить, - задумался и мотнул головой, - и нет, если я правильно помню фамильное древо, наш род не пересекался с родом Инкантионн.
Потёр лоб и вздохнул.
- Когда я был маленьким, кормилица, перед сном, рассказывала мне разные сказки и предания. Аслан был славным рыцарем, а Соломон один из основателей касталии. Но тогда я был очень маленьким и уже плохо помню о чем были эти сказки. Извини. Про ведьм ничего незнаю. Говоришь, нападающий был проклят. Это точно не работа ассасинов или жнецов в сокрытии? Если нет, то дело дрянь.
Проклятие Лиса
Лиандра Инкантионн

Табита писал(а): 28 май 2024, 15:32
Рудеус писал(а): 28 май 2024, 15:13 - Понятно, - пробурчал Рудеус, - но всё ещё не понятно. Табита, ты хочешь сказать что на меня кто-то воздействовал, как на колдунью? К счастью, здесь никого нет. Я проверил. И, как ее убили?
- Может быть, может быть, - неуверенно проговорила Табита. - Колдунье... оторвало руки, свернуло шею и пробило потом её попытку избежать этого. Не знаю, что это было и как работало, но... в целом похоже. Что-то способное наносить повреждения такого рода. Бесконтактно. Я думала, что она не погибла, но... но те щепки, что я собрала на месте битвы обернулись в кровавую плоть после нашего сражения. Моё мини-расследование по возвращению показало, что нападавший был... проклятым? Да, что-то такое. И они могли перемещаться... как будто через портал. И искали эти камни.

- Кстати, колдунья не считала владельца меча Инкантионнов очень сильным, скорее лишь безумцем, с которым даже она может справиться в случае чего.

- Вы не знаете ничего про Соломона, Аслана или запах ведьм? - поинтересовалась девушка. - Я в хитросплетениях родов не разбираюсь, может быть вы что-то слышали...
- Табита, я так понимаю, что вы спрашивали о нем. Недооценка Ковориса может закончится очень и очень печально. И мне не дает покоя его якобы "непобедимость" в форме... Высвобождения клинка. Что это? Насколько сильно? Очевидно, что непобедимость - байка, но это явно что-то непростое. Вы же знаете, что он... Убил Касталийского капитана на дуэли. И мне не дает покоя то, как он это сделал. Возможно он таки применил там эту мистическую вторую форму?
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Табита

Сообщение Табита »

- Я не могу быть уверена на все сто, но по тому что я видела и слышала... да, как минимум один из нападающих был проклят. У него даже слова противоречили друг другу. Хотя, эта колдунья скорее всего знала того, кто говорил.
Лиандра Инкантионн

Табита писал(а): 28 май 2024, 15:45 - Я не могу быть уверена на все сто, но по тому что я видела и слышала... да, как минимум один из нападающих был проклят. У него даже слова противоречили друг другу. Хотя, эта колдунья скорее всего знала того, кто говорил.
- А как это выглядело? Он плакал? Он кричал? Или что с ним было?
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Табита

Сообщение Табита »

Лиандра Инкантионн писал(а): 28 май 2024, 15:44 - Табита, я так понимаю, что вы спрашивали о нем. Недооценка Ковориса может закончится очень и очень печально. И мне не дает покоя его якобы "непобедимость" в форме... Высвобождения клинка. Что это? Насколько сильно? Очевидно, что непобедимость - байка, но это явно что-то непростое. Вы же знаете, что он... Убил Касталийского капитана на дуэли. И мне не дает покоя то, как он это сделал. Возможно он таки применил там эту мистическую вторую форму?
- Спрашивала, - кивнула девушка. - Особенно когда узнала, что колдунья владела практически всеми школами магии. С такой силой он должен же за такими талантами ходить, как госпожа Сехмет. Но, ей было всё равно на него.
Лиандра Инкантионн

Табита писал(а): 28 май 2024, 15:48
Лиандра Инкантионн писал(а): 28 май 2024, 15:44 - Табита, я так понимаю, что вы спрашивали о нем. Недооценка Ковориса может закончится очень и очень печально. И мне не дает покоя его якобы "непобедимость" в форме... Высвобождения клинка. Что это? Насколько сильно? Очевидно, что непобедимость - байка, но это явно что-то непростое. Вы же знаете, что он... Убил Касталийского капитана на дуэли. И мне не дает покоя то, как он это сделал. Возможно он таки применил там эту мистическую вторую форму?
- Спрашивала, - кивнула девушка. - Особенно когда узнала, что колдунья владела практически всеми школами магии. С такой силой он должен же за такими талантами ходить, как госпожа Сехмет. Но, ей было всё равно на него.
- Возможно все же Коворис кривит душой и опасается... Смерти. Если бы клинок был непобедим - он бы творил, что ему вздумается. Либо это могущественная вторая форма опасна для самого пользователя клинка... Либо... Возможно, что мы неправильно понимаем слово "талант". Нет, видимо все же придется прочитать эту мерзость... Подробно. Я просто не верю, что все это совпадение, особенно... История с камнями и алыми глазами.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Лиандра Инкантионн

Рудеус писал(а): 28 май 2024, 15:43 - Ровена не избранная.. она была мертва до того как объявили о поиске избранницы. А девушка из сна.. я думал это она, но в тоже время это была и не она. Сон тоже был не мой. Я не знаю как это объяснить, - задумался и мотнул головой, - и нет, если я правильно помню фамильное древо, наш род не пересекался с родом Инкантионн.
Потёр лоб и вздохнул.
- Когда я был маленьким, кормилица, перед сном, рассказывала мне разные сказки и предания. Аслан был славным рыцарем, а Соломон один из основателей касталии. Но тогда я был очень маленьким и уже плохо помню о чем были эти сказки. Извини. Про ведьм ничего незнаю. Говоришь, нападающий был проклят. Это точно не работа ассасинов или жнецов в сокрытии? Если нет, то дело дрянь.
Лиандра кивнула, принимая замечание Рудеуса.
- Возможно я сужу слишком поспешно, но... Мне все равно это все очень и очень не нравится. Как и... Вспышка ярости твоей кузины. Она не с проста. Коворис даже вполне вероятно опасен больше не тем, что может он лично, а теми знаниями, которые он может достать из больных на голову маньяков и, увы, достойных рыцарей, сидящих в его клинке. Вот это может быть действительно опасным.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Табита

Сообщение Табита »

Лиандра Инкантионн писал(а): 28 май 2024, 15:47
Табита писал(а): 28 май 2024, 15:45 - Я не могу быть уверена на все сто, но по тому что я видела и слышала... да, как минимум один из нападающих был проклят. У него даже слова противоречили друг другу. Хотя, эта колдунья скорее всего знала того, кто говорил.
- Он... мне вообще казалось, что это говорят разные люди, но говорил только он. Он потом повозмущался решению Сехмет. Забавное предложение убить её, чтобы пощадить её. Ну и некий Гектор фигурировал в речи, так что если услышите это имя - будьте очень осторожны.
Лиандра Инкантионн

Табита писал(а): 28 май 2024, 16:03
Лиандра Инкантионн писал(а): 28 май 2024, 15:47
- Он... мне вообще казалось, что это говорят разные люди, но говорил только он. Он потом повозмущался решению Сехмет. Забавное предложение убить её, чтобы пощадить её. Ну и некий Гектор фигурировал в речи, так что если услышите это имя - будьте очень осторожны.
- Убить, чтобы пощадить... И убить, чтобы обессмертить... Не знаю, я кажется слишком пристрастна, но мне это напоминает мотивацию "создания" одного артефакта. С человекоподобной сущностью. Так, я бы предложила отправиться в архив и там... Прочитать как эту книгу - Лиандра указала на принесенную ей книгу со злой аурой, так и поискать нечто более независимое и не составленное в приступе вдохновения безумцем.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- Табита, ты можешь подробно описать тех, кого ты видела? И почему ты спросила про запах ведьм? - Спросил Рудеус, затем подумал и что-то шепнул Табите.
- Лиандра, понимаю, Коворис очень опасен и может быть замешан, но для начала давайте изучим твою книгу и постараемся избегать встречи с ним? Не думаю что после турнира его заинтересуют такие как мы. Хотя мой теперь напоминает мишень.
Взглянул на Фрэдди.
- Фрэдди, ты можешь определить было ли на меня совершено негативное воздействие и если было то снять его? Не хочу вновь.. умирать
Проклятие Лиса
Лиандра Инкантионн

Рудеус писал(а): 28 май 2024, 16:12 - Табита, ты можешь подробно описать тех, кого ты видела? И почему ты спросила про запах ведьм? - Спросил Рудеус, затем подумал и что-то шепнул Табите.
- Лиандра, понимаю, Коворис очень опасен и может быть замешан, но для начала давайте изучим твою книгу и постараемся избегать встречи с ним? Не думаю что после турнира его заинтересуют такие как мы. Хотя мой теперь напоминает мишень.
Взглянул на Фрэдди.
- Фрэдди, ты можешь определить было ли на меня совершено негативное воздействие и если было то снять его? Не хочу вновь.. умирать
- Мне не дает покоя то, что согласно семейным преданиям Альварес Инкантионн владел тринадцатью талантами. Если это школы магии - то это безусловно невероятная магическая сила, особенно если это не хваставство, но... Почему он этим так гордился? Почему остальные маги с более чем одной школой также не рассматриваются как такие таланты? В чем уникальность и неповторимость?
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рудеус

Сообщение Рудеус »

Лиандра Инкантионн писал(а): 28 май 2024, 16:16 - Мне не дает покоя то, что согласно семейным преданиям Альварес Инкантионн владел тринадцатью талантами. Если это школы магии - то это безусловно невероятная магическая сила, особенно если это не хваставство, но... Почему он этим так гордился? Почему остальные маги с более чем одной школой также не рассматриваются как такие таланты? В чем уникальность и неповторимость?
- Гордыня? Хм, с таким количеством "талантов", не удивительно что он поддался этому греху. Мне кажется под ними скрывается нечто отличное от школ магии. Древнее. Злое. Забытое. Тогда коллекция обретает хоть какой-то то смысл. В нашем мире очень много талантливых магов, но Коворис пришел именно сюда.. - взглянул на Табиту, - вот ей точно стоит его опасаться. Ходить и оглядываться.
Проклятие Лиса
Лиандра Инкантионн

Рудеус писал(а): 28 май 2024, 16:39
Лиандра Инкантионн писал(а): 28 май 2024, 16:16 - Мне не дает покоя то, что согласно семейным преданиям Альварес Инкантионн владел тринадцатью талантами. Если это школы магии - то это безусловно невероятная магическая сила, особенно если это не хваставство, но... Почему он этим так гордился? Почему остальные маги с более чем одной школой также не рассматриваются как такие таланты? В чем уникальность и неповторимость?
- Гордыня? Хм, с таким количеством "талантов", не удивительно что он поддался этому греху. Мне кажется под ними скрывается нечто отличное от школ магии. Древнее. Злое. Забытое. Тогда коллекция обретает хоть какой-то то смысл. В нашем мире очень много талантливых магов, но Коворис пришел именно сюда.. - взглянул на Табиту, - вот ей точно стоит его опасаться. Ходить и оглядываться.
- Тогда видимо наш путь лежит в Архив. Прото чтобы хоть как-то сопоставлять то, что написано моим предком с известным Касталии. По крайней мере это поможет избежать взаимного хватавства, метафор и преувеличений. Либо можно пойти на полигон и там попытаться потренироваться и изучить эту книгу, если в архиве ничего подобного нет. Я и Табита уже искали там информацию по душам и там все было довольно... Скромно.
Последний раз редактировалось Лиандра Инкантионн 28 май 2024, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Табита

Сообщение Табита »

- Их было трое, появились из ниоткуда, как будто разрезалось пространство и они вышли. Лиц я не видела, а говорил только один из них. Говорил что-то про спасение мира, и что хочет одолжить камень у Сехмет. И он сильно противоречил сам себе. "У них нет ни одного камня" и "Гектор нам добыл один недавно в столице, поэтому мы пришли убить вас". Звучал как... очередной безумец, правда очень сильный.

- А про запах я слышала дважды. Один раз, когда нанималась в Молот Ведьм, слышала как его упоминал в разговоре их вербовщик, а второй раз от этого незнакомца. Он сказал, что слишком долго Сехмет носила в себе бремя ведьминого фактора. Мне показалось, что это может быть связано, но никакой конкретики я к сожалению не знаю.

- Ну а потом было странное существо, явно с нападавшими не связанное.

Табита что-то шепнула Рудеусу на ухо.
Последний раз редактировалось Табита 28 май 2024, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Лиандра Инкантионн

- Табита, ты бы куда хотела отправиться?
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Табита

Сообщение Табита »

Рудеус писал(а): 28 май 2024, 16:39 - Гордыня? Хм, с таким количеством "талантов", не удивительно что он поддался этому греху. Мне кажется под ними скрывается нечто отличное от школ магии. Древнее. Злое. Забытое. Тогда коллекция обретает хоть какой-то то смысл. В нашем мире очень много талантливых магов, но Коворис пришел именно сюда.. - взглянул на Табиту, - вот ей точно стоит его опасаться. Ходить и оглядываться.
- У меня талант что ли привлекать неприятность на свою голову, - закатила глаза и недовольно цокнула языком.
Лиандра Инкантионн писал(а): 28 май 2024, 16:46 - Табита, ты бы куда хотела отправиться?
- Боюсь, что никуда, - похлопала по ножнам. - Я уже была в хранилище, занималась поиском подходящей экипировки. Там такой завал всего и я сильно устала после боя и поиска подходящих мне вещей. Если я пойду в архив, то попросту усну над книгой.
Рован

Сообщение Рован »

Табита писал(а): 28 май 2024, 15:32

- странно, что ты еще не погребла себя под архивными книгами, пытаясь выяснить это сама - хмыкнул Рован и улыбнулся.
Кажется, парень смирился с поражением и был готов двигаться дальше.
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
ММ 5
ОД 4
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- А что за разговор с вербовщиком? - заинтересовался Рудеус, поднимаясь из за стола, - а что до неприятностей, пальма первенства Васе равно у меня
Указал на лоб
Проклятие Лиса
Табита

Сообщение Табита »

Рован писал(а): 28 май 2024, 17:02
- странно, что ты еще не погребла себя под архивными книгами, пытаясь выяснить это сама - хмыкнул Рован и улыбнулся.
Кажется, парень смирился с поражением и был готов двигаться дальше.
- Частично погребла. Было бы у меня три тела и 25 часов в сутках, то я бы уже всё изучила. А так - приходится расставлять приоритеты... Не всегда удачно. Но, что имеем, как говорится. Да и чем больше знаю, тем меньше знаю.
Рудеус писал(а): 28 май 2024, 17:04 - А что за разговор с вербовщиком? - заинтересовался Рудеус, поднимаясь из за стола, - а что до неприятностей, пальма первенства Васе равно у меня
Указал на лоб
- Да я толком-то и не поняла. Он там разговаривал не только со мной, и я слышала эту фразу. Не знаю в каком контексте, но она мне почему-то запомнилась. Мне ещё показалось забавным: Молот Ведьм и запах ведьмы.

- Если будем ходить вместе, то все злодеи, психи и ненормальные со всего света сбегутся к нам? - рассмеялась Табита.
Рован

Сообщение Рован »

Рован думал, чем ему заняться.
Хотелось немного расслабится после череды выматывающих испытаний, возможно посидеть в таверне или посмотреть салют, но парень не счел себя достойным отдыха. Если бы он хотя бы в последнем испытании выступил хорошо...С отцом, точно видевшим его провал, парень пересекаться точно не стремился. Подумав, Рован отправился к недавним противникам и поздравив их с победой похвалил их тактику глухой обороны, хоть похвала прозвучала и не так искренне, как хотелось бы.
Рован попытался познакомится и немного поговорить с бывшими соперниками.
Взгляд Рована остановился на магессе смерти, такой худенькой, но такой смертоносной.
Шея хрупкая, как у цыпленка. Если бы в бою я сумел добраться до нее, мне бы даже не понадобился меч, я бы свернул ей голову голыми руками...но история не знает никаких если и ее магия во многом сделала группе победу. Впрочем, магия смерти ограничена, огонь может отнять жизнь, но он также способен ее сохранить. Смерть может только отнимать. подумал парень и этот детский выдуманный от обиды аргумент слегка поднял ему настроение.
Рыцарь хаоса
Книга мудрости 1
Мастер артефактов
Превосходные рефлексы
Укреп. тела 5
Укреп. духа 3
Инициатива 4
Владение оружием 4
Магия огонь 4
ММ 5
ОД 4
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- Уже сбегаются. Хотя, я где-то слышал, что минус на минус даёт плюс, - пожал плечами. Кивнув ребятам, Рудеус вышел из комнаты в поисках ответов на свои вопросы.
Проклятие Лиса
Лиандра Инкантионн

Лиандра также решила поискать ответы на свои вопросы, почитать что-нибудь и отправилась на полигон - проветрить голову и потренироваться. Предложила Фредди пойти с ней, чтобы ознакомиться с книгой.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рудеус

Сообщение Рудеус »

Рудеус поговорил с профессором Годмундом и откланялся.
Проклятие Лиса
Фрэдди

Re: Гла юбилей юва Третья. Праздник основания

Сообщение Фрэдди »

Фрэдди нравилось в Ака, но она все равно очень сильно скучала по семье. Поэтому после турнира решила поговорить со старшим братом - Гастоном Мейером. Они долго беседовали, на прощание девушка крепко обняла его и пообещала, что будет стараться и будет сильной и полезной роду. После этого Фрэдди поспешила к остальным, рассказать, что она узнала.

- Гастон сказал, что по описанию не смог понять, что это была за троица на болоте. Но проклятие похоже на проклятие лжи, это разновидность змеиного языка. Красных камней когда-то было больше, а сейчас достоверно известно о четырёх, находящихся в Вердене. Три из них должны быть у совета. Если камень находит подходящего кандидата, то он остаётся у этого кандидата. Табита, как думаешь, та колдунья, она владела камнем потому, что когда-то или сейчас была признана кандидаткой?

- А еще я выяснила, что случилось с тобой, Рудеус. Этот шрам на лбу. Рану тебе нанёс дух-хранитель Лиса. Гастон сказал, что скорее всего дух решил пожертвовать своей нынешней Личностью, чтобы отомстить всем, кто по его мнению как-то причастен к смерти Амель, - девушка вздохнула. - Это значит, что он наложил массовое проклятие на многих. А сам умер, его больше нет. Хотя по этому проклятью можно попробовать найти действительно виновных.
Ясный взор - 2 уровень
Од - 4 уровень
Врата - 4 уровень
Школа магии - 4 уровень

F3
Лиандра Инкантионн

Фрэдди писал(а): 28 май 2024, 19:33 Фрэдди нравилось в Ака, но она все равно очень сильно скучала по семье. Поэтому после турнира решила поговорить со старшим братом - Гастоном Мейером. Они долго беседовали, на прощание девушка крепко обняла его и пообещала, что будет стараться и будет сильной и полезной роду. После этого Фрэдди поспешила к остальным, рассказать, что она узнала.

- Гастон сказал, что по описанию не смог понять, что это была за троица на болоте. Но проклятие похоже на проклятие лжи, это разновидность змеиного языка. Красных камней когда-то было больше, а сейчас достоверно известно о четырёх, находящихся в Вердене. Три из них должны быть у совета. Если камень находит подходящего кандидата, то он остаётся у этого кандидата. Табита, как думаешь, та колдунья, она владела камнем потому, что когда-то или сейчас была признана кандидаткой?

- А еще я выяснила, что случилось с тобой, Рудеус. Этот шрам на лбу. Рану тебе нанёс дух-хранитель Лиса. Гастон сказал, что скорее всего дух решил пожертвовать своей нынешней Личностью, чтобы отомстить всем, кто по его мнению как-то причастен к смерти Амель, - девушка вздохнула. - Это значит, что он наложил массовое проклятие на многих. А сам умер, его больше нет. Хотя по этому проклятью можно попробовать найти действительно виновных.
- Проверить Ковориса? Хотя бы чтобы исключить его из круга подозреваемых, если он все же не замешан и я из-за... Понимаете чего ошибаюсь. Но если убийца умен - он скорее всего уже скрылся, либо, возможно, наложил какие то чары против этого... Собственно я даже не уверена, что если Коворис замешан - он бы не смог защититься от этой лебединой песни.
ОД - 5 уровень
Врата - 5 уровень
Школа магии - 5 уровень
Выносливость - 5 уровень
Рудеус

Сообщение Рудеус »

- Спасибо, Фрэдди. Профессор Годмунд подтвердил то, что я был проклят лисом. И я могу его понять. Надеюсь эта метка поможет найти тех воров, укравших камень и убийцу девушки. Начать стоит с того эльфа, что сообщил Ровану весть о ее смерти. Откуда он знал ее имя, если даже мне она представилась только после того как узнала что я Арье учусь в Ака.
Проклятие Лиса
Табита

Сообщение Табита »

Фрэдди писал(а): 28 май 2024, 19:33 - Гастон сказал, что по описанию не смог понять, что это была за троица на болоте. Но проклятие похоже на проклятие лжи, это разновидность змеиного языка. Красных камней когда-то было больше, а сейчас достоверно известно о четырёх, находящихся в Вердене. Три из них должны быть у совета. Если камень находит подходящего кандидата, то он остаётся у этого кандидата. Табита, как думаешь, та колдунья, она владела камнем потому, что когда-то или сейчас была признана кандидаткой?
- Вот почему я пришла к выводу, что оно очень похоже на то, что лежит на твоём родственнике, Фрэдди! Значит я правильно поняла, что они очень похожи концептуально.

- Я не думаю, что колдунья была кандидатом. Во всяком случае моим заданием было сказать, что идут выборы кандидатов эльфам, которые живут на болотах, а не самой Сехмет. Однако, на болоте я встретила... стража? Огромное существо. Представьте меня на ладони. Вот настолько большое. Оно... они шли служить деве света. Я предполагаю, что это связано с кандидатом и она есть на болотах. Я даже догадываюсь кто конкретно, но...
Закрыто