Пятый день прошел довольно спокойно. Правители активно наращивали производственные и боевые мощности. А кому-то неплохо так повезло. Чтож, боги лучше всех знают, что удача улыбается смельчакам.
Бунтов аннексий или союзов на 5 день не случилось.
Помните что для приватов нужен построенный форум.
Номера участников:
Архонт- 142
Теламон - 148
Гомер -141
Диодор -143
Галий -150
Пифия -145
Елена -144
Лукас -146
День 6
Модератор: Ведущие
- Распорядитель
- Posts in topic: 1
Re: День 6
Теламон был невесел. Он обвел проекции других правителей хмурым взглядом.
- Я найду того кто пытается портить мне жизнь и засолю его голову в моей любимой вазе!
- Я найду того кто пытается портить мне жизнь и засолю его голову в моей любимой вазе!
Елена тоже хмурилась и снова недобро смотрела в сторону чужих островов. Из камней, найденных на берегу ничего путного не строилось.
— Какие-то странные происки богов...Неужели за этим меня сюда и призывали?...
— Какие-то странные происки богов...Неужели за этим меня сюда и призывали?...
Архонт. День 6
Старый летописец старательно выполнял свою работу.
"Враг отступил. Возможно исчерпал людские ресурсы, а может сам подвергся нападению, только Богам известно. Немного передахнув, мы принялись латать стены из того, что осталось, но осталось совсем не много. Но, главное люди, а люди держаться."
Сам Архонт молился Богам и вызывал к самому-самому, чтобы хватило сил.
"Враг отступил. Возможно исчерпал людские ресурсы, а может сам подвергся нападению, только Богам известно. Немного передахнув, мы принялись латать стены из того, что осталось, но осталось совсем не много. Но, главное люди, а люди держаться."
Сам Архонт молился Богам и вызывал к самому-самому, чтобы хватило сил.
Пифия весь день провела в тени храма, окруженная благовониями и пыталась услышать волю богов. Сначала боги затребовали в жертву барана, затем быка, патиссон, три солёных огурца и веер из сандалового дерева. Ответ богов обрушился громом на Пифию: "όχι εσύ".
Диодор сидел на песчаном берегу своего острова. Он что-то чертил на влажном песке, бормоча себе под нос.
- Ммм... Если боги завтра будут щедры, то можно построить так, - кончик палочки выводил какие-то знаки. Потом Диодор немного задумался, провёл черту на песке, - Или так. Тогда послезавтра...
- Ммм... Если боги завтра будут щедры, то можно построить так, - кончик палочки выводил какие-то знаки. Потом Диодор немного задумался, провёл черту на песке, - Или так. Тогда послезавтра...
Летопись Архонта. День 6
Архонт с советника и суетился на пирсе, ожидая прибытия галер с ресурсами с большой земли.
- Эй, Гидеон, как считаешь, сколько и каких ресурсов отправил отец?
- Эй, Гидеон, как считаешь, сколько и каких ресурсов отправил отец?
Лукас бродил по острову в ожидании подарка богов. Строителям и добытчикам он ничего не сказал. Во-первых, чтобы не ждали многого и обрадовались малому. Во-вторых, он уже понял, во что вляпался, и осознал, что грядущее настолько туманно, что разглядеть даже капельку хорошего в нём с каждым днём становится всё сложнее и сложнее.
Лукас раздал все бочонки с вином подданным для поднятия духа, а сам поглядывал то на море, то на небо, то на расчищенное для подарка место. Со стороны моря ничего хорошего Лукас не ждал - появление галер могло означать лишь приближение чужих войск и точно не обрадовало бы. С неба могли налететь гарпии, на песке могли появиться следы чужих шпионов... Настроение ухудшалось...
Лукас раздал все бочонки с вином подданным для поднятия духа, а сам поглядывал то на море, то на небо, то на расчищенное для подарка место. Со стороны моря ничего хорошего Лукас не ждал - появление галер могло означать лишь приближение чужих войск и точно не обрадовало бы. С неба могли налететь гарпии, на песке могли появиться следы чужих шпионов... Настроение ухудшалось...