День 8.

Модератор: Ведущие

Ответить
Распорядитель
Posts in topic: 1

День 8.

Сообщение Распорядитель »

Запах гари разносился по всему Эгейскому морю, зарево пожаров пылающих на первом острове было видно из любой точки архипелага.

Объявлена аннексия острова номер 1.
Один из островов продолжает быть захваченным.

Ресурсы начала дня пришлю немного позже. Заявки на действия уже можете присылать.
Архонт
Posts in topic: 4

Летопись Архонта. День 8.

Сообщение Архонт »

Старый писарь до сих пор усердно делал свое дело, выводя буквы.
"До нас дошли слухи, что первый остров пал под натиском. Тревожное дело, и господин приказал усилить укрепления. Самого господина я давно не видел, так как он постоянно на стенах, лично руководит оборойной поселения. О, Боги, дайте его светлости сил и терпения все это пережить! Несмотря на тяжелое положение, нам до сих пор удавалось отстоять свой дом. Времяна тяжелы, но мы справляемся, мы справимся. Мы не можем не справиться, во славу Богов!"
Галий

Re: День 8.

Сообщение Галий »

Галий тихо наблюдал, как с его острова отплыла одинокая лодка. Достав пергамент он быстро написал несколько слов. После чего позвал доверенное лицо и велел передать послание как можно скорее.
Злая улыбка мелькнула на лице Галия и тут же выражение сменилось на обычное.
Диодор
Posts in topic: 3

Сообщение Диодор »

Диодор уже привычно проводил утро в храме.

- Маленький транжира! - прогремел в голове голос божества.

Мужчина лишь понурил голову. Что он мог поделать? Строительство требовало огромных затрат ресурсов, а ещё необходимо было укрепить оборону, да и само божество не обидеть слишком маленьким храмом.
Лукас
Posts in topic: 2

Сообщение Лукас »

- Кто там опасался Аида? Кто кричал, что надо всем выступить против приверженца именно этого бога? – рассуждал Лукас, глядя на полыхающий остров. – Аид же не забирает себе припасы, не имеет преимущества в строительстве, обороне или нападении, как другие. Я вот уверен, что это не из-за Аида полыхает первый остров и не из-за него захвачен какой-то другой.

- Тот же Гермес, если сможет кого-то аннексировать и продержаться два дня, то победит. Никому другому не удастся быстро разведать, кто на каком острове и какому богу поклоняется. Вот кого бы надо опасаться!

- Может, пора и мне нападать на кого-то и захватывать острова? – спрашивал сам себя Лукас.

- Может, и пора, - отвечал он сам себе, - но как-то не хочется. Нет во мне агрессии. Те, кто любит хорошее вино, те любят жизнь, а не войну.
Гомер

Сообщение Гомер »

Гомер был слеп и слаб. Но не глуп.
Богатый седьмой остров, на котором можно было поживиться, был не так далеко. Он утопал в роскоши и богатстве. Всего этого Гомеру очень не хватало.
Архонт

Сообщение Архонт »

Архонт учлвш голос из сферы и решил ответить:
- Опасаться нужно не Аида, а Ареса. - важно поправил собеседника Архонт, даже палец вверх поднял.
- Горит скорее всего тот, кто любит воевать и своих подданных отправил к кому-то ещё, возможно даже ко мне. Занимайтесь любовью, а не войной, вот. Тогда и гореть не будете, хотя, без ресурсов туго, и когда Аид напускает эпидемии, это не очень-то и приятно, поверьте, я знаю, о чем говорю.
Пифия

Сообщение Пифия »

В воздухе пахло гарью, а небо затянула сизая дымка.

- Пусть путешествие по темным водам Стикса будет гладким для этих потерянных душ, ибо врата Элизиума закрыты для них навсегда, - склонилась девушка в молитвенном жесте.
Елена

Сообщение Елена »

Усталый вздох был заглушен шумом волн. В храме богов было куда спокойнее, чем здесь под палящим солнцем и запахом гари.
Диодор

Сообщение Диодор »

- Опасаться Ареса и его армию нужно тем, у кого другое божество. А тебе, дорогой Архонт, опасаться нечего, - улыбнулся Диодор. - Даже с моего острова видно статую Ареса, что ты воздвиг возле храма на своем острове.
Архонт

Сообщение Архонт »

Старый летописец продолжал работу.
"Господин поплыл на средний остров, где встретил другого правителя. Пока они шли на переговоры, между солдатами завязал ась драка, много людей погибло с обеих сторон и господин увёл войска, чтобы избежать кровопролития, мудрое решение."
Архонт

Сообщение Архонт »

- Диор? Я правильно запомнил? Если бы это было так, вы бы не раскрывали такую информацию, зачем вам отдавать победу другим?
Лукас
Posts in topic: 2

Сообщение Лукас »

- Каким образом Диодор отдаёт кому-то победу? Мне кажется, что он предупреждает остальных о сильном сопернике, которому неплохо бы "подрезать крылышки". Жаль, что молчит Пифия и тот, чей остров захвачен. Они знают захватчика. Если в обоих случаях это Ярхонт, то всем надо задуматься и обрушить гнев своих богов на этого паренька и его остров.
Диодор

Сообщение Диодор »

- Я Диодор, - спокойно поправил собеседника мужчина. - Победа достигается не только дипломатией и шпионажем. Аресу, как самому сильному в военном деле проще пойти другим путем: захватить и аннексировать три острова. Один уже аннексирован, еще один захвачен и вероятно вот-вот будет аннексирован. Я лишь предупреждаю всех, что вы, Архонт, лишь плачете и заламываете руки, что Арес опасен, пытаясь усыпить бдительность и убедить всех, что вы жертва, когда сами же ему и поклоняетесь и при этом захватываете чужие острова.

- А ну да, я же не раскрыл самого главного. Ваш остров восьмой.
Ответить