Арс Найман писал(а): ↑15 авг 2024, 19:58
- Мистер Гритер! Есть ли возможность как-то поддерживать связь с вами и нам между собой?
- Могу посоветовать только выучить жестовые команды.
Арс Найман писал(а): ↑15 авг 2024, 20:38
- Итак, мы знаем, когда отправится караван (в ночь, через двое суток), знаем, куда (скорее всего в Нарфолк, столицу Балдора), а знаем ли, откуда? Где начальная точка в Верграссене? Караван уже загружен?
- Скорее всего они отправятся с территории королевского дворца, но точных сведений у меня нет. У нас в Лукруме дефицит людей.
- Я, пожалуйста, возьму хлыст, - Лидия закончила писать заметки о необычном появлении охотника с кабаном и талантливом огненноволосом барде. - Надеюсь не запутаюсь в нём и не свалю с ног себя. Хотя у нас есть Уил, он меня научит.
- Конечно, Лидия! С этим помогу, это запросто! Я в свое время тренировался на старых, худых глиняных кринках, коими деревянные покосившиеся заборчики украшали. Там не сложно, быстро освоишь, - разулыбался Уил. Подойдя к разложеннуму оружию, он взял себе арбалет с болтами, примеряясь взвесил его в руках, - хм, думаю сдюжу.
Взглянув на список Арса, парень постарался сдержать улыбку и серьезно добавил:
- Арс, ты это, ты забыл вписать себе сапог. А что? Тоже вполне себе сносное оружие ближнего боя. Иной раз и дальнего.
Пастух
Вын: 4, ХП: 12/18, MP: 3 М: 0/16, С: 2, Лов: 4, Инт: -1, Воспр: 3 Монеты: 440 В кармане: пастуший хлыст, арбалет (и 3 болта), дудочка, банка с перцем (не молотый), топор, свисток, броня из шкур Компаньон: Эванджелина
Сит писал(а): ↑15 авг 2024, 21:13
- А в ближнем бою ты будешь орудовать кулачками? - с ухмылкой спросил новоиспеченного члена отряда Сит.
- Мистер Сит, а вы сами что выбрали? Для вас подходят нож или копьё, если я правильно оценил ваши способности.
- Вы не очень наблюдательны, молодой человек, - в словах Сита не было иронии или злобы, скорее это выглядело как дружеское или даже отеческое наставление. - Я мог бы еще взять пращу, но все же сталь удел молодых. Я уже давно вырос из этого. А вот походный комплект наконец-то дополнить - весьма практично.
С этими словами Сит подошел к оружейне и покрутил в руках доступные посохи.
- Не весь какой выбор конечно, - вздохнул Сит, но оставил себе все же посох подмастерьи.
- Но посох подмастерья уже взял я, думаю, что мне он пригодится больше, чем вам. Мистер Сит, не хотите ли вы взять посох отшельника? - предложил юноша.
Маг-недоучка
Вын.: 1, МП: 10, Сил.: -2, Лов.: 2, Инт.: 5, Вос.: 2
ХП: 2/12, Мана: 10/28 Монеты: 80 Вещи: ж. сапог, кабачок, книга "Ars Goetia", камень мент. связи, броня из шкур (-1 от ур. местн.), мешочек с углём и 2000 монет (общак).
Арс Найман писал(а): ↑16 авг 2024, 00:38
- Но посох подмастерья уже взял я, думаю, что мне он пригодится больше, чем вам. Мистер Сит, не хотите ли вы взять посох отшельника? - предложил юноша.
- Юноша, будьте внимательны, - спокойно, без тени раздражения, продолжал Сит, - если вы внимательно слушали нашего радушного хозяина или заглядывали в оружейню, что так комично разместилась в плотяном шкафу, то непременно заметили бы, что каждого вида так называемого вооружения, ровно две копии. Уж не знаю с чем это связано, но... Так что я ни в коем случае не претендую на выбранный вами посох