День 22 Потери потерь.
Модераторы: Распорядитель, Постигровые персонажи
- Распорядитель
- Posts in topic: 1
День 22 Потери потерь.
Все 10 правителей воодушевленные дарами богов дрались друг с другом в 21 день. Были достигнуты значительные успехи, но и потери были...впечатляющими. Кто-то был в храме.
Ресурсы и актуальные войска сейчас всем вышлю.
В одном из лагерей был подавлен бунт. Лагерь был перезахвачен. Новый бунт невозможен 4 дня.
Захват в лагере продолжался.
Лагерь был захвачен.
Лагерь был захвачен.
Лагерь был освобожден.
Ней 270
Глашатай Гурд 261
Атилиус 263
Корнелия 260
Марий 259
Феодосий 267
Тит Публий 266
Луций Анней 262
Мелина 268
Кней Постумий Сатурнин 265
Ресурсы и актуальные войска сейчас всем вышлю.
В одном из лагерей был подавлен бунт. Лагерь был перезахвачен. Новый бунт невозможен 4 дня.
Лагерь был захвачен.
Лагерь был захвачен.
Лагерь был освобожден.
Ней 270
Глашатай Гурд 261
Атилиус 263
Корнелия 260
Марий 259
Феодосий 267
Тит Публий 266
Луций Анней 262
Мелина 268
Кней Постумий Сатурнин 265
Re: День 22 Потери потерь.
- Что за жаркая пора наступила? Небось весна?
[uhide]
- Мы отправили вам ресурсы, надеюсь они помогут, у нас все равно украдут.
[/uhide]
-
Феодосий I Великий
- Posts in topic: 13
Почти 7 тысяч трупов. Один против двоих...
Вот как надо веселиться...
- Раз в год и палка метает камни. Что дальше предпримети?Феодосий I Великий писал(а): ↑15 мар 2025, 16:12 Почти 7 тысяч трупов. Один против двоих...
- Вы только тела вражеских воинов считаете или и своих тоже? Названное вами число потерь впечатляет! - расширила глаза Корнелия.Феодосий I Великий писал(а): ↑15 мар 2025, 16:12 Почти 7 тысяч трупов. Один против двоих...
- Давайте продолжим перебранку! - предложил Марий, - мне нравится, когда вы все ругаетесь! Хоть какое-то развлечение...
[uhide]
- Ну и как, разобралась, что случилось? - Марий обнял девушку сзади и, сцепив ладони под ее грудью, положил подбородок на худенькие плечико.[/uhide]
[uhide]
- Либо Мелина соврала, что освободила Кнея, либо Луция надо отбивать, - вздохнул Марий, - Интересно, кого захватили. Забавно, если Феодосия, но мне все же кажется, что ее. [/uhide]
-
Феодосий I Великий
Это на троихКорнелия писал(а): ↑15 мар 2025, 16:14- Вы только тела вражеских воинов считаете или и своих тоже? Названное вами число потерь впечатляет! - расширила глаза Корнелия.Феодосий I Великий писал(а): ↑15 мар 2025, 16:12 Почти 7 тысяч трупов. Один против двоих...
-
Феодосий I Великий
Как что? Будем дальше веселиться!Ней писал(а): ↑15 мар 2025, 16:14- Раз в год и палка метает камни. Что дальше предпримети?Феодосий I Великий писал(а): ↑15 мар 2025, 16:12 Почти 7 тысяч трупов. Один против двоих...
- Три тысячи сто, если быть точным, такое число пало достойных людей. И три тысячи и четыреста безымянных тел.Корнелия писал(а): ↑15 мар 2025, 16:14- Вы только тела вражеских воинов считаете или и своих тоже? Названное вами число потерь впечатляет! - расширила глаза Корнелия.Феодосий I Великий писал(а): ↑15 мар 2025, 16:12 Почти 7 тысяч трупов. Один против двоих...
- Это была славная битва! Вижу, что она понравилась всем участникам. Такое большая редкость.
[uhide] – Мелина не соврала, город Кнея освобождён (иначе какой другой?). А вот какой город захвачен… Мелину Ней и Атилиус не могли захватить, а кто мог? Выходит, что захвачены города Гурда и… Феодосия? Мой свободен. Может, кто-то захватил родной город Тита? Вот это скорей всего… [/uhide]
-
Феодосий I Великий
3100 бесславных ублюдков, способных воевать только с женщинами, детьми и стариками...Ней писал(а): ↑15 мар 2025, 16:17- Три тысячи сто, если быть точным, такое число пало достойных людей. И три тысячи и четыреста безымянных тел.Корнелия писал(а): ↑15 мар 2025, 16:14- Вы только тела вражеских воинов считаете или и своих тоже? Названное вами число потерь впечатляет! - расширила глаза Корнелия.Феодосий I Великий писал(а): ↑15 мар 2025, 16:12 Почти 7 тысяч трупов. Один против двоих...
- Феодосий! Не надо так! Со всех сторон сражались славные воины с другими славными воинами! Не надо приплетать гражданское население! Особенно детей и женщин!
- Странная армия у Феодосия, состоит из детей, стариков и женщин...
-
Феодосий I Великий
-
Феодосий I Великий
— Возможно, выколотые глаза и отрубленные конечности посчитаны отдельно.Корнелия писал(а): ↑15 мар 2025, 16:14- Вы только тела вражеских воинов считаете или и своих тоже? Названное вами число потерь впечатляет! - расширила глаза Корнелия.Феодосий I Великий писал(а): ↑15 мар 2025, 16:12 Почти 7 тысяч трупов. Один против двоих...
[uhide]— Все хорошо - Мелина повернулась прямо внутри сцепленных рук и запустила пальцы ему в волосы, притянув к себе. - Собираюсь вот прямо до новой бойни тебя никуда не отпускать.[/uhide]
- Это вам к господину Луцию лучше обратится. С ним говорить не переговорить. И общество приятное.
- Потому, что с Неем всё понятно! Он перенял манеру общения от своего господина - Нумерия, тот тоже бросал обвинения войскам уважаемого Мария в насилии над женщинами и убийстве невинных детишек. Противно было слушать! Это оскорбило мой слух, а уж насколько был оскорблён сам Марий, я и представить не могу. Это оскорбление он и не смог простить, за что потом поплатился потерей своей территории, захваченной союзом Кнея и Тита, при поддержке Нея и Атилиуса. У них альянс, если вы не в курсе...Феодосий I Великий писал(а): ↑15 мар 2025, 16:23Всего лишь ответка на неправильные слова Нея.
Почему ему не делаешь замечание?
- Госпожа Корнелия обманывает... Те безчинства ни смог опровергнуть ни сам Марий ни кто-то другой.
- Нет! Я никогда не обманываю! Опровергать тот бред, что нёс Нумерий, мир его праху, было невозможно. Да и не подобает уважаемому патрицию опускаться до подобных опровержений.
— Все же запал в душу Нумерий. Дней 10 прошло, а все про него говорят..
[uhide]— Узнай, остался ли кто-то в гарнизоне в твоём городе, я к вечеру зайду, отмою ворота от крови и выгоню этих бродяжек. Из тех городов, что нами захвачены, гарнизоны не забирай, они там нужны. [/uhide] [uhide]— Сегодня помощи не нужно. Может, завтра. Может и завтра справлюсь сама. Договоренности это никак не отменяет. [/uhide]
[uhide]— Узнай, остался ли кто-то в гарнизоне в твоём городе, я к вечеру зайду, отмою ворота от крови и выгоню этих бродяжек. Из тех городов, что нами захвачены, гарнизоны не забирай, они там нужны. [/uhide] [uhide]— Сегодня помощи не нужно. Может, завтра. Может и завтра справлюсь сама. Договоренности это никак не отменяет. [/uhide]
- Предать без повода, как это по-римски...
- Глашатай Гурд
- Posts in topic: 6
- Ну что же вы поносите воинов друг друга?! Надо почтить память павших, а не гнать на них хулу. Кней, надеюсь вы не претендуете на мои запасы вина? И я могу угостить всех?
[uhide] - Как скажете, прекрасная Мелина. [/uhide] [uhide] - Дорогая Корнелия, не могли бы вы, пожалуйста, выделить и отправить мне 500, 500 и 400 из тех ресурсов, что я спрятал у вас на хранение? Остальным пользуйтесь, пожалуйста, если вам на что-то не хватает. Я буду полными силами охранять Марий-L. Надо решить, будем ли отбивать город Луция сегодня. [/uhide]
[uhide] - Как скажете, прекрасная Мелина. [/uhide] [uhide] - Дорогая Корнелия, не могли бы вы, пожалуйста, выделить и отправить мне 500, 500 и 400 из тех ресурсов, что я спрятал у вас на хранение? Остальным пользуйтесь, пожалуйста, если вам на что-то не хватает. Я буду полными силами охранять Марий-L. Надо решить, будем ли отбивать город Луция сегодня. [/uhide]
- Проклятье! - расхохотался Марий, - мне начинает нравится этот правитель! Ней, я люблю яблоки, яб-ло-ки! Ну и вишни иногда...Феодосий I Великий писал(а): ↑15 мар 2025, 16:20 3100 бесславных ублюдков, способных воевать только с женщинами, детьми и стариками...
- Да, сегодня полегло много воинов и чудовищ. Почтим их память! - поддержала Корнелия.
[uhide] – Уважаемые Луций и Гурд! Храню огромное количество ваших ресурсов. Посчитайте, сколько вам понадобится сегодня на постройку – сразу пришлю необходимое количество. Сама я планирую улучшить свой Храм до шестого уровня. - А вот и Гурд! Высылаю вам всё, что запросили. Ждите обоз. [/uhide]
[uhide] – Уважаемые Луций и Гурд! Храню огромное количество ваших ресурсов. Посчитайте, сколько вам понадобится сегодня на постройку – сразу пришлю необходимое количество. Сама я планирую улучшить свой Храм до шестого уровня. - А вот и Гурд! Высылаю вам всё, что запросили. Ждите обоз. [/uhide]
- Что? Кто посмел? На официальной церемонии мы почтили и оплакали каждого!Глашатай Гурд писал(а): ↑15 мар 2025, 16:54 - Ну что же вы поносите воинов друг друга?! Надо почтить память павших, а не гнать на них хулу. Кней, надеюсь вы не претендуете на мои запасы вина? И я могу угостить всех?
— Может не будем делать ошибку вчерашнего дня и начнем развлечения сразу?
[uhide]— Дорогой друг, я обещала вам ману, но, как я и говорила, мне придется идти отбивать моего союзника, навоевался. Поэтому пришлю завтра побольше. Ресурсы, если нужны, тоже пришлю, у меня поднакопилось. [/uhide]
[uhide]— Сколько ресурсов нужно на стройку? Храм в приоритете. Я все пришлю. [/uhide]
- Звучит как план. Правда, от вас до сих пор не приходили гонцы...
- Луций Анней
- Posts in topic: 9
Луций перевязывал лапу гидре, растянувшей вчера сухожилие из-за плохо уложенной брусчатки Нея
[uhide] Мне нужно 500 дерева, 500 камня и 475 серебра. Если сегодня не будет, то завтра тогда. Предлагаю напасть на город Феодосия. [/uhide]
[uhide] Мне нужно 500 дерева, 500 камня и 475 серебра. Если сегодня не будет, то завтра тогда. Предлагаю напасть на город Феодосия. [/uhide]
- Глашатай Гурд
- Каждого своего. А воинов противника оскорбили. Не годится так. Я пью за всех павших вчера и в предыдущие дни! - помощники Гурда откупорили очередной бочонок.
[uhide] - Тит, похоже, ничего не строил в Марий-L. Или строил очень мало. Лесопилка и Каменоломня - 2ур Шахта - 3ур Казармы - 6ур Пещера - 1ур Храм - 4ур Форум Пока там 1 его медуза. Но он явно наймет 600 войск. Хорошо, что сам он против меня биться не может. Только Кней может. У которого всего 1 казарма и 1 храм. Но Тит может биться против вас. И они наверняка захотят отомстить. Кней уже вчера горел негодованием. Лицемер. [/uhide]
- Разве мы виноваты, что Феодосий бросил трупы на корм воронам?Глашатай Гурд писал(а): ↑15 мар 2025, 17:48- Каждого своего. А воинов противника оскорбили. Не годится так. Я пью за всех павших вчера и в предыдущие дни! - помощники Гурда откупорили очередной бочонок.
- Луций Анней
- Это лишь ваши домыслы, Ней! Говорите про трупы своих воинов и не трогайте чужих. Откуда вам знать, что сделал Феодосий? Опять выдумываете и оскорбляете другого правителя и память о павших? [uhide] – Зачем нападать на Феодосия, гробить там наши армии и вызывать его гнев? Нам надо освободить один из городов – Луция или Гурда. Иначе, если захватят меня, то негде будет хранить ресурсы. Лучше, наверное, Луция – он уже второй день под гнётом. - Если есть договор с кем-то по поводу нападения, то можно напасть одним маленьким отрядом того же Луция. Учтите, что вчера Кней обещал направить силы к Феодосию, но не отправил. Он не хочет ссориться с сильнейшим и терять армию, но желает ослабить его чужими руками. - Уважаемый Луций, вы хотите улучшить храм до седьмого уровня? Это важно, так как ресурсов на нас двоих не хватит, но храм седьмого уровня важнее. Если так, то я вам уступлю, а завтра улучшу свой. [/uhide]
- Глашатай Гурд
- Ничего он никуда не бросал. Это вы сами все придумали. Некрасиво сочинять, пытаясь оскорбить и унизить противника. Если бы вы и ваш Нумерий сочиняли только про себя, пусть и воспевая на ровном месте, то и отношение к вам было бы иное. А вы сочиняете гадости про других. Выглядит жалко и нехорошо.
[uhide] Тит нанял всех по 200. Не уверен, что мое предложение вам понравится, но может, не будем нарываться, а подкопим сил? Пусть они воюют друг с другом, ослабляя армии. [/uhide]
- Думаете?Глашатай Гурд писал(а): ↑15 мар 2025, 18:00- Ничего он никуда не бросал. Это вы сами все придумали. Некрасиво сочинять, пытаясь оскорбить и унизить противника. Если бы вы и ваш Нумерий сочиняли только про себя, пусть и воспевая на ровном месте, то и отношение к вам было бы иное. А вы сочиняете гадости про других. Выглядит жалко и нехорошо.
- Глашатай Гурд
- Если бы я так не думал, то зачем бы говорил? - удивился Гурд. - Хотя понятен ваш вопрос, ведь вы порой говорите и не думаете.
[uhide] - Вот, сошлись мыслями с дорогой Корнелией! У меня есть 200 маны, если кому-то из вас не хватает на чудовище. А, ну и у меня 4 шпиона. [/uhide]
- Все так очевидно? - проронил Ней, смотря, как бежит гонец.Глашатай Гурд писал(а): ↑15 мар 2025, 18:08- Если бы я так не думал, то зачем бы говорил? - удивился Гурд. - Хотя понятен ваш вопрос, ведь вы порой говорите и не думаете.
- Вам то зачем, Гурд?
- Так будем устраивать поминки или нет? Мне кажется, что вчера каждый потерял немало. Но тогда без танцев, - грустно произнесла Корнелия. - Зато вино надо бы найти хорошее.
[uhide] – Чтобы построить храмы и мне, и Луцию, нам не хватает всего 25 серебра, а вот дерева и камня есть излишки – 300 мер дерева и 250 камня. [/uhide]
- Луций Анней
- У Каждого действия должен быть смысл. А в этом нет и намека.
- Мелина, а у вашего союзника Феодосия есть хорошее вино? Хотелось бы продегустировать что-то из его запасов.
[uhide] – Для нашего альянса выгоднее, чтобы Луций построил храм седьмого уровня раньше, чем я шестого. Ведь так? Поэтому если никто не может попросить на стороне 25 серебра в долг до завтра, то пусть строится Луций. Мелина собирает дань с трёх городов, у неё могут быть излишки, но как попросить? [/uhide] [uhide]- Дорогой Луций! Вам придётся привыкнуть, что со мной лучше не спорить! Впрочем, как и со всякой другой особой женского рода. Высылаю вам ресурсы на Храм седьмого уровня: 700д, 700к, 600с. Зачем вы прислали мне столько маны? Её ведь захватчик не забирает. У меня сегодня было 400 и я планирую приобрести Гидру. К вашим же 750 можно добавить 50 Гурда (он предлагал 200) и взять целых двух чудовищ! Почему бы это сделать не вам? Я попрошу 50 маны у Гурда и перешлю вам. Согласны? Сколько у вас чудовищ? У меня будет сегодня пять – две гидры, минотавр и две медузы. [/uhide]
[uhide] – Для нашего альянса выгоднее, чтобы Луций построил храм седьмого уровня раньше, чем я шестого. Ведь так? Поэтому если никто не может попросить на стороне 25 серебра в долг до завтра, то пусть строится Луций. Мелина собирает дань с трёх городов, у неё могут быть излишки, но как попросить? [/uhide] [uhide]- Дорогой Луций! Вам придётся привыкнуть, что со мной лучше не спорить! Впрочем, как и со всякой другой особой женского рода. Высылаю вам ресурсы на Храм седьмого уровня: 700д, 700к, 600с. Зачем вы прислали мне столько маны? Её ведь захватчик не забирает. У меня сегодня было 400 и я планирую приобрести Гидру. К вашим же 750 можно добавить 50 Гурда (он предлагал 200) и взять целых двух чудовищ! Почему бы это сделать не вам? Я попрошу 50 маны у Гурда и перешлю вам. Согласны? Сколько у вас чудовищ? У меня будет сегодня пять – две гидры, минотавр и две медузы. [/uhide]
- Работа такая...
- Луций Анней
Я тут экспериментировал с нагреванием вина и извлёк из него напиток, который назову Spiritus Vini. Душа вина весьма обжигающа и пьянит даже в малых количествах.
[uhide] Дорогая Корнелия, наймите вы дополнительное чудовище, ваш город возможно придётся сегодня оборонять от захватчиков. А храм так и быть, я построю, не стану с вами спорить. [/uhide]
[uhide] Дорогая Корнелия, наймите вы дополнительное чудовище, ваш город возможно придётся сегодня оборонять от захватчиков. А храм так и быть, я построю, не стану с вами спорить. [/uhide]
-
Феодосий I Великий
Я предпочитаю немного чуждое нам изобретение - коньяк! Приглашаю желающих продегустрировать этот божественный напиток!
[uhide]500 катафрактов и минотавра оставил Атилиус у тебя, но может и больше пригнать сегодня
[/uhide]
-
Феодосий I Великий
Выражаю соболезнования Атилусу. Счетовод неграмотный попался, пришлось ему подарить заморскую диковнику - счëты!
Вот и потери выровнялись... [uhide]500 тяжелых лучников Феодосия напали на 1325 катафрактов и минотавра Атилиуса. выжило 1075 катафрактов и Минотавр, раунд за Атилиусом я забыл когда вчера писал что у тебя против всадников защита на 1й раунд, сильно спать уже хотел, сорри. ща перепишу потери : не 1075 коней осталось а 825. Общие потери тогда 3350 на 3400. Все равно город захвачен в итоге. просто ща Атилиусу срежу коней [/uhide]
Вот и потери выровнялись... [uhide]500 тяжелых лучников Феодосия напали на 1325 катафрактов и минотавра Атилиуса. выжило 1075 катафрактов и Минотавр, раунд за Атилиусом я забыл когда вчера писал что у тебя против всадников защита на 1й раунд, сильно спать уже хотел, сорри. ща перепишу потери : не 1075 коней осталось а 825. Общие потери тогда 3350 на 3400. Все равно город захвачен в итоге. просто ща Атилиусу срежу коней [/uhide]
-
Феодосий I Великий
3350 у Нея и Атилиуса на 3400 у меня - потери
Вот уже лучше...
Вот уже лучше...
— Это с коньяка сегодня такое веселье было?Феодосий I Великий писал(а): ↑15 мар 2025, 19:35 Я предпочитаю немного чуждое нам изобретение - коньяк! Приглашаю желающих продегустрировать этот божественный напиток!
[uhide]— У него не больно-то много всего осталось. А завтра будут бунты, нам их надо будет подавлять. Все три. Так что надо как можно меньше жертв у нас сегодня. Сколько у тебя маны? Нанимаешь зверей? Думаю, сегодня большой бойни не должно быть. Если придет Ней, у него лучники. Его бей только катафрактами. Он правда бить будет всегда по мне. И не пиши ты им, сколько потеряли Атилиус и Ней, иначе они перестанут с ними бороться. И все пойдут против нас.[/uhide]
- Ух, ещё сирот добавилось... Только как это меняет ситуацию... Столько жертв...
- Вот и прекрасно! Попробуем и коньяк Феодосия и Spiritus Vini Луция! - обрадовалась Корнелия, любившая пробовать новое.
[uhide]- Уважаемый Гурд! Прошу вас прислать мне 50 маны. Я прикинула, что завтра у вас было бы 850, и эти 50 я смогу вам вернуть не завтра, а на день позже – когда улучшу Храм до шестого уровня.[/uhide]
- Ух! - выдохнул Марий, оценивая масштабы, - А можете повторить сражение? Не все детали к сожалению уловились... Желательно в том же составе, хотя если Кней ТААААК хочет, то может тоже присоединиться! [uhide] - Храм лучше строить Корнелии на мой взгляд. Луций в захвате, Корнелия нет. Если не отобьём бунт, получится, что подарим Мелине отличный храм. Зачем? Насчёт похода к Феодосию, только если Ней и Атилиус снимут захват с города Луция, иначе какой смысл тратить время и силы, если ещё и Кней косо посматривает. Гурд, осторожнее, Тит тебя не тронет, но Кней может натравить своих псов из пятой и седьмой провинции.[/uhide] [uhide] Прокуратор подхватил и закинул себе на бедра стройные ножки, сминая ладонями тонкую тунику и прижимая крепче к стене девичье тело. - Хочу! - твердо предупредил он, втягивая носом сладких аромат волос и покусывая мочку, прежде чем приступить к решительному вторжению и захвату. [/uhide]Феодосий I Великий писал(а): ↑15 мар 2025, 19:49 3350 у Нея и Атилиуса на 3400 у меня - потери
Вот уже лучше...
Последний раз редактировалось Марий 15 мар 2025, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- Огромные потери! Но много потерять может лишь тот, у кого много есть. Некоторым, - Корнелия посмотрела в сторону Мария, - терять нечего...
[uhide] – Храм строит Луций и это не обсуждается! До аннексии его города ещё далеко, за эти дни Луций получит дополнительных чудовищ – это поможет ему отбиться.
- Соратники! Захвачен один из трёх городов: Тита, Феодосия или Мелины. Мелины вряд ли, а вот Феодосия вполне возможно! На это меня натолкнули слова Нея про неубранные трупы и пиво, хранящееся в подвалах Феодосия. Тита кто мог захватить, раз мы не нападали? Никто. А вот в городе Феодосия было грандиозное сражение!
- Марий, вы можете выведать у Мелины про события вчерашнего дня? Или Луций у Нея, они, вроде, ладят. [/uhide]
Потому что она обиделась на нас. Она же говорила это. Что надо было нам раньше борьбу открывать
- Ох уж эти женщины, господин Атилиус.
- ... кроме своих цепей, - усмехнулся Марий, - что ж в этом даже есть свои плюсы. [uhide] - Она со вчерашнего вечера со мной разговаривает сквозь зубы, они кстати очень острые, - Марий задумался, - повторяет как заведённая, что ничего не случилось, все хорошо. Хотя пока шли бои, была фраза про проблемы Кнея и Феодосия. Так что да, скорее Феодосий, чем она. Я попробую, но не уверен, что она сейчас вообще что-то скажет. [/uhide]
- Вчера не агитировала. Агитировала перед тем, как Феодосий появился среди нас. И не идти против него, а всем вместе послать к нему шпионов, чтобы узнать его силы. Кого вы пытаетесь ввести в заблуждение и зачем? Я призывала помочь снять с аннексии город Мария, когда это было возможно, потом шпионов послать - всё! Больше от меня никаких призывов не было. Шпионов я, кстати, послала. Говорила, что троих, но потом увидела, что всех четверых... А вы опять пытаетесь обманывать, Ней...
- Что значит опять?Корнелия писал(а): ↑15 мар 2025, 20:39- Вчера не агитировала. Агитировала перед тем, как Феодосий появился среди нас. И не идти против него, а всем вместе послать к нему шпионов, чтобы узнать его силы. Кого вы пытаетесь ввести в заблуждение и зачем? Я призывала помочь снять с аннексии город Мария, когда это было возможно, потом шпионов послать - всё! Больше от меня никаких призывов не было. Шпионов я, кстати, послала. Говорила, что троих, но потом увидела, что всех четверых... А вы опять пытаетесь обманывать, Ней...
- спросите Кнея, я не предал альянс, в отличии от Мелины. А он принял это. Вот и бенефициар
- Какое мне дело до вашего альянса? Вы упрекали нас, а сами создали подобное, хотя я обещала, что если поможете снять аннексию с Марий-L, то ни в каких альянсах более состоять не буду. Ещё понимаю временные альянсы, но ваш же не такой! Вы не хотите выпускать на волю Мелину! Обвиняете её в предательстве! Очнитесь! Не будьте ханжами! Обвиняете, а потом поступаете также и даже хуже! Или это другое? [uhide] – Марий, попробуйте обсудить с Мелиной вопрос, какие из городов захвачены. Она знает про те, что захватила сама, Кней захватил Гурда. Я свободна. Кого захватили? Мне кажется, это важно для нас. [/uhide]
Девушка воодушевленно зевнула в сторону Нея.
[uhide]— Какое совпадение! - промурлыкала Мелина, - я как раз тоже не хотела отвлекаться на твои любимые разговоры... А то ты уже наверное забыл, что такое страшные пытки поцелуями! [/uhide]
- В смысле принял? - недоумевал Марий, - он же захотел придти. Считайте это его фирменным "фи". Я вот кстати очень хочу придти к Мелине!
Марий обернулся к зевающей девушке:
- Луноликая, пустишь? Приду со страшным оружием, украденным у меня Нумерием! [uhide] - Вы захватили Феодосия? - даже несмотря на свои предубеждения Марий все же поднял вверх большой палец, - Сильно конечно![/uhide] [uhide] - И какую же сокровенную тайну ты хочешь выпытать? - губы блуждали по шее в поисках пульсирующих жилок, - показать самое уязвимое место? Там мне будет мучительнее всего, и я может даже сдамся... [/uhide]
- А подтвердить слова будет чем? [uhide] - Может и вас освободить? [/uhide]Корнелия писал(а): ↑15 мар 2025, 21:02- Какое мне дело до вашего альянса? Вы упрекали нас, а сами создали подобное, хотя я обещала, что если поможете снять аннексию с Марий-L, то ни в каких альянсах более состоять не буду. Ещё понимаю временные альянсы, но ваш же не такой! Вы не хотите выпускать на волю Мелину! Обвиняете её в предательстве! Очнитесь! Не будьте ханжами! Обвиняете, а потом поступаете также и даже хуже! Или это другое?
Последний раз редактировалось Ней 15 мар 2025, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
— Может быть, - Мелина хитро прищурилась. [uhide]— Да! Плевать на тайну, просто хочу твоих мучений! А то мне тоже сегодня мучительно идти отбивать Федю от этих двух мужланов. Буду греться мыслью о твоих страданиях! Хотя если ты так продолжишь, - она провела пальцем по шее вниз, - то сдамся, пожалуй, я.[/uhide]
- Если бы помогли, тогда было бы.Ней писал(а): ↑15 мар 2025, 21:48- А подтвердить слова будет чем?Корнелия писал(а): ↑15 мар 2025, 21:02- Какое мне дело до вашего альянса? Вы упрекали нас, а сами создали подобное, хотя я обещала, что если поможете снять аннексию с Марий-L, то ни в каких альянсах более состоять не буду. Ещё понимаю временные альянсы, но ваш же не такой! Вы не хотите выпускать на волю Мелину! Обвиняете её в предательстве! Очнитесь! Не будьте ханжами! Обвиняете, а потом поступаете также и даже хуже! Или это другое?
- Глашатай Гурд
- Дорогая Мелина, вы не только прекрасны, но ещё и проницательны и мудры! - воскликнул довольный Гурд. - А вино, вот оно, я уже все подготовил.
Помощники начали разливать вино по Кубка и подавать всем желающим.
- А я бы попробовал новых напитков Луция и Феодосия. Вдруг мне тоже такие надо?!
[uhide] - Дорогая Корнелия, отправил вам посланника с 50 единиц маны. Думаю, вы правы, и захвачен Феодосий. Надо нам подумать, чем это может грозить именно нам. И нужно ли предлагать ему какое-либо содействие или лучше отсидеться и не высовываться совсем. [/uhide]
- Видите, Ней, - Марий направился к ехидно улыбающейся девушке, вроде расслабленно, но руку держал на ножнах, на всякий случай, - нужно просто вежливо попросить.
[uhide]
- Бесишь, - заметил Марий, пальцы уверенно пробежали про лямке туники, не упуская возможности волнующе коснуться груди, прежде чем рвануть нежную ткань, двумя половинками оставшуюся висеть на поясе. Язык прочертил кривую горячую линию от ямочки у ключицы до вздернутого соска, захватывая его в плен. Свободная рука скользнула к внутренней стороне бедра слегка царапнув его до скручивающего жгутом ощущения глубоко в животе, - Готовься! В самый пикантный момент я тоже вспомню о Нелли. [/uhide]
[uhide]
- Да, Феодосий в захвате.[/uhide]
[uhide]
- Спасибо, не стоит, - засмеялся Марий, успевший увидеть первоначальный посыл, - я уже привык! [/uhide]
Последний раз редактировалось Марий 15 мар 2025, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- Будьте осторожнее с дегустацией новинок, уважаемый Гурд. Луций предупредил о свойствах своего напитка дурманить голову, а то, что Феодосий назвал коньяком, мне не понравилось - слишком крепкое и вовсе не сладкое, про запах и говорить не хочу. Поэтому наполните, пожалуйста, мой кубок вином из вашего бочонка.Глашатай Гурд писал(а): ↑15 мар 2025, 22:06 - А я бы попробовал новых напитков Луция и Феодосия. Вдруг мне тоже такие надо?!
[uhide] – Уважаемый Квадривиум! Мне кажется, что сегодня мне стоит попробовать освободить город Луция. Нужно решить, что делать ещё – рассматриваю варианты заглянуть к Гурду, оставить часть войск дома, заглянуть в Марий-L. У Гурда и Мария меня может встретить ополчение. Если у Гурда это меня ничуть не расстроит – освобожу город малыми силами (хотя не слишком на это надеюсь), то напрасное посещение Марий-L приведёт к некоторым потерям либо у меня, либо у Гурда. Надо подумать. [/uhide] [uhide] - Уважаемый Феодосий, сдаётся мне, что эти наглые проходимцы захватили ваш город. Имею ввиду Нея и Атилиуса. Извините, если неправа. Обращаюсь к вам за содействием. Прошу одолжить 25 мер серебра, которые смогу отдать завтра. Вы же, наверное, знаете, что женщинам часто не хватает монет. Если вам не хватает дерева или камня, то можем договориться – у меня есть излишки. Вот только я не обладаю навыками торговца и предпочла бы не менять дерево или камень на серебро, а тоже дать в долг. Так, мне кажется, получается честнее. [/uhide]
- Луций Анней
Я тут узнал интересную вещь. Коньяк изобрели в Аквитании. Что-то Феодосий и Ней темнят...
[uhide] Корнелия, не надо сегодня ничего освобождать, давайте один день посидим в обороне. Мы с вами в вашем городе, Гурд в Марий-L [/uhide]
— Не сладкое? Тогда это и не для меня!
[uhide]— Почему-то думаю, что эти двое сегодня будут пытаться отбить города друг друга. Атилиус город Нея, а Ней город Атилиуса. Каждый в своем городе нападать на меня не может, но у второго-то может. Давай на всякий случай сделай, чтобы в их городах все же было побольше присутствие. Хотя бы по 300 всех. И в городе Луция тоже. В твоем городе тебе сейчас много армии не надо. Тем более Атилиус её видит, не показывай ему всех, держи по разным местам. Я пока снова пособираю информацию. Луция скорее всего придет отбивать его союзница Корнелия. Её бы тоже надо ослабить. Хоть я с ней и попробовала договориться, но доверять ей нельзя. Кней вчера мне говорил, что они в очередной раз набивались в друзья, агитировали пойти атакой на тебя. А потом сами напали на него.[/uhide] [uhide]— Жить надоело? Надеюсь, это стоящее воспоминание, достойное стать последним! Но пожалуй ты прав, про Кнея потом поговорим...[/uhide]
[uhide]— Почему-то думаю, что эти двое сегодня будут пытаться отбить города друг друга. Атилиус город Нея, а Ней город Атилиуса. Каждый в своем городе нападать на меня не может, но у второго-то может. Давай на всякий случай сделай, чтобы в их городах все же было побольше присутствие. Хотя бы по 300 всех. И в городе Луция тоже. В твоем городе тебе сейчас много армии не надо. Тем более Атилиус её видит, не показывай ему всех, держи по разным местам. Я пока снова пособираю информацию. Луция скорее всего придет отбивать его союзница Корнелия. Её бы тоже надо ослабить. Хоть я с ней и попробовала договориться, но доверять ей нельзя. Кней вчера мне говорил, что они в очередной раз набивались в друзья, агитировали пойти атакой на тебя. А потом сами напали на него.[/uhide] [uhide]— Жить надоело? Надеюсь, это стоящее воспоминание, достойное стать последним! Но пожалуй ты прав, про Кнея потом поговорим...[/uhide]
-
Феодосий I Великий
Аквитания то французская... Потом еë англичане оккупировали.
[uhide]Отправил. Как ведущий проснëтся, так у тебя появится. [/uhide]
Чем дальше тем Корнелия становится злее и противнее. Да ещё и все обидчивее и обидчивее. Что ж вы втроём не смогли помочь Марию?
- Луций Анней
Аквитания римская. Откуда у вас эти странные мысли, уважаемый Феодосий?Феодосий I Великий писал(а): ↑15 мар 2025, 23:04 Аквитания то французская... Потом еë англичане оккупировали.
- Так вы же обещали прийти! Потому мы пошли не втроём! Или вы не знаете, что вчетвером нельзя драться? Лучше бы не обещали, как Нумерий. Он не сказал ни "да", ни "нет", потому на него надежды не было. Вы же решили вместо помощи захватить наши с Луцием владения. Уже забыли, как дело было? Я не злопамятная, но помню. И не потому, что меня захватили, а потому, что не помогли снять аннексию с Марий-L.
[uhide] – Уважаемые соратники! Обратилась за помощью к Феодосию, и он передал недостающие 25 мер серебра! Так что и у меня сегодня будет Храм! [/uhide]
Если бы мы помогли вам, то усилили бы вас. Как жаль что вы это не поняли. Или не хотите понять. А что ж вы свою подругу Мелину не позвали? Я кстати пришел , но просто не участвовал. Мои солдаты стояли возле города. Так что я свое обещание выполнил.Корнелия писал(а): ↑15 мар 2025, 23:26- Так вы же обещали прийти! Потому мы пошли не втроём! Или вы не знаете, что вчетвером нельзя драться? Лучше бы не обещали, как Нумерий. Он не сказал ни "да", ни "нет", потому на него надежды не было. Вы же решили вместо помощи захватить наши с Луцием владения. Уже забыли, как дело было? Я не злопамятная, но помню. И не потому, что меня захватили, а потому, что не помогли снять аннексию с Марий-L.
- Да уж, а знаете, мне и правда уже почти нравится, как легла карта, - проговорил Марий, он тоже помнил и промурлыкал себе под нос:
- Чем дальше дни, подобно чайкам, летят,
Тем удивительнее этот странный плен:
Я потерял, что только мог потерять -
Но обретаю много лучшее взамен! [uhide] - Так, что делать, я даже не знаю, - Марий потёр глаза и пригладил растрёпанные волосы, - Мелина пойдет отбивать Феодосия. Ещё у нее три города, без защиты она их тоже врядли оставит. Ей сегодня точно не до нас. Феодосий скорее всего тоже будет ей помогать защищать города. Не думаю, что Кней будет в это вмешиваться, ему не с руки сейчас ссориться ни с Мелиной, ни с Неем и Атилиусом. Значит он точно придет бить нас. Вряд ли Луцию это грозит, причину я уже назвал. Кнею придется оставить часть армии в Гурдусе, чтобы захват не сняли слишком легко. Если направлять туда летучий отряд, то разве что ограничится каким-нибудь животным. Значит ему остаётся Корнелия и Марий-L. Он сам не будет атаковать оба города. Я сегодня не удержался и написал Нею, правда ли они захватили Феодосия. Он ответил, что может и меня обидеть. Потом конечно исправился, что имел в виду освободить, но в принципе намек я уловил. Так что думаю, что Кней придет к Корнелии. А сладкая парочка ко мне и Гурду. Гурд, справишься?[/uhide] [uhide] Зубы сильно прикусили нежную плоть, останется след. - Какая жалость, что на Равнинах всего две женщины, я может тоже продолжил бы список...- выдохнул Марий, лизнув ранку, и проскальзывая в теплую глубину, - Моя.[/uhide]
- Разве что в своем воображении, - хмыкнул Марий, который там действительно был, но мысль об усилении его действительно позабавила, - Вы просто не видели мои каменоломни! Корнелия до сих пор в ужасе.
- Как бы вы нас усилили? Я держу слово и при снятии аннексии наш альянс бы распался. У вас плохо с точными науками, Атилиус! Сняв аннексию вы не усилили бы никого - все были бы на равных, а вот позволив союзу Кнея и Тита полностью аннексировать город, вы усилили их. Это ещё хорошо, что нам удалось тогда не дать аннексировать город Гурда. Если хотите, повторю, что тогда бы союз Кнея и Тита имел на двоих четыре элитные казармы и четыре неплохих храма. Сейчас Тит нанимает воинов в двух казармах и получает ману в двух храмах. Они не слишком сильны лишь потому, что мы с ними очень часто бьёмся, ослабляя и себя, и их. Вы же с Неем достаточно усилились. Вероятно потому Кней и задумал вас ослабить руками Феодосия, а его - вашими.
[uhide] – Не все такие воинственные, как вы, Марий! Ней и Атилиус потеряли много сил, когда захватывали их города, а потом, когда они захватывали город Феодосия. Думаю, что сегодня им будет не до битв. Они же знают, что Феодосий силён, потому будут копить силы на бунты. И город Феодосия им надо отстоять. Кстати, не уверена, что Мелина пойдёт сегодня его отбивать. Мне кажется, что все будут зализывать раны и копить силы. Атилиус же с Неем могут попытаться отбить города друг друга. - Мои общие силы на сегодня: 325 легионеров, 2 Гидры, 500 катафрактов, Минотавр, 300 тяж.лучников, 2 Медузы. Легионеров и лучников маловато, но чудовищ вполне достаточно, чтобы поделиться на два отряда, как минимум. Кроме того, у меня шесть шпионов. Можно, например, рискнуть послать куда-то всех легионеров с двумя Гидрами и не дать себя прошпионить. Напасть стразу всем войском и надеяться, что враг струсит и отступит, но так поступить я сама трушу. - Кней вряд ли решится в одиночку отбивать Марий-L, а Тит ему пока не помощник. У Нея и Атилиуса своих проблем хватает, к тому же, Кней обещал поддержать их нападение на Феодосия, но не поддержал. Неужели они не поймут, что хитрый Кней решил ослабить и их союз, и Феодосия? Поэтому вполне можно предпринять попытку освобождения Гурда или Луция. Не вижу смысла кому-то захватывать мой город. [/uhide]
Корнелия , перестаньте считать чужие войска. У вас плохо получается. Не очень с точными науками.вы почему -то забыли про Мелину. У неё вроде как 3 города в заложниках. А вам все нравится и все устраивает.
- Полностью поддерживаю.Луций Анней писал(а): ↑15 мар 2025, 23:25Аквитания римская. Откуда у вас эти странные мысли, уважаемый Феодосий?Феодосий I Великий писал(а): ↑15 мар 2025, 23:04 Аквитания то французская... Потом еë англичане оккупировали.
Ней отложил карты и встал хлопая в ладоши куда-то в неизвестность. Он аплодировал голосу.Марий писал(а): ↑16 мар 2025, 00:10- Да уж, а знаете, мне и правда уже почти нравится, как легла карта, - проговорил Марий, он тоже помнил и промурлыкал себе под нос:
- Чем дальше дни, подобно чайкам, летят,
Тем удивительнее этот странный плен:
Я потерял, что только мог потерять -
Но обретаю много лучшее взамен!
Последний раз редактировалось Ней 16 мар 2025, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
Марий всегда подозревал нечто подобное и ничуточки не удивился. [uhide] - Безумно завидую Нею. А не подарите счёты и мне тоже? Сколько Ней и Атилиус потеряли по отдельности? - Марий и правда жалел, что не мог увидеть такой махач. [/uhide] [uhide] - Так и быть, я никому не скажу, - посмеялся прокуратор. [/uhide]
- Объясните почему, ваши боги так жестоки,
Их циничные уроки лишены любви.
Ваши боги не дают, ни о чем, с собой вам спорить,
Заставляя себе строить храмы на крови.
Звучит как песня. [uhide] - О чем? - удивился Ней. [/uhide]
Их циничные уроки лишены любви.
Ваши боги не дают, ни о чем, с собой вам спорить,
Заставляя себе строить храмы на крови.
Звучит как песня. [uhide] - О чем? - удивился Ней. [/uhide]
— Он и позвал. Только мои обещания понадёжнее ваших.Атилиус писал(а): ↑16 мар 2025, 00:07Если бы мы помогли вам, то усилили бы вас. Как жаль что вы это не поняли. Или не хотите понять. А что ж вы свою подругу Мелину не позвали? Я кстати пришел , но просто не участвовал. Мои солдаты стояли возле города. Так что я свое обещание выполнил.Корнелия писал(а): ↑15 мар 2025, 23:26 - Так вы же обещали прийти! Потому мы пошли не втроём! Или вы не знаете, что вчетвером нельзя драться? Лучше бы не обещали, как Нумерий. Он не сказал ни "да", ни "нет", потому на него надежды не было. Вы же решили вместо помощи захватить наши с Луцием владения. Уже забыли, как дело было? Я не злопамятная, но помню. И не потому, что меня захватили, а потому, что не помогли снять аннексию с Марий-L.
[uhide]— Какие у вас с Титом на сегодня планы? Чтобы отбить (и защитить) Марий-L, нужна приличная армия. И её наверняка всем надо накопить. Но при этом у недругов есть задача отбить в ближайшие два дня у меня город Луция. И, мне кажется, они будут это делать как можно раньше, не дожидаясь бунтов, раз союзник может это сделать. В конце концов им нужно не допустить аннексии и потери города и ресурсов. Поэтому я жду в гости Корнелию. Также она и Гурд могут наведаться ко мне. Они же знают, что мне надо сильно дробить охрану своих городов. Может быть вам рассмотреть захват Корнелии на случай, если она все же будет не в своем городе? Как минимум это её потом отвлечёт. И ещё. Если у вас с Титом есть немного воинов не необходимых в каком-то нападении и в вашей же собственной защите, может быть вы поможете мне отвлечь их хотя бы небольшим отрядом у Луция или у меня? Везде они не смогут напасть, но наверняка объединятся для этого. И я не знаю, в каком месте именно, поэтому достойный прием везде оказать не смогу.[/uhide] [uhide]— Я очень надеюсь, что часть нашего разговора в отношении города Луция вы помните. Пока вы его не трогаете, я не трогаю Марий-L. И мой союзник, естественно, тоже. Мне вполне достаточно самого Луция и Корнелии. Мне очень важен этот город.[/uhide] [uhide]— Твоя, - согласно кивнула Мелина, прижимаясь ближе. - И я надеюсь, ты защитишь меня от своих друзей. Потому что они от меня при первой же возможности мокрого места не оставят. Кстати, ты был не прав, за твои поцелуи действительно можно отдать жизнь![/uhide]
- Очень сильно не согласен с этим утверждением.Мелина писал(а): ↑16 мар 2025, 08:04— Он и позвал. Только мои обещания понадёжнее ваших.Атилиус писал(а): ↑16 мар 2025, 00:07Если бы мы помогли вам, то усилили бы вас. Как жаль что вы это не поняли. Или не хотите понять. А что ж вы свою подругу Мелину не позвали? Я кстати пришел , но просто не участвовал. Мои солдаты стояли возле города. Так что я свое обещание выполнил.Корнелия писал(а): ↑15 мар 2025, 23:26 - Так вы же обещали прийти! Потому мы пошли не втроём! Или вы не знаете, что вчетвером нельзя драться? Лучше бы не обещали, как Нумерий. Он не сказал ни "да", ни "нет", потому на него надежды не было. Вы же решили вместо помощи захватить наши с Луцием владения. Уже забыли, как дело было? Я не злопамятная, но помню. И не потому, что меня захватили, а потому, что не помогли снять аннексию с Марий-L.
- Из вас получился бы отличный гусляр, - невинно распахнув глаза заметила Айвика. [uhide] - Математика же, - возразил Марий, - вчера на двоих у Нея и Атилиуса было почти четыре с половиной воинов, не считая животных. Допустим верим Феодосию, они потеряли три с половиной. Тысяча у них осталась, ещё тысячу с небольшим наймут сегодня. Опять таки ещё чудища. Вполне неплохие силы. Могут договориться с Кнеем, что они помогут разделаться с нами, а он с бунтом. В любом случае Гурду нужно справится одному, потому что Тит скорее всего заявится к вам.[/uhide] [uhide] Марий загадочно улыбался. - А что там в армии Феодосия реально семь гидр или врут? - не удержался прокуратор. - От любопытства кошка сдохла, - проворчал Олий. - Хорошо, что я не кошка, - согласился правитель.[/uhide] [uhide] - Мои друзья по прежнему не хотят вмешиваться, тем более что у Корнелии видимо неплохие отношения с твоим союзником. Пока уговариваю защищать город Корнелии и мой. Пока вроде бы получается. Но! Ещё раз! Луций и его летучие отряды могут порхать где угодно. Это его способ разведки, и он крайне редко делится секретами. Не думаю, что сегодня они с Корнелией пойдут против Феодосия. [/uhide]
— Я тоже надеюсь, что он не запоет.
[uhide]— Я сомневаюсь, что они не вмешаются в отбитие города Луция. А он мне очень нужен. Город, конечно, не Луций. Защищайтесь. От Луция я как-нибудь отобьюсь. Главное, чтобы Корнелия своими неплохими отношениями не сбила с толку моего союзника. Он весьма недальновидный, видимо долгая изоляция не приучила его к местным интригам. [/uhide]
- Голос тоже должен быть неплохой, - возразила Айвика, быстро стрельнув глазками вниз, снова уставилась на военноначальника, - Отнюдь. [uhide] - Сегодня не должны, Луций планирует ночевать у Корнелии, ждут мести за вчерашнюю передачу Марий-L. Слушай, твой союзник конечно озвучил потери Нея и Атилиуса, но как-то не полностью. Они разве без питомцев пришли? Зачем он вообще полез в драку, непонятно. Увел бы войска, к последнему дню его бунта, они бы уже были в аннексии. Корнелия конечно может сбить Феодосия, только станет ли?[/uhide]
Мелина закатила глаза.
[uhide]— Только одна медуза пала у Атилиуса. Больше потерь в зверье ни у кого не было. А полез, потому что не слушает женщин. Я ему сказала, чтобы уходил ко мне. Вдвоем бы мы им намяли бока поинтереснее. Ней бы опять достался мне, ммм. Жду уже с ним встречи.[/uhide]
- Да, Мелина, - вздохнул Марий, - похоже вам нужно ещё больше форы. Вас обходят даже мои слуги... [uhide] - Не знаааю, - хмыкнул Марий, - а вот Ней говорит, что Феодосий трёх гидр потерял. Хотя сейчас возможно до него дойдет, что Айвика имела в виду, и он перестанет со мной бахвалиться героизмом...[/uhide] [uhide] - Если верить всем, то у Атилиуса больше нет медузы, а у Феодосия минус три гидры. Хотя Нею я верю меньше, мог и преувеличить.[/uhide] [uhide] - Только три гидры? Жаль, я надеялся там ползоопарка вырезали...[/uhide]
Последний раз редактировалось Марий 16 мар 2025, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
— А я забыла, какой был приз? Может я сразу стану больше стараться.
[uhide]— Видимо у страха глаза велики. Не знаю, кого он там с гидрами перепутал. Может, Атилиус сновал по полю, поднимая дух своим солдатам. [/uhide]
- Я вам руку пожму и по плечу похлопаю, - мгновенно воспользовался забывчивостью девушки бывший правитель. [uhide] - Все, не отвлекаемся, - Марий впечатал поцелуй в мягкие губы. Его рука скользнула по бедру, проскочила под ее коленом, подняв ногу ещё выше, угол проникновения увеличился.[/uhide]
- Мы много раз были захвачены и захватывали сами, потом освобождались и освобождались от нас. Захват - это не аннексия! Их даже сравнивать нельзя. Мелина раньше захватывала города только для того, чтобы их освободить, потому не знает, насколько сложно их удержать. Скоро узнает... Потому меня это не так сильно беспокоит. А про чужие войска я упомянула лишь в ответ на ваши слова, что снятие в своё время с аннексии Марий-L нас бы усилило. И у меня с науками всё хорошо. И с точными, и с неточными. Взятие одним правителем в один день сразу трёх городов - огромная его (её) ошибка. Три правителя одновременно поднимут бунты, если не смогут освободиться от гнёта раньше.
- И я поняла, почему вам не было дело до усиления союза Кнея и Тита - они с вами в альянсе! Ханжи!
— Замаааанчиво конечно, - протянула девушка. - Пожалуй, я сдамся...
Корнелия, вы просто недооцениваете силу моей мотивации.
Мелина достала невесть откуда взявшиеся вишни и принялась их есть.
[uhide]— Что, это всё, что ты хотел у меня выведать? Тогда у меня есть куда более дельное применение твоим губам, - она откинула голову, снова подставив ему шею. [/uhide]
- Глашатай Гурд
- Зато вы приятным никогда и не были. Добрым, думаю, тоже.
[uhide] - Прекрасная Мелина, я помню наш уговор. К Луцию мои войска не придут, обещаю. [/uhide] [uhide] - Свой город оставлю без войск. Все направлении на защиту Марий-L. Если на помощь Кнею никто не придет, должен справиться. Мелина настаивает, что ей важен город Луция. Я ей обещал не приводить туда сегодня свои войска. Лёгкое обещание, ведь сам Луций против такого. Корнелия, если вам так не хочется сидеть дома, можете направить маленький отряд в храм. Даже если там кто-то будет с большой армией, не бойтесь, главное угадать и убить больше. Там нет раундов, как при захвате и обороне городов. Ну или попробовать гидрой и сотней солдат освободить мой город от Кнея. Но последнее только на ваше усмотрение. [/uhide]
- Правильный выбор, - похвалил Марий, взял из чашки правительницы вишенку и, закинув ее в рот, поморщился, - Фу, кислая. Как вы их едите... И опять немытая. Я начинаю понимать, откуда у вас столько гидр... [uhide] - Ну о планах Кнея ты мне все равно не расскажешь, - засмеялся прокуратор, жадно оглядывая отданное на расправу пошлым рукам тело, выискивая самые уязвимые точки, чтобы тут попробовать их на вкус, - даже если и знаешь о них. Так что мне срочно нужен десерт! [/uhide] [uhide] - Есть ещё совсем безумный план снова захватить Кнея. Дома его скорее всего не будет, разве что Тит останется охранять. А Мелина ему завтра помочь не сможет, у нее своих забот будет полон рот. А если попытается, то ей придется оттягивать войска от бунтующих городов, что тоже выгодно. Марий вздохнул, видимо Корнелия права, и он чересчур воинственный.[/uhide]
Корнелия в задумчивости осматривала пока ещё не задымлённые огнём битв окрестности и радовалась пению птиц в тишине, не омрачённой лязгом оружия.
[uhide] – Согласна с Гурдом, что сегодня стоит посетить Главный Храм. Осталось решить, мне это сделать или Луцию. Если уважаемый Луций выводит все войска из своего города, имея какие-то планы, и не хочет, чтобы я пыталась его освободить, то неплохой вариант одному из нас пойти в Храм, а второму с малыми силами в город Гурда. В Храм лучше брать не по сотне войск всех типов, а больше и чудовище, но бросать по сотне (если соперник не станет воевать чудовищами). И надо иметь с собой шпионов. Гурд прав, в Храме другие условия победы и можно победить малыми силами.
- Не вижу смысла кому-то меня захватывать и тратить на это силы. Разве только лишить нас возможности сохранять ресурсы в свободном городе. Тогда как раз и нужно сделать попытку освободить один из наших захваченных городов.
- Если Кней решит освобождать Марий-L не сегодня. А накопить силы, то его город будет под охраной. Нам сейчас надо тоже копить силы, а не растрачивать их на захваты, как мы опрометчиво поступали раньше. Одно дело – освобождение, а другое – захват. [/uhide]
— Нет у меня никаких гидр, ваша подруга.. Корнелия убила последнюю.
[uhide]— Люблю десерты! - Мелина облизнула пальчик, - Очень![/uhide]
-
Феодосий I Великий
Затишье перед бурей
[uhide]Погибли:
Раунд 1:
450 тяжелых лучников Нея
500 катафрактов Атилиуса
Раунд 2:
200 Катафрактов Нея
250 легионеров Атилиуса
Раунд 3:
900 легионеров Нея
700 тяжелых лучников и медуза Атилиуса
[/uhide]
- Луций Анней
Бедные гидры! А точно Корнелия убила, не от голода умерли?
[uhide] В храм я думал сегодня сходить небольшим отрядом. Остальные сидят в городе Корнелии. Но если вы, Корнелия, хотите туда, я отзову этот небольшой отряд. [/uhide]
— В последнее время тишина и правда пугает.
Совершенно точно, уважаемый Луций. Корнелия свою медузу в неположенном месте выгуливала.
Подумываю основать общество защиты гидр. Все их обижают.
[uhide]— Ты не написал, сколько маны не хватает на зверя. Напиши. Не забудь раскидать гарнизоны. Перед боем посмотри, кто у тебя из вражеских отрядов. А при нападении, если будет ещё кто-то, то прошпионь. В других городах в случае бойни бей всех, кроме Тита и Кнея, они нам если и придут, то помочь. Всех остальных - яростно и безжалостно. Они все нам завтра будут мешать давить бунты.[/uhide]
Совершенно точно, уважаемый Луций. Корнелия свою медузу в неположенном месте выгуливала.
Подумываю основать общество защиты гидр. Все их обижают.
[uhide]— Ты не написал, сколько маны не хватает на зверя. Напиши. Не забудь раскидать гарнизоны. Перед боем посмотри, кто у тебя из вражеских отрядов. А при нападении, если будет ещё кто-то, то прошпионь. В других городах в случае бойни бей всех, кроме Тита и Кнея, они нам если и придут, то помочь. Всех остальных - яростно и безжалостно. Они все нам завтра будут мешать давить бунты.[/uhide]
- Точно я, каюсь! Мой небольшой отряд столкнулся с более мощным отрядом Мелины. Это меня слегка разозлило и я не стала отступать, хотя видела, что точно проиграю тот бой. Боги были благосклонны к моей безрассудной отваге и помогли убить гидру.Луций Анней писал(а): ↑16 мар 2025, 13:22Бедные гидры! А точно Корнелия убила, не от голода умерли?
[uhide] – Нет, Луций! Я уступаю вам поход в Храм, тем более, раз вы сам хотели, а я только после рекомендации Гурда. Я лучше пойду кого-то из вас освобождать! Именно этого сама хотела и продолжаю хотеть. Осталось только решить, кого… [/uhide]
- Обманывает, конечно. Нелли слишком любит зверушек, чтобы так поступить. [uhide] - А с вами приятно иметь дело, - с удивлением заметил прокуратор и протянул руку, - Марий. Будем знакомы.[/uhide] [uhide] - Гурда проще, Луция нужнее. [/uhide]Луций Анней писал(а): ↑16 мар 2025, 13:22 Бедные гидры! А точно Корнелия убила, не от голода умерли?
Последний раз редактировалось Марий 16 мар 2025, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Марий получил взгляд, полный ярости.Марий писал(а): ↑16 мар 2025, 14:01- Обманывает, конечно. Нелли слишком любит зверушек, чтобы так поступить.Луций Анней писал(а): ↑16 мар 2025, 13:22 Бедные гидры! А точно Корнелия убила, не от голода умерли?
[uhide]— Дорогой друг. Исходя из последних новостей банда будет защищать город Корнелии и Марий-L. Но я не очень рассчитываю на эти сведения. Но на всякий случай, мне кажется, вам тоже стоит окопаться в своих городах. Но небольшой поддержке в городе Луция я буду рада. Хотя бы для отвлечения внимания. Не очень бы хотелось схлестнуться с кем-то из них там одной. [/uhide]
- Госпожа Мелина, в качестве извинений, не передадите мне один город?
[uhide]
- Господин Атилиус, с учетом времени, наши стратеги просчитали ситуацию. Двоем нам не победить. Но, будьте уверены, аквитанцы благодарны вам. По этому ударим самый незащищенный город - Кннея. Если мы удержем Феодосия и Кнея, то разорвём союз и вы победите. Другого пути нет... Хотя лучше бы отбить марийцев, но там наверняка большая армия.
[/uhide]
— Я конечно подумаю. А извинений за что, за яблони? Мы уже посадили вишни вместо них.
[uhide]— Хотя я подумала, что если к Луцию никто освобождать не придет, то ополчение набросится на ваш отряд. Не приходите, попробую сама. Лучше и правда отсидеться дома.[/uhide]
- Марий, хватит есть кислые вишни. Лучше скажите насколько вы сильно тренируете солдат. Думаю этот факт многое скажет о госпаже Мелине.
- Луций Анней
- Представляете? Луций, разве так можно?
- Луций Анней
-
Феодосий I Великий
Может и из моего города уйдут захватчики?
[uhide]Нанял гидру. В наличии 150 маны.
[/uhide]
— Вот уж не надо. Несколько были названы в вашу честь!
[uhide]Эх, чуть не хватит добавить до целой. Но ладно, завтра пришлю 400 на целую. Думаю, сегодня мы не должны сильно пострадать. Атилиус и Ней конечно обезьяны с гранатами, но авось сделают предсказуемо. Нам главное не убить всю свою армию сегодня (а лучше вообще не убивать никого) и не потерять мой город. Он стратегически и ресурсно важен сейчас. Завтра три бунта. Нам надо успешно завершить все. Так как я у части врагов ресурсы забираю, то надеюсь, им не удастся отстроиться для успешного противодействия.[/uhide]
- И вас? Кто посмел?
Как только ваша подруга освободит мой город
[uhide]я не хочу освобождать Марийцев.их компания мне неприятна.сегодня мы ударим по Кнею?[/uhide]
-
Феодосий I Великий
- Видите, Луций, у Мелины тоже проблемы с разрешениями на аренду, а вы ещё жаловались на бюрократию. Она везде! [uhide] - Ладно. Луций, я вам даже немного завидую, Храм это наверно единственное, что я ещё тут на ощущения. Всем удачи![/uhide] [uhide] - Ты справишься и всем покажешь, - шепнул на ухо прокуратор и обнял, заведя традицию класть на макушку подбородок.[/uhide]
[uhide]
- Да, мы ударим по нему. Ибо он предал альянс. Но удержим ли мы два эти города перед бунтом, вопрос.
[/uhide]
Ней наступил в помет гидры.
- Да, чтоб вас!
- Да, чтоб вас!
— Ней, вы можете вытереть вот тут об коврик. После Атилиуса его все равно только выбрасывать.
[uhide]— А какой у меня ещё выбор? Конечно справлюсь! Там твои друзья нарываются? Можно было сделать вывод, что я не очень люблю потерю подарков богини. Скажи им просто, что я самая страшная на равнинах. Пусть боятся! Хотя не говори... Вдруг они тоже любят сюрпризы...[/uhide]
[uhide]— А какой у меня ещё выбор? Конечно справлюсь! Там твои друзья нарываются? Можно было сделать вывод, что я не очень люблю потерю подарков богини. Скажи им просто, что я самая страшная на равнинах. Пусть боятся! Хотя не говори... Вдруг они тоже любят сюрпризы...[/uhide]
- Кней Постумий Сатурнин
- Posts in topic: 5
- Кто приличный был с виду, Атилиус? [uhide]- Здравствуйте, милая Мелина! У нас с Титом есть сегодня и завтра, если я правильно понимаю правила Божественной Игры, на то, чтобы прекратить аннексию Марий L. Также мы захватили город Гурда. Наверное, мы и правда посидим по домам, покопим сил. Но мы можем оказать и вам поддержку - может отправить небольшой отряд, я думаю, к вам. И спасибо вам большое за ресурсы и сведения.[/uhide]
- А вас так и тянет вляпаться. [uhide] - Ты остро реагируешь, - Марий подул на бронзовую прядь, - тем более, что из нас сегодня никто шпионами не раскидывался. Кстати, что за подарок Богини, который тебе испортили? Мне уже даже интересно. [/uhide]
— Тонко!
[uhide]— Я наверное справлюсь. Распределила все максимально удобно. Так что оставляйте всех у себя. Я вообще не представляю, что на уме у остальных. Надо быть готовыми ко всему.[/uhide] [uhide]— Шпионы и были подарком, - Мелина обиженно надула губы. - Других у меня и нет...[/uhide]
- Кней Постумий Сатурнин
- У некоторых женщин яиц больше, чем у некоторых мущин. Я, конечно же, про яйца гидры. А у кого больше яиц гидры - у того и слово весомее. Не раз доказано на этих равнинах! [uhide]- Хорошо, Мелина, удачи нам с вами.[/uhide]
- Думаете, уважаемый Кней?
- Кней Постумий Сатурнин
- Думаю, каждую минуту. Всем советую, думать - очень полезно. Но необязательно о яйцах гидр. Луций, вот вы, как учёнейший из собравшихся мужей и дев, скажите например, Медузы живородящие или откладывают яйца, как гидры? Если последнее, то выходит интересное наблюдение: Богам определенно нравятся монстры с яйцами (думаю, наличие оных у Минотавров никто под сомнение не ставит).
- Тит Публий
- Posts in topic: 1
В легерь Гурда прибежад посыльный и принес пергамент заполненный мелким убористым почерком.
Для прокуратора Мария
Уважаемый Марий! С прискорбием вынужден вам сообщить что из-за начавшихся в городе брожений в связи с последними военными неудачами я вынужден частично нарушить данное вам обещание вернуть Олайцев вам назад в целости и сохранности. У меня сейчас просто нет достаточного количества людей чтобы следить за ними, и это создает угрозу удара в тыл моей доблестной армии от несмирившихся горожан, поэтому мной принято решение отобрать самых физически развитых а главное самых непокорных жителей и с кольями мотыгами и прочим инвентарем отправить их в бой перед моей армией в качестве ополчения. Не хочу тешить вас надеждой на удачное завершение данного мероприятия, скорее всего они все погибнут. Но не волнуйтесь,по прибытию в Рим я выплачу вам компенсацию за каждую потеряную рабочую единицу исходя из среднерыночной цены за обученного раба.
С уважением к вам и вашему богу, искренне ваш, Тит Публий.
Для прокуратора Мария
Уважаемый Марий! С прискорбием вынужден вам сообщить что из-за начавшихся в городе брожений в связи с последними военными неудачами я вынужден частично нарушить данное вам обещание вернуть Олайцев вам назад в целости и сохранности. У меня сейчас просто нет достаточного количества людей чтобы следить за ними, и это создает угрозу удара в тыл моей доблестной армии от несмирившихся горожан, поэтому мной принято решение отобрать самых физически развитых а главное самых непокорных жителей и с кольями мотыгами и прочим инвентарем отправить их в бой перед моей армией в качестве ополчения. Не хочу тешить вас надеждой на удачное завершение данного мероприятия, скорее всего они все погибнут. Но не волнуйтесь,по прибытию в Рим я выплачу вам компенсацию за каждую потеряную рабочую единицу исходя из среднерыночной цены за обученного раба.
С уважением к вам и вашему богу, искренне ваш, Тит Публий.
- Кней Постумий Сатурнин
- Сколько мы сегодня узнали, Марк?
- Много, господин.
- Хороший день...
- Это точно, главное на помет не наступать.
- Много, господин.
- Хороший день...
- Это точно, главное на помет не наступать.
Последний раз редактировалось Ней 16 мар 2025, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- У меня - Богиня, - поморщился Марий, - прекраснейшая из всех. Салика, устройте несварение этим понаехавшим дикарям. Чтобы уважаемому Нею было куда наступать.
— Главное песни об этом не сочиняйте!
[uhide]— Удачи! Если что, помните, я всегда готова вас с Титом прийти освободить![/uhide] [uhide]— Я же люблю сюрпризы! И ничего не боюсь. Кроме твоих разговоров про Нелли ..[/uhide]
- Кней Постумий Сатурнин
- Главное - наступать на помет Гидры, а не на помет щенков. За такое боги покарают.
- Боги милостивы к нам. Сегодня они нас порадуют, я уверен! Незря же помет - примета.
- А вот и боги...
- Соглашусь с вами, Ней! Это хорошая примета! Надеюсь, вам повезёт. Заодно проверим примету.
[uhide] – Город Гурда свободен! Мои войска пришли и не увидели у стен города солдат другого правителя. [/uhide]