День 24. Следы Безумия.
Модераторы: Распорядитель, Постигровые персонажи
- Распорядитель
- Posts in topic: 2
День 24. Следы Безумия.
Верховный бог Пантеона Юпитер смотрел на то что устраивают смертные и брови его ползли вверх. Вот они переползли Эверест, вот вышли в атмосферу и повинуясь неведомой силе которую еще не открыли облетели вокруг земли и вернулись на лоб создателю.
- Сын! - Юпитер позвал единственного кто мог разобраться в ситуации, своего сына Меркурия, который, к слову, и организовал турнир.
- Да отец? -лицо Меркурия выражала лишь легкую заинтересованность, более ничего.
- Что устроили эти смертные сегодня? Кто у нас богиня безумия, Ата? Тащи ее сюда, наверняка ее проделки.
- Кхм, отец, Ата греческая богиня.
Брови Юпитера сошлись в треугольник.
- Да, точно, конечно, кхм, Лисса, наша Лисса, быстро ее сюда!
- И опять ты не прав, отец, и это греческая богиня.
- Да сколько безумных богинь у этих проклятых греков! И ТЫ СМЕЕШЬ ПЕРЕЧИТЬ ОТЦУ, ЩЕНОК?! МАНИЮ СЮДА, СЕЙЧАС ЖЕ!!
-Отец, это гре..
- ЕЩЕ РАЗ СКАЖЕШЬ СЛОВО НА БУКВУ "ГРЕ" Я ВЫШВЫРНУ ТЕБЯ В ТАРТАР! ТЬФУ, В АИД! В Хель! Ой. Прочь с глаз моих.
Меркурий рад был улететь а Юпитер снова начал смотреть на Великие равнины.
- Да чтож они, сами обезумели и творят такую ерунду, эти смертные? Но интересно, интересно - бог задумчиво поцокал языком.
Ресурсы завтра
Лагерь №1 был аннексирован
В лагере продолжается бунт
Лагерь был захвачен
В лагере прошел успешный бунт
Лагерь продолжал быть захвачен
Ней 270
Глашатай Гурд 261
Атилиус 263
Корнелия 260
Марий 259
Феодосий 267
Тит Публий 266
Луций Анней 262
Мелина 268
Кней Постумий Сатурнин 265
- Сын! - Юпитер позвал единственного кто мог разобраться в ситуации, своего сына Меркурия, который, к слову, и организовал турнир.
- Да отец? -лицо Меркурия выражала лишь легкую заинтересованность, более ничего.
- Что устроили эти смертные сегодня? Кто у нас богиня безумия, Ата? Тащи ее сюда, наверняка ее проделки.
- Кхм, отец, Ата греческая богиня.
Брови Юпитера сошлись в треугольник.
- Да, точно, конечно, кхм, Лисса, наша Лисса, быстро ее сюда!
- И опять ты не прав, отец, и это греческая богиня.
- Да сколько безумных богинь у этих проклятых греков! И ТЫ СМЕЕШЬ ПЕРЕЧИТЬ ОТЦУ, ЩЕНОК?! МАНИЮ СЮДА, СЕЙЧАС ЖЕ!!
-Отец, это гре..
- ЕЩЕ РАЗ СКАЖЕШЬ СЛОВО НА БУКВУ "ГРЕ" Я ВЫШВЫРНУ ТЕБЯ В ТАРТАР! ТЬФУ, В АИД! В Хель! Ой. Прочь с глаз моих.
Меркурий рад был улететь а Юпитер снова начал смотреть на Великие равнины.
- Да чтож они, сами обезумели и творят такую ерунду, эти смертные? Но интересно, интересно - бог задумчиво поцокал языком.
Ресурсы завтра
Лагерь №1 был аннексирован
Лагерь был захвачен
В лагере прошел успешный бунт
Лагерь продолжал быть захвачен
Ней 270
Глашатай Гурд 261
Атилиус 263
Корнелия 260
Марий 259
Феодосий 267
Тит Публий 266
Луций Анней 262
Мелина 268
Кней Постумий Сатурнин 265
Re: День 24. Следы Безумия.
- Позаботьтесь, пожалуйста, Атилиус. Мне совсем не до того, - Корнелия смотрела вдаль. [uhide] – Она все войска против нас бросила, они не такие и маленькие. Гадюка! Войска Мелины: 650 тяжелых луч + 2 медузы 550 легионеров + 2гидры 550 к + 2минотавра Войска Феодосия: 600 лучников 525 катафрактов и минотавр 450 легионеров и гидра [/uhide]
[uhide]в городе Нея Мелина оставила меньше, видимо думала у меня нет армии.вы справитесь?[/uhide]
Хорошо, я дам распоряжения. Какой прожарки вы любите?
- Медиум велл, - не оборачиваясь, подсказал Марий. [uhide] - Бой затянулся? Корнелия права, - Марий рассматривал карту. - Если вы вдвоем вынесете Феодосия во всех трёх раундах, то это как минимум ничья и дальше подсчет потерь. Луций Мелине может просто слить и не тратить на нее силы, сосредоточившись на Феодосии. Корнелии в идеале нужно хотя бы один раунд у Мелины забрать, тогда все. Гурд, может попробовать бить всем по всем, может они не возьмут его в расчет и будут слать ему что-то мелкое. Тоже мизерный, но шанс. [/uhide]
- Мне, пожалуй, всё равно, мне нравится запах готовящегося мяса.
[uhide] – Феодосий слишком осторожен, его точно не вынесем в ноль. Как ни странно, но из боя за город Мария я вынесла одну странную мысль – одному против двоих победить легче – надо одержать три победы и убить больше. Нужны помощники не из союза для отвлечения сил. С Луцием же нам надо одержать шесть(!!!) побед против превосходящих сил, а это практически невозможно. Не хочу вносить панику, но город, скорей всего, будет аннексирован, а наши силы потеряны. [/uhide]
- В принципе тоже неплохо, - Марий на секунду задумался, - Корнелию можно не кормить, только дать подышать рядом с жаркое... [uhide] Только Корнелии - Дышите, - Марий положил на стол розу, - попробуйте ее обмануть. Ей придется дробить силы, значит она будет слабеть от раунда к раунду. Попробуйте наоборот - усиливать давление к концу. [/uhide] [uhide] - Квадривиум! Все раунды у Феодосия это и есть шесть. Даже если вы все сольете Мелине, Феденька утянет ее в ничью. Если Корнелия отберёт у нее хотя бы один раунд, то тогда будет перевес в вашу сторону. Луцию по силам одолеть Феодосия во всех трёх.[/uhide]
Молочные поросята почти готовы.
[uhide]как ваши дела?[/uhide]
[uhide]как ваши дела?[/uhide]
— Можно минотавра пожарить...
[uhide]Не обнулись главное![/uhide]
[uhide]Не обнулись главное![/uhide]
- Глашатай Гурд
- Posts in topic: 27
- Вы только для Корнелии приготовили? Или я тоже приглашён?
[uhide] - У меня было по 300 всех видов, гидра и медуза. Вот что произошло. 1й раунд 300 тяжелых лучников и медуза Мелины напали на 300 тяжелых лучников и медуза Гурда, выживших нет, раунд за Мелиной ( решено кубиком) 100 тяжелых лучников Феодосия напали на 300 легионеров и Гидру Гурда, выжило 100 легионеров и Гидра, раунд за Гурдом 2й раунд. 100 легионеров и Гидра Гурда Напали на 50 тяжелых лучников Мелины, выжила Гидра, раунд за Гурдом 300 тяжелых лучников Феодосия напали на 300 катафрактов Гурда, выжило 150 катафрактов, раунд за Гурдом Если бы не удача Мелины, за мной было бы 4 раунда против них! Я сейчас подумаю, не хочу спешить. Предлагаю перенести 3й раунд на завтра. Корнелия, Луций, скажите, сколько сил у вас и сколько у них. Буду пытаться кроить стратегию. [/uhide]
Ну конечно же для всех. Приглашены всеГлашатай Гурд писал(а): ↑19 мар 2025, 21:02- Вы только для Корнелии приготовили? Или я тоже приглашён?
- Гурд, как же без вас и ваших замечательных бочонков?
[uhide]- Спасибо Гурду за предоставленные сведения.
Если я нигде не ошиблась, то:
У меня осталось: гидра и 300 катафрактов
Луций: 100 катафрактов и минотавр, 100 лучников
У Гурда: 150 катафрактов и гидра
У Мелины: 250 тяж луков и медуза, 150 легионеров и 2 гидры, 250 катафрактов и 2 минотавра
У Феодосия: 50 лучников, 50 легионеров и гидра.
Гурд и Луций, проверьте, правильно ли я посчитала ваши силы.
[/uhide]
- Надо бы ещё насобирать яблок и вишен, - предложила Корнелия.
[uhide] – Наш с Луцием первый раунд:
300 катафрактов и минотавр Мелины напали на 200 лучников и медузу Луция. выжил Минотавр (ранен, не участвует в 1м ) раунде
300 тяжелых лучников и медуза Мелины напали на 200 тяж лучников и Медузу Корнелии, все умерли, раунд за Корнелией (обороняющийся)
100 тяж лучников Феодосия напали на 100 легионеров Луция, выжило 50 лучников Феодосия, раунд за ним
100 тяж лучников Феодосия напали на 400 легионеров и гидру Корнелии, выжило 200 легионеров и Гидра, раунд за Корнелией.
Наш второй раунд:
350 легионеров и гидра Мелины напали на 200 тяжелых лучников Корнелии, выжила Гидра Мелины, раунд за ней
525 катафрактов и Минотавр Феодосия напали на 200 легионеров и Гидру Корнелии, выжила гидра Корнелии, раунд за ней
200 легионеров и гидра Мелины напали на 100 катафрактов Луция , выжило 150 легионеров и гидра Мелины, раунд за ней.
450 легионеров и гидра Феодосия напали на 100 легионеров и Гидру Луция, выжило 50 легионеров и Гидра Феодосия, раунд за ним.
[/uhide]
- В яблочко! [uhide] Марий покачал головой. - А вот теперь без шансов. Только если они ошибутся. Луций не может бросить в бой и катафрактов и Минотавра вместе, слишком велик шанс, что потеряет армию и лишится всех кругов. Гурд, пробуй гидру на Феодосия. Может повезет. И он разделит армию на троих. Мелине - 100 катафрактов. Вся надежда на тебя. [/uhide]
— А как же сливы?
[uhide]— На кого делаешь ставку?[/uhide]
[uhide]— На кого делаешь ставку?[/uhide]
- А тут растут сливы? - удивилась Корнелия. - Пока я слышала разговоры только про яблоки и вишни.
[uhide] – Меркурий просил выставить войска на последний раунд сегодня, но я попросила его не принимать ваши выставления, пока не ответит на мой вопрос: «У Феодосия 50 лучников, 50 легионеров и гидра, мы нападаем втроём, может ли он направить войска против двоих или обязан их поделить? Гидра вполне себе отдельное войско, об этом даже сказано в скрижалях богов»
Если Феодосий не обязан ответить сразу троим, то наши дела хуже. Надо оставить в стороне Мелину (выставить против неё про остаточному принципу, но так, чтобы не уйти в ноль), и хорошо подумать, как разбить Феодосия с его 50+50+гидра. И проверьте, пожалуйста, не ошиблась ли я в подсчёте войск Феодосия.
[/uhide]
- У вас изменились вкусы? - Брови Мария изумлённо взлетели вверх.
[uhide] - На Феодосия, конечно, - хмыкнул Марий, рассматривая карту боевых действий. - Есть все таки шанс его ошибки. Правда совсем призрачный.[/uhide] [uhide] - У меня все хорошо на сегодня, - кивнул Марий, - я по прежнему беззаботен и в кругу друзей.[/uhide] [uhide] - Он может выставлять отдельно, - Марию казалось, что он уже где-то такое видел. Я только на это и делаю ставку. Шанс тут только у Гурда с Феодосием. На самом деле неважно, Корнелия, разделяет или нет, потому что по сути, если Гурд сейчас проиграет обоим, будет полная ничья, даже по потерям. И всё решит кубик, разве нет? Гурд, катафрактов, ни в коем случае! Увеличишь свои потери, проиграешь.[/uhide]
- Надо же! Надо расспросить Феодосия, что растёт в его саду. Я там ни разу не была, только шпионами, которых он безжалостно убил, но я не в претензии, просто так и не знаю, как там у него...
[uhide]- Если Феодосий должен будет разделить силы на нас троих, то предлагаю рассмотреть такой вариант против него:
Я нападаю на Феодосия гидрой
Луций ставит 100 лучников
Гурд тоже гидрой.
Против Мелины все выставляем минимум из оставшегося, надеясь попасть правильно и уничтожить побольше её сил
[/uhide]
Марию почти удалось сохранить невозмутимость, но в последний момент он не выдержал и рассмеялся.
- Простите, обожаю ее сарказм. [uhide] - Корнелия, у вас с Луцием уже без шансов, пять ее побед против ваших трёх. Берегите силы и животных. Феодосий, может разделить, но не обязан. Гурд, гидра однозначно! Если крупно повезёт, убьешь его лучников и снимешь бунт. Если просто повезет, то убьетесь друг об друга гидрами, и победителя решит Фортуна. Если не повезет, будет ничья по кругам и потерям, опять же Фортуна. Давай, мой везучий друг, не подведи! [/uhide]
- В последнее время он не особо разговорчив. [uhide] - У меня возникла безумная идея! Стойте! - Марий помахал скрижалями, - Корнелия, Луций, нападайте только на Мелину! Не выставляйте армию против Феодосия. Будет шанс, что Гурд будет обороняться против Мелины и Феодосия. И если Феодосий выставит только гидру против гидры Гурда, то мой друг как обороняющийся победит. Уточните у Меркурия, должно сработать.[/uhide]
- Разве Феодосий был разговорчив в первое время?
[uhide] – Если Луций ставит 100 лучников, они победят 50 лучников или 50 легионеров, но проиграют гидре
Если Луций выставит против Феодосия 100 катафрактов, то победит лучников, убьётся о 50 легионеров, но победит в раунде, проиграет против гидры, которая выживет. Тоже неплохой вариант
- Нет Марий, Феодосий против нас не может не выставить войска. Если не выставит, то раунд им будет проигран. [/uhide]
- Был! [uhide] - Может, если у него их нет, сколько раз уже так было. Он не может их не выставить, если они есть. Но может отправить все войска одному, а другому - ничего и проиграть раунд. Но проигрывая раунд вам с Луцием, он ничегошеньки не теряет! Будет просто семь побед против пяти. [/uhide]
- Глашатай Гурд
- Никак! Без нас никак нельзя!
[uhide] - Увы, друзья, мои победы не особо считаются. Я лишь оттягиваю на себя часть их войск и уничтожаю. Вот если бы мы схитрили и провели договорной бой, где я бы нападал на хозяев города, победил бы во всех раундах, а Мелина с Феодосием выиграли бы меньше, то да. Там бы мои победы были важны. Корнелия, как вы считаете? У Мелины не осталось лучников и медуз. Только 150 легионеров и 2 гидры, а также 250 катафрактов и 2 минотавра. Будет шанс, что Гурд будет обороняться против Мелины и Феодосия. И если Феодосий выставит только гидру против гидры Гурда, то мой друг как обороняющийся победит. Уточните у Меркурия, должно сработать. - Увы, друг Марий. Я не в союзе с Луцием, поэтому я не считаюсь обороняющимся. И мои победы в раундах город не освободят. [/uhide]
- Мне пора начинать ревновать? [uhide] - "Освободитель может просто снять статус «захват». При освобождении всегда снимается статус «бунт». Освободитель может сразу же сам захватить город, но тогда он должен победить армию владельца, если они сражались вместе против прошлого захватчика," - продекламировал Марий. - Если ты не планируешь захватывать Луциатус, то тебе и не нужно драться с Луцием, что за ерунда. Или планируешь? - засмеялся Марий.[/uhide]
- Глашатай Гурд
- Кого к кому? - не понял Гурд. - Бочонки к Корнелии или меня к бочонкам? Или наоборот?
[uhide] - Ну Марий-L я уже захватил, хэх. Шутка. Не планирую я захватывать Луция. Нам надо его освободить. Коренелию тоже скоро придется освобождать, а то мы совсем, кажется, забыли, что её город тоже захвачен. - Я запутался и не понимаю. Надо спросить у Меркурия. Ведь когда я написал ему, что кубики меня не любят, что у меня могло бы быть уже 4 победы, он сказал, дословно: "так ты не атакуешь хозяев города) просто оттягиваешь силы мелины и феди)". Ну и я так понял, что мои победы не считаются в итоговом результате. Простите, слишком много работы и мало сна у меня сегодня было. Да и бой за Марий-L отнял много сил. [/uhide]
[uhide]уважаемый Гурд,вы смогли отвоевать город Мария?[/uhide]
К этим сочным поросятам не хватает как раз хорошего вина
- Глашатай Гурд
- Я об этом позабочусь. Все будет в лучшем виде. В честь такого пира, думаю, Марий даже согласится оторвать от сердца бочонок-другой розэ́.
[uhide] - Да, уважаемый Атилиус, я выстоял. Нужно будет удержать город ещё один день, и тогда он снова перейдет к Марию. Сейчас бьемся за город Луция. И, боюсь, там наши шансы невелики. Очень не хочется дать Мелине аннексировать город, но и она, и Феодосий привели довольно большие силы. [/uhide] [uhide] - Попросил Меркурия не продолжать бой, пока не разберемся в правилах. Очень надеюсь на его понимание. Войска я пока так и не выставил. [/uhide]
— Я всё ещё предлагаю жарить минотавра!
[uhide]— Неужели планируешь, как меня побольнее убить? - ужаснулась Мелина и засмеялась. - Зачем?
[/uhide]
- Вы же разводите гидр? Вот их и жарьте! Минотавры под моей защитой! [uhide] – Я тоже просила у Меркурия снисхождения и понимания, просила не принимать выставление войск от Луция и Гурда, пока мы не получим ответы и всё не обсудим. Свои, естественно, тоже пока не выставляю.[/uhide]
- Не я, а мои войска. Не надо было ему выставлять Минотавра против моих легионеров и гидры. Я не умею справляться с гидрами, они слишком своенравны и не поддаются дрессировке - увидели минотаврика Феодосия и...
- Если вы имеете в виду жарку того минотавра, что был убит в бою, если от него хоть что-то осталось, то да, лучше поджарить.
- Если вы имеете в виду жарку того минотавра, что был убит в бою, если от него хоть что-то осталось, то да, лучше поджарить.
- Ты меня сейчас без ножа режешь, - заметил Марий. [uhide] - Меркурий ещё не спит?! - ужаснулся Марий, - Я так чувствую в качестве кары нас действительно ждёт ГОД божественной резни...[/uhide] [uhide] - Я уже спланировал, - Марий обнял девушку сзади, покусывая кончик ее уха и пробегая пальцами по волнующим изгибам. - Потому что мне нравится с тобой танцевать. Везде. А вот стоять и смотреть, как ты танцуешь - нет. Ну и да, мне всё ещё не всё равно. Можно вытащить человека из квадривиума, но квадривиум из человека вытащить нельзя. Когда ты сказала, что у Луция нет шансов, у меня все перевернулось. В прошлый раз так было, когда ты сказала, что шансов нет у Гурда, и я кажется тоже постарался сделать тебе больно и было совершенно плевать, что при этом потеряю я. Ужасная фразочка, не используй ее. [/uhide]Глашатай Гурд писал(а): ↑19 мар 2025, 23:42 Марий даже согласится оторвать от сердца бочонок-другой розэ́.
— Дайте кто-нибудь Гурду нож! А то так неэффективно!
[uhide]— И когда я только такое сказала .. Помню только твои "скажи что у тебя, мы все спланируем"! Хотя да, ты не уточнял, чье именно поражение ты будешь планировать. Кстати, было больно. И не моим воинам на поле боя. Я положила за тебя армию в 7,5 тысяч, а не жалкие 200 катафрактов. Что ж, подождем, пока шансов не останется у меня. Тогда и добьешь. Может быть даже собственноручно. Девушка поймала его руку и положила себе на талию. — Потанцуем? [/uhide]
[uhide]— И когда я только такое сказала .. Помню только твои "скажи что у тебя, мы все спланируем"! Хотя да, ты не уточнял, чье именно поражение ты будешь планировать. Кстати, было больно. И не моим воинам на поле боя. Я положила за тебя армию в 7,5 тысяч, а не жалкие 200 катафрактов. Что ж, подождем, пока шансов не останется у меня. Тогда и добьешь. Может быть даже собственноручно. Девушка поймала его руку и положила себе на талию. — Потанцуем? [/uhide]
- Атилиус этого не переживет! [uhide] - В танце очень важно чувствовать партнера, - прокуратор перехватил руку девушки, ведя по кругу и не забывая любоваться раскрасневшимся личиком, - сейчас например я лгу. От твоего поражения мне тоже будет невыносимо больно. И хватит считать потери чужих. Просто почувствуй, что я не готов с тобой побеждать, но с удовольствием с тобой проиграю, если захочешь. Марий чувствовал ее дыхание, угадывал ее движения, ловил взгляд и хотел верить, что танец будет длиться вечно! Он даже не мог вспомнить, когда именно умудрился запустить себе под кожу эти глаза, руки, губы и мириады веснушек, когда же это перестало быть шалостью. [/uhide]
— С Атилиусом мы так конечно поступить не можем.
[uhide]— Так ты был готов. Не можешь сказать, что я не спрашивала. Ты мне хоть когда-нибудь говорил правду? - снова засмеялась Мелина, продолжая кружиться.[/uhide]
- С Титом можем, он почти перестал меня ценить, я глубоко оскорблен таким отношением, конечно. [uhide] - Вообще я почти всегда говорю правду, - на секунду задумался Марий, - ты просто ее не слышишь. Я был готов стать твоим союзником. Но где тут про победу? Кто вообще сказал, что она мне нужна любой ценой? Я искренне говорил, что тебе нужен один город для победы, и он тебе действительно нужен. Но где тут про меня? Я сколько раз должен повторить, что я уже проиграл? Я говорил, что люблю тебя. И кстати мои друзья в курсе, что это так, Корнелия даже просит меня закрыть уши, когда собирается дать волю эмоциям. Не вешай нос, сейчас все решат Феодосий и Фортуна. У тебя всё ещё хорошие шансы! Все, мне надоело выяснять отношения, иди сюда, буду тебя целовать! Раз уж ты меня целовать не хочешь. [/uhide] [uhide] - Поговорил с Венерой, - хмуро произнес Марий. - У нас только одна надежда, что Феодосий ошибётся, разделит войска и пришлет Гурду либо лучников, либо одну гидру. Если его гидра выживет, то это все. Потери перестанут быть равными. Держим крестики за Гурда! Он может освободить. [/uhide]
- Глашатай Гурд
- Нет, с Титом тоже так нельзя. Он мой собутыльник, наши богини нас с ним перепутали в младенчестве.
[uhide] - Я сделаю все возможное. Мелина оказалась не такой уж и дальновидной. Могла наверняка поставить 2 гидры и не потерять ничего или одну гидру против моей и выиграть раунд. Но она разменялась. 100 моих легионеров против 150 её и гидры. Выжило 150 её легионеров и её гидра. Раунд за ней. Надеюсь на их ошибку и в третьем раунде. Держите за меня кулачки. [/uhide]
- Вот так и теряют друзей... [uhide] - 50 ее легионеров, вы видимо хотели сказать, - Марий кивнул. - Насколько я помню, Мелина сражается вслепую, она попросту может не знать, что у вас есть. Луций, срочно завлекайте Фортуну своей похабщиной, она должна заинтересоваться нами! Гурд, главное Феодосий! [/uhide] [uhide] Нахальные пальцы настойчиво сжали грудь, лаская через ткань тонкой туники затвердевшие соски. -Хочу, чтобы ты хоть немного расслабилась, - обжёг ухо горячий хрипловатый смешок, а губы уже начали свой извилистый путь вдоль шеи до ключиц, где внезапно Марий впился долгим засасывающим поцелуем в нежную медовую кожу. -Понятия не имею, как ты будешь это прятать, - коварно ухмыльнулся он, обводя языком мгновенно налившуюся вишневым багрянцем отметину. [/uhide]Глашатай Гурд писал(а): ↑20 мар 2025, 10:01 - Нет, с Титом тоже так нельзя. Он мой собутыльник, наши богини нас с ним перепутали в младенчестве.
- Когда же это закончится? - воскликнула Корнелия, наблюдая, как минотавры Мелины топчутся в саду Луция. - Никаких нервов не хватит!
Не кормите их и возможно они сами уйдут
[uhide]мой друг,сегодня возможно будет передышка Марий Л вроде смогли отбить,но Гурд должен его удержать ещё.Корнелии повезло меньше,она не смогла отбить Луция[/uhide]
[uhide]мой друг,сегодня возможно будет передышка Марий Л вроде смогли отбить,но Гурд должен его удержать ещё.Корнелии повезло меньше,она не смогла отбить Луция[/uhide]
- Глашатай Гурд
- Не печалься, друг Марий. Моя богиня покровительствует крепким бракам и союзам.
[uhide] Проиграли. Естественно, Феодосий ничего не делил. А Мелина наконец додумалась атаковать двумя гидрами. Как будто мысли мои прочитала. Жаль. Но мы отомстим. Надо просить помощи у Атилиуса и Нея. Думаю, они с удовольствием насолят Мелине, перезахватив город Луция. [/uhide] [uhide] - Город Луция мы, увы, потеряли. [/uhide]
[uhide] Проиграли. Естественно, Феодосий ничего не делил. А Мелина наконец додумалась атаковать двумя гидрами. Как будто мысли мои прочитала. Жаль. Но мы отомстим. Надо просить помощи у Атилиуса и Нея. Думаю, они с удовольствием насолят Мелине, перезахватив город Луция. [/uhide] [uhide] - Город Луция мы, увы, потеряли. [/uhide]
Салика поставила перед Корнелией чашку ромашкового чая. [uhide] - Гурд, - вкрадчиво проговорил Марий, - подожди, это ты сейчас третий раунд указал? Марий вгляделся в записи Корнелии: "Гурд: 150 катафрактов и гидра" - У тебя были 100 легионеров и гидра? И ты отправил легионеров Мелине? Зачем, если у Феодосия 50 легионеров и гидра? [/uhide]
[uhide]жаль.мелине немного повезло.его еще возможно освободить?время же есть но сейчас все зализывают раны и ни у кого нет солдат[/uhide]
Или киньте им кости поросёнка.возможно они встанут поперек их горла
Или киньте им кости поросёнка.возможно они встанут поперек их горла
- Надеюсь, что когда-нибудь встанут... - ответила Корнелия.
- Глашатай Гурд
- Не расстраивайтесь, дорогая Корнелия. Мы много раз падали и были биты, но все равно поднимались. Времени осталось не так много, но оно есть. И теперь четко видна цель.
[uhide] - У нас с Мелиной была переигровка второго раунда из-за нестыковки в правилах, которую ты вчера вечером нашел. Зря наверно я на неё согласился. Или на крайний случай надо было выторговывать отмену кубика в первом раунде, пусть бы считалось 0:0, хотя в данном случае это уже значения не имеет. [/uhide] [uhide] - Ей сильно повезло. Кубик был на её стороне и некоторые другие моменты. Но это уже неважно. Да, город можно освободить. Пока нет полной аннексии его нужно захватить кому-то другому. Мне сегодня непременно нужно отстоять Марий-L. Тогда завтра я со спокойной душой отправлю все свои войска на отбитие городов Луция и Корнелии. И мести Мелине. Прошу вашей помощи. [/uhide]
[uhide] - У нас с Мелиной была переигровка второго раунда из-за нестыковки в правилах, которую ты вчера вечером нашел. Зря наверно я на неё согласился. Или на крайний случай надо было выторговывать отмену кубика в первом раунде, пусть бы считалось 0:0, хотя в данном случае это уже значения не имеет. [/uhide] [uhide] - Ей сильно повезло. Кубик был на её стороне и некоторые другие моменты. Но это уже неважно. Да, город можно освободить. Пока нет полной аннексии его нужно захватить кому-то другому. Мне сегодня непременно нужно отстоять Марий-L. Тогда завтра я со спокойной душой отправлю все свои войска на отбитие городов Луция и Корнелии. И мести Мелине. Прошу вашей помощи. [/uhide]
[uhide]попробуем что-нибудь придумать.я пока держу город Кнея и пока он со своим городом ничего не делал[/uhide]
Утро вечером мудренее , так вроде говорилось.
Утро вечером мудренее , так вроде говорилось.
- Рассвет уже скоро
[uhide] – Начнётся новый день, мы будем просить вас с Неем о помощи. Если вы захватите владения Луция, то можете даже оставить их себе (на время). Нам важно отомстить Мелине и не дать ей возможность нанимать солдат в новой казарме Луция, а в его Храме получать ману.[/uhide]
- Глашатай Гурд
- А это значит, что нужно уже начинать инвентаризацию бочонков и прочего.
[uhide] - Думаю, Кней будет занят тем, чтобы отнять у меня Марий-L. Завтра последний день для этого. Если я удержу город, то Кней и Тит не смогут с него получать войска и ману. А Марий начнет помогать в полную силу. Ещё момент. Чем дольше Мелина держит аннексированный город Луция, тем больше она с него имеет. Уже завтра она, а не он, получит войска и со своего города и с города Луция. Также с маной. Чем быстрее мы город у неё отберем, тем меньше она на нём наварится. Понимаю, что начнем думать с наступлением нового дня. Но предлагаю полностью объединить силы на двух основных направлениях: Марий-L и город Луция. А потом я обещаю вам помочь с захватом и удержанием Мелины. Сам претендовать на неё не буду, даже если каким-то образом внесу больший вклад. Подумайте, пожалуйста, над моим предложением, обсудите с Неем. Мелина не должна победить! [/uhide]
- Отмена!!! Произошло чудо, хотя я боюсь радоваться! Мой дар богам в виде трёх выпитых залпом кубков им понравился!