День 24. Следы Безумия.
Модераторы: Распорядитель, Постигровые персонажи
- Распорядитель
- Posts in topic: 2
День 24. Следы Безумия.
Верховный бог Пантеона Юпитер смотрел на то что устраивают смертные и брови его ползли вверх. Вот они переползли Эверест, вот вышли в атмосферу и повинуясь неведомой силе которую еще не открыли облетели вокруг земли и вернулись на лоб создателю.
- Сын! - Юпитер позвал единственного кто мог разобраться в ситуации, своего сына Меркурия, который, к слову, и организовал турнир.
- Да отец? -лицо Меркурия выражала лишь легкую заинтересованность, более ничего.
- Что устроили эти смертные сегодня? Кто у нас богиня безумия, Ата? Тащи ее сюда, наверняка ее проделки.
- Кхм, отец, Ата греческая богиня.
Брови Юпитера сошлись в треугольник.
- Да, точно, конечно, кхм, Лисса, наша Лисса, быстро ее сюда!
- И опять ты не прав, отец, и это греческая богиня.
- Да сколько безумных богинь у этих проклятых греков! И ТЫ СМЕЕШЬ ПЕРЕЧИТЬ ОТЦУ, ЩЕНОК?! МАНИЮ СЮДА, СЕЙЧАС ЖЕ!!
-Отец, это гре..
- ЕЩЕ РАЗ СКАЖЕШЬ СЛОВО НА БУКВУ "ГРЕ" Я ВЫШВЫРНУ ТЕБЯ В ТАРТАР! ТЬФУ, В АИД! В Хель! Ой. Прочь с глаз моих.
Меркурий рад был улететь а Юпитер снова начал смотреть на Великие равнины.
- Да чтож они, сами обезумели и творят такую ерунду, эти смертные? Но интересно, интересно - бог задумчиво поцокал языком.
Ресурсы завтра
Лагерь №1 был аннексирован
В лагере продолжается бунт
Лагерь был захвачен
В лагере прошел успешный бунт
Лагерь продолжал быть захвачен
Ней 270
Глашатай Гурд 261
Атилиус 263
Корнелия 260
Марий 259
Феодосий 267
Тит Публий 266
Луций Анней 262
Мелина 268
Кней Постумий Сатурнин 265
- Сын! - Юпитер позвал единственного кто мог разобраться в ситуации, своего сына Меркурия, который, к слову, и организовал турнир.
- Да отец? -лицо Меркурия выражала лишь легкую заинтересованность, более ничего.
- Что устроили эти смертные сегодня? Кто у нас богиня безумия, Ата? Тащи ее сюда, наверняка ее проделки.
- Кхм, отец, Ата греческая богиня.
Брови Юпитера сошлись в треугольник.
- Да, точно, конечно, кхм, Лисса, наша Лисса, быстро ее сюда!
- И опять ты не прав, отец, и это греческая богиня.
- Да сколько безумных богинь у этих проклятых греков! И ТЫ СМЕЕШЬ ПЕРЕЧИТЬ ОТЦУ, ЩЕНОК?! МАНИЮ СЮДА, СЕЙЧАС ЖЕ!!
-Отец, это гре..
- ЕЩЕ РАЗ СКАЖЕШЬ СЛОВО НА БУКВУ "ГРЕ" Я ВЫШВЫРНУ ТЕБЯ В ТАРТАР! ТЬФУ, В АИД! В Хель! Ой. Прочь с глаз моих.
Меркурий рад был улететь а Юпитер снова начал смотреть на Великие равнины.
- Да чтож они, сами обезумели и творят такую ерунду, эти смертные? Но интересно, интересно - бог задумчиво поцокал языком.
Ресурсы завтра
Лагерь №1 был аннексирован
Лагерь был захвачен
В лагере прошел успешный бунт
Лагерь продолжал быть захвачен
Ней 270
Глашатай Гурд 261
Атилиус 263
Корнелия 260
Марий 259
Феодосий 267
Тит Публий 266
Луций Анней 262
Мелина 268
Кней Постумий Сатурнин 265
Re: День 24. Следы Безумия.
— Луций не промах конечно. Жить в термах...
- Потанцуем? Впрочем, я лучше подниму кубок с вином из бочонка Гурда, если они с Титом всё не выпили, и посмотрю на пляски прекрасных дев.
- Луций Анней
- Posts in topic: 15
- Не говорите, что и у вас яблони выносят? И куда им столько?Луций Анней писал(а): ↑17 мар 2025, 21:19В городе жить совершенно невозможно! Я надеюсь, ваши солдаты уберутся.
- Кней Постумий Сатурнин
- Жить в термах - значит, слишком много париться.
- Луций Анней
- Зато интимные места чистые. Есть же такое слово? Если нет, то заявляю на него свои права.Кней Постумий Сатурнин писал(а): ↑17 мар 2025, 21:21 - Жить в термах - значит, слишком много париться.
- Но, с другой стороны, они обучат максимум шестнадцать сотен солдат. На двоих, это максимум из возможного. А это еще нужно распределить по городам с бунтом. Не все так плохо. Плохо, что у меня кругом вишней понатыкали, да помет минотавров, а у вас удобрение из тел кругом.Луций Анней писал(а): ↑17 мар 2025, 21:23Хуже! Они эти яблони удобряют своими трупами. И я говорю, куда их столько? Скоро эпидемия начнётся. Вот я в термы и переселился.
— Удобрения, интимные места... Где-то мы свернули не туда...
- Нет, что вы! Предлагаю трезво взглянуть на вещи, не более. Вы слишком размахнулись, как по мне...
Она просто вам возвращает долги. Мелина очень злопамятная,вы забыли?
Просто все хорошее когда-нибудь заканчивается.
- Луций Анней
Мятеж не может кончиться удачей, в противном случае его зовут иначе.
- Вы сильно заблуждались в характере наших с Мелиной отношений. Вы видели то, чего нет. Отношений не было, а сейчас между нами явная вражда.
— Вы ошибаетесь, Корнелия. Я с вами не пытаюсь враждовать. Просто вы на любые действия против вашего союзника сразу негативите. Как будто я делаю что-то неожиданное. Вы же знаете, что город Луция мне тоже очень важен. У него потрясающие термы, а я люблю купаться. Ничего личного против вас с Луцием не имею.
- Луций Анней
Так если вам термы нужны, зачем вы их в городе ищете? Они за его пределами построены, вот тут на берегу.Мелина писал(а): ↑17 мар 2025, 22:24 — Вы ошибаетесь, Корнелия. Я с вами не пытаюсь враждовать. Просто вы на любые действия против вашего союзника сразу негативите. Как будто я делаю что-то неожиданное. Вы же знаете, что город Луция мне тоже очень важен. У него потрясающие термы, а я люблю купаться. Ничего личного против вас с Луцием не имею.
- А по вашему на негативные действия против союзника я должна отвечать позитивом? - удивилась Корнелия. - Ну, уж нет! Не дождётесь! До конца сражений ещё далеко, надеюсь, вы до макушки насладитесь борьбой, но желаемого не получите!Мелина писал(а): ↑17 мар 2025, 22:24 — Вы ошибаетесь, Корнелия. Я с вами не пытаюсь враждовать. Просто вы на любые действия против вашего союзника сразу негативите. Как будто я делаю что-то неожиданное. Вы же знаете, что город Луция мне тоже очень важен. У него потрясающие термы, а я люблю купаться. Ничего личного против вас с Луцием не имею.
— Желаемого я и так уже не получу....Корнелия писал(а): ↑17 мар 2025, 22:28- А по вашему на негативные действия против союзника я должна отвечать позитивом? - удивилась Корнелия. - Ну, уж нет! Не дождётесь! До конца сражений ещё далеко, надеюсь, вы до макушки насладитесь борьбой, но желаемого не получите!Мелина писал(а): ↑17 мар 2025, 22:24 — Вы ошибаетесь, Корнелия. Я с вами не пытаюсь враждовать. Просто вы на любые действия против вашего союзника сразу негативите. Как будто я делаю что-то неожиданное. Вы же знаете, что город Луция мне тоже очень важен. У него потрясающие термы, а я люблю купаться. Ничего личного против вас с Луцием не имею.
Ох неужели кто -то ещё заметил это. Корнелия, надеюсь вам с Луцием помогут ваши друзья. Например Гурд.Мелина писал(а): ↑17 мар 2025, 22:24 — Вы ошибаетесь, Корнелия. Я с вами не пытаюсь враждовать. Просто вы на любые действия против вашего союзника сразу негативите. Как будто я делаю что-то неожиданное. Вы же знаете, что город Луция мне тоже очень важен. У него потрясающие термы, а я люблю купаться. Ничего личного против вас с Луцием не имею.
- Я тоже на это надеюсь. Не люблю выскочек, которым что-то понадобилось, а потому дайте! Дайте и всё! Обломится!Атилиус писал(а): ↑17 мар 2025, 22:34Ох неужели кто -то ещё заметил это. Корнелия, надеюсь вам с Луцием помогут ваши друзья. Например Гурд.Мелина писал(а): ↑17 мар 2025, 22:24 — Вы ошибаетесь, Корнелия. Я с вами не пытаюсь враждовать. Просто вы на любые действия против вашего союзника сразу негативите. Как будто я делаю что-то неожиданное. Вы же знаете, что город Луция мне тоже очень важен. У него потрясающие термы, а я люблю купаться. Ничего личного против вас с Луцием не имею.
Ну тогда помолимся вместе. А Тит с вами дружит или против вас?Корнелия писал(а): ↑17 мар 2025, 22:37- Я тоже на это надеюсь. Не люблю выскочек, которым что-то понадобилось, а потому дайте! Дайте и всё! Обломится!Атилиус писал(а): ↑17 мар 2025, 22:34Ох неужели кто -то ещё заметил это. Корнелия, надеюсь вам с Луцием помогут ваши друзья. Например Гурд.Мелина писал(а): ↑17 мар 2025, 22:24 — Вы ошибаетесь, Корнелия. Я с вами не пытаюсь враждовать. Просто вы на любые действия против вашего союзника сразу негативите. Как будто я делаю что-то неожиданное. Вы же знаете, что город Луция мне тоже очень важен. У него потрясающие термы, а я люблю купаться. Ничего личного против вас с Луцием не имею.
- Луций Анней
Я не на Гурда ставку делаю. Вот вы все думаете, что Марий только яблоки подаёт. А он подаёт большие надежды. Как придёт через пару дней войском помощнее чем у Феодосия было, да как поможет!
Он же с Кнеем. Разумеется, против нас. Вчера в мой город приходил кто-то, я так и не понял, то ли Тит, то ли Кней.
Последний раз редактировалось Луций Анней 17 мар 2025, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Это будет сразу победа. А я уж думал его дни сочтеныЛуций Анней писал(а): ↑17 мар 2025, 22:40Я не на Гурда ставку делаю. Вот вы все думаете, что Марий только яблоки подаёт. А он подаёт большие надежды. Как придёт через пару дней войском помощнее чем у Феодосия было, да как поможет!
Последний раз редактировалось Атилиус 18 мар 2025, 05:38, всего редактировалось 1 раз.
- Луций! - возмутился Марий, - вы сейчас сдали меня с потрохами! Да, мне понравилась тактика Феодосия! Можете начинать драться за мое внимание.Луций Анней писал(а): ↑17 мар 2025, 22:40 Как придёт через пару дней войском помощнее чем у Феодосия было, да как поможет!
Последний раз редактировалось Марий 17 мар 2025, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- Луций Анней
Марий с улыбкой взгляд с одной женщины на другую:
- О Боги! А вы точно не сестры? Атилиус, я ещё дышу, вы рады?
- О Боги! А вы точно не сестры? Атилиус, я ещё дышу, вы рады?
- Луций Анней
Луций вспомнил, что очень давно просто не прогуливался по берегу реки и решил этим заняться
- Глашатай Гурд
- Posts in topic: 27
- Девочки, не ссорьтесь, зеркальце у меня. То есть у меня есть пара бочонков вина. По одному каждой из вас.
— Вот за что мне нравится Гурд, так за то, что у него всегда хорошее настроение!Глашатай Гурд писал(а): ↑17 мар 2025, 23:19 - Девочки, не ссорьтесь, зеркальце у меня. То есть у меня есть пара бочонков вина. По одному каждой из вас.
- Хотите увидеть труп проплывающего врага?Луций Анней писал(а): ↑17 мар 2025, 23:16 Луций вспомнил, что очень давно просто не прогуливался по берегу реки и решил этим заняться
Последний раз редактировалось Корнелия 18 мар 2025, 00:17, всего редактировалось 2 раза.
— Хотя ещё вино у него хорошее!
- Луций Анней
- Гурд, опять спаивает патрицианок, - хитро подмигнул Марий.Глашатай Гурд писал(а): ↑17 мар 2025, 23:19 - Девочки, не ссорьтесь, зеркальце у меня. То есть у меня есть пара бочонков вина. По одному каждой из вас.
- И всё-то вы замечаете Марий! - хитро улыбнулась Корнелия и подмигнула. - Двумя бочонками, - она выделила голосом слово "двумя", - нас споить сложно. Ведь мы поделимся со всеми. Можем налить немного и чудовищам, а уж выжившие воины все заслужили по чарке.
Марий с коварной улыбкой заправил белокурую прядь за ухо правительнице.
- Гурд, я был не прав, неси ещё!!! Я уже почти хочу в этом поучаствовать!
— Вот тут Корнелия на удивление права!
- После двух бочонков уже признается правота, - удовлетворённо кивнул Марий, - после пятого возможно вы пойдете бить гидр друг за друга всем равнинам. Это ты, Гурд, неплохо придумал, конечно. Где бы пересидеть этот пятый бочонок...
- Луций Анней
Луций решил на всякий случай спрятать своих гидр, чтобы их не обидели подвыпившие патрицианки
- Кней Постумий Сатурнин
- Правильно, а то ещё устроят здесь эти вакханки элевсинские мистерии. А все знают, что после элевсинских мистерий никто не видел ни одной гидры!Луций Анней писал(а): ↑18 мар 2025, 02:58 Луций решил на всякий случай спрятать своих гидр, чтобы их не обидели подвыпившие патрицианки
— Вы опять обижает гидр! Я все же решусь возглавить общество по их защите, как и хотела!
- А я стану защищать Минотавриков! Они такие милые, но их любят меньше, чем других чудовищ, - объявила Корнелия.
— Осталось пристроить медуз. Нельзя их обижать.
Последний раз редактировалось Мелина 18 мар 2025, 09:33, всего редактировалось 2 раза.
Медузы не пользуются спросом. Поэтому они как пушечное мясо.
— Вот, уже есть надежда!
- Кней Постумий Сатурнин
- Кней Постумий Сатурнин
- Глашатай Гурд
Гурд проводил инвентаризацию погреба.
- Два бочонка отправил прекрасным Корнелии и Мелине. А где ещё одиннадцать? Ах, выпили вчера с Титом... Хорошо, что, когда подписывали смету запасов на месяц в графе с вином я добавил лишний ноль. Как знал!
- Два бочонка отправил прекрасным Корнелии и Мелине. А где ещё одиннадцать? Ах, выпили вчера с Титом... Хорошо, что, когда подписывали смету запасов на месяц в графе с вином я добавил лишний ноль. Как знал!
- Луций Анней
Луций нашёл лодку, в которую кроме него помещалось два чудовища. И задумался, как перевезти их на другой берег, если гидр едят медузы, медуз минотавры, а минотавров гидры. И не едят они друг друга только в присутствии Луция.
- Глашатай Гурд
Видя задумчивость Луция, Гурд понял, что тот решает какую-то сложную задачу. А у него самого для решения любой задачи был хороший помощник.
- Уважаемый Луций, добавьте в условия или примите внутрь пару бочонков вина, и возможно ваша задача с лёгкостью решится сама собой.
- Уважаемый Луций, добавьте в условия или примите внутрь пару бочонков вина, и возможно ваша задача с лёгкостью решится сама собой.
- Ещё какой! - подтвердил Марий, надкусывая яблоко.
- Луций Анней
Пьяные чудовища переберутся и без лодки?Глашатай Гурд писал(а): ↑18 мар 2025, 11:28 Видя задумчивость Луция, Гурд понял, что тот решает какую-то сложную задачу. А у него самого для решения любой задачи был хороший помощник.
Гурд,вам нужно осторожно выбирать людей с кем распивать вино.
- А что, чудовищь защищают? Прогрессивное у нас общество, все-таки.
Чудовище нынче редкие и дар Богов.а людей полно.
- Кней Постумий Сатурнин
- Да как бы наоборот не утонули...Луций Анней писал(а): ↑18 мар 2025, 11:35Пьяные чудовища переберутся и без лодки?Глашатай Гурд писал(а): ↑18 мар 2025, 11:28 Видя задумчивость Луция, Гурд понял, что тот решает какую-то сложную задачу. А у него самого для решения любой задачи был хороший помощник.
Чудовищ и прокормить легче, чем людей
- Кней Постумий Сатурнин
— Если кормить людьми?, - поежилась Мелина
-
Феодосий I Великий
- Posts in topic: 4
Хватит бухать!!!
— Мы о закуске...
- Луций Анней
- Пьяным чудовищам Баградас по щиколотку.
- Да, мне так кажется. Присмотритесь, уважаемый Ней, они такие милые, когда не дерутся против наших войск.
Именно. Чудовищ можно кормить людьми
Надеюсь Боги простят нас за то что мы делаем с его творениями
- Луций Анней
- Кней Постумий Сатурнин
- Сегодня вокруг разговоры только про чудовищ! А как же пир и танцы?
- Интересно, почему это меня не радует, а немного напрягает? А вот Атилиус дело предлагает - после таких сражений расслабиться в термах - самое то! А потом можно и попировать, если будет повод.
- Ах, Марий! Только бы вам погодами любоваться, да яблоки есть! У меня в управлении целая провинция, мне гулять некогда, за всем нужен глаз да глаз!
- Глашатай Гурд
- Уважаемый Феодосий, мы не бухаем. Мы культурно отдыхаем за кубком вина.
— Феодосий просто призывает переходить на коньяк.Глашатай Гурд писал(а): ↑18 мар 2025, 15:32- Уважаемый Феодосий, мы не бухаем. Мы культурно отдыхаем за кубком вина.
- Глашатай Гурд
А где же наш Тит?
- Кней Постумий Сатурнин
-
Феодосий I Великий
Чего только у меня нету...Глашатай Гурд писал(а): ↑18 мар 2025, 16:13- А у него ещё есть? - моментально заинтересовался Гурд.
- Как же вы сражаетесь после спиртного?
Сражаться надо трезвым, чтобы в глазах не двоилось.
- Сражаемся не мы, а наши воины. А мы вечно направляем их не туда...
- Лично мы воюем лично на поле боя. Даже старик Марк.
- Глашатай Гурд
- Давайте меняться!Феодосий I Великий писал(а): ↑18 мар 2025, 16:25Чего только у меня нету...Глашатай Гурд писал(а): ↑18 мар 2025, 16:13- А у него ещё есть? - моментально заинтересовался Гурд.
- Луций Анней
Луций, подыгрывая себе на кифаре, напевал
Вихри враждебные веют над нами
Тёмные силы нас злобно гнетут
В бой роковой мы вступили с врагами
Гидры с медузами всех их сметут
Вихри враждебные веют над нами
Тёмные силы нас злобно гнетут
В бой роковой мы вступили с врагами
Гидры с медузами всех их сметут
- Глашатай Гурд
Гурд велел заранее приготовить стол, чтобы не пришлось суетиться, как вчера. Бочонки, кубки, фрукты и закуски уже ждали гостей.
Марий с любопытством оглядывался.
- Ничего себе как шумно!
- Ничего себе как шумно!
- Глашатай Гурд
Корнелия, неужели никто вас не может обучить сражаться? Воинственные девушки очень красивы
- Глашатай Гурд
- Я тоже не хочу. Мертвецов вряд ли заинтересуют простые радости в виде хорошего вина, вкусной еды, расслабления в термах и танцев. Мне с такими не по пути.
-
Феодосий I Великий
— Да!Глашатай Гурд писал(а): ↑18 мар 2025, 17:50 - Я тоже не хочу. Мертвецов вряд ли заинтересуют простые радости в виде хорошего вина, вкусной еды, расслабления в термах и танцев. Мне с такими не по пути.
— У вас остался коньяк? Тут многим нужен.Феодосий I Великий писал(а): ↑18 мар 2025, 17:52Не, выходишь так на поле боя, а врагов - дохренище...
Начинаешь выкладываться, а враги и обкончались уже..
Может сперва в термы сходим? Надеюсь Луций их подготовил в лучшем виде.
Коньяк..нет ничего лучше вина
- Глашатай Гурд
- Вино вину рознь. Вот вы, Атилиус, какое больше любите? Красное? Белое? Розовое? А может быть крепленое?
— И про танцы не забыть главное.
- Розовое вино, - Марий прищурил глаз, - Гурд, вы опять мой любимый сорт разбазариваете?Глашатай Гурд писал(а): ↑18 мар 2025, 18:13 - Вино вину рознь. Вот вы, Атилиус, какое больше любите? Красное? Белое? Розовое? А может быть крепленое?
— Все уже отведали коньяка?
- Кней Постумий Сатурнин
- Я уже пью пиво. Египет'кое! - произнес рьяный в стельку Кней. - Гулять тах хулять! - Добавил Постумий.
- Белые розы, белые рооозы... Беззащитны шипы... - напевал Сатурнин.Марий писал(а): ↑18 мар 2025, 19:25- Розовое вино, - Марий прищурил глаз, - Гурд, вы опять мой любимый сорт разбазариваете?Глашатай Гурд писал(а): ↑18 мар 2025, 18:13 - Вино вину рознь. Вот вы, Атилиус, какое больше любите? Красное? Белое? Розовое? А может быть крепленое?
- Глашатай Гурд
- Вовсе нет! Все бочонки храню для тебя. Просто интересовался. Чтобы знать, что вывозить первым при захвате.Марий писал(а): ↑18 мар 2025, 19:25- Розовое вино, - Марий прищурил глаз, - Гурд, вы опять мой любимый сорт разбазариваете?Глашатай Гурд писал(а): ↑18 мар 2025, 18:13 - Вино вину рознь. Вот вы, Атилиус, какое больше любите? Красное? Белое? Розовое? А может быть крепленое?
Последний раз редактировалось Глашатай Гурд 18 мар 2025, 20:03, всего редактировалось 2 раза.
- Кажется, потянуло дымом... Где-то началось сражение...
— Розовое самое вкусное?
- Распорядитель
- Posts in topic: 2
Боги объявили что бои будут проходить завтра в течении дня.
Заявки изменять нельзя! Что отправили -будет отбработано, никаких исправлений/добавлений.
Заявки изменять нельзя! Что отправили -будет отбработано, никаких исправлений/добавлений.
- Меня, конечно, - удивился Марий такому странному интересу.Глашатай Гурд писал(а): ↑18 мар 2025, 19:58 - Вовсе нет! Все бочонки храню для тебя. Просто интересовался. Чтобы знать, что вывозить первым при захвате.
Последний раз редактировалось Марий 18 мар 2025, 20:37, всего редактировалось 2 раза.
- Глашатай Гурд
— Эх, придется мешать!
- Глашатай Гурд
— Коньяк с вином. И вероятно даже с пивом. - Мелина покосилась на Кнея.Глашатай Гурд писал(а): ↑18 мар 2025, 21:53- Коньяк с вином? Или вы про кого-то из собравшихся тут?
- О чем спорите, господа? - срочные дела из Рима весь день отвлекали Мария, но он все же вернулся на равнины посмотреть, как проходят бои.
- Глашатай Гурд
— Еда и вода, всё запомнила.
- Угу, с тобой и Саликой забудешь, как же, - усмехнулся Марий, выбирая себе свежайшую среди свежайших булочек.Глашатай Гурд писал(а): ↑18 мар 2025, 22:30 - Не забывайте о еде и воде. Тогда завтрашнее утро будет бодрым и приятным.
- Кней Постумий Сатурнин
- Нееее, я пью чистоганом. Пиво.
- Это не дым, это букет у коньяка такой.
И сладчайшую, конечно же?Марий писал(а): ↑18 мар 2025, 22:57- Угу, с тобой и Саликой забудешь, как же, - усмехнулся Марий, выбирая себе свежайшую среди свежайших булочек.Глашатай Гурд писал(а): ↑18 мар 2025, 22:30 - Не забывайте о еде и воде. Тогда завтрашнее утро будет бодрым и приятным.
-
Феодосий I Великий
Вас трое...Кней Постумий Сатурнин писал(а): ↑18 мар 2025, 19:41- Я уже пью пиво. Египет'кое! - произнес рьяный в стельку Кней. - Гулять тах хулять! - Добавил Постумий.- Белые розы, белые рооозы... Беззащитны шипы... - напевал Сатурнин.Марий писал(а): ↑18 мар 2025, 19:25- Розовое вино, - Марий прищурил глаз, - Гурд, вы опять мой любимый сорт разбазариваете?Глашатай Гурд писал(а): ↑18 мар 2025, 18:13 - Вино вину рознь. Вот вы, Атилиус, какое больше любите? Красное? Белое? Розовое? А может быть крепленое?
Марий покосился на булочку в своей руке и послал Кнею ослепительную улыбку:
- Несомненно! Просто пальчики оближешь, какая сладкая!
- Вообще нас девять, - поправил Марий, - но в принципе меня можете не считать. Их - восемь! Кого будем первого бить, Феодосий?
- Кней Постумий Сатурнин
- Да! - Подтвердил Кней.Феодосий I Великий писал(а): ↑18 мар 2025, 23:42Вас трое...Кней Постумий Сатурнин писал(а): ↑18 мар 2025, 19:41- Я уже пью пиво. Египет'кое! - произнес рьяный в стельку Кней. - Гулять тах хулять! - Добавил Постумий.- Белые розы, белые рооозы... Беззащитны шипы... - напевал Сатурнин.
- Сдавайтесь! - Добавил Постумий.
- Вы окружены. - Поставил точку Сатурнин.
- Спасибо, что помогаете снять напряжение перед сражением, - улыбнулась Корнелия. Если бы не ожидание боя, она бы рассмеялась от души, но сейчас сил хватило лишь на улыбку, но настроение немного улучшилось.
- Глашатай Гурд
- Что ж, началось.
- Очередная мясорубка...
Последний раз редактировалось Корнелия 19 мар 2025, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
чтобыБоги помогли мне сегодня, мне пришлось принести им в дар девственницу
- А я в честь богов осушу кубок! Потом ещё один... и ещё...
- Глашатай Гурд
- Кней Постумий Сатурнин
- Кней Постумий Сатурнин
— Вы втихаря собрались праздновать что ли?
Последний раз редактировалось Мелина 19 мар 2025, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
- Нет, праздновать мы будем открыто. Но пока нечего... Пока жертвы богам приносим.
Вашей гидре на закускуКней Постумий Сатурнин писал(а): ↑19 мар 2025, 16:06- И какой из ваших двух сотен катафрактов был этой девственницей? И помогло ли?
- Кней Постумий Сатурнин
- Зачем ему накрывать? Прикатит пару бочонков, а закуска с вас.Кней Постумий Сатурнин писал(а): ↑19 мар 2025, 16:15- Я все жду, когда Гурд накроет на стол. Я свои гостинцы уже выложил.
- Кней Постумий Сатурнин
- А для жертвы долго и не надо!
- Так вас тоже жалко приносить в жертву.
- Луций Анней
Давайте принесём в жертву лиственницу вместо девственницы. Это будет так... Футуристично и авангардно.
— Хотя бы накрывать начали, уже хорошо.
- Глашатай Гурд
- Ну у меня, помимо пиров, есть еще и обязанности. Я рабочий человек. Глашатай! - гордо заявил Гурд.Кней Постумий Сатурнин писал(а): ↑19 мар 2025, 16:15- Я все жду, когда Гурд накроет на стол. Я свои гостинцы уже выложил.
- Глашатай Гурд
- Даже лиственницу жалко. Давайте принесем в жертву лестницу.
- Но ведь на лестницу нужно больше лиственницы, чем просто лиственница. Нам не подходит.Глашатай Гурд писал(а): ↑19 мар 2025, 16:52 - Даже лиственницу жалко. Давайте принесем в жертву лестницу.
Давайте финиковую пальму принесём в жертву
- Можно выкопать яблоню или вишню. Кто этих богов знает...
- И возложить букеты на могилы чьих-то планов? Зачем они ещё? Кормить ими гидр?
Для Корнелии тоже можем букет собрать
- Спасибо, мне не надо. Я люблю розы. Но более важны не сами цветы, а даритель.
Мелина, надеюсь вы не в обиде?
- Это был жаркий день, мне бы вина.
- И действительно, хотелось бы узнать рецепт не только супа, но и вкуснейших булок.
Все таки не зря пожертвовали девственницей
- Глашатай Гурд
- Я тоже люблю вино. И фрукты.
У нас всё порядочные, кто подарит отраву?
- И жареных поросят люблю, - мечтательно сказала Корнелия.